Triolan отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Triolan
1.7 5
164 отзыва / 41067 просмотров

Клиент - идиот

Александр Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Пол года пользования, 1 замена роутера (сказали, что мой роутер умер, а не проблема в провайдере) как и ожидалось, после замены ничего не изменилось, скорость регулярно падает до днища либо пропадает, на любом устройстве. Что скажешь о триолане, когда у тебя вечерами не грузит Ютуб б#ять?? P.s. клиента держат идиота, все проблемы в ваших устройствах Пол года пользования, 1 замена роутера (сказали, что мой роутер умер, а не проблема в провайдере) как и ожидалось, после замены ничего не изменилось, скорость регулярно падает до днища либо пропадает, на любом устройстве. Что скажешь о триолане, когда у тебя вечерами не грузит Ютуб б#ять?? P.s. клиента держат идиота, все проблемы в ваших устройствах

Ужасное обслуживание

Евгения Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
ужасное обслуживание, сдирают деньги не понятно за что!!! переехав на новую квартиру нам посоветовали подключить тв к triolany, мы вызвали мастера, все подключили все хорошо. муж по спешке не взял у них номер договора, они же соответсвенно не напомнили(хотя как то странно) ну это ладно, можно узнать в телефонном режиме. поработал телевизор 3 дня, и тут его не понятным образом...  Читать отзыв ужасное обслуживание, сдирают деньги не понятно за что!!! переехав на новую квартиру нам посоветовали подключить тв к triolany, мы вызвали мастера, все подключили все хорошо. муж по спешке не взял у них номер договора, они же соответсвенно не напомнили(хотя как то странно) ну это ладно, можно узнать в телефонном режиме. поработал телевизор 3 дня, и тут его не понятным образом отключают, при этом в подъезде даже ничего не обрезано. .тоесть значит отключили дистанционно. Звоню на гарячую линию, на что мне отвечают что у вас не было ни одной проплаты...хотя как они объясняли у нас в стоимость подключение было уже проплочено за месяц...диспетчер отвечает что нет вы видимо не правильно поняли, нужно было заплатить еще 70 грн , ну ок, я говорю скажите номер договора сейчас проплачу, не такие деньги большие...на что она мне говорит что так нельзя нужно вызывать заново мастера для подключения а это еще+50 грн....на что я говорю а зачем если вы отключили нам дистанционно,...ну вообщем мне так и не ответили зачем вообще мастер ...в итоге у нас получилось поодключение 220 грн....при этом они даже смс уведомление нам не отправили об оплате. Итог: деньги вроде бы не большие но на ровном месте делают из нас дурачками. Сервис и обслуживание просто ужасное.

Никаком случае не подключайтесь!!!

Денис Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Ужас. Живу в циркунах обещали 100мбс. Хорошая скорость. Оптоволокно в дом заходит. На первый взгляд сказка, реально подключение обошлось 3000 грн, с учетом того что столб откуда вели провод от дома 15 метров. Ну да фиг с ним подумал. Самое большое разочарование это скорость. Да если проверять скорость спид тест до сервера триолана скорость 90+, пинг 2мс. Просто супер. Но...  Читать отзыв Ужас. Живу в циркунах обещали 100мбс. Хорошая скорость. Оптоволокно в дом заходит. На первый взгляд сказка, реально подключение обошлось 3000 грн, с учетом того что столб откуда вели провод от дома 15 метров. Ну да фиг с ним подумал. Самое большое разочарование это скорость. Да если проверять скорость спид тест до сервера триолана скорость 90+, пинг 2мс. Просто супер. Но с о временем стал замечать что все тормозит, хотя разводка у меня везде свитч и витая пара. Замеры показывали все те же 90+. Тормозило все - видеоонлайн начиная с легенького HD и даже единственная игра в которую играю на PS4 пол часа в день после работы это PES, который требует 2-3 мбс. Блин какие у меня лаги в футболе просто офигеть. Хотя до этого был в квартире Киевстар с 30мбс и все летало на том же оборудовании. Вообщем разобрался и что в итоге: до оборудование триолан 90+ мбс все огонь, но если запросить другие сервера:Европа Азия и тп то скорость 2-8 мбс. Офигеть. Параллельно проверил 4г Киевстар в циркунах(!) скорость 20мбс, но пинг чуть сильнее. Просто жесть. Короче у самого триолана исходящий трафик от оборудования очень медленный - жлобы. ТП морозиться типа мы не отвечаем за остальные сервера. В итоге ищу другой интернет в дом.
Итог: не верьте большим скоростям в триолане - это развод. Лучше купите 4г модем и поставьте мобильный интернет толку будет больше.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Реальная скорость интернета при тарифе 100мбс у меня до 10 мбс максимум.

В Харькове нет хороших провайдеров

Виталий Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Трианал совсем охренел. С каждым годом цены все выше, а качество хуже. Постоянные аварии. Интернет пропадает, кабельное ТВ пропадает. Давно бы отключился да нет альтернативы. Такое впечатление, что в Харькове нет ни одного приличного провайдера. Трианал совсем охренел. С каждым годом цены все выше, а качество хуже. Постоянные аварии. Интернет пропадает, кабельное ТВ пропадает. Давно бы отключился да нет альтернативы. Такое впечатление, что в Харькове нет ни одного приличного провайдера.
Достоинства:
  1. Пока еще неплохая скорость (но и цены соответствующие)
Недостатки:
  1. Постоянные аварии, высокие цены.

Деньги дерут, а качество все хуже!!!

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Немного уже бесит!!! Цены растут на интернет, так и на кабельное, а качество хуже! Каждые пол часа пропадает на сек 30 интернет, очень часто не работает айпи тв. А как не позвонишь им так у них все в порядке! Немного уже бесит!!! Цены растут на интернет, так и на кабельное, а качество хуже! Каждые пол часа пропадает на сек 30 интернет, очень часто не работает айпи тв. А как не позвонишь им так у них все в порядке!
1 согласен

Киев Виноградарь

Юрий Отзыв написан 16 января, 2019 год
Решил написать о Triolan, т.к. столько "грязи" льют. Может быть так и было, как пишут в негативных отзывах, но у меня почему-то совсем не так. Сколько раз звонил операторам всегда вежливо разговаривают. Бывают проблемы с интернетом, но мастера приходят в назначенное время и все проблемы устраняют. Я не думаю, что мне просто везет. Здесь что-то не так. Возможно это заказные...  Читать отзыв Решил написать о Triolan, т.к. столько "грязи" льют. Может быть так и было, как пишут в негативных отзывах, но у меня почему-то совсем не так. Сколько раз звонил операторам всегда вежливо разговаривают. Бывают проблемы с интернетом, но мастера приходят в назначенное время и все проблемы устраняют. Я не думаю, что мне просто везет. Здесь что-то не так. Возможно это заказные отзывы. Наверное уже лет десять пользуемся услугами этого провайдера и пока менять не собираемся.Это не реклама-каждый выбирает сам. Просто я против несправедливости.
Достоинства:
  1. Пока все устраивает
Недостатки:
  1. Не буду ничего писать. Было что-то когда-то .Уже забыл

Продолжение

Анна Отзыв написан 14 января, 2019 год
Продолжение истории. Помимо того, что ТВ отключили раньше времени. Так вот сегодня звонит региональный менеджер Виталий и говорит, что мастер не мог матом ругаться. Я что по вашему мнению придумала это, мне больше заниматься нечем в жизни? Очень бы хотелось услышать комментарии человека, который крыл матом, а своему менеджеру говорит, что не было такого))) Что вообще за бред? У вас...  Читать отзыв Продолжение истории. Помимо того, что ТВ отключили раньше времени. Так вот сегодня звонит региональный менеджер Виталий и говорит, что мастер не мог матом ругаться. Я что по вашему мнению придумала это, мне больше заниматься нечем в жизни? Очень бы хотелось услышать комментарии человека, который крыл матом, а своему менеджеру говорит, что не было такого))) Что вообще за бред? У вас там кто работает?? Говорят, на встречу Вам пойдем, бесплатно подключим теперь. Вы отключать не имели права раньше времени - это первое. Второе - мне эти игры с необразованными мастерами и выяснения отношений/ слушания матов в трубку от провайдера, а потом выяснения недоразумений с менеджерами (которые не пытаются разобраться в ситуации и действительно что-то сделать относительно некомпетентных коллег)не нужны. Как минимум, следовало бы извиниться за случившееся, а не говорить, что мы теперь готовы пойти Вам на встречу... Дело не в 50 гривнах, а в том, что вы отключаете тв раньше времени, да еще и общаться с дебилами из компании приходится, которые орут как ненормальные в трубку благим матом, а потом - не было такого)))))) фу.

Отсутствие сервиса и клиентоориентированность

Анна Отзыв написан 13 января, 2019 год
Сегодня во второй половине дня должна была оплатить кабельное, согласовала это с оператором. Потом ещё были звонки от менеджера с напоминанием, что сегодня же день X и нужно обязательно внести платёж. Говорю ок, во второй половине дня, после работы. Закончила работать, иду платить (мобильного инета нет, чтобы через карту). Так вот - кабельное уже отключили. Звоню узнавать. В ответ маты...  Читать отзыв Сегодня во второй половине дня должна была оплатить кабельное, согласовала это с оператором. Потом ещё были звонки от менеджера с напоминанием, что сегодня же день X и нужно обязательно внести платёж. Говорю ок, во второй половине дня, после работы. Закончила работать, иду платить (мобильного инета нет, чтобы через карту). Так вот - кабельное уже отключили. Звоню узнавать. В ответ маты трёхэтажные... звоню по другому номеру, говорят, а уже отключили - заплатите ещё за подключение. Вам не стыдно?? У вас вообще все плохо в компании, что вы за эти 50 гривен нажиться пытаетесь? У вас есть запись, где я говорю, когда сделаю оплату, есть слова менеджеров, которые это зафиксировали. А тв отключили)) прошлый раз было тоже самое - тупо вырубили и все. Потом пришли мастера, попросили 100 гривен за подключение и на чай)) заплатила))) закинула денег на несколько месяцев, чтобы не сталкиваться с этим. Нет, снова таро вырубили, чтобы денег содрать. Честно, в лицо хочу кинуть эти 50 гривен и просто поржать, не знаете уже на чем заработать и как эти копейки вытянуть. Не зря люди на других провайдеров переходят.

Говно ебаное

NRL Отзыв написан 3 января, 2019 год
Каждые блять 2 часа в любое время суток, на выходных или во время праздников вырубают интернет на минут 20, вечером с 16 часов и примерно до часу ночи идут потери пакетов, скорость при этом режется до уровня, который хуже и менее стабилен чем 3G интернет.... Охуенный интернет, ничего не скажешь, видимо триолан думают, что я им должен пользоваться исключительно глубокой...  Читать отзыв Каждые блять 2 часа в любое время суток, на выходных или во время праздников вырубают интернет на минут 20, вечером с 16 часов и примерно до часу ночи идут потери пакетов, скорость при этом режется до уровня, который хуже и менее стабилен чем 3G интернет.... Охуенный интернет, ничего не скажешь, видимо триолан думают, что я им должен пользоваться исключительно глубокой ночью или очень ранним утром, когда он соизволит не тупить все время.

Телевидение с которым хочется расстаться

Константин Отзыв написан 2 января, 2019 год
Давно уже отключился от Интер нета Триолан,так же само бы отказался и от телевидения,но просто не отключаюсь из за того что мама когда приезжает смотрит телевизор ,недостатков масса,картинка дёргается,необоснованные тарифы,техническая поддержка на низком уровне,если есть выбор выбирайте других провайдеров или на найдите пакет iptv, только не Триолан. Давно уже отключился от Интер нета Триолан,так же само бы отказался и от телевидения,но просто не отключаюсь из за того что мама когда приезжает смотрит телевизор ,недостатков масса,картинка дёргается,необоснованные тарифы,техническая поддержка на низком уровне,если есть выбор выбирайте других провайдеров или на найдите пакет iptv, только не Триолан.

Ужас !!!!

Ольга Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
настолько плохого провайдера я ещё не встречала... с заявленных 150 Мб/сек....реально 10-15 ,ничего нормально вечером не грузиться.... готорят - роутер плохой, который новый и в другой квартире на другом провайдере работал супер, а тут на триолане что-то не так с ним ))))) интересно... настолько плохого провайдера я ещё не встречала... с заявленных 150 Мб/сек....реально 10-15 ,ничего нормально вечером не грузиться.... готорят - роутер плохой, который новый и в другой квартире на другом провайдере работал супер, а тут на триолане что-то не так с ним ))))) интересно...

Врут как дышат,по любому поводу!

Алеся Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Сижу на ТриАнале с 2008 года,и сегодня просто рвануло,уж про то,что когда пропадает интернет и ты звонишь оператору и он отвечает:подергайте проводок,по втыкайте туды-сюды,перезагрузите компьютер,я промолчу(об этом же самим никак не догадаться).
Их извечно любимое-ну у нас все чисто нечего не показывает ошибок и аварий нет.И когда ты говоришь что:елы палы ты сидишь напрямую и вот с утра инет был,а...  Читать отзыв
Сижу на ТриАнале с 2008 года,и сегодня просто рвануло,уж про то,что когда пропадает интернет и ты звонишь оператору и он отвечает:подергайте проводок,по втыкайте туды-сюды,перезагрузите компьютер,я промолчу(об этом же самим никак не догадаться).
Их извечно любимое-ну у нас все чисто нечего не показывает ошибок и аварий нет.И когда ты говоришь что:елы палы ты сидишь напрямую и вот с утра инет был,а к вечеру пропал.
Выдают гениальное:-ой ну да знаете проблема с интернет-кабелем.
Но про то,что как они чинят я вообще промолчу.Делаешь заявку на мастера,да он не приходя удаленно все делает,ну примерно делает так же как и пропадает интернет все чудом пропало чудом и появляется.
Бывали ситуации,что даже не делая заявку на мастера через час все "волшебным"образом появляется и они говорят,что это у меня,что то было у них все чисто!
Интернет ужасен,пропадает очень часто,раз в месяц так уж точно!
На все мои жалобы постоянно отвечают,что у них или все чисто,или это я что-то наковыряла от нечего делать сама себе якобы отключила интернет.
Часто вижу как по моему району,а так же часто из моего дома выходят триАналовские мастера,довольно часто ходят чинят не мне одной!
Так же часто вижу их мастеров в пьяном виде!
Еще была ситуация когда в очередной стотысячный раз пропал инет,вызвала мастера,пришел хам-хамом,нахамил что это якобы я накрутила ,что-то,у меня полетели настройки,и это мол моя вина,что я могла и сама это все настроить,а не вызывать "их величество".
А так же очень часто отвечают,что да мол поломка на линии,авария мол чинят,и таких аварий за год может быть куча.
Но самое забавное то,что вчера примерно 6 вечера я видела как с соседнего парада выходил опять же таки пьяный мастер с табуреточкой,пришла домой нет инета,позвонила оператору но так как было уже поздно заказала мастера на следующий день,пришел мастер на следующий день и сказал,что был перерезан мол кабель,поэтому Инета и не было.
Пишу отзыв-с уже починенного Интернета от ТриАнала, "ахромнае спасиба"!
Надолго ли?
Достоинства:
  1. Ну хоть трубку берут операторы!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус и недостаток!
  2. Куча потраченных нервишек!
  3. Лапша с ушей уже не снимается даже!

Паршивое

Oksana Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Мастера охренели в корень.
На запрос вызова мастера ,мастер позвонил и предложил настроить в телефонном режиме. На мой вопрос ( вы не приедете?)
Мастер ответил ,что я сама могу исправить поломку. До которого это будет продолжаться? Каждый месяц платим бабки за ТВ и интернет а относятся по-свински.
Мастера охренели в корень.
На запрос вызова мастера ,мастер позвонил и предложил настроить в телефонном режиме. На мой вопрос ( вы не приедете?)
Мастер ответил ,что я сама могу исправить поломку. До которого это будет продолжаться? Каждый месяц платим бабки за ТВ и интернет а относятся по-свински.
Недостатки:
  1. Ужасные и ленивые мастера.

Киев Троещина

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Пользуюсь Триоланом 7 лет, никаких нареканий не было, и только сегодня позвонила устранить помехи, приехали через час и проблема была решена за 10 минут. И бесплатно!! Спасибо))) Пользуюсь Триоланом 7 лет, никаких нареканий не было, и только сегодня позвонила устранить помехи, приехали через час и проблема была решена за 10 минут. И бесплатно!! Спасибо)))

рабство за свой счет

Ольга (Украина, Kharkov) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Работала в колл-центре Триолан около двух лет. Начиналось всё вроде бодно. Сразу предлогают открывать чп, ведешь его сам, все отчесты сдаешь сам (в случае чего тебе никто не поможет, хотя изначально руководитель активно кивал, дескать да-да-да, со всем посожем, подскажем как правильно, у нас же и юристы есть, но увы). Интернет для работы компенсируют, только есть он от Триолан, гарнитура...  Читать отзыв Работала в колл-центре Триолан около двух лет. Начиналось всё вроде бодно. Сразу предлогают открывать чп, ведешь его сам, все отчесты сдаешь сам (в случае чего тебе никто не поможет, хотя изначально руководитель активно кивал, дескать да-да-да, со всем посожем, подскажем как правильно, у нас же и юристы есть, но увы). Интернет для работы компенсируют, только есть он от Триолан, гарнитура за свой счет. Зарплату обещают одну, по факту получается гораздо меньше + нужно с нее оплачивать налоги. Четких инструкций нигде не прописано, зато много и активно проверяют что где сделано не так, выносятся нарушения, хотя почитать и оперется на какой-то регламент не предствляется возможным. Сменя 3 через день. Но по факту, заставляют брать дополнительные рабочие часы, в том числе и ночные. Если планировалось как работа в декрете, то надо еще подумать. Т.к. мы чп, то отпуск не оплачивается, больницных просто нет, если какой-то день пропустил по болезни, его надо обязательно отработать до конца месяца. Попал в больницу на две недели - увольняют.Много стресса, очень много, получается вроде бы работа удаленная, но занимает все время. Не рекомендую вообще. За минимальную зп можно найти более комфортные и ненапряжные варианты
1 согласен

Хорошее предоставление услуг

Анна (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Не знаю почему так много негативных отзывов, но мне провайдер нравиться. Пользуюсь много лет, скорость хорошая, бывают перебои, но редко и быстро устраняют поломку. Оповещение о том, что нужно уплатить абонплату приходят. Телевиденьем не пользуюсь, поэтому сказать ничего не могу. В общем все отлично! Только дороговато конечно.... Не знаю почему так много негативных отзывов, но мне провайдер нравиться. Пользуюсь много лет, скорость хорошая, бывают перебои, но редко и быстро устраняют поломку. Оповещение о том, что нужно уплатить абонплату приходят. Телевиденьем не пользуюсь, поэтому сказать ничего не могу. В общем все отлично! Только дороговато конечно....

Плохая работа инета

Натали (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Ужасная ! Компания ! Все работает еле еле ! Только кружек крутится на экране! Как в глухом селе!! Отвратительная работа ! Интересно кто нибудь читает эти отзывы?! Ужасная ! Компания ! Все работает еле еле ! Только кружек крутится на экране! Как в глухом селе!! Отвратительная работа ! Интересно кто нибудь читает эти отзывы?!

заплатила до конца года и очень жалею

Светлана Данилюк (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Не советую подсключаться к Триолану,,, постоянные ремонты без предупреждерия и по нескольку дней,,,, ЗАДОЛБАЛИ Не советую подсключаться к Триолану,,, постоянные ремонты без предупреждерия и по нескольку дней,,,, ЗАДОЛБАЛИ

Ночные отключения

Гость (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Боже,каждый раз как стоит мне сесть за компьютер в начале первого как мой "чудо "провайдер отключает меня от сети и не важно что я делаю пусть ,то работа ,игры и так далее сам факт что я уже кучу раз страдал из-за этого , а так же начинают отключать и в светлое время суток что просто бесит ,я плачу деньги ,а...  Читать отзыв Боже,каждый раз как стоит мне сесть за компьютер в начале первого как мой "чудо "провайдер отключает меня от сети и не важно что я делаю пусть ,то работа ,игры и так далее сам факт что я уже кучу раз страдал из-за этого , а так же начинают отключать и в светлое время суток что просто бесит ,я плачу деньги ,а стабильность не в работе ,а в отключениях , вообщем Г**НО ваш триолан

отношение к коиентам

ОКСАНА (Украина, Odessa) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
В 21 веке,интернет провайдер,который позиционирует себя как не самый худший на рынке,НЕ МОЖЕТ и НЕ ХОЧЕТ оповещать своих клиентов заблаговременно что надо оплатить за услугу и пополнить лицевой счёт, эти отговорки, типа не сработала система и т.п. надоели. Уже не первый,и не второй раз пополняю счёт на 5-6 месяцев вперёд, потом забываю вовремя его оплатить и получаю смс уже об...  Читать отзыв В 21 веке,интернет провайдер,который позиционирует себя как не самый худший на рынке,НЕ МОЖЕТ и НЕ ХОЧЕТ оповещать своих клиентов заблаговременно что надо оплатить за услугу и пополнить лицевой счёт, эти отговорки, типа не сработала система и т.п. надоели. Уже не первый,и не второй раз пополняю счёт на 5-6 месяцев вперёд, потом забываю вовремя его оплатить и получаю смс уже об отключении и задолженности на лицевом счету. Фирма,уважающая своих клиентов,и которая ими дорожит 100 раз напомнит,предупредит и посоветует. У вас ,складывается такое впечатление,что техникам делать нечего, поэтому вы их гоняете туда-сюда за 50 гривен. В контакт центре вообще сидят бестолковые мычащие создания, которые говорят заученными фразами и толком ничего ответить не могут.Мне обещали, что со мной свяжется менеджер по работе с клиентами. Ни ответа,ни привета.Всё
ещё жду. Очень жаль что у вас так поставлена работа.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ НАЛАЖЕНА СИСТЕМА РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ

Киев лесной масив

довольный клиент (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Пользуюсь интернетом и телевизором уже 10 лет ! Все супер ! Может я такой счастливчик , но проблем не было . СМС напоминают о пополнении счета и при пополнении приходит подтверждение всегда ! Были не большие проблемы с ТВ (некоторые каналы не качествено показывали) , но в течении часа приходил мастер и все устранял . В колл центре всегда вежливые...  Читать отзыв Пользуюсь интернетом и телевизором уже 10 лет ! Все супер ! Может я такой счастливчик , но проблем не было . СМС напоминают о пополнении счета и при пополнении приходит подтверждение всегда ! Были не большие проблемы с ТВ (некоторые каналы не качествено показывали) , но в течении часа приходил мастер и все устранял . В колл центре всегда вежливые и приветливые сотрудники . На днях даже звонили по поводу доволен ли я их услугами , конечно доволен . Интернет вообще супер !Правда сейчас цена кусается(150грн интернет +50грн тв 75 каналов),но нет ничего бесплатного .
Достоинства:
  1. стабильная и качественая работа провайдера
Недостатки:
  1. цена

Не в коем случае

Оксана (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Ещё такого не встречала!по нашему адресу пообещали подключить,назвали точную дату и время!!ждали подключения 4 дня!звонила каждый день,всё отговорки !!в итоге перезвонили и сказали что не смогут в нашем доме подключить!!номера домов перепутали!в итоге подключились к другому провайдеру!! Ещё такого не встречала!по нашему адресу пообещали подключить,назвали точную дату и время!!ждали подключения 4 дня!звонила каждый день,всё отговорки !!в итоге перезвонили и сказали что не смогут в нашем доме подключить!!номера домов перепутали!в итоге подключились к другому провайдеру!!
Недостатки:
  1. Минус

ужаснейший провайдер

Гость (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
еще не успели подключить как уже портят нервы, обещали прийти в 16:30,не пришли, сказали прийдут через час, не пришли, пообещали через 40 минут, не пришли, потом еще через 40минут, не пришли, и так до 21:00,а потом сказали что не прийдут у них закончилось рабочее время, и возможно прийдут завтра или передадим другому мастеру. Лучше не подключать этого провайдера, если вам...  Читать отзыв еще не успели подключить как уже портят нервы, обещали прийти в 16:30,не пришли, сказали прийдут через час, не пришли, пообещали через 40 минут, не пришли, потом еще через 40минут, не пришли, и так до 21:00,а потом сказали что не прийдут у них закончилось рабочее время, и возможно прийдут завтра или передадим другому мастеру. Лучше не подключать этого провайдера, если вам нервы дороги, на горячей линии сидят кукушку и кукукают что ничего не могут поделать.

Ждите к себе отношения не как к клиенту, а скорее как к дурачку с день

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Ужасная контора, при попытке выяснить причины их неполадок - не могут ничего ответить, посылая лесом, на обычный вопрос - "Почему у вас не работает система смс-оповещения клиентов (на самом деле работает абсолютно как ей вздумается - когда им выгодно, она просто не присылает никаких сообщений, когда не выгодно - присылает их тоннами со всякой рекламой)" - они просто предлагают переподключить...  Читать отзыв Ужасная контора, при попытке выяснить причины их неполадок - не могут ничего ответить, посылая лесом, на обычный вопрос - "Почему у вас не работает система смс-оповещения клиентов (на самом деле работает абсолютно как ей вздумается - когда им выгодно, она просто не присылает никаких сообщений, когда не выгодно - присылает их тоннами со всякой рекламой)" - они просто предлагают переподключить ПЛАТНО счет, замечательно, что тут скажешь. Качество услуг тоже оставляет желать лучшего, если какие-то перебои или проблемы с кабелем - легче самому починить, чем ждать какой-то реакции со стороны Триолан.

Подключайтесь конечно, если имеете стальные нервы и океанский запас терпения. А еще постоянный рост цены на тарифные планы, вот уж про это они не забывают, ведь как еще трясти бабло, пока не закрылись - надо вытрясти побооольше.

Если имеется альтернатива, то советую использовать ее, нежели тратить время и деньги на споры с техподдержкой, которая вообще никогда и ни за какие фантики в ваши проблемы вникать не захочет

Сервис плохой

Я (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
При установке телевиденья пообещали,что придёт смс с предупреждением,что заканчивается срок ,нужно оплатить,ничего не пришло, а пришла смс-вы отключены,чтобы подключить-вызовите мастера-50 грн.Звоню- оператор говорит,ничего мы не присылаем,никакие смс, сами должны помнить-100 грн. подключить.Вруны поганые!Лучше платить дороже за телевиденье с нормальным сервисом! При установке телевиденья пообещали,что придёт смс с предупреждением,что заканчивается срок ,нужно оплатить,ничего не пришло, а пришла смс-вы отключены,чтобы подключить-вызовите мастера-50 грн.Звоню- оператор говорит,ничего мы не присылаем,никакие смс, сами должны помнить-100 грн. подключить.Вруны поганые!Лучше платить дороже за телевиденье с нормальным сервисом!

Отсутсвует интернет .

Гость (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Ремонтные работы проводятся по 6-15 часов . Оплата за плохие услуги высокая. С оператором не возможно связаться. Автоответчик и все. Никаких разговоров!!! Полная экономия,((( Ремонтные работы проводятся по 6-15 часов . Оплата за плохие услуги высокая. С оператором не возможно связаться. Автоответчик и все. Никаких разговоров!!! Полная экономия,(((
Достоинства:
  1. Очень мало, вовремя присылают сообщения об окончании ремонтных работ
Недостатки:
  1. Минусы уже указаны выше

Проблема с проводами в частном секторе

Сергей (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Постоянно рвутся провода на столбах. Компания заявляет, что провод на столбе-собственность абонента и менять их должны за свой счет!
Такого бреда я не встречал нигде! По логике компании, я должен пару раз в году платить по 1000 гривень, за порванные провода??? Я уже молчу про сгорающее оборудование, которое я тоже менял за свой счет...
Постоянно рвутся провода на столбах. Компания заявляет, что провод на столбе-собственность абонента и менять их должны за свой счет!
Такого бреда я не встречал нигде! По логике компании, я должен пару раз в году платить по 1000 гривень, за порванные провода??? Я уже молчу про сгорающее оборудование, которое я тоже менял за свой счет...
Достоинства:
  1. Хорошая скорость интернета, когда нет проблем на линии
Недостатки:
  1. Все поломки вешают на клиента

Постоянные перебои в ТВ бесконечные аварии

ЮЛИЯ (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Нет уже слов для возмущения последнее время ТВ больше не работает,вечные у них аварии. Нужно искать новое телевидение и абонплата у них уже не дешевая, а качество предоставления услуг желает лучшего!!!!!!!!!!! Нет уже слов для возмущения последнее время ТВ больше не работает,вечные у них аварии. Нужно искать новое телевидение и абонплата у них уже не дешевая, а качество предоставления услуг желает лучшего!!!!!!!!!!!

Интернет-разводна деньги.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Город Днепр. Несколько месяцев пользуюсь этим недоинтернетом. Плачу за 100 мегабит а получаю в 3 раза меньше. Постоянно какие то поломки. Думаю нужно менять на другого провайдера. Это тихий ужас. Город Днепр. Несколько месяцев пользуюсь этим недоинтернетом. Плачу за 100 мегабит а получаю в 3 раза меньше. Постоянно какие то поломки. Думаю нужно менять на другого провайдера. Это тихий ужас.
Достоинства:
  1. Их просто нет.
Недостатки:
  1. Постоянные поломки. То нету интернета, то скорость не соответствует заявленной.

По сравнению с Дом Телеком хорошо

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Почти месяц, полет нормальный. Харьков. Почти месяц, полет нормальный. Харьков.



Triolan

На сегодняшний день Triolan — крупнейшая и прогрессивно развивающаяся телекоммуникационная сеть Украины.
 Стартовав в 2008 г., Triolan завоевал стабильную положительную репутацию провайдера, предоставляющего широкий спектр услуг по доступным ценам.
Основным...

Интернет-провайдеры

СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 5
23 отзыва
Интернет-компания "Giraffe"
Интернет-компания "Giraffe"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close