Trust Group отзывы

Киев, проспект Голосеевский, 50
trust-group.pro
Trust Group
4.6 5
32 отзыва / 24030 просмотров

Гражданство Болгарии

Сергей Отзыв написан пятница, 15 ноября
Компания Trust Group это аферисты, красиво рассказывающие о своих возможностях и сопровождении своими специалистами на всех этапах. Но это не так!!! Я был в одном из временных офисов в Москве, которые меняются ежемесячно! После получения денег вы становитесь не интересны! Готов рассказать подробно всем интересующимся! Компания Trust Group это аферисты, красиво рассказывающие о своих возможностях и сопровождении своими специалистами на всех этапах. Но это не так!!! Я был в одном из временных офисов в Москве, которые меняются ежемесячно! После получения денег вы становитесь не интересны! Готов рассказать подробно всем интересующимся!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Негодование!

В Trust Group помогли с документами

Алиса Отзыв написан пятница, 1 ноября
Моей бабушке после Второй мировой восстановили документы и прописали место рождения Ростов, хотя она родом из Черновцов. Благодаря Trust Group я смогла доказать территориальную принадлежность бабушки к Румынии. Подавала досье вместе с юристом. В приказ вышла за несколько месяцев. К присяге готовилась по урокам на мобильном приложении, чертификат уже получила. Спасибо юристам за помощь, без вас я бы не справилась! Моей бабушке после Второй мировой восстановили документы и прописали место рождения Ростов, хотя она родом из Черновцов. Благодаря Trust Group я смогла доказать территориальную принадлежность бабушки к Румынии. Подавала досье вместе с юристом. В приказ вышла за несколько месяцев. К присяге готовилась по урокам на мобильном приложении, чертификат уже получила. Спасибо юристам за помощь, без вас я бы не справилась!

Довольна сотрудничеством!

Владислава Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Сделали мне гражданство Болгарии по ускоренной процедуре. Быстрая и простая подача в дабч, потом в министерстве правосудия, собеседование вообще наизи прошла, задали около 10 вопросов. Теперь у меня есть 2 паспорта, белорусский и европейский, и я наконец могу свободно путешествовать по миру. Сделали мне гражданство Болгарии по ускоренной процедуре. Быстрая и простая подача в дабч, потом в министерстве правосудия, собеседование вообще наизи прошла, задали около 10 вопросов. Теперь у меня есть 2 паспорта, белорусский и европейский, и я наконец могу свободно путешествовать по миру.

Гражданство

Гость Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Кто нибудь мне скажет это реально ? Кто получил гражданство через эту компанию?
Мне по телефону объяснили все хорошо но это реально ?
Кто нибудь мне скажет это реально ? Кто получил гражданство через эту компанию?
Мне по телефону объяснили все хорошо но это реально ?

Спасибо специалисту компании

Nikita_ Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Вы знаете, очень благодарен моему специалисту! Перед поездкой на подачу он позвонил и сказал проверить все документы, оказалось я чуть не забыл свой внутренний паспорт. Тогда бы пришлось перезаписываться и ехать второй раз, а так мои документы сверили и приняли в министерстве. Сейчас через приложение компании на мобильном телефоне смотрю когда появится приказ. Вы знаете, очень благодарен моему специалисту! Перед поездкой на подачу он позвонил и сказал проверить все документы, оказалось я чуть не забыл свой внутренний паспорт. Тогда бы пришлось перезаписываться и ехать второй раз, а так мои документы сверили и приняли в министерстве. Сейчас через приложение компании на мобильном телефоне смотрю когда появится приказ.

Получила румынский паспорт

Родионова Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Получала гражданство Румынии с компанией Trust Group. Юристы очень вежливые и внимательные люди, работать с ними было приятно. Мне сделали документы, помогли с подачей и подготовкой к присяге, оформлением европейского паспорта. Получала гражданство Румынии с компанией Trust Group. Юристы очень вежливые и внимательные люди, работать с ними было приятно. Мне сделали документы, помогли с подачей и подготовкой к присяге, оформлением европейского паспорта.

Выражаю искреннюю благодарность

Василий (Норвегия) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Мне искренне жаль, что я не могу получать достойную оплату за свой труд у себя на родине, таковы реалии нашей страны, иначе я бы не стал задумываться о гражданстве ЕС. Специалисты Траст груп, которые работали со мной, открыли мне глаза на то, что жить можно по-другому, зарабатывая больше, занимаясь любимым делом. С паспортом гражданина Румынии это более, чем возможно. Поэтому...  Читать отзыв Мне искренне жаль, что я не могу получать достойную оплату за свой труд у себя на родине, таковы реалии нашей страны, иначе я бы не стал задумываться о гражданстве ЕС. Специалисты Траст груп, которые работали со мной, открыли мне глаза на то, что жить можно по-другому, зарабатывая больше, занимаясь любимым делом. С паспортом гражданина Румынии это более, чем возможно. Поэтому я нисколько не жалею, что обратился в эту компании. Отлично поработали, я действительно рад, что решился на это.

всем советую

Леонид (Украина, Луганськ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Закончил оформление гражданства ЕС буквально месяц назад и хочу поделиться впечатлением от работы с Trust group. Выбирая эту фирму, можете быть уверенными, что с Вами будут работать люди, которые точно знают, что делают. Я толком и не вникал в процесс, просто собрал те документы, которые они попросили и какое-то время спустя – паспорт у меня в кармане, впереди переезд в...  Читать отзыв Закончил оформление гражданства ЕС буквально месяц назад и хочу поделиться впечатлением от работы с Trust group. Выбирая эту фирму, можете быть уверенными, что с Вами будут работать люди, которые точно знают, что делают. Я толком и не вникал в процесс, просто собрал те документы, которые они попросили и какое-то время спустя – паспорт у меня в кармане, впереди переезд в Германию и новая работа. Все стало возможным. Большое спасибо!

Желаю Trust group pro успеха!

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Инвестиция в оформление гражданства ЕС себя однозначно оправдала. Со мной работали отличные менеджеры и очень компетентный юрист. Выполнили все в сроки, без лишних проблем или каких-либо неприятных ситуаций. Желаю Trust group pro успеха и побольше довольных клиентов! Инвестиция в оформление гражданства ЕС себя однозначно оправдала. Со мной работали отличные менеджеры и очень компетентный юрист. Выполнили все в сроки, без лишних проблем или каких-либо неприятных ситуаций. Желаю Trust group pro успеха и побольше довольных клиентов!

Хочу выразить благодарность компании

Даниил (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Пользовался услугами этой фирмы и хотел бы сказать несколько слов. Благодаря «Trust-group» мои родители получают европейскую пенсию. А это в разы улучшило уровень их жизни и то, что мы называем, безбедная старость – дорогого стоит. Мы всей семьей благодарны юристам и все команде «Trust-group». Родители действительно довольны, с ними обходились внимательно и очень по-человечески, вся процедура оформления гражданства прошла на...  Читать отзыв Пользовался услугами этой фирмы и хотел бы сказать несколько слов. Благодаря «Trust-group» мои родители получают европейскую пенсию. А это в разы улучшило уровень их жизни и то, что мы называем, безбедная старость – дорогого стоит. Мы всей семьей благодарны юристам и все команде «Trust-group». Родители действительно довольны, с ними обходились внимательно и очень по-человечески, вся процедура оформления гражданства прошла на удивление легко. Так держать!

Отлично. Так держать!

Кирилл (Украина, Львів) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Если вы хотите оформить гражданство Румынии, мой вам совет: долго не думайте и обращайтесь в «Trust-group», там подумают за вас, упростят для вас все по-максимуму. Я и не заметила, как быстро пролетело время перед присягой, потом торжественная часть в посольстве Румынии, куда меня сопроводил юрист – и готово. Так бывает, когда работаешь с профессионалами, такой подход мне нравится. Советую довериться...  Читать отзыв Если вы хотите оформить гражданство Румынии, мой вам совет: долго не думайте и обращайтесь в «Trust-group», там подумают за вас, упростят для вас все по-максимуму. Я и не заметила, как быстро пролетело время перед присягой, потом торжественная часть в посольстве Румынии, куда меня сопроводил юрист – и готово. Так бывает, когда работаешь с профессионалами, такой подход мне нравится. Советую довериться «Trust-group» всем, кто хочет оформить гражданства Евросоюза без лишних нервов.

Однозначно рекомендую!

Павел (Украина, Львів) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Пишу этот отзыв, чтобы выразить благодарность «Trust-group». Это команда толковых юристов, в этом я убедился. Если задумываетесь о гражданстве Евросоюза, доверьтесь им, это сэкономит вам время и нервы ) Пишу этот отзыв, чтобы выразить благодарность «Trust-group». Это команда толковых юристов, в этом я убедился. Если задумываетесь о гражданстве Евросоюза, доверьтесь им, это сэкономит вам время и нервы )

Мое мнение о Траст Гроуп

Александр (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
Попросили поделится своими впечатлениями от работы с Траст гроуп.
Ну что я могу сказать. Для меня лично ничего удивительного не было. И это хорошо. Все на достойном уровне. Все что обещали - все выполнили. Без всяких заморочек и беготни. Без долгих очередей и брождения по Бухаресту в поисках минюста и прочего.
Просто я привык, что так все и должно...  Читать отзыв
Попросили поделится своими впечатлениями от работы с Траст гроуп.
Ну что я могу сказать. Для меня лично ничего удивительного не было. И это хорошо. Все на достойном уровне. Все что обещали - все выполнили. Без всяких заморочек и беготни. Без долгих очередей и брождения по Бухаресту в поисках минюста и прочего.
Просто я привык, что так все и должно быть. Молодцы ребята. держите свою марку всегда.

Соответствует запрашиваемым деньгам

Роршаг (Румыния, Lipova) Отзыв написан 3 апреля, 2017 год
Я оформил гражданство у Траст Груп. Рекомендовал их друзьям. Качество работы компании соответствует запрашиваемым деньгам. Я оформил гражданство у Траст Груп. Рекомендовал их друзьям. Качество работы компании соответствует запрашиваемым деньгам.
Достоинства:
  1. отлаженная схема подачи, бесплатные курсы румынского
Недостатки:
  1. долго ждал

Думайте сами

Проблема решена
Ярослав (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2016 год
Всем привет! Почитал плюсы и минусы, решил рискнуть, будет позитивная динамика отпишусь, будет негатив тоже напишу о нем. Всем удачи Всем привет! Почитал плюсы и минусы, решил рискнуть, будет позитивная динамика отпишусь, будет негатив тоже напишу о нем. Всем удачи

живу в Италии с паспортом

Гарик (Италия) Отзыв написан 18 марта, 2016 год
Один раз уже пытался через одну липовую канторку получить паспорт Румынии. В итоге ни денег, ни гражданства. Решил попытать удачи еще раз, только теперь перепроверять компании. В итоге начал работать с Траст групп. Я видел все их юридические документы, компания работает прозрачно, ничего не скрывает, а что скрывать если честно работают! В конечном итоге успешно и быстро через них получил...  Читать отзыв Один раз уже пытался через одну липовую канторку получить паспорт Румынии. В итоге ни денег, ни гражданства. Решил попытать удачи еще раз, только теперь перепроверять компании. В итоге начал работать с Траст групп. Я видел все их юридические документы, компания работает прозрачно, ничего не скрывает, а что скрывать если честно работают! В конечном итоге успешно и быстро через них получил паспорт Румынии, живу в Италии. Обращайтесь в Траст групп-вам помогут.
2 согласны

зробив карту поляка

Поляк (Украина) Отзыв написан 12 марта, 2016 год
Звертався в Траст груп за картою поляка, так як планувал виїхати на заробітки. Мову більш менш знал, але з траст груп все оформили набагато швидше, ніж якщо б сам отримувал. Дякую за допомогу Звертався в Траст груп за картою поляка, так як планувал виїхати на заробітки. Мову більш менш знал, але з траст груп все оформили набагато швидше, ніж якщо б сам отримувал. Дякую за допомогу
2 согласны

уехали в Германию благодаря ТрастГрупп

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 3 марта, 2016 год
В 2015 году с мужем решились на переезд в Германию. Но получить немецкое гражданство просто нереально, возвращаться обратно в Украину тоже не было резона. Обратились за юридической помощью в Trust-group, которые подобрали реальный вариант законной эмиграции – через получение гражданства Румынии. Что больше всего понравилось, это то, что мы работали удаленно и нам не нужно было уезжать из Германии, чтобы...  Читать отзыв В 2015 году с мужем решились на переезд в Германию. Но получить немецкое гражданство просто нереально, возвращаться обратно в Украину тоже не было резона. Обратились за юридической помощью в Trust-group, которые подобрали реальный вариант законной эмиграции – через получение гражданства Румынии. Что больше всего понравилось, это то, что мы работали удаленно и нам не нужно было уезжать из Германии, чтобы подготовить документы. Это за нас все сделали в Trust-group . На подаче документов в Румынии нас сопровождал юрист компании, досье было подготовлено грамотно, документы приняли без проблем. Вышли в приказ как и обещали через 7 месяцев, так что теперь мы с мужем полноправные граждане ЕС
2 согласны

Хороший сервис

Орест (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 23 февраля, 2016 год
Обращался в траст в 2014, делали паспорта Болгарии всей семье. Месяц прошел, после того, как забрали - ехали в поезде с парой, которые как раз в процессе оформления. Долго удивлялись, как у нас все отлично прошло) Взяли контакты компании, уверен не пожалеют. Обращался в траст в 2014, делали паспорта Болгарии всей семье. Месяц прошел, после того, как забрали - ехали в поезде с парой, которые как раз в процессе оформления. Долго удивлялись, как у нас все отлично прошло) Взяли контакты компании, уверен не пожалеют.
2 согласны

Citizenship

Жора (Россия, Москва) Отзыв написан 19 февраля, 2016 год
Вышел в приказ на гражданство месяца назад, помогли забрать документы и оформить паспорт. Все просто прекрасно, неожидал. Спасибо. Вышел в приказ на гражданство месяца назад, помогли забрать документы и оформить паспорт. Все просто прекрасно, неожидал. Спасибо.
3 согласны

Карта поляка

Алик (Германия, Coburg) Отзыв написан 18 февраля, 2016 год
2 года назад поступал на учебу после школы. Траст сделали карту поляка и помогли с вузом. Я совсем потерянный был, так что компании очень спасибо. Хорошо, хоть ензык со школы знаю. Буду делать пмж у них. 2 года назад поступал на учебу после школы. Траст сделали карту поляка и помогли с вузом. Я совсем потерянный был, так что компании очень спасибо. Хорошо, хоть ензык со школы знаю. Буду делать пмж у них.
2 согласны

На этапе переговоров доволен

Тимур (Австрия, Graz) Отзыв написан 15 февраля, 2016 год
Беседовал минут 15 с консультантом онлайн. Считаю, что это показатель, если менеджер на сайте адекватно отвечает на вопросы, даже на странные. Девочка толково обьяснила, что, куда, как. По телефону точно также корректно все. Меня убедили, будем работать. Беседовал минут 15 с консультантом онлайн. Считаю, что это показатель, если менеджер на сайте адекватно отвечает на вопросы, даже на странные. Девочка толково обьяснила, что, куда, как. По телефону точно также корректно все. Меня убедили, будем работать.
2 согласны

паспорт румынии

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2016 год
Вполне себе компетентные люди, оставили только положительное впечатление.У меня были проблемы со свидетельством о рождении бабушки, ошибка в переводе, вопрос решили за считанные дни. Жалею только что не нашел их раньше. Сейчас на финальном этапе-присяга. Так что всем удачи,кто только начинает подавать документы на гражданство Румынии, а я уже почти гражданин. Вполне себе компетентные люди, оставили только положительное впечатление.У меня были проблемы со свидетельством о рождении бабушки, ошибка в переводе, вопрос решили за считанные дни. Жалею только что не нашел их раньше. Сейчас на финальном этапе-присяга. Так что всем удачи,кто только начинает подавать документы на гражданство Румынии, а я уже почти гражданин.
2 согласны

Помогли с фирмой в ЕС

Lana (Германия, Coburg) Отзыв написан 25 января, 2016 год
Могу только рекомендовать, решили очень серьезный вопрос с перерегистрацией моего бизнеса на территории ЕС. Конечно, я и сама могла все сделать, но юридически не так подкована и времени не было всем заниматься одной, поэтому решила доверить часть работы сотрудникам Траст групп. Скажем откровенно, сэкономили мне кучу времени. Сейчас сократила штат сотрудников в фирме, а налогов платить стала в 2 раза...  Читать отзыв Могу только рекомендовать, решили очень серьезный вопрос с перерегистрацией моего бизнеса на территории ЕС. Конечно, я и сама могла все сделать, но юридически не так подкована и времени не было всем заниматься одной, поэтому решила доверить часть работы сотрудникам Траст групп. Скажем откровенно, сэкономили мне кучу времени. Сейчас сократила штат сотрудников в фирме, а налогов платить стала в 2 раза меньше.
3 согласны

Бизнес и шенген визы

Миха (Чехия, Прага) Отзыв написан 24 июня, 2015 год
После просрочки шенгена получал отказы, а ехать в Чехию нужно было кровь из носу. Я прошел несколько кругов ада и попаданий на деньги прежде чем мне чудом оформили 180-ку в Трасте. Пишу, потому что действительно благодарен за помощь в той ситуации. После просрочки шенгена получал отказы, а ехать в Чехию нужно было кровь из носу. Я прошел несколько кругов ада и попаданий на деньги прежде чем мне чудом оформили 180-ку в Трасте. Пишу, потому что действительно благодарен за помощь в той ситуации.
2 согласны

Иммиграционные и бизнес программы

Александр (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 22 мая, 2015 год
Вот несколько моих советов по тому, как вести себя, когда будете обращаться в эту компанию (работа над ошибками).
1) Не пытайтесь рваться на инвестиционные программы. Если вы не миллионер, Вам не хватит денег на развитие в новой стране. Можете остановиться на более простых вариантах - натурализация и прочее, так будет дешевле. Так сделал я.
2) Не перебирайте странами. Сразу определитесь,...  Читать отзыв
Вот несколько моих советов по тому, как вести себя, когда будете обращаться в эту компанию (работа над ошибками).
1) Не пытайтесь рваться на инвестиционные программы. Если вы не миллионер, Вам не хватит денег на развитие в новой стране. Можете остановиться на более простых вариантах - натурализация и прочее, так будет дешевле. Так сделал я.
2) Не перебирайте странами. Сразу определитесь, куда вы поедите и чем будете там заниматься, думаю, сотрудники компании все-равно заставят вас быть более четким в своих желаниях.
Вы можете переложить задачи по планированию своей дальнейшей жизни на спецов, но сэкономите деньги, если обратитесь за решением конкретных вопросов (документы, недвижимость и т.д.)
3 согласны

європейське громадянство

Гнат (Украина) Отзыв написан 29 апреля, 2015 год
Як на мене в них дуже проста схема отримання паспорта Євросоюзу, бо я не раз спілкувався з українськими імігрантами в Італії та Греції, які з величезними труднощами вибивали собі лише вид на проживання а це означає додаткові дозволи на роботу (офіційну ясна річ). З бізнесом не набаго легше, звісно якщо без не має великого фін ресурсу. Як на мене в них дуже проста схема отримання паспорта Євросоюзу, бо я не раз спілкувався з українськими імігрантами в Італії та Греції, які з величезними труднощами вибивали собі лише вид на проживання а це означає додаткові дозволи на роботу (офіційну ясна річ). З бізнесом не набаго легше, звісно якщо без не має великого фін ресурсу.
2 не согласны

Работа за границей

Angelina Drobush (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2015 год
Интересно, а сколько нужно времени чтобы они оценили тебя в качестве кандидата?
Я подала резюме пять дней назад, на второй день по предложению прошла собеседование предварительное по скайпу. Рассказала о своей работе в туристическом агенстве о иммиграционных программах, все прошло вроде бы неплохо. Даже обещают, что своим сотрудникам помогут в оформлении европейского гражданства автоматом.
Очень надеюсь, что все пройдет успешно.
Интересно, а сколько нужно времени чтобы они оценили тебя в качестве кандидата?
Я подала резюме пять дней назад, на второй день по предложению прошла собеседование предварительное по скайпу. Рассказала о своей работе в туристическом агенстве о иммиграционных программах, все прошло вроде бы неплохо. Даже обещают, что своим сотрудникам помогут в оформлении европейского гражданства автоматом.
Очень надеюсь, что все пройдет успешно.

Работа заграницей в Trust Group

Angelina (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2015 год
Я четыре месяца проработала в польском офисе (г. Гданськ) компании и ничуть не жалею. Доброжелательный коллектив (в основном 25-35 лет) и позитивная атмосфера.
Собеседование прошла легко, хотя план общения был интересным) - не буду раскрывать корпоративные секреты, все сами уведите, если будете устраиваться!
И, да, уверяю, я пишу этот отзыв не из-за подачи начальства (оно всегда в делах), а потому...  Читать отзыв
Я четыре месяца проработала в польском офисе (г. Гданськ) компании и ничуть не жалею. Доброжелательный коллектив (в основном 25-35 лет) и позитивная атмосфера.
Собеседование прошла легко, хотя план общения был интересным) - не буду раскрывать корпоративные секреты, все сами уведите, если будете устраиваться!

И, да, уверяю, я пишу этот отзыв не из-за подачи начальства (оно всегда в делах), а потому что здесь действительно приятно работать. Всегда рады провести уикенд с коллегами из Украины!

Ищу менеджеров

Zerg (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2015 год
Не могу дозвониться в Хмельницкий офис. Уже два дня как. Администрация, Вы где? Не могу дозвониться в Хмельницкий офис. Уже два дня как. Администрация, Вы где?



Trust Group

Trust Group PRO – это европейская компания, которая специализируется на предоставлении иммиграционных и бизнес услуг. Обратившись в компанию, Вы сможете оформить гражданство Евросоюза, открыть визу в Америку, получить Карту поляка...
Адрес: Киев, проспект Голосеевский, 50

Юридические компании

Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 5
11 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 5
13 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
ovir.com.ua
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 3.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close