ТРЦ Lavina Mall отзывы

Отзывы покупателей
ТРЦ Lavina Mall
1.8 5
58 отзывов / 10334 просмотра

НЕАДЕКВАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ

Отзыв написан понедельник, 28 октября
Сравнительно недавно запустили маршрут Лавина - Борщаговка, что очень обрадовало многих постоянных покупателей в ТЦ 'Лавина". И все бы ничего, если бы не неадекватнось некоторых водителей бесплатных маршрутов. С одним таким мне "посчастливилось встретиться".
27.10.2019 в 18.00 я со своими детьми и полными пакетами покупок выехали из "Лавина" на маршрутке с номерами 94 85
(забитой людьми...  Читать отзыв
Сравнительно недавно запустили маршрут Лавина - Борщаговка, что очень обрадовало многих постоянных покупателей в ТЦ 'Лавина". И все бы ничего, если бы не неадекватнось некоторых водителей бесплатных маршрутов. С одним таким мне "посчастливилось встретиться".
27.10.2019 в 18.00 я со своими детьми и полными пакетами покупок выехали из "Лавина" на маршрутке с номерами 94 85
(забитой людьми под завязку).
Водитель не ехал - ЛЕТЕЛ, маниврируя между машинами в пробке . Пролетал все остановки, на которых он обязан был останавливаться по плану маршрута, мотивируя это тем что пассажиры тихо просят его остановиться. Разве пассажиры должны просить остановиться на остановке, на которой водитель ОБЯЗАН останавливаться, без всяких прозьб пассажиров , тем более что этих остановок на весь маршрут где-то около пяти. В итоге люди проезжали свои остановки и с сумками и детьми вынуждены были возвращаться пешком или пересаживались уже на платный транспорт. На мое замечание начал ОРАТЬ- "Жалуйся куда хочешь, не забудь" Теперь вопрос. Если ты ненавидишь свою работу, людей и считаешь что за твою работу тебе мало платят,- иди пахать на завод в три смены, получай больше денег и не порть нервы не себе не людям
Достоинства:
  1. Хороший торговый цент
Недостатки:
  1. НЕКОТОРЫЕ ВОДИТЕЛИ - НЕАДЕКВАТНЫЕ

НЕАДЕКВАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ

Отзыв написан понедельник, 28 октября
Сравнительно недавно запустили маршрут Лавина - Борщаговка, что очень обрадовало многих постоянных покупателей в ТЦ 'Лавина". И все бы ничего, если бы не неадекватнось некоторых водителей бесплатных маршрутов. С одним таким мне "посчастливилось встретиться".
27.10.2019 в 18.00 я со своими детьми и полными пакетами покупок выехали из "Лавина" на маршрутке с номерами 94 85
(забитой людьми...  Читать отзыв
Сравнительно недавно запустили маршрут Лавина - Борщаговка, что очень обрадовало многих постоянных покупателей в ТЦ 'Лавина". И все бы ничего, если бы не неадекватнось некоторых водителей бесплатных маршрутов. С одним таким мне "посчастливилось встретиться".
27.10.2019 в 18.00 я со своими детьми и полными пакетами покупок выехали из "Лавина" на маршрутке с номерами 94 85
(забитой людьми под завязку).
Водитель не ехал - ЛЕТЕЛ, маниврируя между машинами в пробке . Пролетал все остановки, на которых он обязан был останавливаться по плану маршрута, мотивируя это тем что пассажиры тихо просят его остановиться. Разве пассажиры должны просить остановиться на остановке, на которой водитель ОБЯЗАН останавливаться, без всяких прозьб пассажиров , тем более что этих остановок на весь маршрут где-то около пяти. В итоге люди проезжали свои остановки и с сумками и детьми вынуждены были возвращаться пешком или пересаживались уже на платный транспорт. На мое замечание начал ОРАТЬ- "Жалуйся куда хочешь, не забудь" Теперь вопрос. Если ты ненавидишь свою работу, людей и считаешь что за твою работу тебе мало платят,- иди пахать на завод в три смены, получай больше денег и не порть нервы ни себе ни людям
Достоинства:
  1. Хороший торговый центр
Недостатки:
  1. Некоторые водители - НЕАДЕКВАТНЫЕ

Отказ в покупке

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
12.09 были в магазине Теранова в Лавине. В торговый зал зашли в 21.40. Две девушки на кассе сказали, что касса будет закрываться. Сказала им, что я на минуту, иду за конкретной вещью,(присмотрела накануне шорты для сынульки). В 21.45 подошла к кассе с товаром и мне отказали в оплате, мативируя тем, что касса снята и покупка невозможна. Спокойно начала объяснять, что...  Читать отзыв 12.09 были в магазине Теранова в Лавине. В торговый зал зашли в 21.40. Две девушки на кассе сказали, что касса будет закрываться. Сказала им, что я на минуту, иду за конкретной вещью,(присмотрела накануне шорты для сынульки). В 21.45 подошла к кассе с товаром и мне отказали в оплате, мативируя тем, что касса снята и покупка невозможна. Спокойно начала объяснять, что магазин работает до 22.00 и я имею право на покупку. Барышни начили на повышенных тонах говорить, что касса всегда снимается раньше, вон посмотрите, половина магазинов уже закрылись. Я сказала, что согласно закону о поавах потребителя я имею право на покупку, мне сказали, что я покупку я могу отложить и приехать за ней завтра. Со мной были 2 детей, а на улице ждало вызванное такси. Мадамы прекрасно понимали, что начинать разборки при детях я не буду.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, демократические цены
Недостатки:
  1. Хамское и неквалифицированное поведение обслуживающего персонала

Не адекватный водитель

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
07 сентября 2019г. 11-30 .Водитель маршрутки от м. Минская преднамеренно издевается над пассажирами не открывая двери пассажирам на положеных остановках для посадки в сторону Лавины. 07 сентября 2019г. 11-30 .Водитель маршрутки от м. Минская преднамеренно издевается над пассажирами не открывая двери пассажирам на положеных остановках для посадки в сторону Лавины.
Недостатки:
  1. Не адекватный водитель

Ужас и кошмар

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Водитель автобуса Лавина-Минская просто не адекватный! Мало того что не мог припарковаться, так сбил знак, и выгонял ребят с салона мол они ему мешали припарковаться. В итоге парковался минут 10. Включил сигнал беспрерывный и ушёл. Придурок конченный, старый козел Водитель автобуса Лавина-Минская просто не адекватный! Мало того что не мог припарковаться, так сбил знак, и выгонял ребят с салона мол они ему мешали припарковаться. В итоге парковался минут 10. Включил сигнал беспрерывный и ушёл. Придурок конченный, старый козел

"Galaxy парк"

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Впервые посетили ТЦ Лавина из-за рекомендации родных именно "Galaxy парк". Не смотря на малый возраст ребёнка таки нашли чем его занять и отвлечь от ярких и больших автомобилей для более взрослых детей. Все остались довольными! Впервые посетили ТЦ Лавина из-за рекомендации родных именно "Galaxy парк". Не смотря на малый возраст ребёнка таки нашли чем его занять и отвлечь от ярких и больших автомобилей для более взрослых детей. Все остались довольными!

Расписание маршруток говно

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Я ждал маршрутку час, она так и не приехала. Опоздал на сеанс и просо пошёл домой. Этот ТРЦ даже не может за маршрутками следить. Если у вас сеанс, допустим в 14:00 выходите в 12. Потому что можете не успеть. Я ждал маршрутку час, она так и не приехала. Опоздал на сеанс и просо пошёл домой. Этот ТРЦ даже не может за маршрутками следить. Если у вас сеанс, допустим в 14:00 выходите в 12. Потому что можете не успеть.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не умеют следить за маршрутчиками.

Доки ТРЦ бореться за сервіс...

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Буваю в цьому ТРЦ в основному в "Ельдорадо", дуже подобається персонал, що там працює... Вийшла сьогодні від них, як завжди з приємним настроєм і покупкою.
Але ж маршрутки Лавіна... Спізнюються, ламаються і не приходять. Сьогодні водій (маршрутки, що на 11:20) відмовився висадити мене на зупинці Саратівська з придбаною мультиваркою у великій коробці, аргументував, що там він не повинен зупинятися і...  Читать отзыв
Буваю в цьому ТРЦ в основному в "Ельдорадо", дуже подобається персонал, що там працює... Вийшла сьогодні від них, як завжди з приємним настроєм і покупкою.
Але ж маршрутки Лавіна... Спізнюються, ламаються і не приходять. Сьогодні водій (маршрутки, що на 11:20) відмовився висадити мене на зупинці Саратівська з придбаною мультиваркою у великій коробці, аргументував, що там він не повинен зупинятися і його оштрафують.
Ганебне правило! Той, хто здійснив покупку, тай не тільки, має вийти там, де йому потрібно! Якщо у ТРЦ є на те причини, нехай перевіряють чеки, як це робить при посадці Епіцентр.
Маршрутки Лавіна і їх водії, на жаль, нівелюють зусилля багатьох професіоналів, які по справжньому клієнтоорієнтовані в цьому ТРЦ!

Украли телефон

Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Вчера (15.06.2019)в магазине Страдивариус ТЦ Лавина, у меня из сумочки украли телефон. Администратор не предприняла ни каких действий, на просьбу просмотреть камеры, сказала все дела через милицию!!! Охранники магазина, что входит в Ваши обязанности??? Только стоять??? На просьбу помочь, ответили что они ни чем не могут помочь, хотя сказали, что такое случается часто!!!!Отвратительное отношение!!! Бардак!!! Вчера (15.06.2019)в магазине Страдивариус ТЦ Лавина, у меня из сумочки украли телефон. Администратор не предприняла ни каких действий, на просьбу просмотреть камеры, сказала все дела через милицию!!! Охранники магазина, что входит в Ваши обязанности??? Только стоять??? На просьбу помочь, ответили что они ни чем не могут помочь, хотя сказали, что такое случается часто!!!!Отвратительное отношение!!! Бардак!!!

ПРОВЕДИТЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РОБОТЫ С ВОДИТЕЛЯМИ МАРШРУТОК!

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Я работаю в ТРЦ Лавина,еду каждый день по маршруту "Петровка-Лавина",очень часто на 12-00 маршрутка не приезжает,из-за этого я опаздываю на работу,а за опоздание штраф в размере 300 грн.Вынужденна выходить на работу за 3 часа,что бы точно добраться на работу вовремя.Прошу принять меры. Я работаю в ТРЦ Лавина,еду каждый день по маршруту "Петровка-Лавина",очень часто на 12-00 маршрутка не приезжает,из-за этого я опаздываю на работу,а за опоздание штраф в размере 300 грн.Вынужденна выходить на работу за 3 часа,что бы точно добраться на работу вовремя.Прошу принять меры.

Не остановилась маршрутка по требованию

Отзыв написан 4 мая, 2019 год
В 17:26 ожидаю маршрутку в Лавину,едет,подняла руку чтобы остановился,проехал мимо
Даже не смотрит что перед ним остановка
Это как назвать?
В 17:26 ожидаю маршрутку в Лавину,едет,подняла руку чтобы остановился,проехал мимо
Даже не смотрит что перед ним остановка
Это как назвать?
Недостатки:
  1. Не остановился

О работе в мультиплексе

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Если хто надумает работать в мультиплексе, и рости в этой карьере, то не советую. Так как они хотят сэкономить на персонале, и не дают возможности заработать больше. Набирают кучу стажоров которых надо обучать, но нет на них времени. Люди зляться что долго обслуживает человек, а это оказался стажоры, а потому кучу жалоб, не пройденный тайный покупатель присланный компанией мультиплекс.
 Читать отзыв
Если хто надумает работать в мультиплексе, и рости в этой карьере, то не советую. Так как они хотят сэкономить на персонале, и не дают возможности заработать больше. Набирают кучу стажоров которых надо обучать, но нет на них времени. Люди зляться что долго обслуживает человек, а это оказался стажоры, а потому кучу жалоб, не пройденный тайный покупатель присланный компанией мультиплекс.
Так что дорогие люди, мультиплекс это кидалово
Достоинства:
  1. Можно найти понимающих по работе друзей
Недостатки:
  1. Худшая работа в жизни

Транспорт

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
За последний месяц маршрут Лавина-Метро Минска часто опаздывает по расписанию, иногда вообще не является, из-за разный причин, прошу принять меры, а то как по мне опаздывать не очень хорошо. За последний месяц маршрут Лавина-Метро Минска часто опаздывает по расписанию, иногда вообще не является, из-за разный причин, прошу принять меры, а то как по мне опаздывать не очень хорошо.

Лучший развлекательный центр для детей в Киеве

Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Lavina, это один из лучших торгово-развлекательных центров в Киеве. Для детей здесь просто рай, есть абсолютно все и на любой возраст. Чаще всего нас завлекают сюда именно американские горки, мы любим экстрим. Но и для совсем маленьких здесь также найдётся чем заняться, есть несколько современных игровых зон, где дети от трёх лет могут развлекателься без родителей, в то время пока...  Читать отзыв Lavina, это один из лучших торгово-развлекательных центров в Киеве. Для детей здесь просто рай, есть абсолютно все и на любой возраст. Чаще всего нас завлекают сюда именно американские горки, мы любим экстрим. Но и для совсем маленьких здесь также найдётся чем заняться, есть несколько современных игровых зон, где дети от трёх лет могут развлекателься без родителей, в то время пока они обойдут все магазины или отправятся в кино. Очень продуманная инфраструктура в самом Galaxy Park, здесь можно отрываться часами на многочисленном количестве разного рода игровых автоматах, гонять на картинге, кататься на экстимальных аттракционах. Имеется так же ресторан для детей Galaxy Bar, с очень вкусной и полезной кухней. ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве

Украли айфон!

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
В субботу украли телефон у меня и ещё одной девочки! Полиция ни черта не делает, охрана так же! Безобразие . В субботу украли телефон у меня и ещё одной девочки! Полиция ни черта не делает, охрана так же! Безобразие .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Массовые воровства

Ужасна вхідна і туалет

Отзыв написан 15 января, 2019 год
Мені не сподобалось як працівники, ставляться до людей, була в 5 туалет там жіночка мені нахамила, і дитину штовхнула і це працівник, на вхідній завжди грязно 3-4 вхідна я охорону спиталась щоб правильно написати, мені не подобається там ужасне ставлення. 10 січня Мені не сподобалось як працівники, ставляться до людей, була в 5 туалет там жіночка мені нахамила, і дитину штовхнула і це працівник, на вхідній завжди грязно 3-4 вхідна я охорону спиталась щоб правильно написати, мені не подобається там ужасне ставлення. 10 січня
Недостатки:
  1. Ужасне ставлення до персоналу

Закрытие в праздники.

Отзыв написан 6 января, 2019 год
Все нормальные ТРЦ в праздники закрываются в 20:00, а эти же жыды ненасытные, работают до 22:00, заставляя людей в праздники сидеть до поздна на роботе. Все нормальные ТРЦ в праздники закрываются в 20:00, а эти же жыды ненасытные, работают до 22:00, заставляя людей в праздники сидеть до поздна на роботе.

Некачественные товары электроники

Отзыв написан 3 января, 2019 год
Продают некачественный товар в 3 киоске электроники сразу напротив входа в Сильпо. Купили колонку, подарили на Новый год ребёнку, колонка оказалась неисправна - сломан разъём для заряда. Мало того, что обвинили в том, что сами сломали разъём, так ещё и предлагали напополам ремонт. Некачественный товар. Никому не рекомендуем. Продают некачественный товар в 3 киоске электроники сразу напротив входа в Сильпо. Купили колонку, подарили на Новый год ребёнку, колонка оказалась неисправна - сломан разъём для заряда. Мало того, что обвинили в том, что сами сломали разъём, так ещё и предлагали напополам ремонт. Некачественный товар. Никому не рекомендуем.

Нет номеров выходов

Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Не пронумерованы выходы в таком огромном центре - где ты и как заказать такси - непонятно! Явная Проблема в навигацией, что недопустимо для таких масштабов! Не пронумерованы выходы в таком огромном центре - где ты и как заказать такси - непонятно! Явная Проблема в навигацией, что недопустимо для таких масштабов!

Воруют телефоны в этом моле!!!!

Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Массово ВОРУЮТ телефоны в Лавина моле как на базаре. 16.12.2018 в Воскремение я поехала впервые в этот мол что бы прикупить к Новому Году обновку в итоге украли телефон Iphone 6S в Zara women когда я ходила между стилажами одежды. Через минут 5 ко мне присоединилась такая же потерпевшая, тоже украли Iphone 6S, за час к нам присоединились еще супружеская...  Читать отзыв Массово ВОРУЮТ телефоны в Лавина моле как на базаре. 16.12.2018 в Воскремение я поехала впервые в этот мол что бы прикупить к Новому Году обновку в итоге украли телефон Iphone 6S в Zara women когда я ходила между стилажами одежды. Через минут 5 ко мне присоединилась такая же потерпевшая, тоже украли Iphone 6S, за час к нам присоединились еще супружеская пару у жены украли новенький Хуавей и девушка у которой тоже в Zara или в Pull and bear украли последний выпуск Iphone. Обратившись в милицию, мы обнаружили что десятые потерпевшие только за этот день. Людей грабят как на базаре, охрана там как антуража или видимости достойного места для посещения и покупок, но магазин абсолютно не защищен никак и банды орудуют на постоянной основе по проплаченному абонементу
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. одни минусы и разочарования

Не знаю как кому, а мне понравилось.

Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Ездили с сыном в "Galaxy парк" 16-12-2018. Были там впервые... Уже в самом трц, нас встретил чудный динозаврик)). Понравилось освещение, фонтан. В самом парке, развлечений на любой вкус, перепробовали абсолютно всё. Очень понравилось отношение операторов к безопасности. К примеру, аттракцион с самалётиками, кораблик... фиксация (типа трубы безопасности) происходит автоматически, но не смотря на это, оператор сам вручную всё проверяет! Удивили...  Читать отзыв Ездили с сыном в "Galaxy парк" 16-12-2018. Были там впервые... Уже в самом трц, нас встретил чудный динозаврик)). Понравилось освещение, фонтан. В самом парке, развлечений на любой вкус, перепробовали абсолютно всё. Очень понравилось отношение операторов к безопасности. К примеру, аттракцион с самалётиками, кораблик... фиксация (типа трубы безопасности) происходит автоматически, но не смотря на это, оператор сам вручную всё проверяет! Удивили и цены.. весьма приемлемо. До этого, в основном, ходили в дримтаун. Теперь, только в лавину. Здесь писали о травме ребёнка... моё мнение - за детьми, нужно следить! Сначала решили ехать на маршрутке с минской но не дождавшись, спустя 20минут, поехали на такси. Обратно, тоже на такси. По итогу, остались довольны.
Достоинства:
  1. Можно провести целый день, так как есть почти всё.
Недостатки:
  1. Плохо добираться на общественном транспорте. Нет аквапарка.

Кинотеатр Multiplex

(Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
В первый раз был кинотеатре, в Лавине мультеплекс.
Остался не доволен
В первый раз был кинотеатре, в Лавине мультеплекс.
Остался не доволен
Недостатки:
  1. 1. Парковка.
  2. 2. Реклама в кинотеатре.

Маршрутка

(Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
17:17, мимо меня не остановившись проехала маршрутка, в пустую сжегши бензин.
А это между прочим единственный транспорт который туда ходит. И я потратила 8 грн что бы доехать до этой остановки, и мне ещё пол часа идти обратно по морозу.
С радостью перестану пытаться туда доехать как только нужный мне магазин откроет магазин в другом месте
17:17, мимо меня не остановившись проехала маршрутка, в пустую сжегши бензин.
А это между прочим единственный транспорт который туда ходит. И я потратила 8 грн что бы доехать до этой остановки, и мне ещё пол часа идти обратно по морозу.
С радостью перестану пытаться туда доехать как только нужный мне магазин откроет магазин в другом месте

Бесплатыный маршрут к Академгородку

(Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Сколько можно !!!!????? Уже и не Богдан ,а полноценный автобус к метро Академгородок .Водители раньше времени уезжают с полупустым салоном !!!! Вечно Открыты одни двери !!!!
Что за беспредел !!!!!
Скоро не кому будет возить вообще , так как в какой-то из таких разов водители просто будут иметь дело с недовольными пассажирами !! Что 194 за грн удавится .Одни...  Читать отзыв
Сколько можно !!!!????? Уже и не Богдан ,а полноценный автобус к метро Академгородок .Водители раньше времени уезжают с полупустым салоном !!!! Вечно Открыты одни двери !!!!
Что за беспредел !!!!!
Скоро не кому будет возить вообще , так как в какой-то из таких разов водители просто будут иметь дело с недовольными пассажирами !! Что 194 за грн удавится .Одни передние двери открыты , что бесплатная !!!! Водители лучше пусть не высовываются с кабин лишний раз !!
Недостатки:
  1. Транспорт !!! Водители !!!

Ограбили в Лавина Мол

(Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Сегодня на парковке украли сумку с машины, мы открыли капот, а когда сели в машину сумки не было! Украли паспорт, водительское удостоверение на имя Тацько Татьяны Анатольевны (тел. 0636744900), ключи! Возможно кто то нашел, прошу вернуть.Администрация сказала вызывать полицию, камеры просмотреть не дали. Сегодня на парковке украли сумку с машины, мы открыли капот, а когда сели в машину сумки не было! Украли паспорт, водительское удостоверение на имя Тацько Татьяны Анатольевны (тел. 0636744900), ключи! Возможно кто то нашел, прошу вернуть.Администрация сказала вызывать полицию, камеры просмотреть не дали.

В Лавине воруют телефоны. Администрация в курсе и бездействует

(Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Сегодня у дочки подростка украли ipone 6. Вызвали милицию оказалось, что только сегодня украли три ipone 6, один 10 и lg. Попросили администрацию обьявить что потеряли и просьба вернуть за вознаграждение, они наоборот обьявили о его находке. Только потом мне стало понятно, что они это сделали специально чтобы не отпугивать людей. То есть администрация все знает и покрывает. Тому...  Читать отзыв Сегодня у дочки подростка украли ipone 6. Вызвали милицию оказалось, что только сегодня украли три ipone 6, один 10 и lg. Попросили администрацию обьявить что потеряли и просьба вернуть за вознаграждение, они наоборот обьявили о его находке. Только потом мне стало понятно, что они это сделали специально чтобы не отпугивать людей. То есть администрация все знает и покрывает. Тому кто прочитает это сообщение просьба обращаться в полицию. Пусть хотя бы фиксируют эти случаи и тогда хотя бы будет надежда что полиция будет что то делать.

Я в ужасе!!!Ребенка отвела на детскую зону и ребенок получил травму

(Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
24.10.2018 г. Ребенка отвела получить удовольствие ,а забрала скорая помощь с травмированной ножкой.Мы находились в зоне для самых маленьких на детском ринге (батут)Забежал мальчик лет 6-7 прыгнул ,мой ребенок 1,6 месяцев упал и этот мальчик упал сверху на её ножку.Мальчик убежал моментально,а его родители даже не пошевелить...Моя дочь плакала,когда поставила на ножки,она не смогла идти.Я подняла скандал,нам окозали первую помощь,вызвали...  Читать отзыв 24.10.2018 г. Ребенка отвела получить удовольствие ,а забрала скорая помощь с травмированной ножкой.Мы находились в зоне для самых маленьких на детском ринге (батут)Забежал мальчик лет 6-7 прыгнул ,мой ребенок 1,6 месяцев упал и этот мальчик упал сверху на её ножку.Мальчик убежал моментально,а его родители даже не пошевелить...Моя дочь плакала,когда поставила на ножки,она не смогла идти.Я подняла скандал,нам окозали первую помощь,вызвали скорую помощь.Сейчас я с ребенком бегаю по больницам,на ножку стать не может.Вот так закончился у нас поход в Лавину .
Достоинства:
  1. Оказали первую помощь
Недостатки:
  1. Нет ограничений по возрасту на детских площадках ,охрана родителей этого мальчика никак не привлекла.

Сырой и непродуманный

(Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Всё плохо-много людей, очередей, ревущий детей.Вентиляции нет-душно и воняет. В магазинах мало примерочных. Про фудкорт ничего хорошего-ни купить(очереди сумасшедшие), ни покушать(над головой стоят люди и ждут) Неясно, для кого строили-расположение ужасное, контингент соответвующий. Ни ногой туда, одного раза хватило. Всё плохо-много людей, очередей, ревущий детей.Вентиляции нет-душно и воняет. В магазинах мало примерочных. Про фудкорт ничего хорошего-ни купить(очереди сумасшедшие), ни покушать(над головой стоят люди и ждут) Неясно, для кого строили-расположение ужасное, контингент соответвующий. Ни ногой туда, одного раза хватило.

километровые очереди за попкорном!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
администрация примите меры с очередями!!!! почему дальние кассы не работают??????? контейнеры с попкорном полурустые!!!!!
перестаньте расзводить колу водой!!!!
администрация примите меры с очередями!!!! почему дальние кассы не работают??????? контейнеры с попкорном полурустые!!!!!
перестаньте расзводить колу водой!!!!
Недостатки:
  1. Очереди. Разведенная кола!!!!

Охранники топ гуард полные отморозки

(Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Требуют показать содержимое покупок, без сработки рамок, угрожают в случае отказа куда-то вас физически отправить. Пришлось сказать что вызову полицию, только потом отстали. Требуют показать содержимое покупок, без сработки рамок, угрожают в случае отказа куда-то вас физически отправить. Пришлось сказать что вызову полицию, только потом отстали.



ТРЦ Lavina Mall

ТРЦ Lavina Mall
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 58 отзывов

Торговые центры

ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1
168 отзывов
Дафи
Дафи

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
Квадрат ТРЦ
Квадрат ТРЦ

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
110 отзывов
ТК "Магигранд", Винница
ТК "Магигранд", Винница

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Арена Сити
Арена Сити

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Променада центр
Променада центр

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
197 отзывов
ТРЦ Магелан (Харьков)
ТРЦ Магелан (Харьков)

Рейтинг: 3
2 отзыва
ТЦ 4ROOM
ТЦ 4ROOM

Рейтинг: 1.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close