Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр биржевых технологий (ЦБТ) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 1216


Написать отзыв

Учат орговать самостоятельно

helenn (Украина, Київ) среда, 4 июля Я совсем недавно прошла обучение в центре биржевых технологий. Курсами осталась довольна, хоть пока не до конца во всем разобралась. Но спасибо моему менеджеру Владимиру, он во всем помогает и не отказывает в консультациях. Счет пока не открывала, так как все время торгую на демо счете, хочу увидеть больше положительной динамики. Изучаю продукты, но больше тянет торговать самой, хочу укратить...  Читать отзыв Я совсем недавно прошла обучение в центре биржевых технологий. Курсами осталась довольна, хоть пока не до конца во всем разобралась. Но спасибо моему менеджеру Владимиру, он во всем помогает и не отказывает в консультациях. Счет пока не открывала, так как все время торгую на демо счете, хочу увидеть больше положительной динамики. Изучаю продукты, но больше тянет торговать самой, хочу укратить золото), потому, что Владимир говорил, что на золото лучше пока не лезть.
Достоинства:
  1. Большой просторный офис, современная техника, вежливые сотрудники, хорошее обучение
Недостатки:
  1. Не до конца разобралась как торговать на откатах и по уровням Фибаначи.
3 согласны, 0 не согласны

Спасибо, что помогли распетлять замок.

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2018 год Торгую сам, на всяких форумах читаю аналитику и нашел горе трейдера, который давал рекомендации и я дурак залез по его сделкам в позы. Это чудо 28 мая рекомендовало покупать евро, а когда еврик пошел на дно на его борту было две моих сделки и несли в жесткую просадку, с перепугу полез в замки, так как слился бы. Слава Богу в...  Читать отзыв Торгую сам, на всяких форумах читаю аналитику и нашел горе трейдера, который давал рекомендации и я дурак залез по его сделкам в позы. Это чудо 28 мая рекомендовало покупать евро, а когда еврик пошел на дно на его борту было две моих сделки и несли в жесткую просадку, с перепугу полез в замки, так как слился бы. Слава Богу в цбт работает толковый менеджер, я у него учился и он помог мне все распетлять, пришлось усредняться, но если бы не его поддержка я бы точно вылетел.
Достоинства:
  1. Грамотный менеджер, разбирается в торговле, есть к кому обратиться за помощью.
Недостатки:
  1. Далеко пришлось добираться, чтобы решить проблему.
2 согласны, 0 не согласны

Хорошее обучение и сотрудники

Виталий (Россия, Москва) 22 мая, 2018 год Биржевой торговлей я стал увлекаться с сентября прошлого года, после того, как попал в офис компании центр биржевых технологий на семинар по финансовой грамотности. На нем всем участникам спикер рассказывал про способы инвестирования, как раз один из них были инвестиции в финансовые рынки. Я после этого даже обучение в офисе прошел у них на Богдана Хмельницкого. Сейчас торгую на демо...  Читать отзыв Биржевой торговлей я стал увлекаться с сентября прошлого года, после того, как попал в офис компании центр биржевых технологий на семинар по финансовой грамотности. На нем всем участникам спикер рассказывал про способы инвестирования, как раз один из них были инвестиции в финансовые рынки. Я после этого даже обучение в офисе прошел у них на Богдана Хмельницкого. Сейчас торгую на демо счете и собираю себе деньги на реальный счет. Хочу поблагодарить менеджера Станислава за терпение и отзывчивость, уж очень долго я ему мозги компосирую своими вопросами. 3 согласны, 0 не согласны

ВИП статус - супер предложение от ЦБТ

Антон (Украина, Одеса) 1 мая, 2018 год Инвестиционные продукты компании ЦБТ я открыл для себя давно. Торгую в Телетрейде на платформе МТ4 . А недавно мне предложили статус ВИП от ЦБТ. Это очень выгодное предложение с инвестированием в фин. рынки при минимальных рисках. Свой портфель Клеревант я приобрел несколько месяцем назад. И в его составе недооцененные активы очень крутых компаний. А благодаря статусу ВИП мой доход еще...  Читать отзыв Инвестиционные продукты компании ЦБТ я открыл для себя давно. Торгую в Телетрейде на платформе МТ4 . А недавно мне предложили статус ВИП от ЦБТ. Это очень выгодное предложение с инвестированием в фин. рынки при минимальных рисках. Свой портфель Клеревант я приобрел несколько месяцем назад. И в его составе недооцененные активы очень крутых компаний. А благодаря статусу ВИП мой доход еще увеличивается на 30% за счет дополнительных привилегий и преимуществ от компании ЦБТ. Это предложение принять статус ВИП от ЦБТ стало просто супер выгодным для меня. 3 согласны, 0 не согласны

Преимущества статуса VIP от ЦБТ

Malyshara (Украина, Миколаїв) 27 апреля, 2018 год Я хочу поделиться с вами своими успехами. И может быть, кого-то заинтересует такой вид зароботка. Сотрудничаю с ЦБТ с 2012 года. За это время подключался ко многим их проектам. Инвестиции в проекты увеличивал с каждым разом. И вот, несколько месяцев назад мне предложили VIP статус от ЦБТ. Но необходимо пополнить счет на 7 тысяч долларов. Именно этой суммы не хватило...  Читать отзыв Я хочу поделиться с вами своими успехами. И может быть, кого-то заинтересует такой вид зароботка. Сотрудничаю с ЦБТ с 2012 года. За это время подключался ко многим их проектам. Инвестиции в проекты увеличивал с каждым разом. И вот, несколько месяцев назад мне предложили VIP статус от ЦБТ. Но необходимо пополнить счет на 7 тысяч долларов. Именно этой суммы не хватило до обязательных 50 тысяч долларов, чтобы приобрести инвестпортфель Клеревант и стать ВИП клиентом. Предусмотрена компенсация комиссии при пополнении счета. И действительно, комиссию банка вернули практически сразу после пополнения счета. И кроме этого я имею существенные преимущества перед другими клиентами компании, открывших стандартные счета. 2 согласны, 0 не согласны

Работать с Клеревант выгодно.

Виктор (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год Читал отзывы о Клеревант. Портфель доходный. По характеристикам и отзывам клиентов ЦБТ, которые предлагают такое портфельное инвестирование, подводных камней не увидел. А так как инвестирование в наше время модное и надежное направление, то я обратился в Центр Биржевых технологий для приобретения портфеля Клеревант. Специалисты ЦБТ помогли мне определиться с выбором компаний, активы которых будут приносить мне прибыль и криптовалюты,...  Читать отзыв Читал отзывы о Клеревант. Портфель доходный. По характеристикам и отзывам клиентов ЦБТ, которые предлагают такое портфельное инвестирование, подводных камней не увидел. А так как инвестирование в наше время модное и надежное направление, то я обратился в Центр Биржевых технологий для приобретения портфеля Клеревант. Специалисты ЦБТ помогли мне определиться с выбором компаний, активы которых будут приносить мне прибыль и криптовалюты, которая не падает в цене. Выбор оказался удачным. Всего за месяц работы с портфелем, я уже заработал больше 5 тысяч долларов. Надеюсь и дальше акции будут расти в цене. 3 согласны, 0 не согласны

Статус ЦБТ ВИП это выгодно и престижно!

Леонид 22 апреля, 2018 год Иметь статус ВИП от ЦБТ престижно и выгодно. Он дает ряд преимуществ перед другими клиентами. Чтобы его получить, достаточно открыть счет на 50 тысяч долларов и более. В моем случае, это покупка портфеля Клеревант. В компании ЦБТ портфельное инвестирование и так на высоте. И я это отлично знаю за многие годы сотрудничества с этой компанией. И теперь я так же...  Читать отзыв Иметь статус ВИП от ЦБТ престижно и выгодно. Он дает ряд преимуществ перед другими клиентами. Чтобы его получить, достаточно открыть счет на 50 тысяч долларов и более. В моем случае, это покупка портфеля Клеревант. В компании ЦБТ портфельное инвестирование и так на высоте. И я это отлично знаю за многие годы сотрудничества с этой компанией. И теперь я так же получил ряд преимуществ, которые дали возможность мне получить очень хороший доход. 4 согласны, 0 не согласны

Статус ВИП от ЦБТ

Виталий (Украина) 19 апреля, 2018 год Я являюсь клиентом компании ЦБТ с 2010 года. А два года назад я получил VIP статус от ЦБТ и это решило все мои проблемы так как вместе со статусом я приобрел и привилегии. В свой портфель Клеревант я инвестировал более 50 тысяч долларов. Но в последнее пополнение комиссия была компенсирована. И хотя первый месяц торговли был не очень удачным,...  Читать отзыв Я являюсь клиентом компании ЦБТ с 2010 года. А два года назад я получил VIP статус от ЦБТ и это решило все мои проблемы так как вместе со статусом я приобрел и привилегии. В свой портфель Клеревант я инвестировал более 50 тысяч долларов. Но в последнее пополнение комиссия была компенсирована. И хотя первый месяц торговли был не очень удачным, но заработать удалось 20% от отрицательных свопов. К тому же я получаю бесплатные финансовые и юридические консультации. В итоге я получаю доход выше, чем любой другой клиент ЦБТ. 1 согласны, 0 не согласны

С Клеревант заработать реально!

Леонид (Украина, Київ) 14 апреля, 2018 год Первый свой портфель в компании ЦБТ я приобрел еще года три назад. Он был небольшим как и сумма моей инвестиции. Но по сравнению с другими проектами, к которым я подключался ранее, он мне принес хорошую прибыль. И тогда я в полной мере оценил все преимущества портфельного инвестирования. Поэтому, когда мне в ЦБТ предложили купить новый портфель Клеревант, я...  Читать отзыв Первый свой портфель в компании ЦБТ я приобрел еще года три назад. Он был небольшим как и сумма моей инвестиции. Но по сравнению с другими проектами, к которым я подключался ранее, он мне принес хорошую прибыль. И тогда я в полной мере оценил все преимущества портфельного инвестирования. Поэтому, когда мне в ЦБТ предложили купить новый портфель Клеревант, я сразу же согласился, имея предудущий позитивный опыт и абсолютное доверие к этой компании. И не ошибся. Мой Клеревант принес мне уже в первые месяцы торговли более 20% дохода. Советую попробовать портфельное инвестирование всем, у кого есть достаточные возможности для этого. Заработать здесь реально! 2 согласны, 0 не согласны

Отзывы о преимуществе продукта ЦБТ VIP

Валерий (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Я являюсь клиентом ЦБТ уже больше пяти лет. Меня интересуют любые инновационные проекты. Я несколько раз успешно подключался к портфелю Клеревант, инвестируя большие суммы. А недавно мне предложили статус ВИП от ЦБТ. Кто же откажется от таких привилегий! Тем более, что сумма моих инвестиций давно превысила 50 тысяч. А это 24% годовых. В моих планах на ближайшее будущее довести сумму...  Читать отзыв Я являюсь клиентом ЦБТ уже больше пяти лет. Меня интересуют любые инновационные проекты. Я несколько раз успешно подключался к портфелю Клеревант, инвестируя большие суммы. А недавно мне предложили статус ВИП от ЦБТ. Кто же откажется от таких привилегий! Тем более, что сумма моих инвестиций давно превысила 50 тысяч. А это 24% годовых. В моих планах на ближайшее будущее довести сумму инвестиции до 100 тысяч и стать ВИП ГОЛД клиентом. И соответственно иметь уже 26% годовых. Я считаю это возможным, тем более, что финансовые консультации как дополнительный сервис за статус я получаю бесплатно. 2 согласны, 0 не согласны

Инвестирование в портфель Клеревант выгодное предложение от ЦБТ

Gorbunkov (Украина) 14 марта, 2018 год Подключаясь к портфелю Клеревант, я спокойно инвестировал свои сбережения в этот проект. Я доверяю компании ЦБТ и их европейскому партнеру брокеру Телетрейд. Тем более, что с компанией Телетрейд я сотрудничаю уже более 8 лет. Сейчас на время моей работы в этом проекте мой вклад надежно застрахован в Фонде страхования вкладов. А в случае непредвиденных обстоятельств инвесторский компенсационный Фонд Европы обязался...  Читать отзыв Подключаясь к портфелю Клеревант, я спокойно инвестировал свои сбережения в этот проект. Я доверяю компании ЦБТ и их европейскому партнеру брокеру Телетрейд. Тем более, что с компанией Телетрейд я сотрудничаю уже более 8 лет. Сейчас на время моей работы в этом проекте мой вклад надежно застрахован в Фонде страхования вкладов. А в случае непредвиденных обстоятельств инвесторский компенсационный Фонд Европы обязался выдать мне мой вклад быстро и безболезненно для сторон. Но до таких случаев пока не доходило. В составе портфеля активы очень крупных известных компаний и как одна из его составляющих криптовалюта. Я купил портфель Клеревант на достаточно крупную сумму. Каждый месяц имею с нее до 20% прибыли! Проект Клеревант оказался очень выгодной инвестицией. 3 согласны, 0 не согласны

Довольна курсом

Карина (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год К большому сожалению, оценить, в полной мере, уровень обучения торговле на финансовых рынках возможно только по результатам, которые наступают после самого обучения. Именно поэтому я прошла несколько курсов сомнительного качества, прежде чем прийти на Беластиум. Отзывы о всех были неплохими, но вот уровень… Заметного улучшения результатов торговли не было. Ситуацию изменили в Центре биржевых технологий. Решившись на Беластиум, я не...  Читать отзыв К большому сожалению, оценить, в полной мере, уровень обучения торговле на финансовых рынках возможно только по результатам, которые наступают после самого обучения. Именно поэтому я прошла несколько курсов сомнительного качества, прежде чем прийти на Беластиум. Отзывы о всех были неплохими, но вот уровень… Заметного улучшения результатов торговли не было. Ситуацию изменили в Центре биржевых технологий. Решившись на Беластиум, я не прогадала. За десять аудиторных занятий я получила больше, чем за все предыдущие курсы, вместе взятые. Да я приложила немало усилий, делая дополнительные задания, но оно того стоило. 1 согласны, 0 не согласны

выгодный и надежный инвестпродукт

Ruslan (Украина, Київ) 24 февраля, 2018 год уже несколько лет сотрудничаю с цбт, ребята которые там работают реально профи, на предыдущем портфеле когда эксперты этой компании рекомендовали покупать нефть и биткоин мне удалось удвоить свой депо, поэтому к клеревант подключился даже не сомневаясь, тем более что он состоит из акций крупнейших в своем сегменте компаний и того же биткоина, уже довольно нашумевшей криптовалюты. портфель пока еще в...  Читать отзыв уже несколько лет сотрудничаю с цбт, ребята которые там работают реально профи, на предыдущем портфеле когда эксперты этой компании рекомендовали покупать нефть и биткоин мне удалось удвоить свой депо, поэтому к клеревант подключился даже не сомневаясь, тем более что он состоит из акций крупнейших в своем сегменте компаний и того же биткоина, уже довольно нашумевшей криптовалюты. портфель пока еще в работе, но результаты уже радуют, сделки по нескольким позициям я закрыл с большим плюсом, на цены остальных активов тоже ожидается неплохой рост. да и отзывы о клеревант других инвесторов довольно обнадеживающие. 3 согласны, 0 не согласны

Проект Вальюкрипт оказался очень выгодным

Makar166 (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год Убедился в правильности своего решения, когда получил первую прибыль в проекте Вальюкрипт, который мне предложили в компании ЦБТ. Этот был второй месяц с начала моего сотрудничества с ЦБТ в этом проекте. Сразу ощутил разницу в подходе к инвестированию. До этого я инвестировал в 2 банка и ни в одном из них не было такого результата и так скоро.Методы работы совершенно...  Читать отзыв Убедился в правильности своего решения, когда получил первую прибыль в проекте Вальюкрипт, который мне предложили в компании ЦБТ. Этот был второй месяц с начала моего сотрудничества с ЦБТ в этом проекте. Сразу ощутил разницу в подходе к инвестированию. До этого я инвестировал в 2 банка и ни в одном из них не было такого результата и так скоро.Методы работы совершенно другие. В проекте Вальюкрипт Центр биржевых технологий предоставляет своим клиентам такие условия инвестирования, что они превосходят любые ожидания. А кроме того, не надо беспокоиться, что банк закроется, лопнет и т.д. вместе с вашими денежками. В ЦБТ вклады клиентов находятся в европейском банке и надежно защищены фондом страхования. 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Vasilets) 14 февраля, 2018 год Я часто слышал о том, что учиться никогда не поздно, но довольно скептически относился к подобным утверждениям до того как прийти на обучение в ЦБТ или как его еще называют Беластиум. Отзывы от молодых, легкообучаемых людей – это одно, но я своими глазами увидел как обучение проходят люди предпенсионного возраста. Более того один из таких очень круто себя проявил на...  Читать отзыв Я часто слышал о том, что учиться никогда не поздно, но довольно скептически относился к подобным утверждениям до того как прийти на обучение в ЦБТ или как его еще называют Беластиум. Отзывы от молодых, легкообучаемых людей – это одно, но я своими глазами увидел как обучение проходят люди предпенсионного возраста. Более того один из таких очень круто себя проявил на экзамене и с легкостью защитил свою торговую стратегию. Это послужило для меня дополнительным стимулом, уж раз в таком возрасте люди способны менять свою жизнь и осваивать торговлю на финансовых рынках, то у меня в мои 30 не может быть отговорок. 2 согласны, 0 не согласны

Вальюкрипт торговать выгодно!

yuriy86 (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год Сотрудничаю с компанией ЦБТ уже больше 5 лет. За это время инвестировал в разные проекты. И все они окупались. Подключиться к последнему проекту Вальюкрипт долго не решался. Но отзывы о Вальюкрипт помогли мне решиться на такой вид инвестирования и лучше понять этот современный бренд. С тех пор я подключен к проекту Компании Телетрейд Вальюкрипт и безопасно торгую криптовалютой да...  Читать отзыв Сотрудничаю с компанией ЦБТ уже больше 5 лет. За это время инвестировал в разные проекты. И все они окупались. Подключиться к последнему проекту Вальюкрипт долго не решался. Но отзывы о Вальюкрипт помогли мне решиться на такой вид инвестирования и лучше понять этот современный бренд. С тех пор я подключен к проекту Компании Телетрейд Вальюкрипт и безопасно торгую криптовалютой да еще и с брокерским плечом 1:10. Прибыль стабильная и крупная, так как я зарабатываю на 1 биткоине в 10 раз больше! ЦБТ всегда оказывают любую консультацию по вопросам торговли. Я благодарен им за ценные предложения. 2 согласны, 0 не согласны

Инвестиционный портфель Клеревант

VorleX (Украина, Суми) 13 февраля, 2018 год Узнал что портфель клеревант предполагает инвестирование в разные рынки, среди которых валютный, фондовый, товарно сырьевой и конечно же рынок криптовалют, что значительно уменьшает риски, а отзывы о клеревант только лишний раз подтверждают безопасность и прибыльность этого продукта. Думаю подключаться, ведь уже многим удалось заработать на акциях крупных компаний, которые с каждым годом устанавливают новые рекорды по рыночной капитализации, а это...  Читать отзыв Узнал что портфель клеревант предполагает инвестирование в разные рынки, среди которых валютный, фондовый, товарно сырьевой и конечно же рынок криптовалют, что значительно уменьшает риски, а отзывы о клеревант только лишний раз подтверждают безопасность и прибыльность этого продукта. Думаю подключаться, ведь уже многим удалось заработать на акциях крупных компаний, которые с каждым годом устанавливают новые рекорды по рыночной капитализации, а это уже о многом говорит. тем более что есть возможность контроля в режиме 24 на 7 и всегда быть в курсе того, какие из активов приносят наибольши доход. 3 согласны, 0 не согласны

За 10 занятий в ЦБТ я узнал больше чем за три месяца самообучения

Aркадий (Украина, Київ) 5 февраля, 2018 год Прошел курс обучения беластиум, отзывы об этой программе еще раньше читал в интернете, в целом люди отзывались неплохо, поэтому решил остановить свой выбор именно на цбт, тем более что уже был наслышан что эксперты там работают сильные. Все мои ожидания оправдались, понравилось что был индивидуальный подход, никто не бежал впереди паровоза, все изучаемые стратегии оттачивались до полного понимания как эта...  Читать отзыв Прошел курс обучения беластиум, отзывы об этой программе еще раньше читал в интернете, в целом люди отзывались неплохо, поэтому решил остановить свой выбор именно на цбт, тем более что уже был наслышан что эксперты там работают сильные. Все мои ожидания оправдались, понравилось что был индивидуальный подход, никто не бежал впереди паровоза, все изучаемые стратегии оттачивались до полного понимания как эта стратегия работает, большой плюс что очень много времени уделялось торговле отложками. За 10 занятий в цбт я узнал гораздо больше чем за три месяца самообучения на ютубе. 1 согласны, 0 не согласны

Выгодное предложение от ЦБТ

Олег (Украина, Київ) 2 февраля, 2018 год Не так давно я проходил обучение трейдингу в центре биржевых технологий. Там же мне по окончанию обучения предложили их новый продукт ФХТробомен. Я хотел побольше узнать об этой программе. Выяснил, что трейдер ФХТробомен является лучшим трейдером проекта синхронной торговли. Практически все риски сводятся к минимуму.Все сделки подключенного мастера копируются автоматически. Если возникают вопросы, техподдержка всегда помогает грамотно и вовремя....  Читать отзыв Не так давно я проходил обучение трейдингу в центре биржевых технологий. Там же мне по окончанию обучения предложили их новый продукт ФХТробомен. Я хотел побольше узнать об этой программе. Выяснил, что трейдер ФХТробомен является лучшим трейдером проекта синхронной торговли. Практически все риски сводятся к минимуму.Все сделки подключенного мастера копируются автоматически. Если возникают вопросы, техподдержка всегда помогает грамотно и вовремя. Я не мог пропустить такое выгодное предложение. И сейчас, подключившись к ФХТробомен, получаю ежемесячную прибыль 20%. Неплохо для новичка! 2 согласны, 0 не согласны

Отличное инвестиционное решение

Алексей (Украина, Київ) 1 февраля, 2018 год Я уже ни раз слышал про ЦБТ, пару моих знакомых там неплохо заработали, но вот про инвестиционный портфель клеревант я узнал недавно. В офисе я получил детальную и качественную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Немного разобравшись благодаря постоянным прямым эфирам в фейсбуке, анализам и обзорам я существенно расширил свои познания и начал торговать. И должен сказать, что я...  Читать отзыв Я уже ни раз слышал про ЦБТ, пару моих знакомых там неплохо заработали, но вот про инвестиционный портфель клеревант я узнал недавно. В офисе я получил детальную и качественную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Немного разобравшись благодаря постоянным прямым эфирам в фейсбуке, анализам и обзорам я существенно расширил свои познания и начал торговать. И должен сказать, что я начал торговать успешно, поскольку портфельные инвестиции имеют ограниченный риск. Плюс я получаю очень квалифицированную помощь от моего консультанта, который не раз давал мне дельные советы и помогал хорошенько заработать. 1 согласны, 0 не согласны

Это проект станет прорывом

Анатолий (Украина, Київ) 1 февраля, 2018 год Да, я не настолько давно работаю с компанией Центр Биржевых Технологий и не так давно торгую через Телетрейд, но даже за столь недолгий период я успел проверить их на надежность. Точно могу сказать, что деньги телетрейд выводит четко по договору, а в цбт всегда стараются помочь с любым вопросом. А еще у них сейчас появился очень крутой проект, Valucrypt называется....  Читать отзыв Да, я не настолько давно работаю с компанией Центр Биржевых Технологий и не так давно торгую через Телетрейд, но даже за столь недолгий период я успел проверить их на надежность. Точно могу сказать, что деньги телетрейд выводит четко по договору, а в цбт всегда стараются помочь с любым вопросом. А еще у них сейчас появился очень крутой проект, Valucrypt называется. Я давно мечтал зарабатывать на криптовалюте, но откуда у меня столько денег чтобы купить тот же биткоин, а благодаря сему проекту и плечу 1:10 это стало реально. Моя прибыль увеличилась очень на прилично, и думаю, что в дальнейшем будет только расти. ЦБТ – вы крутые! 4 согласны, 0 не согласны

Инвестпортфель Клеревант - удачное предложение от ЦБТ

Валерий (Украина, Бердянськ) 24 января, 2018 год Для меня портфельное инвестирование это новинка. Клиентом цбт являюсь уже 3 года. Обучение проходил в этом же центре. Еще тогда меня подкупило корректное отношение его сотрудников к своим клиентам. Это и понятно. Они заинтересованы удержать каждого клиента. Выгода обоюдная. Хотя знаю, что так не везде. Поэтому и выбрал центр биржевых технологий для инвестирования своих средств. В конце прошлого года мне...  Читать отзыв Для меня портфельное инвестирование это новинка. Клиентом цбт являюсь уже 3 года. Обучение проходил в этом же центре. Еще тогда меня подкупило корректное отношение его сотрудников к своим клиентам. Это и понятно. Они заинтересованы удержать каждого клиента. Выгода обоюдная. Хотя знаю, что так не везде. Поэтому и выбрал центр биржевых технологий для инвестирования своих средств. В конце прошлого года мне предложили подключиться к инвестиционному портфелю клеревант. Я еще не знал о этих новых технологиях, поэтому искал информацию в инете. Да, отзывы о клеревант подтверждали его доходность, а главное, надежность. Подумать только, я подключаюсь к активам самых крупных в мире компаний. Это BMW, Apple и крупнейший конгломерат Банк Америки! И кроме того этот портфель включает высокодоходную криптовалюту биткоин. И еще одно главное условие, мои средства застрахованы на момент работы портфеля и хранятся на счету европейского банка. С какой стороны не зайди, риски минимизированы и инвестпортфель клеревант просто обречен на успех. Я принял предложение и за два месяца ни разу не пожалел об этом. Не буду хвастать, но свою начальную сумму, которую я инвестировал в этот проект, я увеличил вдвое. Даже больше! Сотрудники цбт оказывают всяческую помощь. Только иногда с небольшой задержкой. На замечания реагируют адекватно. Наше длительное сотрудничество приносит пользу и мне и им.
Достоинства:
  1. Корректное отношение сотрудников и надежность предлагаемого продукта
Недостатки:
  1. Иногда бывают задержки в оказании техподдержки
2 согласны, 0 не согласны

Дают качественную и полезную информацию

Стас (Украина, Одеса) 17 января, 2018 год Был у них в офисе в компании центр биржевых технологий несколько раз, впечатление произвели, но сотрудничать не стал, так как нет денег свободных сейчас. А попал я к ним на семинар по финансовой грамотности, жене как раз нужно было доклад на работе делать, она у меня педагог, и зарегистрировалась в фейсбуке, после чего с ней связались и пригласили, вот...  Читать отзыв Был у них в офисе в компании центр биржевых технологий несколько раз, впечатление произвели, но сотрудничать не стал, так как нет денег свободных сейчас. А попал я к ним на семинар по финансовой грамотности, жене как раз нужно было доклад на работе делать, она у меня педагог, и зарегистрировалась в фейсбуке, после чего с ней связались и пригласили, вот она и меня с собой потащила. Внешне могу сказать, что компания мощная, я такого красивого офиса еще не встречал и действительно, оставляют за собой хорошее визуальное впечатление, скорее так и должна выглядеть финансовая компания, с мраморными полами и разрисованными стенами со стеклянными витринами, короче смотрится все круто. В общении с персоналом тоже все не дурно, они на финграмотности рассказывают про сферы бизнеса и про варианты инвестиций, куда и как выгодно можно вложиться. Потом пригласили всех на лекцию по финансовым рынкам, мы с женой вечером посовещались, посмотрели в интернете о цбт отзывы, действительно, пишут многие, что довольны сотрудничеством. Я после этого поездил на бесплатные практики и лекции и могу сказать, что тоже остался доволен и все понравилось, даже открыл себе демо счет, чтобы учиться торговать. На платную практику не шел и влаживать деньги пока не торопился, так как особо нет откуда сейчас выдернуть, да и досконально хочу во все разобраться. Но впечатление осталось хорошее. 0 согласны, 0 не согласны

Надежно

Саша (Украина) 7 декабря, 2017 год Ни для кого не секрет, что сейчас у на сесть возможность зарабатывать на чем угодно, только выгодно ли это? Здесь главное подойти к этому вопросу очень внимательно. Я пользуюсь услугами Центра биржевых технологий и его партнера fin.expert в области портфельного инвестирования, ведь это не только прибыльно, а еще и надежно. Надежно по тому критерию, что портфель Клеревант включает в себя...  Читать отзыв Ни для кого не секрет, что сейчас у на сесть возможность зарабатывать на чем угодно, только выгодно ли это? Здесь главное подойти к этому вопросу очень внимательно. Я пользуюсь услугами Центра биржевых технологий и его партнера fin.expert в области портфельного инвестирования, ведь это не только прибыльно, а еще и надежно. Надежно по тому критерию, что портфель Клеревант включает в себя самые передовые технологии и тренды, такие как криптовалюты и акции известнейших мировых компаний технологичного, промышленного и айти секторов экономики и главным образом это положительно сказывается на общей доходности портфеля. 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Бизнес

Donum

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Виннбрейн» (WinnBrain)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания АЗС БУД

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Заубер - Украина

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Viza Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Укрводресурс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Ensidi

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться