TRIP.UA дешевые авиабилеты отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
TRIP.UA дешевые авиабилеты
1.0 5
22 отзыва / 5811 просмотров

Не сотрудничайте с ними, никогда

Евгений Отзыв написан пятница, 11 октября
Ужасный посредник. Авиакомпания сменила аэропорт, они не подтвердили это, не выходят на связь, телефон не поднимают, на email ответили один раз что свяжутся позже
Не рекомендую
Ужасный посредник. Авиакомпания сменила аэропорт, они не подтвердили это, не выходят на связь, телефон не поднимают, на email ответили один раз что свяжутся позже
Не рекомендую
Достоинства:
  1. Из просто нет

Trip.ua - ХУДШИЙ! худший сервис евер!

Наталия Отзыв написан пятница, 11 октября
Trip.ua - ХУДШИЙ! худший сервис евер!
Никогда-никогда-никогда не покупайте через них билеты!
Покупала авиабилеты, купила не те и тут же хотела созвониться с агенством, чтоб договориться об отмене, тем более, что у них есть услуга возврата в течении нескольких часов, НО! После 18:00 они НЕ РАБОТАЮТ! А а купила билеты в 18:10.
На письма не отвечают, не...  Читать отзыв
Trip.ua - ХУДШИЙ! худший сервис евер!
Никогда-никогда-никогда не покупайте через них билеты!

Покупала авиабилеты, купила не те и тут же хотела созвониться с агенством, чтоб договориться об отмене, тем более, что у них есть услуга возврата в течении нескольких часов, НО! После 18:00 они НЕ РАБОТАЮТ! А а купила билеты в 18:10.
На письма не отвечают, не перезванивают. Автореплай обещал дать ответ до 10.10 до 14:00, но, конечно же, ответа не было.

Сама авиакомпания дала информацию, что мне могут вернуть 80 евро, но, увы, trip.ua берет комиссию за возврат чуть больше, чем сумма самого возврата!

И да, даты либо имена пассажиров тоже поменять нельзя!
В итоге у меня пропадает немаленькая сумма денег. И кто знает, может кому-то как раз срочно нужны были билеты именно на этот рейс.

Обслуживание call-центра trip.ua

Гость Отзыв написан среда, 25 сентября
Мало того что ужасное обслуживание в call-центре так тебе еще врут, вместо того чтобы разбираться с проблемой. Мало того что ужасное обслуживание в call-центре так тебе еще врут, вместо того чтобы разбираться с проблемой.

Покупка авиабилетов на Трип.юа, осадок остался

Nadin777 Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Покупали билеты на свадебное путешествие, долго мониторили где дешевле билеты, в итоге остановились на Трип.юа (Trip.ua). Купили через них билеты на Катарские авиалинии. Проверив билеты, заметили, что в одном билете при заполнении мы сделали ошибку - имя и фамилию попутали местами. Начали гуглить и поняли, что ошибка незначительна, но люди писали, что иногда из-за такого даже не пускали на рейс,...  Читать отзыв Покупали билеты на свадебное путешествие, долго мониторили где дешевле билеты, в итоге остановились на Трип.юа (Trip.ua). Купили через них билеты на Катарские авиалинии. Проверив билеты, заметили, что в одном билете при заполнении мы сделали ошибку - имя и фамилию попутали местами. Начали гуглить и поняли, что ошибка незначительна, но люди писали, что иногда из-за такого даже не пускали на рейс, удача здесь была 50/50. Решили не рисковать и звонить, писать в Трип.юа, но пообщавшись с представителем этой компании нам сказали, что любые изменения в билете оплачиваются дополнительно, в нашем случае это было около ~4000 грн (ровно столько сколько мы пытались сэкономить). Мы решили позвонить в Катарские авиалинии, консультант авиалинии нас успокоил тем, что это невесомая ошибка и в истории своей компании они ещё ни разу не снимали с борта пассажиров с такой опечаткой в билете. Они спокойно поменяли данные билета (имя и фамилию) в своей базе данных и сказали, что никакого штрафа им плотить за это не нужно. Перезвонив Трип.юа мы рассказали, что связались с авиалинией и они все данные уже исправили бесплатно, на что нам Трип.юа ответил, что новый билет, если мы хотим получить, то нужно все равно оплатить ту сумму, которая оплачивается за ошибку в авиабилете. Мы были в шоке от такого сервиса, ~4000 грн просто за то, что они пришлют нам тот же самый авиабилет, только уже с исправлением по именам (который мы уже и так сами поменяли в системе Катарских авиалиний). Но не будучи до конца спокойными и уверенными, что все пройдёт хорошо, и нам не «повезёт» провести своё свадебное путешествие так и не улетев, мы все таки заплатили. Очень жаль, что такие мелкие ошибки так портят настроение и что если бы мы покупали авиабилет не на Трип.юа, а на официальном сайте Катарских авиалиний, то ничего платить нам бы и не пришлось! Сразу видно уровень и отношение к клиенту, где его уважают и идут на встречу, а где готовы за все содрать денег, и не малых. Катаровскими авиалиниями остались очень довольны - советуем! Трип.юа остались мы недовольны, такую сумму отвалить за такую мелочь, осадок остался.
П.С: внимательно проверяйте свои данные при заполнении, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, как мы!

возврат денег

Елена Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Брали билет еще 06,06,19 в обе стороны, Киев - Барселона; Барселона Киев. Но спустя неделю две прислали письмо что изменилось время рейса, дозвонилась подобрали нам удобное , так как у нас с Барселоны следующий рейс был. Спустя несколько дней опять письмо о том что в другую сторону изменили время. Ели дозвонились к ним, и по причине не стыковки мы отказались...  Читать отзыв Брали билет еще 06,06,19 в обе стороны, Киев - Барселона; Барселона Киев. Но спустя неделю две прислали письмо что изменилось время рейса, дозвонилась подобрали нам удобное , так как у нас с Барселоны следующий рейс был. Спустя несколько дней опять письмо о том что в другую сторону изменили время. Ели дозвонились к ним, и по причине не стыковки мы отказались от билетов. Нам сообщили щто вернут деньги в течении 8 недель.Прошло уже больше, никто не вернул.Звоню трубку не берут, как берут переключают тогда там не берут. Что за кидалово, верните деньги.

возврат денег

Дмитрий Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Гнусное кидалово! продали услугу, которую не могли продавать (багажное место вместо отдельного билета с багажом, как предусмотрено правилами авиакомпании-перевозчика). На следующий день после покупки прислали письмо, что по техническим причинам не могут подтвердить багажное место и вернут деньги через 1-2 недели. НО, уже почти 3 недели не возвращают ни копейки. С трудом дозвонился, говорят, у них снова какая-то техническая ошибка...  Читать отзыв Гнусное кидалово! продали услугу, которую не могли продавать (багажное место вместо отдельного билета с багажом, как предусмотрено правилами авиакомпании-перевозчика). На следующий день после покупки прислали письмо, что по техническим причинам не могут подтвердить багажное место и вернут деньги через 1-2 недели. НО, уже почти 3 недели не возвращают ни копейки. С трудом дозвонился, говорят, у них снова какая-то техническая ошибка и меня исключили из очереди на возврат. Обещали включить в очередь на срочный возврат и мне нужно ждать еще минимум неделю. Скотство полнейшее

Возврат денег

Елена Капуста Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Писала дважды обращение касательно возврата денег - тишина, ночью написала на данном сайте отзыв - пришло письмо о проведении возврата и изменился статус заказа на сайте, ОДНАКО!!! ДЕНЕГ НА СЧЕТУ НЕ ПРИБАВИЛОСЬ!!!! КОГДА???? С 14.07 вернут деньги? Напомню, по одному из билетов 20 %! ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ от стоимости.
И да, еще - ночь были свежие ...  Читать отзыв
Писала дважды обращение касательно возврата денег - тишина, ночью написала на данном сайте отзыв - пришло письмо о проведении возврата и изменился статус заказа на сайте, ОДНАКО!!! ДЕНЕГ НА СЧЕТУ НЕ ПРИБАВИЛОСЬ!!!! КОГДА???? С 14.07 вернут деньги? Напомню, по одному из билетов 20 %! ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ от стоимости.

И да, еще - ночь были свежие отзывы, сейчас показывает все старые отзывы
Гость Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Если хотите лететь куда-то с Триппер Юа - лучше просто отдайте свои деньги бабульке у перехода.
Потому что вы можете купить билеты, и потом заплатить еще одну стоимость билетов, потому что компания за то не отвечает, и за это тоже, и вот тут вот извините оказываеться э то не работает, а мы думали что работает, ну и теперь решайте сами.
 Читать отзыв
Если хотите лететь куда-то с Триппер Юа - лучше просто отдайте свои деньги бабульке у перехода.
Потому что вы можете купить билеты, и потом заплатить еще одну стоимость билетов, потому что компания за то не отвечает, и за это тоже, и вот тут вот извините оказываеться э то не работает, а мы думали что работает, ну и теперь решайте сами.

То есть буквально, я был вынужден сидеть на телефоне с Францией пару дней подряд, чтобы решить косяк, допущенный Трипом. Политика у компании такая - ваши деньги уже у нас, так что дальше - ваши проблемы.

Итог - сверхплатежи за дополнительные сервисы, платежи за звонки за границу(чтоб решить проблему), нервы, время.
Один раз попробовал - больше никогда с этой шарашкой связываться не стану, и вам КРАЙНЕ не рекомендую.

Служба поддержки не работает

Miladeyeva@gmail.com Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Разводят людей. Брала у них билеты, обратные билеты были с открытой датой. Целый день звонили им с двух разных номеров, ждали по часу и по под часа и по 15-20 мин, в е попытки не увенчались успехом. В итоге пришлось покупать новый билет. По прилёту, я все таки дозвонилась им , мне ответили, что это ваши проблемы,...  Читать отзыв Разводят людей. Брала у них билеты, обратные билеты были с открытой датой. Целый день звонили им с двух разных номеров, ждали по часу и по под часа и по 15-20 мин, в е попытки не увенчались успехом. В итоге пришлось покупать новый билет. По прилёту, я все таки дозвонилась им , мне ответили, что это ваши проблемы, что не смогли дозвониться . Нужно было покупать билет на сайте авиалиний .

Это финансовые мошенники

Алексей Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
На сайте Skyscanner выбрал компанию trip.ua так как она предлагала самые дешевые авиабилеты. При оформлении билета мне добавили более 1000 грн. комисси за платёж картой (а как ещё можно оплатить?). После нажатия кнопки оплатить с моей банковской карты списалось ещё + 1000 грн (это +уже к той 1000 комиссии за платёж) . Колл цент ничего объяснить не может, на запросы...  Читать отзыв На сайте Skyscanner выбрал компанию trip.ua так как она предлагала самые дешевые авиабилеты. При оформлении билета мне добавили более 1000 грн. комисси за платёж картой (а как ещё можно оплатить?). После нажатия кнопки оплатить с моей банковской карты списалось ещё + 1000 грн (это +уже к той 1000 комиссии за платёж) . Колл цент ничего объяснить не может, на запросы через сайт получаю шаблонные ответы робота типа « спасибо , вы должны все понимать...». Это финансовое мошенничество и недобросовестная конкуренция, «кидок» одним словом.

Кидалово, мошенники

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Купил билет киев-денпасар-киев, оплатил сверху 3000 грн за гибкий билет, что означает что я могу в любой момент изменить дату обратного вылета. Начал процедуру по изменению даты вылета за 4 дня до вылета, сразу же пришло письмо о том что моя заявка принята, спустя два дня ничего не произошло и я поехал в представительство в катара на Бали, там сне...  Читать отзыв Купил билет киев-денпасар-киев, оплатил сверху 3000 грн за гибкий билет, что означает что я могу в любой момент изменить дату обратного вылета. Начал процедуру по изменению даты вылета за 4 дня до вылета, сразу же пришло письмо о том что моя заявка принята, спустя два дня ничего не произошло и я поехал в представительство в катара на Бали, там сне сказали что у меня обычный билет и посоветовали обратиться в компанию где покупали билет! Вывод трип юа покупает билеты по гостевому доступу и дополнительно продаёт бонусы: обмен билетов, питание, абгрейд билетов и тд! Мошенники!

Странная безмолвная контора

Irina Chesnaya Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Как всегда через поисковик авиабилетов берешь тот, что дешевле... Ничего не предвещало беды, пока Turkish Airlines(далее-TK) не оповестили письмом на почту, что дико извиняются, но по причине изменения аэропорта меняется и дата моего рейса, при этом пишут о том, что возмещают полную стоимость в случае отказа от билетов (каждые 3 часа подобные письма от TK cмс-кой капают на телефон "мол,...  Читать отзыв Как всегда через поисковик авиабилетов берешь тот, что дешевле... Ничего не предвещало беды, пока Turkish Airlines(далее-TK) не оповестили письмом на почту, что дико извиняются, но по причине изменения аэропорта меняется и дата моего рейса, при этом пишут о том, что возмещают полную стоимость в случае отказа от билетов (каждые 3 часа подобные письма от TK cмс-кой капают на телефон "мол, решитесь что же Вы делаете".)
Естественно, захожу на сайт trip.ua ввожу данные бронирования для отказа - сайт выдает, что такого бронирования не существует. Звоню в TK даю данные - мое авиабронирование есть, но вот только аннулировать либо перебронировать они его не могут - покупатель НЕ Я и средства в случае чего - НЕ МНЕ.
Как все уже здесь написали - дозвониться туда нереально, просто послушать музыку за свои деньги - you're welcome.
Написала в support - ответили через сутки, что передадут мой запрос в "соответствующий отдел и со мной свяжутся в течении 3-5 дней..."
Зачем со мной связываться - аннулируйте билеты, верните деньги ...
Ждемс...
ПС:-линк с бронированием на данный момент не доступен- тоже "ошибка", благо сразу распечатываю со страницы сайта сразу при покупке...интересно поможет ли?

Поддержка не отвечает уже неделю!

Владимир Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Заказал билеты, они пришли сразу, но по прошествии пары месяцев мне понадобилось внести изменения или отменить их. Для этого оставил запрос на информацию об отмене на сайте и пытался дозвониться до них 3 раза, в сумме провисел на линии около 20 минут, без ответа.
Сейчас я не могу получить никакой информации от них и не знаю что мне делать с...  Читать отзыв
Заказал билеты, они пришли сразу, но по прошествии пары месяцев мне понадобилось внести изменения или отменить их. Для этого оставил запрос на информацию об отмене на сайте и пытался дозвониться до них 3 раза, в сумме провисел на линии около 20 минут, без ответа.
Сейчас я не могу получить никакой информации от них и не знаю что мне делать с билетами и как я могу их сдать.

Крайне не рекомендую! Лучше заплатить на 20$ больше, но купить в проверенном агенстве с нормальной службой поддержки.

Зеркала бизнеса trip.ua

Тимур Отзыв написан 11 января, 2019 год
Сервис trip.ua принадлежит компании E-Travel SA
Адрес: 7 Kifissias Avenue 11362, Athens, Greece
Зеркала бизнеса trip.ua:
trip.ru
trip.bg
trip.ua
avion.ro
mytrip.com
pamediakopes.gr
airtickets24.com
fantasticgreece.com
Отзывы можно оставлять также тут:
https://www.mywot.com/en/scorecard/trip.ua
Сервис trip.ua принадлежит компании E-Travel SA
Адрес: 7 Kifissias Avenue 11362, Athens, Greece

Зеркала бизнеса trip.ua:

trip.ru
trip.bg
trip.ua
avion.ro
mytrip.com
pamediakopes.gr
airtickets24.com
fantasticgreece.com

Отзывы можно оставлять также тут:
https://www.mywot.com/en/scorecard/trip.ua
1 согласен

Не заказывайте дополнительные услуги

Тимур Отзыв написан 9 января, 2019 год
Не заказывайте на этом сайте дополнительные услуги типа "выбор питания" или "пакет обслуживания".
Я купил оба пакета. Деньги были сняты, но заявленные услуги не были предоставлены. На мою жалобу мне ответили, что я оплачивал не услуги, а возможности/предпочтения. В этих услугах мне могут отказать, но деньги возвращать не собираются.
Мошенничество чистой воды. :)
Не заказывайте на этом сайте дополнительные услуги типа "выбор питания" или "пакет обслуживания".

Я купил оба пакета. Деньги были сняты, но заявленные услуги не были предоставлены. На мою жалобу мне ответили, что я оплачивал не услуги, а возможности/предпочтения. В этих услугах мне могут отказать, но деньги возвращать не собираются.
Мошенничество чистой воды. :)
1 согласен

Никогда больше!

Сергей Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Покупали через них билеты Киев-Осло-Киев. Через время часть билетов нужно было сдать. На письмо не ответили, на телефон дозвониться невозможно. Никогда не связывайтесь с ними. Покупали через них билеты Киев-Осло-Киев. Через время часть билетов нужно было сдать. На письмо не ответили, на телефон дозвониться невозможно. Никогда не связывайтесь с ними.

Полный обман

Наталья (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Полное кидалово, деньги сняли, билет прислали, но на определённую дату вылета оказалось, что такой рейс был отменён ещё а середине октября. На телефон не отвечают, на письма тоже. Полное кидалово, деньги сняли, билет прислали, но на определённую дату вылета оказалось, что такой рейс был отменён ещё а середине октября. На телефон не отвечают, на письма тоже.
1 согласен

бесплатный сыр

слава (Украина, Teremki) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
деньги списаны с сообщением ошибка, билетов естественно нет. возврата денег как ни странно тоже. отзывы как всегда читаешь потом.. пробую наивно вернуть деньги списаны с сообщением ошибка, билетов естественно нет. возврата денег как ни странно тоже. отзывы как всегда читаешь потом.. пробую наивно вернуть

Никогда не пользуйтесь услугами компании trip.ua

Аля (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Обслуживание отсутствует, за что агентство берет деньги не понятно.
1. связаться с представителем агентства по городскому телефону не возможно. По мобильному очень долго можно ждать, пока они ответят и не дождаться.
2. были куплены билеты на рейс МАУ, но в МАУ не могут ничего сделать с бронью, поскольку она куплена через посредника trip.ua (обращайте внимание на рабочие часы агенства)
3....  Читать отзыв
Обслуживание отсутствует, за что агентство берет деньги не понятно.
1. связаться с представителем агентства по городскому телефону не возможно. По мобильному очень долго можно ждать, пока они ответят и не дождаться.
2. были куплены билеты на рейс МАУ, но в МАУ не могут ничего сделать с бронью, поскольку она куплена через посредника trip.ua (обращайте внимание на рабочие часы агенства)
3. за любое действие с 1 билетом компания просит 750 грн, т.е. не рассчитываете на какой-то бесплатный сервис
4. запрос на отмену брони был отправлен за 6 суток до вылета, меньше, чем за сутки пришел ответ по почте, что не смогли связаться.
Если не хотите иметь проблем с авиабилетами, не пользуйтесь услугами агентства. Они не обслуживают, а без них что-то изменить с авиаперевозчиком невозможно.
Учитывайте негативный опыт других, не стоит получать свой.
1 согласен

Trip.ua не профи!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Первый раз воспользовалась услугами этой компании для покупки авиабилетов. И последний.
Что могу рассказать о данном "сервисе":
1. Транзакция на покупку билетов превысила интернет-лимит по карте. Но для Trip.ua это не проблема - они провели транзакцию еще раз, как POS-терминал. Спрашивается, зачем тогда мне  установленный лимит? Может, я не в курсе и это такое "покращення"?
2. Билеты на почту сами...  Читать отзыв
Первый раз воспользовалась услугами этой компании для покупки авиабилетов. И последний.
Что могу рассказать о данном "сервисе":
1. Транзакция на покупку билетов превысила интернет-лимит по карте. Но для Trip.ua это не проблема - они провели транзакцию еще раз, как POS-терминал. Спрашивается, зачем тогда мне  установленный лимит? Может, я не в курсе и это такое "покращення"?
2. Билеты на почту сами не пришли. Для получения билетов мне пришлось звонить, дозваниваться, ждать и... в итоге после отправки билетов вручную оператором КЦ они попали в Спам. Забавно, не так ли?
3. Жутко навязчивый upsell - и это полбеды. Если вы все же купитесь на что-то, не факт, что вы это получите (см.ниже).
4.Услуга "Информирование о задержке рейса". Первый рейс задержали на 2 часа, вылетел он в 9 вечера вместо 7. Второй из Рима вылетел почти вовремя. Точней, запланирован был вовремя, без задержек - в 22.35. Когда нам пришло увеломление о задержке рейса? В 23.07. Спасибо прям. Очень актуально.
5. Услуга " Гарантированный чекин". По вылету из Киева мне пришло письмо с посадочными на 1-го. Для того, чтобы получить 2-ой комплект мне пришлось звонить, дозваниваться и ждать порядка 15 минут на линии, пока оператор КЦ исправляла эту ситуацию и досылала посадочные. Судя по времени, как раз в это время они и регистрировали на рейс.
По вылету из Катании мне не пришло ни одного посадочного в принципе. Для решения вопроса предлагалось звонить им на  +38044... и, я так полагаю, ждать минут 15, как я уже неоднократно делала. На стойке регистрации авиакомпании нам сказали, что у нас ошибка в чекине. Абсолютно все данные перепутаны между собой... исправляли там же, в аэропорту. Радует, что бесплатно.
6. Услуга "Выбери себе место на борту" - 16.98 евро - это мы выбрали 2 места на один рейс. Зайдя на сайт Alitalia в детали нашего бронирования, мы очень удивились - можно выбрать места на все рейсы без extra charge.
7. Докупить багаж у Trip.ua стоило 63.49 евро. У авиакомпании - 25 евро. Каждый зарабатывает, как может, тут все понятно.

Резюме: каждый решает для себя сам, пользоваться ли услугами посредников при покупке туров/авиабилетов. Риски есть в любом варианте. И, возможно, если вы неопытный путешественник, Вам стоит обратиться к профессионалам для решения каких-либо проблем. Но для этой цели я вам точно не рекомендуюTrip.ua. Для себя же сделала однозначный вывод на будущее - покупать авиабилеты только напрямую у авиалиний.

я больше никогда НЕ буду пользоваться услугами Трип.ua

Анна (Украина, Simferopol) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Почему я больше никогда не буду пользоваться услугами Трип.ua?
1. Во-первых, нужно сразу оповещать своих клиентов, что за минимальную консультацию и/или помощь
(кстати, которые некоторые компании предоставляют бесплатно), вы берете 750.00 грн (й пока не оплатишь никто й НЕ подумает помочь).
2. Во-вторых, окей, решаю платить, но какого черта нет альтернативных способов оплаты, если в момент, когда срочно (!)...  Читать отзыв
Почему я больше никогда не буду пользоваться услугами Трип.ua?

1. Во-первых, нужно сразу оповещать своих клиентов, что за минимальную консультацию и/или помощь
(кстати, которые некоторые компании предоставляют бесплатно), вы берете 750.00 грн (й пока не оплатишь никто й НЕ подумает помочь).
2. Во-вторых, окей, решаю платить, но какого черта нет альтернативных способов оплаты, если в момент, когда срочно (!) нужно оплатить нет карты, а только кеш????!! Ничего не сделаешь, не оплатишь никак. Ьезысходность.


3. В-третьих, очень весело, что вы работаете до 18-00 с пн по пт. Ничего, что авиа это сфера, где часто встречаются форс-мажоры, вы же после 18-00 включаеие автооветчики.
4. В-четвертых, почему только доступен ОДИН СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН!????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечают на звони (кстати, наьирала в рабочее время, в 8 утра), под настроение. Несколько раз я просто тратила свои дентги со счета, слушав музыку по 10 минут; еще бывало, что вообще даже гудков не было. Еще звонила со стационарного,так вообще нет ответа-привета.
5. В-пятых,почему Я должа предлагать рейс, а не мне? Почему я самостоятельно должна смотреть на сайте авиакомпании альернативный рейс, а тем, кому я заплатила 750 грн "надо поискать".
За что я платила эти деньги? За то, чтобы мне просто переоформили билет? Так, выше я уже писала (см. пункт 1), это делают вообще бесплатно.

Доп вопросы:
Почему вы скрываете рейтинг на странице с FB? PR-менеджеры не справятся с потоком негатива видимо?
Зачем вы пишете. добавьте комментарий к оценке, ограничивая его 500 знаками. Понятно, что мало кто впишется в 500 символов стаким днищенским уровнем обслуживания.

Трип.ua = НИКОГДА БОЛЬШЕ. НИКОГДА.

TRIP.UA не оказали оплаченную услугу и не выходят на контакт

sfeda (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Компания TRIP.UA "кинула" на пакете "все включено". Деньги взяли, но процедуру регистрации на рейс так и не провели ни "туда" ни "обратно". Три дня пытался связаться до вылета. Переписывался находясь в поездке. И второй день названиваю и пишу уже по прилету. Полный игнор: не отвечают ни на звонки, ни на письма. НЕ РЕКОМЕНДУЮ оператора, как ненадежного в исполнении обязательств. Также...  Читать отзыв Компания TRIP.UA "кинула" на пакете "все включено". Деньги взяли, но процедуру регистрации на рейс так и не провели ни "туда" ни "обратно". Три дня пытался связаться до вылета. Переписывался находясь в поездке. И второй день названиваю и пишу уже по прилету. Полный игнор: не отвечают ни на звонки, ни на письма. НЕ РЕКОМЕНДУЮ оператора, как ненадежного в исполнении обязательств. Также в случае проблем не реагирует на обращения. Потом просто будете искать ветер в поле. Так как ни адресов, ни других контактов кроме единственного номера нет!



TRIP.UA дешевые авиабилеты

TRIP.UA дешевые авиабилеты
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Продажа билетов

City.Travel
City.Travel

Рейтинг: 5
2 отзыва
Proizd.ua
Proizd.ua

Рейтинг: 4
220 отзывов
Ticketsbox
Ticketsbox

Рейтинг: 1.6
45 отзывов
karabas.com
karabas.com

Рейтинг: 2.1
148 отзывов
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
o-Ticket.com
o-Ticket.com

Рейтинг: 2
4 отзыва
Укртикет (ukrticket.com.ua)
Укртикет (ukrticket.com.ua)

Рейтинг: 2.4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close