+380687014758 отзывы

Отзывы и мнения
+380687014758
4.5 5
8 отзывов / 456 просмотров

Реальная помощь

Отзыв написан вторник, 12 ноября
Добрый день! А вот мне помогла Моника, у меня были проблемы с мужем: пил, гулял и уже начинал руки распускать.
Через интернет по объявлению я нашла Монику и решила ей позвонить. Она раскинула мне на картах и сказала все как есть, я
конечно удивилась, как чужой мне человек может все знать обо мне. В общем Моника посоветовала...  Читать отзыв
Добрый день! А вот мне помогла Моника, у меня были проблемы с мужем: пил, гулял и уже начинал руки распускать.
Через интернет по объявлению я нашла Монику и решила ей позвонить. Она раскинула мне на картах и сказала все как есть, я
конечно удивилась, как чужой мне человек может все знать обо мне. В общем Моника посоветовала мне провести любовный обряд.
Через пару недель мужа не узнать, все стало на свои места как раньше. Я ей очень благодарна. Вот ее контакты, кому нужно
+7(915)362-37-09 WhatsApp
+38(063)93-82-881 Viber

человек который реально помог

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Всем добры день хочу росказать о удивительном человеке по имени Ольга.Спицыализируеться она на магии,снятие порчи гадание исцыление.Обращался сам к ней много раз с разными проблемами,и реально это не мошенник как за частую у нас бывает.Если есть реально проблемы наберите по номеру +380687014758 реально поможет.Побольше бы таких людей Всем добры день хочу росказать о удивительном человеке по имени Ольга.Спицыализируеться она на магии,снятие порчи гадание исцыление.Обращался сам к ней много раз с разными проблемами,и реально это не мошенник как за частую у нас бывает.Если есть реально проблемы наберите по номеру +380687014758 реально поможет.Побольше бы таких людей

Очень хорошая гадалка

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Очень понравилось , теперь я знаю все о своем будущем , буду приходить чаще , а главное не дорого , спасибо огромное , всем советую , обращатся только к ней , начала налаживатся личная жизнь , а так же она подсказала мне что нужно делать в дальнейшем , я буду приходить к ней всегда , в следующий раз мне надо...  Читать отзыв Очень понравилось , теперь я знаю все о своем будущем , буду приходить чаще , а главное не дорого , спасибо огромное , всем советую , обращатся только к ней , начала налаживатся личная жизнь , а так же она подсказала мне что нужно делать в дальнейшем , я буду приходить к ней всегда , в следующий раз мне надо будет снять порчу , надеюсь получится , люблю люблю люблю , Ольга самый хороший проффесионал и знает толк в своем деле , как же я рада что обратилась именно к ней , буду заходить всегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Хороший специалист
Недостатки:
  1. Болела голова

Когда брату отрезали ногу

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Когда брату отрезали ногу из нашего прихода, мы позвонили по этому номеру и нога на утро выросла. Спасибо! Когда брату отрезали ногу из нашего прихода, мы позвонили по этому номеру и нога на утро выросла. Спасибо!

Спасибо за помощь

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Здравствуйте. Почитав отзывы, можно видеть, что гадалок действительно очень много. Хороших или нет, уже делать выводы каждому из вас. Я расскажу про свой опыт общения с Ольгой вот именно этой а некоторых к которым я тоже писала а итога нет,только у этой есть результат. Мне понравилась её работа. Всё, что она сделала, действительно работает. Я заказывала два обряда: любовный и...  Читать отзыв Здравствуйте. Почитав отзывы, можно видеть, что гадалок действительно очень много. Хороших или нет, уже делать выводы каждому из вас. Я расскажу про свой опыт общения с Ольгой вот именно этой а некоторых к которым я тоже писала а итога нет,только у этой есть результат. Мне понравилась её работа. Всё, что она сделала, действительно работает. Я заказывала два обряда: любовный и сглаз. Ольга действительно очень профессионально и толково подошла к этим вопросам. С уверенностью могу сказать, что в будущем буду обращаться только к ней.
Watsapp/Viber +380687014758

Целительница

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Когда сестре поставили диагноз бесплодие, у них с мужем опустились руки. Ведь что они только не пробовали. По совету друга, обратились к Ольге. Это не передать словами! Через два месяца сестра забеременела. Спасибо и низкий поклон! Делимся опытом и контактами +380687014758(Вайбер Вотсап) Когда сестре поставили диагноз бесплодие, у них с мужем опустились руки. Ведь что они только не пробовали. По совету друга, обратились к Ольге. Это не передать словами! Через два месяца сестра забеременела. Спасибо и низкий поклон! Делимся опытом и контактами +380687014758(Вайбер Вотсап)

Настоящий экстрасенс

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Моя знакомая гадает на картах, зовут Ольга. Два года назад гадала мне и спросила, где мой бывший муж. Я говорю - понятия не имею, наверное, работает, живет с мамой. Она - ему падает тюрьма. Я - да ну, не может быть! наверное, потому, что он в полиции работает? Она - да нет же, это не про работу, это именно что...  Читать отзыв Моя знакомая гадает на картах, зовут Ольга. Два года назад гадала мне и спросила, где мой бывший муж. Я говорю - понятия не имею, наверное, работает, живет с мамой. Она - ему падает тюрьма. Я - да ну, не может быть! наверное, потому, что он в полиции работает? Она - да нет же, это не про работу, это именно что тюрьма.
При этом, про моего бывшего мужа она вообще ничего не знала, только что развелись и все. Через пару дней мне в дверь позвонила прокуратура с ордером на обыск в моей квартире по делу бывшего мужа (оказалось, он у себя на работе не сообщил, что место жительства сменил, вот они ко мне и пришли). Я тогда вообще обалдела от того, как быстро сбылось ее гадание. Обращайтесь к ней 0687014758

Благодарю за помощь

Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Хочу сказать Ольге огромное спасибо! Во-первых,за действительно,чуткое и человеческое отношению к человеку,обратившемуся к ней! С ней почувствовала себя,словно пришла к самой близкой подруге и излила душу. Во-вторых,за точное описание ситуации,за факты,которых знать не могла,но сказала! Все четко,без воды,и самое главное правильно! Советую обращаться именно к ней! Поможет и все расскажет. ее ватсап +380687014758 Хочу сказать Ольге огромное спасибо! Во-первых,за действительно,чуткое и человеческое отношению к человеку,обратившемуся к ней! С ней почувствовала себя,словно пришла к самой близкой подруге и излила душу. Во-вторых,за точное описание ситуации,за факты,которых знать не могла,но сказала! Все четко,без воды,и самое главное правильно! Советую обращаться именно к ней! Поможет и все расскажет. ее ватсап +380687014758



+380687014758

+380687014758
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 8 отзывов

Предсказатели

+380975292264
+380975292264

Рейтинг: 3.6
174 отзыва
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 2.7
126 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.2
39 отзывов
+89091536744
+89091536744

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.7
139 отзывов
Немона
Немона

Рейтинг: 5
17 отзывов
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
+79252788511
+79252788511

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380507255087
+380507255087

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close