Центр доктора Бубновского отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр доктора Бубновского
3.7 5
111 отзывов / 114878 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все прошло на высшем уровне

Виктория Виктория 1 сентября, 2020 год
Была на пробной консультации, очень понравилось. Врач профессионал, очень грамотно выявил проблему и дал решение, на пробном занятии с реабилитологом показали упражнения, реабилитолог рассказывал как работают мышцы в это время и какой будет прогресс. Собираюсь ходить и дальше. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Работают профессионалы.
  2. Грамотный врач, вежливый и улыбчивый администротор на ресепшене.
Недостатки:
  1. после первого занятия еще не обнаружила

Заняття з реабілітологом чи моделінг ?

Drew Drew 22 июля, 2020 год
Адміністрація/Керівництво без мого відому зняли мене на відео і використали для реклами ігноруючи мої прохання про видалення, тим самим порушуючи статю 307 цивільного кодексу України , Дана стаття говорить, що фото - і відеозйомка фізичної особи допускається тільки за її згодою.

Калечат людей

Анна Анна 26 февраля, 2020 год
Обратились с проблемой ( грыжа L5 S1), парень 23 года. После шести занятий - операция. Разорвалась оболочка. Хирург в удивлении был. Мягко говоря
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все 100%

Отвратительно

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Парень (23) обратился с грижей L5S1. После 6 занятий, пришлось оперировать, разорвалась даже оболочка. Хирург был а глубоком удивлении
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Да да

Не понравилось

Гость Гость 2 января, 2020 год
Добрый день!
Знакомый посоветовал эту клинику. У меня протрузия (начальная стадия грыжи), но очень болел грудной отдел, боль отдавала в ребро и иногда было больно дышать. Решила пойти, сначала меня поразило отношения врача с клиентами и админом, когда админ указала на меня и спросила к какому врачу лучше пойти, (их там два), врач - Ким, ответил, «-Незнаю, к кому хочет,... Читать отзыв
Добрый день!
Знакомый посоветовал эту клинику. У меня протрузия (начальная стадия грыжи), но очень болел грудной отдел, боль отдавала в ребро и иногда было больно дышать. Решила пойти, сначала меня поразило отношения врача с клиентами и админом, когда админ указала на меня и спросила к какому врачу лучше пойти, (их там два), врач - Ким, ответил, «-Незнаю, к кому хочет, пускай идёт, я занят». Дальше, общение тренеров, на одной из первых тренировок, я делала разминку на месте чужого тренера, так как у моего пока не было места и достаточно громко прозвучала фраза -«Забери её оттуда!», это было обращение одного тренера к другому, что бы меня забрали, как собаку!
Запах у тренеров, невыносим, я понимаю, что они весь день находятся в зале, но такое ощущение, что они не моются или не пользуются дезодорантом, это не только запах пота. Так же тренера не следят за своей внешностью, как по мне, тренер должен быть как минимум подтянут, я не говорю, накачан, но в центре Бубновского, некоторые тренера полноватые, понимаю, что это грубо, но пишу как есть, если вы тренируете людей, то хоть немного соответствуйте данному направлению.
Так же у каждого тренера два человека не тренировке и он физически не успевает следить за точностью выполнения упражнений, он дал упражнение одному человеку и пошёл к второму человеку, а первый неправильно выполняет. Думаю, что хотяб первые 5 занятие надо уделять максимальное внимание новому клиенту, а когда мышцы запомнить упражнения, можно второго брать.
Каждые 3-4 занятие надо проходить осмотр у врача, я пожалела, что пошла к Киму ( это его фамилия, имя не запомнила, он даже не представился). Ситуация, я жду осмотра, у него в кабинете человек, он выходит в перчатках, закрывает кабинет на ключ, на мой вопрос надолго ли он выходит, так как мой приём должен был начаться 5 минут назад, он не ответил, пришёл буквально через минуту, в этих же перчатках открыл кабинет, записывал что-то, потом осматривал меня в ЭТИХ перчатках!! Там даже желтизна на пальцах ! Ну серьезно ?? 400 грн одно занятие, неужели нельзя купить пачку перчаток ??!!
В итоге боль не прошла, отходила я 15 занятий.
Возможно, кинезотерапия - это неплохая техника и помогает, но советую пойти в другую клинику.
Я осталась недовольна и возмущена этими недочётами !!!
Я не надеялась на полнейшее выздоровление, но то как относятся к людям в клинике Бубновского, меня максимально не удовлетворило!

Уголовная ответственность работодателя за невыплату зарплаты.

Гость Гость 5 декабря, 2019 год
Статьей 175 УК Украины предусмотрена ответственность руководителя предприятия за умышленную безосновательную невыплату заработной платы, пенсии, стипендии или другой установленной законом выплаты гражданам более чем за один месяц. Штраф при данном нарушении составит от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет. Также предусмотрено лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать... Читать отзыв Статьей 175 УК Украины предусмотрена ответственность руководителя предприятия за умышленную безосновательную невыплату заработной платы, пенсии, стипендии или другой установленной законом выплаты гражданам более чем за один месяц. Штраф при данном нарушении составит от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет. Также предусмотрено лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или занятие определенной деятельностью сроком до трех лет.

Не рекомендую!!!

Александр Александр 10 октября, 2019 год
Обратился за помощью к Запольскому Владимиру Валентиновичу, а обрел только осложнения. А все из-за того, что врач не обращал внимания на мои жалобы в ходе "лечения". В результате ухудшенного состояния, мне пришлось обратиться к другим специалистам. Жаль потенциальных больных и своих нервов! НЕ рекомендую!!!

Допомогли вилікувати мою спину!

Анастасія Анастасія 2 октября, 2019 год
Звернулася в центр з сильним болем спини. Було важко навіть з ліжка встати. Подруга порадила звернутися в Центр реабілітації Бубновського (у Львові). Щиро вдячна їй за рекомендацію, адже Чайковська Алла Миколаївна (мій лікар) склала чудову програму лікування - мені допомогло. Дякую центру і рекомендую!

Отвратительно!!!

Ева Ева 8 августа, 2019 год
Пришла работать в этот недоцентр. Месяц стажировка 2000грн, последующие пол года 5000 пообещали. Я согласилась, поскольку нужна была работа. Первый день меня все игнорировали и отмахивались фразой «ходи и смотри». Первое впечатление: какие то сектанты. Походила-посмотрела, ничего из ряда вон выдающегося, что делают «реабилитологи»(если их так можно назвать) не увидела. Врач Кравец — откровенно сдирает максимально бабки у родителей, которые... Читать отзыв Пришла работать в этот недоцентр. Месяц стажировка 2000грн, последующие пол года 5000 пообещали. Я согласилась, поскольку нужна была работа. Первый день меня все игнорировали и отмахивались фразой «ходи и смотри». Первое впечатление: какие то сектанты. Походила-посмотрела, ничего из ряда вон выдающегося, что делают «реабилитологи»(если их так можно назвать) не увидела. Врач Кравец — откровенно сдирает максимально бабки у родителей, которые приводят своих детей на «лечение»(ДЦП, шейные, спинальные травмы и тд). Отношение в коллективе отвратительное! Второй день(я ити не планировала уже, но пошла туда по рекомендации знакомых и они меня уговорили прийти на второй день) я пришла в отделение этой самой Кравец(очень не приятный человек) и увидела работу этих «реабилитологов»(для справки: 90% из них не имеют медобразования). Понятия «контрактура» они не знают и с этим не борется ни один из «специалистов». Как они выполняют упражнения это отдельная история. Никак!!!! Спустя рукава, технику при атонии в конечностях никто и знать не знал. стопа провисает? Колено выворачивает? Да и хрен с ним. Пусть болтается! Методики нет!!! Для всех диагнозов одни и те же упражнения! Категорически не рекомендую! Не колечите своих детей и себя!!!!!
Достоинства:
  1. Их просто нет!!!
Недостатки:
  1. Абсолютно все! Начиная от персонала, заканчивая самой недометодикой

Вылечили мою спину!

Амина Валиахметова Амина Валиахметова 11 апреля, 2019 год
В "Центр доктора Бубновского" обратилась с болями из-за межпозвонковой грыжи. Слышала что у них есть безоперационный метод лечения и то что врачи опытные. К счастью, это оказалось правдой, лично мне помог Главный врач, за что ему особая благодарность! Больше спина меня не беспокоит!

Мне помогли

Анна Анна 6 апреля, 2019 год
Мне в этом центре помогли избавится от острых болей в пояснице. Главное не прерывать курс, поскольку через несколько занятий боль немного усиливается, но со временем она пропадет.

Центр на Хрешатику

Ірина Ірина 4 апреля, 2019 год
Реабілітологи круті!! але керівництво центру не дозволяє мені приходити займатися зі своїм хлопцем, тому що я типу не подобаюсь лікарю, а вона слабка на всіх чоловіків, починаючи від паціентів і закінчуючи керівництвом, тому будьте обережні обираючи собі лікаря!!!!! Запольський В. В, та Чернякін С. М- КРУТІ)))здорових Вам суглобів, та міцного здоров'я))))

В целом довольна

Марина Марина 4 апреля, 2019 год
Центр Бубновского заслуживает уважения, их усилиями удалось избавиться от вечно ноющих болей в суставах, при этом все процедуры приятные, никакого дискомфорта, да и отношение персонала приятное. Единственное, что смутило, то что парковка маленькая.

Очень эффективная методика

Ярослав Ярослав 1 апреля, 2019 год
Проходил здесь лечение остеохондроза грудного отдела по методике доктора Бубновского. На специальных тренажерах нужно было делать разные упражнения под контролем врача. Не скажу что это лечение далось мне просто, но в результате боль прошла практически полностью.

Отличная медицинский центр

Гость Гость 1 апреля, 2019 год
Для меня странно читать такие отзывы, потому что ничего подобного я не заметила в центре на Тычинах. Очень милая девушка администратор, всегда интересуется как прошло занятие, подстраивает под меня график занятий с реабилитологом. Я обратилась с болью в колене, прошла половину курса и боль уже ушла, сейчас работаем над застарелыми травмами детства, которые иногда дают о себе знать.
Достоинства:
  1. Команда профессионалов
Недостатки:
  1. долго искала вход в центр

Гонористое общение

Мурчик Мурчик 8 марта, 2019 год
Добрый вечер! Посетила этот медицинский центр и была удивлена тем, как администраторы разговаривают с реабилитологами. В особенности администратор Анна и Наталья, им нужно ещё учится культурному и нормальному человеку общению. Возможно начальство поощряет такое ,если я это видела не раз.
Достоинства:
  1. В основном реабилитологи очень приятные ребята, чего не скажешь о других сотрудникам.
Недостатки:
  1. Уважайте тех с кем работайте.

центр для здоровых людей

тетя Соня тетя Соня 5 марта, 2019 год
Если у вас немного давление, немного искривлена осанка, то как общее оздоровление очень даже неплохой центр. Тренажеры уникальные, ощущение после них очень приятное. Даже давление нормализуется. Врачи очень внимательные, ребята-тренеры, массажисты работают отлично. Как реабилитация при недостатке движения рекомендую, но как излечение от серьезных болезней НЕТ! (г. Одесса)
Достоинства:
  1. Тренажеры уникальные
Недостатки:
  1. Персонал мало квалифицированный и не всегда внимательный

Опасно для здоровья

Людмила Людмила 27 февраля, 2019 год
Обратилась в г Киев м Олимпийская,доктор не может отличить экструзию от протрузии,бегло осмотрела меня,отрекомендовался в тренеру. При том ,что я пару недель ,как начала ходить ,тренер стал мне привязывать гири к ногам.Опасайтесь центра бубновского,могут навредить.интересно Бубновского читает отзывы))
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Могут сделать инвалидом

Лохотрон

Мурчик Мурчик 13 января, 2019 год
А Бубновский знает что его методику используют не официально ?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Гребут много денег.

Безразличие

Гость Гость 9 января, 2019 год
Казань. На занятии из за безразличия инструктора, из за недосмотра, я не правильно делала хват ручек тренажёра, повредила сустав большого пальца. 3 недели сильные боли, невозможно руку не то что в перчатку, варежку просунуть! Не ходите у кого артрозы или артрит кистей и локтей, не следят, не учат, но все с улыбкой
Достоинства:
  1. Реклама
Недостатки:
  1. Все остальное. Нет порядка в центре

Не водите детей со сколиозом!!!!!!!

Бабушка Софийки Бабушка Софийки 7 января, 2019 год
Уже писала я отзыв Очень и очень хреново.Врут красиво калечат детей с улыбкой А денег сколько за 5 лет мы вывозили -подумать страшно. Мою красавицу Колесник Софийку довели до инвалидности за одно занятие добавили 10 градусов А у Павленко потом все время было расписано по минутам и он не мог ее принять неделями.На рецепшине грудью защищают врачей В итоге... Читать отзыв Уже писала я отзыв Очень и очень хреново.Врут красиво калечат детей с улыбкой А денег сколько за 5 лет мы вывозили -подумать страшно. Мою красавицу Колесник Софийку довели до инвалидности за одно занятие добавили 10 градусов А у Павленко потом все время было расписано по минутам и он не мог ее принять неделями.На рецепшине грудью защищают врачей В итоге месяц назад мы сделали ребенку операцию Теперь ходит стройная и ровненькая. Кто-то писал что надо подавать в суд на этих "лекарей" Надо.НО! Прочитайте договор который мы подписали Какие у нас права?Платить ходить молчать .А у них ответственности по договору никакой.Был там когда-то детский ортопед Харсика С.М.Так он единственный сказал что не помогут никакие занятия за что его на следующий день уволили.Мой совет- если у ребенка сколиоз прогресирует и уже больше 45 градусов - не мучайте его Не помогут ни упражнения ни плавание(мы плавали по 3 раза в неделю) А делайте операцию Дети легко переносят и не ходят горбатыми а живут полноценной жизнью Но я знаю-детей сейчас полные залы.Мамы!!! Подумайте что выделаете со своими детками! Не будьте такими дурами как я.Прислушайтесь!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Кидают на деньги

Виталий Виталий 27 декабря, 2018 год
НЕ СОВЕТУЮ!!! Не тратьте свое время и нервы. Проработав минимальный период в направление «SMM» для понимания что это черт знает что, без претензий попросил меня рассчитать. На что люди которые принимали меня на работу дружно проморозились, «+380 97 965 21 95» -Александр и «маркетолог» — Ольга. Как только сделал негативный пост в инст, сразу написали что «мол что Вы, мы... Читать отзыв НЕ СОВЕТУЮ!!! Не тратьте свое время и нервы. Проработав минимальный период в направление «SMM» для понимания что это черт знает что, без претензий попросил меня рассчитать. На что люди которые принимали меня на работу дружно проморозились, «+380 97 965 21 95» -Александр и «маркетолог» — Ольга. Как только сделал негативный пост в инст, сразу написали что «мол что Вы, мы все оплатим» и опять пропали!. БУБНОВСКИЙ -я жду оплату.
Мало того, что негативные отзывы пациентов удаляете и хорошие пишите сами, так еще и кидаете людей на деньги.
И не надо говорить людям, что это пишут отзывы конкуренты, и тд тп... Вы мне так же лили чушь.
Достоинства:
  1. НОЛЬ!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы и самое что обидное потраченое время!

Помогла только эта клиника.

Гость Гость 21 декабря, 2018 год
Помогла только эта клиника. Молодцы. Спасибо. Свекровь вообще не ходила.

Калічать людей!!!

Гость Гость 14 декабря, 2018 год
Приступають до розтягування і досить жорстких вправ без будь-якого діагностування. Пропальпували хребет - і все!!! Через кілька таких "лікувальних" занять стан погіршився, з"явилися проблеми з диханням, болі в хребті, почали терпнути пальці рук (серце і тиск в нормі - перевіряли у лікаря). Не звертайтеся до таких "лікарів", які без встановлення діагнозу приступають до лікування. Грамотні невропатологи, які потім направляли на... Читать отзыв Приступають до розтягування і досить жорстких вправ без будь-якого діагностування. Пропальпували хребет - і все!!! Через кілька таких "лікувальних" занять стан погіршився, з"явилися проблеми з диханням, болі в хребті, почали терпнути пальці рук (серце і тиск в нормі - перевіряли у лікаря). Не звертайтеся до таких "лікарів", які без встановлення діагнозу приступають до лікування. Грамотні невропатологи, які потім направляли на МРТ, проводили детальну діагности перед лікуванням, шоковані тим, як поводяться з хворим хребтом у цьому НЕлікувальному закладі.

Моей дочке помог

Гость Гость 6 ноября, 2018 год
Ребенок начал жаловаться на боли в грудном отделе...После длит.обследований нашли кучу всего:несвежий компрессионный перелом,на фоне этого сколиоз,остеохондроз и т.д.Кошмар.Лечились частно,массажи,магнит,мази,бассейн,все бестолку.Потом вспомнила о рекламе этого центра и,хоть конечно и дорого,но начали сюда ходить
Буквально через 2 недели уже ничего не болело,а через 2 мес.заметно наросли мышцы и дочка выносливей и здоровей стала,меньше болеет.А хирург в дет.больнице удивленно спросила:а куда делся... Читать отзыв
Ребенок начал жаловаться на боли в грудном отделе...После длит.обследований нашли кучу всего:несвежий компрессионный перелом,на фоне этого сколиоз,остеохондроз и т.д.Кошмар.Лечились частно,массажи,магнит,мази,бассейн,все бестолку.Потом вспомнила о рекламе этого центра и,хоть конечно и дорого,но начали сюда ходить
Буквально через 2 недели уже ничего не болело,а через 2 мес.заметно наросли мышцы и дочка выносливей и здоровей стала,меньше болеет.А хирург в дет.больнице удивленно спросила:а куда делся Ваш сколиоз?Ходим курсами до сих пор:)

Впаривание занятий

Гость Гость (Украина, Київ) 8 августа, 2018 год
Попал с розорваным мениском Колена, а предлагают только заниматся в зале, лечения нет.

Не витрачайте дарма кошти на цю "контору"

Tamara Zlobina Tamara Zlobina (Украина, Львів) 17 марта, 2018 год
Займалась кілька місяців, інтенсивно, три заняття на тиждень + 3 масажі (Львів, на Федьковича). Враження погані. У центрі брудно, стіни зашмульгані, обладнання ламається, персонал низькоквалiфікований, загальна атмосфера "радянська поліклініка". Масажні кабінети жахливi, столи незручні, холодно, а ціна та ж що і в гарному салоні. Реабілітологи молоді - зелені, з поганою освітою, типу коледж на медсестру, триндять про особисте життя з... Читать отзыв Займалась кілька місяців, інтенсивно, три заняття на тиждень + 3 масажі (Львів, на Федьковича). Враження погані. У центрі брудно, стіни зашмульгані, обладнання ламається, персонал низькоквалiфікований, загальна атмосфера "радянська поліклініка". Масажні кабінети жахливi, столи незручні, холодно, а ціна та ж що і в гарному салоні. Реабілітологи молоді - зелені, з поганою освітою, типу коледж на медсестру, триндять про особисте життя з клієнтами і розказують, як вони не люблять "негрів" чи "жидів" (взагалі жах, постійно робила своєму реабілітологу Зоряні зауваження). Адекватної співпраці між лікарем і реабілітологом немає, лікар працює всліпу - навіть не відправив мене на елементарний рентген хребта!
Ціни як на таку якість в рази завищені. Центр працює на "витискання грошей", немає клієнтоорієнтоаваного пiдходу і позитивної атмосфери. Це при тому що я там залишала в районі 7 000 грн на місяць! Займалась також у Бубновського в Кам'янці Подільському, там атмосфера була краще. Але кваліфіковані кадри це взагалі біда цих закладів. Сама методика Бубновського хороша, але через погано пiдiбранi вправи i навантаження через якийсь час мiй стан погіршився. Припинила заняття - і стало значно краще, а плавання зняло всі проблеми які безуспішно лікувала у цьому центрі. У мене лишився куплений наперед курс, з якого виходила лише одне заняття. Гроші за курс повернути відмовились, запропонували виходити заняття або масажі. Але тепер я не піду в цей центр навіть за доплату! Не витрачайте дарма кошти на цю "контору".

Берегитесь! Это опасно для здоровья!

Вита Вита (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год
Ни в коем случае не верьте рекламе центра Бубновского! Лечение грыж межпозвоночных дисков в этом центре заканчивается трагично, т. е. Попаданием к нейрохирургу на операцию, все эти вытягивания позвоночника приводят к разрыву дисков и без операции уже не обойтись! Так было и со мной! Пришла практически здоровым человеком и после 5 занятия попала на операцию! Берегитесь центра Бубновского!!!

Берегитесь! В центре Бубновского не лечат, а калечат!!!

Гость Гость (Украина, Zmiyiv) 9 марта, 2018 год
Пишу отзыв для того, чтобы предостеречь других людей с проблемами позвоночника! Я врач и могу объективно оценить все , что произошло в результате моих занятий в центре Бубновского! Я пришла в центр практически здоровым человеком, грыжа поясничного отдела 3мм, это практически есть у многих, но после 5 занятий попала на операционный стол с секвестрированной грыжей до 20мм. Это стопроцентно результат... Читать отзыв Пишу отзыв для того, чтобы предостеречь других людей с проблемами позвоночника! Я врач и могу объективно оценить все , что произошло в результате моих занятий в центре Бубновского! Я пришла в центр практически здоровым человеком, грыжа поясничного отдела 3мм, это практически есть у многих, но после 5 занятий попала на операционный стол с секвестрированной грыжей до 20мм. Это стопроцентно результат занятий в центре Бубновского, врачи этого центра просто преступники, пользующиеся своей безнаказанностью!

полное разочарование

татьяна татьяна (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год
Киев олимпийский!еле пришла от боли сжимания мышцы на ноге при .нагрузке!назначила упражнения стандартно,сказав,что надо три дня подряд,а потом Через день И обязательно с массажем!хотела засомневаться,но уверенность врача была сильнее!на четвёртое занятие еле пришла!!!поднялась в зал и слёзы молелись сами от усталости от боли!порекомендовали поменять врача!решила всё таки неделю пролечиться медикаментозно,прокапалась,через неделю опять иду,но уже на Хрещатик-филиал,думая,что в центральном офисе... Читать отзыв Киев олимпийский!еле пришла от боли сжимания мышцы на ноге при .нагрузке!назначила упражнения стандартно,сказав,что надо три дня подряд,а потом Через день И обязательно с массажем!хотела засомневаться,но уверенность врача была сильнее!на четвёртое занятие еле пришла!!!поднялась в зал и слёзы молелись сами от усталости от боли!порекомендовали поменять врача!решила всё таки неделю пролечиться медикаментозно,прокапалась,через неделю опять иду,но уже на Хрещатик-филиал,думая,что в центральном офисе будет серьёзнее!доктор сразу сказал,что это радикулит,видал таких много и на 9 занятии забудете про боль!как хотелось!отзанималась 7 занятий ,вижу лучше не становится.закончилось тем,что грыжа моя стала за последние пол года после первого лечения и реабилитации в школе Бубновского с 7мм до14 мм с каудальным выростом20 мм!как такое может быть?ппредставляете как пролечилась?вот где индивидуальный подход!а ведь я уважаю спорт!почему так самоуверенно всё лечится?конечно я прооперировалась и теперь вынуждена писать отзыв,может кому то он пригодится!?
Центр доктора Бубновского
Центр доктора Бубновского
Безоперационное, немедикаментозное лечение заболеваний позвоночника и суставов (остеохондроза, межпозвоночных грыж, искривлений, артритов/артрозов, коксартроза 1 и 2 степени). Восстановление после переломов, травм и ДТП. Коррекция женского здоровья.
Медицинский центр доктора Бубновского предлагает принципиально новый метод лечения заболеваний позвоночника и суставов (остеохондроза, межпозвоночных грыж, искривлений, артритов/артрозов, коксартроза 1 и 2 степени),... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 111 отзывов
Клиники
Медекс
Медекс

Рейтинг: 3
4 отзыва
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 2.9
592 отзыва
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.3
142 отзыва
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
159 отзывов
Стоматологический Центр Улыбки
Стоматологический Центр Улыбки

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 3.2
245 отзывов
Giorno Dentale
Giorno Dentale

Рейтинг: 3
2 отзыва
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 4.1
108 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю