Центр биржевых технологий (ЦБТ) отзывы

Одесса, пер. Вице-Адмирала Жукова, д. 14
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
4.9 5
150 отзывов / 8914 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Какая жесть...

Наталья Наталья 1 час 3 мин назад
Какая жесть... Люди, вас самих не тошнит от того как вы тут вылизываете Центр биржевых технологий? Нет, я понимаю, что все эти комментарии по ЦБТ написал один ну или пара человек, которые там же и работают, но как-то чересчур. Вот для сравнения мнение реально профессионалов из НКЦПФР https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Согласитесь, отличается. Или скажите, что это не тот Центр биржевых технологий, который... Читать отзыв Какая жесть... Люди, вас самих не тошнит от того как вы тут вылизываете Центр биржевых технологий? Нет, я понимаю, что все эти комментарии по ЦБТ написал один ну или пара человек, которые там же и работают, но как-то чересчур. Вот для сравнения мнение реально профессионалов из НКЦПФР https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Согласитесь, отличается. Или скажите, что это не тот Центр биржевых технологий, который вы тут хвалите? Ну просто как-то не сходятся ваши отзывы и мнение регулятора.
1 согласен

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

FIO FIO 6 часов 52 мин назад
Курсы в ЦБТ мне открыли реально глаза на Форекс. Я очень категорически вообще отзывался о бирже в целом, не зная, что это такое. И теперь когда мне рассказали, показали и я сам попробовал, с точностью могу сказать - форекс это не игра, это работа! Да не просто работа, а кропотливый труд, ежедневный и терпеливый труд. Пробовал пока что демо, но... Читать отзыв Курсы в ЦБТ мне открыли реально глаза на Форекс. Я очень категорически вообще отзывался о бирже в целом, не зная, что это такое. И теперь когда мне рассказали, показали и я сам попробовал, с точностью могу сказать - форекс это не игра, это работа! Да не просто работа, а кропотливый труд, ежедневный и терпеливый труд. Пробовал пока что демо, но теперь готов и материально и морально начинать работу. Нужные инвестиции в знания, в точку. Спасибо за подачу сложнейшего курса простым языком!
1 не согласен

Побольшле практики

dominadimon dominadimon среда, 24 февраля
Спасибо за предложенный курс. Информация курса нужная , интересная. Пройдя курс, для себя разрешила множество вопросов , касающихся работы на рынке. Молодцы, хорошая подача, спасибо вам.
vawe
1 не согласен

Много нагрузки, толково

Олег Светин Олег Светин вторник, 23 февраля
Учиться здесь удобно, а уровень знаний в Центре Биржевых Технологий, как для обыкновенных курсов, просто супер. В наших университетах вообще этому не учат. Нагрузки довольно высокие, особенно практика. Надо научиться дисциплине и обязательно делать домашку. Всем, у кого нет знаний вообще, я бы рекомендовал начать образование именно здесь. Впитывайте знания, они очень хорошо помогут в работе.Удачи.
1 не согласен

рекомендую от чистого сердца

zorromen zorromen понедельник, 22 февраля
Однозначно рекомендую "Белластиум" курс! Курс тщательно проработанный, максимально просто и доступно изложенный. Особенно полезным будет для тех кто в форексе абсолютный «0». Остальное уже зависит от самого обучающего. Я человек старательный, обучаться умею, много времени отдал обучению, если у вас мало времени, то ничего не получится. Очень важна самодисциплина.
1 не согласен

Получил новые знания, свои в кучу собрал, это не легко

Павел Павел воскресенье, 21 февраля
Получил новые знания, свои в кучу собрал, это не легко. Я учился через интернет. Ролики, книги, статьи, но этого мало. Профессионалы нужны в этом деле, один вход и выход из сделки чего стоит, я долго к этому шел. Технический анализ изучил более подробно и более понятно. Многое прояснилось. Доступная цена и полезные знания, я хочу посоветовать тем, кто хочет заниматься... Читать отзыв Получил новые знания, свои в кучу собрал, это не легко. Я учился через интернет. Ролики, книги, статьи, но этого мало. Профессионалы нужны в этом деле, один вход и выход из сделки чего стоит, я долго к этому шел. Технический анализ изучил более подробно и более понятно. Многое прояснилось. Доступная цена и полезные знания, я хочу посоветовать тем, кто хочет заниматься трейдингом всерьез, а вообще всем, чтобы после нескольких занятий уже сделать вывод ваше это или нет.Менеджеру Денису говорю спасибо за помощь и дополнительные часы.
1 не согласен

Спасибо большое преподавателям за курс!

Сергей Сергей пятница, 19 февраля
Прекрасная школа в ЦБТ, неординарный подход к преподаванию и обучению, приятная атмосфера, хорошая возможность изучить рынок изнутри, вырабатывать свои стратегии и научиться косить бабло.Знаний дали достаточно.10 занятий и практика особенно мне открыли глаза. Много для себя понял в чем не разбирался раньше. Еще важный момент это менеджер, которого к тебе приставляют и он тебе помогает. Мне очень понравилось обучение. Если... Читать отзыв Прекрасная школа в ЦБТ, неординарный подход к преподаванию и обучению, приятная атмосфера, хорошая возможность изучить рынок изнутри, вырабатывать свои стратегии и научиться косить бабло.Знаний дали достаточно.10 занятий и практика особенно мне открыли глаза. Много для себя понял в чем не разбирался раньше. Еще важный момент это менеджер, которого к тебе приставляют и он тебе помогает. Мне очень понравилось обучение. Если нужно разобраться в Форекс, уверена здесь помогут как и мне. Спасибо.
1 не согласен

Благодарю вас!

М.К. М.К. четверг, 18 февраля
Уважаемые преподаватели ЦБТ! Выражаю Вам огромную благодарность за проведенное обучение. Курс Белластиум, который Вы читали, воспринимается легко и понятно. С помощью Ваших лекций мне теперь трейдинг намного легче и понятнее. Очень приятно было с Вами работать. Курсы были организованы на высоком организационном уровне. Благодарю за проведенное обучение и желаю успехов в профессиональной деятельности.
1 не согласен

Помощь для тех кто начинает

Алевтина Алевтина понедельник, 8 февраля
Хорошая программа. Преподаватели подготовлены. Довольна обучениемтимст . Конкретная информация, без воды. Курсом очень довольна. Рекомендую.
2 не согласны

Супер курсы для меня

Анна Анна пятница, 5 февраля
Я оформляла заявку на курсы "Белластиум" через сайт, через полчаса мне перезвонил оператор и все рассказала. На электронку мне отправили все подробно. Посмотрела и поняла,этот курс то что мне нужно, чтобы закрепить мое обучение самостоятельное. Прохожу курс и мои впечатления ничуть хуже не стали. Глотаю все для меня нужное, начинает вырисовыватся картинка) Преподы работу свою выполняют грамотно. Ай рекоменд)hi
2 не согласны

Пошел и доволен

FunDuk FunDuk четверг, 4 февраля
Хочу поблагодарить компанию ЦБТ за предоставленную возможность зарабатывать. Мои знакомые довольно давно отучились здесь и получают весьма неплохой доход, я же всегда осторожничал и не рисковал пробовать подобную деятельность. Но меня переубедили, я тоже пошел на курсы и у меня появилась возможность неплохо зарабатывать. Я просто в восторге от учебы и точной подачи информации, но в... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию ЦБТ за предоставленную возможность зарабатывать. Мои знакомые довольно давно отучились здесь и получают весьма неплохой доход, я же всегда осторожничал и не рисковал пробовать подобную деятельность. Но меня переубедили, я тоже пошел на курсы и у меня появилась возможность неплохо зарабатывать. Я просто в восторге от учебы и точной подачи информации, но в первую очередь внимательного отношения к ученикам. Большоее спасибо, вам!
2 не согласны

Советую курсы

Коляныч Коляныч среда, 3 февраля
Всем здоровья.
Пошел на курсы, знакомый посоветовал, я доволен. Только занятий мало, мне нужно больше я понял. Но все равно за 10 занятий толк есть. Теперь я понимаю как практически входить и выходить из рынка. Все равно нужно еще учиться дальше. Как начало рекомендую.
2 не согласны

интересный гуд курс

Драгулья Драгулья вторник, 2 февраля
good Дистанционные курсы проходила вперые в таком режиме.Обучение удобное. Курсы очень интересные и полезные. Разнообразие предоставленной информации. Спасибо! Желаю Вам успехов!
3 не согласны

Бомбезный курс)

Udu Udu понедельник, 1 февраля
Проходил здесь обучение от а до я, так сказать начинал с азов и теперь немного вьезжаю в работу. Очень хорошо преподали, доступно рассказали. Работаю пока помощником, но все впереди, сейчас пойду еще на один курс онлайн, хочу понять все о скальпинге, уже больно хвалят эту стратегию. Спасибо большое всем.
Хочется побольше конкурсов и бонусов, а коллектив бомба!
3 не согласны

Хороший курс

Косичкина Косичкина 29 января, 2021 год
Хороший курс от ЦБТ для тех кто хочет познать сферу трейдинга побольше и начинающих. Большинство преподавателей интересные люди, которые занимаются интересной работой и многого добились в своей деятельности. Они делятся своими кейсами и наблюдениями, всегда дают мудрые и нужные советы. В основном, уроки были полезны, но не все успешные люди обладают даром к преподаванию, поэтому не все лекции были... Читать отзыв Хороший курс от ЦБТ для тех кто хочет познать сферу трейдинга побольше и начинающих. Большинство преподавателей интересные люди, которые занимаются интересной работой и многого добились в своей деятельности. Они делятся своими кейсами и наблюдениями, всегда дают мудрые и нужные советы. В основном, уроки были полезны, но не все успешные люди обладают даром к преподаванию, поэтому не все лекции были интересны и могли прям круто меня взять. Половина занятий были нудноватыми, а вот напоследок просто ОГОНЬ! А вообще нормальные курсы такие.
5 не согласны

полезная платформа

Гришка Гришка 28 января, 2021 год
Проходил курсы тут с сентября по октябрь 2020. Очень хорошее обучение, продвинутые преподаватели, удобно, что можно потом пересматривать уроки повторно, если что то не понял или хочешь просто закрепить.Практические занятия вообще класс, но хотелось бы побольше, потому что теории капец валом, а вот практики маловато скажет так, потому что это очень важно торговать и набираться опыта. Очень понравилось, что во... Читать отзыв Проходил курсы тут с сентября по октябрь 2020. Очень хорошее обучение, продвинутые преподаватели, удобно, что можно потом пересматривать уроки повторно, если что то не понял или хочешь просто закрепить.Практические занятия вообще класс, но хотелось бы побольше, потому что теории капец валом, а вот практики маловато скажет так, потому что это очень важно торговать и набираться опыта. Очень понравилось, что во время обучения на курсах всегда указывают на ошибки и подсказывают, как лучше сделать и что применить. Просто трейдингу нигде вы не научитесь, а здесь как раз то что нужно. Как курсы советую.
6 не согласны

Прошел курс по удаленке

Александр Александр 27 января, 2021 год
Прошел полный курс в ЦБТ по удаленке. Ну что могу сказать... полноценное обучение без воды. Время зря не теряли. Сначала вводный урок, познакомились, буквально минут 5 поговорили сразу в бой. Отработали технический анализ. Кто бы что не говорил, но я легко торгую битком только по техническому анализу. Теперь не плыву в фигурах, не ищу тренд на 5 минутах и легко... Читать отзыв Прошел полный курс в ЦБТ по удаленке. Ну что могу сказать... полноценное обучение без воды. Время зря не теряли. Сначала вводный урок, познакомились, буквально минут 5 поговорили сразу в бой. Отработали технический анализ. Кто бы что не говорил, но я легко торгую битком только по техническому анализу. Теперь не плыву в фигурах, не ищу тренд на 5 минутах и легко определю разворот. Самые простые фигуры отрабатывают практически на 100%. За все время торговли было около 20 сделок в минус, а торгую я ежедневно на протяжении 3 месяцев по 5 часов, сейчас биток приносит мне больше всего. Наконец-то начал разбираться в новостях. Конечно, блок был не такой объемный, да и информации по фундаментальному анализу просто море, но самое главное и рабочее дали. Стоит или нет. Однозначно. По удаленке очень удобно!
7 не согласны

Сложно но эффективно

Игорь Игорь 27 января, 2021 год
Закончил курсы от ЦБТ! Мне очень понравилось. Преподаватели специалисты своего дела, все преподносится как для маленьких, как раз для таких как я. Новичков. Предложили трудоустройство. Осваиваюсь, практикуюсь, мне помогают если есть вопросы, большое спасибо. Рекомендую как начальный курс тех, кто с 0. Очень много нужно учить. Если вы хотите здесь учиться, то нужно будет попотеть, сложно но эффективно.
8 не согласны

СУПЕР! ПРохожу обучение, скоро буду косить бабло!

Трейдерша Трейдерша 26 января, 2021 год
Хорошие преподы, много практики, всё понятно и доступно! Очень беспокоя тся всё ли понятно и терпеливо и доходчиво обьясняют нам материал. Спасибо.
9 не согласны

Курсы рекомендую

Friderik Friderik 25 января, 2021 год
Салют пионэрам! Хочется сказать спасибо ЦБТ за возможность не сойти с ума в короновирус! Я конечно немного прошареный самообразованием, но курсы чудесно закрепляют мои знания. Практика вообще мне расставила все по своим местам. Я человек работающий, но сейчас как большинство дома. Поэтому он лайн обучение это то что нужно. Всем доволен. Учусь. Как курсы рекомендую.
10 не согласны

Все классно, учебу буду он-лайн продолжать

Кирилл Кирилл 11 января, 2021 год
Сразу после обучения есть возможность трудоустройства. Коллектив хороший, обучаюсь трейдерскому делу, информацию подают интересно, Каждый урок новая тема, и повторение предыдущей. Практика должна вообще все прояснить. Мне нравится. Впечатление от учебы только самое лучшее, и спасибо большое преподавателям за курс! Теперь хоть понимать стал эти все термины финансовые, только неделю занимаюсь, далее будет практика на демо, будем уже над графиком... Читать отзыв Сразу после обучения есть возможность трудоустройства. Коллектив хороший, обучаюсь трейдерскому делу, информацию подают интересно, Каждый урок новая тема, и повторение предыдущей. Практика должна вообще все прояснить. Мне нравится. Впечатление от учебы только самое лучшее, и спасибо большое преподавателям за курс! Теперь хоть понимать стал эти все термины финансовые, только неделю занимаюсь, далее будет практика на демо, будем уже над графиком работать и ордера открывать. Очень интересно.
10 не согласны

учеба очень cool

Frosta Frosta 6 января, 2021 год
С Центром Биржевых Технологий знакома более двух лет. Проходила у них углубленное обучение по финансовым рынкам. До этого обучалась, но все не то. В Центре Биржевых Технологий , я получила структурированные углубленные, и самое главное практические знания. Сейчас благодаря этим знаниям я зарабатываю хорошие деньги. В ЦБТ прихожу за рекомендациями и консультациями. Очень им благодарна, и желаю дальнейшего процветания и... Читать отзыв С Центром Биржевых Технологий знакома более двух лет. Проходила у них углубленное обучение по финансовым рынкам. До этого обучалась, но все не то. В Центре Биржевых Технологий , я получила структурированные углубленные, и самое главное практические знания. Сейчас благодаря этим знаниям я зарабатываю хорошие деньги. В ЦБТ прихожу за рекомендациями и консультациями. Очень им благодарна, и желаю дальнейшего процветания и развития!!!
10 не согласны

Проверимс)

Ревизор Ревизор 5 января, 2021 год
Возможно, кто-то спросит, зачем интернет курсы, если можно открыть учебник? Признаться, я и сама так думала и всегда делала. Но в какой-то момент поняла, что мой мозг обленился. И конкретно сейчас, мне нужен уже "пережеванный" материал, чтобы задать себе вектор движения, подтолкнуть, так сказать. Прочитала в интернете про курсы в Центре Биржевых Технологий и решила попробовать. Ну вот и... Читать отзыв Возможно, кто-то спросит, зачем интернет курсы, если можно открыть учебник? Признаться, я и сама так думала и всегда делала. Но в какой-то момент поняла, что мой мозг обленился. И конкретно сейчас, мне нужен уже "пережеванный" материал, чтобы задать себе вектор движения, подтолкнуть, так сказать. Прочитала в интернете про курсы в Центре Биржевых Технологий и решила попробовать. Ну вот и проверим, качество, которое все хвалят.
9 не согласны

Все на уровне, советую обучение здесь

Амина Е. Амина Е. 4 января, 2021 год
Обучалась дистанционно, очень даже ничего. Очень понравился представленный учебный материал, вполне исчерпывающий, интересный, также интересные видеоматериалы. Приятный контакт с консультантами по телефону — всегда понятны и корректны. Очень довольна, материала очень много, как теоретического, так и практического, все преподносится в доступной форме, буду применять обязательно в своей трейдерской начинающей деятельности. Спасибо. winkvawe
10 не согласны

Учеба отличная и толковая, советую!

Леонид Леонид 31 декабря, 2020 год
Есть ли у вас вообще предпоссылки к торгам или нет вы узнаете только после обучения. Это не убережет вас от личных ошибок, но вы сами сможеет определить стоит вам заниматься торгами или нет. Обучение очень важно! Не такая простая штука форекс, как может показаться на первый взгляд. Мало того, что у рынка есть свои особенности и свои расклады, так у... Читать отзыв Есть ли у вас вообще предпоссылки к торгам или нет вы узнаете только после обучения. Это не убережет вас от личных ошибок, но вы сами сможеет определить стоит вам заниматься торгами или нет. Обучение очень важно! Не такая простая штука форекс, как может показаться на первый взгляд. Мало того, что у рынка есть свои особенности и свои расклады, так у каждого брокера даже платформы отличаются… Поэтому сначала обучение, а потом работа. ЦБТ именно то, с чего я начинал. Советую.
10 не согласны

Советую всем

Диана LJ Диана LJ 30 декабря, 2020 год
Я бы по­со­ве­то­ва­ла этот курс всем новичкам и даже про­фес­си­о­на­лам, у ко­то­рых есть вре­мя и же­ла­ние раз­ви­вать­ся: по­сле обу­че­ния по­яв­ля­ет­ся воз­мож­ность на неко­то­рые мо­мен­ты в ра­бо­те взгля­нуть ина­че. Мно­гие биз­нес-про­цес­сы в ЦБТ за­им­ство­ва­ны из за­пад­ной си­сте­мы, по­это­му курс дает шанс узнать от пер­во­ис­точ­ни­ка, по­че­му и как это устро­е­но. Плюс, для тех, кто рас­смат­ри­ва­ет в даль­ней­шем связывать себя с форекс, и... Читать отзыв Я бы по­со­ве­то­ва­ла этот курс всем новичкам и даже про­фес­си­о­на­лам, у ко­то­рых есть вре­мя и же­ла­ние раз­ви­вать­ся: по­сле обу­че­ния по­яв­ля­ет­ся воз­мож­ность на неко­то­рые мо­мен­ты в ра­бо­те взгля­нуть ина­че. Мно­гие биз­нес-про­цес­сы в ЦБТ за­им­ство­ва­ны из за­пад­ной си­сте­мы, по­это­му курс дает шанс узнать от пер­во­ис­точ­ни­ка, по­че­му и как это устро­е­но. Плюс, для тех, кто рас­смат­ри­ва­ет в даль­ней­шем связывать себя с форекс, и курс обучения как раз спо­соб себя про­ве­рить или мо­раль­но под­го­то­вить.
10 не согласны

Грамотный курс Белластиум!

Kubik Kubik 29 декабря, 2020 год
Отличный курс. Огромный объем информации удалось очень хорошо структурировать и сжать так, чтобы было всё понятно. Отличная атмосфера, которая располагает к обучению. После занятий не хотелось уходить. Хорошо продуманная программа курсов и возможность постоянной консультации преподавателей помогает быстро перейти от теории к практике, благодаря чему довольно легко усваивается весь материал и наглядно видны результаты.
Это очень мотивирует и в... Читать отзыв
Отличный курс. Огромный объем информации удалось очень хорошо структурировать и сжать так, чтобы было всё понятно. Отличная атмосфера, которая располагает к обучению. После занятий не хотелось уходить. Хорошо продуманная программа курсов и возможность постоянной консультации преподавателей помогает быстро перейти от теории к практике, благодаря чему довольно легко усваивается весь материал и наглядно видны результаты.

Это очень мотивирует и в дальнейшем позволяет быстро адаптироваться к работе. Спасибо!
9 не согласны

Информативно и интересно!

Klassik Klassik 28 декабря, 2020 год
Прошел несколько курсов. Информативно, интересно. Организация на высшем уровне, приятные менеджера. Получил именно то за чем пришел, а дальше все в моих руках. Однозначно рекомендую! Но! Обучения мало, хоть они дают много практики, все равно нужно много читать и тренироваться самому! Спасибо большое за курс, желаю вам побольше студентов!
10 не согласны

Все пригодилось

Андрей Андрей 24 декабря, 2020 год
Я проходил обучение в Центре Биржевых Технологий, давно это было. Теперь могу сказать, что учили нас хорошо. Но только со временем усвоил те истины, которые нам усиленно и понятливо всем вбивали. Так уж, наверно, устроен человек: должен сам наступить на все грабли. Сейчас торгую в плюс. Спасибо большое за обучение. Все, чему меня научили все пригодилось, все перечитал заново.
9 не согласны

Дякую велике за гарне навчання!

М.Щ. М.Щ. 23 декабря, 2020 год
Закінчив курс Белластіум. До цього вже намагався працювати, але не було практики . Пройшовши курс та навчаючись у хорошого викладачів та професіоналів у своїй справі здобув багато знань та практичних навиків яких потребував, отримав все те що мені бракувало, за що велике дякую! Окреме «дякую» за поради для торгівлі та за донесення усіх тонкостей даної сфери діяльності, а ще за... Читать отзыв Закінчив курс Белластіум. До цього вже намагався працювати, але не було практики . Пройшовши курс та навчаючись у хорошого викладачів та професіоналів у своїй справі здобув багато знань та практичних навиків яких потребував, отримав все те що мені бракувало, за що велике дякую! Окреме «дякую» за поради для торгівлі та за донесення усіх тонкостей даної сфери діяльності, а ще за підтримку та допомогу в пошуках роботи!
10 не согласны
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 150 отзывов
Адрес: Одесса, пер. Вице-Адмирала Жукова, д. 14

Бизнес
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
242 отзыва
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.6
463 отзыва
Копицент Персей
Копицент Персей

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю