ТРЦ Lavina Mall отзывы

Отзывы покупателей
ТРЦ Lavina Mall
1.8 5
61 отзыв / 11993 просмотра

Ужасные правила

Гость Гость четверг, 2 июля
Не пускають с самокатом (электросамокатом).Даже если его просто везти в руках. Если едите с детьми,очень хорошо подумайте(((

охранники неадекватные

Гость Гость 19 марта, 2020 год
Была в Киеве на Берковецкой первый и последний раз,охрана просто так обшманали пакеты, со мной такого ещё не было. Как было неприятно.
Достоинства:
  1. Нет

Две Карл маршрутки!

Руслан Руслан 28 декабря, 2019 год
Две маршрутки на взмах руки на остановке так и не остановились, пришлось одну даже на видео заснять. Ехали с девушкой с Борщаговки в Беличи. Совсем офигели. Прошу принять меры.
Достоинства:
  1. ТЦ просто огромный, магазинов много.
Недостатки:
  1. На бесплатной маршрутке фиг приедете, собственно как и уедете.

НЕАДЕКВАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ

Гость Гость 28 октября, 2019 год
Сравнительно недавно запустили маршрут Лавина - Борщаговка, что очень обрадовало многих постоянных покупателей в ТЦ 'Лавина". И все бы ничего, если бы не неадекватнось некоторых водителей бесплатных маршрутов. С одним таким мне "посчастливилось встретиться".
27.10.2019 в 18.00 я со своими детьми и полными пакетами покупок выехали из "Лавина" на маршрутке с номерами 94 85
(забитой людьми... Читать отзыв
Сравнительно недавно запустили маршрут Лавина - Борщаговка, что очень обрадовало многих постоянных покупателей в ТЦ 'Лавина". И все бы ничего, если бы не неадекватнось некоторых водителей бесплатных маршрутов. С одним таким мне "посчастливилось встретиться".
27.10.2019 в 18.00 я со своими детьми и полными пакетами покупок выехали из "Лавина" на маршрутке с номерами 94 85
(забитой людьми под завязку).
Водитель не ехал - ЛЕТЕЛ, маниврируя между машинами в пробке . Пролетал все остановки, на которых он обязан был останавливаться по плану маршрута, мотивируя это тем что пассажиры тихо просят его остановиться. Разве пассажиры должны просить остановиться на остановке, на которой водитель ОБЯЗАН останавливаться, без всяких прозьб пассажиров , тем более что этих остановок на весь маршрут где-то около пяти. В итоге люди проезжали свои остановки и с сумками и детьми вынуждены были возвращаться пешком или пересаживались уже на платный транспорт. На мое замечание начал ОРАТЬ- "Жалуйся куда хочешь, не забудь" Теперь вопрос. Если ты ненавидишь свою работу, людей и считаешь что за твою работу тебе мало платят,- иди пахать на завод в три смены, получай больше денег и не порть нервы не себе не людям
Достоинства:
  1. Хороший торговый цент
Недостатки:
  1. НЕКОТОРЫЕ ВОДИТЕЛИ - НЕАДЕКВАТНЫЕ

НЕАДЕКВАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ

Гость Гость 28 октября, 2019 год
Сравнительно недавно запустили маршрут Лавина - Борщаговка, что очень обрадовало многих постоянных покупателей в ТЦ 'Лавина". И все бы ничего, если бы не неадекватнось некоторых водителей бесплатных маршрутов. С одним таким мне "посчастливилось встретиться".
27.10.2019 в 18.00 я со своими детьми и полными пакетами покупок выехали из "Лавина" на маршрутке с номерами 94 85
(забитой людьми... Читать отзыв
Сравнительно недавно запустили маршрут Лавина - Борщаговка, что очень обрадовало многих постоянных покупателей в ТЦ 'Лавина". И все бы ничего, если бы не неадекватнось некоторых водителей бесплатных маршрутов. С одним таким мне "посчастливилось встретиться".
27.10.2019 в 18.00 я со своими детьми и полными пакетами покупок выехали из "Лавина" на маршрутке с номерами 94 85
(забитой людьми под завязку).
Водитель не ехал - ЛЕТЕЛ, маниврируя между машинами в пробке . Пролетал все остановки, на которых он обязан был останавливаться по плану маршрута, мотивируя это тем что пассажиры тихо просят его остановиться. Разве пассажиры должны просить остановиться на остановке, на которой водитель ОБЯЗАН останавливаться, без всяких прозьб пассажиров , тем более что этих остановок на весь маршрут где-то около пяти. В итоге люди проезжали свои остановки и с сумками и детьми вынуждены были возвращаться пешком или пересаживались уже на платный транспорт. На мое замечание начал ОРАТЬ- "Жалуйся куда хочешь, не забудь" Теперь вопрос. Если ты ненавидишь свою работу, людей и считаешь что за твою работу тебе мало платят,- иди пахать на завод в три смены, получай больше денег и не порть нервы ни себе ни людям
Достоинства:
  1. Хороший торговый центр
Недостатки:
  1. Некоторые водители - НЕАДЕКВАТНЫЕ

Отказ в покупке

Гость Гость 13 сентября, 2019 год
12.09 были в магазине Теранова в Лавине. В торговый зал зашли в 21.40. Две девушки на кассе сказали, что касса будет закрываться. Сказала им, что я на минуту, иду за конкретной вещью,(присмотрела накануне шорты для сынульки). В 21.45 подошла к кассе с товаром и мне отказали в оплате, мативируя тем, что касса снята и покупка невозможна. Спокойно начала объяснять, что... Читать отзыв 12.09 были в магазине Теранова в Лавине. В торговый зал зашли в 21.40. Две девушки на кассе сказали, что касса будет закрываться. Сказала им, что я на минуту, иду за конкретной вещью,(присмотрела накануне шорты для сынульки). В 21.45 подошла к кассе с товаром и мне отказали в оплате, мативируя тем, что касса снята и покупка невозможна. Спокойно начала объяснять, что магазин работает до 22.00 и я имею право на покупку. Барышни начили на повышенных тонах говорить, что касса всегда снимается раньше, вон посмотрите, половина магазинов уже закрылись. Я сказала, что согласно закону о поавах потребителя я имею право на покупку, мне сказали, что я покупку я могу отложить и приехать за ней завтра. Со мной были 2 детей, а на улице ждало вызванное такси. Мадамы прекрасно понимали, что начинать разборки при детях я не буду.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, демократические цены
Недостатки:
  1. Хамское и неквалифицированное поведение обслуживающего персонала

Не адекватный водитель

Клиент Клиент 7 сентября, 2019 год
07 сентября 2019г. 11-30 .Водитель маршрутки от м. Минская преднамеренно издевается над пассажирами не открывая двери пассажирам на положеных остановках для посадки в сторону Лавины.
Недостатки:
  1. Не адекватный водитель

Ужас и кошмар

Гость Гость 1 сентября, 2019 год
Водитель автобуса Лавина-Минская просто не адекватный! Мало того что не мог припарковаться, так сбил знак, и выгонял ребят с салона мол они ему мешали припарковаться. В итоге парковался минут 10. Включил сигнал беспрерывный и ушёл. Придурок конченный, старый козел

"Galaxy парк"

Любовь Шеина Любовь Шеина 20 августа, 2019 год
Впервые посетили ТЦ Лавина из-за рекомендации родных именно "Galaxy парк". Не смотря на малый возраст ребёнка таки нашли чем его занять и отвлечь от ярких и больших автомобилей для более взрослых детей. Все остались довольными!

Расписание маршруток говно

Гость Гость 12 августа, 2019 год
Я ждал маршрутку час, она так и не приехала. Опоздал на сеанс и просо пошёл домой. Этот ТРЦ даже не может за маршрутками следить. Если у вас сеанс, допустим в 14:00 выходите в 12. Потому что можете не успеть.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не умеют следить за маршрутчиками.

Доки ТРЦ бореться за сервіс...

Юлія Юлія 20 июня, 2019 год
Буваю в цьому ТРЦ в основному в "Ельдорадо", дуже подобається персонал, що там працює... Вийшла сьогодні від них, як завжди з приємним настроєм і покупкою.
Але ж маршрутки Лавіна... Спізнюються, ламаються і не приходять. Сьогодні водій (маршрутки, що на 11:20) відмовився висадити мене на зупинці Саратівська з придбаною мультиваркою у великій коробці, аргументував, що там він не повинен зупинятися і... Читать отзыв
Буваю в цьому ТРЦ в основному в "Ельдорадо", дуже подобається персонал, що там працює... Вийшла сьогодні від них, як завжди з приємним настроєм і покупкою.
Але ж маршрутки Лавіна... Спізнюються, ламаються і не приходять. Сьогодні водій (маршрутки, що на 11:20) відмовився висадити мене на зупинці Саратівська з придбаною мультиваркою у великій коробці, аргументував, що там він не повинен зупинятися і його оштрафують.
Ганебне правило! Той, хто здійснив покупку, тай не тільки, має вийти там, де йому потрібно! Якщо у ТРЦ є на те причини, нехай перевіряють чеки, як це робить при посадці Епіцентр.
Маршрутки Лавіна і їх водії, на жаль, нівелюють зусилля багатьох професіоналів, які по справжньому клієнтоорієнтовані в цьому ТРЦ!

Украли телефон

Гость Гость 16 июня, 2019 год
Вчера (15.06.2019)в магазине Страдивариус ТЦ Лавина, у меня из сумочки украли телефон. Администратор не предприняла ни каких действий, на просьбу просмотреть камеры, сказала все дела через милицию!!! Охранники магазина, что входит в Ваши обязанности??? Только стоять??? На просьбу помочь, ответили что они ни чем не могут помочь, хотя сказали, что такое случается часто!!!!Отвратительное отношение!!! Бардак!!!

ПРОВЕДИТЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РОБОТЫ С ВОДИТЕЛЯМИ МАРШРУТОК!

Гость Гость 3 июня, 2019 год
Я работаю в ТРЦ Лавина,еду каждый день по маршруту "Петровка-Лавина",очень часто на 12-00 маршрутка не приезжает,из-за этого я опаздываю на работу,а за опоздание штраф в размере 300 грн.Вынужденна выходить на работу за 3 часа,что бы точно добраться на работу вовремя.Прошу принять меры.

Не остановилась маршрутка по требованию

Карина Карина 4 мая, 2019 год
В 17:26 ожидаю маршрутку в Лавину,едет,подняла руку чтобы остановился,проехал мимо
Даже не смотрит что перед ним остановка
Это как назвать?
Недостатки:
  1. Не остановился

О работе в мультиплексе

Гость Гость 13 марта, 2019 год
Если хто надумает работать в мультиплексе, и рости в этой карьере, то не советую. Так как они хотят сэкономить на персонале, и не дают возможности заработать больше. Набирают кучу стажоров которых надо обучать, но нет на них времени. Люди зляться что долго обслуживает человек, а это оказался стажоры, а потому кучу жалоб, не пройденный тайный покупатель присланный компанией мультиплекс.
Читать отзыв
Если хто надумает работать в мультиплексе, и рости в этой карьере, то не советую. Так как они хотят сэкономить на персонале, и не дают возможности заработать больше. Набирают кучу стажоров которых надо обучать, но нет на них времени. Люди зляться что долго обслуживает человек, а это оказался стажоры, а потому кучу жалоб, не пройденный тайный покупатель присланный компанией мультиплекс.
Так что дорогие люди, мультиплекс это кидалово
Достоинства:
  1. Можно найти понимающих по работе друзей
Недостатки:
  1. Худшая работа в жизни

Транспорт

Владислав Владислав 12 марта, 2019 год
За последний месяц маршрут Лавина-Метро Минска часто опаздывает по расписанию, иногда вообще не является, из-за разный причин, прошу принять меры, а то как по мне опаздывать не очень хорошо.

Лучший развлекательный центр для детей в Киеве

Инна Инна 9 марта, 2019 год
Lavina, это один из лучших торгово-развлекательных центров в Киеве. Для детей здесь просто рай, есть абсолютно все и на любой возраст. Чаще всего нас завлекают сюда именно американские горки, мы любим экстрим. Но и для совсем маленьких здесь также найдётся чем заняться, есть несколько современных игровых зон, где дети от трёх лет могут развлекателься без родителей, в то время пока... Читать отзыв Lavina, это один из лучших торгово-развлекательных центров в Киеве. Для детей здесь просто рай, есть абсолютно все и на любой возраст. Чаще всего нас завлекают сюда именно американские горки, мы любим экстрим. Но и для совсем маленьких здесь также найдётся чем заняться, есть несколько современных игровых зон, где дети от трёх лет могут развлекателься без родителей, в то время пока они обойдут все магазины или отправятся в кино. Очень продуманная инфраструктура в самом Galaxy Park, здесь можно отрываться часами на многочисленном количестве разного рода игровых автоматах, гонять на картинге, кататься на экстимальных аттракционах. Имеется так же ресторан для детей Galaxy Bar, с очень вкусной и полезной кухней. ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве ТРЦ Lavina Mall - Лучший развлекательный центр для детей в Киеве

Украли айфон!

Kristina Kristina 11 февраля, 2019 год
В субботу украли телефон у меня и ещё одной девочки! Полиция ни черта не делает, охрана так же! Безобразие .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Массовые воровства

Ужасна вхідна і туалет

Анастасія Анастасія 15 января, 2019 год
Мені не сподобалось як працівники, ставляться до людей, була в 5 туалет там жіночка мені нахамила, і дитину штовхнула і це працівник, на вхідній завжди грязно 3-4 вхідна я охорону спиталась щоб правильно написати, мені не подобається там ужасне ставлення. 10 січня
Недостатки:
  1. Ужасне ставлення до персоналу

Закрытие в праздники.

Гость Гость 6 января, 2019 год
Все нормальные ТРЦ в праздники закрываются в 20:00, а эти же жыды ненасытные, работают до 22:00, заставляя людей в праздники сидеть до поздна на роботе.

Некачественные товары электроники

beskati@gmail.com [email protected] 3 января, 2019 год
Продают некачественный товар в 3 киоске электроники сразу напротив входа в Сильпо. Купили колонку, подарили на Новый год ребёнку, колонка оказалась неисправна - сломан разъём для заряда. Мало того, что обвинили в том, что сами сломали разъём, так ещё и предлагали напополам ремонт. Некачественный товар. Никому не рекомендуем.

Нет номеров выходов

Ольга Ольга 25 декабря, 2018 год
Не пронумерованы выходы в таком огромном центре - где ты и как заказать такси - непонятно! Явная Проблема в навигацией, что недопустимо для таких масштабов!

Воруют телефоны в этом моле!!!!

Анна Анна 17 декабря, 2018 год
Массово ВОРУЮТ телефоны в Лавина моле как на базаре. 16.12.2018 в Воскремение я поехала впервые в этот мол что бы прикупить к Новому Году обновку в итоге украли телефон Iphone 6S в Zara women когда я ходила между стилажами одежды. Через минут 5 ко мне присоединилась такая же потерпевшая, тоже украли Iphone 6S, за час к нам присоединились еще супружеская... Читать отзыв Массово ВОРУЮТ телефоны в Лавина моле как на базаре. 16.12.2018 в Воскремение я поехала впервые в этот мол что бы прикупить к Новому Году обновку в итоге украли телефон Iphone 6S в Zara women когда я ходила между стилажами одежды. Через минут 5 ко мне присоединилась такая же потерпевшая, тоже украли Iphone 6S, за час к нам присоединились еще супружеская пару у жены украли новенький Хуавей и девушка у которой тоже в Zara или в Pull and bear украли последний выпуск Iphone. Обратившись в милицию, мы обнаружили что десятые потерпевшие только за этот день. Людей грабят как на базаре, охрана там как антуража или видимости достойного места для посещения и покупок, но магазин абсолютно не защищен никак и банды орудуют на постоянной основе по проплаченному абонементу
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. одни минусы и разочарования

Не знаю как кому, а мне понравилось.

Гость Гость 13 декабря, 2018 год
goodЕздили с сыном в "Galaxy парк" 16-12-2018. Были там впервые... Уже в самом трц, нас встретил чудный динозаврик)). Понравилось освещение, фонтан. В самом парке, развлечений на любой вкус, перепробовали абсолютно всё. Очень понравилось отношение операторов к безопасности. К примеру, аттракцион с самалётиками, кораблик... фиксация (типа трубы безопасности) происходит автоматически, но не смотря на это, оператор сам вручную всё проверяет! Удивили... Читать отзыв goodЕздили с сыном в "Galaxy парк" 16-12-2018. Были там впервые... Уже в самом трц, нас встретил чудный динозаврик)). Понравилось освещение, фонтан. В самом парке, развлечений на любой вкус, перепробовали абсолютно всё. Очень понравилось отношение операторов к безопасности. К примеру, аттракцион с самалётиками, кораблик... фиксация (типа трубы безопасности) происходит автоматически, но не смотря на это, оператор сам вручную всё проверяет! Удивили и цены.. весьма приемлемо. До этого, в основном, ходили в дримтаун. Теперь, только в лавину. Здесь писали о травме ребёнка... моё мнение - за детьми, нужно следить! Сначала решили ехать на маршрутке с минской но не дождавшись, спустя 20минут, поехали на такси. Обратно, тоже на такси. По итогу, остались довольны.
Достоинства:
  1. Можно провести целый день, так как есть почти всё.
Недостатки:
  1. Плохо добираться на общественном транспорте. Нет аквапарка.

Кинотеатр Multiplex

Гость Гость (Украина) 27 ноября, 2018 год
В первый раз был кинотеатре, в Лавине мультеплекс.
Остался не доволен
Недостатки:
  1. 1. Парковка.
  2. 2. Реклама в кинотеатре.

Маршрутка

Гость Гость (Украина) 26 ноября, 2018 год
17:17, мимо меня не остановившись проехала маршрутка, в пустую сжегши бензин.
А это между прочим единственный транспорт который туда ходит. И я потратила 8 грн что бы доехать до этой остановки, и мне ещё пол часа идти обратно по морозу.
С радостью перестану пытаться туда доехать как только нужный мне магазин откроет магазин в другом месте

Бесплатыный маршрут к Академгородку

Гость Гость (Украина) 25 ноября, 2018 год
Сколько можно !!!!????? Уже и не Богдан ,а полноценный автобус к метро Академгородок .Водители раньше времени уезжают с полупустым салоном !!!! Вечно Открыты одни двери !!!!
Что за беспредел !!!!!
Скоро не кому будет возить вообще , так как в какой-то из таких разов водители просто будут иметь дело с недовольными пассажирами !! Что 194 за грн удавится .Одни... Читать отзыв
Сколько можно !!!!????? Уже и не Богдан ,а полноценный автобус к метро Академгородок .Водители раньше времени уезжают с полупустым салоном !!!! Вечно Открыты одни двери !!!!
Что за беспредел !!!!!
Скоро не кому будет возить вообще , так как в какой-то из таких разов водители просто будут иметь дело с недовольными пассажирами !! Что 194 за грн удавится .Одни передние двери открыты , что бесплатная !!!! Водители лучше пусть не высовываются с кабин лишний раз !!
Недостатки:
  1. Транспорт !!! Водители !!!

Ограбили в Лавина Мол

Татьяна Татьяна (Украина) 25 ноября, 2018 год
Сегодня на парковке украли сумку с машины, мы открыли капот, а когда сели в машину сумки не было! Украли паспорт, водительское удостоверение на имя Тацько Татьяны Анатольевны (тел. 0636744900), ключи! Возможно кто то нашел, прошу вернуть.Администрация сказала вызывать полицию, камеры просмотреть не дали.

В Лавине воруют телефоны. Администрация в курсе и бездействует

Татьяна Татьяна (Украина) 24 ноября, 2018 год
Сегодня у дочки подростка украли ipone 6. Вызвали милицию оказалось, что только сегодня украли три ipone 6, один 10 и lg. Попросили администрацию обьявить что потеряли и просьба вернуть за вознаграждение, они наоборот обьявили о его находке. Только потом мне стало понятно, что они это сделали специально чтобы не отпугивать людей. То есть администрация все знает и покрывает. Тому... Читать отзыв Сегодня у дочки подростка украли ipone 6. Вызвали милицию оказалось, что только сегодня украли три ipone 6, один 10 и lg. Попросили администрацию обьявить что потеряли и просьба вернуть за вознаграждение, они наоборот обьявили о его находке. Только потом мне стало понятно, что они это сделали специально чтобы не отпугивать людей. То есть администрация все знает и покрывает. Тому кто прочитает это сообщение просьба обращаться в полицию. Пусть хотя бы фиксируют эти случаи и тогда хотя бы будет надежда что полиция будет что то делать.

Я в ужасе!!!Ребенка отвела на детскую зону и ребенок получил травму

Анна Анна (Украина) 25 октября, 2018 год
24.10.2018 г. Ребенка отвела получить удовольствие ,а забрала скорая помощь с травмированной ножкой.Мы находились в зоне для самых маленьких на детском ринге (батут)Забежал мальчик лет 6-7 прыгнул ,мой ребенок 1,6 месяцев упал и этот мальчик упал сверху на её ножку.Мальчик убежал моментально,а его родители даже не пошевелить...Моя дочь плакала,когда поставила на ножки,она не смогла идти.Я подняла скандал,нам окозали первую помощь,вызвали... Читать отзыв 24.10.2018 г. Ребенка отвела получить удовольствие ,а забрала скорая помощь с травмированной ножкой.Мы находились в зоне для самых маленьких на детском ринге (батут)Забежал мальчик лет 6-7 прыгнул ,мой ребенок 1,6 месяцев упал и этот мальчик упал сверху на её ножку.Мальчик убежал моментально,а его родители даже не пошевелить...Моя дочь плакала,когда поставила на ножки,она не смогла идти.Я подняла скандал,нам окозали первую помощь,вызвали скорую помощь.Сейчас я с ребенком бегаю по больницам,на ножку стать не может.Вот так закончился у нас поход в Лавину .
Достоинства:
  1. Оказали первую помощь
Недостатки:
  1. Нет ограничений по возрасту на детских площадках ,охрана родителей этого мальчика никак не привлекла.
ТРЦ Lavina Mall
ТРЦ Lavina Mall
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 61 отзыва

Торговые центры
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
112 отзывов
ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1
185 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
223 отзыва
ТК "Нове Мiсто" (Одесса)
ТК "Нове Мiсто" (Одесса)

Рейтинг: 3
24 отзыва
БАZAR на лесной
БАZAR на лесной

Рейтинг: 4
8 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Смарт Плаза (Smart Plaza)
Смарт Плаза (Smart Plaza)

Рейтинг: 2
1 отзыв
Ваш Дом, ТЦ
Ваш Дом, ТЦ

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
Домосфера
Домосфера

Рейтинг: 2.7
3 отзыва