Trust Group отзывы

Киев, ул. Голосеевская 17, офисный центр Морион.
trust-group.pro
Trust Group
4.8 5
37 отзывов / 27371 просмотр
Результаты отзывов

гражданство Израия

Александр Александр 5 июня, 2020 год
добрый день. большое желание получить гр.Израиля.я там работал 2016-2017г.г. но был как беженец.Работал официально платив налоги. уехал по собтвенному желаю то-есть без депортации и привдов в полицию.Можно ли мне получить паспорт и уехать на ПМЖ в Израиль.Спасибо.(родстенников евреев у меня нет)

Карта поляка получена

Александра Александра 22 мая, 2020 год
Оформляла Карту поляка с замечательными специалистами компании Trust Group. Сотрудничеством очень довольна. Миграционные специалисты работают быстро - собрали документы всего за две недели. Подготовили меня к интервью, рассказали о возможных вопросах и темах во время разговора с консулом. Работают качественно - прошла собеседование с первого раза. Рада была сотрудничеству и желаю всего наилучшего классным специалистам.

Компания хорошо делает свою работу

Роман Роман 13 апреля, 2020 год
В связи с постоянной сменой местоположения (командировки, деловые встречи в других городах и странах) вопрос о гражданстве ЕС для меня стоял очень остро. Мне необходимо было в кратчайшие сроки получить желаемое, поэтому я обратился к лучшей компании на рынке, это trust-group.pro. Внимательно выслушав меня, специалист предложил оформить гражданство Румынии, которое даст мне все права европейского гражданина. К территории этой страны... Читать отзыв В связи с постоянной сменой местоположения (командировки, деловые встречи в других городах и странах) вопрос о гражданстве ЕС для меня стоял очень остро. Мне необходимо было в кратчайшие сроки получить желаемое, поэтому я обратился к лучшей компании на рынке, это trust-group.pro. Внимательно выслушав меня, специалист предложил оформить гражданство Румынии, которое даст мне все права европейского гражданина. К территории этой страны я не привязан, да и личное присутствие моё понадобилось только несколько раз. Огромным плюсом также стало то, что договор мы подписывали дистанционно. Все вопросы по сбору документов взяла на себя компания. Уже через год времени я забыл о том, что такое границы и ожидание визы. Компания Trust Group предоставила полное сопровождение и контролировала все процессы на каждом этапе.

Хочу поблагодарить компанию Trust Group за помощь

Светлана Светлана 31 марта, 2020 год
Странно, что очень мало наших хочет переехать в Бельгию. Все почему-то в первую очередь думают про Германию или Францию. Когда я искала варианты, информации почти не было, поэтому пришлось обращаться за помощью к юристам. Кстати, обычные адвокаты вам в этом случае не помогут, нужна именно миграционная компания. Спецы из Trust Group пояснили мне все возможные варианты для моего случая: по... Читать отзыв Странно, что очень мало наших хочет переехать в Бельгию. Все почему-то в первую очередь думают про Германию или Францию. Когда я искала варианты, информации почти не было, поэтому пришлось обращаться за помощью к юристам. Кстати, обычные адвокаты вам в этом случае не помогут, нужна именно миграционная компания. Спецы из Trust Group пояснили мне все возможные варианты для моего случая: по натурализации - это когда нужно в стране прожить определенное количество лет, на правах беженца - в этом случае увы нельзя вернуться на родину, а также репатриация - найти корни. Понятно, что бельгийцев у меня в роду нет, но тут главное было, чтобы это была страна, входящая в состав Евросоюза. Для меня такой страной оказалась Болгария.

Теперь о главном: как найти такие корни, если документы по бабушкам и дедушкам частично утеряны? Сделать это своими силами для меня лично не представлялось возможным, но эту задачу собственно на себя взяли юристы. Они знают где искать, как делать запросы по инстанциям и в каком формате должны быть ответы. В общем все они это сделали. Чтобы получить второе гражданство нужно обязательно ехать в саму страну, но я считаю, что было бы странно, если бы не требовалось личного присутствия. В моем случае было три поездки в Софию и каждый раз меня там сопровождал юрист. Не повсюду конечно, в гостинице я жила сама и по магазинам ходила также одна)), но во всем, что касалось подачи и оформления документов - у меня была отличная поддержка.

Сейчас все этапы пройдены, европейские документы на руках и я готова к переезду, а потому хочется оставить отзыв о компании и поблагодарить их за помощь.

Советую оформление с ними

Карина М. Карина М. 3 февраля, 2020 год
Пользовалась услугами компании Траст Групп для получения гражданства ЕС и всем рекомендую. Специалисты отменные, знают нюансы и подводные камни всего процесса. Юристы отзывчивые и всегда готовы проконсультировать по любому вопросу. Встречалась с ними лично трижды, один раз в Киеве, в офисе и дважды в Софии на подаче документов. Подача прошла без замечаний со стороны сотрудника министерства. Получила болгарское гражданство всего... Читать отзыв Пользовалась услугами компании Траст Групп для получения гражданства ЕС и всем рекомендую. Специалисты отменные, знают нюансы и подводные камни всего процесса. Юристы отзывчивые и всегда готовы проконсультировать по любому вопросу. Встречалась с ними лично трижды, один раз в Киеве, в офисе и дважды в Софии на подаче документов. Подача прошла без замечаний со стороны сотрудника министерства. Получила болгарское гражданство всего за 11 месяцев. Я очень довольна работой сотрудников!

Едем на подачу

Григорий Григорий 10 января, 2020 год
Я гражданин РФ. Мне порекомендовали компанию Trust Group и после первой консультации осталось только хорошее впечатление. Договор с юристами подписал, уже собрали документы и скоро на подачу. Скажите, кто был в Бухаресте, в какие музеи можно пойти, чтобы близко к Минюсту и за один день посмотреть? Едем вместе с женой, все не можем определиться с культурной программой.

Оформляю гражданство через Trust Group

Анна Анна 11 декабря, 2019 год
Эту компанию рекомендовали в популярном ютуб-канале "Жизнь Коваля". Trust Group помогает в оформлении гражданства ЕС по нескольким направлениям. Изучив их сайт я выбрала самую быструю процедуру - гражданство Румынии. Юристы собрали для меня документы, помогли с подачей, в ходе которой я получила досар и сейчас жду выхода в приказ. Теперь готовлюсь к присяге через их специальное приложение. Очень удобно!... Читать отзыв Эту компанию рекомендовали в популярном ютуб-канале "Жизнь Коваля". Trust Group помогает в оформлении гражданства ЕС по нескольким направлениям. Изучив их сайт я выбрала самую быструю процедуру - гражданство Румынии. Юристы собрали для меня документы, помогли с подачей, в ходе которой я получила досар и сейчас жду выхода в приказ. Теперь готовлюсь к присяге через их специальное приложение. Очень удобно! Спасибо большое!

В Trust Group помогли с документами

Алиса Алиса 1 ноября, 2019 год
Моей бабушке после Второй мировой восстановили документы и прописали место рождения Ростов, хотя она родом из Черновцов. Благодаря Trust Group я смогла доказать территориальную принадлежность бабушки к Румынии. Подавала досье вместе с юристом. В приказ вышла за несколько месяцев. К присяге готовилась по урокам на мобильном приложении, чертификат уже получила. Спасибо юристам за помощь, без вас я бы не справилась!

Довольна сотрудничеством!

Владислава Владислава 25 сентября, 2019 год
Сделали мне гражданство Болгарии по ускоренной процедуре. Быстрая и простая подача в дабч, потом в министерстве правосудия, собеседование вообще наизи прошла, задали около 10 вопросов. Теперь у меня есть 2 паспорта, белорусский и европейский, и я наконец могу свободно путешествовать по миру.

Спасибо специалисту компании

Nikita_ Nikita_ 12 августа, 2019 год
Вы знаете, очень благодарен моему специалисту! Перед поездкой на подачу он позвонил и сказал проверить все документы, оказалось я чуть не забыл свой внутренний паспорт. Тогда бы пришлось перезаписываться и ехать второй раз, а так мои документы сверили и приняли в министерстве. Сейчас через приложение компании на мобильном телефоне смотрю когда появится приказ.

Получила румынский паспорт

Родионова Родионова 22 февраля, 2019 год
Получала гражданство Румынии с компанией Trust Group. Юристы очень вежливые и внимательные люди, работать с ними было приятно. Мне сделали документы, помогли с подачей и подготовкой к присяге, оформлением европейского паспорта.

Выражаю искреннюю благодарность

Василий Василий (Норвегия) 13 ноября, 2017 год
Мне искренне жаль, что я не могу получать достойную оплату за свой труд у себя на родине, таковы реалии нашей страны, иначе я бы не стал задумываться о гражданстве ЕС. Специалисты Траст груп, которые работали со мной, открыли мне глаза на то, что жить можно по-другому, зарабатывая больше, занимаясь любимым делом. С паспортом гражданина Румынии это более, чем возможно. Поэтому... Читать отзыв Мне искренне жаль, что я не могу получать достойную оплату за свой труд у себя на родине, таковы реалии нашей страны, иначе я бы не стал задумываться о гражданстве ЕС. Специалисты Траст груп, которые работали со мной, открыли мне глаза на то, что жить можно по-другому, зарабатывая больше, занимаясь любимым делом. С паспортом гражданина Румынии это более, чем возможно. Поэтому я нисколько не жалею, что обратился в эту компании. Отлично поработали, я действительно рад, что решился на это.

всем советую

Леонид Леонид (Украина, Луганськ) 9 ноября, 2017 год
Закончил оформление гражданства ЕС буквально месяц назад и хочу поделиться впечатлением от работы с Trust group. Выбирая эту фирму, можете быть уверенными, что с Вами будут работать люди, которые точно знают, что делают. Я толком и не вникал в процесс, просто собрал те документы, которые они попросили и какое-то время спустя – паспорт у меня в кармане, впереди переезд в... Читать отзыв Закончил оформление гражданства ЕС буквально месяц назад и хочу поделиться впечатлением от работы с Trust group. Выбирая эту фирму, можете быть уверенными, что с Вами будут работать люди, которые точно знают, что делают. Я толком и не вникал в процесс, просто собрал те документы, которые они попросили и какое-то время спустя – паспорт у меня в кармане, впереди переезд в Германию и новая работа. Все стало возможным. Большое спасибо!

Желаю Trust group pro успеха!

Олег Олег (Украина, Київ) 8 ноября, 2017 год
Инвестиция в оформление гражданства ЕС себя однозначно оправдала. Со мной работали отличные менеджеры и очень компетентный юрист. Выполнили все в сроки, без лишних проблем или каких-либо неприятных ситуаций. Желаю Trust group pro успеха и побольше довольных клиентов!

Хочу выразить благодарность компании

Даниил Даниил (Украина) 3 ноября, 2017 год
Пользовался услугами этой фирмы и хотел бы сказать несколько слов. Благодаря «Trust-group» мои родители получают европейскую пенсию. А это в разы улучшило уровень их жизни и то, что мы называем, безбедная старость – дорогого стоит. Мы всей семьей благодарны юристам и все команде «Trust-group». Родители действительно довольны, с ними обходились внимательно и очень по-человечески, вся процедура оформления гражданства прошла на... Читать отзыв Пользовался услугами этой фирмы и хотел бы сказать несколько слов. Благодаря «Trust-group» мои родители получают европейскую пенсию. А это в разы улучшило уровень их жизни и то, что мы называем, безбедная старость – дорогого стоит. Мы всей семьей благодарны юристам и все команде «Trust-group». Родители действительно довольны, с ними обходились внимательно и очень по-человечески, вся процедура оформления гражданства прошла на удивление легко. Так держать!

Отлично. Так держать!

Кирилл Кирилл (Украина, Львів) 1 ноября, 2017 год
Если вы хотите оформить гражданство Румынии, мой вам совет: долго не думайте и обращайтесь в «Trust-group», там подумают за вас, упростят для вас все по-максимуму. Я и не заметила, как быстро пролетело время перед присягой, потом торжественная часть в посольстве Румынии, куда меня сопроводил юрист – и готово. Так бывает, когда работаешь с профессионалами, такой подход мне нравится. Советую довериться... Читать отзыв Если вы хотите оформить гражданство Румынии, мой вам совет: долго не думайте и обращайтесь в «Trust-group», там подумают за вас, упростят для вас все по-максимуму. Я и не заметила, как быстро пролетело время перед присягой, потом торжественная часть в посольстве Румынии, куда меня сопроводил юрист – и готово. Так бывает, когда работаешь с профессионалами, такой подход мне нравится. Советую довериться «Trust-group» всем, кто хочет оформить гражданства Евросоюза без лишних нервов.

Однозначно рекомендую!

Павел Павел (Украина, Львів) 12 октября, 2017 год
Пишу этот отзыв, чтобы выразить благодарность «Trust-group». Это команда толковых юристов, в этом я убедился. Если задумываетесь о гражданстве Евросоюза, доверьтесь им, это сэкономит вам время и нервы )

Мое мнение о Траст Гроуп

Александр Александр (Соединенные Штаты Америки, Washington) 20 апреля, 2017 год
Попросили поделится своими впечатлениями от работы с Траст гроуп.
Ну что я могу сказать. Для меня лично ничего удивительного не было. И это хорошо. Все на достойном уровне. Все что обещали - все выполнили. Без всяких заморочек и беготни. Без долгих очередей и брождения по Бухаресту в поисках минюста и прочего.
Просто я привык, что так все и должно... Читать отзыв
Попросили поделится своими впечатлениями от работы с Траст гроуп.
Ну что я могу сказать. Для меня лично ничего удивительного не было. И это хорошо. Все на достойном уровне. Все что обещали - все выполнили. Без всяких заморочек и беготни. Без долгих очередей и брождения по Бухаресту в поисках минюста и прочего.
Просто я привык, что так все и должно быть. Молодцы ребята. держите свою марку всегда.

Соответствует запрашиваемым деньгам

Роршаг Роршаг (Румыния, Lipova) 3 апреля, 2017 год
Я оформил гражданство у Траст Груп. Рекомендовал их друзьям. Качество работы компании соответствует запрашиваемым деньгам.
Достоинства:
  1. отлаженная схема подачи, бесплатные курсы румынского
Недостатки:
  1. долго ждал

Думайте сами

Проблема решена
Ярослав Ярослав (Украина, Київ) 27 ноября, 2016 год
Всем привет! Почитал плюсы и минусы, решил рискнуть, будет позитивная динамика отпишусь, будет негатив тоже напишу о нем. Всем удачи

живу в Италии с паспортом

Гарик Гарик (Италия) 18 марта, 2016 год
Один раз уже пытался через одну липовую канторку получить паспорт Румынии. В итоге ни денег, ни гражданства. Решил попытать удачи еще раз, только теперь перепроверять компании. В итоге начал работать с Траст групп. Я видел все их юридические документы, компания работает прозрачно, ничего не скрывает, а что скрывать если честно работают! В конечном итоге успешно и быстро через них получил... Читать отзыв Один раз уже пытался через одну липовую канторку получить паспорт Румынии. В итоге ни денег, ни гражданства. Решил попытать удачи еще раз, только теперь перепроверять компании. В итоге начал работать с Траст групп. Я видел все их юридические документы, компания работает прозрачно, ничего не скрывает, а что скрывать если честно работают! В конечном итоге успешно и быстро через них получил паспорт Румынии, живу в Италии. Обращайтесь в Траст групп-вам помогут.
2 согласны

зробив карту поляка

Поляк Поляк (Украина) 12 марта, 2016 год
Звертався в Траст груп за картою поляка, так як планувал виїхати на заробітки. Мову більш менш знал, але з траст груп все оформили набагато швидше, ніж якщо б сам отримувал. Дякую за допомогу
2 согласны

уехали в Германию благодаря ТрастГрупп

Гость Гость (Украина, Львів) 3 марта, 2016 год
В 2015 году с мужем решились на переезд в Германию. Но получить немецкое гражданство просто нереально, возвращаться обратно в Украину тоже не было резона. Обратились за юридической помощью в Trust-group, которые подобрали реальный вариант законной эмиграции – через получение гражданства Румынии. Что больше всего понравилось, это то, что мы работали удаленно и нам не нужно было уезжать из Германии, чтобы... Читать отзыв В 2015 году с мужем решились на переезд в Германию. Но получить немецкое гражданство просто нереально, возвращаться обратно в Украину тоже не было резона. Обратились за юридической помощью в Trust-group, которые подобрали реальный вариант законной эмиграции – через получение гражданства Румынии. Что больше всего понравилось, это то, что мы работали удаленно и нам не нужно было уезжать из Германии, чтобы подготовить документы. Это за нас все сделали в Trust-group . На подаче документов в Румынии нас сопровождал юрист компании, досье было подготовлено грамотно, документы приняли без проблем. Вышли в приказ как и обещали через 7 месяцев, так что теперь мы с мужем полноправные граждане ЕС
2 согласны

Хороший сервис

Орест Орест (Великобритания, Лондон) 23 февраля, 2016 год
Обращался в траст в 2014, делали паспорта Болгарии всей семье. Месяц прошел, после того, как забрали - ехали в поезде с парой, которые как раз в процессе оформления. Долго удивлялись, как у нас все отлично прошло) Взяли контакты компании, уверен не пожалеют.
2 согласны

Citizenship

Жора Жора (Россия, Москва) 19 февраля, 2016 год
Вышел в приказ на гражданство месяца назад, помогли забрать документы и оформить паспорт. Все просто прекрасно, неожидал. Спасибо.
3 согласны

Карта поляка

Алик Алик (Германия, Coburg) 18 февраля, 2016 год
2 года назад поступал на учебу после школы. Траст сделали карту поляка и помогли с вузом. Я совсем потерянный был, так что компании очень спасибо. Хорошо, хоть ензык со школы знаю. Буду делать пмж у них.
2 согласны

На этапе переговоров доволен

Тимур Тимур (Австрия, Graz) 15 февраля, 2016 год
Беседовал минут 15 с консультантом онлайн. Считаю, что это показатель, если менеджер на сайте адекватно отвечает на вопросы, даже на странные. Девочка толково обьяснила, что, куда, как. По телефону точно также корректно все. Меня убедили, будем работать.
2 согласны

паспорт румынии

Олег Олег (Украина, Київ) 27 января, 2016 год
Вполне себе компетентные люди, оставили только положительное впечатление.У меня были проблемы со свидетельством о рождении бабушки, ошибка в переводе, вопрос решили за считанные дни. Жалею только что не нашел их раньше. Сейчас на финальном этапе-присяга. Так что всем удачи,кто только начинает подавать документы на гражданство Румынии, а я уже почти гражданин.
2 согласны

Помогли с фирмой в ЕС

Lana Lana (Германия, Coburg) 25 января, 2016 год
Могу только рекомендовать, решили очень серьезный вопрос с перерегистрацией моего бизнеса на территории ЕС. Конечно, я и сама могла все сделать, но юридически не так подкована и времени не было всем заниматься одной, поэтому решила доверить часть работы сотрудникам Траст групп. Скажем откровенно, сэкономили мне кучу времени. Сейчас сократила штат сотрудников в фирме, а налогов платить стала в 2 раза... Читать отзыв Могу только рекомендовать, решили очень серьезный вопрос с перерегистрацией моего бизнеса на территории ЕС. Конечно, я и сама могла все сделать, но юридически не так подкована и времени не было всем заниматься одной, поэтому решила доверить часть работы сотрудникам Траст групп. Скажем откровенно, сэкономили мне кучу времени. Сейчас сократила штат сотрудников в фирме, а налогов платить стала в 2 раза меньше.
3 согласны

Бизнес и шенген визы

Миха Миха (Чехия, Прага) 24 июня, 2015 год
После просрочки шенгена получал отказы, а ехать в Чехию нужно было кровь из носу. Я прошел несколько кругов ада и попаданий на деньги прежде чем мне чудом оформили 180-ку в Трасте. Пишу, потому что действительно благодарен за помощь в той ситуации.
2 согласны
Trust Group
Trust Group PRO – это европейская компания, которая специализируется на предоставлении иммиграционных и бизнес услуг. Обратившись в компанию, Вы сможете оформить гражданство Евросоюза, открыть визу в Америку, получить Карту поляка или паспорт гражданина Израиля, вывести бизнес на международный рынок. Специалисты компании предоставят подробную информацию о возможных вариантах иммиграции, организуют полное... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 37 отзывов
Адрес: Киев, ул. Голосеевская 17, офисный центр Морион.
Юридические компании
"Павел Осадчий & Партнеры"
"Павел Осадчий & Партнеры"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
ovir.com.ua
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.7
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю