treno-shop.biz.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
treno-shop.biz.ua интернет-магазин
4.8 5
109 отзывов / 1571 просмотр

хорошо

тарас Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Все отлично,приятные цены.Порадовал бонус в виде бесплатной доставки.Рекомендую. Все отлично,приятные цены.Порадовал бонус в виде бесплатной доставки.Рекомендую.

смотрю хорошие отзывы - думаю зайду стиралку гляну! А сайт не работает

Дмитрий Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Начитался отзывов думал нормальный магазин.
А оказался что магазина попросту нет и все отзывы пишутся тупо про ссылку http://treno-shop.biz.ua - на которой никакого магазина нет.
Не понятно. Развод что ли?
Начитался отзывов думал нормальный магазин.

А оказался что магазина попросту нет и все отзывы пишутся тупо про ссылку https://treno-shop.biz.ua - на которой никакого магазина нет.

Не понятно. Развод что ли?
Недостатки:
  1. хотел купить товар - оказалось сайта не существует, отзывы фиктивные

Любимый магазин

Марго Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Подруга посоветовала магазин в котором часто делает покупки. Я конечно же воспользовалась её советом, и короче реально на него подсела. Я наверное шопоголик. Но здесь реально крутые товары и почему-то стоимость ниже, чем в других. В обычных магазинах вообще за те же вещи ломят в три дорого. Поэтому, я теперь покупаю только здесь. Подруга посоветовала магазин в котором часто делает покупки. Я конечно же воспользовалась её советом, и короче реально на него подсела. Я наверное шопоголик. Но здесь реально крутые товары и почему-то стоимость ниже, чем в других. В обычных магазинах вообще за те же вещи ломят в три дорого. Поэтому, я теперь покупаю только здесь.
Достоинства:
  1. Много и дешево!

Широкий ассортимент, приятные скидки.

Света Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Ассортимент магазина не перестает удивлять, регулярно появляются новые товары по выгодным ценам. К тому же многие вещи можно заказать только здесь. Заказывала сразу две вещи, на вторую получила хорошую скидку. Ассортимент магазина не перестает удивлять, регулярно появляются новые товары по выгодным ценам. К тому же многие вещи можно заказать только здесь. Заказывала сразу две вещи, на вторую получила хорошую скидку.

Буду покупать

Тарлан Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Моя третья покупка! Только что оформил. Как всегда проблем нет, цены радуют. Но главное, что я нашел нужную модель В принципе редкость, переживал, что не будет. Мне все нравится, хороший магазин, сотрудники ответственные, не раздолбаи. Моя третья покупка! Только что оформил. Как всегда проблем нет, цены радуют. Но главное, что я нашел нужную модель В принципе редкость, переживал, что не будет. Мне все нравится, хороший магазин, сотрудники ответственные, не раздолбаи.

Хороший сайт

Андрей Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Легко и удобно, навигация доступна даже "чайнику". Мне понравилось абсолютно все. Заказы приходят быстро, с почтой проблем нет. Товар всегда в достойном виде и состоянии (не раз сталкивался с безобразным отношением поставщиков, поэтому осторожничаю). Доволен. Легко и удобно, навигация доступна даже "чайнику". Мне понравилось абсолютно все. Заказы приходят быстро, с почтой проблем нет. Товар всегда в достойном виде и состоянии (не раз сталкивался с безобразным отношением поставщиков, поэтому осторожничаю). Доволен.

выручили

Денис Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Я переехал в другой город, поэтому с местными магазинами не был знаком. Однако не хотелось покупать ноутбук у кого-то непроверенного. Поэтому я заказал технику в этом магазине, так как доверяю ему на сто процентов. Все как всегда супер. Я переехал в другой город, поэтому с местными магазинами не был знаком. Однако не хотелось покупать ноутбук у кого-то непроверенного. Поэтому я заказал технику в этом магазине, так как доверяю ему на сто процентов. Все как всегда супер.

только здесь нашла то, что искала

Оксана Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
После переезда искала такое место, где можно было бы найти всю необходимую технику сразу. Тут привлек ассортимент и приятные цены. Заказывала несколько раз, очень довольна, все отлично работает! Спасибо магазину за мою новую технику) После переезда искала такое место, где можно было бы найти всю необходимую технику сразу. Тут привлек ассортимент и приятные цены. Заказывала несколько раз, очень довольна, все отлично работает! Спасибо магазину за мою новую технику)

Хороший магазин

Анастасия Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
В магазине очень широкий ассортимент товаров. Сначала затруднялась с выбором, но консультант мне все подробно объяснил и очень помог. Доставили все точно в срок, заранее позвонили и уточнили, удобно ли мне. Спасибо им большое, вернусь сюда снова. В магазине очень широкий ассортимент товаров. Сначала затруднялась с выбором, но консультант мне все подробно объяснил и очень помог. Доставили все точно в срок, заранее позвонили и уточнили, удобно ли мне. Спасибо им большое, вернусь сюда снова.

довольна

Елена Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Выбрала мультиварку пароварку, заказала, оплатила заказ и напряглась. Думала кинут и не перезвонят, но нет, товар пришёл, я довольна) Выбрала мультиварку пароварку, заказала, оплатила заказ и напряглась. Думала кинут и не перезвонят, но нет, товар пришёл, я довольна)

Отличный магазин

Ольга Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Долго выбирала подарок парню на 14 февраля, решила заказать переносной аккумулятор в этом интернет – магазине. Пришло быстро, даже за три дня до праздника. Проверила, заряжает хорошо и быстро. Обязательно ещё буду заказывать здесь, очень понравилось обслуживание и скорость доставки. Долго выбирала подарок парню на 14 февраля, решила заказать переносной аккумулятор в этом интернет – магазине. Пришло быстро, даже за три дня до праздника. Проверила, заряжает хорошо и быстро. Обязательно ещё буду заказывать здесь, очень понравилось обслуживание и скорость доставки.

Рекомендую

Арсений Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Заказали технику для кухни по очень приятным ценам. Доставку выбрали курьером, чтоб точно пришло в целости и сохранности. Так и получилось, работой магазина довольны на все 100! Заказали технику для кухни по очень приятным ценам. Доставку выбрали курьером, чтоб точно пришло в целости и сохранности. Так и получилось, работой магазина довольны на все 100!

Лучшее обслуживание

Лера Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
В этом магазине оформила первый интернет заказ. Очень боялась в первое время, но зря! Заказ пришел во время, самого лучшего качества. Доставка была быстрая, и домашний кинотеатр не пострадал при перевозке. В этом магазине оформила первый интернет заказ. Очень боялась в первое время, но зря! Заказ пришел во время, самого лучшего качества. Доставка была быстрая, и домашний кинотеатр не пострадал при перевозке.

пять плюсов

Макс Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Хочу сказать спасибо консультанту Петру за грамотное отношение к покупателям. Выбирал себе комплектующие к системнику – он подсказал, что лучшее купить а от чего вообще следует отказаться. Ставлю пять плюсов этому магазину и принципиально буду покупать только тут. Хочу сказать спасибо консультанту Петру за грамотное отношение к покупателям. Выбирал себе комплектующие к системнику – он подсказал, что лучшее купить а от чего вообще следует отказаться. Ставлю пять плюсов этому магазину и принципиально буду покупать только тут.

Радует огромным выбором

Лена Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Скоро 23 февраля. Заказала мужу на праздник наушники цвета «Хаки». Где в обычных магазинах найдешь такое чудо? А тут обалденный выбор. Присмотрела и себе подарочек на праздник. Здесь так много всего интересненького. Люблю выбирать и покупать только здесь. Скоро 23 февраля. Заказала мужу на праздник наушники цвета «Хаки». Где в обычных магазинах найдешь такое чудо? А тут обалденный выбор. Присмотрела и себе подарочек на праздник. Здесь так много всего интересненького. Люблю выбирать и покупать только здесь.

отлично

Лиза Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
долго искала брату подарок, он скоро возвращается из армии, пересмотрела кучу идей, и тут попался этот магазин, зашла и увидела крутые наушники защитного цвета - самое то, надеюсь будет доволен долго искала брату подарок, он скоро возвращается из армии, пересмотрела кучу идей, и тут попался этот магазин, зашла и увидела крутые наушники защитного цвета - самое то, надеюсь будет доволен

Любимый магазин

Валентин Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Я очень люблю этот магазин, здесь представлено большой выбор продукции, а быстрая обработка заказа и его доставка, которую можно получить на почте или курьером, что очень удобно. Рекомендую этот магазин. Я очень люблю этот магазин, здесь представлено большой выбор продукции, а быстрая обработка заказа и его доставка, которую можно получить на почте или курьером, что очень удобно. Рекомендую этот магазин.

Шикарный

Саша Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Покупка техники-опасное дело, ведь нарваться на обман можно не только в инете, но и в обычном магазине. Тут уже проверено мной, не дурят, все сертификаты и гарантии имеются. Пока нареканий и проблем не было, так держать! Покупка техники-опасное дело, ведь нарваться на обман можно не только в инете, но и в обычном магазине. Тут уже проверено мной, не дурят, все сертификаты и гарантии имеются. Пока нареканий и проблем не было, так держать!

Огромный выбор

Дария Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
На трено уже более года, заказывала посуду для микроволновки. Дошло все в целостности и сохранности. Очень довольна покупкой и доставкой. Отличный сервис. Рекомендую. На трено уже более года, заказывала посуду для микроволновки. Дошло все в целостности и сохранности. Очень довольна покупкой и доставкой. Отличный сервис. Рекомендую.

Спасибо

Михаил Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Заказал сыну планшет. Боялся обмана, но был приятно удивлен. Пришло быстро. Работает отлично, сын не вылезает, изучает все возможности. Цена порадовала. Советую! Заказал сыну планшет. Боялся обмана, но был приятно удивлен. Пришло быстро. Работает отлично, сын не вылезает, изучает все возможности. Цена порадовала. Советую!

Уговорили)

Артем Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Изначально я выбирал телефон, сделал заказ. Затем сразу же мне перезвонили, в ходе разговора еще рассказали о гарнитурах для мобилы. Уговорили и ее взять, т.к. цена выходила копеечная. И не пожалел, что согласился. Она классная! Спасибо Изначально я выбирал телефон, сделал заказ. Затем сразу же мне перезвонили, в ходе разговора еще рассказали о гарнитурах для мобилы. Уговорили и ее взять, т.к. цена выходила копеечная. И не пожалел, что согласился. Она классная! Спасибо

доставка супер

Толян Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Приближается 14 февраля и я сбился с ног искать подарок для своей любимой девушки. Друг посоветовал этот сайт, зашел и сразу нашел то, что нужно! Спасибо за адресную доставку. Приближается 14 февраля и я сбился с ног искать подарок для своей любимой девушки. Друг посоветовал этот сайт, зашел и сразу нашел то, что нужно! Спасибо за адресную доставку.

Кидалы

Ваня Плантиш Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Не ведитесь кинули на 250$ Не ведитесь кинули на 250$

ЗЕКИ

Николай Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Отзывы пишут сами розводят людей !!! Отзывы пишут сами розводят людей !!!
Достоинства:
  1. Розводяги
Недостатки:
  1. Кидают

lg32lj500v

Ростислав Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Купил в магазине телевизор lg32lj500v по действующие акции понравилось обслуживание менеджера и пояснение информации по модели телевизора . Я давно искал но ждал акцию и вот купил сделал предоплату и через день пользовался . Все качественно работает есть гарантийный талон и чек все как полагается . Я рад покупкой Купил в магазине телевизор lg32lj500v по действующие акции понравилось обслуживание менеджера и пояснение информации по модели телевизора . Я давно искал но ждал акцию и вот купил сделал предоплату и через день пользовался . Все качественно работает есть гарантийный талон и чек все как полагается . Я рад покупкой

РОЗВОДЯГИ

Николай Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Сайт розводяг не ведитесь ине переводите денег бо кинут! Сайт розводяг не ведитесь ине переводите денег бо кинут!
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Лохотрон

Отлично

Ильдар Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Заказывал по телефону, вежливые консультанты, быстро перезвонили. Цена соответствовала сайту, также предложили поклейку стекла и чехол со скидкой. Забрал все на следующий день, при покупке выдали чек и гарантийку. Рекомендую и в дальнейшем буду покупать тут Заказывал по телефону, вежливые консультанты, быстро перезвонили. Цена соответствовала сайту, также предложили поклейку стекла и чехол со скидкой. Забрал все на следующий день, при покупке выдали чек и гарантийку. Рекомендую и в дальнейшем буду покупать тут

Остерегайтесь !!!

Дмитрий Иванов Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Ложный магазин.
Не попадитесь!
Отзывы здесь накручены.
Ложный магазин.
Не попадитесь!
Отзывы здесь накручены.
Недостатки:
  1. Сайт обманка

Буду еще заказывать

Татьяна Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Спасибо сотрудникам Трено за помощь в выборе действительно подходящей модели стиральной машины. Если честно, взяла бы совсем другую, но доверилась консультантам и ни капли не жалею. Смело заказывайте здесь, всегда порекомендуют лучшее и не будут навязывать дороговизну. Спасибо сотрудникам Трено за помощь в выборе действительно подходящей модели стиральной машины. Если честно, взяла бы совсем другую, но доверилась консультантам и ни капли не жалею. Смело заказывайте здесь, всегда порекомендуют лучшее и не будут навязывать дороговизну.

Замечательный магазин

Вита Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Замечательный магазин и соответственно цены. Приобрела здесь планетарный миксер. Очень рада такой покупке, он очень облегчает работу на кухне. Рекомендую покупать только в этом магазине! Замечательный магазин и соответственно цены. Приобрела здесь планетарный миксер. Очень рада такой покупке, он очень облегчает работу на кухне. Рекомендую покупать только в этом магазине!



treno-shop.biz.ua интернет-магазин

treno-shop.biz.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.8
232 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.9
2079 отзывов
Интернет-магазин Ворон
Интернет-магазин Ворон

Рейтинг: 2
23 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1313 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
776 отзывов
klumba.ua
klumba.ua

Рейтинг: 1.3
112 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2039 отзывов
Welovemebel.com.ua
Welovemebel.com.ua

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 2.9
144 отзыва

Интернет-магазины новости

Бренд одягу від Маші Єфросиніної вже на Kasta Mashsh Wear — затишний одяг з сильним характером. Одяг, що нагадує про те, яка ти неймовірна, навіть коли ти вдома ✨
Маша...
​KastaPost №104? Шукай у Ніжині! Це місто знає смак справжнього шопінгу, тому не дивно, що невдовзі після відкриття відділення в обласному Чернігові знаменитий інтернет-магазин Каста.ua...
Перше відділення Kasta.ua у Кам’янці-Подільському - є! Мешкаєш у Кам’янці-Подільському? Час економити на доставці, адже у твоєму місті вже працює KastaPost!
 
Приходь 30-го березня з 14:00...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close