Центр биржевых технологий (ЦБТ) отзывы

Одесса, пер. Вице-Адмирала Жукова, д. 14
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
4.8 5
40 отзывов / 3691 просмотр

Консалтинг на уровне

Михаил Отзыв написан среда, 5 июня
Центр биржевых технологий держится на хорошем уровне. Я попал к ним по рекомендации друга, который у них обучался. Могу сказать, что в плане консалтинга они далеко ушли от других компаний и с ними приятно работать. Центр биржевых технологий держится на хорошем уровне. Я попал к ним по рекомендации друга, который у них обучался. Могу сказать, что в плане консалтинга они далеко ушли от других компаний и с ними приятно работать.
Достоинства:
  1. грамотный квалифицированный персонал, дружелюбная обстановка
Недостатки:
  1. Пока не выявлено

Спасибо за обучение

Везунчик Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Трейдингом занимаюсь пару лет. Хоть и были падения, но не бросал, жена ругала все время, а я знал что у меня получится и дела пошли в гору после прохождения курса беластиум в цбт. Сейчас удается совмещать работу и трейдинг. Торговля нравится, прибыль есть и жена уже не так косо на меня смотрит:)
Спасибо за обучение.
Трейдингом занимаюсь пару лет. Хоть и были падения, но не бросал, жена ругала все время, а я знал что у меня получится и дела пошли в гору после прохождения курса беластиум в цбт. Сейчас удается совмещать работу и трейдинг. Торговля нравится, прибыль есть и жена уже не так косо на меня смотрит:)
Спасибо за обучение.

Хороший семинар по финансовой грамотности!

Денис Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
О том, что можно инвестировать в финансовые рынки я узнал в компании Центр биржевых технологий на семинаре по финансовой грамотности, где нам рассказывали как можно увеличить свои доходы с помощью финансовых рынков. Сейчас и дальше сотрудничаю с компанией, пока все нравится. О том, что можно инвестировать в финансовые рынки я узнал в компании Центр биржевых технологий на семинаре по финансовой грамотности, где нам рассказывали как можно увеличить свои доходы с помощью финансовых рынков. Сейчас и дальше сотрудничаю с компанией, пока все нравится.

качественные курсы

Виктор Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Учат торговать на бирже, причем довольно качественные курсы, прошел и не жалею об этом, буду пробовать свои силы на реале. Учат торговать на бирже, причем довольно качественные курсы, прошел и не жалею об этом, буду пробовать свои силы на реале.
4 согласны

доволен сотрудничеством

Алексей Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Давно работаю с киевским офисом компании Центр биржевых технологий. Все нравится, ребята большие молодцы, помогают зарабатывать. Отдельный привет Юлии и Дмитрию. Спасибо. Давно работаю с киевским офисом компании Центр биржевых технологий. Все нравится, ребята большие молодцы, помогают зарабатывать. Отдельный привет Юлии и Дмитрию. Спасибо.
4 согласны

Качественно

Олег Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
все понравилось, качественный сервис все понравилось, качественный сервис
Достоинства:
  1. достойный сервис, интересные проекты, грамотный персонал
Недостатки:
  1. не обнаружил
3 согласны

Интересная сфера

Ирина Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Подписалась в фейсбуке на их страницу, получила книги, как и обещали, информация интересная, была потом на семинаре, спикер молодец, вел все уверенно и со знанием дела говорил про инвестиции. Будем посмотреть. Подписалась в фейсбуке на их страницу, получила книги, как и обещали, информация интересная, была потом на семинаре, спикер молодец, вел все уверенно и со знанием дела говорил про инвестиции. Будем посмотреть.
3 согласны

Все на должном уровне

Анатолий Отзыв написан 10 января, 2019 год
Офис ЦБТ в Одессе понравился, слышал что это главный офис. Семинар посетил по инвестициям, ничего нового, но интересно, особенно предложения по инвестициям в фин рынки. Так как знакомый с ними работает давно уже, то и я опираясь на его мнение решил попробовать, тут еще и подействовал принцип сарафанного радио, так как компания на слуху. Офис ЦБТ в Одессе понравился, слышал что это главный офис. Семинар посетил по инвестициям, ничего нового, но интересно, особенно предложения по инвестициям в фин рынки. Так как знакомый с ними работает давно уже, то и я опираясь на его мнение решил попробовать, тут еще и подействовал принцип сарафанного радио, так как компания на слуху.
7 согласны

Выгодные программы по инвестированию

Иван Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Я до прихода в центр биржевых технологий понятия не имел как инвестировать на форексе и тут мне все объяснили. Прошел в одесском офисе курс инвестора, открыл через телетрейд счет и подключил его к трейдерам в синхронной торговле. Могу сказать, что такой вид заработка мне вполне подходит, так как трейдеры торгуют хорошо и я вывожу прибыль. Я до прихода в центр биржевых технологий понятия не имел как инвестировать на форексе и тут мне все объяснили. Прошел в одесском офисе курс инвестора, открыл через телетрейд счет и подключил его к трейдерам в синхронной торговле. Могу сказать, что такой вид заработка мне вполне подходит, так как трейдеры торгуют хорошо и я вывожу прибыль.
5 согласны

Надежность и качество - их конек

Вадим (Украина, Odessa) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
В центре биржевых технологий я получил то что искал, это возможность зарабатывать деньги не зависимо от обстоятельств в нашей стране, а в свете последних событий - это еще и безопсность своих денег, что весьма актуально сейчас. В центре биржевых технологий я получил то что искал, это возможность зарабатывать деньги не зависимо от обстоятельств в нашей стране, а в свете последних событий - это еще и безопсность своих денег, что весьма актуально сейчас.
10 согласны

Работают стабильно

Савелий (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Я сотрудничаю с компанией центр биржевых технологий вот уже почти четыре года. Работа с ними доставляет одно удовольствие, очень приятно, менеджеры все квалифицированные. Радует то, что за последние время, за то время сколько я работаю, как-то устаканился и обосновался окончательный коллектив менеджеров, которые работают стабильно. Потому что до этого часто все менялись, была какая-то непонятная текучка, что даже как-то настораживало....  Читать отзыв Я сотрудничаю с компанией центр биржевых технологий вот уже почти четыре года. Работа с ними доставляет одно удовольствие, очень приятно, менеджеры все квалифицированные. Радует то, что за последние время, за то время сколько я работаю, как-то устаканился и обосновался окончательный коллектив менеджеров, которые работают стабильно. Потому что до этого часто все менялись, была какая-то непонятная текучка, что даже как-то настораживало. Сейчас хорошо, что все стабильно, компания работает, предлагает очень много интересных, инноваторских продуктов, с которыми я тоже сотрудничаю и все очень нравится и я всем доволен. Привет из Киева.
10 согласны

Все на уровне

Memfis (Украина, Radio) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Безусловно, за работу офиса могу поставить только пятерку. Офис современный, красивый, персонал тоже обученный, все грамотные. Ведут себя тактично, вежливо, приятно одеты внешне. Вот приходишь к ним и чувствуешь, что ты попал в какую-то европейскую компанию, а не просто в компанию, где обшарпанный, старый офис и непонятные сотрудники. Здесь все как один одеты, обучены и самое главное толково во всем...  Читать отзыв Безусловно, за работу офиса могу поставить только пятерку. Офис современный, красивый, персонал тоже обученный, все грамотные. Ведут себя тактично, вежливо, приятно одеты внешне. Вот приходишь к ним и чувствуешь, что ты попал в какую-то европейскую компанию, а не просто в компанию, где обшарпанный, старый офис и непонятные сотрудники. Здесь все как один одеты, обучены и самое главное толково во всем помогают и объясняют. Мне нравится с ними сотрудничать, я сейчас использую их линейку продуктов и, безусловно, они дают результат, что не может не радовать.
9 согласны

Остался доволен работой ЦБТ

Юрий (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
В целом, работой офиса центр биржевых технологий я остался доволен, на четверочку дотягивают. В принципе, сервис оказывают хороший, клиентскую поддержку дают тоже хорошую, во многом помогают. В целом, работой офиса центр биржевых технологий я остался доволен, на четверочку дотягивают. В принципе, сервис оказывают хороший, клиентскую поддержку дают тоже хорошую, во многом помогают.
Достоинства:
  1. Пробегусь по плюсам, как уже сказал хорошо, что помогают, всегда рады встрече, приглашают на встречи и реально консультируют в области рынков очень профессионально, за что огромный респект. Из минусов отмечу то, что не всегда удается контролировать риски, хотя это больше касается трейдинга и моих личных проблем. В целом, в офисе,...
9 согласны

Рекомендую для сотрудничества

Марина (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Мне нравится сотрудничать с компанией центр биржевых технологий, отзывы поэтому и пишу. Нравится работа менеджеров, ребята во многом помогают, всегда грамотно и вовремя консультируют и дают полезные советы, особенно на мастер-классах, которые я использую в своей торговле на финансовых рынках. Все очень хорошо. Мне нравится сотрудничать с компанией центр биржевых технологий, отзывы поэтому и пишу. Нравится работа менеджеров, ребята во многом помогают, всегда грамотно и вовремя консультируют и дают полезные советы, особенно на мастер-классах, которые я использую в своей торговле на финансовых рынках. Все очень хорошо.
Недостатки:
  1. Не удобно добираться в офис, так как работаю я в другом конце города и мне приходится ездить в центр. В остальном все нравится, поэтому я продолжаю сотрудничать с цбт и всем рекомендую.
11 согласны

Нравится обучение

malushev84 (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Всем привет! Меня зовут Евгений. Недавно проходил обучение в компании центр биржевых технологий. В общем все прошло неплохо, заманили меня первым бесплатным занятием. Всем привет! Меня зовут Евгений. Недавно проходил обучение в компании центр биржевых технологий. В общем все прошло неплохо, заманили меня первым бесплатным занятием.
Достоинства:
  1. Плюс в том, что дают хорошие знания, практических занятий больше чем теории.
Недостатки:
  1. Ну а минус в том, что для того, чтобы самостоятельно торговать, нужно влаживать деньги, а у меня пока таких денег нет, да и пока как-то стремно. Может когда-то и решусь вложить свои сбережения, а пока осваиваю торговлю на демке.
9 согласны

В ЦБТ хорошо обучают трейдерству

vasscom (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Проходил обучение беластиум на Богдана Хмельницкого в офисе Центр биржевых технологий. Отзывы могу оставить нейтральные. Проходил обучение беластиум на Богдана Хмельницкого в офисе Центр биржевых технологий. Отзывы могу оставить нейтральные.
Достоинства:
  1. Понравилось то, что было много практики, действительно много, теорию разбирали поверхностно и постоянно менеджер заставлял нас торговать, чтобы мы увидели результат. И он был) Еще понравились некоторые тактики торговли их давали нам много и как сказали, что они все рабочие, нужно только все тестировать.
Недостатки:
  1. Короткий курс, хотелось больше, также хотелось больше информации о том, как торгуют инсайдеры.
11 согласны

Учат орговать самостоятельно

helenn (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Я совсем недавно прошла обучение в центре биржевых технологий. Курсами осталась довольна, хоть пока не до конца во всем разобралась. Но спасибо моему менеджеру Владимиру, он во всем помогает и не отказывает в консультациях. Счет пока не открывала, так как все время торгую на демо счете, хочу увидеть больше положительной динамики. Изучаю продукты, но больше тянет торговать самой, хочу укратить...  Читать отзыв Я совсем недавно прошла обучение в центре биржевых технологий. Курсами осталась довольна, хоть пока не до конца во всем разобралась. Но спасибо моему менеджеру Владимиру, он во всем помогает и не отказывает в консультациях. Счет пока не открывала, так как все время торгую на демо счете, хочу увидеть больше положительной динамики. Изучаю продукты, но больше тянет торговать самой, хочу укратить золото), потому, что Владимир говорил, что на золото лучше пока не лезть.
Достоинства:
  1. Большой просторный офис, современная техника, вежливые сотрудники, хорошее обучение
Недостатки:
  1. Не до конца разобралась как торговать на откатах и по уровням Фибаначи.
17 согласны

Спасибо, что помогли распетлять замок.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Торгую сам, на всяких форумах читаю аналитику и нашел горе трейдера, который давал рекомендации и я дурак залез по его сделкам в позы. Это чудо 28 мая рекомендовало покупать евро, а когда еврик пошел на дно на его борту было две моих сделки и несли в жесткую просадку, с перепугу полез в замки, так как слился бы. Слава Богу в...  Читать отзыв Торгую сам, на всяких форумах читаю аналитику и нашел горе трейдера, который давал рекомендации и я дурак залез по его сделкам в позы. Это чудо 28 мая рекомендовало покупать евро, а когда еврик пошел на дно на его борту было две моих сделки и несли в жесткую просадку, с перепугу полез в замки, так как слился бы. Слава Богу в цбт работает толковый менеджер, я у него учился и он помог мне все распетлять, пришлось усредняться, но если бы не его поддержка я бы точно вылетел.
Достоинства:
  1. Грамотный менеджер, разбирается в торговле, есть к кому обратиться за помощью.
Недостатки:
  1. Далеко пришлось добираться, чтобы решить проблему.
14 согласны

Хорошее обучение и сотрудники

Виталий (Россия, Москва) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Биржевой торговлей я стал увлекаться с сентября прошлого года, после того, как попал в офис компании центр биржевых технологий на семинар по финансовой грамотности. На нем всем участникам спикер рассказывал про способы инвестирования, как раз один из них были инвестиции в финансовые рынки. Я после этого даже обучение в офисе прошел у них на Богдана Хмельницкого. Сейчас торгую на демо...  Читать отзыв Биржевой торговлей я стал увлекаться с сентября прошлого года, после того, как попал в офис компании центр биржевых технологий на семинар по финансовой грамотности. На нем всем участникам спикер рассказывал про способы инвестирования, как раз один из них были инвестиции в финансовые рынки. Я после этого даже обучение в офисе прошел у них на Богдана Хмельницкого. Сейчас торгую на демо счете и собираю себе деньги на реальный счет. Хочу поблагодарить менеджера Станислава за терпение и отзывчивость, уж очень долго я ему мозги компосирую своими вопросами.

ВИП статус - супер предложение от ЦБТ

Антон (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Инвестиционные продукты компании ЦБТ я открыл для себя давно. Торгую в Телетрейде на платформе МТ4 . А недавно мне предложили статус ВИП от ЦБТ. Это очень выгодное предложение с инвестированием в фин. рынки при минимальных рисках. Свой портфель Клеревант я приобрел несколько месяцем назад. И в его составе недооцененные активы очень крутых компаний. А благодаря статусу ВИП мой доход еще...  Читать отзыв Инвестиционные продукты компании ЦБТ я открыл для себя давно. Торгую в Телетрейде на платформе МТ4 . А недавно мне предложили статус ВИП от ЦБТ. Это очень выгодное предложение с инвестированием в фин. рынки при минимальных рисках. Свой портфель Клеревант я приобрел несколько месяцем назад. И в его составе недооцененные активы очень крутых компаний. А благодаря статусу ВИП мой доход еще увеличивается на 30% за счет дополнительных привилегий и преимуществ от компании ЦБТ. Это предложение принять статус ВИП от ЦБТ стало просто супер выгодным для меня.
16 согласны

Преимущества статуса VIP от ЦБТ

Malyshara (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Я хочу поделиться с вами своими успехами. И может быть, кого-то заинтересует такой вид зароботка. Сотрудничаю с ЦБТ с 2012 года. За это время подключался ко многим их проектам. Инвестиции в проекты увеличивал с каждым разом. И вот, несколько месяцев назад мне предложили VIP статус от ЦБТ. Но необходимо пополнить счет на 7 тысяч долларов. Именно этой суммы не хватило...  Читать отзыв Я хочу поделиться с вами своими успехами. И может быть, кого-то заинтересует такой вид зароботка. Сотрудничаю с ЦБТ с 2012 года. За это время подключался ко многим их проектам. Инвестиции в проекты увеличивал с каждым разом. И вот, несколько месяцев назад мне предложили VIP статус от ЦБТ. Но необходимо пополнить счет на 7 тысяч долларов. Именно этой суммы не хватило до обязательных 50 тысяч долларов, чтобы приобрести инвестпортфель Клеревант и стать ВИП клиентом. Предусмотрена компенсация комиссии при пополнении счета. И действительно, комиссию банка вернули практически сразу после пополнения счета. И кроме этого я имею существенные преимущества перед другими клиентами компании, открывших стандартные счета.
11 согласны

Работать с Клеревант выгодно.

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Читал отзывы о Клеревант. Портфель доходный. По характеристикам и отзывам клиентов ЦБТ, которые предлагают такое портфельное инвестирование, подводных камней не увидел. А так как инвестирование в наше время модное и надежное направление, то я обратился в Центр Биржевых технологий для приобретения портфеля Клеревант. Специалисты ЦБТ помогли мне определиться с выбором компаний, активы которых будут приносить мне прибыль и криптовалюты,...  Читать отзыв Читал отзывы о Клеревант. Портфель доходный. По характеристикам и отзывам клиентов ЦБТ, которые предлагают такое портфельное инвестирование, подводных камней не увидел. А так как инвестирование в наше время модное и надежное направление, то я обратился в Центр Биржевых технологий для приобретения портфеля Клеревант. Специалисты ЦБТ помогли мне определиться с выбором компаний, активы которых будут приносить мне прибыль и криптовалюты, которая не падает в цене. Выбор оказался удачным. Всего за месяц работы с портфелем, я уже заработал больше 5 тысяч долларов. Надеюсь и дальше акции будут расти в цене.
15 согласны

Статус ЦБТ ВИП это выгодно и престижно!

Леонид Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Иметь статус ВИП от ЦБТ престижно и выгодно. Он дает ряд преимуществ перед другими клиентами. Чтобы его получить, достаточно открыть счет на 50 тысяч долларов и более. В моем случае, это покупка портфеля Клеревант. В компании ЦБТ портфельное инвестирование и так на высоте. И я это отлично знаю за многие годы сотрудничества с этой компанией. И теперь я так же...  Читать отзыв Иметь статус ВИП от ЦБТ престижно и выгодно. Он дает ряд преимуществ перед другими клиентами. Чтобы его получить, достаточно открыть счет на 50 тысяч долларов и более. В моем случае, это покупка портфеля Клеревант. В компании ЦБТ портфельное инвестирование и так на высоте. И я это отлично знаю за многие годы сотрудничества с этой компанией. И теперь я так же получил ряд преимуществ, которые дали возможность мне получить очень хороший доход.
14 согласны

Статус ВИП от ЦБТ

Виталий (Украина) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Я являюсь клиентом компании ЦБТ с 2010 года. А два года назад я получил VIP статус от ЦБТ и это решило все мои проблемы так как вместе со статусом я приобрел и привилегии. В свой портфель Клеревант я инвестировал более 50 тысяч долларов. Но в последнее пополнение комиссия была компенсирована. И хотя первый месяц торговли был не очень удачным,...  Читать отзыв Я являюсь клиентом компании ЦБТ с 2010 года. А два года назад я получил VIP статус от ЦБТ и это решило все мои проблемы так как вместе со статусом я приобрел и привилегии. В свой портфель Клеревант я инвестировал более 50 тысяч долларов. Но в последнее пополнение комиссия была компенсирована. И хотя первый месяц торговли был не очень удачным, но заработать удалось 20% от отрицательных свопов. К тому же я получаю бесплатные финансовые и юридические консультации. В итоге я получаю доход выше, чем любой другой клиент ЦБТ.
10 согласны

С Клеревант заработать реально!

Леонид (Украина, Київ) Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
Первый свой портфель в компании ЦБТ я приобрел еще года три назад. Он был небольшим как и сумма моей инвестиции. Но по сравнению с другими проектами, к которым я подключался ранее, он мне принес хорошую прибыль. И тогда я в полной мере оценил все преимущества портфельного инвестирования. Поэтому, когда мне в ЦБТ предложили купить новый портфель Клеревант, я...  Читать отзыв Первый свой портфель в компании ЦБТ я приобрел еще года три назад. Он был небольшим как и сумма моей инвестиции. Но по сравнению с другими проектами, к которым я подключался ранее, он мне принес хорошую прибыль. И тогда я в полной мере оценил все преимущества портфельного инвестирования. Поэтому, когда мне в ЦБТ предложили купить новый портфель Клеревант, я сразу же согласился, имея предудущий позитивный опыт и абсолютное доверие к этой компании. И не ошибся. Мой Клеревант принес мне уже в первые месяцы торговли более 20% дохода. Советую попробовать портфельное инвестирование всем, у кого есть достаточные возможности для этого. Заработать здесь реально!
9 согласны

Отзывы о преимуществе продукта ЦБТ VIP

Валерий (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Я являюсь клиентом ЦБТ уже больше пяти лет. Меня интересуют любые инновационные проекты. Я несколько раз успешно подключался к портфелю Клеревант, инвестируя большие суммы. А недавно мне предложили статус ВИП от ЦБТ. Кто же откажется от таких привилегий! Тем более, что сумма моих инвестиций давно превысила 50 тысяч. А это 24% годовых. В моих планах на ближайшее будущее довести сумму...  Читать отзыв Я являюсь клиентом ЦБТ уже больше пяти лет. Меня интересуют любые инновационные проекты. Я несколько раз успешно подключался к портфелю Клеревант, инвестируя большие суммы. А недавно мне предложили статус ВИП от ЦБТ. Кто же откажется от таких привилегий! Тем более, что сумма моих инвестиций давно превысила 50 тысяч. А это 24% годовых. В моих планах на ближайшее будущее довести сумму инвестиции до 100 тысяч и стать ВИП ГОЛД клиентом. И соответственно иметь уже 26% годовых. Я считаю это возможным, тем более, что финансовые консультации как дополнительный сервис за статус я получаю бесплатно.
11 согласны

Инвестирование в портфель Клеревант выгодное предложение от ЦБТ

Gorbunkov (Украина) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Подключаясь к портфелю Клеревант, я спокойно инвестировал свои сбережения в этот проект. Я доверяю компании ЦБТ и их европейскому партнеру брокеру Телетрейд. Тем более, что с компанией Телетрейд я сотрудничаю уже более 8 лет. Сейчас на время моей работы в этом проекте мой вклад надежно застрахован в Фонде страхования вкладов. А в случае непредвиденных обстоятельств инвесторский компенсационный Фонд Европы обязался...  Читать отзыв Подключаясь к портфелю Клеревант, я спокойно инвестировал свои сбережения в этот проект. Я доверяю компании ЦБТ и их европейскому партнеру брокеру Телетрейд. Тем более, что с компанией Телетрейд я сотрудничаю уже более 8 лет. Сейчас на время моей работы в этом проекте мой вклад надежно застрахован в Фонде страхования вкладов. А в случае непредвиденных обстоятельств инвесторский компенсационный Фонд Европы обязался выдать мне мой вклад быстро и безболезненно для сторон. Но до таких случаев пока не доходило. В составе портфеля активы очень крупных известных компаний и как одна из его составляющих криптовалюта. Я купил портфель Клеревант на достаточно крупную сумму. Каждый месяц имею с нее до 20% прибыли! Проект Клеревант оказался очень выгодной инвестицией.
14 согласны

Довольна курсом

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
К большому сожалению, оценить, в полной мере, уровень обучения торговле на финансовых рынках возможно только по результатам, которые наступают после самого обучения. Именно поэтому я прошла несколько курсов сомнительного качества, прежде чем прийти на Беластиум. Отзывы о всех были неплохими, но вот уровень… Заметного улучшения результатов торговли не было. Ситуацию изменили в Центре биржевых технологий. Решившись на Беластиум, я не...  Читать отзыв К большому сожалению, оценить, в полной мере, уровень обучения торговле на финансовых рынках возможно только по результатам, которые наступают после самого обучения. Именно поэтому я прошла несколько курсов сомнительного качества, прежде чем прийти на Беластиум. Отзывы о всех были неплохими, но вот уровень… Заметного улучшения результатов торговли не было. Ситуацию изменили в Центре биржевых технологий. Решившись на Беластиум, я не прогадала. За десять аудиторных занятий я получила больше, чем за все предыдущие курсы, вместе взятые. Да я приложила немало усилий, делая дополнительные задания, но оно того стоило.
10 согласны

выгодный и надежный инвестпродукт

Ruslan (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
уже несколько лет сотрудничаю с цбт, ребята которые там работают реально профи, на предыдущем портфеле когда эксперты этой компании рекомендовали покупать нефть и биткоин мне удалось удвоить свой депо, поэтому к клеревант подключился даже не сомневаясь, тем более что он состоит из акций крупнейших в своем сегменте компаний и того же биткоина, уже довольно нашумевшей криптовалюты. портфель пока еще в...  Читать отзыв уже несколько лет сотрудничаю с цбт, ребята которые там работают реально профи, на предыдущем портфеле когда эксперты этой компании рекомендовали покупать нефть и биткоин мне удалось удвоить свой депо, поэтому к клеревант подключился даже не сомневаясь, тем более что он состоит из акций крупнейших в своем сегменте компаний и того же биткоина, уже довольно нашумевшей криптовалюты. портфель пока еще в работе, но результаты уже радуют, сделки по нескольким позициям я закрыл с большим плюсом, на цены остальных активов тоже ожидается неплохой рост. да и отзывы о клеревант других инвесторов довольно обнадеживающие.
12 согласны

Проект Вальюкрипт оказался очень выгодным

Makar166 (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Убедился в правильности своего решения, когда получил первую прибыль в проекте Вальюкрипт, который мне предложили в компании ЦБТ. Этот был второй месяц с начала моего сотрудничества с ЦБТ в этом проекте. Сразу ощутил разницу в подходе к инвестированию. До этого я инвестировал в 2 банка и ни в одном из них не было такого результата и так скоро.Методы работы совершенно...  Читать отзыв Убедился в правильности своего решения, когда получил первую прибыль в проекте Вальюкрипт, который мне предложили в компании ЦБТ. Этот был второй месяц с начала моего сотрудничества с ЦБТ в этом проекте. Сразу ощутил разницу в подходе к инвестированию. До этого я инвестировал в 2 банка и ни в одном из них не было такого результата и так скоро.Методы работы совершенно другие. В проекте Вальюкрипт Центр биржевых технологий предоставляет своим клиентам такие условия инвестирования, что они превосходят любые ожидания. А кроме того, не надо беспокоиться, что банк закроется, лопнет и т.д. вместе с вашими денежками. В ЦБТ вклады клиентов находятся в европейском банке и надежно защищены фондом страхования.
9 согласны



Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Одесса, пер. Вице-Адмирала Жукова, д. 14

Бизнес

TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.7
423 отзыва
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
158 отзывов
Копицент Персей
Копицент Персей

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close