Цефутил отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Цефутил
3.4 5
17 отзывов / 29209 просмотров

помогает от ангины!

Отзыв написан 12 января, 2019 год
как только ангина сразу покупаю и пью!
только он мне помогает!
как только ангина сразу покупаю и пью!
только он мне помогает!

Лично мне помогает

(Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Пью третий день от бронхита и Лактиале,чтоб грибок не присоединился к проблеме. Температура в начале болезни была 38,2,сегодня 36,4. Состояние улучшается. Мне помогает данное лекарство. Пью третий день от бронхита и Лактиале,чтоб грибок не присоединился к проблеме. Температура в начале болезни была 38,2,сегодня 36,4. Состояние улучшается. Мне помогает данное лекарство.
Достоинства:
  1. Эффективно борется с проблемой
Недостатки:
  1. Упаковка достаточно большая,внутри огромный кусок ваты и всего 10 таблеток препарата. Маркетологи задолбали, в фармацее уже ничего святого нет.

От соплей

(Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Пропили курс- сопли прошли НО кашель запустился ещё хуже. Пропили курс- сопли прошли НО кашель запустился ещё хуже.

Низкая эффективность

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
Назначил терапевт от острого бронхита в дозировке 125 мг 2 раза в сутки, третий день пью и эффект малозаметный, как были приступы кашля, так и остались, хотя увеличила дозу, пила по 500 мг. 2 раза в сутки. Перешла на др. антибиотики и кашель начал прекращаться. Назначил терапевт от острого бронхита в дозировке 125 мг 2 раза в сутки, третий день пью и эффект малозаметный, как были приступы кашля, так и остались, хотя увеличила дозу, пила по 500 мг. 2 раза в сутки. Перешла на др. антибиотики и кашель начал прекращаться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. низкая эффективность

Осторожно,.может быть кровотечение !

Отзыв написан 30 октября, 2017 год
СИЛЬНЕЙШИЙ АНТИБИОТИК ! Пульмонолог назначил при остром бронхите по 500 мг 2 р.в день.НО пила раз в сутки и правильно сделала .За 5 дней поднял на ноги ,но открылось сильное маточное кровотечение .(у меня фибриома матки ).Ничего не помогало ,спасла скорая .осторожно ,женщины ,с этим ЦЕФУТИЛОМ !!! СИЛЬНЕЙШИЙ АНТИБИОТИК ! Пульмонолог назначил при остром бронхите по 500 мг 2 р.в день.НО пила раз в сутки и правильно сделала .За 5 дней поднял на ноги ,но открылось сильное маточное кровотечение .(у меня фибриома матки ).Ничего не помогало ,спасла скорая .осторожно ,женщины ,с этим ЦЕФУТИЛОМ !!!

побочные эфекты

(Украина, Одеса) Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
Принимаю 3-тий день, общее состояние улучшилось, но кружиться голова, не приятно Принимаю 3-тий день, общее состояние улучшилось, но кружиться голова, не приятно

Эффекта ровно ноль

(Украина, Харків) Отзыв написан 1 декабря, 2015 год
Не знаю, как другим помогает... Я пропил его 5 дней, эффекта ровно ноль. (Назначили из за боли в горле) Не знаю, как другим помогает... Я пропил его 5 дней, эффекта ровно ноль. (Назначили из за боли в горле)
Отзыв написан 24 августа, 2013 год
Антибиотиков много, поэтому нужно сдать анализы и только тогда врач сможет определить какой именно вам нужен антибиотик.
Цефутил мне помог от цистита.
Антибиотиков много, поэтому нужно сдать анализы и только тогда врач сможет определить какой именно вам нужен антибиотик.
Цефутил мне помог от цистита.
Отзыв написан 27 июня, 2013 год
Единственный прпарат, который смог вылечить сильнейший фарингит и бронхит. Перед этим приемом лечилась у ЛОРа, прошла курс ингаляций и смазываний. Эффект был нулевой. Единственный прпарат, который смог вылечить сильнейший фарингит и бронхит. Перед этим приемом лечилась у ЛОРа, прошла курс ингаляций и смазываний. Эффект был нулевой.
Отзыв написан 6 мая, 2013 год
У меня был отит среднего уха. Пропила полный курс Цефутила (10 таблеток). В последние два дня по вечерам начинался озноб и просто "накрывало" ощущение какого - то страха. Это было ужасно. Больше никакого Цефутила... У меня был отит среднего уха. Пропила полный курс Цефутила (10 таблеток). В последние два дня по вечерам начинался озноб и просто "накрывало" ощущение какого - то страха. Это было ужасно. Больше никакого Цефутила...
Отзыв написан 12 марта, 2013 год
НАЗНАЧИЛ ребенку в 4,5 месяца цефеутил (в форме суспензии) ДОКТОР, в дозировке ссоветствующей весу. У детеныша был обструктивный бронхит, слизь в бронхах ходила гармошкой, лечение предшедствующее улучшения не приносило. Пропили цефутил 5 дней, на ночь давала бифидопрепараты. Антибиотик хорошо помог. Стало заметно легче. Побочных еффектов нет НАЗНАЧИЛ ребенку в 4,5 месяца цефеутил (в форме суспензии) ДОКТОР, в дозировке ссоветствующей весу. У детеныша был обструктивный бронхит, слизь в бронхах ходила гармошкой, лечение предшедствующее улучшения не приносило. Пропили цефутил 5 дней, на ночь давала бифидопрепараты. Антибиотик хорошо помог. Стало заметно легче. Побочных еффектов нет
1 согласен
Отзыв написан 25 января, 2013 год
мне помог,с первого приема ощутила облегчение мне помог,с первого приема ощутила облегчение
Отзыв написан 27 декабря, 2012 год
Эффект нулевой, а побочный эффект: сильный кандидоз, который месяц не могу вылечить Эффект нулевой, а побочный эффект: сильный кандидоз, который месяц не могу вылечить
Отзыв написан 9 декабря, 2012 год
Бронхит - пью 3-е суток 2 по 500мг в сутки - температура вместо снижения начала повышаться! Что это такое?! Бронхит - пью 3-е суток 2 по 500мг в сутки - температура вместо снижения начала повышаться! Что это такое?!
Отзыв написан 2 августа, 2012 год
Давала ребёнку 5 дней от бронхита ,плюс скрытая инфекция по гинекологии (мазок не выявил-смазала картину клотримазолом),облегчил ... Давала ребёнку 5 дней от бронхита ,плюс скрытая инфекция по гинекологии (мазок не выявил-смазала картину клотримазолом),облегчил ...
Отзыв написан 2 марта, 2012 год
А мне он понравился, вечером выпила одну таблетку 500мг и на утро уже легче было(лечила ангину фолликулярную) А мне он понравился, вечером выпила одну таблетку 500мг и на утро уже легче было(лечила ангину фолликулярную)
1 согласен
Отзыв написан 7 февраля, 2012 год
Цефутил слабый препарат, купила его чтоб от бронхита вылечится, а эффекта мало было... Цефутил слабый препарат, купила его чтоб от бронхита вылечится, а эффекта мало было...
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ



Цефутил


Фармакологическое действие:
Цефутил является антибиотиком цефалоспоринового ряда второго поколения для перорального применения. Бактерицидное действие цефутила распространяется на ряд граммположительных и граммотрицательных микроорганизмов. Цефутил высокоэффективен в отношении Staphylococcus aureus, включая...

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 17 отзывов

Антибиотики

Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Неотризол
Неотризол

Рейтинг: 2.9
28 отзывов
Граммидин
Граммидин

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
Ируксол
Ируксол

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Доксициклин
Доксициклин

Рейтинг: 3.1
130 отзывов
Амоксиклав
Амоксиклав

Рейтинг: 3.2
45 отзывов
Монурал
Монурал

Рейтинг: 4.1
12 отзывов
Аксеф
Аксеф

Рейтинг: 2
4 отзыва
Цефтриаксон
Цефтриаксон

Рейтинг: 3.7
37 отзывов
Ксефокам
Ксефокам

Рейтинг: 3.8
50 отзывов

Цефутил цены в аптеках

  • Аптека Альго-Фарм

    • 184 грн. ЦЕФУТИЛ табл. п/плен. оболочкой 250 мг блистер №10
    • 263 грн. ЦЕФУТИЛ табл. п/плен. оболочкой 500 мг блистер №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 150.7 грн. Цефутил таб 250мг N10
    • 220 грн. Цефутил таб 500мг N10
  • Дорадофарм

    • 161 грн. ЦЕФУТИЛ табл. п/о 250мг №10
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 153.96 грн. ЦЕФУТИЛ табл. п/плен. оболочкой 250 мг блистер в коробке 10 Pharma International (Иордания)
  • Аптека Доброго Дня

    • 174 грн. Цефутил 250мг №10 таблетки
    • 244 грн. Цефутил 500мг №10 таблетки

Ещё цены на Цефутил
Цены на Цефутил предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close