Центр биржевых технологий (ЦБТ) отзывы

Одесса, пер. Вице-Адмирала Жукова, д. 14
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
4.7 5
58 отзывов / 6155 просмотров
Результаты отзывов

Компания ведома и толково учит.

Виктор Виктор понедельник, 30 марта
Полностью доволен услугами ЦБТ. Компания презентовала много интересных продуктов, знакомясь с их возможностями, нашел для себя много тонкостей. Консультативный центр компании заслуживает почета и уважения, полученные знания по направлению личных финансов, управления ими и инвестированием это основное русло, в котором легко можно постичь многие нюансы этой сфере, при этом ни кто не будет скрывать риски, а наоборот... Читать отзыв Полностью доволен услугами ЦБТ. Компания презентовала много интересных продуктов, знакомясь с их возможностями, нашел для себя много тонкостей. Консультативный центр компании заслуживает почета и уважения, полученные знания по направлению личных финансов, управления ими и инвестированием это основное русло, в котором легко можно постичь многие нюансы этой сфере, при этом ни кто не будет скрывать риски, а наоборот в лучшем виде окажут сопровождение. Они умеют работать и делают это очень профессионально.

Спасибо, что научили

Игорь Игорь пятница, 20 марта
Ребята, держите от меня отзыв. Мало где бесплатно учат зарабатывать. Тем более торговля на форекс не самое простое дело. Но у вас это получается. Спасибо, что сделали простой и понятный курс. С удовольствием ездил на занятия и теперь торгую. Пока еще не могу сказать, что форекс стал моим основным заработком, потому что вхожу в сделки только когда уверен в результате,... Читать отзыв Ребята, держите от меня отзыв. Мало где бесплатно учат зарабатывать. Тем более торговля на форекс не самое простое дело. Но у вас это получается. Спасибо, что сделали простой и понятный курс. С удовольствием ездил на занятия и теперь торгую. Пока еще не могу сказать, что форекс стал моим основным заработком, потому что вхожу в сделки только когда уверен в результате, а такие моменты из-за небольшого опыта пока не всегда вижу. Но прогресс есть, а без вас точно ничего бы не получилось.

Не оправдало ожидания

Сергей Сергей среда, 18 марта
Честно перед тем как проходить у них курсы тоже почитал отзывы и записался на индивидуальное обучение. Занимался у Максима Орищака - вы знаете скажу честно как человек который на данный момент торгует.....то чему обучали ничего общего с реальной торговлей на рынке не имеет вообще
1. Да были какие то общие понятие про трейдинг, но это все есть в свободном... Читать отзыв
Честно перед тем как проходить у них курсы тоже почитал отзывы и записался на индивидуальное обучение. Занимался у Максима Орищака - вы знаете скажу честно как человек который на данный момент торгует.....то чему обучали ничего общего с реальной торговлей на рынке не имеет вообще
1. Да были какие то общие понятие про трейдинг, но это все есть в свободном доступе
2. Обучение и советы открывать счет у Телетрейда - компании кухни.....ну не знаю это совсем не серьезно
3. Если реально торговать по тому материалу который получил.....вообще не возможно потому что то что получил это просто общие фразы и торговля "по книжке"
4. Все домашние задания и их проверка была "Да да все правильно" - хотя по факту я теперь понимаю что было все "Да да да что угодно написали бы и так сойдет"
Поэтому не советую прохождение курсов у данной компании они того не стоят .

Хорошие курсы, грамотная компания

Архип Архип понедельник, 16 марта
Очень жаль, что с Центром Биржевых Технологий я познакомился совсем не давно. Насколько здесь грамотный и профессиональный обучающий курс, подняться можно с нуля и дорасти до профессионального уровня. В своё время, как новичку они бы стали моим спасательным кругом от многих ошибок, которые я допустил по торговле. Я очень рад, что даже в сегодняшней моей позиции на рынке,... Читать отзыв Очень жаль, что с Центром Биржевых Технологий я познакомился совсем не давно. Насколько здесь грамотный и профессиональный обучающий курс, подняться можно с нуля и дорасти до профессионального уровня. В своё время, как новичку они бы стали моим спасательным кругом от многих ошибок, которые я допустил по торговле. Я очень рад, что даже в сегодняшней моей позиции на рынке, с ними и их помощью я наблюдаю прирост своих доходов.

Её уже знаю не понаслышке

Слава Слава понедельник, 9 марта
Компания знатная, очень много моих знакомых уже через неё прошло и я тоже в прошлом году подтянулся. Конечно уровень высочайший, но что реально зацепило, так это их семинары, мастер- классы и детальное исследование той или иной ситуации по сделке с наилучшим выходом для клиента. Из нашей группы в 5 человек ни кто не остался без внимания, просто всё... Читать отзыв Компания знатная, очень много моих знакомых уже через неё прошло и я тоже в прошлом году подтянулся. Конечно уровень высочайший, но что реально зацепило, так это их семинары, мастер- классы и детальное исследование той или иной ситуации по сделке с наилучшим выходом для клиента. Из нашей группы в 5 человек ни кто не остался без внимания, просто всё разжевали и разложили на молекулы для каждого. Это было время приятных встреч, новых идей и открытия форекса для себя заново.

Компания заслуживает внимания и уважения

Romik80 Romik80 2 марта, 2020 год
Научиться правильно торговать, зарабатывать и приумножать нажитое, вот чем мне реально помог Центр биржевых технологий. Удалые молодцы загрузили мой котелок по полной, обучающими и практическими программами я не обошелся, но зато имелась возможность и индивидуального обучения, где все полученные знания улеглись в общую картину. Торговлю на терминале я увидел с новой для себя стороны, конечно вразумил для себя необходимость правильной... Читать отзыв Научиться правильно торговать, зарабатывать и приумножать нажитое, вот чем мне реально помог Центр биржевых технологий. Удалые молодцы загрузили мой котелок по полной, обучающими и практическими программами я не обошелся, но зато имелась возможность и индивидуального обучения, где все полученные знания улеглись в общую картину. Торговлю на терминале я увидел с новой для себя стороны, конечно вразумил для себя необходимость правильной и желательно более точной торговой стратегии, принял во внимание и научился мониторить колебания рынка. Много чего что было вроде как известно увидел с абсолютно другой стороны. Вот таких компаний должно быть побольше, тогда и толк будет.Спасибо.

С демки на реал после курса в ЦБТ. Всем советую

Макаров Макаров 1 марта, 2020 год
Был на их курсе. Разложили все по полочкам: когда заходить, когда выходить, стопы, тейки, отложенные, сетки ордеров, фундаментальный анализ, фигуры, мани-менеджмент и тд. Все очень емко, инфы много, но дается простым языком. Я пришел новичком, многое не знал, только читал о форексе и на демке баловался, а после курса на протяжении 2 месяцев торгую на реале в плюс. Конечно, большой... Читать отзыв Был на их курсе. Разложили все по полочкам: когда заходить, когда выходить, стопы, тейки, отложенные, сетки ордеров, фундаментальный анализ, фигуры, мани-менеджмент и тд. Все очень емко, инфы много, но дается простым языком. Я пришел новичком, многое не знал, только читал о форексе и на демке баловался, а после курса на протяжении 2 месяцев торгую на реале в плюс. Конечно, большой лот не использую, пока все очень демократично, аккуратно, но зато прекрасно понимаю рынок. На нашем курсе был уклон на фундаментальный анализ. Я буквально на днях на падении акций неплохо заработал, так как понимал, что коронавирус повлияет на рынок и все звоночки уже были. Курс однозначно советую. Занятия не пропускайте, так как будет тяжело наверстать. У нас такие были, а потом еще возмущались.

Необходимо всё привести в порядок с ЦБТ

Akulich Akulich 29 февраля, 2020 год
С бессмысленных и убыточных сделок, перевёл все свои силы по саморазвитие и обучение в ЦБТ. Хоть перспектива еще только вырисовывается, но курс моих дальнейших действий на рынке уже явно изменился. Останавливаться не собираюсь, ведь данная компания одна из немногих, которая на сегодняшний день открывает такие возможности и перспективы.

Круто, просто нет слов всё описать по делу

Родион Родион 16 февраля, 2020 год
Понимания хватало, а вот практики ноль. Специалисты компании подходят к этому вопросу очень ответственно, поэтому сопровождают и консультируют по всем направлениям и интересующим вопросам. Не могу пройти стороной и не отметить курсы Беластиум, это просто круто, а остальное бессмысленно описывать. Уровень семинаров просто шкалит, таких подходов я еще не видал. Конечно старюсь ни чего не пропускать, ведь по сему видно,... Читать отзыв Понимания хватало, а вот практики ноль. Специалисты компании подходят к этому вопросу очень ответственно, поэтому сопровождают и консультируют по всем направлениям и интересующим вопросам. Не могу пройти стороной и не отметить курсы Беластиум, это просто круто, а остальное бессмысленно описывать. Уровень семинаров просто шкалит, таких подходов я еще не видал. Конечно старюсь ни чего не пропускать, ведь по сему видно, что пока есть возможность надо как можно больше набираться знаний и вникать в суть. Жаль, что про них очень мало кто знает, мы реальные счастливчики.

3 часа в день и +23% к депо за 1 месяц)) Результат КУРСА

Игорь Игорь 10 февраля, 2020 год
Я давно слышал и подписан на соц. сети Центра Биржевых Технологий. Мне не раз предлагали пройти их курс CBT Belastium, но я не первый день на рынке и считал себя самым умным. Все мы знаем, что было дальше... Слил депо, немного расстроился очередным советником и решил, наконец-то, что сначала пройду обучение, а если не пойдет, то брошу все это. Записался... Читать отзыв Я давно слышал и подписан на соц. сети Центра Биржевых Технологий. Мне не раз предлагали пройти их курс CBT Belastium, но я не первый день на рынке и считал себя самым умным. Все мы знаем, что было дальше... Слил депо, немного расстроился очередным советником и решил, наконец-то, что сначала пройду обучение, а если не пойдет, то брошу все это. Записался на курсы CBT Belastium. Многое мне было известно, но суть не в том. Я много читал о фундаментальном анализе, даже пробовал его применять, но у меня ничего не получалось, а во время обучения наставники разжевали все возможные исходы и сразу же на практики мы отрабатывали сигналы, следили за календарем, заходили в рынок. После обучения я перестал доверять советникам, хотя их никто не отменял. Теперь использую фундаментальный анализ и фигуры. Хотелось бы выразить огромную благодарность своим наставникам и похвастаться) за 3 месяца +23% к депо своими руками, без сов и уделяю работе всего 3 часа в день, чтобы выставить отложенные и провести анализ.

Есть перспектива, видны результаты

TUZ TUZ 9 февраля, 2020 год
Именно семинары привлекли мой взгляд к этой компании и как оказалось не зря. Благодоря Центру биржевых технологий я наконец то разобрался во всех тонкостях вполне прибыльной торговли. Здесь действительно работают профессионалы, которые очень умело могут подавать толковую информацию. За 4 месяца увидел, как вырисовывается рост в этом направлении и ощущается колосальная поддержка со стороны компании.

Перспективные планы

Валентин Валентин 3 февраля, 2020 год
Превосходно. Цент биржевых технологий- это новый курс, совершенно новое направление вдохнувшее в жизнь мои планы по трейдерскому делу. Достаточно грамотное обучение и профессиональное движение в этом направлении. Рекомендую всем, кто еще не знаком с ЦБТ.

Онлайн офис -достойный сервис

Dag Dag 27 января, 2020 год
Отличный ход сделал ЦБТ, когда ввел новый этап общения и обучения для своих клиентов через онлайн офис. В тысячу раз облегчил мою жизнь, теперь не надо постоянно метаться в офис, а в пару шагов получаю консультацию по деловым вопросам. Именно этого и ожидал, ведь такая международная компания не может работать на приметивном уровне.

Шикарный удаленный курс CBT Belastium. Советую!

Александр Александр 22 января, 2020 год
До обучения в ЦБТ торговал только валютами и весьма успешно, но безумно уставал. Я не мог организовать сетку отложенных, всегда торговал внутри дня и никогда не оставлял открытые ордера на следующий день из-за боязни гепа или еще чего-то. В сентябре прошло года заинтересовался акциями и решил немного "побаловаться". Ничего не получилось и практически сразу же записался на курс в Центр... Читать отзыв До обучения в ЦБТ торговал только валютами и весьма успешно, но безумно уставал. Я не мог организовать сетку отложенных, всегда торговал внутри дня и никогда не оставлял открытые ордера на следующий день из-за боязни гепа или еще чего-то. В сентябре прошло года заинтересовался акциями и решил немного "побаловаться". Ничего не получилось и практически сразу же записался на курс в Центр Биржевых Технологий. Я описал свою проблему и мне посоветовали курс CBT Belastium. Я живу во Львове, но все равно далековато, поэтому прошел курс удаленно. Бомба, просто бомба. Теории минимум, одна практика, что не может не радовать. Хочу отдать должное нашим кураторам: без воды, все четко, понятно, постоянная обратная связь, контроль каждого шага и бесценные советы. Курс уже давно себя окупил, так что хотел бы выразить благодарность сотрудникам ЦБТ. Я забил на торговлю внутри дня, больше не сижу сутками за компом и заработок только с акций вырос на 35% с октября месяца.

Пришел на семинар и стал инвестировать

Г. П. Г. П. 20 ноября, 2019 год
На семинар по пассивному доходу я шел с целью узнать более подробно куда сегодня можно инвестировать деньги, чтобы не сильно участвовать и при этом не рисковать большим вкладом. Мне понравился семинар Богдана Троцько и то, какие проекты предлагает Центр биржевых технологий для вложения денег. После личной консультации с Б. Троцько и тест драйва я принял решение инвестировать. В офисе мне... Читать отзыв На семинар по пассивному доходу я шел с целью узнать более подробно куда сегодня можно инвестировать деньги, чтобы не сильно участвовать и при этом не рисковать большим вкладом. Мне понравился семинар Богдана Троцько и то, какие проекты предлагает Центр биржевых технологий для вложения денег. После личной консультации с Б. Троцько и тест драйва я принял решение инвестировать. В офисе мне помогли подключить счет к торговому роботу и так я стал инвестором в их компании.
Достоинства:
  1. Б. Троцько доступно все объясняет, менеджеры в офисе все приветливые, консультант помог пройти все этапы от регистрации до внесения денег на счет и подключения робота.
Недостатки:
  1. Времени прошло мало, пока не увидел и надеюсь, что не увижу.

В этой компании действительно учат.

Юрий Юрий 15 октября, 2019 год
Я в Центр биржевых технологий шел намеренно после того, как мой знакомый обучился у них в офисе торговать. Он мне рассказал все в подробностях и я тоже захотел узнать об этом бизнесе. Раньше у меня не было опыта торговли на форексе, и после курсов я даже удивился как у меня быстро стало получаться. Сейчас мы с знакомым инвестируем, оба торгуем,... Читать отзыв Я в Центр биржевых технологий шел намеренно после того, как мой знакомый обучился у них в офисе торговать. Он мне рассказал все в подробностях и я тоже захотел узнать об этом бизнесе. Раньше у меня не было опыта торговли на форексе, и после курсов я даже удивился как у меня быстро стало получаться. Сейчас мы с знакомым инвестируем, оба торгуем, результаты у нас разные, но преимущественно положительные.smilegood
Достоинства:
  1. Много практики, доступно объясняют о сложных вещах для наших обывателей.

Відвідала тест драйв фінансових ринків

Надія Надія 16 июля, 2019 год
Була на тест драйві у Львівському офісі, було дуже цікаво дізнатися чим користуються сьогодні трейдери з усього світу і в що вкладають кошти інвестори. Дуже сподобався технічний аналіз руху цін, взагалі було дуже багато цікавого матеріалу. Є сенс навчатися.

С ЦБТ я зарабатываю

Лариса Лариса 25 июня, 2019 год
Меня зовут Лариса, я совсем недавно подключилась к одному из проектов по инвестированию в офисе центра биржевых технологий. Получаю прибыль, начинала я с обучения, но сама торговать не хочу, так как чувствую, что не смогу, хотя обучение было очень полезным и интересным.
Достоинства:
  1. Хорошие курсы по торговле на бирже, проекты для инвестирования
Недостатки:
  1. нет

Консалтинг на уровне

Михаил Михаил 5 июня, 2019 год
Центр биржевых технологий держится на хорошем уровне. Я попал к ним по рекомендации друга, который у них обучался. Могу сказать, что в плане консалтинга они далеко ушли от других компаний и с ними приятно работать.
Достоинства:
  1. грамотный квалифицированный персонал, дружелюбная обстановка
Недостатки:
  1. Пока не выявлено

Спасибо за обучение

Везунчик Везунчик 14 мая, 2019 год
Трейдингом занимаюсь пару лет. Хоть и были падения, но не бросал, жена ругала все время, а я знал что у меня получится и дела пошли в гору после прохождения курса беластиум в цбт. Сейчас удается совмещать работу и трейдинг. Торговля нравится, прибыль есть и жена уже не так косо на меня смотрит:)
Спасибо за обучение.

Хороший семинар по финансовой грамотности!

Денис Денис 25 апреля, 2019 год
О том, что можно инвестировать в финансовые рынки я узнал в компании Центр биржевых технологий на семинаре по финансовой грамотности, где нам рассказывали как можно увеличить свои доходы с помощью финансовых рынков. Сейчас и дальше сотрудничаю с компанией, пока все нравится.

качественные курсы

Виктор Виктор 4 апреля, 2019 год
Учат торговать на бирже, причем довольно качественные курсы, прошел и не жалею об этом, буду пробовать свои силы на реале.
4 согласны

доволен сотрудничеством

Алексей Алексей 19 марта, 2019 год
Давно работаю с киевским офисом компании Центр биржевых технологий. Все нравится, ребята большие молодцы, помогают зарабатывать. Отдельный привет Юлии и Дмитрию. Спасибо.
4 согласны

Качественно

Олег Олег 19 февраля, 2019 год
все понравилось, качественный сервис
Достоинства:
  1. достойный сервис, интересные проекты, грамотный персонал
Недостатки:
  1. не обнаружил
3 согласны

Интересная сфера

Ирина Ирина 5 февраля, 2019 год
Подписалась в фейсбуке на их страницу, получила книги, как и обещали, информация интересная, была потом на семинаре, спикер молодец, вел все уверенно и со знанием дела говорил про инвестиции. Будем посмотреть.
3 согласны

Все на должном уровне

Анатолий Анатолий 10 января, 2019 год
Офис ЦБТ в Одессе понравился, слышал что это главный офис. Семинар посетил по инвестициям, ничего нового, но интересно, особенно предложения по инвестициям в фин рынки. Так как знакомый с ними работает давно уже, то и я опираясь на его мнение решил попробовать, тут еще и подействовал принцип сарафанного радио, так как компания на слуху.
7 согласны

Выгодные программы по инвестированию

Иван Иван 21 декабря, 2018 год
Я до прихода в центр биржевых технологий понятия не имел как инвестировать на форексе и тут мне все объяснили. Прошел в одесском офисе курс инвестора, открыл через телетрейд счет и подключил его к трейдерам в синхронной торговле. Могу сказать, что такой вид заработка мне вполне подходит, так как трейдеры торгуют хорошо и я вывожу прибыль.
5 согласны

Надежность и качество - их конек

Вадим Вадим (Украина, Odessa) 29 ноября, 2018 год
В центре биржевых технологий я получил то что искал, это возможность зарабатывать деньги не зависимо от обстоятельств в нашей стране, а в свете последних событий - это еще и безопсность своих денег, что весьма актуально сейчас.
10 согласны

Работают стабильно

Савелий Савелий (Украина) 8 ноября, 2018 год
Я сотрудничаю с компанией центр биржевых технологий вот уже почти четыре года. Работа с ними доставляет одно удовольствие, очень приятно, менеджеры все квалифицированные. Радует то, что за последние время, за то время сколько я работаю, как-то устаканился и обосновался окончательный коллектив менеджеров, которые работают стабильно. Потому что до этого часто все менялись, была какая-то непонятная текучка, что даже как-то настораживало.... Читать отзыв Я сотрудничаю с компанией центр биржевых технологий вот уже почти четыре года. Работа с ними доставляет одно удовольствие, очень приятно, менеджеры все квалифицированные. Радует то, что за последние время, за то время сколько я работаю, как-то устаканился и обосновался окончательный коллектив менеджеров, которые работают стабильно. Потому что до этого часто все менялись, была какая-то непонятная текучка, что даже как-то настораживало. Сейчас хорошо, что все стабильно, компания работает, предлагает очень много интересных, инноваторских продуктов, с которыми я тоже сотрудничаю и все очень нравится и я всем доволен. Привет из Киева.
10 согласны

Все на уровне

Memfis Memfis (Украина, Radio) 18 октября, 2018 год
Безусловно, за работу офиса могу поставить только пятерку. Офис современный, красивый, персонал тоже обученный, все грамотные. Ведут себя тактично, вежливо, приятно одеты внешне. Вот приходишь к ним и чувствуешь, что ты попал в какую-то европейскую компанию, а не просто в компанию, где обшарпанный, старый офис и непонятные сотрудники. Здесь все как один одеты, обучены и самое главное толково во всем... Читать отзыв Безусловно, за работу офиса могу поставить только пятерку. Офис современный, красивый, персонал тоже обученный, все грамотные. Ведут себя тактично, вежливо, приятно одеты внешне. Вот приходишь к ним и чувствуешь, что ты попал в какую-то европейскую компанию, а не просто в компанию, где обшарпанный, старый офис и непонятные сотрудники. Здесь все как один одеты, обучены и самое главное толково во всем помогают и объясняют. Мне нравится с ними сотрудничать, я сейчас использую их линейку продуктов и, безусловно, они дают результат, что не может не радовать.
9 согласны
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 58 отзывов
Адрес: Одесса, пер. Вице-Адмирала Жукова, д. 14

Бизнес
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.5
444 отзыва
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
211 отзывов
Копицент Персей
Копицент Персей

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю