Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Цельсий отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 9767


Написать отзыв
ВИТАЛИЙ 19 марта, 2014 год НАСТОРОЖИЛО, ЧТО ОНА ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЁРЗЛА В ОБЫЧНОМ МОРОЗИЛЬНИКЕ ХОЛОДИЛЬНИКА.!!!??? НАСТОРОЖИЛО, ЧТО ОНА ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЁРЗЛА В ОБЫЧНОМ МОРОЗИЛЬНИКЕ ХОЛОДИЛЬНИКА.!!!??? 0 согласны, 1 не согласны
Жека 3 декабря, 2013 год Делает эту гадость Баядера что и Хебный дар. В народе её называю одеколон. Делает эту гадость Баядера что и Хебный дар. В народе её называю одеколон. 2 согласны, 2 не согласны
витал 7 ноября, 2013 год Раньше эта водка была более менее,теперь испортилась на прочь.Очень горькая!!! Взял недавно по акции,думал может изменилось чё,да нет,ещё хуже стала.2 мес.стоит в холодильнике,не может кончиться.))))) Раньше эта водка была более менее,теперь испортилась на прочь.Очень горькая!!! Взял недавно по акции,думал может изменилось чё,да нет,ещё хуже стала.2 мес.стоит в холодильнике,не может кончиться.))))) 2 согласны, 1 не согласны
альбина 21 марта, 2013 год дерьмо редкой масти, хотите жить не пейте. чуть не умерла, от небольшого количества.дешевый спирт, короче не пейте дерьмо редкой масти, хотите жить не пейте. чуть не умерла, от небольшого количества.дешевый спирт, короче не пейте 2 согласны, 2 не согласны
Дегустатор 19 декабря, 2012 год Я люблю много и разного, много чего пробовал, что-то нравилось что-то нет, все чаще покупаю Байкал, цена/качество на лицо так сказать, всегда был ей доволен, на эти праздники ее закупаю Я люблю много и разного, много чего пробовал, что-то нравилось что-то нет, все чаще покупаю Байкал, цена/качество на лицо так сказать, всегда был ей доволен, на эти праздники ее закупаю 1 согласны, 3 не согласны
Виталий 6 декабря, 2012 год Люблю дегустировать разные водки. И эту пробовал, не понравилась. Еще и послевкусие какое-то. Лучше водки "Байкал" я пока не нашел. Очень приятный и мягкий вкус, хорошее соотношение цена-качество. Люблю дегустировать разные водки. И эту пробовал, не понравилась. Еще и послевкусие какое-то. Лучше водки "Байкал" я пока не нашел. Очень приятный и мягкий вкус, хорошее соотношение цена-качество. 1 согласны, 4 не согласны
Василий 4 декабря, 2012 год Вообще водка водке рознь, что нравится одному другому не подходит и наоборот. Сам в основном пью Байкал, друзья его тоже частенько покупают. Видимо я свою водку выбрал! Вообще водка водке рознь, что нравится одному другому не подходит и наоборот. Сам в основном пью Байкал, друзья его тоже частенько покупают. Видимо я свою водку выбрал! 0 согласны, 3 не согласны
Миша 27 ноября, 2012 год Да точно Байкал водка что надо) сам пью и жив и здоров всегда после ее употребления да и вам посоветую, чего не то? Да точно Байкал водка что надо) сам пью и жив и здоров всегда после ее употребления да и вам посоветую, чего не то? 0 согласны, 3 не согласны
Светлана 8 ноября, 2012 год Не особо впечатлила, не плохая конечно, не восторга не вызывает в отличии от Байкала, вот где все в комплекте: вкус, качество, цена, утренняя бодрость Не особо впечатлила, не плохая конечно, не восторга не вызывает в отличии от Байкала, вот где все в комплекте: вкус, качество, цена, утренняя бодрость 0 согласны, 3 не согласны
Елена 29 октября, 2012 год Все познается в сравнении, мне больше нравится "Байкал" - мягче него я вообще ничего не пробовала, отсутствие похмелья - колоссальный плюс, ну и то, что произведен на байкальской воде. Так что после дегустации я в предпочтениях ничего не поменяла. Все познается в сравнении, мне больше нравится "Байкал" - мягче него я вообще ничего не пробовала, отсутствие похмелья - колоссальный плюс, ну и то, что произведен на байкальской воде. Так что после дегустации я в предпочтениях ничего не поменяла. 0 согласны, 2 не согласны
Григорий 17 октября, 2012 год Водка неплохая. Но мне больше водка "Байкал" нравится. Мягкая, легко пьется, похмелья нет. Женщинам коктейли на ее основе нравятся. Водка неплохая. Но мне больше водка "Байкал" нравится. Мягкая, легко пьется, похмелья нет. Женщинам коктейли на ее основе нравятся. 0 согласны, 2 не согласны
Веталь 9 июля, 2012 год Херня настоящая
После нее всегда было плохо и Вкус херовый
Херня настоящая
После нее всегда было плохо и Вкус херовый
5 согласны, 0 не согласны
Вера 7 мая, 2012 год Пить вообще вредно! Хватит бухать! Как можно вообще проверить, что эта водка прошла какую-либо фильтрацию. Даже если она и прошла очистку кварцевым песком, берёзовым и кокосовым углём, полипропиленовыми картриджами и т.п. Вы хоть знаете что это за очистки как они влияют на воду или на водку. Я не химик, я не знаю. Я просто предпочитаю не пить алкоголь и тогда...  Читать отзыв Пить вообще вредно! Хватит бухать! Как можно вообще проверить, что эта водка прошла какую-либо фильтрацию. Даже если она и прошла очистку кварцевым песком, берёзовым и кокосовым углём, полипропиленовыми картриджами и т.п. Вы хоть знаете что это за очистки как они влияют на воду или на водку. Я не химик, я не знаю. Я просто предпочитаю не пить алкоголь и тогда никакого похмелья на утро и проблем со здоровьем из-за алкоголя! 4 согласны, 3 не согласны
Федор 23 января, 2012 год Гадость редкая и цена заоблочная, за эти деньги можно что-то приличнее купить. Отравили мне душу, фууу ! Гадость редкая и цена заоблочная, за эти деньги можно что-то приличнее купить. Отравили мне душу, фууу ! 8 согласны, 2 не согласны
Влад 12 декабря, 2011 год Водка хорошая, по вкусу немного жесткая (по сравнению с Московской Кристалловской, но она кислит), но не кислая. И самое главное -утро без похмелья и головной боли обеспечено (при дозе 350 мл.).
Ставлю пять -в своем сегменте (200 р.) водка вне конкуренции.
Водка хорошая, по вкусу немного жесткая (по сравнению с Московской Кристалловской, но она кислит), но не кислая. И самое главное -утро без похмелья и головной боли обеспечено (при дозе 350 мл.).
Ставлю пять -в своем сегменте (200 р.) водка вне конкуренции.
2 согласны, 6 не согласны

Написать отзыв



Цельсий

«Цельсий» – инновационный водочный бренд, который не устает совершенствоваться и развиваться. Революционность и ультрасовременность – его главные отличительные черты. При создании этой настоящей украинской водки с истинным европейским характером использовались...
,

Водка

Водка KASATKA

Рейтинг: 5
7 отзывов
Водка Финляндия ТМ Finlandia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Водка Финляндия

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Absolut Vodka

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Водка Украина ТМ Prime

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Водка Украина ТМ Хортиця

Рейтинг: 4
1 отзыв
Водка "Валенки"

Рейтинг: 4
22 отзыва
Nemiroff «Українська пшениця»

Рейтинг: 4
1 отзыв
Nemiroff «Клюква на коньяку»

Рейтинг: 3.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться