Trust Group PRO

Рейтинг: 4.6 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 15670

Выражаю искреннюю благодарность

Василий (Норвегия) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Мне искренне жаль, что я не могу получать достойную оплату за свой труд у себя на родине, таковы реалии нашей страны, иначе я бы не стал задумываться о гражданстве ЕС. Специалисты Траст груп, которые работали со мной, открыли мне глаза на то, что жить можно по-другому, зарабатывая больше, занимаясь любимым делом. С паспортом гражданина Румынии это более, чем возможно. Поэтому...  Читать отзыв Мне искренне жаль, что я не могу получать достойную оплату за свой труд у себя на родине, таковы реалии нашей страны, иначе я бы не стал задумываться о гражданстве ЕС. Специалисты Траст груп, которые работали со мной, открыли мне глаза на то, что жить можно по-другому, зарабатывая больше, занимаясь любимым делом. С паспортом гражданина Румынии это более, чем возможно. Поэтому я нисколько не жалею, что обратился в эту компании. Отлично поработали, я действительно рад, что решился на это.
0 согласны, 0 не согласны    

всем советую

Леонид (Украина, Луганськ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Закончил оформление гражданства ЕС буквально месяц назад и хочу поделиться впечатлением от работы с Trust group. Выбирая эту фирму, можете быть уверенными, что с Вами будут работать люди, которые точно знают, что делают. Я толком и не вникал в процесс, просто собрал те документы, которые они попросили и какое-то время спустя – паспорт у меня в кармане, впереди переезд в...  Читать отзыв Закончил оформление гражданства ЕС буквально месяц назад и хочу поделиться впечатлением от работы с Trust group. Выбирая эту фирму, можете быть уверенными, что с Вами будут работать люди, которые точно знают, что делают. Я толком и не вникал в процесс, просто собрал те документы, которые они попросили и какое-то время спустя – паспорт у меня в кармане, впереди переезд в Германию и новая работа. Все стало возможным. Большое спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Желаю Trust group pro успеха!

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Инвестиция в оформление гражданства ЕС себя однозначно оправдала. Со мной работали отличные менеджеры и очень компетентный юрист. Выполнили все в сроки, без лишних проблем или каких-либо неприятных ситуаций. Желаю Trust group pro успеха и побольше довольных клиентов! Инвестиция в оформление гражданства ЕС себя однозначно оправдала. Со мной работали отличные менеджеры и очень компетентный юрист. Выполнили все в сроки, без лишних проблем или каких-либо неприятных ситуаций. Желаю Trust group pro успеха и побольше довольных клиентов!
0 согласны, 0 не согласны    

Хочу выразить благодарность компании

Даниил (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Пользовался услугами этой фирмы и хотел бы сказать несколько слов. Благодаря «Trust-group» мои родители получают европейскую пенсию. А это в разы улучшило уровень их жизни и то, что мы называем, безбедная старость – дорогого стоит. Мы всей семьей благодарны юристам и все команде «Trust-group». Родители действительно довольны, с ними обходились внимательно и очень по-человечески, вся процедура оформления гражданства прошла на...  Читать отзыв Пользовался услугами этой фирмы и хотел бы сказать несколько слов. Благодаря «Trust-group» мои родители получают европейскую пенсию. А это в разы улучшило уровень их жизни и то, что мы называем, безбедная старость – дорогого стоит. Мы всей семьей благодарны юристам и все команде «Trust-group». Родители действительно довольны, с ними обходились внимательно и очень по-человечески, вся процедура оформления гражданства прошла на удивление легко. Так держать!
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично. Так держать!

Кирилл (Украина, Львів) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Если вы хотите оформить гражданство Румынии, мой вам совет: долго не думайте и обращайтесь в «Trust-group», там подумают за вас, упростят для вас все по-максимуму. Я и не заметила, как быстро пролетело время перед присягой, потом торжественная часть в посольстве Румынии, куда меня сопроводил юрист – и готово. Так бывает, когда работаешь с профессионалами, такой подход мне нравится. Советую довериться...  Читать отзыв Если вы хотите оформить гражданство Румынии, мой вам совет: долго не думайте и обращайтесь в «Trust-group», там подумают за вас, упростят для вас все по-максимуму. Я и не заметила, как быстро пролетело время перед присягой, потом торжественная часть в посольстве Румынии, куда меня сопроводил юрист – и готово. Так бывает, когда работаешь с профессионалами, такой подход мне нравится. Советую довериться «Trust-group» всем, кто хочет оформить гражданства Евросоюза без лишних нервов.
0 согласны, 0 не согласны    

Однозначно рекомендую!

Павел (Украина, Львів) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Пишу этот отзыв, чтобы выразить благодарность «Trust-group». Это команда толковых юристов, в этом я убедился. Если задумываетесь о гражданстве Евросоюза, доверьтесь им, это сэкономит вам время и нервы ) Пишу этот отзыв, чтобы выразить благодарность «Trust-group». Это команда толковых юристов, в этом я убедился. Если задумываетесь о гражданстве Евросоюза, доверьтесь им, это сэкономит вам время и нервы )
0 согласны, 0 не согласны    

Станислав

Станислав (Россия, Жуковский) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Начал работу с этими ребятами. Изначально вроде все нормально. Отпишусь по результату Начал работу с этими ребятами. Изначально вроде все нормально. Отпишусь по результату
0 согласны, 0 не согласны    

Мое мнение о Траст Гроуп

Александр (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
Попросили поделится своими впечатлениями от работы с Траст гроуп.
Ну что я могу сказать. Для меня лично ничего удивительного не было. И это хорошо. Все на достойном уровне. Все что обещали - все выполнили. Без всяких заморочек и беготни. Без долгих очередей и брождения по Бухаресту в поисках минюста и прочего.
Просто я привык, что так все и должно быть. Молодцы...  Читать отзыв
Попросили поделится своими впечатлениями от работы с Траст гроуп.
Ну что я могу сказать. Для меня лично ничего удивительного не было. И это хорошо. Все на достойном уровне. Все что обещали - все выполнили. Без всяких заморочек и беготни. Без долгих очередей и брождения по Бухаресту в поисках минюста и прочего.
Просто я привык, что так все и должно быть. Молодцы ребята. держите свою марку всегда.
0 согласны, 0 не согласны    

Соответствует запрашиваемым деньгам

Роршаг (Румыния, Lipova) Отзыв написан 3 апреля, 2017 год
Я оформил гражданство у Траст Груп. Рекомендовал их друзьям. Качество работы компании соответствует запрашиваемым деньгам. Я оформил гражданство у Траст Груп. Рекомендовал их друзьям. Качество работы компании соответствует запрашиваемым деньгам.
Достоинства:
  1. отлаженная схема подачи, бесплатные курсы румынского
Недостатки:
  1. долго ждал
0 согласны, 0 не согласны    

Думайте сами

Ярослав (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2016 год
Всем привет! Почитал плюсы и минусы, решил рискнуть, будет позитивная динамика отпишусь, будет негатив тоже напишу о нем. Всем удачи Всем привет! Почитал плюсы и минусы, решил рискнуть, будет позитивная динамика отпишусь, будет негатив тоже напишу о нем. Всем удачи
0 согласны, 0 не согласны    

живу в Италии с паспортом

Гарик (Италия) Отзыв написан 18 марта, 2016 год
Один раз уже пытался через одну липовую канторку получить паспорт Румынии. В итоге ни денег, ни гражданства. Решил попытать удачи еще раз, только теперь перепроверять компании. В итоге начал работать с Траст групп. Я видел все их юридические документы, компания работает прозрачно, ничего не скрывает, а что скрывать если честно работают! В конечном итоге успешно и быстро через них получил...  Читать отзыв Один раз уже пытался через одну липовую канторку получить паспорт Румынии. В итоге ни денег, ни гражданства. Решил попытать удачи еще раз, только теперь перепроверять компании. В итоге начал работать с Траст групп. Я видел все их юридические документы, компания работает прозрачно, ничего не скрывает, а что скрывать если честно работают! В конечном итоге успешно и быстро через них получил паспорт Румынии, живу в Италии. Обращайтесь в Траст групп-вам помогут.
2 согласны, 0 не согласны    

зробив карту поляка

Поляк (Украина) Отзыв написан 12 марта, 2016 год
Звертався в Траст груп за картою поляка, так як планувал виїхати на заробітки. Мову більш менш знал, але з траст груп все оформили набагато швидше, ніж якщо б сам отримувал. Дякую за допомогу Звертався в Траст груп за картою поляка, так як планувал виїхати на заробітки. Мову більш менш знал, але з траст груп все оформили набагато швидше, ніж якщо б сам отримувал. Дякую за допомогу
2 согласны, 0 не согласны    

уехали в Германию благодаря ТрастГрупп

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 3 марта, 2016 год
В 2015 году с мужем решились на переезд в Германию. Но получить немецкое гражданство просто нереально, возвращаться обратно в Украину тоже не было резона. Обратились за юридической помощью в Trust-group, которые подобрали реальный вариант законной эмиграции – через получение гражданства Румынии. Что больше всего понравилось, это то, что мы работали удаленно и нам не нужно было уезжать из Германии, чтобы...  Читать отзыв В 2015 году с мужем решились на переезд в Германию. Но получить немецкое гражданство просто нереально, возвращаться обратно в Украину тоже не было резона. Обратились за юридической помощью в Trust-group, которые подобрали реальный вариант законной эмиграции – через получение гражданства Румынии. Что больше всего понравилось, это то, что мы работали удаленно и нам не нужно было уезжать из Германии, чтобы подготовить документы. Это за нас все сделали в Trust-group . На подаче документов в Румынии нас сопровождал юрист компании, досье было подготовлено грамотно, документы приняли без проблем. Вышли в приказ как и обещали через 7 месяцев, так что теперь мы с мужем полноправные граждане ЕС
2 согласны, 0 не согласны    

Хороший сервис

Орест (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 23 февраля, 2016 год
Обращался в траст в 2014, делали паспорта Болгарии всей семье. Месяц прошел, после того, как забрали - ехали в поезде с парой, которые как раз в процессе оформления. Долго удивлялись, как у нас все отлично прошло) Взяли контакты компании, уверен не пожалеют. Обращался в траст в 2014, делали паспорта Болгарии всей семье. Месяц прошел, после того, как забрали - ехали в поезде с парой, которые как раз в процессе оформления. Долго удивлялись, как у нас все отлично прошло) Взяли контакты компании, уверен не пожалеют.
2 согласны, 0 не согласны    

Citizenship

Жора (Россия, Москва) Отзыв написан 19 февраля, 2016 год
Вышел в приказ на гражданство месяца назад, помогли забрать документы и оформить паспорт. Все просто прекрасно, неожидал. Спасибо. Вышел в приказ на гражданство месяца назад, помогли забрать документы и оформить паспорт. Все просто прекрасно, неожидал. Спасибо.
3 согласны, 0 не согласны    

Карта поляка

Алик (Германия, Coburg) Отзыв написан 18 февраля, 2016 год
2 года назад поступал на учебу после школы. Траст сделали карту поляка и помогли с вузом. Я совсем потерянный был, так что компании очень спасибо. Хорошо, хоть ензык со школы знаю. Буду делать пмж у них. 2 года назад поступал на учебу после школы. Траст сделали карту поляка и помогли с вузом. Я совсем потерянный был, так что компании очень спасибо. Хорошо, хоть ензык со школы знаю. Буду делать пмж у них.
2 согласны, 0 не согласны    

На этапе переговоров доволен

Тимур (Австрия, Graz) Отзыв написан 15 февраля, 2016 год
Беседовал минут 15 с консультантом онлайн. Считаю, что это показатель, если менеджер на сайте адекватно отвечает на вопросы, даже на странные. Девочка толково обьяснила, что, куда, как. По телефону точно также корректно все. Меня убедили, будем работать. Беседовал минут 15 с консультантом онлайн. Считаю, что это показатель, если менеджер на сайте адекватно отвечает на вопросы, даже на странные. Девочка толково обьяснила, что, куда, как. По телефону точно также корректно все. Меня убедили, будем работать.
2 согласны, 0 не согласны    

паспорт румынии

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2016 год
Вполне себе компетентные люди, оставили только положительное впечатление.У меня были проблемы со свидетельством о рождении бабушки, ошибка в переводе, вопрос решили за считанные дни. Жалею только что не нашел их раньше. Сейчас на финальном этапе-присяга. Так что всем удачи,кто только начинает подавать документы на гражданство Румынии, а я уже почти гражданин. Вполне себе компетентные люди, оставили только положительное впечатление.У меня были проблемы со свидетельством о рождении бабушки, ошибка в переводе, вопрос решили за считанные дни. Жалею только что не нашел их раньше. Сейчас на финальном этапе-присяга. Так что всем удачи,кто только начинает подавать документы на гражданство Румынии, а я уже почти гражданин.
2 согласны, 0 не согласны    

Помогли с фирмой в ЕС

Lana (Германия, Coburg) Отзыв написан 25 января, 2016 год
Могу только рекомендовать, решили очень серьезный вопрос с перерегистрацией моего бизнеса на территории ЕС. Конечно, я и сама могла все сделать, но юридически не так подкована и времени не было всем заниматься одной, поэтому решила доверить часть работы сотрудникам Траст групп. Скажем откровенно, сэкономили мне кучу времени. Сейчас сократила штат сотрудников в фирме, а налогов платить стала в 2 раза...  Читать отзыв Могу только рекомендовать, решили очень серьезный вопрос с перерегистрацией моего бизнеса на территории ЕС. Конечно, я и сама могла все сделать, но юридически не так подкована и времени не было всем заниматься одной, поэтому решила доверить часть работы сотрудникам Траст групп. Скажем откровенно, сэкономили мне кучу времени. Сейчас сократила штат сотрудников в фирме, а налогов платить стала в 2 раза меньше.
3 согласны, 0 не согласны    

Бизнес и шенген визы

Миха (Чехия, Прага) Отзыв написан 24 июня, 2015 год
После просрочки шенгена получал отказы, а ехать в Чехию нужно было кровь из носу. Я прошел несколько кругов ада и попаданий на деньги прежде чем мне чудом оформили 180-ку в Трасте. Пишу, потому что действительно благодарен за помощь в той ситуации. После просрочки шенгена получал отказы, а ехать в Чехию нужно было кровь из носу. Я прошел несколько кругов ада и попаданий на деньги прежде чем мне чудом оформили 180-ку в Трасте. Пишу, потому что действительно благодарен за помощь в той ситуации.
2 согласны, 0 не согласны    

Иммиграционные и бизнес программы

Александр (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 22 мая, 2015 год
Вот несколько моих советов по тому, как вести себя, когда будете обращаться в эту компанию (работа над ошибками).
1) Не пытайтесь рваться на инвестиционные программы. Если вы не миллионер, Вам не хватит денег на развитие в новой стране. Можете остановиться на более простых вариантах - натурализация и прочее, так будет дешевле. Так сделал я.
2) Не перебирайте странами. Сразу определитесь, куда вы...  Читать отзыв
Вот несколько моих советов по тому, как вести себя, когда будете обращаться в эту компанию (работа над ошибками).
1) Не пытайтесь рваться на инвестиционные программы. Если вы не миллионер, Вам не хватит денег на развитие в новой стране. Можете остановиться на более простых вариантах - натурализация и прочее, так будет дешевле. Так сделал я.
2) Не перебирайте странами. Сразу определитесь, куда вы поедите и чем будете там заниматься, думаю, сотрудники компании все-равно заставят вас быть более четким в своих желаниях.
Вы можете переложить задачи по планированию своей дальнейшей жизни на спецов, но сэкономите деньги, если обратитесь за решением конкретных вопросов (документы, недвижимость и т.д.)
3 согласны, 0 не согласны    

європейське громадянство

Гнат (Украина) Отзыв написан 29 апреля, 2015 год
Як на мене в них дуже проста схема отримання паспорта Євросоюзу, бо я не раз спілкувався з українськими імігрантами в Італії та Греції, які з величезними труднощами вибивали собі лише вид на проживання а це означає додаткові дозволи на роботу (офіційну ясна річ). З бізнесом не набаго легше, звісно якщо без не має великого фін ресурсу. Як на мене в них дуже проста схема отримання паспорта Євросоюзу, бо я не раз спілкувався з українськими імігрантами в Італії та Греції, які з величезними труднощами вибивали собі лише вид на проживання а це означає додаткові дозволи на роботу (офіційну ясна річ). З бізнесом не набаго легше, звісно якщо без не має великого фін ресурсу.
0 согласны, 2 не согласны    

Работа за границей

Angelina Drobush (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2015 год
Интересно, а сколько нужно времени чтобы они оценили тебя в качестве кандидата?
Я подала резюме пять дней назад, на второй день по предложению прошла собеседование предварительное по скайпу. Рассказала о своей работе в туристическом агенстве о иммиграционных программах, все прошло вроде бы неплохо. Даже обещают, что своим сотрудникам помогут в оформлении европейского гражданства автоматом.
Очень надеюсь, что все пройдет успешно.
Интересно, а сколько нужно времени чтобы они оценили тебя в качестве кандидата?
Я подала резюме пять дней назад, на второй день по предложению прошла собеседование предварительное по скайпу. Рассказала о своей работе в туристическом агенстве о иммиграционных программах, все прошло вроде бы неплохо. Даже обещают, что своим сотрудникам помогут в оформлении европейского гражданства автоматом.
Очень надеюсь, что все пройдет успешно.
0 согласны, 0 не согласны    

Работа заграницей в Trust Group

Angelina (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2015 год
Я четыре месяца проработала в польском офисе (г. Гданськ) компании и ничуть не жалею. Доброжелательный коллектив (в основном 25-35 лет) и позитивная атмосфера.
Собеседование прошла легко, хотя план общения был интересным) - не буду раскрывать корпоративные секреты, все сами уведите, если будете устраиваться!

И, да, уверяю, я пишу этот отзыв не из-за подачи начальства (оно всегда в делах), а потому что здесь...  Читать отзыв
Я четыре месяца проработала в польском офисе (г. Гданськ) компании и ничуть не жалею. Доброжелательный коллектив (в основном 25-35 лет) и позитивная атмосфера.
Собеседование прошла легко, хотя план общения был интересным) - не буду раскрывать корпоративные секреты, все сами уведите, если будете устраиваться!

И, да, уверяю, я пишу этот отзыв не из-за подачи начальства (оно всегда в делах), а потому что здесь действительно приятно работать. Всегда рады провести уикенд с коллегами из Украины!
0 согласны, 0 не согласны    

Ищу менеджеров

Zerg (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2015 год
Не могу дозвониться в Хмельницкий офис. Уже два дня как. Администрация, Вы где? Не могу дозвониться в Хмельницкий офис. Уже два дня как. Администрация, Вы где?
0 согласны, 0 не согласны    

Хочу уехать в Канаду на ПМЖ

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2015 год
Наше несколько предложений по поводу иммирации, может кто подскажет?
На trust-group.pro мне все красиво рассказали, так что будь у меня лишние деньги я бы не задумываясь заказал у них, но ... сейчас таких средств нет, имхо я не бизнесмен да и курс на валюту не айс
Может кто знает варианты? Буду очень благодарен.
Наше несколько предложений по поводу иммирации, может кто подскажет?
На trust-group.pro мне все красиво рассказали, так что будь у меня лишние деньги я бы не задумываясь заказал у них, но ... сейчас таких средств нет, имхо я не бизнесмен да и курс на валюту не айс
Может кто знает варианты? Буду очень благодарен.
0 согласны, 0 не согласны    
Віктор Стринадкін Отзыв написан 27 февраля, 2015 год
Международная компания с рус сайтом и не совсем русскоговорящим отделом - порадовало... Неделю назад начальник дал задание найти консалтинговую или юркомпанию, чтобы открыть компанию в Греции + виртуальный счет в банке. Из ближайших контактов нашлась эта. Но я немного удивился, что менеджер-консультант крайне плохо говорила по-русски, при том, что сайт написан вполне адекватным языком (не гугл транслейт) Потом мы изъяснились...  Читать отзыв Международная компания с рус сайтом и не совсем русскоговорящим отделом - порадовало... Неделю назад начальник дал задание найти консалтинговую или юркомпанию, чтобы открыть компанию в Греции + виртуальный счет в банке. Из ближайших контактов нашлась эта. Но я немного удивился, что менеджер-консультант крайне плохо говорила по-русски, при том, что сайт написан вполне адекватным языком (не гугл транслейт) Потом мы изъяснились конечно, при встрече с нами общался менеджер вполне говорящий, но сама история... По услугам могу сказать, что достаточно удобно, цена начальству подошла, договор заключили и компания была зарегистрирована. Сейчас улаживаем налоговые моменты.
2 согласны, 0 не согласны    



Trust Group PRO

Trust Group PRO - это консалтинговая компания, которая специализируется на предоставлении иммиграционных, юридических и бизнес услуг. Обратившись в компанию вы сможете оформить гражданство ЕС, получить визу, карту поляка, открыть бизнес в...

Юридические компании

Головко и Партнеры
Головко и Партнеры

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Юридическое объединение "Наказ"
Юридическое объединение "Наказ"

Рейтинг: 4.9
147 отзывов
Страхования компания "ВУСО"
Страхования компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.5
47 отзывов
ut.kiev.ua юридические услуги
ut.kiev.ua юридические услуги

Рейтинг: 1
3 отзыва
EU For You
EU For You

Рейтинг: 5
17 отзывов
Юридическая компания Jur Klee
Юридическая компания Jur Klee

Рейтинг: 1.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close