ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити отзывы

Одесса, с. Фонтанка, Южная дорога
Отзывы покупателей
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
2.9 5
15 отзывов / 20374 просмотра

Шокирует отсутсвие ковриков в примерочных

Гость (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Удобно, конечно, но грязно и душно. После шоппинга хочется вымыться. В кабинках туалетов вонь, бумаги нет. Полы в раздевалках очень грязные и на них нет ковриков - приходится стоять на грязи в белых носках. Или просить и стелить пакет. А ведь даже в секондхендах есть коврики. Удобно, конечно, но грязно и душно. После шоппинга хочется вымыться. В кабинках туалетов вонь, бумаги нет. Полы в раздевалках очень грязные и на них нет ковриков - приходится стоять на грязи в белых носках. Или просить и стелить пакет. А ведь даже в секондхендах есть коврики. ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити - Шокирует отсутсвие ковриков в примерочных ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити - Шокирует отсутсвие ковриков в примерочных

Во что превратилась Ривьера?!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Всегда любила посещать Ривьеру: отличные бутики, приятно делать покупки в Ашане! Но!!!
Грязь, которая там сейчас отталкивает!!! ТЦ похож на второсортный сельский рынок! Даже в туалетах вокзала чище!
Руководство ТЦ, обратите внимание!!! К вам люди не хотят идти!!!
Всегда любила посещать Ривьеру: отличные бутики, приятно делать покупки в Ашане! Но!!!
Грязь, которая там сейчас отталкивает!!! ТЦ похож на второсортный сельский рынок! Даже в туалетах вокзала чище!
Руководство ТЦ, обратите внимание!!! К вам люди не хотят идти!!! ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити - Во что превратилась Ривьера?! ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити - Во что превратилась Ривьера?!

Если бы не индитекс!

Настя (Германия, Haina (Kloster)) Отзыв написан 12 апреля, 2017 год
после того как оттуда выгнали адидас и рибок, можно ездить только ради зары и бершки. всё остальное можно найти в любом другом тц. ну и ашан. видно, что тц зажрался и ничего не пытается делать чтобы возвращать клиентов. мало того, что у чёрта на куличах, так ещё и в туалете воняет невыносимо! позор для Одессы. после того как оттуда выгнали адидас и рибок, можно ездить только ради зары и бершки. всё остальное можно найти в любом другом тц. ну и ашан. видно, что тц зажрался и ничего не пытается делать чтобы возвращать клиентов. мало того, что у чёрта на куличах, так ещё и в туалете воняет невыносимо! позор для Одессы.
Достоинства:
  1. Бершка, зара, короче весь индитекс.
Недостатки:
  1. Вонь, грязь, отношение, всё остальное.

тц ужастное.

ЕКАТЕРИНА (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 27 августа, 2015 год
приехала с мужем туда. на такси, в августе, да, ценник за такси из центра был конечно высокий.
приехали ради бершки - заходили в бершку в днепропетровске, но не было времени на покупки-примерки, решили зайти в одессе, потому что вещи многие понравились.
ну и началось. приехали с самого утра, пошли сразу в магазин. мужа с утра беспокоила голень - мышца...  Читать отзыв
приехала с мужем туда. на такси, в августе, да, ценник за такси из центра был конечно высокий.
приехали ради бершки - заходили в бершку в днепропетровске, но не было времени на покупки-примерки, решили зайти в одессе, потому что вещи многие понравились.

ну и началось. приехали с самого утра, пошли сразу в магазин. мужа с утра беспокоила голень - мышца была наощуп бетонной, не мог ее раслабить, хромал от этого. было решено после тц ехать к врачу, ведь конечно чего беспокоится - нам нужен один магазин, быстро купим все и поедим прямо к врачу.
да, конечно.

произошел конфликт в бершке. у них не было стула в примерочной. я его конечно потребовала. а у них не оказалось НИ ОДНОГО СТУЛА!! НИ ОДНОГО!! и нахамили конечно.

я решила не вестись на их хамство и сразу пошла в справку тц.
где мне ну такого расказали, что у меня никаких прав оказывается нет, и вообще тц ни за что не отвечает и это не их дело.

бегала я так еще гдето час. расплакалась от бессилия. муж забрал и увез.


МОЙ СОВЕТ - ПОКА У ВАС ВСЕ ХОРОШО, ТО ТЦ БУДЕТ ХОРОШИМ. НО КАК ТОЛЬКО ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, ТЦ НАПЛЮЕТ НА ВАС.

НЕСИТЕ ИМ ДЕНЬГИ, А ОНИ ЗА ЭТО ПЛЮНУТ ВАМ В ЛИЦО

отвратительный персонал.

panda.op (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2015 год
Приехали с друзьями отдохнуть. Сходили в кино, поиграли в боулинг, бильярд попели в караоке. Официанты хамят, вечно чем то недовольные, вызвали администратора, та же манера общения, кто набирает администраторов?! По каким критериям?! Всегда считалось что вызов администратора решает проблему, но не в этом комплексе, администратор предложил как решение проблемы покинуть нам заведение и поискать другое!!!! Wtf?! Комната караоке вообще отдельная...  Читать отзыв Приехали с друзьями отдохнуть. Сходили в кино, поиграли в боулинг, бильярд попели в караоке. Официанты хамят, вечно чем то недовольные, вызвали администратора, та же манера общения, кто набирает администраторов?! По каким критериям?! Всегда считалось что вызов администратора решает проблему, но не в этом комплексе, администратор предложил как решение проблемы покинуть нам заведение и поискать другое!!!! Wtf?! Комната караоке вообще отдельная тема. Чтоб там находится, депозит заплати, а это 100грн с человека, счет должен быть не мнение 150грн на человека. И в итоге покиньте заведение! Wtf!?
ольга Отзыв написан 19 октября, 2013 год
самое ужасное место, грязь везде на столах, официанты не подходят не обслуживают и не протирают столы, обслуживание вообще ноль даже пепельницы сам береш, отвратительно самое ужасное место, грязь везде на столах, официанты не подходят не обслуживают и не протирают столы, обслуживание вообще ноль даже пепельницы сам береш, отвратительно
dimchik Отзыв написан 18 июня, 2013 год
Были в кино.... Так нам запретили заходить в зал с напитками купленными не в кафе кинотеатра. Бред..... Хотел поругаться, но чего себе настроение портить. В общем *роды. Были в кино.... Так нам запретили заходить в зал с напитками купленными не в кафе кинотеатра. Бред..... Хотел поругаться, но чего себе настроение портить. В общем *роды.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Вася Отзыв написан 2 июня, 2013 год
Белым днём на паркинге грабят машины - разбивают стёкла и грабят... В 20-и метрах стоит "бородач" - говорит, что ни за что не отвечает.... Зачем тогда стоишь, ЧПО?
В общем ТРЦ - ...авно!!!
Белым днём на паркинге грабят машины - разбивают стёкла и грабят... В 20-и метрах стоит "бородач" - говорит, что ни за что не отвечает.... Зачем тогда стоишь, ЧПО?
В общем ТРЦ - ...авно!!!
2 согласны
от саня Отзыв написан 27 апреля, 2013 год
Мне ривьера очень нравиться и меня все устраивает НО почему бесплатные маршрутки ездят не по расписанию зимой на холоде я ждал маршруту около часа и она не приехала.жду обьяснений. Мне ривьера очень нравиться и меня все устраивает НО почему бесплатные маршрутки ездят не по расписанию зимой на холоде я ждал маршруту около часа и она не приехала.жду обьяснений.
1 согласен
Юра Отзыв написан 28 апреля, 2012 год
Мы решили устроить день рождения ребенка в боулинге. Мы такого хамства ещё не видели.Что-бы инструктор занимался нами.Она просто игра в боулинг и трепалась.Потом она придумала причину что мы ей мешаем.Что мы кинули мяч на красный цвет. Мы не до играли 80 минут и ушли. Когда уходили мы сказали ей она должна была нам помочь что было много детей.Она ответила как...  Читать отзыв Мы решили устроить день рождения ребенка в боулинге. Мы такого хамства ещё не видели.Что-бы инструктор занимался нами.Она просто игра в боулинг и трепалась.Потом она придумала причину что мы ей мешаем.Что мы кинули мяч на красный цвет. Мы не до играли 80 минут и ушли. Когда уходили мы сказали ей она должна была нам помочь что было много детей.Она ответила как мне платят я так работаю.Моему ребенку был испорчен день рождения,не ходите в боулинг в Ривьере.
4 согласны
Алиса Отзыв написан 20 марта, 2011 год
Может для города в целом, ТЦ и далеко находится, но Одесса - это и Поскот тоже. И лично меня, как жительницу поселка радует то, что и в наших краях открылось что-то большое. И приятно, что такая сеть как Поляна, нашла себе место в Ривьере. В кинотеатр без бутылочки Алое Вера не захожу. Только тссссс, персоналу кинотеатра об этом ни слова)))...  Читать отзыв Может для города в целом, ТЦ и далеко находится, но Одесса - это и Поскот тоже. И лично меня, как жительницу поселка радует то, что и в наших краях открылось что-то большое. И приятно, что такая сеть как Поляна, нашла себе место в Ривьере. В кинотеатр без бутылочки Алое Вера не захожу. Только тссссс, персоналу кинотеатра об этом ни слова))) Там же наценки, как и везде в принципе, поэтому водичку и соки покупаю только в Поляне, цены очень радуют.
яна Отзыв написан 27 февраля, 2011 год
хочу знать когда будут скидки хочу знать когда будут скидки
Татьяна Отзыв написан 17 декабря, 2010 год
Были летом в Одессе, нам разрекламировали ТРЦ Ривьеру. Вы знаете, были приятно удивлены. Действительно громадный торговый центр. Очень большой продуктовый супермаркет, где можно купить не только продукты, но и все необходимое. Также запросто можно вкусно перекусить. Также большое количество бутиков с брендовой одеждой. На кинотеатр к сожалению времени не хватило. Очень удобная зона парковки. Короче говоря, мне понравилось!) Были летом в Одессе, нам разрекламировали ТРЦ Ривьеру. Вы знаете, были приятно удивлены. Действительно громадный торговый центр. Очень большой продуктовый супермаркет, где можно купить не только продукты, но и все необходимое. Также запросто можно вкусно перекусить. Также большое количество бутиков с брендовой одеждой. На кинотеатр к сожалению времени не хватило. Очень удобная зона парковки. Короче говоря, мне понравилось!)
3 согласны
Customer Отзыв написан 28 ноября, 2010 год
Итак отзыв, о дне в этом мега шопе.
Минусы:
1. Находится очень далеко от центра. Добираться нужно порядка 40 минут, без пробок.
2. Магазины и рестораны: обсчитали два раза, возможно нам не повезло но факт есть факт. Один раз в ресторане, другой в Real-е.
3. Работники Real не дружелюбные и нет свободных тележек. А корзинки так запрятаны, что с...  Читать отзыв
Итак отзыв, о дне в этом мега шопе.
Минусы:
1. Находится очень далеко от центра. Добираться нужно порядка 40 минут, без пробок.
2. Магазины и рестораны: обсчитали два раза, возможно нам не повезло но факт есть факт. Один раз в ресторане, другой в Real-е.
3. Работники Real не дружелюбные и нет свободных тележек. А корзинки так запрятаны, что с первого раза не найдешь.

Плюсы:
1.Первое место в Одессе, где когда покупатель заходит в магазин ему улыбаются и не хамят.
2. Очень хороший кинотеатр, хотя сравнивать можно только с синема сити. Очень приятный персонал и обслуживание.

На самом деле, мне не понятно вообще концепция торгово центра. Как только что-то похоже построят так сказать на "правом берегу" Одессы, туда мало кто будет ездить. Потратить 1,5-2 часа на проезд туда обратно из центра или с Аркадии - сорри, но это очень много по Одесским меркам.
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ



ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Торгово-развлекательный центр «Ривьера» на сегодняшний день является крупнейшим в Украине. Здесь вы найдете более 120 магазинов, кафе и рестораны, 9 кинозалов, включая IMAX, боулинг, роллердром. «Ривьера» удобно расположена в с....

Торговые центры

ТЦ Остров (Одесса)
ТЦ Остров (Одесса)

Рейтинг: 2
4 отзыва
ТК "Нове Мiсто" (Одесса)
ТК "Нове Мiсто" (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТЦ Европа (Одесса)
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close