Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТРЦ Гулливер отзывы клиентов

ТРЦ Гулливер отзывы клиентов

Рейтинг: 1.7 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 19253


Пускают бомжей в Трц

Гость (Украина) 3 мая, 2018 год Недавно была в Сильпо , заказала на баре кофе и десерт. Ко мне за стол подсел мужчина который выглядит как бомж и от которого ужасно воняло , он прилёг на диван возле меня и начал спать . Когда я обратилась к девушкам на баре , что бы помогли что то сделать , получила ответ что то вроде : Вы...  Читать отзыв Недавно была в Сильпо , заказала на баре кофе и десерт. Ко мне за стол подсел мужчина который выглядит как бомж и от которого ужасно воняло , он прилёг на диван возле меня и начал спать . Когда я обратилась к девушкам на баре , что бы помогли что то сделать , получила ответ что то вроде : Вы конечно можете обратиться к охране , но они вряд ли Вам помогут , они его не трогают. И действительно , подошёл охранник , похлопал его по плечу , на что никакой реакции не последовало и кому то в рацию говорит «Все нормально , это ... и называет имя» Вы серьезно ? Т.е этого бомжа уже по имени знают и не трогают ) Ну это же не бездомный котёнок который прибился и которого все подкармливают ! В итоге мне пришлось допивать кофе уже стоя , десерт так и не съела , от такой вони ещё долго тошнило ! Просто не укладывается в голове , как такое возможно в трц в центре города , да и вообще ! В том же Океан Плазе таких людей не встретишь !!! 1 согласны, 0 не согласны

Директора вообще не найдешь. Наверное в Грузии

Гость (Украина, Sevastopol) 27 апреля, 2018 год Никак. Все вруны только в выгоду своему карману. Не заходите туда люди. Товар не стоит тех цен. Никак. Все вруны только в выгоду своему карману. Не заходите туда люди. Товар не стоит тех цен. 0 согласны, 0 не согласны

Нет никакой крутости

Василий (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год В этом ТРЦ нет никакой крутости и развлекательности, кроме магазина электроники где можна поклацать технику. На балкон нельзя выйти, на верхние этажи подняться нельзя, короче плохо. Ставлю две звезды из-за магазина электроники. В этом ТРЦ нет никакой крутости и развлекательности, кроме магазина электроники где можна поклацать технику. На балкон нельзя выйти, на верхние этажи подняться нельзя, короче плохо. Ставлю две звезды из-за магазина электроники. 0 согласны, 0 не согласны

Жахливо!

Гость (Украина, Київ) 19 ноября, 2017 год Намагалася забронювати доріжки, телефонувала у робочий час тричі, ніхто не відповідав, зателефонувала адміністратору, який сказав, що мені перетелефонують, протягом 20 хвилин так ніхто і не перетелефонував. Після ще 2-3 сроб таки взяли слухавку, дівчина роздратованим голосом повідомила, що у них зараз зайнятий комп'ютер і що я маю перетелефонувати пізніше, у відповідь на моє прохання, забронювати доріжки зараз, ще більш роздрадованим...  Читать отзыв Намагалася забронювати доріжки, телефонувала у робочий час тричі, ніхто не відповідав, зателефонувала адміністратору, який сказав, що мені перетелефонують, протягом 20 хвилин так ніхто і не перетелефонував. Після ще 2-3 сроб таки взяли слухавку, дівчина роздратованим голосом повідомила, що у них зараз зайнятий комп'ютер і що я маю перетелефонувати пізніше, у відповідь на моє прохання, забронювати доріжки зараз, ще більш роздрадованим голосом (майже зриваючись на крик) розказала, на який час є вільні доріжки і що бронь доріжок лише за умови предплати готівкою! Тобто після такого "приємного" спілкування, я маю їхати через все місто, щоб оплатити бронь, варіанту передплати на картку чи розрахунковий рахунок немає. Шановні керівники даного закладу, навчіть, будь ласка, своїх працівників елементарним правилам спілкування та етикету, а також зважайте на той факт, що в наш час варіант передплати готівкою на місці вже застарілий, і що треба надавати клієнтам можливість розрахуватися карткою чи за допомогою банківського переказу.
P.S. від ідеї пограти в боулінг у даному клубі відмовилися, знайшли інший, де адміністратори вміють спілкуватися з клієнтами, і де не вимагають "середньовічного" варіанту передплати готівкою.
0 согласны, 0 не согласны

Уставший от посетителей продавец киоска Лакомка

Гость Украина Киев (Украина, Київ) 7 октября, 2017 год Ни в коем случае не подходите к продавцу мороженого "Лакомка" недалеко от Сильпо, если хотите сохранить позитивное настроение, которым заряжает ТЦ Гулливер.
В субботу, 7 октября, около 14.00 "уставший" продавец не пожелала ответить ни на один вопрос мне как покупателю. Казалось бы, простой набор действий, одна улыбка и тебя больше не беспокоят "глупые" любители мороженого. Но моё замечание её видимо...  Читать отзыв
Ни в коем случае не подходите к продавцу мороженого "Лакомка" недалеко от Сильпо, если хотите сохранить позитивное настроение, которым заряжает ТЦ Гулливер.
В субботу, 7 октября, около 14.00 "уставший" продавец не пожелала ответить ни на один вопрос мне как покупателю. Казалось бы, простой набор действий, одна улыбка и тебя больше не беспокоят "глупые" любители мороженого. Но моё замечание её видимо взбесило и "уставший" продавец с большим удововольствием хамила, пререкалась, так и не назвав мне цену и не ответив, свежий ли топпинг (варенье). Не прекращая пререкаться, швырнула мне сдачу. Я уже отошла от прилавка, а продавщица, по-другому её не назовёшь, как на Троещенском рынке продолжала гавкать мне вдогонку.
Боюсь, продавец мороженого Лакомка в ТЦ Гулливер, в центре города, в самое "хлебное" время никакого понятия не имеет о другом стиле обслуживания. Надеюсь на внимание администрации к деталям, что формируют мнение о Торговом Центре.
0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание

Гость (Украина, Маріуполь) 6 мая, 2017 год Это просто дыра и дыра отстойная. В магазинах терминалы не всегда работают. То связь пропадает то его просто глючит и он по 100 раз перезапускается. Ну а вывесить табличку о нерабочим терминале не возможно по причине её отсутствия. А распечатать ее не могут. Хотя похоже что не знают как пользоваться ПК и принтером. Верхом стал поход в зону кафешек на...  Читать отзыв Это просто дыра и дыра отстойная. В магазинах терминалы не всегда работают. То связь пропадает то его просто глючит и он по 100 раз перезапускается. Ну а вывесить табличку о нерабочим терминале не возможно по причине её отсутствия. А распечатать ее не могут. Хотя похоже что не знают как пользоваться ПК и принтером. Верхом стал поход в зону кафешек на 5 этаже. В 'японой хате' сразу сказали что терминал не работает (благо очереди не было) а в соседних 'куриных крылах' я отстоял 15 мин в очереди (передо мной была одна женщина, ОДНА ЖЕНЩИНА КАРЛ) и тоже терминал не работает. И это уже не в первый раз такое там проиходит. Ах да английский там не знают от слова совсем, пришлось поработать переводчиком чтобы обьяснить гостям столицы какие их проблемы ожидают в этой помойной дыре с пяного перепоя названного торговым центром. Отдельная благодарность 'салатику' у которого все работает. Больше я в этот трц ни ногой.
Достоинства:
  1. Красиво в самом помещении
Недостатки:
  1. Ужаснейшее обслуживание
1 согласны, 0 не согласны

ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ ИГРОВОЙ

АННА (Украина, Київ) 30 апреля, 2017 год пропала девочки из игровой комнаты. играла в зоне лабиринтов и незаметно пробежала мимо женщины на турникете! Как? присоединилась к детскому Дню рождения. как аниматоры не заметили еще одного ребенка не по возрасту? ребенок сам себе был предоставлен! мог потеряться или выйти за пределы детского развлекательного центра, никто б и глазом не моргнул, а дальше? на парковку или на волшебном лифте...  Читать отзыв пропала девочки из игровой комнаты. играла в зоне лабиринтов и незаметно пробежала мимо женщины на турникете! Как? присоединилась к детскому Дню рождения. как аниматоры не заметили еще одного ребенка не по возрасту? ребенок сам себе был предоставлен! мог потеряться или выйти за пределы детского развлекательного центра, никто б и глазом не моргнул, а дальше? на парковку или на волшебном лифте покатался? сотрудники безответственно отнеслись, администрация не отреагировала! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ В ИГРОВОЙ КОМНАТЕ ГУЛЛИВЕРИИ!
Достоинства:
  1. наличие множества атракцыонов задержало малышку, чтоб не потерялась в торговом центре
Недостатки:
  1. некомпетентность и безответственность сотрудников и непонимание ситуации администрацией.
2 согласны, 1 не согласны

Подумайте что раз прежде чем арендовать помещения в ТРК "Гулливер"

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 3 марта, 2017 год Звонил 03.03.17 г. в администрацию ТРК "Гулливер" по аренде торговых площадей. На том конце трубки ответил мужской голос (отказался представляться). С первых же фраз общение не пошло. Товарищ общался по хамски. Попросил его представиться, с кем я разговариваю? В ответ-я не обязан представляться. Конечно, может, у них там так принято общаться со всеми и судя по разговору этот товарищ не...  Читать отзыв Звонил 03.03.17 г. в администрацию ТРК "Гулливер" по аренде торговых площадей. На том конце трубки ответил мужской голос (отказался представляться). С первых же фраз общение не пошло. Товарищ общался по хамски. Попросил его представиться, с кем я разговариваю? В ответ-я не обязан представляться. Конечно, может, у них там так принято общаться со всеми и судя по разговору этот товарищ не заинтересован, чтобы в ТРК "Гулливер" появлялись новые арендаторы. Тогда, зачем развешивать объявления, что помещение сдаётся в аренду? Буду своим знакомым советовать обходить стороной это заведение. Если так в самом начале общаются, то можно представить, как они разговаривают с уже заключившими договор арендаторами! 1 согласны, 0 не согласны

ТАРАКАНЫ НА 5 ЭТАЖЕ

Татьяна (Украина, Київ) 5 февраля, 2017 год Ни в коем случае не кушайте в кафешках гулливера. Я недавно пришла села. думала что-то заказать. Куча людей вокруг и прямо на полу среди людей бегает таракан, и такой срач везде, что не удивлюсь если их там много и может у кого-то в еде.

УЖАС и только!
Ни в коем случае не кушайте в кафешках гулливера. Я недавно пришла села. думала что-то заказать. Куча людей вокруг и прямо на полу среди людей бегает таракан, и такой срач везде, что не удивлюсь если их там много и может у кого-то в еде.

УЖАС и только!
0 согласны, 0 не согласны

Просто ужас

Гость (Украина, Київ) 15 октября, 2016 год Самый ужасный ТРЦ. Быдло охрана, быдло администраторы. Самый ужасный ТРЦ. Быдло охрана, быдло администраторы. 0 согласны, 0 не согласны

Неприятный торговый центр

Yulia (Украина) 12 июля, 2016 год Бесполезный ТРЦ, заходишь и сразу выходишь. Ничего полезного и нужного нет. Бесполезный ТРЦ, заходишь и сразу выходишь. Ничего полезного и нужного нет. 0 согласны, 0 не согласны

отдел Marc cain

Ludmila (Украина) 16 мая, 2016 год Огромное желание, чтобы данный комментарий попал всё-таки по назначению, непосредственно к самим хозяевам отдела. Являясь клиентом данного магазина, зашла в поисках очередной нужной вещи, на входе меня встретил продавец-"консультант", который оценивающим взглядом решил, что вошедший, по всей видимости выглядит дёшево для осуществления покупок в данном "бутике". И на мою просьбу показать мне наличие необходимой вещи, было категорично отказано, с...  Читать отзыв Огромное желание, чтобы данный комментарий попал всё-таки по назначению, непосредственно к самим хозяевам отдела. Являясь клиентом данного магазина, зашла в поисках очередной нужной вещи, на входе меня встретил продавец-"консультант", который оценивающим взглядом решил, что вошедший, по всей видимости выглядит дёшево для осуществления покупок в данном "бутике". И на мою просьбу показать мне наличие необходимой вещи, было категорично отказано, с вытекающими комментариями. Большая просьба, предпринять меры к персоналу, который яко бы носит почетное звание "продавцы-консультанты", и в корне устранить такого рода, недопустимое общение к клиенту, какого бы социального статуса таковой не являлся. В данном случае оценку ставлю непосредственно магазину, а не ТЦ. 3 согласны, 0 не согласны

БОУЛИНГ

Сергей (Украина, Київ) 16 мая, 2016 год Ужасный боулинг. Обувь стоптана, персонал грубый, столики в пятнах, не убраны, заказали зону диванов - закрыться нельзя, на кой фиг тогда эта зона. Дорожки ужасные, шары с выщербинами в отверстиях для пальцев - после двух часов игры на пальцах образовались волдыри и мозоли. Дорожки постоянно зависают, а время проходит - это раздражает, теряешь темп и удовольствие от игры. Бар кошмарный,...  Читать отзыв Ужасный боулинг. Обувь стоптана, персонал грубый, столики в пятнах, не убраны, заказали зону диванов - закрыться нельзя, на кой фиг тогда эта зона. Дорожки ужасные, шары с выщербинами в отверстиях для пальцев - после двух часов игры на пальцах образовались волдыри и мозоли. Дорожки постоянно зависают, а время проходит - это раздражает, теряешь темп и удовольствие от игры. Бар кошмарный, а цены космос. Не рекомендую. Лучше найти другой боулинг без всех этих минусов. 1 согласны, 0 не согласны

Персонал боулинг-клуба

Гость (Украина) 23 апреля, 2016 год Такого хамского отношения к клиентам, как от девушки-администратора боулинг-клуба я еще не встречала и это мнение со мной разделяет не один человек. Никому не советую туда идти. Такого хамского отношения к клиентам, как от девушки-администратора боулинг-клуба я еще не встречала и это мнение со мной разделяет не один человек. Никому не советую туда идти. 1 согласны, 0 не согласны

Чистота

Евеліна (Украина, Харків) 12 апреля, 2016 год Сидимо напроти woka. Столики не прибрані, на підлозі серветки. Працівник закладу після зауваження сказав що вони не прибирають. Враження жахливе!( якби знала про це до замовлення не залишилась би! Сидимо напроти woka. Столики не прибрані, на підлозі серветки. Працівник закладу після зауваження сказав що вони не прибирають. Враження жахливе!( якби знала про це до замовлення не залишилась би! 0 согласны, 0 не согласны

Сильпо

Гость (Украина, Київ) 1 ноября, 2015 год В ТЦ Гулливер недавно открылся новый магазин Сильпо, посещал данный магазин ,очень понравился,много фуд кортов на разный вкус, можно посидеть на диванчиках ,поесть пиццы,попить по бокально вина, утром попить кофе с круассаном. Но одно плохо, мало касс, часто приходится стоять по долгу на кассе. В ТЦ Гулливер недавно открылся новый магазин Сильпо, посещал данный магазин ,очень понравился,много фуд кортов на разный вкус, можно посидеть на диванчиках ,поесть пиццы,попить по бокально вина, утром попить кофе с круассаном. Но одно плохо, мало касс, часто приходится стоять по долгу на кассе. 0 согласны, 0 не согласны

Паша Бумчик Жив

Гость (Украина, Львів) 25 октября, 2015 год Фууууу... Говно ТРЦ, из за вас Паша Бумчик, попал в суд и исчез!!!! Славо богу он вернулся! Фууууу... Говно ТРЦ, из за вас Паша Бумчик, попал в суд и исчез!!!! Славо богу он вернулся! 0 согласны, 0 не согласны

Заходила в сильпо, отдел цветов, прождала 20 минут никто не подошел... ужасно огорчена, за это время что была там, подходило очень много людей, которые уходили с плохим настроением( и без покупок, вы не только потеряли покупателей, а и испортили настроени

Инга (Украина, Київ) 8 октября, 2015 год Заходила в сильпо, отдел цветов, прождала 20 минут никто не подошел... ужасно огорчена, за это время что была там, подходило очень много людей, которые уходили с плохим настроением( и без покупок, вы не только потеряли покупателей, а и испортили настроение им... Заходила в сильпо, отдел цветов, прождала 20 минут никто не подошел... ужасно огорчена, за это время что была там, подходило очень много людей, которые уходили с плохим настроением( и без покупок, вы не только потеряли покупателей, а и испортили настроение им... 0 согласны, 0 не согласны

Боулинг в Гулливере: дерьмовая кухня и ужасное обсулуживание!

Гость (Украина, Харків) 23 сентября, 2015 год Решили 19.09 посетить небольшой компанией боулинг. Помимо дорожки, заказали также пиццу. Т.к. с нами был ребенок предрасположенный к аллергиям на разного рода еду попросили официанта отнестись внимательно к нашему заказу и также попросить повара сыпать туда поменьше всяких специй.
Когда нам принесли наш заказ, то зал резко стал напоминать по запаху школьный спортзал. Такой смесью нестираных носков и старого холодильника...  Читать отзыв
Решили 19.09 посетить небольшой компанией боулинг. Помимо дорожки, заказали также пиццу. Т.к. с нами был ребенок предрасположенный к аллергиям на разного рода еду попросили официанта отнестись внимательно к нашему заказу и также попросить повара сыпать туда поменьше всяких специй.
Когда нам принесли наш заказ, то зал резко стал напоминать по запаху школьный спортзал. Такой смесью нестираных носков и старого холодильника не пахнет даже от мусорника возле нашего подъезда в тридцатиградусную жару.
Решив выяснять что за деликатес дает столь чудный аромат, был вызван официант. Официант оказался отнюдь не гурманом и с объяснениями не справился. Настала очередь администратора. Администратор сначала пиццу куда-то унесла (наверное для определения ингредиентов, дающий такой невероятный букет аромата ей требовалось уединения). Затем она триумфально вернулась и попыталась впарить нам, что так пахнет СЫР и ОЛИВКИ! Мы вежливо поинтересовались не отведает ли она с нами сего ароматного блюда. От предложения администратор отказался, забрал пиццу (по-видимому осознав что мы не готовы платить за этот шедевр) и пропал. По всей видимости она очень на нас обиделась, что даже не предложила поменять нам блюдо. О том чтобы принести нам книгу отзывов и свои извинения её, видимо, вообще не инструктировали. Итог: пришлось нам в боулинг играть голодными и деньги за латте тоже на бар нести самостоятельно. Т.к. в дальнейшем официантки также обходили нас стороной.
0 согласны, 0 не согласны

ТРЦ Гуливер Киев

Очевидец (Украина, Київ) 15 августа, 2015 год Цены сногсшибательные из-за большой арендной платы!Просветает хамство!Если вдруг пожар или какаето нештатная ситуация то все окажутся в пастке из-за жалюзей которые апускаються и блокируют выходы з ТРЦ(как уже неоднократно практиковалось у них) ! Но зато мажоров и акционеров они уважают( охрана им и дверь открывает и фишки для них держит(чтоб они смогли там беспрепятственно припарковаться)и через боарды(столбики что...  Читать отзыв Цены сногсшибательные из-за большой арендной платы!Просветает хамство!Если вдруг пожар или какаето нештатная ситуация то все окажутся в пастке из-за жалюзей которые апускаються и блокируют выходы з ТРЦ(как уже неоднократно практиковалось у них) ! Но зато мажоров и акционеров они уважают( охрана им и дверь открывает и фишки для них держит(чтоб они смогли там беспрепятственно припарковаться)и через боарды(столбики что опускаются) выпускают ( говорят якобы для спец транспорта(враньё полное) (новая Полиция (и старая милиция)с ними заодно(сколько не обращались не какой реакции от них)А простым посетителям здесь делать нечего!!! 0 согласны, 0 не согласны

НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!

Гость (Украина, Київ) 9 мая, 2015 год Ходили с женой и ребенком (11 месяцев) по магазинам. Купили много недешевых вещей. А на выходе охранник с покупками потребовал ехать грузовым лифтом, мол, "вы мешаете посетителям ходить по центру и представляете для них угрозу"! Как это назвать? Неуважение к покупателям или целенаправленное унижение, чтобы меньше "ходили по полу"? Полчаса "общения" с администратором и начальником охраны для годовалого ребенка...  Читать отзыв Ходили с женой и ребенком (11 месяцев) по магазинам. Купили много недешевых вещей. А на выходе охранник с покупками потребовал ехать грузовым лифтом, мол, "вы мешаете посетителям ходить по центру и представляете для них угрозу"! Как это назвать? Неуважение к покупателям или целенаправленное унижение, чтобы меньше "ходили по полу"? Полчаса "общения" с администратором и начальником охраны для годовалого ребенка оказались лишними. Начался плач. Были готовы и покупки там же оставить.... Ноги нашей в этом месте больше не будет! Пусть Веселов сам там прогуливается со своей охраной! 0 согласны, 0 не согласны

не связывайтесь с этими жуликами

Партнеры, которых кинули (Украина, Київ) 5 мая, 2015 год Сотрудники ТРЦ "Гулливер" творят полный беспредел. Кидают всех партнеров. Не соблюдают договорные обязательства. Особенно этим похвастаться может отдел маркетинга. Надежда Линская, нач отдела маркетинга -- позор компании. Безграмотный и тупой специалист с кучей амбиций!!! Руководство приветствует кидание партнеров. Как сказали управляющие в одном из крупных банков (клиент "Паруса"), "У нас в этом гадюшнике не то что отделение, даже банкомат стоять...  Читать отзыв Сотрудники ТРЦ "Гулливер" творят полный беспредел. Кидают всех партнеров. Не соблюдают договорные обязательства. Особенно этим похвастаться может отдел маркетинга. Надежда Линская, нач отдела маркетинга -- позор компании. Безграмотный и тупой специалист с кучей амбиций!!! Руководство приветствует кидание партнеров. Как сказали управляющие в одном из крупных банков (клиент "Паруса"), "У нас в этом гадюшнике не то что отделение, даже банкомат стоять не будет!" Так что держитесь от этой конторки подальше. 0 согласны, 0 не согласны

Обворовали средь бела дня!

Гость (Украина, Київ) 6 февраля, 2015 год Приехала впервые на Украину к подруге в гости. Решили пойти погулять в ТРК Гулливер. Обошли магазины, примерели одежду, подруга что-то себе купила, пошли на выход, достаю сумку чтоб вытащить шарф и накинуть на себя, но вижу что нет ни шарфа, ни 150 долларов, ни 800 гривен, ни карты, ни метрокарты, ни 5000 валюты страны. У меня слезы, я осталась без...  Читать отзыв Приехала впервые на Украину к подруге в гости. Решили пойти погулять в ТРК Гулливер. Обошли магазины, примерели одежду, подруга что-то себе купила, пошли на выход, достаю сумку чтоб вытащить шарф и накинуть на себя, но вижу что нет ни шарфа, ни 150 долларов, ни 800 гривен, ни карты, ни метрокарты, ни 5000 валюты страны. У меня слезы, я осталась без копейки, а мне только через два дня улетать. Слава Богу что хоть паспорт оставили. Мы подошли к охране, на что они говорят, "пишите заявление в полицию и тогда мы просмотрим камеры наблюдения ", на что я потребовала администратора, пришел человек,сказал что просмотрит камеры в коридорах,но в магазинах они не имеют права просматривать камеры, мы подошли к администратору магазина Bershka объяснили ситуацию, на что та, тоже заявила писать заявления и всё такое. Естественно у меня нет времени на это, ведь я скоро улетаю. Но факт, что я осталась без копейки а чужой стране. Администратор взял наш номер телефона, попросил подождать, охрана пошла камеры проверять. В итоге мы просидели час в ТРК , к нам никто не подошел, не позвонил, мы пока сидели увидели полицию поднимающуюся на вверх, мы сами подошли к охране, на что те сказали что ничего не увидели на камерах, никто не извинилися. Администратор даже не соизволил просто подойти и извиниться. и полиция как мы позже услышали пришла, потому что в той же Bershka и Pull and Bear у кого-то вытащили телефон. И один из охранников сказал что это уже не первый случаи. Будьте осторожны в этом Гулливере. А лучше не ходите туда. А у меня остались ужасно-плачевные впечатления об Украине и Киеве. 0 согласны, 0 не согласны
Евгений Клюкин (посетитель) (Украина, Kerch) 17 июля, 2014 год Очень нравится этот центр. Частенько бываем здесь с девушкой: можно и по магазинам походить и посидеть с колой на мягких диванчиках или на стульчиках, но на прекрасной летней терассе. Людей немного, но это и нравится) Оскар - классный кинотеатр, теперь наш самый любимый. В общем, не очень популярный центр, но лично мне очень нравится Очень нравится этот центр. Частенько бываем здесь с девушкой: можно и по магазинам походить и посидеть с колой на мягких диванчиках или на стульчиках, но на прекрасной летней терассе. Людей немного, но это и нравится) Оскар - классный кинотеатр, теперь наш самый любимый. В общем, не очень популярный центр, но лично мне очень нравится 2 согласны, 1 не согласны
Гость (RU, Ulyanovsk) 28 июня, 2014 год отдел кэт работает екатерина лавренова блядь из блядей увела мужа вешаеться на всех оставила сына без отца отдел кэт работает екатерина лавренова блядь из блядей увела мужа вешаеться на всех оставила сына без отца 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 25 июня, 2014 год Магазины закрыты, так как Гулливер поднял цены в трое по аренде не смотря на кризис, мотивируя это прижком курса, а то какие у вас выторги их не волнует, с маленькой проходимостью они слишком много хотят, администрация хамоватая, никогда не берет трубку, а условия разорвания договора просто космос. так, что научиные горьким опытом связываться с Гулливером не советуем!!!!!! Магазины закрыты, так как Гулливер поднял цены в трое по аренде не смотря на кризис, мотивируя это прижком курса, а то какие у вас выторги их не волнует, с маленькой проходимостью они слишком много хотят, администрация хамоватая, никогда не берет трубку, а условия разорвания договора просто космос. так, что научиные горьким опытом связываться с Гулливером не советуем!!!!!! 1 согласны, 1 не согласны
Покупатель 26 мая, 2014 год Полупустой ТЦ с непонятным набором торговых операторов - это первое. Второе - закрытые отделы: висят замки, выключен свет и реклама... У нас военные действия??.. Идете мимо ТЦ ? Идите... Здесь делать нечего.... Полупустой ТЦ с непонятным набором торговых операторов - это первое. Второе - закрытые отделы: висят замки, выключен свет и реклама... У нас военные действия??.. Идете мимо ТЦ ? Идите... Здесь делать нечего.... 1 согласны, 1 не согласны
Очевидец 5 мая, 2014 год Владельцы большого (и маленького тоже) торгового центра в первую очередь должны обеспечить безопасность посетителей. Сегодня, 5 мая 2014 года, около 14.00 в торговом центре Гулливер раздался оглушающий сигнал тревоги, сверху вниз опустились плотные металлические жалюзи, отрезающие от посетителей выход на эскалатор, и все, кто находился в обеденный "час пик" на минус 1-м этаже в Фуршете, оказались в ловушке. Под вой...  Читать отзыв Владельцы большого (и маленького тоже) торгового центра в первую очередь должны обеспечить безопасность посетителей. Сегодня, 5 мая 2014 года, около 14.00 в торговом центре Гулливер раздался оглушающий сигнал тревоги, сверху вниз опустились плотные металлические жалюзи, отрезающие от посетителей выход на эскалатор, и все, кто находился в обеденный "час пик" на минус 1-м этаже в Фуршете, оказались в ловушке. Под вой сирены мы пытались выяснить у работников с бейджами как можно выбраться отсюда, нам отвечали: "На лифте". Ответ безграмотный, лифты во время тревожной ситуации отключают. Лестницы нет, указателей выхода нет, а главное - самого ВЫХОДА НЕТ, замкнутое пространство. Нам повезло, тревога оказалась ложной, жалюзи минут через 10 подняли, паника не успела начаться. А если тревога будет вызвана настоящей опасностью, шансов выбраться посетителям здесь не предоставляют... 2 согласны, 1 не согласны
вера брежнева 24 апреля, 2014 год Немного бутиков, но до ужаса дорогих, покупателей мало, даже можно сказать вовсе нет, сотрудники ТРЦ Гулливера явно из деревень, хамство и жлобство процветает. Развлекательного абсолютно ничего нет, боулинг - кого этим удивишь. Если строить в центре города ТРЦ, нужно включать мозги и креативность. Единственный плюс - бесплатные, но достаточно чистые туалеты. Немного бутиков, но до ужаса дорогих, покупателей мало, даже можно сказать вовсе нет, сотрудники ТРЦ Гулливера явно из деревень, хамство и жлобство процветает. Развлекательного абсолютно ничего нет, боулинг - кого этим удивишь. Если строить в центре города ТРЦ, нужно включать мозги и креативность. Единственный плюс - бесплатные, но достаточно чистые туалеты. 4 согласны, 1 не согласны
я11 24 апреля, 2014 год Вчера решила посетить после работы ТРЦ Гулливер, на пятом этаже есть неплохие и не дорогие ресторанчики. После посещения одного из них решила ехать домой, но зайдя в лифт ещё с тремя людьми, лифт поднялся вверх и застрял между 5 и 6 этажами. На вызов диспетчера никто не отвечал. И вот после тяжелого рабочего дня, уставшая я оказалась сидеть в стеклянном...  Читать отзыв Вчера решила посетить после работы ТРЦ Гулливер, на пятом этаже есть неплохие и не дорогие ресторанчики. После посещения одного из них решила ехать домой, но зайдя в лифт ещё с тремя людьми, лифт поднялся вверх и застрял между 5 и 6 этажами. На вызов диспетчера никто не отвечал. И вот после тяжелого рабочего дня, уставшая я оказалась сидеть в стеклянном лифте (было высоко, страшно и абсолютно неизвестно сколько там ещё нужно будет находиться). Охрана, которая находилась на всех этажах ТРЦ это видела, но не как не реагировала, только смеялись и показывали жестами, что можно ложиться спать в лифте. Некоторые даже не реагировали на зов о помощи. После 15 минут проведенного в душном лифте, он тронулся вверх и заложники были освобождены. Никто даже не извинился за проишедшее, может поломка лифта там считается нормой. Судя по ценам в бутиках, этот ТРЦ посещают состоятельные люди, а что им просидеть в лифте пару часиков, разбавить скучный день, почему бы и нет.
Больше я туда ни ногой!!
2 согласны, 0 не согласны




ТРЦ Гулливер

ТРЦ Гулливер - расположен в историческом центре Киева. В ТРЦ Гулливер находится более 130 магазинов косметики, парфюмерии, одежды, подарков и других товаров. В подземном этаже расположился супермаркет Фуршет и три этажа...

Адреса и контакты

Киев, пл. Спортивная, 1-А
Телефон: (098) 555-55-09

Торговые центры

Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аладдин ТЦ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Альта Центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
Променада центр

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
Большевик ТЦ

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
БАZAR на лесной

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1
118 отзывов
ART MALL

Рейтинг: 4
3 отзыва
ТРЦ inSilver (Киев)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться