Центр биржевых технологий (ЦБТ) отзывы

Одесса, пер. Вице-Адмирала Жукова, д. 14
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
4.8 5
46 отзывов / 5597 просмотров

Онлайн офис -достойный сервис

Отзыв написан 9 мин 2 сек назад
Отличный ход сделал ЦБТ, когда ввел новый этап общения и обучения для своих клиентов через онлайн офис. В тысячу раз облегчил мою жизнь, теперь не надо постоянно метаться в офис, а в пару шагов получаю консультацию по деловым вопросам. Именно этого и ожидал, ведь такая международная компания не может работать на приметивном уровне. Отличный ход сделал ЦБТ, когда ввел новый этап общения и обучения для своих клиентов через онлайн офис. В тысячу раз облегчил мою жизнь, теперь не надо постоянно метаться в офис, а в пару шагов получаю консультацию по деловым вопросам. Именно этого и ожидал, ведь такая международная компания не может работать на приметивном уровне.

Шикарный удаленный курс CBT Belastium. Советую!

Отзыв написан среда, 22 января
До обучения в ЦБТ торговал только валютами и весьма успешно, но безумно уставал. Я не мог организовать сетку отложенных, всегда торговал внутри дня и никогда не оставлял открытые ордера на следующий день из-за боязни гепа или еще чего-то. В сентябре прошло года заинтересовался акциями и решил немного "побаловаться". Ничего не получилось и практически сразу же записался на курс в Центр...  Читать отзыв До обучения в ЦБТ торговал только валютами и весьма успешно, но безумно уставал. Я не мог организовать сетку отложенных, всегда торговал внутри дня и никогда не оставлял открытые ордера на следующий день из-за боязни гепа или еще чего-то. В сентябре прошло года заинтересовался акциями и решил немного "побаловаться". Ничего не получилось и практически сразу же записался на курс в Центр Биржевых Технологий. Я описал свою проблему и мне посоветовали курс CBT Belastium. Я живу во Львове, но все равно далековато, поэтому прошел курс удаленно. Бомба, просто бомба. Теории минимум, одна практика, что не может не радовать. Хочу отдать должное нашим кураторам: без воды, все четко, понятно, постоянная обратная связь, контроль каждого шага и бесценные советы. Курс уже давно себя окупил, так что хотел бы выразить благодарность сотрудникам ЦБТ. Я забил на торговлю внутри дня, больше не сижу сутками за компом и заработок только с акций вырос на 35% с октября месяца.

Пришел на семинар и стал инвестировать

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
На семинар по пассивному доходу я шел с целью узнать более подробно куда сегодня можно инвестировать деньги, чтобы не сильно участвовать и при этом не рисковать большим вкладом. Мне понравился семинар Богдана Троцько и то, какие проекты предлагает Центр биржевых технологий для вложения денег. После личной консультации с Б. Троцько и тест драйва я принял решение инвестировать. В офисе мне...  Читать отзыв На семинар по пассивному доходу я шел с целью узнать более подробно куда сегодня можно инвестировать деньги, чтобы не сильно участвовать и при этом не рисковать большим вкладом. Мне понравился семинар Богдана Троцько и то, какие проекты предлагает Центр биржевых технологий для вложения денег. После личной консультации с Б. Троцько и тест драйва я принял решение инвестировать. В офисе мне помогли подключить счет к торговому роботу и так я стал инвестором в их компании.
Достоинства:
  1. Б. Троцько доступно все объясняет, менеджеры в офисе все приветливые, консультант помог пройти все этапы от регистрации до внесения денег на счет и подключения робота.
Недостатки:
  1. Времени прошло мало, пока не увидел и надеюсь, что не увижу.

В этой компании действительно учат.

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Я в Центр биржевых технологий шел намеренно после того, как мой знакомый обучился у них в офисе торговать. Он мне рассказал все в подробностях и я тоже захотел узнать об этом бизнесе. Раньше у меня не было опыта торговли на форексе, и после курсов я даже удивился как у меня быстро стало получаться. Сейчас мы с знакомым инвестируем, оба торгуем,...  Читать отзыв Я в Центр биржевых технологий шел намеренно после того, как мой знакомый обучился у них в офисе торговать. Он мне рассказал все в подробностях и я тоже захотел узнать об этом бизнесе. Раньше у меня не было опыта торговли на форексе, и после курсов я даже удивился как у меня быстро стало получаться. Сейчас мы с знакомым инвестируем, оба торгуем, результаты у нас разные, но преимущественно положительные.
Достоинства:
  1. Много практики, доступно объясняют о сложных вещах для наших обывателей.

Відвідала тест драйв фінансових ринків

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Була на тест драйві у Львівському офісі, було дуже цікаво дізнатися чим користуються сьогодні трейдери з усього світу і в що вкладають кошти інвестори. Дуже сподобався технічний аналіз руху цін, взагалі було дуже багато цікавого матеріалу. Є сенс навчатися. Була на тест драйві у Львівському офісі, було дуже цікаво дізнатися чим користуються сьогодні трейдери з усього світу і в що вкладають кошти інвестори. Дуже сподобався технічний аналіз руху цін, взагалі було дуже багато цікавого матеріалу. Є сенс навчатися.

С ЦБТ я зарабатываю

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Меня зовут Лариса, я совсем недавно подключилась к одному из проектов по инвестированию в офисе центра биржевых технологий. Получаю прибыль, начинала я с обучения, но сама торговать не хочу, так как чувствую, что не смогу, хотя обучение было очень полезным и интересным. Меня зовут Лариса, я совсем недавно подключилась к одному из проектов по инвестированию в офисе центра биржевых технологий. Получаю прибыль, начинала я с обучения, но сама торговать не хочу, так как чувствую, что не смогу, хотя обучение было очень полезным и интересным.
Достоинства:
  1. Хорошие курсы по торговле на бирже, проекты для инвестирования
Недостатки:
  1. нет

Консалтинг на уровне

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Центр биржевых технологий держится на хорошем уровне. Я попал к ним по рекомендации друга, который у них обучался. Могу сказать, что в плане консалтинга они далеко ушли от других компаний и с ними приятно работать. Центр биржевых технологий держится на хорошем уровне. Я попал к ним по рекомендации друга, который у них обучался. Могу сказать, что в плане консалтинга они далеко ушли от других компаний и с ними приятно работать.
Достоинства:
  1. грамотный квалифицированный персонал, дружелюбная обстановка
Недостатки:
  1. Пока не выявлено

Спасибо за обучение

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Трейдингом занимаюсь пару лет. Хоть и были падения, но не бросал, жена ругала все время, а я знал что у меня получится и дела пошли в гору после прохождения курса беластиум в цбт. Сейчас удается совмещать работу и трейдинг. Торговля нравится, прибыль есть и жена уже не так косо на меня смотрит:)
Спасибо за обучение.
Трейдингом занимаюсь пару лет. Хоть и были падения, но не бросал, жена ругала все время, а я знал что у меня получится и дела пошли в гору после прохождения курса беластиум в цбт. Сейчас удается совмещать работу и трейдинг. Торговля нравится, прибыль есть и жена уже не так косо на меня смотрит:)
Спасибо за обучение.

Хороший семинар по финансовой грамотности!

Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
О том, что можно инвестировать в финансовые рынки я узнал в компании Центр биржевых технологий на семинаре по финансовой грамотности, где нам рассказывали как можно увеличить свои доходы с помощью финансовых рынков. Сейчас и дальше сотрудничаю с компанией, пока все нравится. О том, что можно инвестировать в финансовые рынки я узнал в компании Центр биржевых технологий на семинаре по финансовой грамотности, где нам рассказывали как можно увеличить свои доходы с помощью финансовых рынков. Сейчас и дальше сотрудничаю с компанией, пока все нравится.

качественные курсы

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Учат торговать на бирже, причем довольно качественные курсы, прошел и не жалею об этом, буду пробовать свои силы на реале. Учат торговать на бирже, причем довольно качественные курсы, прошел и не жалею об этом, буду пробовать свои силы на реале.
4 согласны

доволен сотрудничеством

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Давно работаю с киевским офисом компании Центр биржевых технологий. Все нравится, ребята большие молодцы, помогают зарабатывать. Отдельный привет Юлии и Дмитрию. Спасибо. Давно работаю с киевским офисом компании Центр биржевых технологий. Все нравится, ребята большие молодцы, помогают зарабатывать. Отдельный привет Юлии и Дмитрию. Спасибо.
4 согласны

Качественно

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
все понравилось, качественный сервис все понравилось, качественный сервис
Достоинства:
  1. достойный сервис, интересные проекты, грамотный персонал
Недостатки:
  1. не обнаружил
3 согласны

Интересная сфера

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Подписалась в фейсбуке на их страницу, получила книги, как и обещали, информация интересная, была потом на семинаре, спикер молодец, вел все уверенно и со знанием дела говорил про инвестиции. Будем посмотреть. Подписалась в фейсбуке на их страницу, получила книги, как и обещали, информация интересная, была потом на семинаре, спикер молодец, вел все уверенно и со знанием дела говорил про инвестиции. Будем посмотреть.
3 согласны

Все на должном уровне

Отзыв написан 10 января, 2019 год
Офис ЦБТ в Одессе понравился, слышал что это главный офис. Семинар посетил по инвестициям, ничего нового, но интересно, особенно предложения по инвестициям в фин рынки. Так как знакомый с ними работает давно уже, то и я опираясь на его мнение решил попробовать, тут еще и подействовал принцип сарафанного радио, так как компания на слуху. Офис ЦБТ в Одессе понравился, слышал что это главный офис. Семинар посетил по инвестициям, ничего нового, но интересно, особенно предложения по инвестициям в фин рынки. Так как знакомый с ними работает давно уже, то и я опираясь на его мнение решил попробовать, тут еще и подействовал принцип сарафанного радио, так как компания на слуху.
7 согласны

Выгодные программы по инвестированию

Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Я до прихода в центр биржевых технологий понятия не имел как инвестировать на форексе и тут мне все объяснили. Прошел в одесском офисе курс инвестора, открыл через телетрейд счет и подключил его к трейдерам в синхронной торговле. Могу сказать, что такой вид заработка мне вполне подходит, так как трейдеры торгуют хорошо и я вывожу прибыль. Я до прихода в центр биржевых технологий понятия не имел как инвестировать на форексе и тут мне все объяснили. Прошел в одесском офисе курс инвестора, открыл через телетрейд счет и подключил его к трейдерам в синхронной торговле. Могу сказать, что такой вид заработка мне вполне подходит, так как трейдеры торгуют хорошо и я вывожу прибыль.
5 согласны

Надежность и качество - их конек

(Украина, Odessa) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
В центре биржевых технологий я получил то что искал, это возможность зарабатывать деньги не зависимо от обстоятельств в нашей стране, а в свете последних событий - это еще и безопсность своих денег, что весьма актуально сейчас. В центре биржевых технологий я получил то что искал, это возможность зарабатывать деньги не зависимо от обстоятельств в нашей стране, а в свете последних событий - это еще и безопсность своих денег, что весьма актуально сейчас.
10 согласны

Работают стабильно

(Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Я сотрудничаю с компанией центр биржевых технологий вот уже почти четыре года. Работа с ними доставляет одно удовольствие, очень приятно, менеджеры все квалифицированные. Радует то, что за последние время, за то время сколько я работаю, как-то устаканился и обосновался окончательный коллектив менеджеров, которые работают стабильно. Потому что до этого часто все менялись, была какая-то непонятная текучка, что даже как-то настораживало....  Читать отзыв Я сотрудничаю с компанией центр биржевых технологий вот уже почти четыре года. Работа с ними доставляет одно удовольствие, очень приятно, менеджеры все квалифицированные. Радует то, что за последние время, за то время сколько я работаю, как-то устаканился и обосновался окончательный коллектив менеджеров, которые работают стабильно. Потому что до этого часто все менялись, была какая-то непонятная текучка, что даже как-то настораживало. Сейчас хорошо, что все стабильно, компания работает, предлагает очень много интересных, инноваторских продуктов, с которыми я тоже сотрудничаю и все очень нравится и я всем доволен. Привет из Киева.
10 согласны

Все на уровне

(Украина, Radio) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Безусловно, за работу офиса могу поставить только пятерку. Офис современный, красивый, персонал тоже обученный, все грамотные. Ведут себя тактично, вежливо, приятно одеты внешне. Вот приходишь к ним и чувствуешь, что ты попал в какую-то европейскую компанию, а не просто в компанию, где обшарпанный, старый офис и непонятные сотрудники. Здесь все как один одеты, обучены и самое главное толково во всем...  Читать отзыв Безусловно, за работу офиса могу поставить только пятерку. Офис современный, красивый, персонал тоже обученный, все грамотные. Ведут себя тактично, вежливо, приятно одеты внешне. Вот приходишь к ним и чувствуешь, что ты попал в какую-то европейскую компанию, а не просто в компанию, где обшарпанный, старый офис и непонятные сотрудники. Здесь все как один одеты, обучены и самое главное толково во всем помогают и объясняют. Мне нравится с ними сотрудничать, я сейчас использую их линейку продуктов и, безусловно, они дают результат, что не может не радовать.
9 согласны

Остался доволен работой ЦБТ

(Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
В целом, работой офиса центр биржевых технологий я остался доволен, на четверочку дотягивают. В принципе, сервис оказывают хороший, клиентскую поддержку дают тоже хорошую, во многом помогают. В целом, работой офиса центр биржевых технологий я остался доволен, на четверочку дотягивают. В принципе, сервис оказывают хороший, клиентскую поддержку дают тоже хорошую, во многом помогают.
Достоинства:
  1. Пробегусь по плюсам, как уже сказал хорошо, что помогают, всегда рады встрече, приглашают на встречи и реально консультируют в области рынков очень профессионально, за что огромный респект. Из минусов отмечу то, что не всегда удается контролировать риски, хотя это больше касается трейдинга и моих личных проблем. В целом, в офисе,...
9 согласны

Рекомендую для сотрудничества

(Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Мне нравится сотрудничать с компанией центр биржевых технологий, отзывы поэтому и пишу. Нравится работа менеджеров, ребята во многом помогают, всегда грамотно и вовремя консультируют и дают полезные советы, особенно на мастер-классах, которые я использую в своей торговле на финансовых рынках. Все очень хорошо. Мне нравится сотрудничать с компанией центр биржевых технологий, отзывы поэтому и пишу. Нравится работа менеджеров, ребята во многом помогают, всегда грамотно и вовремя консультируют и дают полезные советы, особенно на мастер-классах, которые я использую в своей торговле на финансовых рынках. Все очень хорошо.
Недостатки:
  1. Не удобно добираться в офис, так как работаю я в другом конце города и мне приходится ездить в центр. В остальном все нравится, поэтому я продолжаю сотрудничать с цбт и всем рекомендую.
11 согласны

Нравится обучение

(Украина, Одеса) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Всем привет! Меня зовут Евгений. Недавно проходил обучение в компании центр биржевых технологий. В общем все прошло неплохо, заманили меня первым бесплатным занятием. Всем привет! Меня зовут Евгений. Недавно проходил обучение в компании центр биржевых технологий. В общем все прошло неплохо, заманили меня первым бесплатным занятием.
Достоинства:
  1. Плюс в том, что дают хорошие знания, практических занятий больше чем теории.
Недостатки:
  1. Ну а минус в том, что для того, чтобы самостоятельно торговать, нужно влаживать деньги, а у меня пока таких денег нет, да и пока как-то стремно. Может когда-то и решусь вложить свои сбережения, а пока осваиваю торговлю на демке.
9 согласны

В ЦБТ хорошо обучают трейдерству

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Проходил обучение беластиум на Богдана Хмельницкого в офисе Центр биржевых технологий. Отзывы могу оставить нейтральные. Проходил обучение беластиум на Богдана Хмельницкого в офисе Центр биржевых технологий. Отзывы могу оставить нейтральные.
Достоинства:
  1. Понравилось то, что было много практики, действительно много, теорию разбирали поверхностно и постоянно менеджер заставлял нас торговать, чтобы мы увидели результат. И он был) Еще понравились некоторые тактики торговли их давали нам много и как сказали, что они все рабочие, нужно только все тестировать.
Недостатки:
  1. Короткий курс, хотелось больше, также хотелось больше информации о том, как торгуют инсайдеры.
11 согласны

Учат орговать самостоятельно

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Я совсем недавно прошла обучение в центре биржевых технологий. Курсами осталась довольна, хоть пока не до конца во всем разобралась. Но спасибо моему менеджеру Владимиру, он во всем помогает и не отказывает в консультациях. Счет пока не открывала, так как все время торгую на демо счете, хочу увидеть больше положительной динамики. Изучаю продукты, но больше тянет торговать самой, хочу укратить...  Читать отзыв Я совсем недавно прошла обучение в центре биржевых технологий. Курсами осталась довольна, хоть пока не до конца во всем разобралась. Но спасибо моему менеджеру Владимиру, он во всем помогает и не отказывает в консультациях. Счет пока не открывала, так как все время торгую на демо счете, хочу увидеть больше положительной динамики. Изучаю продукты, но больше тянет торговать самой, хочу укратить золото), потому, что Владимир говорил, что на золото лучше пока не лезть.
Достоинства:
  1. Большой просторный офис, современная техника, вежливые сотрудники, хорошее обучение
Недостатки:
  1. Не до конца разобралась как торговать на откатах и по уровням Фибаначи.
17 согласны

Спасибо, что помогли распетлять замок.

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Торгую сам, на всяких форумах читаю аналитику и нашел горе трейдера, который давал рекомендации и я дурак залез по его сделкам в позы. Это чудо 28 мая рекомендовало покупать евро, а когда еврик пошел на дно на его борту было две моих сделки и несли в жесткую просадку, с перепугу полез в замки, так как слился бы. Слава Богу в...  Читать отзыв Торгую сам, на всяких форумах читаю аналитику и нашел горе трейдера, который давал рекомендации и я дурак залез по его сделкам в позы. Это чудо 28 мая рекомендовало покупать евро, а когда еврик пошел на дно на его борту было две моих сделки и несли в жесткую просадку, с перепугу полез в замки, так как слился бы. Слава Богу в цбт работает толковый менеджер, я у него учился и он помог мне все распетлять, пришлось усредняться, но если бы не его поддержка я бы точно вылетел.
Достоинства:
  1. Грамотный менеджер, разбирается в торговле, есть к кому обратиться за помощью.
Недостатки:
  1. Далеко пришлось добираться, чтобы решить проблему.
14 согласны

Хорошее обучение и сотрудники

(Россия, Москва) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Биржевой торговлей я стал увлекаться с сентября прошлого года, после того, как попал в офис компании центр биржевых технологий на семинар по финансовой грамотности. На нем всем участникам спикер рассказывал про способы инвестирования, как раз один из них были инвестиции в финансовые рынки. Я после этого даже обучение в офисе прошел у них на Богдана Хмельницкого. Сейчас торгую на демо...  Читать отзыв Биржевой торговлей я стал увлекаться с сентября прошлого года, после того, как попал в офис компании центр биржевых технологий на семинар по финансовой грамотности. На нем всем участникам спикер рассказывал про способы инвестирования, как раз один из них были инвестиции в финансовые рынки. Я после этого даже обучение в офисе прошел у них на Богдана Хмельницкого. Сейчас торгую на демо счете и собираю себе деньги на реальный счет. Хочу поблагодарить менеджера Станислава за терпение и отзывчивость, уж очень долго я ему мозги компосирую своими вопросами.

ВИП статус - супер предложение от ЦБТ

(Украина, Одеса) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Инвестиционные продукты компании ЦБТ я открыл для себя давно. Торгую в Телетрейде на платформе МТ4 . А недавно мне предложили статус ВИП от ЦБТ. Это очень выгодное предложение с инвестированием в фин. рынки при минимальных рисках. Свой портфель Клеревант я приобрел несколько месяцем назад. И в его составе недооцененные активы очень крутых компаний. А благодаря статусу ВИП мой доход еще...  Читать отзыв Инвестиционные продукты компании ЦБТ я открыл для себя давно. Торгую в Телетрейде на платформе МТ4 . А недавно мне предложили статус ВИП от ЦБТ. Это очень выгодное предложение с инвестированием в фин. рынки при минимальных рисках. Свой портфель Клеревант я приобрел несколько месяцем назад. И в его составе недооцененные активы очень крутых компаний. А благодаря статусу ВИП мой доход еще увеличивается на 30% за счет дополнительных привилегий и преимуществ от компании ЦБТ. Это предложение принять статус ВИП от ЦБТ стало просто супер выгодным для меня.
16 согласны

Преимущества статуса VIP от ЦБТ

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Я хочу поделиться с вами своими успехами. И может быть, кого-то заинтересует такой вид зароботка. Сотрудничаю с ЦБТ с 2012 года. За это время подключался ко многим их проектам. Инвестиции в проекты увеличивал с каждым разом. И вот, несколько месяцев назад мне предложили VIP статус от ЦБТ. Но необходимо пополнить счет на 7 тысяч долларов. Именно этой суммы не хватило...  Читать отзыв Я хочу поделиться с вами своими успехами. И может быть, кого-то заинтересует такой вид зароботка. Сотрудничаю с ЦБТ с 2012 года. За это время подключался ко многим их проектам. Инвестиции в проекты увеличивал с каждым разом. И вот, несколько месяцев назад мне предложили VIP статус от ЦБТ. Но необходимо пополнить счет на 7 тысяч долларов. Именно этой суммы не хватило до обязательных 50 тысяч долларов, чтобы приобрести инвестпортфель Клеревант и стать ВИП клиентом. Предусмотрена компенсация комиссии при пополнении счета. И действительно, комиссию банка вернули практически сразу после пополнения счета. И кроме этого я имею существенные преимущества перед другими клиентами компании, открывших стандартные счета.
11 согласны

Работать с Клеревант выгодно.

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Читал отзывы о Клеревант. Портфель доходный. По характеристикам и отзывам клиентов ЦБТ, которые предлагают такое портфельное инвестирование, подводных камней не увидел. А так как инвестирование в наше время модное и надежное направление, то я обратился в Центр Биржевых технологий для приобретения портфеля Клеревант. Специалисты ЦБТ помогли мне определиться с выбором компаний, активы которых будут приносить мне прибыль и криптовалюты,...  Читать отзыв Читал отзывы о Клеревант. Портфель доходный. По характеристикам и отзывам клиентов ЦБТ, которые предлагают такое портфельное инвестирование, подводных камней не увидел. А так как инвестирование в наше время модное и надежное направление, то я обратился в Центр Биржевых технологий для приобретения портфеля Клеревант. Специалисты ЦБТ помогли мне определиться с выбором компаний, активы которых будут приносить мне прибыль и криптовалюты, которая не падает в цене. Выбор оказался удачным. Всего за месяц работы с портфелем, я уже заработал больше 5 тысяч долларов. Надеюсь и дальше акции будут расти в цене.
15 согласны

Статус ЦБТ ВИП это выгодно и престижно!

Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Иметь статус ВИП от ЦБТ престижно и выгодно. Он дает ряд преимуществ перед другими клиентами. Чтобы его получить, достаточно открыть счет на 50 тысяч долларов и более. В моем случае, это покупка портфеля Клеревант. В компании ЦБТ портфельное инвестирование и так на высоте. И я это отлично знаю за многие годы сотрудничества с этой компанией. И теперь я так же...  Читать отзыв Иметь статус ВИП от ЦБТ престижно и выгодно. Он дает ряд преимуществ перед другими клиентами. Чтобы его получить, достаточно открыть счет на 50 тысяч долларов и более. В моем случае, это покупка портфеля Клеревант. В компании ЦБТ портфельное инвестирование и так на высоте. И я это отлично знаю за многие годы сотрудничества с этой компанией. И теперь я так же получил ряд преимуществ, которые дали возможность мне получить очень хороший доход.
14 согласны

Статус ВИП от ЦБТ

(Украина) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Я являюсь клиентом компании ЦБТ с 2010 года. А два года назад я получил VIP статус от ЦБТ и это решило все мои проблемы так как вместе со статусом я приобрел и привилегии. В свой портфель Клеревант я инвестировал более 50 тысяч долларов. Но в последнее пополнение комиссия была компенсирована. И хотя первый месяц торговли был не очень удачным,...  Читать отзыв Я являюсь клиентом компании ЦБТ с 2010 года. А два года назад я получил VIP статус от ЦБТ и это решило все мои проблемы так как вместе со статусом я приобрел и привилегии. В свой портфель Клеревант я инвестировал более 50 тысяч долларов. Но в последнее пополнение комиссия была компенсирована. И хотя первый месяц торговли был не очень удачным, но заработать удалось 20% от отрицательных свопов. К тому же я получаю бесплатные финансовые и юридические консультации. В итоге я получаю доход выше, чем любой другой клиент ЦБТ.
10 согласны



Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 46 отзывов
Адрес: Одесса, пер. Вице-Адмирала Жукова, д. 14

Бизнес

TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.6
439 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
203 отзыва
Копицент Персей
Копицент Персей

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close