Траумель отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Траумель
5.0 5
16 отзывов / 44634 просмотра

Хорошое средство.

Юля Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Отдыхали в деревне с семьей у родственников и поехали на шашлыки к озеру, ближе к вечеру вылезла какая-то мошкара и начала назойливо приставать. Всем ничего, а у меня очень чувствительная кожа и на утра я проснулась вся в красных точках вокруг укусов и с расчесами вокруг этих укусов (наверное я ночью их чесала, не осознано). Глухая деревня — ближайшая аптека...  Читать отзыв Отдыхали в деревне с семьей у родственников и поехали на шашлыки к озеру, ближе к вечеру вылезла какая-то мошкара и начала назойливо приставать. Всем ничего, а у меня очень чувствительная кожа и на утра я проснулась вся в красных точках вокруг укусов и с расчесами вокруг этих укусов (наверное я ночью их чесала, не осознано). Глухая деревня — ближайшая аптека в нескольких часах езды на машине в одну сторону. У родственницы в дорожной аптечке оказался с собой траумель. Я не скрою, что в первый день мазала часто , но нужного эффекта я добилась — зуд начал спадать, да и покраснения понемногу тоже. Где-то на 3-4 день остались только маленькие, еле заметные красные точечки. В общем, берите с собой его, если у вас такая же чувствительная кожа на всякие укусы насекомых.

Отлично заживляет травмы

Ирина Петрова Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Я постоянно хожу в тренажерный зал и время от времени у меня случаются травмы из-за того, что адреналин берет верх и я поднимаю не свои веса, а гораздо выше. В последний раз я так получила травму в районе сустава плеча и теперь только набираю форму вновь. Помог восстановить мне плечо гель траумель — мазала 2-3 раза в день его на...  Читать отзыв Я постоянно хожу в тренажерный зал и время от времени у меня случаются травмы из-за того, что адреналин берет верх и я поднимаю не свои веса, а гораздо выше. В последний раз я так получила травму в районе сустава плеча и теперь только набираю форму вновь. Помог восстановить мне плечо гель траумель — мазала 2-3 раза в день его на плече в районе 10 дней. Отек спадает, гематома тоже.

Отличный эффект

Наталья Отзыв написан 15 мая, 2019 год
У нас в семье двое сыновей. Старшему 9 лет, меньшему – 5. Сами понимаете какие у них игры. Поэтому гель траумель С занимает почетное место в нашей семейной аптечке. В случае необходимости сразу наносим его тонким слоем на “проблемный” участок. Смазывать нужно 3-5 раз за день. Эффект от его применения доказан на моих мальчишках неоднократно – ушибы, гематомы, растяжения. Гель...  Читать отзыв У нас в семье двое сыновей. Старшему 9 лет, меньшему – 5. Сами понимаете какие у них игры. Поэтому гель траумель С занимает почетное место в нашей семейной аптечке. В случае необходимости сразу наносим его тонким слоем на “проблемный” участок. Смазывать нужно 3-5 раз за день. Эффект от его применения доказан на моих мальчишках неоднократно – ушибы, гематомы, растяжения. Гель при нанесении приятно холодит, хорошо снимает боль и отеки, быстрее проходят синяки.

Положительный эффект от уколов траумель С

Жанна Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Положительный эффект от уколов траумель С испытала на себе. Миозит мышц плеча у меня развился после растяжения и ушиба плеча. Боль усиливалась при надавливании, мышцы от боли напрягались и ограничивали движение руки. Мне назначили внутримышечные уколы траумель С. Обезболивающий эффект наступил мгновенно, не требовалось даже применение анальгетиков. Всего мне сделали 10 уколов по 1 ампуле препарата с интервалом в три...  Читать отзыв Положительный эффект от уколов траумель С испытала на себе. Миозит мышц плеча у меня развился после растяжения и ушиба плеча. Боль усиливалась при надавливании, мышцы от боли напрягались и ограничивали движение руки. Мне назначили внутримышечные уколы траумель С. Обезболивающий эффект наступил мгновенно, не требовалось даже применение анальгетиков. Всего мне сделали 10 уколов по 1 ампуле препарата с интервалом в три дня.

Результатами довольна и я и мой доктор.

Наталья Отзыв написан 15 мая, 2019 год
У меня воспалились десна, сильно кровоточили и еще обнажились шейки зубов. Обратилась в стоматологию. На осмотре доктор сказал, что у меня пародонтит. Сделали рентгеновские снимки – результат подтвердился, да еще обнаружилась киста на корне зуба. Перед началом лечения мне удалили зубные камни. Назначили инъекции траумель С + таблетки траумель. Таблетки принимала дома по инструкции. В стоматологии делали уколы под слизистую,...  Читать отзыв У меня воспалились десна, сильно кровоточили и еще обнажились шейки зубов. Обратилась в стоматологию. На осмотре доктор сказал, что у меня пародонтит. Сделали рентгеновские снимки – результат подтвердился, да еще обнаружилась киста на корне зуба. Перед началом лечения мне удалили зубные камни. Назначили инъекции траумель С + таблетки траумель. Таблетки принимала дома по инструкции. В стоматологии делали уколы под слизистую, но не каждый день, а с интервалом в 2-3 дня, в зависимости от выходных. Лечение заняло 3 недели. Результатами довольна и я и мой доктор.

Траумель мазь

Вика (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Хорошая и эффективна иазь заказывала на сайте препарат нет. Стоимость 450 грн. 100 г. Хорошая и эффективна иазь заказывала на сайте препарат нет. Стоимость 450 грн. 100 г.
Достоинства:
  1. Эффективность
Недостатки:
  1. нету

То что надо при артрозе

Гость (Украина) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Когда болят суставы, в основном назначаются препараты типа НПВС чтобы снять боль. У них масса побочных эффектов. А замену найти сложно. Даже если регулярно принимать терафлекс или эльбону ультра, как это делаю я, случаются обострения и нужно средство чтобы его снять. Для меня таким средством и стал траумель. Гель и уколы. Отлично снимают воспаление, боль уходит практически сразу же. При...  Читать отзыв Когда болят суставы, в основном назначаются препараты типа НПВС чтобы снять боль. У них масса побочных эффектов. А замену найти сложно. Даже если регулярно принимать терафлекс или эльбону ультра, как это делаю я, случаются обострения и нужно средство чтобы его снять. Для меня таким средством и стал траумель. Гель и уколы. Отлично снимают воспаление, боль уходит практически сразу же. При этом никакой побочки, никаких проблем. Жалю, что раньше про него не знала.

Рекомендую

Гость (Люксембург) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Очень классная штука, покупал здесь
www.piluli.info
Рекомендую
Очень классная штука, покупал здесь
www.piluli.info
Рекомендую

При простуде

Лиля (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2017 год
Траумель в ампулах - отличное средство при простудных заболеваниях. В идеале надо уколоть одну ампулу внутримышечно, когда заболевание только начинается - тогда, возможно, получится и вовсе не заболеть. Но если все же болезнь разыгралась, тогда еще одну ампулу на следующий день, и потом через день. Очень активно стимулируется иммунная система и болезнь закончится быстрее. Траумель в ампулах - отличное средство при простудных заболеваниях. В идеале надо уколоть одну ампулу внутримышечно, когда заболевание только начинается - тогда, возможно, получится и вовсе не заболеть. Но если все же болезнь разыгралась, тогда еще одну ампулу на следующий день, и потом через день. Очень активно стимулируется иммунная система и болезнь закончится быстрее.
Жанна (Украина, Киев) Отзыв написан 5 июля, 2014 год
Познакомилась с препаратом Траумель, когда после родов у меня начались проблемы с грудью (застой молока, воспаление), акушерочка из роддома, такая женщина в возрасте, видно, что с опытом, посоветовала места воспаления мазать этой мазью. Удивилась, что я не знала такого названия, и сказала, что Траумель С – это один из препаратов первой необходимости, которые должны быть в каждой аптечке, типа...  Читать отзыв Познакомилась с препаратом Траумель, когда после родов у меня начались проблемы с грудью (застой молока, воспаление), акушерочка из роддома, такая женщина в возрасте, видно, что с опытом, посоветовала места воспаления мазать этой мазью. Удивилась, что я не знала такого названия, и сказала, что Траумель С – это один из препаратов первой необходимости, которые должны быть в каждой аптечке, типа как спасатель. Теперь у меня так и есть. Когда ребенок сильно ударяется, падает, то места ушиба мажу этой мазью. Вроде, синячки тогда скорее сходят. Вообще, тут важен не видимый эффект, а то, что она внутри там в мягких тканях купирует, останавливает всякие процессы отечности и других неприятных моментов. Вообще, врачи при ушибах сразу назначают эту мазь. Что касается сколько раз и как именно применять, то в мази Траумель инструкция обо всем этом подробно рассказывает.
Тамара Отзыв написан 30 мая, 2013 год
Пользуюсь инъекциями Траумель и Цель Т - заболевание полинейропатия, пока улучшений не наблюдаю.Провела 10 инъекций. Пользуюсь инъекциями Траумель и Цель Т - заболевание полинейропатия, пока улучшений не наблюдаю.Провела 10 инъекций.
Елена Отзыв написан 17 марта, 2013 год
Пользовались, хорошая гомеопатия. Как говорится, главное верить :) т.к. гомеопатия имеет недоказанную клиническую эффективность.
Тем не менее, МОЗ Украины всё же выдал клиническую инструкцию по применению: http://www.dovgolit.com/uploads/instructions/gfc-pdf/UA59340301_23D6.pdf
Пользовались, хорошая гомеопатия. Как говорится, главное верить :) т.к. гомеопатия имеет недоказанную клиническую эффективность.

Тем не менее, МОЗ Украины всё же выдал клиническую инструкцию по применению: https://www.dovgolit.com/uploads/instructions/gfc-pdf/UA59340301_23D6.pdf
3 согласны
Елена Отзыв написан 16 марта, 2013 год
Пользовались Траумель-С все члены моей семьи.
Я пила таблетки при ветрянке и при переломе мазала ногу. Отёк сошел буквально за 3 дня.
Младшему сыну мазала ногу ещё в роддоме (перелома не было. в ОХМАДЕТе сказали, что ушиб) и прошло всё за 2 дня - даже лангетку сняли.
Старшему мазали и ноги и руки - травматичный ребёнок.
Даже папе мазали.
В...  Читать отзыв
Пользовались Траумель-С все члены моей семьи.
Я пила таблетки при ветрянке и при переломе мазала ногу. Отёк сошел буквально за 3 дня.
Младшему сыну мазала ногу ещё в роддоме (перелома не было. в ОХМАДЕТе сказали, что ушиб) и прошло всё за 2 дня - даже лангетку сняли.
Старшему мазали и ноги и руки - травматичный ребёнок.
Даже папе мазали.
В общем, вся наша семья очень довольна.
3 согласны
Katrina Отзыв написан 12 июня, 2012 год
Пользовалась Траумелем (таблетки) при пульпите и заражении.
Очень хорошо помогает-инфекция буквально за пару дней прошла, хотя другие средства не помогали.
Мама пользовалась мазью траумель при обширном ушибе-тоже очень хорошо помогает, снимает отек, боль и способствует быстрому заживлению.
Пользовалась Траумелем (таблетки) при пульпите и заражении.
Очень хорошо помогает-инфекция буквально за пару дней прошла, хотя другие средства не помогали.
Мама пользовалась мазью траумель при обширном ушибе-тоже очень хорошо помогает, снимает отек, боль и способствует быстрому заживлению.
10 согласны 1 не согласен
Ксения Отзыв написан 2 апреля, 2012 год
Здравствуйте! Я в восторге от этой мази, подсмотрела как ею пользуется мой косметолог( исправлял ошибки предыдущего) раны и ожоги после химического пиллинга вылепил за считанные дни, теперь использую эту мазь постоянно, при различных повреждениях кожи :) Здравствуйте! Я в восторге от этой мази, подсмотрела как ею пользуется мой косметолог( исправлял ошибки предыдущего) раны и ожоги после химического пиллинга вылепил за считанные дни, теперь использую эту мазь постоянно, при различных повреждениях кожи :)
7 согласны
Валя Отзыв написан 26 декабря, 2011 год
Пользуюсь мазью Траумель, она у меня всегда в аптечке есть, лечит всякие заболевания и повреждения кожи. Пользуюсь мазью Траумель, она у меня всегда в аптечке есть, лечит всякие заболевания и повреждения кожи.
7 согласны



Траумель

Состав:
Таблетки траумель С
Активные компоненты: растительные - Hamamelis virginiana в разведении D2 (15 мг), Arnica montana в разведении D2 (15 мг), Calendula officinalis в разведении D2 (15...

Суставы

Брексин
Брексин

Рейтинг: 5
41 отзыв
Артроксил
Артроксил

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.5
181 отзыв
Диклоберл
Диклоберл

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Центр доктора Бубновского
Центр доктора Бубновского

Рейтинг: 3.9
102 отзыва
Медицинский центр Espina
Медицинский центр Espina

Рейтинг: 1
2 отзыва
Медовый спас от суставов
Медовый спас от суставов

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Flexis
Клиника Flexis

Рейтинг: 2.7
3 отзыва

Траумель цены в аптеках

  • Интернет-аптека Изабель

    • 70 грн. Траумель С раствор для инъекций 2.2мл №1
    • 185.97 грн. ТРАУМЕЛЬ С ТАБ.№50
    • 189.32 грн. Траумель С табл. N50
    • 197.29 грн. Траумель С табл.№50
    • 247.48 грн. Траумель С мазь 50г
    • 249.58 грн. ТРАУМЕЛЬ С ГЕЛЬ 50Г ТУБА №1
    • 251.39 грн. Траумель С гель 50г
    • 262.37 грн. Траумель С мазь 50г
    • 265.06 грн. Траумель С гель 50г
    • 487.51 грн. ТРАУМЕЛЬ С АМП.2.2МЛ №5
    • 490.9 грн. Траумель С амп. 2.2мл N5
    • 510.56 грн. Траумель С р-р амп.2.2мл №5
    • 750 грн. Траумель С капли 30мл
    • 750 грн. Траумель С капли 30мл***
  • Интернет-аптека "Здорова Аптека"

    • 149.5 грн. Траумель с таб.№50 БИОЛОГИШЕ ХАЙЛЬМИТТЕЛЬ ХЕЕЛЬ ГЕРМАНИЯ
    • 239.25 грн. Траумель С мазь 50г (НДС-7) БИОЛОГИШЕ ХАЙЛЬМИТТЕЛЬ ХЕЕЛЬ ГЕРМАНИЯ
    • 240.75 грн. Траумель с гель 50 гр. (НДС-7) БИОЛОГИШЕ ХАЙЛЬМИТТЕЛЬ ХЕЕЛЬ ГЕРМАНИЯ
    • 453.75 грн. Траумель с амп.2.2мл №5 БИОЛОГИШЕ ХАЙЛЬМИТТЕЛЬ ХЕЕЛЬ ГЕРМАНИЯ
  • Аптека КОСМО

    • 159.97 грн. ТРАУМЕЛЬ С табл., № 50
    • 221.86 грн. ТРАУМЕЛЬ С гель 50г туба
    • 251.22 грн. ТРАУМЕЛЬ С мазь туба 50 г
    • 421.7 грн. ТРАУМЕЛЬ С р-н д/ін. амп. 2,2 мл, № 5
  • Дорадофарм

    • 164.68 грн. ТРАУМЕЛЬ С таб. №50
    • 227.24 грн. ТРАУМЕЛЬ С мазь 50г
    • 435.62 грн. ТРАУМЕЛЬ С амп. 2,2мл №5
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 172.58 грн. ТРАУМЕЛЬ С табл. контейнер 50 Heel (Германия)
    • 241.03 грн. ТРАУМЕЛЬ С ГЕЛЬ гель туба 50 г 0 Heel (Германия)
    • 241.26 грн. ТРАУМЕЛЬ С мазь туба 50 г 0 Heel (Германия)

Ещё цены на Траумель
Цены на Траумель предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close