Агенство "Азбука семьи" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агенство "Азбука семьи"
4.8 5
16 отзывов / 642 просмотра
Результаты отзывов

Классная компания.

Олег Олег 17 декабря, 2020 год
Благодарю,что нашли мне работу в семье на должности садовника.Мне очень нужна была работа,я счастлив,что теперь трудоустроен.Рекомендую всем данную компанию.

Отличный сервис

Саша Саша 15 декабря, 2020 год
Осталась очень довольна работой данной компании которая обращает на разные нюансы. Советую вам присмотреться к этой работе.

Агенство "Азбука семьи"

Аня Аня 14 декабря, 2020 год
Помогли мне трудоустроится в семью!полностью удовлетворена как условиями работы так и довольно хорошим уровнем заработной платы

Качественная работа

саша саша 14 декабря, 2020 год
Привет, благодарен вам, что нашли мне работу в семье, садовником, очень доволен и счастлив, спасибо.

Хорошая работа

Гость Гость 14 декабря, 2020 год
Здравствуйте, мне нашли работу в семье, работаю водителем, работой очень своей доволен, спасибо огромное, что нашли мне эту работу.

супер, молодцы

Игорь Игорь 13 декабря, 2020 год
нашли работу водителем непыльную, оклад+премия, молодцы, спасибо! очень хорошая работа, просто отличная

Превосходное агентство

Анна Зайцева Анна Зайцева 13 декабря, 2020 год
Нашли очень хорошую работу в семье, притом, что требования не были жесткими и я смогла им соответствовать. Очень благодарна.

Хорошая работа, быстро

Николай Николай 12 декабря, 2020 год
Обратился сюда для поиска работы. Много документов заполнять не надо, что ускоряет оформление заявки. Нашли быстро работу водителя. Помогло то, что у меня открыты большинство категорий. Спасибо работникам компании.

Отличное агентство

Евгения Титова Евгения Титова 11 декабря, 2020 год
Очень рада что обратилась в данную компанию. Долго не могла самостоятельно найти работу няней обратилась в компанию сотрудники нашли мне работу в течении дня осталась очень довольна. Большое спасибо вам за мастерство и качественное отношение к работе однозначно буду рекомендовать вас всем близким и друзьям

Благодарю за оперативность

Игорь Игорь 9 декабря, 2020 год
Всем привет! Мне было трудно найти работу. Пришлось перерыть кучу вакансий. Но всё изменилось, когда я увидел данное агентство. Мне нашли работу практически за неделю. Благодарю вас и ставлю 5!

Отличное агентство!

Виталий Виталий 8 декабря, 2020 год
Отличная организация по поиску работы, нашел здесь себе работу всего за одну неделю, работой полностью удовлетворен, даже сверх моих потребностей. Однозначно рекомендую!

Спасибо за трудоустройство

Ирина Левова Ирина Левова 8 декабря, 2020 год
Всем сотрудникам агентства большое спасибо за то что помогли найти работу пол года назад. Работаю до сих пор и все в порядке. Зарплата такая как и обещали, даже сейчас немного выше, платят регулярно.

Отличная компания

Елена Елена 6 декабря, 2020 год
Спасибо данной компании за предоставленную мне работу, очень довольна, все сделали в кратчайшие сроки, уже работаю, спасибо.

Хорошая компания

Ольга Ольга 6 декабря, 2020 год
Огромное спасибо агентству за трудоустройство в семью няней! Когда пришла на встречу с мамой ребенка, то и не думала что меня выберут, были няни с большим опытом чем у меня. Мне повезло, за что и благодарна агентству. Спасибо!

хорошая вакансия

ольга д ольга д 5 декабря, 2020 год
Помогли мне трудоустроится в семью!полностью удовлетворена как условиями работы так и довольно хорошим уровнем заработной платы!Для соискателей работы могу смело рекомендовать!

Работа вчерную

Наталья Наталья 17 февраля, 2020 год
Агенство "Азбука семьи"в Киеве отправляет работать зарубеж нелегально(ало,налоговая,не спите,выполняйте свою работу).Отвечает по телефону абсолютно не владеющая реальной информацией девушка,причем апломба хоть отбавляй.Рассказывает,что в ЕС нет официально такой работы,как няня(еще и обьясняет это так,как будто человек неполноценный).Это неправда,есть национальный контракт на эту работу и люди ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ОФИЦИАЛЬНО с соблюдением всех прав и социальных гарантий работника.Не ведитесь .Да еще зарегистрироваться стоит... Читать отзыв Агенство "Азбука семьи"в Киеве отправляет работать зарубеж нелегально(ало,налоговая,не спите,выполняйте свою работу).Отвечает по телефону абсолютно не владеющая реальной информацией девушка,причем апломба хоть отбавляй.Рассказывает,что в ЕС нет официально такой работы,как няня(еще и обьясняет это так,как будто человек неполноценный).Это неправда,есть национальный контракт на эту работу и люди ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ОФИЦИАЛЬНО с соблюдением всех прав и социальных гарантий работника.Не ведитесь .Да еще зарегистрироваться стоит 200 грн("Мы же вам не биржа труда!").
Достоинства:
  1. Подают надежды,что можна заработать хорошие деньги.
Недостатки:
  1. Работа вчерную от несведующих в деле людей.Выводы делайте сами.
Агенство "Азбука семьи"
Агенство "Азбука семьи"
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 16 отзывов

Работа за границей
Union Job
Union Job

Рейтинг: 4.2
371 отзыв
ООО «Good Way»
ООО «Good Way»

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Easy Europe
Easy Europe

Рейтинг: 3.4
16 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 3.9
138 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
811 отзывов
We Wоrk
We Wоrk

Рейтинг: 4.8
67 отзывов
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
296 отзывов