TRIP.UA дешевые авиабилеты отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
TRIP.UA дешевые авиабилеты
1.0 5
15 отзывов / 3742 просмотра
Гость Отзыв написан пятница, 3 мая
Если хотите лететь куда-то с Триппер Юа - лучше просто отдайте свои деньги бабульке у перехода.
Потому что вы можете купить билеты, и потом заплатить еще одну стоимость билетов, потому что компания за то не отвечает, и за это тоже, и вот тут вот извините оказываеться э то не работает, а мы думали что работает, ну и теперь решайте сами.
 Читать отзыв
Если хотите лететь куда-то с Триппер Юа - лучше просто отдайте свои деньги бабульке у перехода.
Потому что вы можете купить билеты, и потом заплатить еще одну стоимость билетов, потому что компания за то не отвечает, и за это тоже, и вот тут вот извините оказываеться э то не работает, а мы думали что работает, ну и теперь решайте сами.

То есть буквально, я был вынужден сидеть на телефоне с Францией пару дней подряд, чтобы решить косяк, допущенный Трипом. Политика у компании такая - ваши деньги уже у нас, так что дальше - ваши проблемы.

Итог - сверхплатежи за дополнительные сервисы, платежи за звонки за границу(чтоб решить проблему), нервы, время.
Один раз попробовал - больше никогда с этой шарашкой связываться не стану, и вам КРАЙНЕ не рекомендую.

Служба поддержки не работает

Miladeyeva@gmail.com Отзыв написан пятница, 26 апреля
Разводят людей. Брала у них билеты, обратные билеты были с открытой датой. Целый день звонили им с двух разных номеров, ждали по часу и по под часа и по 15-20 мин, в е попытки не увенчались успехом. В итоге пришлось покупать новый билет. По прилёту, я все таки дозвонилась им , мне ответили, что это ваши проблемы,...  Читать отзыв Разводят людей. Брала у них билеты, обратные билеты были с открытой датой. Целый день звонили им с двух разных номеров, ждали по часу и по под часа и по 15-20 мин, в е попытки не увенчались успехом. В итоге пришлось покупать новый билет. По прилёту, я все таки дозвонилась им , мне ответили, что это ваши проблемы, что не смогли дозвониться . Нужно было покупать билет на сайте авиалиний .

Это финансовые мошенники

Алексей Отзыв написан среда, 24 апреля
На сайте Skyscanner выбрал компанию trip.ua так как она предлагала самые дешевые авиабилеты. При оформлении билета мне добавили более 1000 грн. комисси за платёж картой (а как ещё можно оплатить?). После нажатия кнопки оплатить с моей банковской карты списалось ещё + 1000 грн (это +уже к той 1000 комиссии за платёж) . Колл цент ничего объяснить не может, на запросы...  Читать отзыв На сайте Skyscanner выбрал компанию trip.ua так как она предлагала самые дешевые авиабилеты. При оформлении билета мне добавили более 1000 грн. комисси за платёж картой (а как ещё можно оплатить?). После нажатия кнопки оплатить с моей банковской карты списалось ещё + 1000 грн (это +уже к той 1000 комиссии за платёж) . Колл цент ничего объяснить не может, на запросы через сайт получаю шаблонные ответы робота типа « спасибо , вы должны все понимать...». Это финансовое мошенничество и недобросовестная конкуренция, «кидок» одним словом.

Кидалово, мошенники

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Купил билет киев-денпасар-киев, оплатил сверху 3000 грн за гибкий билет, что означает что я могу в любой момент изменить дату обратного вылета. Начал процедуру по изменению даты вылета за 4 дня до вылета, сразу же пришло письмо о том что моя заявка принята, спустя два дня ничего не произошло и я поехал в представительство в катара на Бали, там сне...  Читать отзыв Купил билет киев-денпасар-киев, оплатил сверху 3000 грн за гибкий билет, что означает что я могу в любой момент изменить дату обратного вылета. Начал процедуру по изменению даты вылета за 4 дня до вылета, сразу же пришло письмо о том что моя заявка принята, спустя два дня ничего не произошло и я поехал в представительство в катара на Бали, там сне сказали что у меня обычный билет и посоветовали обратиться в компанию где покупали билет! Вывод трип юа покупает билеты по гостевому доступу и дополнительно продаёт бонусы: обмен билетов, питание, абгрейд билетов и тд! Мошенники!

Странная безмолвная контора

Irina Chesnaya Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Как всегда через поисковик авиабилетов берешь тот, что дешевле... Ничего не предвещало беды, пока Turkish Airlines(далее-TK) не оповестили письмом на почту, что дико извиняются, но по причине изменения аэропорта меняется и дата моего рейса, при этом пишут о том, что возмещают полную стоимость в случае отказа от билетов (каждые 3 часа подобные письма от TK cмс-кой капают на телефон "мол,...  Читать отзыв Как всегда через поисковик авиабилетов берешь тот, что дешевле... Ничего не предвещало беды, пока Turkish Airlines(далее-TK) не оповестили письмом на почту, что дико извиняются, но по причине изменения аэропорта меняется и дата моего рейса, при этом пишут о том, что возмещают полную стоимость в случае отказа от билетов (каждые 3 часа подобные письма от TK cмс-кой капают на телефон "мол, решитесь что же Вы делаете".)
Естественно, захожу на сайт trip.ua ввожу данные бронирования для отказа - сайт выдает, что такого бронирования не существует. Звоню в TK даю данные - мое авиабронирование есть, но вот только аннулировать либо перебронировать они его не могут - покупатель НЕ Я и средства в случае чего - НЕ МНЕ.
Как все уже здесь написали - дозвониться туда нереально, просто послушать музыку за свои деньги - you're welcome.
Написала в support - ответили через сутки, что передадут мой запрос в "соответствующий отдел и со мной свяжутся в течении 3-5 дней..."
Зачем со мной связываться - аннулируйте билеты, верните деньги ...
Ждемс...
ПС:-линк с бронированием на данный момент не доступен- тоже "ошибка", благо сразу распечатываю со страницы сайта сразу при покупке...интересно поможет ли?

Поддержка не отвечает уже неделю!

Владимир Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Заказал билеты, они пришли сразу, но по прошествии пары месяцев мне понадобилось внести изменения или отменить их. Для этого оставил запрос на информацию об отмене на сайте и пытался дозвониться до них 3 раза, в сумме провисел на линии около 20 минут, без ответа.
Сейчас я не могу получить никакой информации от них и не знаю что мне делать с...  Читать отзыв
Заказал билеты, они пришли сразу, но по прошествии пары месяцев мне понадобилось внести изменения или отменить их. Для этого оставил запрос на информацию об отмене на сайте и пытался дозвониться до них 3 раза, в сумме провисел на линии около 20 минут, без ответа.
Сейчас я не могу получить никакой информации от них и не знаю что мне делать с билетами и как я могу их сдать.

Крайне не рекомендую! Лучше заплатить на 20$ больше, но купить в проверенном агенстве с нормальной службой поддержки.

Зеркала бизнеса trip.ua

Тимур Отзыв написан 11 января, 2019 год
Сервис trip.ua принадлежит компании E-Travel SA
Адрес: 7 Kifissias Avenue 11362, Athens, Greece
Зеркала бизнеса trip.ua:
trip.ru
trip.bg
trip.ua
avion.ro
mytrip.com
pamediakopes.gr
airtickets24.com
fantasticgreece.com
Отзывы можно оставлять также тут:
https://www.mywot.com/en/scorecard/trip.ua
Сервис trip.ua принадлежит компании E-Travel SA
Адрес: 7 Kifissias Avenue 11362, Athens, Greece

Зеркала бизнеса trip.ua:

trip.ru
trip.bg
trip.ua
avion.ro
mytrip.com
pamediakopes.gr
airtickets24.com
fantasticgreece.com

Отзывы можно оставлять также тут:
https://www.mywot.com/en/scorecard/trip.ua
1 согласен

Не заказывайте дополнительные услуги

Тимур Отзыв написан 9 января, 2019 год
Не заказывайте на этом сайте дополнительные услуги типа "выбор питания" или "пакет обслуживания".
Я купил оба пакета. Деньги были сняты, но заявленные услуги не были предоставлены. На мою жалобу мне ответили, что я оплачивал не услуги, а возможности/предпочтения. В этих услугах мне могут отказать, но деньги возвращать не собираются.
Мошенничество чистой воды. :)
Не заказывайте на этом сайте дополнительные услуги типа "выбор питания" или "пакет обслуживания".

Я купил оба пакета. Деньги были сняты, но заявленные услуги не были предоставлены. На мою жалобу мне ответили, что я оплачивал не услуги, а возможности/предпочтения. В этих услугах мне могут отказать, но деньги возвращать не собираются.
Мошенничество чистой воды. :)
1 согласен

Никогда больше!

Сергей Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Покупали через них билеты Киев-Осло-Киев. Через время часть билетов нужно было сдать. На письмо не ответили, на телефон дозвониться невозможно. Никогда не связывайтесь с ними. Покупали через них билеты Киев-Осло-Киев. Через время часть билетов нужно было сдать. На письмо не ответили, на телефон дозвониться невозможно. Никогда не связывайтесь с ними.

Полный обман

Наталья (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Полное кидалово, деньги сняли, билет прислали, но на определённую дату вылета оказалось, что такой рейс был отменён ещё а середине октября. На телефон не отвечают, на письма тоже. Полное кидалово, деньги сняли, билет прислали, но на определённую дату вылета оказалось, что такой рейс был отменён ещё а середине октября. На телефон не отвечают, на письма тоже.
1 согласен

бесплатный сыр

слава (Украина, Teremki) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
деньги списаны с сообщением ошибка, билетов естественно нет. возврата денег как ни странно тоже. отзывы как всегда читаешь потом.. пробую наивно вернуть деньги списаны с сообщением ошибка, билетов естественно нет. возврата денег как ни странно тоже. отзывы как всегда читаешь потом.. пробую наивно вернуть

Никогда не пользуйтесь услугами компании trip.ua

Аля (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Обслуживание отсутствует, за что агентство берет деньги не понятно.
1. связаться с представителем агентства по городскому телефону не возможно. По мобильному очень долго можно ждать, пока они ответят и не дождаться.
2. были куплены билеты на рейс МАУ, но в МАУ не могут ничего сделать с бронью, поскольку она куплена через посредника trip.ua (обращайте внимание на рабочие часы агенства)
3....  Читать отзыв
Обслуживание отсутствует, за что агентство берет деньги не понятно.
1. связаться с представителем агентства по городскому телефону не возможно. По мобильному очень долго можно ждать, пока они ответят и не дождаться.
2. были куплены билеты на рейс МАУ, но в МАУ не могут ничего сделать с бронью, поскольку она куплена через посредника trip.ua (обращайте внимание на рабочие часы агенства)
3. за любое действие с 1 билетом компания просит 750 грн, т.е. не рассчитываете на какой-то бесплатный сервис
4. запрос на отмену брони был отправлен за 6 суток до вылета, меньше, чем за сутки пришел ответ по почте, что не смогли связаться.
Если не хотите иметь проблем с авиабилетами, не пользуйтесь услугами агентства. Они не обслуживают, а без них что-то изменить с авиаперевозчиком невозможно.
Учитывайте негативный опыт других, не стоит получать свой.
1 согласен

Trip.ua не профи!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Первый раз воспользовалась услугами этой компании для покупки авиабилетов. И последний.
Что могу рассказать о данном "сервисе":
1. Транзакция на покупку билетов превысила интернет-лимит по карте. Но для Trip.ua это не проблема - они провели транзакцию еще раз, как POS-терминал. Спрашивается, зачем тогда мне  установленный лимит? Может, я не в курсе и это такое "покращення"?
2. Билеты на почту сами...  Читать отзыв
Первый раз воспользовалась услугами этой компании для покупки авиабилетов. И последний.
Что могу рассказать о данном "сервисе":
1. Транзакция на покупку билетов превысила интернет-лимит по карте. Но для Trip.ua это не проблема - они провели транзакцию еще раз, как POS-терминал. Спрашивается, зачем тогда мне  установленный лимит? Может, я не в курсе и это такое "покращення"?
2. Билеты на почту сами не пришли. Для получения билетов мне пришлось звонить, дозваниваться, ждать и... в итоге после отправки билетов вручную оператором КЦ они попали в Спам. Забавно, не так ли?
3. Жутко навязчивый upsell - и это полбеды. Если вы все же купитесь на что-то, не факт, что вы это получите (см.ниже).
4.Услуга "Информирование о задержке рейса". Первый рейс задержали на 2 часа, вылетел он в 9 вечера вместо 7. Второй из Рима вылетел почти вовремя. Точней, запланирован был вовремя, без задержек - в 22.35. Когда нам пришло увеломление о задержке рейса? В 23.07. Спасибо прям. Очень актуально.
5. Услуга " Гарантированный чекин". По вылету из Киева мне пришло письмо с посадочными на 1-го. Для того, чтобы получить 2-ой комплект мне пришлось звонить, дозваниваться и ждать порядка 15 минут на линии, пока оператор КЦ исправляла эту ситуацию и досылала посадочные. Судя по времени, как раз в это время они и регистрировали на рейс.
По вылету из Катании мне не пришло ни одного посадочного в принципе. Для решения вопроса предлагалось звонить им на  +38044... и, я так полагаю, ждать минут 15, как я уже неоднократно делала. На стойке регистрации авиакомпании нам сказали, что у нас ошибка в чекине. Абсолютно все данные перепутаны между собой... исправляли там же, в аэропорту. Радует, что бесплатно.
6. Услуга "Выбери себе место на борту" - 16.98 евро - это мы выбрали 2 места на один рейс. Зайдя на сайт Alitalia в детали нашего бронирования, мы очень удивились - можно выбрать места на все рейсы без extra charge.
7. Докупить багаж у Trip.ua стоило 63.49 евро. У авиакомпании - 25 евро. Каждый зарабатывает, как может, тут все понятно.

Резюме: каждый решает для себя сам, пользоваться ли услугами посредников при покупке туров/авиабилетов. Риски есть в любом варианте. И, возможно, если вы неопытный путешественник, Вам стоит обратиться к профессионалам для решения каких-либо проблем. Но для этой цели я вам точно не рекомендуюTrip.ua. Для себя же сделала однозначный вывод на будущее - покупать авиабилеты только напрямую у авиалиний.

я больше никогда НЕ буду пользоваться услугами Трип.ua

Анна (Украина, Simferopol) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Почему я больше никогда не буду пользоваться услугами Трип.ua?
1. Во-первых, нужно сразу оповещать своих клиентов, что за минимальную консультацию и/или помощь
(кстати, которые некоторые компании предоставляют бесплатно), вы берете 750.00 грн (й пока не оплатишь никто й НЕ подумает помочь).
2. Во-вторых, окей, решаю платить, но какого черта нет альтернативных способов оплаты, если в момент, когда срочно (!)...  Читать отзыв
Почему я больше никогда не буду пользоваться услугами Трип.ua?

1. Во-первых, нужно сразу оповещать своих клиентов, что за минимальную консультацию и/или помощь
(кстати, которые некоторые компании предоставляют бесплатно), вы берете 750.00 грн (й пока не оплатишь никто й НЕ подумает помочь).
2. Во-вторых, окей, решаю платить, но какого черта нет альтернативных способов оплаты, если в момент, когда срочно (!) нужно оплатить нет карты, а только кеш????!! Ничего не сделаешь, не оплатишь никак. Ьезысходность.


3. В-третьих, очень весело, что вы работаете до 18-00 с пн по пт. Ничего, что авиа это сфера, где часто встречаются форс-мажоры, вы же после 18-00 включаеие автооветчики.
4. В-четвертых, почему только доступен ОДИН СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН!????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечают на звони (кстати, наьирала в рабочее время, в 8 утра), под настроение. Несколько раз я просто тратила свои дентги со счета, слушав музыку по 10 минут; еще бывало, что вообще даже гудков не было. Еще звонила со стационарного,так вообще нет ответа-привета.
5. В-пятых,почему Я должа предлагать рейс, а не мне? Почему я самостоятельно должна смотреть на сайте авиакомпании альернативный рейс, а тем, кому я заплатила 750 грн "надо поискать".
За что я платила эти деньги? За то, чтобы мне просто переоформили билет? Так, выше я уже писала (см. пункт 1), это делают вообще бесплатно.

Доп вопросы:
Почему вы скрываете рейтинг на странице с FB? PR-менеджеры не справятся с потоком негатива видимо?
Зачем вы пишете. добавьте комментарий к оценке, ограничивая его 500 знаками. Понятно, что мало кто впишется в 500 символов стаким днищенским уровнем обслуживания.

Трип.ua = НИКОГДА БОЛЬШЕ. НИКОГДА.

TRIP.UA не оказали оплаченную услугу и не выходят на контакт

sfeda (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Компания TRIP.UA "кинула" на пакете "все включено". Деньги взяли, но процедуру регистрации на рейс так и не провели ни "туда" ни "обратно". Три дня пытался связаться до вылета. Переписывался находясь в поездке. И второй день названиваю и пишу уже по прилету. Полный игнор: не отвечают ни на звонки, ни на письма. НЕ РЕКОМЕНДУЮ оператора, как ненадежного в исполнении обязательств. Также...  Читать отзыв Компания TRIP.UA "кинула" на пакете "все включено". Деньги взяли, но процедуру регистрации на рейс так и не провели ни "туда" ни "обратно". Три дня пытался связаться до вылета. Переписывался находясь в поездке. И второй день названиваю и пишу уже по прилету. Полный игнор: не отвечают ни на звонки, ни на письма. НЕ РЕКОМЕНДУЮ оператора, как ненадежного в исполнении обязательств. Также в случае проблем не реагирует на обращения. Потом просто будете искать ветер в поле. Так как ни адресов, ни других контактов кроме единственного номера нет!



TRIP.UA дешевые авиабилеты

TRIP.UA дешевые авиабилеты
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Продажа билетов

Proizd.ua
Proizd.ua

Рейтинг: 4.5
158 отзывов
karabas.com
karabas.com

Рейтинг: 2.7
133 отзыва
Ticketsbox
Ticketsbox

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Укртикет (ukrticket.com.ua)
Укртикет (ukrticket.com.ua)

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 2
6 отзывов
kasa.com.ua
kasa.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close