Triolan отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Triolan
1.7 5
183 отзыва / 43762 просмотра

ужасная связь вечером

Гость Отзыв написан понедельник, 19 августа
ужасная связь вечером, не возможно даже в youtube смотреть, очень слабая связь. Я играю в онлайн игры где очень важно иметь хороший интернет вы больше не то что не хороший а ужасный провайдер ужасная связь вечером, не возможно даже в youtube смотреть, очень слабая связь. Я играю в онлайн игры где очень важно иметь хороший интернет вы больше не то что не хороший а ужасный провайдер

Не работают все терминалы триолан

Гость Отзыв написан среда, 31 июля
Невозможно оплатить услуги "триолан".Терминалы отключены.Только через банки с "накруткой".Цены -самые высокие.а качество-низкое. Невозможно оплатить услуги "триолан".Терминалы отключены.Только через банки с "накруткой".Цены -самые высокие.а качество-низкое.

Убрали терминалы без комиссии.

Гость Отзыв написан вторник, 30 июля
Убрали терминалы триллера без комиссии. Очередной развод на деньги. Приходится за инет и ТВ переплачивать 20 грн. Теряют доверие клиентов. Верните терминалы триолана. Убрали терминалы триллера без комиссии. Очередной развод на деньги. Приходится за инет и ТВ переплачивать 20 грн. Теряют доверие клиентов. Верните терминалы триолана.
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты.
Недостатки:
  1. Усложнили оплату.

Качество обслуживания г.... о!

Ник Отзыв написан суббота, 27 июля
Приехали с отпуска, тв неработает. Пошли заплатить х... Там. Звоню оператору что за хе.. я. Надо вызвать мастера за 50гр что бы он что. то там подключил. Четыре дня просрочка!!! Приехали с отпуска, тв неработает. Пошли заплатить х... Там. Звоню оператору что за хе.. я. Надо вызвать мастера за 50гр что бы он что. то там подключил. Четыре дня просрочка!!!

Ужас ужастен

Незнайка Отзыв написан среда, 24 июля
Триолан вы Л...И. Когда вы научитесь работать. Как звонить и сообщать о том что нужно оплатить находится и мастер, и «ломастер». А как в сообщении при пополнении писать когда срок оплаты вы всем составом триолана отсутствуете. Вы …… Триолан вы Л...И. Когда вы научитесь работать. Как звонить и сообщать о том что нужно оплатить находится и мастер, и «ломастер». А как в сообщении при пополнении писать когда срок оплаты вы всем составом триолана отсутствуете. Вы ……
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обслуживание отсутствует
  2. Качество интернета очень плохое
  3. Обман в предоставлении скорости интернета

Терминалы ТРИОЛАНА

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
В Харькове убрали терминалы оплаты ТРИОЛАН без комиссии. Теперь я должен заплатить ещё 5-6% посреднику-банку за то, чтобы заплатить ТРИОЛАНУ. Вы там в ТРИОЛАНЕ как, с головой дружите или нет? Очередной лохотрон. В Харькове убрали терминалы оплаты ТРИОЛАН без комиссии. Теперь я должен заплатить ещё 5-6% посреднику-банку за то, чтобы заплатить ТРИОЛАНУ. Вы там в ТРИОЛАНЕ как, с головой дружите или нет? Очередной лохотрон.

Кошмар просто.

Хороший человек Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Очень плохо стал работать интернет ,постоянно виснет.Раньше было лучше, сейчас просто кошмар ,злоба берет из-за этого интернета Очень плохо стал работать интернет ,постоянно виснет.Раньше было лучше, сейчас просто кошмар ,злоба берет из-за этого интернета

Справедливости ради

Ольга Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Сначала написала гневный отзыв, думая, что звонить все равно бесполезно, а потом все-таки позвонила. Через 30 минут! пришел мастер устранил поломку в подъезде! Благодарность не взял!
Оказывается и так бывает!!!
Сначала написала гневный отзыв, думая, что звонить все равно бесполезно, а потом все-таки позвонила. Через 30 минут! пришел мастер устранил поломку в подъезде! Благодарность не взял!
Оказывается и так бывает!!!

Отвратительно

Ольга Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Вторые сутки не работает часть каналов, нет сигнала!!! Наконец-то, о чудо, заработали, но! перестала работать та часть каналов, которая работала до этого! Главное оплату вовремя принять, а качество услуги неважно! Жах! Вторые сутки не работает часть каналов, нет сигнала!!! Наконец-то, о чудо, заработали, но! перестала работать та часть каналов, которая работала до этого! Главное оплату вовремя принять, а качество услуги неважно! Жах!

Отвратительно работает

Виктор Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Очень плохо , очень и очень хреново работает триолан.тормазит , квадратики на экране реклама внизу экрана закрывает титры Очень плохо , очень и очень хреново работает триолан.тормазит , квадратики на экране реклама внизу экрана закрывает титры
Достоинства:
  1. Количество каналов
Недостатки:
  1. Качество

Не один телефон не работает

Игорь Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Телевизоры не показывают , телефоны Ваши не работают, как оценить ваши услуги? Как с вами связаться? Что происходит? Перерасчёт за не представленные услуги будет? Телевизоры не показывают , телефоны Ваши не работают, как оценить ваши услуги? Как с вами связаться? Что происходит? Перерасчёт за не представленные услуги будет?
Достоинства:
  1. Работает интернет
Недостатки:
  1. Телевизоры не показывают, ваши телефоны не работают

Не компетентность

Гость Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Не компетентность сотрудников! При попытке объяснить ситуацию делают клиентов глупыми. Сегодня меня настройщик гонял в Эпицентр 3 раза объясняя что мой модем ( я его в Эпицентре покупала) не работает!
Не компетентны не разбираются и не вникают в проблемы. Буду отказываться от провайдера! Оценка по 10 шкале : 1
Не компетентность сотрудников! При попытке объяснить ситуацию делают клиентов глупыми. Сегодня меня настройщик гонял в Эпицентр 3 раза объясняя что мой модем ( я его в Эпицентре покупала) не работает!
Не компетентны не разбираются и не вникают в проблемы. Буду отказываться от провайдера! Оценка по 10 шкале : 1

Отключили кабель

Вера Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Здравствуйте как так? Моя мама уехала в другой город на месяц и её не кто не предупредил что могут отключить кабель если месяц не пользоваться интернетом, примите меры пожалуйста, и сообщите на моб. телефон. Когда он будет подключен!!! Здравствуйте как так? Моя мама уехала в другой город на месяц и её не кто не предупредил что могут отключить кабель если месяц не пользоваться интернетом, примите меры пожалуйста, и сообщите на моб. телефон. Когда он будет подключен!!!

Отвратительное качество услуг

Гость Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Довольно давно пользуюсь услугами Триолан, но с каждым месяцем качество предоставляемых услуг становится все хуже,а тарифы растут. Вот в очередной раз отсутствует интернет и я решил написать отзыв с телефона. Мне просто надоело, что интернет "отваливается" по 4-5 раз в месяц(а то и чаще). Решение простое-смена провайдера. Хватит уже это терпеть!
P. S Согласен с другими отзывами по поводу скорости...  Читать отзыв
Довольно давно пользуюсь услугами Триолан, но с каждым месяцем качество предоставляемых услуг становится все хуже,а тарифы растут. Вот в очередной раз отсутствует интернет и я решил написать отзыв с телефона. Мне просто надоело, что интернет "отваливается" по 4-5 раз в месяц(а то и чаще). Решение простое-смена провайдера. Хватит уже это терпеть!
P. S Согласен с другими отзывами по поводу скорости интернета

Хуже интернета просто нет!

Гость Отзыв написан 12 мая, 2019 год

Ничего не грузит !ужасный интернет
За что вобще платить 180грн не знаю!!!
Смотрела видео 30минут из них 15мин просто трудились
Нужно переводить всех на другой интернет а не платить этим козла не понятно за что!
У меня телек должен показывать в качестве 4к а показывает 360 или 480
Больше ничего не грузит

Ничего не грузит !ужасный интернет
За что вобще платить 180грн не знаю!!!
Смотрела видео 30минут из них 15мин просто трудились
Нужно переводить всех на другой интернет а не платить этим козла не понятно за что!
У меня телек должен показывать в качестве 4к а показывает 360 или 480
Больше ничего не грузит
Достоинства:
  1. Их нет и быть не может
Недостатки:
  1. Ужасный интернет
  2. Пишут 100мб какие 100? Там хоть бы 5мб было?

Кидок похоже

Николай Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Только что 15 минут с мобильного ожидал очередь к оператору, дождался «все операторы заняты». Вопрос в следующем, процентов 30 каналов в виде цветной зебры. Проплачено до декабря 19. Радуюсь. Только что 15 минут с мобильного ожидал очередь к оператору, дождался «все операторы заняты». Вопрос в следующем, процентов 30 каналов в виде цветной зебры. Проплачено до декабря 19. Радуюсь.

Много повторов

Гость Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Такое ощущение что в мире нет фильмов, крутят одни и те же фильмы по году, а то и на неделю раз по десять один и тот же фильм. Смотреть не чего. Такое ощущение что в мире нет фильмов, крутят одни и те же фильмы по году, а то и на неделю раз по десять один и тот же фильм. Смотреть не чего.

га**о а не работа.

Гость Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Какого-то-хера перестает работать, скорее всего, в тот момент, когда им удобно... Меня такая работа не устраивает... Перестаю пользоваться. И рекомендую ищущим, искать иные методы подключения... Какого-то-хера перестает работать, скорее всего, в тот момент, когда им удобно... Меня такая работа не устраивает... Перестаю пользоваться. И рекомендую ищущим, искать иные методы подключения...

Клиент - идиот

Александр Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Пол года пользования, 1 замена роутера (сказали, что мой роутер умер, а не проблема в провайдере) как и ожидалось, после замены ничего не изменилось, скорость регулярно падает до днища либо пропадает, на любом устройстве. Что скажешь о триолане, когда у тебя вечерами не грузит Ютуб б#ять?? P.s. клиента держат идиота, все проблемы в ваших устройствах Пол года пользования, 1 замена роутера (сказали, что мой роутер умер, а не проблема в провайдере) как и ожидалось, после замены ничего не изменилось, скорость регулярно падает до днища либо пропадает, на любом устройстве. Что скажешь о триолане, когда у тебя вечерами не грузит Ютуб б#ять?? P.s. клиента держат идиота, все проблемы в ваших устройствах

Ужасное обслуживание

Евгения Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
ужасное обслуживание, сдирают деньги не понятно за что!!! переехав на новую квартиру нам посоветовали подключить тв к triolany, мы вызвали мастера, все подключили все хорошо. муж по спешке не взял у них номер договора, они же соответсвенно не напомнили(хотя как то странно) ну это ладно, можно узнать в телефонном режиме. поработал телевизор 3 дня, и тут его не понятным образом...  Читать отзыв ужасное обслуживание, сдирают деньги не понятно за что!!! переехав на новую квартиру нам посоветовали подключить тв к triolany, мы вызвали мастера, все подключили все хорошо. муж по спешке не взял у них номер договора, они же соответсвенно не напомнили(хотя как то странно) ну это ладно, можно узнать в телефонном режиме. поработал телевизор 3 дня, и тут его не понятным образом отключают, при этом в подъезде даже ничего не обрезано. .тоесть значит отключили дистанционно. Звоню на гарячую линию, на что мне отвечают что у вас не было ни одной проплаты...хотя как они объясняли у нас в стоимость подключение было уже проплочено за месяц...диспетчер отвечает что нет вы видимо не правильно поняли, нужно было заплатить еще 70 грн , ну ок, я говорю скажите номер договора сейчас проплачу, не такие деньги большие...на что она мне говорит что так нельзя нужно вызывать заново мастера для подключения а это еще+50 грн....на что я говорю а зачем если вы отключили нам дистанционно,...ну вообщем мне так и не ответили зачем вообще мастер ...в итоге у нас получилось поодключение 220 грн....при этом они даже смс уведомление нам не отправили об оплате. Итог: деньги вроде бы не большие но на ровном месте делают из нас дурачками. Сервис и обслуживание просто ужасное.

Никаком случае не подключайтесь!!!

Денис Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Ужас. Живу в циркунах обещали 100мбс. Хорошая скорость. Оптоволокно в дом заходит. На первый взгляд сказка, реально подключение обошлось 3000 грн, с учетом того что столб откуда вели провод от дома 15 метров. Ну да фиг с ним подумал. Самое большое разочарование это скорость. Да если проверять скорость спид тест до сервера триолана скорость 90+, пинг 2мс. Просто супер. Но...  Читать отзыв Ужас. Живу в циркунах обещали 100мбс. Хорошая скорость. Оптоволокно в дом заходит. На первый взгляд сказка, реально подключение обошлось 3000 грн, с учетом того что столб откуда вели провод от дома 15 метров. Ну да фиг с ним подумал. Самое большое разочарование это скорость. Да если проверять скорость спид тест до сервера триолана скорость 90+, пинг 2мс. Просто супер. Но с о временем стал замечать что все тормозит, хотя разводка у меня везде свитч и витая пара. Замеры показывали все те же 90+. Тормозило все - видеоонлайн начиная с легенького HD и даже единственная игра в которую играю на PS4 пол часа в день после работы это PES, который требует 2-3 мбс. Блин какие у меня лаги в футболе просто офигеть. Хотя до этого был в квартире Киевстар с 30мбс и все летало на том же оборудовании. Вообщем разобрался и что в итоге: до оборудование триолан 90+ мбс все огонь, но если запросить другие сервера:Европа Азия и тп то скорость 2-8 мбс. Офигеть. Параллельно проверил 4г Киевстар в циркунах(!) скорость 20мбс, но пинг чуть сильнее. Просто жесть. Короче у самого триолана исходящий трафик от оборудования очень медленный - жлобы. ТП морозиться типа мы не отвечаем за остальные сервера. В итоге ищу другой интернет в дом.
Итог: не верьте большим скоростям в триолане - это развод. Лучше купите 4г модем и поставьте мобильный интернет толку будет больше.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Реальная скорость интернета при тарифе 100мбс у меня до 10 мбс максимум.

В Харькове нет хороших провайдеров

Виталий Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Трианал совсем охренел. С каждым годом цены все выше, а качество хуже. Постоянные аварии. Интернет пропадает, кабельное ТВ пропадает. Давно бы отключился да нет альтернативы. Такое впечатление, что в Харькове нет ни одного приличного провайдера. Трианал совсем охренел. С каждым годом цены все выше, а качество хуже. Постоянные аварии. Интернет пропадает, кабельное ТВ пропадает. Давно бы отключился да нет альтернативы. Такое впечатление, что в Харькове нет ни одного приличного провайдера.
Достоинства:
  1. Пока еще неплохая скорость (но и цены соответствующие)
Недостатки:
  1. Постоянные аварии, высокие цены.

Деньги дерут, а качество все хуже!!!

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Немного уже бесит!!! Цены растут на интернет, так и на кабельное, а качество хуже! Каждые пол часа пропадает на сек 30 интернет, очень часто не работает айпи тв. А как не позвонишь им так у них все в порядке! Немного уже бесит!!! Цены растут на интернет, так и на кабельное, а качество хуже! Каждые пол часа пропадает на сек 30 интернет, очень часто не работает айпи тв. А как не позвонишь им так у них все в порядке!
1 согласен

Киев Виноградарь

Юрий Отзыв написан 16 января, 2019 год
Решил написать о Triolan, т.к. столько "грязи" льют. Может быть так и было, как пишут в негативных отзывах, но у меня почему-то совсем не так. Сколько раз звонил операторам всегда вежливо разговаривают. Бывают проблемы с интернетом, но мастера приходят в назначенное время и все проблемы устраняют. Я не думаю, что мне просто везет. Здесь что-то не так. Возможно это заказные...  Читать отзыв Решил написать о Triolan, т.к. столько "грязи" льют. Может быть так и было, как пишут в негативных отзывах, но у меня почему-то совсем не так. Сколько раз звонил операторам всегда вежливо разговаривают. Бывают проблемы с интернетом, но мастера приходят в назначенное время и все проблемы устраняют. Я не думаю, что мне просто везет. Здесь что-то не так. Возможно это заказные отзывы. Наверное уже лет десять пользуемся услугами этого провайдера и пока менять не собираемся.Это не реклама-каждый выбирает сам. Просто я против несправедливости.
Достоинства:
  1. Пока все устраивает
Недостатки:
  1. Не буду ничего писать. Было что-то когда-то .Уже забыл

Продолжение

Анна Отзыв написан 14 января, 2019 год
Продолжение истории. Помимо того, что ТВ отключили раньше времени. Так вот сегодня звонит региональный менеджер Виталий и говорит, что мастер не мог матом ругаться. Я что по вашему мнению придумала это, мне больше заниматься нечем в жизни? Очень бы хотелось услышать комментарии человека, который крыл матом, а своему менеджеру говорит, что не было такого))) Что вообще за бред? У вас...  Читать отзыв Продолжение истории. Помимо того, что ТВ отключили раньше времени. Так вот сегодня звонит региональный менеджер Виталий и говорит, что мастер не мог матом ругаться. Я что по вашему мнению придумала это, мне больше заниматься нечем в жизни? Очень бы хотелось услышать комментарии человека, который крыл матом, а своему менеджеру говорит, что не было такого))) Что вообще за бред? У вас там кто работает?? Говорят, на встречу Вам пойдем, бесплатно подключим теперь. Вы отключать не имели права раньше времени - это первое. Второе - мне эти игры с необразованными мастерами и выяснения отношений/ слушания матов в трубку от провайдера, а потом выяснения недоразумений с менеджерами (которые не пытаются разобраться в ситуации и действительно что-то сделать относительно некомпетентных коллег)не нужны. Как минимум, следовало бы извиниться за случившееся, а не говорить, что мы теперь готовы пойти Вам на встречу... Дело не в 50 гривнах, а в том, что вы отключаете тв раньше времени, да еще и общаться с дебилами из компании приходится, которые орут как ненормальные в трубку благим матом, а потом - не было такого)))))) фу.

Отсутствие сервиса и клиентоориентированность

Анна Отзыв написан 13 января, 2019 год
Сегодня во второй половине дня должна была оплатить кабельное, согласовала это с оператором. Потом ещё были звонки от менеджера с напоминанием, что сегодня же день X и нужно обязательно внести платёж. Говорю ок, во второй половине дня, после работы. Закончила работать, иду платить (мобильного инета нет, чтобы через карту). Так вот - кабельное уже отключили. Звоню узнавать. В ответ маты...  Читать отзыв Сегодня во второй половине дня должна была оплатить кабельное, согласовала это с оператором. Потом ещё были звонки от менеджера с напоминанием, что сегодня же день X и нужно обязательно внести платёж. Говорю ок, во второй половине дня, после работы. Закончила работать, иду платить (мобильного инета нет, чтобы через карту). Так вот - кабельное уже отключили. Звоню узнавать. В ответ маты трёхэтажные... звоню по другому номеру, говорят, а уже отключили - заплатите ещё за подключение. Вам не стыдно?? У вас вообще все плохо в компании, что вы за эти 50 гривен нажиться пытаетесь? У вас есть запись, где я говорю, когда сделаю оплату, есть слова менеджеров, которые это зафиксировали. А тв отключили)) прошлый раз было тоже самое - тупо вырубили и все. Потом пришли мастера, попросили 100 гривен за подключение и на чай)) заплатила))) закинула денег на несколько месяцев, чтобы не сталкиваться с этим. Нет, снова таро вырубили, чтобы денег содрать. Честно, в лицо хочу кинуть эти 50 гривен и просто поржать, не знаете уже на чем заработать и как эти копейки вытянуть. Не зря люди на других провайдеров переходят.

Говно ебаное

NRL Отзыв написан 3 января, 2019 год
Каждые блять 2 часа в любое время суток, на выходных или во время праздников вырубают интернет на минут 20, вечером с 16 часов и примерно до часу ночи идут потери пакетов, скорость при этом режется до уровня, который хуже и менее стабилен чем 3G интернет.... Охуенный интернет, ничего не скажешь, видимо триолан думают, что я им должен пользоваться исключительно глубокой...  Читать отзыв Каждые блять 2 часа в любое время суток, на выходных или во время праздников вырубают интернет на минут 20, вечером с 16 часов и примерно до часу ночи идут потери пакетов, скорость при этом режется до уровня, который хуже и менее стабилен чем 3G интернет.... Охуенный интернет, ничего не скажешь, видимо триолан думают, что я им должен пользоваться исключительно глубокой ночью или очень ранним утром, когда он соизволит не тупить все время.

Телевидение с которым хочется расстаться

Константин Отзыв написан 2 января, 2019 год
Давно уже отключился от Интер нета Триолан,так же само бы отказался и от телевидения,но просто не отключаюсь из за того что мама когда приезжает смотрит телевизор ,недостатков масса,картинка дёргается,необоснованные тарифы,техническая поддержка на низком уровне,если есть выбор выбирайте других провайдеров или на найдите пакет iptv, только не Триолан. Давно уже отключился от Интер нета Триолан,так же само бы отказался и от телевидения,но просто не отключаюсь из за того что мама когда приезжает смотрит телевизор ,недостатков масса,картинка дёргается,необоснованные тарифы,техническая поддержка на низком уровне,если есть выбор выбирайте других провайдеров или на найдите пакет iptv, только не Триолан.

Ужас !!!!

Ольга Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
настолько плохого провайдера я ещё не встречала... с заявленных 150 Мб/сек....реально 10-15 ,ничего нормально вечером не грузиться.... готорят - роутер плохой, который новый и в другой квартире на другом провайдере работал супер, а тут на триолане что-то не так с ним ))))) интересно... настолько плохого провайдера я ещё не встречала... с заявленных 150 Мб/сек....реально 10-15 ,ничего нормально вечером не грузиться.... готорят - роутер плохой, который новый и в другой квартире на другом провайдере работал супер, а тут на триолане что-то не так с ним ))))) интересно...



Triolan

На сегодняшний день Triolan — крупнейшая и прогрессивно развивающаяся телекоммуникационная сеть Украины.
 Стартовав в 2008 г., Triolan завоевал стабильную положительную репутацию провайдера, предоставляющего широкий спектр услуг по доступным ценам.
Основным...

Интернет-провайдеры

СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 4.1
42 отзыва
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Скайстр (Фирма "Радио")
Скайстр (Фирма "Радио")

Рейтинг: 1
1 отзыв
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер hosting.ua
Хостинг-провайдер hosting.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-компания "Giraffe"
Интернет-компания "Giraffe"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close