ТРЦ Гулливер отзывы

Киев, пл. Спортивная, 1-А
Отзывы покупателей
ТРЦ Гулливер
1.5 5
44 отзыва / 22351 просмотр
Гость Отзыв написан 2 ноября, 2013 год
Такого позорища как на вчерашнем Хеллоуине я давно не видела.Во-первых полупустой торговый центр,закрыт кинотеатр,атмосфера праздника нулевая.Мы приехали с друзьями и ребенком в боулинг.Искусственно созданный ажиотаж.Хочу отметить очень неудобное расположение столиков возле дорожек в шахматном порядке,тесно и постоянно вынужден толкаться локтями с игроками соседних дорожек.По поводу коктейлей в честь открытия ничего не скажу,но нам даже не дали за обещанный страйк.Когда подошли...  Читать отзыв Такого позорища как на вчерашнем Хеллоуине я давно не видела.Во-первых полупустой торговый центр,закрыт кинотеатр,атмосфера праздника нулевая.Мы приехали с друзьями и ребенком в боулинг.Искусственно созданный ажиотаж.Хочу отметить очень неудобное расположение столиков возле дорожек в шахматном порядке,тесно и постоянно вынужден толкаться локтями с игроками соседних дорожек.По поводу коктейлей в честь открытия ничего не скажу,но нам даже не дали за обещанный страйк.Когда подошли якобы за призовыми коктейлями нас отфутболили в другую сторону,ну это такое...Нам они не очень нужны были собственно).После боулинга ребенок захотел "картоплю печену" при выходе.Мы отстояли в очереди,девушка начала готовить заказ,как тут подошел хамовитого вида охранник и громко рявкнул:"закрыть быстро!!!Вы нарушаете правила!!!"Ребята которые готовили виновато опустили глаза и тихо прошептали :"извините,мы закрываемся.."Все...Это был занавес...Сказать,что мы были в шоке это не сказать ничего..Какой позор организаторам и хозяевам этой забегаловки под названием"Гулливер"!!!!О чем тут можно говорить!Желаю им поменять название на "Беда" и дальнейшего успеха в бизнесе соответствовавшему новому названию.P.S:заехали на обратном пути в Оушенплазу,где были заметны резкие отличия.Вот где был праздник!Мы даже видели огромного охранника с разрисованным лицом под Шрека.
6 согласны 1 не согласен
Остап Бендер Отзыв написан 8 декабря, 2013 год
Очень большие впечатления о ТРЦ Гулливер.Мой ребенок(15 пет) отработал у них на открытии 6 часов.В знак благодарности ей вручили сертификат на скидку 100 гривень в ювелирном магазине и подарочный сертификат в магазине-Мини Бамбини.Так как ребенок на открытии простудился и заболел,я решил поехать и получить подарок,который ей пообещали.Магазин Мини Бомбини торгует вещами для новорожденных.Меня оттуда мягко говоря культурно послали и...  Читать отзыв Очень большие впечатления о ТРЦ Гулливер.Мой ребенок(15 пет) отработал у них на открытии 6 часов.В знак благодарности ей вручили сертификат на скидку 100 гривень в ювелирном магазине и подарочный сертификат в магазине-Мини Бамбини.Так как ребенок на открытии простудился и заболел,я решил поехать и получить подарок,который ей пообещали.Магазин Мини Бомбини торгует вещами для новорожденных.Меня оттуда мягко говоря культурно послали и сказали что никаких подарков они не дают.Обратившись к администратору ТРЦ я изложил ей суть дела,на что мне предложили еще один скидочный сертификат в ювелирный магазин.Я был безмерно благодарен за такую щедрость,и посоветовал им самим там отовариться.Очередной раз убедился что жлобство у нас процветает.Ребенок расстроился.Скоро наверно переименуют в ТРЦ КИДОК ГУЛЛИВЕРА.Никогда туда не поеду,со жлобами не интересно.
5 согласны
вера брежнева Отзыв написан 24 апреля, 2014 год
Немного бутиков, но до ужаса дорогих, покупателей мало, даже можно сказать вовсе нет, сотрудники ТРЦ Гулливера явно из деревень, хамство и жлобство процветает. Развлекательного абсолютно ничего нет, боулинг - кого этим удивишь. Если строить в центре города ТРЦ, нужно включать мозги и креативность. Единственный плюс - бесплатные, но достаточно чистые туалеты. Немного бутиков, но до ужаса дорогих, покупателей мало, даже можно сказать вовсе нет, сотрудники ТРЦ Гулливера явно из деревень, хамство и жлобство процветает. Развлекательного абсолютно ничего нет, боулинг - кого этим удивишь. Если строить в центре города ТРЦ, нужно включать мозги и креативность. Единственный плюс - бесплатные, но достаточно чистые туалеты.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

отдел Marc cain

Ludmila (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2016 год
Огромное желание, чтобы данный комментарий попал всё-таки по назначению, непосредственно к самим хозяевам отдела. Являясь клиентом данного магазина, зашла в поисках очередной нужной вещи, на входе меня встретил продавец-"консультант", который оценивающим взглядом решил, что вошедший, по всей видимости выглядит дёшево для осуществления покупок в данном "бутике". И на мою просьбу показать мне наличие необходимой вещи, было категорично отказано, с...  Читать отзыв Огромное желание, чтобы данный комментарий попал всё-таки по назначению, непосредственно к самим хозяевам отдела. Являясь клиентом данного магазина, зашла в поисках очередной нужной вещи, на входе меня встретил продавец-"консультант", который оценивающим взглядом решил, что вошедший, по всей видимости выглядит дёшево для осуществления покупок в данном "бутике". И на мою просьбу показать мне наличие необходимой вещи, было категорично отказано, с вытекающими комментариями. Большая просьба, предпринять меры к персоналу, который яко бы носит почетное звание "продавцы-консультанты", и в корне устранить такого рода, недопустимое общение к клиенту, какого бы социального статуса таковой не являлся. В данном случае оценку ставлю непосредственно магазину, а не ТЦ.
3 согласны
Очевидец Отзыв написан 5 мая, 2014 год
Владельцы большого (и маленького тоже) торгового центра в первую очередь должны обеспечить безопасность посетителей. Сегодня, 5 мая 2014 года, около 14.00 в торговом центре Гулливер раздался оглушающий сигнал тревоги, сверху вниз опустились плотные металлические жалюзи, отрезающие от посетителей выход на эскалатор, и все, кто находился в обеденный "час пик" на минус 1-м этаже в Фуршете, оказались в ловушке. Под вой...  Читать отзыв Владельцы большого (и маленького тоже) торгового центра в первую очередь должны обеспечить безопасность посетителей. Сегодня, 5 мая 2014 года, около 14.00 в торговом центре Гулливер раздался оглушающий сигнал тревоги, сверху вниз опустились плотные металлические жалюзи, отрезающие от посетителей выход на эскалатор, и все, кто находился в обеденный "час пик" на минус 1-м этаже в Фуршете, оказались в ловушке. Под вой сирены мы пытались выяснить у работников с бейджами как можно выбраться отсюда, нам отвечали: "На лифте". Ответ безграмотный, лифты во время тревожной ситуации отключают. Лестницы нет, указателей выхода нет, а главное - самого ВЫХОДА НЕТ, замкнутое пространство. Нам повезло, тревога оказалась ложной, жалюзи минут через 10 подняли, паника не успела начаться. А если тревога будет вызвана настоящей опасностью, шансов выбраться посетителям здесь не предоставляют...
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
я11 Отзыв написан 24 апреля, 2014 год
Вчера решила посетить после работы ТРЦ Гулливер, на пятом этаже есть неплохие и не дорогие ресторанчики. После посещения одного из них решила ехать домой, но зайдя в лифт ещё с тремя людьми, лифт поднялся вверх и застрял между 5 и 6 этажами. На вызов диспетчера никто не отвечал. И вот после тяжелого рабочего дня, уставшая я оказалась сидеть в стеклянном...  Читать отзыв Вчера решила посетить после работы ТРЦ Гулливер, на пятом этаже есть неплохие и не дорогие ресторанчики. После посещения одного из них решила ехать домой, но зайдя в лифт ещё с тремя людьми, лифт поднялся вверх и застрял между 5 и 6 этажами. На вызов диспетчера никто не отвечал. И вот после тяжелого рабочего дня, уставшая я оказалась сидеть в стеклянном лифте (было высоко, страшно и абсолютно неизвестно сколько там ещё нужно будет находиться). Охрана, которая находилась на всех этажах ТРЦ это видела, но не как не реагировала, только смеялись и показывали жестами, что можно ложиться спать в лифте. Некоторые даже не реагировали на зов о помощи. После 15 минут проведенного в душном лифте, он тронулся вверх и заложники были освобождены. Никто даже не извинился за проишедшее, может поломка лифта там считается нормой. Судя по ценам в бутиках, этот ТРЦ посещают состоятельные люди, а что им просидеть в лифте пару часиков, разбавить скучный день, почему бы и нет.
Больше я туда ни ногой!!
Евгений Клюкин (посетитель) (Украина, Kerch) Отзыв написан 17 июля, 2014 год
Очень нравится этот центр. Частенько бываем здесь с девушкой: можно и по магазинам походить и посидеть с колой на мягких диванчиках или на стульчиках, но на прекрасной летней терассе. Людей немного, но это и нравится) Оскар - классный кинотеатр, теперь наш самый любимый. В общем, не очень популярный центр, но лично мне очень нравится Очень нравится этот центр. Частенько бываем здесь с девушкой: можно и по магазинам походить и посидеть с колой на мягких диванчиках или на стульчиках, но на прекрасной летней терассе. Людей немного, но это и нравится) Оскар - классный кинотеатр, теперь наш самый любимый. В общем, не очень популярный центр, но лично мне очень нравится
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Sexagressor Отзыв написан 14 декабря, 2013 год
Были сегодня всей семьей в ТРЦ Гулливер. Конечно, построить ТРЦ в центре города дело сложное и затратное и владельцам этого бизнеса нужно было заранее просчитать все до мелочей, но, видимо, никто ничего не считал. В Киеве уже много Торговых Центров и заманить покупателей все сложнее. Прежде всего в ТЦ должна быть атмосфера, имидж, центры притяжения, якори. В Гулливере этого нет....  Читать отзыв Были сегодня всей семьей в ТРЦ Гулливер. Конечно, построить ТРЦ в центре города дело сложное и затратное и владельцам этого бизнеса нужно было заранее просчитать все до мелочей, но, видимо, никто ничего не считал. В Киеве уже много Торговых Центров и заманить покупателей все сложнее. Прежде всего в ТЦ должна быть атмосфера, имидж, центры притяжения, якори. В Гулливере этого нет. В таком месте города должен был быть ТЦ самого высокого уровня с самыми дорогими магазинами и торговыми марками и этот уровень должен был быть выдержен во всем. А что мы видим: абсолютно не известные торговые марки, не известные бренды магазинов, наверняка отечественных горе-дизайнеров. Не привлекательный дизайн самих магазинов, не достаточно освещены, просто хочется пройти мимо. Собственно все мимо и проходят, людей в ТРЦ не много, а в самих магазинах и того нет. Половина торговых площадей еще вовсе не открыты, наверное, и не откроются. Вряд ли будущие владельцы магазинов захотят вкладывать деньги в то, что скоро закроется. Увы.
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ ИГРОВОЙ

АННА (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2017 год
пропала девочки из игровой комнаты. играла в зоне лабиринтов и незаметно пробежала мимо женщины на турникете! Как? присоединилась к детскому Дню рождения. как аниматоры не заметили еще одного ребенка не по возрасту? ребенок сам себе был предоставлен! мог потеряться или выйти за пределы детского развлекательного центра, никто б и глазом не моргнул, а дальше? на парковку или на волшебном лифте...  Читать отзыв пропала девочки из игровой комнаты. играла в зоне лабиринтов и незаметно пробежала мимо женщины на турникете! Как? присоединилась к детскому Дню рождения. как аниматоры не заметили еще одного ребенка не по возрасту? ребенок сам себе был предоставлен! мог потеряться или выйти за пределы детского развлекательного центра, никто б и глазом не моргнул, а дальше? на парковку или на волшебном лифте покатался? сотрудники безответственно отнеслись, администрация не отреагировала! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ В ИГРОВОЙ КОМНАТЕ ГУЛЛИВЕРИИ!
Достоинства:
  1. наличие множества атракцыонов задержало малышку, чтоб не потерялась в торговом центре
Недостатки:
  1. некомпетентность и безответственность сотрудников и непонимание ситуации администрацией.
2 согласны 1 не согласен
Гость (RU, Ulyanovsk) Отзыв написан 28 июня, 2014 год
отдел кэт работает екатерина лавренова блядь из блядей увела мужа вешаеться на всех оставила сына без отца отдел кэт работает екатерина лавренова блядь из блядей увела мужа вешаеться на всех оставила сына без отца
Покупатель Отзыв написан 26 мая, 2014 год
Полупустой ТЦ с непонятным набором торговых операторов - это первое. Второе - закрытые отделы: висят замки, выключен свет и реклама... У нас военные действия??.. Идете мимо ТЦ ? Идите... Здесь делать нечего.... Полупустой ТЦ с непонятным набором торговых операторов - это первое. Второе - закрытые отделы: висят замки, выключен свет и реклама... У нас военные действия??.. Идете мимо ТЦ ? Идите... Здесь делать нечего....
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость (Украина) Отзыв написан 25 июня, 2014 год
Магазины закрыты, так как Гулливер поднял цены в трое по аренде не смотря на кризис, мотивируя это прижком курса, а то какие у вас выторги их не волнует, с маленькой проходимостью они слишком много хотят, администрация хамоватая, никогда не берет трубку, а условия разорвания договора просто космос. так, что научиные горьким опытом связываться с Гулливером не советуем!!!!!! Магазины закрыты, так как Гулливер поднял цены в трое по аренде не смотря на кризис, мотивируя это прижком курса, а то какие у вас выторги их не волнует, с маленькой проходимостью они слишком много хотят, администрация хамоватая, никогда не берет трубку, а условия разорвания договора просто космос. так, что научиные горьким опытом связываться с Гулливером не советуем!!!!!!
1 согласен 1 не согласен
Никита Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
Я очень люблю ТРЦ Гулливер, мне нравится здесь абсолютно все. Сюда можно приезжать с утра и с пользой и удовольствием провести целый день, главное, чтобы денег был хороший запас с собой, особенно если ты едешь сюда с девушкой. Но самый грандиозный восторг у меня вызывает конечно же кинотетр "Оскар". Помимо отличного качества в кинотетр довольно часто захаживают всякие украинские артисты....  Читать отзыв Я очень люблю ТРЦ Гулливер, мне нравится здесь абсолютно все. Сюда можно приезжать с утра и с пользой и удовольствием провести целый день, главное, чтобы денег был хороший запас с собой, особенно если ты едешь сюда с девушкой. Но самый грандиозный восторг у меня вызывает конечно же кинотетр "Оскар". Помимо отличного качества в кинотетр довольно часто захаживают всякие украинские артисты. Кроме того в кинотеатре функционируют VIP-кинотеатры. У меня друг недавно устроил празднование день рождения в одном из них, было очень здорово.
1 согласен 12 не согласны Показать 7 ответов

БОУЛИНГ

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2016 год
Ужасный боулинг. Обувь стоптана, персонал грубый, столики в пятнах, не убраны, заказали зону диванов - закрыться нельзя, на кой фиг тогда эта зона. Дорожки ужасные, шары с выщербинами в отверстиях для пальцев - после двух часов игры на пальцах образовались волдыри и мозоли. Дорожки постоянно зависают, а время проходит - это раздражает, теряешь темп и удовольствие от игры. Бар кошмарный,...  Читать отзыв Ужасный боулинг. Обувь стоптана, персонал грубый, столики в пятнах, не убраны, заказали зону диванов - закрыться нельзя, на кой фиг тогда эта зона. Дорожки ужасные, шары с выщербинами в отверстиях для пальцев - после двух часов игры на пальцах образовались волдыри и мозоли. Дорожки постоянно зависают, а время проходит - это раздражает, теряешь темп и удовольствие от игры. Бар кошмарный, а цены космос. Не рекомендую. Лучше найти другой боулинг без всех этих минусов.
1 согласен

Персонал боулинг-клуба

Гость (Украина) Отзыв написан 23 апреля, 2016 год
Такого хамского отношения к клиентам, как от девушки-администратора боулинг-клуба я еще не встречала и это мнение со мной разделяет не один человек. Никому не советую туда идти. Такого хамского отношения к клиентам, как от девушки-администратора боулинг-клуба я еще не встречала и это мнение со мной разделяет не один человек. Никому не советую туда идти.
1 согласен

Подумайте что раз прежде чем арендовать помещения в ТРК "Гулливер"

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 3 марта, 2017 год
Звонил 03.03.17 г. в администрацию ТРК "Гулливер" по аренде торговых площадей. На том конце трубки ответил мужской голос (отказался представляться). С первых же фраз общение не пошло. Товарищ общался по хамски. Попросил его представиться, с кем я разговариваю? В ответ-я не обязан представляться. Конечно, может, у них там так принято общаться со всеми и судя по разговору этот товарищ не...  Читать отзыв Звонил 03.03.17 г. в администрацию ТРК "Гулливер" по аренде торговых площадей. На том конце трубки ответил мужской голос (отказался представляться). С первых же фраз общение не пошло. Товарищ общался по хамски. Попросил его представиться, с кем я разговариваю? В ответ-я не обязан представляться. Конечно, может, у них там так принято общаться со всеми и судя по разговору этот товарищ не заинтересован, чтобы в ТРК "Гулливер" появлялись новые арендаторы. Тогда, зачем развешивать объявления, что помещение сдаётся в аренду? Буду своим знакомым советовать обходить стороной это заведение. Если так в самом начале общаются, то можно представить, как они разговаривают с уже заключившими договор арендаторами!

Обслуживание

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 6 мая, 2017 год
Это просто дыра и дыра отстойная. В магазинах терминалы не всегда работают. То связь пропадает то его просто глючит и он по 100 раз перезапускается. Ну а вывесить табличку о нерабочим терминале не возможно по причине её отсутствия. А распечатать ее не могут. Хотя похоже что не знают как пользоваться ПК и принтером. Верхом стал поход в зону кафешек на...  Читать отзыв Это просто дыра и дыра отстойная. В магазинах терминалы не всегда работают. То связь пропадает то его просто глючит и он по 100 раз перезапускается. Ну а вывесить табличку о нерабочим терминале не возможно по причине её отсутствия. А распечатать ее не могут. Хотя похоже что не знают как пользоваться ПК и принтером. Верхом стал поход в зону кафешек на 5 этаже. В 'японой хате' сразу сказали что терминал не работает (благо очереди не было) а в соседних 'куриных крылах' я отстоял 15 мин в очереди (передо мной была одна женщина, ОДНА ЖЕНЩИНА КАРЛ) и тоже терминал не работает. И это уже не в первый раз такое там проиходит. Ах да английский там не знают от слова совсем, пришлось поработать переводчиком чтобы обьяснить гостям столицы какие их проблемы ожидают в этой помойной дыре с пяного перепоя названного торговым центром. Отдельная благодарность 'салатику' у которого все работает. Больше я в этот трц ни ногой.
Достоинства:
  1. Красиво в самом помещении
Недостатки:
  1. Ужаснейшее обслуживание
1 согласен

Пускают бомжей в Трц

Гость (Украина) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Недавно была в Сильпо , заказала на баре кофе и десерт. Ко мне за стол подсел мужчина который выглядит как бомж и от которого ужасно воняло , он прилёг на диван возле меня и начал спать . Когда я обратилась к девушкам на баре , что бы помогли что то сделать , получила ответ что то вроде : Вы...  Читать отзыв Недавно была в Сильпо , заказала на баре кофе и десерт. Ко мне за стол подсел мужчина который выглядит как бомж и от которого ужасно воняло , он прилёг на диван возле меня и начал спать . Когда я обратилась к девушкам на баре , что бы помогли что то сделать , получила ответ что то вроде : Вы конечно можете обратиться к охране , но они вряд ли Вам помогут , они его не трогают. И действительно , подошёл охранник , похлопал его по плечу , на что никакой реакции не последовало и кому то в рацию говорит «Все нормально , это ... и называет имя» Вы серьезно ? Т.е этого бомжа уже по имени знают и не трогают ) Ну это же не бездомный котёнок который прибился и которого все подкармливают ! В итоге мне пришлось допивать кофе уже стоя , десерт так и не съела , от такой вони ещё долго тошнило ! Просто не укладывается в голове , как такое возможно в трц в центре города , да и вообще ! В том же Океан Плазе таких людей не встретишь !!!
1 согласен

Обворовали средь бела дня!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2015 год
Приехала впервые на Украину к подруге в гости. Решили пойти погулять в ТРК Гулливер. Обошли магазины, примерели одежду, подруга что-то себе купила, пошли на выход, достаю сумку чтоб вытащить шарф и накинуть на себя, но вижу что нет ни шарфа, ни 150 долларов, ни 800 гривен, ни карты, ни метрокарты, ни 5000 валюты страны. У меня слезы, я осталась без...  Читать отзыв Приехала впервые на Украину к подруге в гости. Решили пойти погулять в ТРК Гулливер. Обошли магазины, примерели одежду, подруга что-то себе купила, пошли на выход, достаю сумку чтоб вытащить шарф и накинуть на себя, но вижу что нет ни шарфа, ни 150 долларов, ни 800 гривен, ни карты, ни метрокарты, ни 5000 валюты страны. У меня слезы, я осталась без копейки, а мне только через два дня улетать. Слава Богу что хоть паспорт оставили. Мы подошли к охране, на что они говорят, "пишите заявление в полицию и тогда мы просмотрим камеры наблюдения ", на что я потребовала администратора, пришел человек,сказал что просмотрит камеры в коридорах,но в магазинах они не имеют права просматривать камеры, мы подошли к администратору магазина Bershka объяснили ситуацию, на что та, тоже заявила писать заявления и всё такое. Естественно у меня нет времени на это, ведь я скоро улетаю. Но факт, что я осталась без копейки а чужой стране. Администратор взял наш номер телефона, попросил подождать, охрана пошла камеры проверять. В итоге мы просидели час в ТРК , к нам никто не подошел, не позвонил, мы пока сидели увидели полицию поднимающуюся на вверх, мы сами подошли к охране, на что те сказали что ничего не увидели на камерах, никто не извинилися. Администратор даже не соизволил просто подойти и извиниться. и полиция как мы позже услышали пришла, потому что в той же Bershka и Pull and Bear у кого-то вытащили телефон. И один из охранников сказал что это уже не первый случаи. Будьте осторожны в этом Гулливере. А лучше не ходите туда. А у меня остались ужасно-плачевные впечатления об Украине и Киеве.

не связывайтесь с этими жуликами

Партнеры, которых кинули (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2015 год
Сотрудники ТРЦ "Гулливер" творят полный беспредел. Кидают всех партнеров. Не соблюдают договорные обязательства. Особенно этим похвастаться может отдел маркетинга. Надежда Линская, нач отдела маркетинга -- позор компании. Безграмотный и тупой специалист с кучей амбиций!!! Руководство приветствует кидание партнеров. Как сказали управляющие в одном из крупных банков (клиент "Паруса"), "У нас в этом гадюшнике не то что отделение, даже банкомат стоять...  Читать отзыв Сотрудники ТРЦ "Гулливер" творят полный беспредел. Кидают всех партнеров. Не соблюдают договорные обязательства. Особенно этим похвастаться может отдел маркетинга. Надежда Линская, нач отдела маркетинга -- позор компании. Безграмотный и тупой специалист с кучей амбиций!!! Руководство приветствует кидание партнеров. Как сказали управляющие в одном из крупных банков (клиент "Паруса"), "У нас в этом гадюшнике не то что отделение, даже банкомат стоять не будет!" Так что держитесь от этой конторки подальше.

НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2015 год
Ходили с женой и ребенком (11 месяцев) по магазинам. Купили много недешевых вещей. А на выходе охранник с покупками потребовал ехать грузовым лифтом, мол, "вы мешаете посетителям ходить по центру и представляете для них угрозу"! Как это назвать? Неуважение к покупателям или целенаправленное унижение, чтобы меньше "ходили по полу"? Полчаса "общения" с администратором и начальником охраны для годовалого ребенка...  Читать отзыв Ходили с женой и ребенком (11 месяцев) по магазинам. Купили много недешевых вещей. А на выходе охранник с покупками потребовал ехать грузовым лифтом, мол, "вы мешаете посетителям ходить по центру и представляете для них угрозу"! Как это назвать? Неуважение к покупателям или целенаправленное унижение, чтобы меньше "ходили по полу"? Полчаса "общения" с администратором и начальником охраны для годовалого ребенка оказались лишними. Начался плач. Были готовы и покупки там же оставить.... Ноги нашей в этом месте больше не будет! Пусть Веселов сам там прогуливается со своей охраной!

ТРЦ Гуливер Киев

Очевидец (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2015 год
Цены сногсшибательные из-за большой арендной платы!Просветает хамство!Если вдруг пожар или какаето нештатная ситуация то все окажутся в пастке из-за жалюзей которые апускаються и блокируют выходы з ТРЦ(как уже неоднократно практиковалось у них) ! Но зато мажоров и акционеров они уважают( охрана им и дверь открывает и фишки для них держит(чтоб они смогли там беспрепятственно припарковаться)и через боарды(столбики что...  Читать отзыв Цены сногсшибательные из-за большой арендной платы!Просветает хамство!Если вдруг пожар или какаето нештатная ситуация то все окажутся в пастке из-за жалюзей которые апускаються и блокируют выходы з ТРЦ(как уже неоднократно практиковалось у них) ! Но зато мажоров и акционеров они уважают( охрана им и дверь открывает и фишки для них держит(чтоб они смогли там беспрепятственно припарковаться)и через боарды(столбики что опускаются) выпускают ( говорят якобы для спец транспорта(враньё полное) (новая Полиция (и старая милиция)с ними заодно(сколько не обращались не какой реакции от них)А простым посетителям здесь делать нечего!!!

Боулинг в Гулливере: дерьмовая кухня и ужасное обсулуживание!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 сентября, 2015 год
Решили 19.09 посетить небольшой компанией боулинг. Помимо дорожки, заказали также пиццу. Т.к. с нами был ребенок предрасположенный к аллергиям на разного рода еду попросили официанта отнестись внимательно к нашему заказу и также попросить повара сыпать туда поменьше всяких специй.
Когда нам принесли наш заказ, то зал резко стал напоминать по запаху школьный спортзал. Такой смесью нестираных носков и старого...  Читать отзыв
Решили 19.09 посетить небольшой компанией боулинг. Помимо дорожки, заказали также пиццу. Т.к. с нами был ребенок предрасположенный к аллергиям на разного рода еду попросили официанта отнестись внимательно к нашему заказу и также попросить повара сыпать туда поменьше всяких специй.
Когда нам принесли наш заказ, то зал резко стал напоминать по запаху школьный спортзал. Такой смесью нестираных носков и старого холодильника не пахнет даже от мусорника возле нашего подъезда в тридцатиградусную жару.
Решив выяснять что за деликатес дает столь чудный аромат, был вызван официант. Официант оказался отнюдь не гурманом и с объяснениями не справился. Настала очередь администратора. Администратор сначала пиццу куда-то унесла (наверное для определения ингредиентов, дающий такой невероятный букет аромата ей требовалось уединения). Затем она триумфально вернулась и попыталась впарить нам, что так пахнет СЫР и ОЛИВКИ! Мы вежливо поинтересовались не отведает ли она с нами сего ароматного блюда. От предложения администратор отказался, забрал пиццу (по-видимому осознав что мы не готовы платить за этот шедевр) и пропал. По всей видимости она очень на нас обиделась, что даже не предложила поменять нам блюдо. О том чтобы принести нам книгу отзывов и свои извинения её, видимо, вообще не инструктировали. Итог: пришлось нам в боулинг играть голодными и деньги за латте тоже на бар нести самостоятельно. Т.к. в дальнейшем официантки также обходили нас стороной.

Паша Бумчик Жив

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 25 октября, 2015 год
Фууууу... Говно ТРЦ, из за вас Паша Бумчик, попал в суд и исчез!!!! Славо богу он вернулся! Фууууу... Говно ТРЦ, из за вас Паша Бумчик, попал в суд и исчез!!!! Славо богу он вернулся!

Сильпо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 ноября, 2015 год
В ТЦ Гулливер недавно открылся новый магазин Сильпо, посещал данный магазин ,очень понравился,много фуд кортов на разный вкус, можно посидеть на диванчиках ,поесть пиццы,попить по бокально вина, утром попить кофе с круассаном. Но одно плохо, мало касс, часто приходится стоять по долгу на кассе. В ТЦ Гулливер недавно открылся новый магазин Сильпо, посещал данный магазин ,очень понравился,много фуд кортов на разный вкус, можно посидеть на диванчиках ,поесть пиццы,попить по бокально вина, утром попить кофе с круассаном. Но одно плохо, мало касс, часто приходится стоять по долгу на кассе.

Заходила в сильпо, отдел цветов, прождала 20 минут никто не подошел... ужасно огорчена, за это время что была там, подходило очень много людей, которые уходили с плохим настроением( и без покупок, вы не только потеряли покупателей, а и испортили настроени

Инга (Украина, Київ) Отзыв написан 8 октября, 2015 год
Заходила в сильпо, отдел цветов, прождала 20 минут никто не подошел... ужасно огорчена, за это время что была там, подходило очень много людей, которые уходили с плохим настроением( и без покупок, вы не только потеряли покупателей, а и испортили настроение им... Заходила в сильпо, отдел цветов, прождала 20 минут никто не подошел... ужасно огорчена, за это время что была там, подходило очень много людей, которые уходили с плохим настроением( и без покупок, вы не только потеряли покупателей, а и испортили настроение им...

Чистота

Евеліна (Украина, Харків) Отзыв написан 12 апреля, 2016 год
Сидимо напроти woka. Столики не прибрані, на підлозі серветки. Працівник закладу після зауваження сказав що вони не прибирають. Враження жахливе!( якби знала про це до замовлення не залишилась би! Сидимо напроти woka. Столики не прибрані, на підлозі серветки. Працівник закладу після зауваження сказав що вони не прибирають. Враження жахливе!( якби знала про це до замовлення не залишилась би!

Неприятный торговый центр

Yulia (Украина) Отзыв написан 12 июля, 2016 год
Бесполезный ТРЦ, заходишь и сразу выходишь. Ничего полезного и нужного нет. Бесполезный ТРЦ, заходишь и сразу выходишь. Ничего полезного и нужного нет.

ТАРАКАНЫ НА 5 ЭТАЖЕ

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2017 год
Ни в коем случае не кушайте в кафешках гулливера. Я недавно пришла села. думала что-то заказать. Куча людей вокруг и прямо на полу среди людей бегает таракан, и такой срач везде, что не удивлюсь если их там много и может у кого-то в еде.
УЖАС и только!
Ни в коем случае не кушайте в кафешках гулливера. Я недавно пришла села. думала что-то заказать. Куча людей вокруг и прямо на полу среди людей бегает таракан, и такой срач везде, что не удивлюсь если их там много и может у кого-то в еде.

УЖАС и только!



ТРЦ Гулливер

ТРЦ Гулливер - расположен в историческом центре Киева. В ТРЦ Гулливер находится более 130 магазинов косметики, парфюмерии, одежды, подарков и других товаров. В подземном этаже расположился супермаркет Фуршет и три этажа...
Адрес: Киев, пл. Спортивная, 1-А
Телефон: (098) 555-55-09

Торговые центры

ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1
156 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.7
183 отзыва
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
85 отзывов
ТРЦ «РАЙОN»
ТРЦ «РАЙОN»

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
103 отзыва
Променада центр
Променада центр

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
ТРЦ "Мармелад", Киев
ТРЦ "Мармелад", Киев

Рейтинг: 2.2
25 отзывов
Океан Плаза ТРЦ
Океан Плаза ТРЦ

Рейтинг: 2
87 отзывов
Ваш Дом, ТЦ
Ваш Дом, ТЦ

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Dream Town ТРЦ
Dream Town ТРЦ

Рейтинг: 2.1
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close