Трибестан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Трибестан
4.1 5
28 отзывов / 68799 просмотров

Трибестан-пустышка..развод

Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Сдали анализы-все в норме.Для наступления беременности прописали нам с мужем принимать трибестан. Пили исправно более 3 месяцев.По ощущениям-ноль.По результату-ноль.Сдали анализы и ужаснулись..у меня АМГ упал в два раза,у мужа спермограмма испортилась.Жалко потерянных денег и времени. Сдали анализы-все в норме.Для наступления беременности прописали нам с мужем принимать трибестан. Пили исправно более 3 месяцев.По ощущениям-ноль.По результату-ноль.Сдали анализы и ужаснулись..у меня АМГ упал в два раза,у мужа спермограмма испортилась.Жалко потерянных денег и времени.

Фуфло полное

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Таблетки никакие, хотя стоят немалых денег, никакого эффекта не почуствовал, как написано в инструкции, работоспособность неповысилась, также как и все остальное, зря выкинутые деньги Таблетки никакие, хотя стоят немалых денег, никакого эффекта не почуствовал, как написано в инструкции, работоспособность неповысилась, также как и все остальное, зря выкинутые деньги

Помогает с зачатием!

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 22 июля, 2017 год
У нас все анализы были в норме, но беременность не наступала и доктор посоветовал нам с мужем пропить трибестан. Пить его необходимо длительно, не менее 90 дней. После курса беременность наступила сразу. Теперь мы счастливые родители!!! У нас все анализы были в норме, но беременность не наступала и доктор посоветовал нам с мужем пропить трибестан. Пить его необходимо длительно, не менее 90 дней. После курса беременность наступила сразу. Теперь мы счастливые родители!!!

Трибестан это находка!

(Россия, Москва) Отзыв написан 21 апреля, 2017 год
Мне партнер по залу посоветовал. Мол и для секса хорошо и сил придает, лучше тренируешься и все такое. При том что это что-то по типу витамин, не лекарство супер серьезноеНу я подумал что хуже точно от этого не будет, просто силы поддержу и попробую что-то новое. купил. пил две недели. потом стал чувствовать прилив сил и увеличение выносливости, стало легче...  Читать отзыв Мне партнер по залу посоветовал. Мол и для секса хорошо и сил придает, лучше тренируешься и все такое. При том что это что-то по типу витамин, не лекарство супер серьезноеНу я подумал что хуже точно от этого не будет, просто силы поддержу и попробую что-то новое. купил. пил две недели. потом стал чувствовать прилив сил и увеличение выносливости, стало легче тренироваться дольше и чаще. жо этого прямо очень много сил не ощущал. Ну и основная его функция была выполнена добротно, стоял лучше и больше хотелось. Проблем у меня с этим особо не было но секс он все равно улучшил.Ну я и не против, моя девушка была тоже только за)Так что я его от себя могу порекомендовать чисто как крутую поддержку бодрости во всех смыслах..

Трибестан

(Россия, Москва) Отзыв написан 24 августа, 2015 год
Муж у меня был вообще никакой в плане секса. Мы даже разойтись хотели по этому поводу. Друг ему посоветовал таблетки трибестан, он стал принимать и уже через неделю его сексуальное влечение усилилось и половой акт стал дольше. Муж у меня был вообще никакой в плане секса. Мы даже разойтись хотели по этому поводу. Друг ему посоветовал таблетки трибестан, он стал принимать и уже через неделю его сексуальное влечение усилилось и половой акт стал дольше.

ТРИБЕСТАН

(Россия, Брянск) Отзыв написан 22 июля, 2015 год
Мне пришлось для мужа трибестан купить, а то с интимной жизнью у нас напряженка началась, почитала отзывы в интернете о разных препаратах. больше приглянулся трибестан. еще посоветовалась со знакомым врачом, он поддержал мое мнение. муж принимает этот препарат 3 недели, заметила, что он бодрее стал себя чувствовать и мне больше внимания уделяет. Мне пришлось для мужа трибестан купить, а то с интимной жизнью у нас напряженка началась, почитала отзывы в интернете о разных препаратах. больше приглянулся трибестан. еще посоветовалась со знакомым врачом, он поддержал мое мнение. муж принимает этот препарат 3 недели, заметила, что он бодрее стал себя чувствовать и мне больше внимания уделяет.

Трибестан

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 20 июля, 2015 год
Я очень много тренируюсь, уставать и выдыхаться стал быстро. Посоветовался с врачoм, оказалось что сбой гормонов. Прописали трибестан, после первого курса стал чувствовать себя лучше. вскоре узнал, что многие мои знакомые из спортзала его принимают. Я очень много тренируюсь, уставать и выдыхаться стал быстро. Посоветовался с врачoм, оказалось что сбой гормонов. Прописали трибестан, после первого курса стал чувствовать себя лучше. вскоре узнал, что многие мои знакомые из спортзала его принимают.

Помогеат реально

(Россия, Челябинск) Отзыв написан 12 июля, 2015 год
Принимаю его чтобы увеличить количество сперматозоидов, т.к. предполагают что именно из-за этой проблемы жена не может забеременеть. Но первые анализы уже показали значительное улучшение. А я сам себе думаю, что учитывая то как чаще мы стали заниматься сексом, то и проблем быть больше не должно. Принимаю его чтобы увеличить количество сперматозоидов, т.к. предполагают что именно из-за этой проблемы жена не может забеременеть. Но первые анализы уже показали значительное улучшение. А я сам себе думаю, что учитывая то как чаще мы стали заниматься сексом, то и проблем быть больше не должно.

Пью, чтобы повысить выносливость

(Соединенные Штаты Америки, Salt Lake City) Отзыв написан 23 июня, 2015 год
Я покупал себе такой, сейчас пью. Тренер сказал, что надо для того, чтоб выносливость увеличить. Стал пить - действительно стало проще мне. А ну и эрекция, она тоже огого какой стала, вечером стояк такой же как и по утрам. Я покупал себе такой, сейчас пью. Тренер сказал, что надо для того, чтоб выносливость увеличить. Стал пить - действительно стало проще мне. А ну и эрекция, она тоже огого какой стала, вечером стояк такой же как и по утрам.

Мне помог

(Россия, Линево) Отзыв написан 30 мая, 2015 год
Мне прописывали трибестан, для нормализации гормона эстрогена, не знала что мужчинам его назначают, чтоб тестостерон нормализовать. У меня овуляции не было, а после курса приема все в норму пришло. Мне прописывали трибестан, для нормализации гормона эстрогена, не знала что мужчинам его назначают, чтоб тестостерон нормализовать. У меня овуляции не было, а после курса приема все в норму пришло.
1 согласен 1 не согласен

Работает на 5+

(Россия, Линево) Отзыв написан 30 мая, 2015 год
С тех пор как я столкнулся с мужском бессилием, принял для себя решение, что нужно действовать очень быстро и приобрел средство для повышения потенции «Трибестан». Побочных действий на себе не почувствовал. И потенция повысилась, и общее самочувствие улучшилось. Мужики - это лучший препарат! С тех пор как я столкнулся с мужском бессилием, принял для себя решение, что нужно действовать очень быстро и приобрел средство для повышения потенции «Трибестан». Побочных действий на себе не почувствовал. И потенция повысилась, и общее самочувствие улучшилось. Мужики - это лучший препарат!
1 не согласен

Препарат работает!

(Россия, Линево) Отзыв написан 29 мая, 2015 год
Начались у меня проблемы с эрекцией. Думал что причина всему - переутомление, но даже после долгого отпуска ситуация не изменилась. Сходил к врачу, прописали Трибестан. На данный момент принимаю его чуть больше месяца, уже чувствую что по мужской части все нормализуется. Начались у меня проблемы с эрекцией. Думал что причина всему - переутомление, но даже после долгого отпуска ситуация не изменилась. Сходил к врачу, прописали Трибестан. На данный момент принимаю его чуть больше месяца, уже чувствую что по мужской части все нормализуется.
1 не согласен
(Россия) Отзыв написан 29 сентября, 2014 год
Меня цена совсем не испугала, тем более учитывая, что это растительный препарат, а не какая-то химия. Не имеет ни побочек, ни противопоказаний. Покупал для повышения потенции, а в итоге продолжил курс, записавшись в тренажерку, и пил таблетки уже как помощь в увеличении мышечной массы и уменьшении утомляемости после физ.нагрузок. Работаю кладовщиком, в сезон даже бывает что присесть некогда, а после...  Читать отзыв Меня цена совсем не испугала, тем более учитывая, что это растительный препарат, а не какая-то химия. Не имеет ни побочек, ни противопоказаний. Покупал для повышения потенции, а в итоге продолжил курс, записавшись в тренажерку, и пил таблетки уже как помощь в увеличении мышечной массы и уменьшении утомляемости после физ.нагрузок. Работаю кладовщиком, в сезон даже бывает что присесть некогда, а после тренировок вкупе с Трибестаном, даже не так сильно устаю. И настроение отличное!
1 не согласен
(Россия, Москва) Отзыв написан 22 августа, 2014 год
Мне тоже врач говорил, что трибестан лучше спемана будет. Но я все-таки вначале спеман купил, так как он дешевле, а потом решил сравнить в трибестаном. Мои впечатления, что трибестан лучше, хотя я и не сторонник покупать препараты дороже, если есть что-то подешевле. Так что я дальнейшее лечение продолжил именно на трибестане. Мне тоже врач говорил, что трибестан лучше спемана будет. Но я все-таки вначале спеман купил, так как он дешевле, а потом решил сравнить в трибестаном. Мои впечатления, что трибестан лучше, хотя я и не сторонник покупать препараты дороже, если есть что-то подешевле. Так что я дальнейшее лечение продолжил именно на трибестане.
1 не согласен
Отзыв написан 25 апреля, 2014 год
Тож принимал Трибестан. Никак, если чесно. А потом прикупил Фортеж. Я для повышения либидо. Так это весчь! Фортеж рулит, и реально круче Трибестана. Ну это мое мнение, чуваки. Тож принимал Трибестан. Никак, если чесно. А потом прикупил Фортеж. Я для повышения либидо. Так это весчь! Фортеж рулит, и реально круче Трибестана. Ну это мое мнение, чуваки.
1 не согласен
Отзыв написан 9 января, 2014 год
90% заказных отзывов! Проявляйте фантазию, а то тошнит от однообразия! 90% заказных отзывов! Проявляйте фантазию, а то тошнит от однообразия!
3 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 29 ноября, 2013 год
пиво можно при применении требестана пить пиво можно при применении требестана пить
1 не согласен
Отзыв написан 26 апреля, 2013 год
Как сала не пожру - так и не поднимается.
Препарат для тех, у кого жиры избыточно всасываются в кишечнике, о чём и информирует производитель, а не средство борьбы с формальным показателем ,,гиперлипидемия,,
Как сала не пожру - так и не поднимается.
Препарат для тех, у кого жиры избыточно всасываются в кишечнике, о чём и информирует производитель, а не средство борьбы с формальным показателем ,,гиперлипидемия,,
1 не согласен
Отзыв написан 26 апреля, 2013 год
Он точно действует? Мож гавно какое-нибудь? Он точно действует? Мож гавно какое-нибудь?
1 согласен
Отзыв написан 26 февраля, 2013 год
Выпил упаковку "Трибестана". Никаких изменений не заметил - ни повышения тонуса, ни либидо. Выпил упаковку "Трибестана". Никаких изменений не заметил - ни повышения тонуса, ни либидо.
4 согласны 2 не согласны
Отзыв написан 11 января, 2013 год
решил попробовать требистан завтра здам анализ крови на гормоны через месяц сравню результаты!! решил попробовать требистан завтра здам анализ крови на гормоны через месяц сравню результаты!!
Отзыв написан 7 января, 2013 год
До применения трибестан употреблял различные препараты, становился сильней в спортзале, но не сильней с женщинами, а сейчас при применении трибестана у меня все наладилось. До применения трибестан употреблял различные препараты, становился сильней в спортзале, но не сильней с женщинами, а сейчас при применении трибестана у меня все наладилось.
1 не согласен
Отзыв написан 20 декабря, 2012 год
Отличный препарат. Сам его употребляю. Повышает общий тонус. С эрекцией теперь тоже проблем нет. И натуральный, что тоже важно. Отличный препарат. Сам его употребляю. Повышает общий тонус. С эрекцией теперь тоже проблем нет. И натуральный, что тоже важно.
3 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 19 декабря, 2012 год
Отзывы похоже на "заказные", у всех по разному. Я пью Трибулус, известной марки, для бодибилдеров, тестостерон он повышает, а вот "пипи" от него стоит хуже, мягче.
для знатоков: трибулус от трибестана отличается дозировкой в своей основе, в трибулусе - она больше
Отзывы похоже на "заказные", у всех по разному. Я пью Трибулус, известной марки, для бодибилдеров, тестостерон он повышает, а вот "пипи" от него стоит хуже, мягче.
для знатоков: трибулус от трибестана отличается дозировкой в своей основе, в трибулусе - она больше
1 согласен 1 не согласен
Отзыв написан 17 декабря, 2012 год
Хороший препарат начал его использовать когда ходил в спортзал, сейчас не хожу, но для того чтобы удовлетворять женщин пью трибестан, хорошо помогает в по стеле. Хороший препарат начал его использовать когда ходил в спортзал, сейчас не хожу, но для того чтобы удовлетворять женщин пью трибестан, хорошо помогает в по стеле.
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 21 ноября, 2012 год
Очень хороший препарат. Мне помог с проблемами с эрекцией. У него нет побочных эффектов и он на натуральной основе. Советую всем! Очень хороший препарат. Мне помог с проблемами с эрекцией. У него нет побочных эффектов и он на натуральной основе. Советую всем!
4 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 16 ноября, 2012 год
Мне кажется если и употреблять что-то для спорта, то явно проверенное и желательно чтобы это был лекарственный препарат. Тот же трибестан - проверенное средство, и для здоровья , и для спорта) Мне кажется если и употреблять что-то для спорта, то явно проверенное и желательно чтобы это был лекарственный препарат. Тот же трибестан - проверенное средство, и для здоровья , и для спорта)
2 согласны
Отзыв написан 18 октября, 2012 год
Отличное средство. Я его уже давно использую. Тонизирует, на натуральной основе. И мне помог с либидо и эрекцией. Я советую. И главное,что это не БАД. Отличное средство. Я его уже давно использую. Тонизирует, на натуральной основе. И мне помог с либидо и эрекцией. Я советую. И главное,что это не БАД.
4 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ



Трибестан

Препарат Трибестан – гиполипидемическое средство на растительной основе. Обладает укрепляющим свойством, усиливает половую активность. Тормозит всасывание холестерина в кишечнике, повышает его тонус и сокращения. Активное вещество: сухой...
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 28 отзывов

Нарушение половой функции

Виагра (Viagra)
Виагра (Viagra)

Рейтинг: 4.2
73 отзыва
Импаза
Импаза

Рейтинг: 3.8
19 отзывов
Вука Вука
Вука Вука

Рейтинг: 3.9
109 отзывов
Тонгкат Али
Тонгкат Али

Рейтинг: 3.8
55 отзывов
Сиалис
Сиалис

Рейтинг: 4
57 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
150 отзывов
Андроксель
Андроксель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вимакс форте
Вимакс форте

Рейтинг: 5
13 отзывов
Erego капсулы
Erego капсулы

Рейтинг: 5
21 отзыв

Трибестан цены в аптеках

  • Liki24.com

    • 526.9 грн. Трибестан табл. п/о 250 мг №60
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 667.26 грн. ТРИБЕСТАН табл. п/о 250 мг 60 Sopharma (Болгария)
  • Аптека Доброго Дня

    • 572.5 грн. Трибестан 250 мг таблетки №60
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 611.5 грн. Трибестан таб 250мг N60
  • Аптека «36.6»

    • 549.75 грн. ТРИБЕСТАН таб.п/о 250мг №60 (10х6)

Ещё цены на Трибестан
Цены на Трибестан предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close