ТРК "МЕТРОГРАД", Киев отзывы

Киев, Бессарабская площадь
Отзывы покупателей
ТРК "МЕТРОГРАД", Киев
2.1 5
7 отзывов / 4680 просмотров

Не пропускают через подземный переход с велосипедом.

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 1 мая, 2017 год
Сегодня, 1.05.2017 охрана трц пыталась препятствовать проходу через трц с велосипедом. В магазины я не заходил, хотел лишь воспользоваться подземным переходом. Просба к администрации, провести разъяснительную работу с хамоватыми охранниками, иначе я соберу 200-300 велосипедистов и мы устроим вам флешмоб и покажем, что мы, жители Киева знаем свои права. Заранее спасибо.
P.S. 7.05. лично мной будет осуществлен повторный проход...  Читать отзыв
Сегодня, 1.05.2017 охрана трц пыталась препятствовать проходу через трц с велосипедом. В магазины я не заходил, хотел лишь воспользоваться подземным переходом. Просба к администрации, провести разъяснительную работу с хамоватыми охранниками, иначе я соберу 200-300 велосипедистов и мы устроим вам флешмоб и покажем, что мы, жители Киева знаем свои права. Заранее спасибо.
P.S. 7.05. лично мной будет осуществлен повторный проход через указанный подземный переход с целью проверки о вопросе ужемления прав и свобод граждан Украины в трц Метрополис

Кражі

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 декабря, 2016 год
28.12 вкрали в Метрограді телефон. Охоронець сказав, дуже сильно крадуть там, і в основному одні й ті самі. БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІШІ, дивіться за речами, телефон дорогий для мене подарунок, тому дуже шкода. Щоб цих сук зловили 28.12 вкрали в Метрограді телефон. Охоронець сказав, дуже сильно крадуть там, і в основному одні й ті самі. БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІШІ, дивіться за речами, телефон дорогий для мене подарунок, тому дуже шкода. Щоб цих сук зловили

ужасно вонючий квартал Домашний уют

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 января, 2016 год
В ТЦ Метроград воняет как в помойной яме! Люди не ходите туда. В квартале домашний уют работает магазин сыров. Все испорченное. Хранится при низких температурах, все нормы СЭС нарушены. Вонь страшная до рвоты. Проверку туда срочно. Куда смотрит городская администрация? В центре Киева торгуют помоями. Вытяжки в ТЦ не работают, через 30 минут нахождения - начинаются головокружения. Самый ужасный ТЦ...  Читать отзыв В ТЦ Метроград воняет как в помойной яме! Люди не ходите туда. В квартале домашний уют работает магазин сыров. Все испорченное. Хранится при низких температурах, все нормы СЭС нарушены. Вонь страшная до рвоты. Проверку туда срочно. Куда смотрит городская администрация? В центре Киева торгуют помоями. Вытяжки в ТЦ не работают, через 30 минут нахождения - начинаются головокружения. Самый ужасный ТЦ Киева. Позор.
1 не согласен

ужасно вонючий туалет в ТЦ "Метроград"

люда (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2015 год
Еще в этом месте самый вонючий туалет который когда либо я встречала!!!!! в этом есть один плюс где он находиться спрашивать не надо - можно по запаху сориентироваться)))на входе в него стоит бумага которую надо брать прям на проходе в то время когда мужчины стоят сзади в очереди чтоб заплатить.один дозатор для мыла сломан в другом залита водичка слегка разбавлена...  Читать отзыв Еще в этом месте самый вонючий туалет который когда либо я встречала!!!!! в этом есть один плюс где он находиться спрашивать не надо - можно по запаху сориентироваться)))на входе в него стоит бумага которую надо брать прям на проходе в то время когда мужчины стоят сзади в очереди чтоб заплатить.один дозатор для мыла сломан в другом залита водичка слегка разбавлена мылом))и при всем этом он еще и платный !!!!

Худший торговый центр Киева

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июня, 2015 год
Я не понимаю за что люди хвалят это место. ТЦ ужасно не комфортный со сложной ориентировкой. Там никогда ничего не найдешь. Самое плохое: он длинный ( в отличии от обычных - сделанных кругом), ориентироваться по чему-либо нереально. Атмосферы и уюта здесь не существует вообще. А больше всего похоже на китайский базар. Уже после 2 минут ходьбы там начинает болеть голова....  Читать отзыв Я не понимаю за что люди хвалят это место. ТЦ ужасно не комфортный со сложной ориентировкой. Там никогда ничего не найдешь. Самое плохое: он длинный ( в отличии от обычных - сделанных кругом), ориентироваться по чему-либо нереально. Атмосферы и уюта здесь не существует вообще. А больше всего похоже на китайский базар. Уже после 2 минут ходьбы там начинает болеть голова. Хотя обычно я люблю торговые центры. Если в обычных ТЦ ходишь, рассматриваешь магазины, заходишь внутрь, смотришь товары, то в Метрограде, тупо идешь вперед и никаких желаний не возникает.
Мне почему-то это напомнило бюрократическую ходьбу по кабинетам для получения справок.
Опять же, повторюсь, найти что либо там очень сложно! Вы можете 50 минут искать магазин, который запомнили с предыдущего раза. Карта не помогает.
Переход? Знаете, если бы там был обычный серый переход, было бы намного лучше. А ведь не далеко "Глобус", он же тоже в переходе, но там это не бесит. А эта "впаривалка"...из-за Метрограда я впервые в жизни возненавидел торговые центры.
Дмитро Отзыв написан 7 февраля, 2013 год
А ещё в нём классно греться, прятаться от дождя и ветра на рассвете, а хрумкать можно и в вокзальной ,,Меленке,, А ещё в нём классно греться, прятаться от дождя и ветра на рассвете, а хрумкать можно и в вокзальной ,,Меленке,,
Нычик Отзыв написан 7 февраля, 2013 год
Лично мне Метроград очень нравится. Магазинов там до фига и больше, и разделены классно по "кварталам". Поэтому не нужно ходить по всему комплексу, а идешь целенаправленно за товаром. Метроград красиво оформлен и напичкан всевозможными кафешками. Цены вполне сносные, если учитывать, что находится в центре города. Лично мне Метроград очень нравится. Магазинов там до фига и больше, и разделены классно по "кварталам". Поэтому не нужно ходить по всему комплексу, а идешь целенаправленно за товаром. Метроград красиво оформлен и напичкан всевозможными кафешками. Цены вполне сносные, если учитывать, что находится в центре города.



ТРК "МЕТРОГРАД", Киев

ТРК  "МЕТРОГРАД" - это 20 тыс. кв. м. торговых площадей, занимающих подземное пространство от вестибюля станции метро "Площадь Толстого" до улицы Крещатик. Двадцать три входа - в самых оживленных местах...
Адрес: Киев, Бессарабская площадь

Торговые центры

ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1
168 отзывов
Квадрат ТРЦ
Квадрат ТРЦ

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
110 отзывов
Арена Сити
Арена Сити

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Променада центр
Променада центр

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
197 отзывов
Океан Плаза ТРЦ
Океан Плаза ТРЦ

Рейтинг: 1.9
95 отзывов
Dream Town ТРЦ
Dream Town ТРЦ

Рейтинг: 1.9
13 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
86 отзывов
Пирамида
Пирамида

Рейтинг: 2.7
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close