ТРЦ Гулливер отзывы

Киев, пл. Спортивная, 1-А
Отзывы покупателей
ТРЦ Гулливер
1.5 5
44 отзыва / 23268 просмотров
Евгений Клюкин (посетитель) (Украина, Kerch) Отзыв написан 17 июля, 2014 год
Очень нравится этот центр. Частенько бываем здесь с девушкой: можно и по магазинам походить и посидеть с колой на мягких диванчиках или на стульчиках, но на прекрасной летней терассе. Людей немного, но это и нравится) Оскар - классный кинотеатр, теперь наш самый любимый. В общем, не очень популярный центр, но лично мне очень нравится Очень нравится этот центр. Частенько бываем здесь с девушкой: можно и по магазинам походить и посидеть с колой на мягких диванчиках или на стульчиках, но на прекрасной летней терассе. Людей немного, но это и нравится) Оскар - классный кинотеатр, теперь наш самый любимый. В общем, не очень популярный центр, но лично мне очень нравится
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Sexagressor Отзыв написан 14 декабря, 2013 год
Были сегодня всей семьей в ТРЦ Гулливер. Конечно, построить ТРЦ в центре города дело сложное и затратное и владельцам этого бизнеса нужно было заранее просчитать все до мелочей, но, видимо, никто ничего не считал. В Киеве уже много Торговых Центров и заманить покупателей все сложнее. Прежде всего в ТЦ должна быть атмосфера, имидж, центры притяжения, якори. В Гулливере этого нет....  Читать отзыв Были сегодня всей семьей в ТРЦ Гулливер. Конечно, построить ТРЦ в центре города дело сложное и затратное и владельцам этого бизнеса нужно было заранее просчитать все до мелочей, но, видимо, никто ничего не считал. В Киеве уже много Торговых Центров и заманить покупателей все сложнее. Прежде всего в ТЦ должна быть атмосфера, имидж, центры притяжения, якори. В Гулливере этого нет. В таком месте города должен был быть ТЦ самого высокого уровня с самыми дорогими магазинами и торговыми марками и этот уровень должен был быть выдержен во всем. А что мы видим: абсолютно не известные торговые марки, не известные бренды магазинов, наверняка отечественных горе-дизайнеров. Не привлекательный дизайн самих магазинов, не достаточно освещены, просто хочется пройти мимо. Собственно все мимо и проходят, людей в ТРЦ не много, а в самих магазинах и того нет. Половина торговых площадей еще вовсе не открыты, наверное, и не откроются. Вряд ли будущие владельцы магазинов захотят вкладывать деньги в то, что скоро закроется. Увы.
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Никита Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
Я очень люблю ТРЦ Гулливер, мне нравится здесь абсолютно все. Сюда можно приезжать с утра и с пользой и удовольствием провести целый день, главное, чтобы денег был хороший запас с собой, особенно если ты едешь сюда с девушкой. Но самый грандиозный восторг у меня вызывает конечно же кинотетр "Оскар". Помимо отличного качества в кинотетр довольно часто захаживают всякие украинские артисты....  Читать отзыв Я очень люблю ТРЦ Гулливер, мне нравится здесь абсолютно все. Сюда можно приезжать с утра и с пользой и удовольствием провести целый день, главное, чтобы денег был хороший запас с собой, особенно если ты едешь сюда с девушкой. Но самый грандиозный восторг у меня вызывает конечно же кинотетр "Оскар". Помимо отличного качества в кинотетр довольно часто захаживают всякие украинские артисты. Кроме того в кинотеатре функционируют VIP-кинотеатры. У меня друг недавно устроил празднование день рождения в одном из них, было очень здорово.
1 согласен 12 не согласны Показать 7 ответов

Уставший от посетителей продавец киоска Лакомка

Гость Украина Киев (Украина, Київ) Отзыв написан 7 октября, 2017 год
Ни в коем случае не подходите к продавцу мороженого "Лакомка" недалеко от Сильпо, если хотите сохранить позитивное настроение, которым заряжает ТЦ Гулливер.
В субботу, 7 октября, около 14.00 "уставший" продавец не пожелала ответить ни на один вопрос мне как покупателю. Казалось бы, простой набор действий, одна улыбка и тебя больше не беспокоят "глупые" любители мороженого. Но моё замечание её...  Читать отзыв
Ни в коем случае не подходите к продавцу мороженого "Лакомка" недалеко от Сильпо, если хотите сохранить позитивное настроение, которым заряжает ТЦ Гулливер.
В субботу, 7 октября, около 14.00 "уставший" продавец не пожелала ответить ни на один вопрос мне как покупателю. Казалось бы, простой набор действий, одна улыбка и тебя больше не беспокоят "глупые" любители мороженого. Но моё замечание её видимо взбесило и "уставший" продавец с большим удововольствием хамила, пререкалась, так и не назвав мне цену и не ответив, свежий ли топпинг (варенье). Не прекращая пререкаться, швырнула мне сдачу. Я уже отошла от прилавка, а продавщица, по-другому её не назовёшь, как на Троещенском рынке продолжала гавкать мне вдогонку.
Боюсь, продавец мороженого Лакомка в ТЦ Гулливер, в центре города, в самое "хлебное" время никакого понятия не имеет о другом стиле обслуживания. Надеюсь на внимание администрации к деталям, что формируют мнение о Торговом Центре.

Сильпо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 ноября, 2015 год
В ТЦ Гулливер недавно открылся новый магазин Сильпо, посещал данный магазин ,очень понравился,много фуд кортов на разный вкус, можно посидеть на диванчиках ,поесть пиццы,попить по бокально вина, утром попить кофе с круассаном. Но одно плохо, мало касс, часто приходится стоять по долгу на кассе. В ТЦ Гулливер недавно открылся новый магазин Сильпо, посещал данный магазин ,очень понравился,много фуд кортов на разный вкус, можно посидеть на диванчиках ,поесть пиццы,попить по бокально вина, утром попить кофе с круассаном. Но одно плохо, мало касс, часто приходится стоять по долгу на кассе.

Нет никакой крутости

Василий (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
В этом ТРЦ нет никакой крутости и развлекательности, кроме магазина электроники где можна поклацать технику. На балкон нельзя выйти, на верхние этажи подняться нельзя, короче плохо. Ставлю две звезды из-за магазина электроники. В этом ТРЦ нет никакой крутости и развлекательности, кроме магазина электроники где можна поклацать технику. На балкон нельзя выйти, на верхние этажи подняться нельзя, короче плохо. Ставлю две звезды из-за магазина электроники.
вера брежнева Отзыв написан 24 апреля, 2014 год
Немного бутиков, но до ужаса дорогих, покупателей мало, даже можно сказать вовсе нет, сотрудники ТРЦ Гулливера явно из деревень, хамство и жлобство процветает. Развлекательного абсолютно ничего нет, боулинг - кого этим удивишь. Если строить в центре города ТРЦ, нужно включать мозги и креативность. Единственный плюс - бесплатные, но достаточно чистые туалеты. Немного бутиков, но до ужаса дорогих, покупателей мало, даже можно сказать вовсе нет, сотрудники ТРЦ Гулливера явно из деревень, хамство и жлобство процветает. Развлекательного абсолютно ничего нет, боулинг - кого этим удивишь. Если строить в центре города ТРЦ, нужно включать мозги и креативность. Единственный плюс - бесплатные, но достаточно чистые туалеты.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

ужасный персонал

miaaur Отзыв написан 29 мая, 2019 год
пришли с молодым человеком, купили 1 час игры, показали билеты из кинотеатра Оскар, получили 30 минут игры в подарок. играли ровно полчаса, после этого нас эвакуировали, не сказав когда точно все закончится и мы сможем доиграть.взяла номер администратора, позвонила, спросила, сможем ли мы прийти завтра и доиграть оставшийся час. на что администратор сказала, что сможем доиграть спокойно только полчаса, а...  Читать отзыв пришли с молодым человеком, купили 1 час игры, показали билеты из кинотеатра Оскар, получили 30 минут игры в подарок. играли ровно полчаса, после этого нас эвакуировали, не сказав когда точно все закончится и мы сможем доиграть.взяла номер администратора, позвонила, спросила, сможем ли мы прийти завтра и доиграть оставшийся час. на что администратор сказала, что сможем доиграть спокойно только полчаса, а подарочные 30 минут нет, потому что они действуют только в день сеанса. окей. пришли на следующий день, объясняем ситуацию,на что нам говорят "мы деньги не возвращаем, время игры которую не доиграли не возвращаем, ПОКУПАЙТЕ час игры и тогда дадим вам бонусные полчаса". в смысле покупайте? мы заплатили 300 гривен, здание эвакуировали, мы ДОГОВОРИЛИСЬ с администратором о продолжении игры на следующий день всего на полчаса. полный бред. больше сюда не придём и всем знакомым посоветуем больше никогда не приходить.

Эвакуация!!!!

Наталия Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Играли в боулинг, подошла официантка и сказала надо насчитаться, нас заминировали!!! Никакой информации по громкой связи, ничего такого!!! Это ладно... мы быстро собрались и начали выходить, спустились на паркинг, а там очередь из машин, закрыт шлагбаум и все по чеку платят за парковку!!!! Ребята!!!! Вы серьёзно ???? Эвакуация у Вас, открыты все двери и шлагбаумы!!!! Какая плата по чекам??? Все...  Читать отзыв Играли в боулинг, подошла официантка и сказала надо насчитаться, нас заминировали!!! Никакой информации по громкой связи, ничего такого!!! Это ладно... мы быстро собрались и начали выходить, спустились на паркинг, а там очередь из машин, закрыт шлагбаум и все по чеку платят за парковку!!!! Ребята!!!! Вы серьёзно ???? Эвакуация у Вас, открыты все двери и шлагбаумы!!!! Какая плата по чекам??? Все должны быстро уехать!!! А рассказывать, на выезде, что эвакуация уже закончилась поэтому надо платить-это такой бред!!!! Не дай Бог бы это было по-настоящему Вы бы все прозрели, расслабились и офигели уже в край!!!!!

Кафе Люля----полная х***я!НЕ СОВЕТУЮ!

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
07.04.2019 года была в ТРЦ, решила заказать куриный мини сэт,так сказать перекусить,ну и ценовая политика заманчива.И что получила в итоге!?Синяя капуста,(сухущая)морковь(соломкой),пара зеленых листов,картофель по-селянски ну и сам люля из курицы на шампуре,посыпаный кунжутом+соус.Что могу хорошего сказать об этом блюде?Та в принципе ничего,кушать его просто НЕВОЗМОЖНО!Подают все в холодном виде,да и соус(точнее ляпка соуса стоимостью 15 грн.)считают отдельно,но об этом узнаешь...  Читать отзыв 07.04.2019 года была в ТРЦ, решила заказать куриный мини сэт,так сказать перекусить,ну и ценовая политика заманчива.И что получила в итоге!?Синяя капуста,(сухущая)морковь(соломкой),пара зеленых листов,картофель по-селянски ну и сам люля из курицы на шампуре,посыпаный кунжутом+соус.Что могу хорошего сказать об этом блюде?Та в принципе ничего,кушать его просто НЕВОЗМОЖНО!Подают все в холодном виде,да и соус(точнее ляпка соуса стоимостью 15 грн.)считают отдельно,но об этом узнаешь только на кассе,ведь заранее никто не скажет,что он за дополнительную плату!Помимо этого не выдают чек!Вобщем, из всего этого “блюда” я сьела только холодный картофель!Спасибо,но сюда больше никогда!И ни кому не советую покупать эту фигню!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Кроме цены,ничего хорошего нет!!!

Охранник Марчук Виталий долб*б

Гость Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
01.02.19 в Бершке затарилась. По тупости кассирши, которая не сняла штрих-код с вещи, сработала сигналка на выходе. Подошел охранник и вместо того, чтоб норм проверить купленные вещи, прицепился к старым кроссовкам, которые были на мне, и требовал на них чек. А пох. что я их купила два месяца назад??? Он сказал, что не отпустит, пока по камерам не посмотрят заходила...  Читать отзыв 01.02.19 в Бершке затарилась. По тупости кассирши, которая не сняла штрих-код с вещи, сработала сигналка на выходе. Подошел охранник и вместо того, чтоб норм проверить купленные вещи, прицепился к старым кроссовкам, которые были на мне, и требовал на них чек. А пох. что я их купила два месяца назад??? Он сказал, что не отпустит, пока по камерам не посмотрят заходила я в низ в магаз или все же украла.
Тоесть, если я зашла в шмотке с бершки, купленной 3 мес. назад, я должна иметь на нее чек??? Ну это ппц товарищи.
В итоге час убитого времени, испорченного настроения и гадкого осадка. МЕРЗКОЕ МЕСТО.
Спасибо старшей охране, пацикам, которые спасли ситуацию и проверив чеки, сказали что все впорядке.

Рыба гниет с головы

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Пообщалась с сотрудникамм офиса, с директорами, хамовитые товарищи родом из 90х, понятно, что с тамом торговом центре такой же уровень:) грязно, сервис ниже плинтуса, быковатость.....фу Пообщалась с сотрудникамм офиса, с директорами, хамовитые товарищи родом из 90х, понятно, что с тамом торговом центре такой же уровень:) грязно, сервис ниже плинтуса, быковатость.....фу

Персонал не вихований

Оксана (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
персонал не вихований, охорона поводить себе ніби вони центр всесвіту. Сьогодні завітала у ТРЦ Гулівер і була дуже здивована коли почула що молодий охоронець грубіянив літній жінці без вагомого на це приводу. Жінка була охайно одягнена, мала досить пристойний вигляд, вонапросто запитала де Сільпо. Через деякий час після зроблених покупок я зупинилася поговорити по телефону,біля мене став охоронець...  Читать отзыв персонал не вихований, охорона поводить себе ніби вони центр всесвіту. Сьогодні завітала у ТРЦ Гулівер і була дуже здивована коли почула що молодий охоронець грубіянив літній жінці без вагомого на це приводу. Жінка була охайно одягнена, мала досить пристойний вигляд, вонапросто запитала де Сільпо. Через деякий час після зроблених покупок я зупинилася поговорити по телефону,біля мене став охоронець років 50 і сказав що йому я тут заважаю і взагалі достали його всі. Я ж не проти, якщо я заважаю то відійду з даного місця, але можна про це сказати якось ввічливо. Просто шок від відвідання даного місця. Взагалі не рекомендую, у персоналу немає поваги до відвідувачів
Достоинства:
  1. Не приємний хамуватий персонал

Пожарная безопасность!!!

Julia (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Час назад была на сеансе в кинотеатре Оскар в Гулливере. Во время просмотра фильма сработала пожарка, нас попросили покинуть помещение и спуститься по пожарной лестнице. Ни один сотрудник не показал где находиться пожарный выход!!! Люди просто ходили туда-сюда, в поисках лестницы. В итоге мы конечно ее нашли, но за все то время пока мы спускались с 7 этажа и вызывали...  Читать отзыв Час назад была на сеансе в кинотеатре Оскар в Гулливере. Во время просмотра фильма сработала пожарка, нас попросили покинуть помещение и спуститься по пожарной лестнице. Ни один сотрудник не показал где находиться пожарный выход!!! Люди просто ходили туда-сюда, в поисках лестницы. В итоге мы конечно ее нашли, но за все то время пока мы спускались с 7 этажа и вызывали такси по домам пожарка так и не приехала. Где было возгорание и было ли оно вообще- не ясно. Но люди, подумайте, а если бы был сильный пожар и каждая секунда была бы на счету?! Что тогда?!
З.Ы. Когда мы выходили уборщицы ещё оставались убирать зал.... занавес....
Недостатки:
Недостатки:
  1. Пожарная безопасность!

Пожарная безопасность!!!

Julia (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Час назад была на сеансе в кинотеатре Оскар в Гулливере. Во время просмотра фильма сработала пожарка, нас попросили покинуть помещение и спуститься по пожарной лестнице. Ни один сотрудник не показал где находиться пожарный выход!!! Люди просто ходили туда-сюда, в поисках лестницы. В итоге мы конечно ее нашли, но за все то время пока мы спускались с 7 этажа и вызывали...  Читать отзыв Час назад была на сеансе в кинотеатре Оскар в Гулливере. Во время просмотра фильма сработала пожарка, нас попросили покинуть помещение и спуститься по пожарной лестнице. Ни один сотрудник не показал где находиться пожарный выход!!! Люди просто ходили туда-сюда, в поисках лестницы. В итоге мы конечно ее нашли, но за все то время пока мы спускались с 7 этажа и вызывали такси по домам пожарка так и не приехала. Где было возгорание и было ли оно вообще- не ясно. Но люди, подумайте, а если бы был сильный пожар и каждая секунда была бы на счету?! Что тогда?!
З.Ы. Когда мы выходили уборщицы ещё оставались убирать зал.... занавес....
Недостатки:
  1. Пожарная безопасность!

Гулиивер жульничает с розыгрышем

Валерий (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
26 августа 2018 года в 11.54 купили в Гулливере туфли стоимостью 3 385 гривен, хотели зарегистрировать в акции предъяви чек на 2000 гривен и участвуй в розыгрыше Субару 26 августа 2018 года в 11.54 купили в Гулливере туфли стоимостью 3 385 гривен, хотели зарегистрировать в акции предъяви чек на 2000 гривен и участвуй в розыгрыше Субару

Пускают бомжей в Трц

Гость (Украина) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Недавно была в Сильпо , заказала на баре кофе и десерт. Ко мне за стол подсел мужчина который выглядит как бомж и от которого ужасно воняло , он прилёг на диван возле меня и начал спать . Когда я обратилась к девушкам на баре , что бы помогли что то сделать , получила ответ что то вроде : Вы...  Читать отзыв Недавно была в Сильпо , заказала на баре кофе и десерт. Ко мне за стол подсел мужчина который выглядит как бомж и от которого ужасно воняло , он прилёг на диван возле меня и начал спать . Когда я обратилась к девушкам на баре , что бы помогли что то сделать , получила ответ что то вроде : Вы конечно можете обратиться к охране , но они вряд ли Вам помогут , они его не трогают. И действительно , подошёл охранник , похлопал его по плечу , на что никакой реакции не последовало и кому то в рацию говорит «Все нормально , это ... и называет имя» Вы серьезно ? Т.е этого бомжа уже по имени знают и не трогают ) Ну это же не бездомный котёнок который прибился и которого все подкармливают ! В итоге мне пришлось допивать кофе уже стоя , десерт так и не съела , от такой вони ещё долго тошнило ! Просто не укладывается в голове , как такое возможно в трц в центре города , да и вообще ! В том же Океан Плазе таких людей не встретишь !!!
1 согласен

Директора вообще не найдешь. Наверное в Грузии

Гость (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Никак. Все вруны только в выгоду своему карману. Не заходите туда люди. Товар не стоит тех цен. Никак. Все вруны только в выгоду своему карману. Не заходите туда люди. Товар не стоит тех цен.

Жахливо!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 ноября, 2017 год
Намагалася забронювати доріжки, телефонувала у робочий час тричі, ніхто не відповідав, зателефонувала адміністратору, який сказав, що мені перетелефонують, протягом 20 хвилин так ніхто і не перетелефонував. Після ще 2-3 сроб таки взяли слухавку, дівчина роздратованим голосом повідомила, що у них зараз зайнятий комп'ютер і що я маю перетелефонувати пізніше, у відповідь на моє прохання, забронювати доріжки зараз, ще більш роздрадованим...  Читать отзыв Намагалася забронювати доріжки, телефонувала у робочий час тричі, ніхто не відповідав, зателефонувала адміністратору, який сказав, що мені перетелефонують, протягом 20 хвилин так ніхто і не перетелефонував. Після ще 2-3 сроб таки взяли слухавку, дівчина роздратованим голосом повідомила, що у них зараз зайнятий комп'ютер і що я маю перетелефонувати пізніше, у відповідь на моє прохання, забронювати доріжки зараз, ще більш роздрадованим голосом (майже зриваючись на крик) розказала, на який час є вільні доріжки і що бронь доріжок лише за умови предплати готівкою! Тобто після такого "приємного" спілкування, я маю їхати через все місто, щоб оплатити бронь, варіанту передплати на картку чи розрахунковий рахунок немає. Шановні керівники даного закладу, навчіть, будь ласка, своїх працівників елементарним правилам спілкування та етикету, а також зважайте на той факт, що в наш час варіант передплати готівкою на місці вже застарілий, і що треба надавати клієнтам можливість розрахуватися карткою чи за допомогою банківського переказу.
P.S. від ідеї пограти в боулінг у даному клубі відмовилися, знайшли інший, де адміністратори вміють спілкуватися з клієнтами, і де не вимагають "середньовічного" варіанту передплати готівкою.

Обслуживание

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 6 мая, 2017 год
Это просто дыра и дыра отстойная. В магазинах терминалы не всегда работают. То связь пропадает то его просто глючит и он по 100 раз перезапускается. Ну а вывесить табличку о нерабочим терминале не возможно по причине её отсутствия. А распечатать ее не могут. Хотя похоже что не знают как пользоваться ПК и принтером. Верхом стал поход в зону кафешек на...  Читать отзыв Это просто дыра и дыра отстойная. В магазинах терминалы не всегда работают. То связь пропадает то его просто глючит и он по 100 раз перезапускается. Ну а вывесить табличку о нерабочим терминале не возможно по причине её отсутствия. А распечатать ее не могут. Хотя похоже что не знают как пользоваться ПК и принтером. Верхом стал поход в зону кафешек на 5 этаже. В 'японой хате' сразу сказали что терминал не работает (благо очереди не было) а в соседних 'куриных крылах' я отстоял 15 мин в очереди (передо мной была одна женщина, ОДНА ЖЕНЩИНА КАРЛ) и тоже терминал не работает. И это уже не в первый раз такое там проиходит. Ах да английский там не знают от слова совсем, пришлось поработать переводчиком чтобы обьяснить гостям столицы какие их проблемы ожидают в этой помойной дыре с пяного перепоя названного торговым центром. Отдельная благодарность 'салатику' у которого все работает. Больше я в этот трц ни ногой.
Достоинства:
  1. Красиво в самом помещении
Недостатки:
  1. Ужаснейшее обслуживание
1 согласен

ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ ИГРОВОЙ

АННА (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2017 год
пропала девочки из игровой комнаты. играла в зоне лабиринтов и незаметно пробежала мимо женщины на турникете! Как? присоединилась к детскому Дню рождения. как аниматоры не заметили еще одного ребенка не по возрасту? ребенок сам себе был предоставлен! мог потеряться или выйти за пределы детского развлекательного центра, никто б и глазом не моргнул, а дальше? на парковку или на волшебном лифте...  Читать отзыв пропала девочки из игровой комнаты. играла в зоне лабиринтов и незаметно пробежала мимо женщины на турникете! Как? присоединилась к детскому Дню рождения. как аниматоры не заметили еще одного ребенка не по возрасту? ребенок сам себе был предоставлен! мог потеряться или выйти за пределы детского развлекательного центра, никто б и глазом не моргнул, а дальше? на парковку или на волшебном лифте покатался? сотрудники безответственно отнеслись, администрация не отреагировала! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ В ИГРОВОЙ КОМНАТЕ ГУЛЛИВЕРИИ!
Достоинства:
  1. наличие множества атракцыонов задержало малышку, чтоб не потерялась в торговом центре
Недостатки:
  1. некомпетентность и безответственность сотрудников и непонимание ситуации администрацией.
2 согласны 1 не согласен

Подумайте что раз прежде чем арендовать помещения в ТРК "Гулливер"

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 3 марта, 2017 год
Звонил 03.03.17 г. в администрацию ТРК "Гулливер" по аренде торговых площадей. На том конце трубки ответил мужской голос (отказался представляться). С первых же фраз общение не пошло. Товарищ общался по хамски. Попросил его представиться, с кем я разговариваю? В ответ-я не обязан представляться. Конечно, может, у них там так принято общаться со всеми и судя по разговору этот товарищ не...  Читать отзыв Звонил 03.03.17 г. в администрацию ТРК "Гулливер" по аренде торговых площадей. На том конце трубки ответил мужской голос (отказался представляться). С первых же фраз общение не пошло. Товарищ общался по хамски. Попросил его представиться, с кем я разговариваю? В ответ-я не обязан представляться. Конечно, может, у них там так принято общаться со всеми и судя по разговору этот товарищ не заинтересован, чтобы в ТРК "Гулливер" появлялись новые арендаторы. Тогда, зачем развешивать объявления, что помещение сдаётся в аренду? Буду своим знакомым советовать обходить стороной это заведение. Если так в самом начале общаются, то можно представить, как они разговаривают с уже заключившими договор арендаторами!

ТАРАКАНЫ НА 5 ЭТАЖЕ

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2017 год
Ни в коем случае не кушайте в кафешках гулливера. Я недавно пришла села. думала что-то заказать. Куча людей вокруг и прямо на полу среди людей бегает таракан, и такой срач везде, что не удивлюсь если их там много и может у кого-то в еде.
УЖАС и только!
Ни в коем случае не кушайте в кафешках гулливера. Я недавно пришла села. думала что-то заказать. Куча людей вокруг и прямо на полу среди людей бегает таракан, и такой срач везде, что не удивлюсь если их там много и может у кого-то в еде.

УЖАС и только!

Просто ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 октября, 2016 год
Самый ужасный ТРЦ. Быдло охрана, быдло администраторы. Самый ужасный ТРЦ. Быдло охрана, быдло администраторы.

Неприятный торговый центр

Yulia (Украина) Отзыв написан 12 июля, 2016 год
Бесполезный ТРЦ, заходишь и сразу выходишь. Ничего полезного и нужного нет. Бесполезный ТРЦ, заходишь и сразу выходишь. Ничего полезного и нужного нет.

отдел Marc cain

Ludmila (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2016 год
Огромное желание, чтобы данный комментарий попал всё-таки по назначению, непосредственно к самим хозяевам отдела. Являясь клиентом данного магазина, зашла в поисках очередной нужной вещи, на входе меня встретил продавец-"консультант", который оценивающим взглядом решил, что вошедший, по всей видимости выглядит дёшево для осуществления покупок в данном "бутике". И на мою просьбу показать мне наличие необходимой вещи, было категорично отказано, с...  Читать отзыв Огромное желание, чтобы данный комментарий попал всё-таки по назначению, непосредственно к самим хозяевам отдела. Являясь клиентом данного магазина, зашла в поисках очередной нужной вещи, на входе меня встретил продавец-"консультант", который оценивающим взглядом решил, что вошедший, по всей видимости выглядит дёшево для осуществления покупок в данном "бутике". И на мою просьбу показать мне наличие необходимой вещи, было категорично отказано, с вытекающими комментариями. Большая просьба, предпринять меры к персоналу, который яко бы носит почетное звание "продавцы-консультанты", и в корне устранить такого рода, недопустимое общение к клиенту, какого бы социального статуса таковой не являлся. В данном случае оценку ставлю непосредственно магазину, а не ТЦ.
3 согласны

БОУЛИНГ

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2016 год
Ужасный боулинг. Обувь стоптана, персонал грубый, столики в пятнах, не убраны, заказали зону диванов - закрыться нельзя, на кой фиг тогда эта зона. Дорожки ужасные, шары с выщербинами в отверстиях для пальцев - после двух часов игры на пальцах образовались волдыри и мозоли. Дорожки постоянно зависают, а время проходит - это раздражает, теряешь темп и удовольствие от игры. Бар кошмарный,...  Читать отзыв Ужасный боулинг. Обувь стоптана, персонал грубый, столики в пятнах, не убраны, заказали зону диванов - закрыться нельзя, на кой фиг тогда эта зона. Дорожки ужасные, шары с выщербинами в отверстиях для пальцев - после двух часов игры на пальцах образовались волдыри и мозоли. Дорожки постоянно зависают, а время проходит - это раздражает, теряешь темп и удовольствие от игры. Бар кошмарный, а цены космос. Не рекомендую. Лучше найти другой боулинг без всех этих минусов.
1 согласен

Персонал боулинг-клуба

Гость (Украина) Отзыв написан 23 апреля, 2016 год
Такого хамского отношения к клиентам, как от девушки-администратора боулинг-клуба я еще не встречала и это мнение со мной разделяет не один человек. Никому не советую туда идти. Такого хамского отношения к клиентам, как от девушки-администратора боулинг-клуба я еще не встречала и это мнение со мной разделяет не один человек. Никому не советую туда идти.
1 согласен

Чистота

Евеліна (Украина, Харків) Отзыв написан 12 апреля, 2016 год
Сидимо напроти woka. Столики не прибрані, на підлозі серветки. Працівник закладу після зауваження сказав що вони не прибирають. Враження жахливе!( якби знала про це до замовлення не залишилась би! Сидимо напроти woka. Столики не прибрані, на підлозі серветки. Працівник закладу після зауваження сказав що вони не прибирають. Враження жахливе!( якби знала про це до замовлення не залишилась би!



ТРЦ Гулливер

ТРЦ Гулливер - расположен в историческом центре Киева. В ТРЦ Гулливер находится более 130 магазинов косметики, парфюмерии, одежды, подарков и других товаров. В подземном этаже расположился супермаркет Фуршет и три этажа...
Адрес: Киев, пл. Спортивная, 1-А
Телефон: (098) 555-55-09

Торговые центры

Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
109 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
197 отзывов
ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1
164 отзыва
Океан Плаза ТРЦ
Океан Плаза ТРЦ

Рейтинг: 1.9
95 отзывов
Dream Town ТРЦ
Dream Town ТРЦ

Рейтинг: 1.9
13 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
86 отзывов
Пирамида
Пирамида

Рейтинг: 2.7
11 отзывов
Променада центр
Променада центр

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
Мануфактура. Аутлет-центр
Мануфактура. Аутлет-центр

Рейтинг: 2.6
38 отзывов
ТРЦ «РАЙОN»
ТРЦ «РАЙОN»

Рейтинг: 2.5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close