Центр биржевых технологий (ЦБТ) отзывы

Одесса, пер. Вице-Адмирала Жукова, д. 14
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
4.7 5
93 отзыва / 7196 просмотров
Результаты отзывов

иллюзия и не более

Ангелина Ангелина 7 часов 18 мин назад
Я в шоке от того каким количеством флуда о невероятных заработках шавки Телетрейда забили все доступные сайты. Так посмотреть, так у них там одни успешные инвесторы и трейдеры, хотя в реальности все обстоит далеко не так радужно. Я сама пробовала работать с ЦБТ и у меня сложилось весьма скверное мнение о этой конторе. Самый главный их минус в том что... Читать отзыв Я в шоке от того каким количеством флуда о невероятных заработках шавки Телетрейда забили все доступные сайты. Так посмотреть, так у них там одни успешные инвесторы и трейдеры, хотя в реальности все обстоит далеко не так радужно. Я сама пробовала работать с ЦБТ и у меня сложилось весьма скверное мнение о этой конторе. Самый главный их минус в том что ЦБТ не выводит деньги. То есть создать иллюзию заработка они еще могут, но как только человек хочет получить живой кэш — так сразу отношение меняется и при помощи липовых ордеров сливается все что имеется на балансе, чтобы и выводить было нечего.
1 согласен

Про какое вы обучение тут все говорите!?!

Алексей Алексей вторник, 4 августа
Про какое вы обучение тут все говорите! Это просто ваш способ заманить очередную жертву в ваш лохотрон! Я проходил ваше обучение которое не принесло ни каких результатов, да и по ходу не должно ... Читать отзыв Про какое вы обучение тут все говорите! Это просто ваш способ заманить очередную жертву в ваш лохотрон! Я проходил ваше обучение которое не принесло ни каких результатов, да и по ходу не должно было, ведь вы потом всех убеждаете инвестировать в роботов из проекта синхронная торговля которые и занимаются главным, воровством денег у клиента! Именно они и сливают все счета под чистую, но я если не вышло, то все возможные варианты вывода будут блокироваться до тех пор, пока клиент просто не сойдет сума и не бросит эту затею! Телетрейд, что ЦБТ не выводит деньги! Они присваивают себе все ваши вложения любым путем, так как именно это является их основной работой!
1 согласен

Здесь есть всё, что я искал

Вадик Вадик понедельник, 3 августа
Онлайн обучение просто спасение с этой пандемией. Очень хороший сервис, который работает без сбоев и вертуальный подход ни чем не отличается от стационарного. В Центре Биржевых Технологий наверное всё предусмотрено, по моему))
1 не согласен

Телетрей и ЦБТ не выводит деньги!

Евгений Евгений понедельник, 3 августа
Хочу всех предупредить, что брокер Телетрей и компания ЦБТ не выводит деньги! Я был клиентом компании чуть больше года и за это время я столкнулся с моше...чеством, с некомпетентностью сотрудников и безразличием властей! Эти компании работают за одно и насколько... Читать отзыв Хочу всех предупредить, что брокер Телетрей и компания ЦБТ не выводит деньги! Я был клиентом компании чуть больше года и за это время я столкнулся с моше...чеством, с некомпетентностью сотрудников и безразличием властей! Эти компании работают за одно и насколько мне теперь известно даже подчиняются одной и той же группе воров и афе..стов! Я не только там потерял все свои сбережения, но и полностью потерял здоровье пытаясь хоть что-нибудь спасти! Мой счет был почти весь слит хваленным проектом синхронная торговля, но я успел блокировать мастера и спасти пару сотен, после чего стал пробовать выводить деньги, которые как оказалось уже не вывести! Спустя пол года я бросил затею и подарил этим ур..ам все! Ведь восстановить здоровье, которое было испорченно из-за переживаний, мне дорого стоило!

Всегда комфортно, при любых обстоятельствах

Тимофей Тимофей среда, 29 июля
Не могу остаться в стороне и не оставить свой комментарий о Центре Биржевых Технологий. Это отличная компания и надежный партнер, благодаря им я не просто приумножил свои теоретические навыки, но и обучился очень грамотному инвестированию. Роботизированная торговля дала возможность по новому взлянуть на мир трейдера, а главное что при всех нововведениях я чувствую себя в комфортной обстановке, ведь со мной... Читать отзыв Не могу остаться в стороне и не оставить свой комментарий о Центре Биржевых Технологий. Это отличная компания и надежный партнер, благодаря им я не просто приумножил свои теоретические навыки, но и обучился очень грамотному инвестированию. Роботизированная торговля дала возможность по новому взлянуть на мир трейдера, а главное что при всех нововведениях я чувствую себя в комфортной обстановке, ведь со мной всегда на связи грамотные специалисты.
1 не согласен

Просто счастлив

Леонид Леонид понедельник, 13 июля
Счастливый клиент Центра Биржевых Технологий-это я . Очень хочется поведать всем, что эта компания очень и очень хороший наставник и учитель. Вот настолько грамотный и очень профессиональный состав специалистов, что нет ни капельки сомнения, что получиться всё. Увлекает всё и сразу, хотя лучше идти степенно и по порядку. Здесь столько всего, что просто невозможно рассказать. Идите и пробуйте, кому нужна... Читать отзыв Счастливый клиент Центра Биржевых Технологий-это я . Очень хочется поведать всем, что эта компания очень и очень хороший наставник и учитель. Вот настолько грамотный и очень профессиональный состав специалистов, что нет ни капельки сомнения, что получиться всё. Увлекает всё и сразу, хотя лучше идти степенно и по порядку. Здесь столько всего, что просто невозможно рассказать. Идите и пробуйте, кому нужна помощь думаю не пожалеете.
1 не согласен

Главное пришло понятие

Yan Yan вторник, 7 июля
Центр Биржевых Технологий для меня стал неким балансом между мной и форекс рынком. Мотиваций дополнительного обучения было достаточно, так как не один брокер и ДЦ не привели к достойным результатам и этот грустный момент меня привел в эту компанию. Цель распознать суть, обучиться и понять, где я слетаю и по чьей вине, а в лучшем случаи поправить своё положение. Начальное... Читать отзыв Центр Биржевых Технологий для меня стал неким балансом между мной и форекс рынком. Мотиваций дополнительного обучения было достаточно, так как не один брокер и ДЦ не привели к достойным результатам и этот грустный момент меня привел в эту компанию. Цель распознать суть, обучиться и понять, где я слетаю и по чьей вине, а в лучшем случаи поправить своё положение. Начальное знакомство по курсам Беластиум меня уже впечатлили до полного восторга, а про остальное просто времени не хватит описать. Готовят углубленно, понятно, индивидуально по желанию, а тот арсенал материала и инструментов, которыми они руководствуются на 99,9% оправдают мои прогнозы на счёт компании.
1 не согласен

Поднялся с нулевого уровня

Роман Роман 27 июня, 2020 год
Изучать форекс с нуля, я начал именно в Центре Биржевых Технологий. Сначала это были бесплатные курсы по обучению трейдингу, потом посещал семинары, но всё равно решился самообразовываться и прошёл платные курсы. Так вот, именно сейчас я полностью понял на чем строится рынок, все его тонкости, ознакомился с актуальными стратегиями и процессами , которые происходят во время торговых сессий. Теперь я... Читать отзыв Изучать форекс с нуля, я начал именно в Центре Биржевых Технологий. Сначала это были бесплатные курсы по обучению трейдингу, потом посещал семинары, но всё равно решился самообразовываться и прошёл платные курсы. Так вот, именно сейчас я полностью понял на чем строится рынок, все его тонкости, ознакомился с актуальными стратегиями и процессами , которые происходят во время торговых сессий. Теперь я успешно торгую в компании и очень часто за основу беру данные аналитики, которая просто высшего класса. Благодарствую за Ваш труд и столь внимательное и профессиональное отношение к своим клиентам.
1 не согласен

Зацепило их предложение по курсу

Гурам Гурам 24 июня, 2020 год
Увидел рекламу ЦБТ в Инстаграме. В ролике был анализ рынка и несколько рекомендаций. Инфа сразу зацепила, так как у меня портфель из российских ликвидных акций и подторговываю немного на Форексе. Был указан номер консультанта, первый звонок бесплатно (поговорить о рынке и получить рекомендации). Приятно удивили. Обычно на такие звонки отвечают некомпетентные новички, но меня проконсультировал человек с опытом, даже дал... Читать отзыв Увидел рекламу ЦБТ в Инстаграме. В ролике был анализ рынка и несколько рекомендаций. Инфа сразу зацепила, так как у меня портфель из российских ликвидных акций и подторговываю немного на Форексе. Был указан номер консультанта, первый звонок бесплатно (поговорить о рынке и получить рекомендации). Приятно удивили. Обычно на такие звонки отвечают некомпетентные новички, но меня проконсультировал человек с опытом, даже дал такие советы)) не буду раскрывать всех фишек и тут же отрекламировал курс Беластиум. Он сказал, что последняя неделя обучения как раз для меня. Я, естественно, думал, но в итоге прошел курс. Какой же у них шикарный специалист по техническому анализу. Я раньше думал, что биткоин нельзя спрогнозировать  помощью технического анализа) но нет, можно и очень легко.
1 не согласен

Думаю с такой компанией можно стать успешным трейдером

Стас Стас 22 июня, 2020 год
Думаю с такой компанией можно стать успешным трейдером. Я обалдел, когда ознакомился с перечнем их услуг, любой уровень им по плечу, можно обучиться всему с нуля или просто развить свои уже навыки по торговле на финансовом рынке. Лично мне помогли достичь успехов в разработке торговой стратегии и научили грамотно и правильно использовать аналитические данные, которые я вообще толком не... Читать отзыв Думаю с такой компанией можно стать успешным трейдером. Я обалдел, когда ознакомился с перечнем их услуг, любой уровень им по плечу, можно обучиться всему с нуля или просто развить свои уже навыки по торговле на финансовом рынке. Лично мне помогли достичь успехов в разработке торговой стратегии и научили грамотно и правильно использовать аналитические данные, которые я вообще толком не понимал и не использовал ни когда. Сейчас торгую у брокера и сразу заметны изменения в положительную сторону, меньше ошибок и уже по другому построено мышление. Всё же есть толк в таких организациях.
1 не согласен

Отзыв о ВИП обучении в центре биржевых технологий

Колмыков Колмыков 18 июня, 2020 год
Прошел индивидуальное обучение. Интересовало инвестирование, хочу жить на пассивный доход и потихоньку откладывать на пенсию. 10 дней лично с менеджером разбирали стратегии, собирали портфель, даже создали собственную стратегию. Круто провели время. Сейчас у меня 2 портфеля и есть таблица, согласно которой надо проверять компании и если все ок, то забирать их в портфель. Инвестирование в долгую, может лет 20, даже... Читать отзыв Прошел индивидуальное обучение. Интересовало инвестирование, хочу жить на пассивный доход и потихоньку откладывать на пенсию. 10 дней лично с менеджером разбирали стратегии, собирали портфель, даже создали собственную стратегию. Круто провели время. Сейчас у меня 2 портфеля и есть таблица, согласно которой надо проверять компании и если все ок, то забирать их в портфель. Инвестирование в долгую, может лет 20, даже больше. Раз в несколько лет придется снова к ним обращаться, так как рынок меняется, но все зависит от ситуации. Доволен, как и многие. Брат здесь также учился, но сейчас на форексе сидит. Торгует в +, каждую неделю хвастается. Начал зарабатывать больше, чем на основной работе.
1 не согласен

Семинары впечатлили

Eric Eric 15 июня, 2020 год
Впечатлен, недавно посетил семинар в Центре Биржевых Технологий по способам инвестирования и финансовой грамотности. Хоть тема уже мне хорошо известна, но благодоря этому семинару я посмотрел на это с другой стороны и взял на заметку несколько не плохих вариантов успешного инвестирования. Информации было много, как пополнить и грамотно распределить бюджет, сделать накопления и конечно куда более прибыльно сейчас вложить... Читать отзыв Впечатлен, недавно посетил семинар в Центре Биржевых Технологий по способам инвестирования и финансовой грамотности. Хоть тема уже мне хорошо известна, но благодоря этому семинару я посмотрел на это с другой стороны и взял на заметку несколько не плохих вариантов успешного инвестирования. Информации было много, как пополнить и грамотно распределить бюджет, сделать накопления и конечно куда более прибыльно сейчас вложить деньги. По теме всё грамотно, очень подробно и профессионально было представлено на семинаре, очень доволен, что его посетил. Обязательно пройду у них обучение.
1 не согласен

Шикарное обучение

Маркин Эдуард Маркин Эдуард 10 июня, 2020 год
Прошел их курс. Ну что могу сказать... мне нужен был результат, я его получил, так что ничего плохого написать не могу. На каждом блоке представителя менялись, было интересно. После курса начал торговать на демо-счете на форексе. Сейчас перешел на реал. Начал с 300 баксов. За май почти 25% к депозиту. Торгую аккуратно, как и учили, а такой процент дали последние... Читать отзыв Прошел их курс. Ну что могу сказать... мне нужен был результат, я его получил, так что ничего плохого написать не могу. На каждом блоке представителя менялись, было интересно. После курса начал торговать на демо-счете на форексе. Сейчас перешел на реал. Начал с 300 баксов. За май почти 25% к депозиту. Торгую аккуратно, как и учили, а такой процент дали последние новости. Я даже тейки не ставил, прибыль руками фиксирывал. Как я уже сказал... ничего плохого написать не могу. Сейчас немного изучаю фондовый рынок, но не вижу большой разницы с форексом. Отлично заходит технический анализ, сейчас изучаю новости. Отдельное спасибо моему менеджеру и уже другу из ЦБТ. И да... если кто-то думает и подгадывает удобное время, то вы его никогда не найдете. Пробуйте, курс стоит своих денег.

Большие перспективы на будущее

Макар Макар 9 июня, 2020 год
Я пока увлеченный человек на форексе, но очень надеюсь обучиться и научиться зарабатывать . С Центром Биржевых Технологий познакомился обсалютно случайно в Одессе от своего родственника который на их базе уже давно торгует. Ни когда не думал, что вовлекусь в это дело, но после его восторженных отзывов я уже удержаться не смог и решил попробовать. Компания очень интересная, а... Читать отзыв Я пока увлеченный человек на форексе, но очень надеюсь обучиться и научиться зарабатывать . С Центром Биржевых Технологий познакомился обсалютно случайно в Одессе от своего родственника который на их базе уже давно торгует. Ни когда не думал, что вовлекусь в это дело, но после его восторженных отзывов я уже удержаться не смог и решил попробовать. Компания очень интересная, а главное что созданы все условия даже для онлайн обучения и расстояние не проблема. Сервис услуг очень профессиональный , достаточно понятный. Испробую их инструменты и программы и посмотрю что из этого выйдет, просто самому интересно на сколько это поможет улучшить торги на рынке.

Курсы от ЦБТ

Славянский Давид Славянский Давид 6 июня, 2020 год
Ничего плохого не напишу. Прошел их курс, потом помогали мне начать, услуга платная, но она того стоит. Где-то 2 месяца меня ввел менеджер, а сейчас уже сам торгую. Очень понравился фундаментальный анализ рынка. Если честно, то вообще не понимаю, почему кто-то еще ноет в кризис. Лично мой портфель принес мне только за 2 месяца +25% к депозиту. Надо было закупать... Читать отзыв Ничего плохого не напишу. Прошел их курс, потом помогали мне начать, услуга платная, но она того стоит. Где-то 2 месяца меня ввел менеджер, а сейчас уже сам торгую. Очень понравился фундаментальный анализ рынка. Если честно, то вообще не понимаю, почему кто-то еще ноет в кризис. Лично мой портфель принес мне только за 2 месяца +25% к депозиту. Надо было закупать акции, сидеть на форексе, а не затариваться гречкой. Не брезгую мелкими сделками. Недавно зашел в Никель, который не хило так подсел, уверен, то он скоро выстрелит. Обучение советую. Особенное внимание уделяйте фундаментальному анализу. Курс - это не спасательная таблетка и придется после курса учиться и оттачивать свои навыки, но скажу от себя, что курс и личное ведение стоит каждой вложенной копейки.

Очень доволен знакомством с компанией

Илья Илья 1 июня, 2020 год
Центр Биржевых Технологий помог мне перейти из стадии выживания к процветанию. Это не бональщина, а достоверный уже для меня факт. Конкретный и индивидуальный подход, прекрасная практическая и обучающая база, очень впечатляет их инструментарий и подход к различным моментам. Оперативно и профессионально сопровождают, грамотно обучают и просто максимально помогают быть финансово независимым человеком, который выбрал путь трейдера.

Хороший выбор

Alexey Alexey 25 мая, 2020 год
Всем доброго вечера! Знаете я уже себе не раз задавал вопрос: Почему я выбрал и так долго сотрудничаю с ЦБТ? По началу хотелось расписать просто пошаговый опыт в этой компании, а потом понял, что это сугубо личный опыт, который у каждого клиента вылаживается в соответствии с его критериями и требованиями к компании. Значит я просто могу вас ознакомить со... Читать отзыв Всем доброго вечера! Знаете я уже себе не раз задавал вопрос: Почему я выбрал и так долго сотрудничаю с ЦБТ? По началу хотелось расписать просто пошаговый опыт в этой компании, а потом понял, что это сугубо личный опыт, который у каждого клиента вылаживается в соответствии с его критериями и требованиями к компании. Значит я просто могу вас ознакомить со своим перечнем показателей, по которым они достойная организация. И так: 1. Лучшая подготовка ( отличные обучающие курсы), 2. Высочайшая оценка переподготовке ( мастер классы, семинары, которые включают в себя и практику и теорию). Очень хочется остановится на этом пункте, ведь именно от сюда рушатся наши не правильно истолкованные устои по трейдескому делу. Понятия торговых стратегий, раюоты с терминалами и правильностью тех.анализа, всё это должно уложиться на базовые знания трейдинга на рабочей платформе. 3. Отличный пакет услуг ( аналитическая и тех.подготовка и помощь). 4. Инвест проекты и обучение им. Короче я как всегда, хотел чуть-чуть, но остановиться сложно. Кому необходим грамотный учитель и сопроводитель, тому могу порекомендовать обратить свой взор в их сторону.

+100% к депо после курса

Гриша Гриша 22 мая, 2020 год
Согласен. Начальника нет, все зависит от тебя, бизнес под ключ)) правильно пишут. Но я все равно не смог уйти с основной работы. Просто не смог, потому что это дополнительные деньги в семейный бюджет, а так как на работе у меня есть доступ к интернету) Торгую где-то пол года, прошел 2 курса от ЦБТ. В основном все через технический анализ и... Читать отзыв Согласен. Начальника нет, все зависит от тебя, бизнес под ключ)) правильно пишут. Но я все равно не смог уйти с основной работы. Просто не смог, потому что это дополнительные деньги в семейный бюджет, а так как на работе у меня есть доступ к интернету) Торгую где-то пол года, прошел 2 курса от ЦБТ. В основном все через технический анализ и иногда на календарь поглядываю. +100% к депо за пол года и безумно рад. Бросать не планирую и если так все пойдет, то через 5 лет смогу уйти с основной работы и инвестировать эти деньги, а на проценты жить. Форекс бросать не буду, но не могу обещать) Начал с 200к рублей, но страшновато лот повышать, а надо. Отдельное спасибо нашему наставнику на курсах.

Бизнес без аренды и бюрократии. Лучшее обучение

Желеменко Андрей Желеменко Андрей 18 мая, 2020 год
А у меня селфтрейдинг начался с курсов, так как я далек от всего этого. Сначала прошел вводный курс, потом еще один, немного демо счета, дополнительное изучение технического и фундаментального анализа и... начал торговать на реале. Позвонил менеджеру, утрясли все вопросы, он мне дал пару советов и начал торговать на реале. Пока иду в +, без просадок, очень хорошо заходит технический... Читать отзыв А у меня селфтрейдинг начался с курсов, так как я далек от всего этого. Сначала прошел вводный курс, потом еще один, немного демо счета, дополнительное изучение технического и фундаментального анализа и... начал торговать на реале. Позвонил менеджеру, утрясли все вопросы, он мне дал пару советов и начал торговать на реале. Пока иду в +, без просадок, очень хорошо заходит технический анализ именно на акциях. Форексом сейчас не так часто балуюсь, но все же, иногда захожу. Конечно, это своего рода бизнес без аренды офиса и найма рабочих, без налогов и тд. Прошел обучение в ЦБТ, немного демки, а дальше все зависит от тебя. Очень интересно, куда это заведет, но пока я тащусь и за 2 недели сделал свою месячную заработную плату бухгалтера-материалиста. Пока работу не бросаю, а дальше будет видно.

Компания с хрошими задатками на будущее

Владислав Владислав 18 мая, 2020 год
Определенно в Центре Биржевых Технологий можно научиться многому, здесь есть все задатки для этого, как обучение, хорошая практическая база на современном ПО, профессиональные педагоги сделают всё для быстрого усваивания материалов, но самое главное иметь желание и стремление к самообразованию в этой сфере и тогда увидите на сколько это легко и просто.

Единственный толковый курс для новичков

Дмитриченков Дмитриченков 13 мая, 2020 год
Курс без воды и лишней болтовни. Я новичок в этом деле и лично мне было все понятно. Курс стоит каждой вложенной копеечки. Сначала торговал на форексе, сейчас перешел на инвестирование и более подробно изучаю технический анализ. И да, соглашусь, золото вырастет и нефть тоже скоро нас удивит. Я не уверен, что это произойдет в этом году, на в ближайшем будущем... Читать отзыв Курс без воды и лишней болтовни. Я новичок в этом деле и лично мне было все понятно. Курс стоит каждой вложенной копеечки. Сначала торговал на форексе, сейчас перешел на инвестирование и более подробно изучаю технический анализ. И да, соглашусь, золото вырастет и нефть тоже скоро нас удивит. Я не уверен, что это произойдет в этом году, на в ближайшем будущем возможен новый максимум у нефти, так как она действительно прошла определенный цикл. И все это было на курсе в ЦБТ. Проходил удаленно, разницы не почувствовал, так как до этого прошел 2 вводных курса в других компаниях, но там меня ничего не зацепило. И не соглашусь с тем, что технический анализ в ЦБТ представлен очень плохо. Это неправда.

Много перспектив

Еремей Еремей 11 мая, 2020 год
Компания собрана из самого лучшего для обучения, инвестирования и формирования личного понятия трейдерского дела и в основе всего лежат новые технологии, отличные торговые стратегии, шикарные обучающие курсы у профи. Закончил курсы, посещал не мало семинаров, на тест-драйве получил самую лучшую практику, а вот больше всего конечно понравилось их индивидуальные консультации, если прислушаться к их советам то можно очень не... Читать отзыв Компания собрана из самого лучшего для обучения, инвестирования и формирования личного понятия трейдерского дела и в основе всего лежат новые технологии, отличные торговые стратегии, шикарные обучающие курсы у профи. Закончил курсы, посещал не мало семинаров, на тест-драйве получил самую лучшую практику, а вот больше всего конечно понравилось их индивидуальные консультации, если прислушаться к их советам то можно очень не плохо научиться торговать. Перспективная компания, мне бы с её три года назад надо было начать.

Селфтрейдинг от ЦБТ

Петр Максименко Петр Максименко 10 мая, 2020 год
Подключился к Селфтрейдингу. В принципе, я всегда сам торгую, но стало интересно. Ребята подсказали, что скоро золото вырастит немного до определенного уровня и надо бы им закупиться, так что ждем роста, а вообще остался доволен. Они полностью контролируют счет и я уже удвоил свою прибыль за прошлый месяц. Конечно, не могу оставить оставить без внимания их рекомендации. Может кто не... Читать отзыв Подключился к Селфтрейдингу. В принципе, я всегда сам торгую, но стало интересно. Ребята подсказали, что скоро золото вырастит немного до определенного уровня и надо бы им закупиться, так что ждем роста, а вообще остался доволен. Они полностью контролируют счет и я уже удвоил свою прибыль за прошлый месяц. Конечно, не могу оставить оставить без внимания их рекомендации. Может кто не знал, что нефть в скором времени очень сильно вырастит и нужно будет закупаться нефтью и акциями нефтяных компаний. Я уже на это поднял +20%, так что всем советую, так как нефть в скором времени войдет в активную фазу роста и можно будет приумножить свой капитал очень прилично. Ребята знают свое дело, всем советую, но новичкам для начала курс бы пройти, немного поторговать на реале, а уже потом подключать селфтрейдинг.

Обновленная инфа на курсах

Щукин Щукин 7 мая, 2020 год
Правильная... неправильная! Главное - результат. Дважды проходил здесь обучение и каждый год курс дополняют. К примеру, не было столько инфы о событиях в мире, которые могут повлиять на рынок, а теперь она есть. Также не могу согласится по поводу индюков. Нет, они дают достаточно инфы по индюкам, но каждый начинает играться ими. На форуме, где я постоянно зависаю, настолько дико... Читать отзыв Правильная... неправильная! Главное - результат. Дважды проходил здесь обучение и каждый год курс дополняют. К примеру, не было столько инфы о событиях в мире, которые могут повлиять на рынок, а теперь она есть. Также не могу согласится по поводу индюков. Нет, они дают достаточно инфы по индюкам, но каждый начинает играться ими. На форуме, где я постоянно зависаю, настолько дико поиздевались над Стохастиком, что тот вообще перестал что-либо путнего показывать. Прикрутили стрелки, сигнал, допили его, как им казалось и даже неделю в + торговали, но потом слили все депо и стохастик начал погоду показывать, поэтому не могу согласится. Мне как дали настройки стохастика в ЦБТ, так ими и пользуюсь, вообще ничего не меню и уже больше 3 месяцев все нормально. Вам дают рабочие стратегии. Если хочется экспериментов, то пожалуйста, но только на демке, а если нет, то просто торгуйте и продолжайте учиться. Курс классный. Мнение высказал.

Парвильная компания

Zb_Z Zb_Z 5 мая, 2020 год
Что мне реально понравилось в ЦБТ, что все продукты подстроены под постоянно действующий и меняющейся рынок. Адаптация проходит легко без затруднений и проблем, всё легко усваивается и разъясняется. Прекрасный подбор персонала, грамотного и стрессоустойчивого. Убежден в правильности и достоверности их информации и их обучении. Безусловный лидер в практической грамотности на рынке.

Вот бы добавили больше инфы по индюкам. А так курс классный. Поддерживаю

Лютиков Лютиков 2 мая, 2020 год
Сначала хотел заняться инвестированием, но слишком много инфы, поэтому перешел на трейдинг. Торгую внутри дня, на следующий день сделки не оставляю, но всегда стоит пару отложенных. Прошел курс в ЦБТ. Могу подтвердить слова других авторов. Единственное, что я добавил бы, так это уклон на технический анализ и более подробный разбор полезных индикаторов. Буквально вчера проанализировал американские акции и спрогнозировал падение,... Читать отзыв Сначала хотел заняться инвестированием, но слишком много инфы, поэтому перешел на трейдинг. Торгую внутри дня, на следующий день сделки не оставляю, но всегда стоит пару отложенных. Прошел курс в ЦБТ. Могу подтвердить слова других авторов. Единственное, что я добавил бы, так это уклон на технический анализ и более подробный разбор полезных индикаторов. Буквально вчера проанализировал американские акции и спрогнозировал падение, недолгое, конечно, будет разворот. Мы проходили фигуры на курсе в ЦБТ, но без некоторых индюков я бы не смог так точно проанализовать. Сегодня утром сработало 2 отложенных и все закрылись в +. Курс советую однозначно, многие вопросы самостоятельно не разобрать, но пожалуйста, добавьте разбор индюков. Я знаю, что "Луной" многие пользуются, а просто шикарный индюк.

Отзыв о курсе

Магулин Сергей Магулин Сергей 28 апреля, 2020 год
Для новичка, который только пришел на рынок - шикарный курс. Да, емко и все такое, но главное, без лишних телодвижений. Базовые знаний дали очень быстро, потом прошли фундаментальный анализ и технический. Вот техническому анализу я бы уделил больше времени, но курсы связаны. На другом курсе более развернуто рассматривается каждый аспект, но лично мне было достаточно 2 недель. Сначала демо, потом... Читать отзыв Для новичка, который только пришел на рынок - шикарный курс. Да, емко и все такое, но главное, без лишних телодвижений. Базовые знаний дали очень быстро, потом прошли фундаментальный анализ и технический. Вот техническому анализу я бы уделил больше времени, но курсы связаны. На другом курсе более развернуто рассматривается каждый аспект, но лично мне было достаточно 2 недель. Сначала демо, потом центовик, а сейчас уже на стандартном торгую. Вложился прилично, пока сижу каждый день, но в будущем планирую ставить сетку отложенных ордеров по новостям, но пока руки не доходят, так как есть основная работа в офисе, а так как на карантин мы не вышли, то и времени нет более детально все изучить. И еще отдельное спасибо нашему наставнику за литературу. Книг и блогов очень много, а вот достойных всего десяток и нам посоветовали топ книг для торговли на форексе и инвестированию.

Мощный проффи

Belik Belik 27 апреля, 2020 год
С ЦБТ я научился правильно покупать и продавать, а потом толково влаживаться. Отличный подход, безусловный профессионал с мощной базой .

Очень много ценной информации

Invin Invin 20 апреля, 2020 год
Посетил очередной их семинар и убедился на сколько легко и просто можно усвоить материал и получить необходимую информацию. На протяжении двух лет стараюсь не пропускать их семинары, курсы, ведь полагаю что именно в информационной подпитке заложен успех торговли. ЦБТ отлично справляется с поставленными задачами, за что заслуживает положительной оценки с моей стороны.

Теперь я в онлайн бизнесе. Бросил офлайн из-за кризиса и сменил специальность

Роженко Роженко 19 апреля, 2020 год
Профи! Курс просто огонь. Короткий, емкий, все ясно и понятно. Ничего не скрывали, нет подводных камней, не впаривают дополнительные услуги, все на свое усмотрение. В связи с кризисом, пришлось срочно менять специальность. Я инвестирую, у меня есть портфель на 100 000 грн, но деньги нужны сейчас, а трейдинг идеально подошел. Торгую по фигурам и прикрутил пару индюков, как ниже пишут))).... Читать отзыв Профи! Курс просто огонь. Короткий, емкий, все ясно и понятно. Ничего не скрывали, нет подводных камней, не впаривают дополнительные услуги, все на свое усмотрение. В связи с кризисом, пришлось срочно менять специальность. Я инвестирую, у меня есть портфель на 100 000 грн, но деньги нужны сейчас, а трейдинг идеально подошел. Торгую по фигурам и прикрутил пару индюков, как ниже пишут))). Результат хороший. За прошлую пару месяцев активных торгов + 50% к депо. Если до конца года в несколько раз увеличу депозит, то заберу деньги из бумаг и кину на Форекс. Портфель приносит копейки, он у меня 2 года и пока все тухло, так как много факторов, которые я не могу контролировать. А если придерживаться манимеджмента, то на Форексе можно вполне нормально себя чувствовать. Всем советую курс VIP CBT Belastium. Я советую только Випку, на обычном не был, хоть отзывы неплохие.
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 93 отзывов
Адрес: Одесса, пер. Вице-Адмирала Жукова, д. 14

Бизнес
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.4
450 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
216 отзывов
Копицент Персей
Копицент Персей

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю