Траумель отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Траумель
5.0 5
18 отзывов / 47724 просмотра

Лучшая мазь - это Траумель

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Во времена студенчества серьезно занимался легкой атлетикой. Были не только победы, но и травмы, которые сегодня дают о себе знать. Я тогда серьезно повредил голеностоп с надрывом связок. Со спортом пришлось расстаться. Травмированный сустав воспаляется после сильных нагрузок, болит в сырую погоду. В таких случаях достаю, как в старые времена, мазь Траумель и в течение недели наношу ее на воспаленный...  Читать отзыв Во времена студенчества серьезно занимался легкой атлетикой. Были не только победы, но и травмы, которые сегодня дают о себе знать. Я тогда серьезно повредил голеностоп с надрывом связок. Со спортом пришлось расстаться. Травмированный сустав воспаляется после сильных нагрузок, болит в сырую погоду. В таких случаях достаю, как в старые времена, мазь Траумель и в течение недели наношу ее на воспаленный участок 4- 5 раз в сутки. Не сомневайтесь в силе этого препарата. Спортсмены многих стран пользуются им на протяжении уже многих лет, если был бы плохой, то уже давно бы нашли ему альтернативу.

Ветеринарный Траумель

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Я собаковод со стажем, на сегодня – хозяин «девочки» породы немецкий пинчер, кличка – Текила, 8 лет.
Несмотря на хорошее здоровье, за это время было всякое и препараты Heel применялись неоднократно.
Хочу поделиться моим опытом лечения ветеринарным препаратом Траумель (ампулы №5).
Применение началось практически сразу после того как Текила поселилась у меня. После осмотра у ветеринара, мне посоветовали сделать...  Читать отзыв
Я собаковод со стажем, на сегодня – хозяин «девочки» породы немецкий пинчер, кличка – Текила, 8 лет.

Несмотря на хорошее здоровье, за это время было всякое и препараты Heel применялись неоднократно.
Хочу поделиться моим опытом лечения ветеринарным препаратом Траумель (ампулы №5).

Применение началось практически сразу после того как Текила поселилась у меня. После осмотра у ветеринара, мне посоветовали сделать прививку от трихофитии, так как ее не было. Укол сделали вечером, утором я уехал на работу, не заметив ни в поведении, ни во внешнем виде собаки ничего настораживающего.

Вечером меня встретила Текила в хорошем настроении, но на 3х лапах. Бедро левой задней лапы распухло, было умеренно болезненным. После телефонных консультаций с дежурными ветврачами выяснил, что везти собаку сейчас никуда не надо, так как необходимо оперативное вмешательство. Записали на утро.

Чтобы не терять времени, посоветовали уколоть пол ампулы Траумель. Утром собака уверенно становилась на ногу, хотя бедро оставалось отекшим.

Проконсультировавшись с ветеринарным врачом, решили обойтись без операции и продолжить инъекции Траумель.

В итоге лапа вернулась в исходное состояние.

Потом еще не раз этот препарат нас выручал, поэтому очень рекомендую.
1 согласен

Хорошое средство.

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Отдыхали в деревне с семьей у родственников и поехали на шашлыки к озеру, ближе к вечеру вылезла какая-то мошкара и начала назойливо приставать. Всем ничего, а у меня очень чувствительная кожа и на утра я проснулась вся в красных точках вокруг укусов и с расчесами вокруг этих укусов (наверное я ночью их чесала, не осознано). Глухая деревня — ближайшая аптека...  Читать отзыв Отдыхали в деревне с семьей у родственников и поехали на шашлыки к озеру, ближе к вечеру вылезла какая-то мошкара и начала назойливо приставать. Всем ничего, а у меня очень чувствительная кожа и на утра я проснулась вся в красных точках вокруг укусов и с расчесами вокруг этих укусов (наверное я ночью их чесала, не осознано). Глухая деревня — ближайшая аптека в нескольких часах езды на машине в одну сторону. У родственницы в дорожной аптечке оказался с собой траумель. Я не скрою, что в первый день мазала часто , но нужного эффекта я добилась — зуд начал спадать, да и покраснения понемногу тоже. Где-то на 3-4 день остались только маленькие, еле заметные красные точечки. В общем, берите с собой его, если у вас такая же чувствительная кожа на всякие укусы насекомых.
1 согласен

Отлично заживляет травмы

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Я постоянно хожу в тренажерный зал и время от времени у меня случаются травмы из-за того, что адреналин берет верх и я поднимаю не свои веса, а гораздо выше. В последний раз я так получила травму в районе сустава плеча и теперь только набираю форму вновь. Помог восстановить мне плечо гель траумель — мазала 2-3 раза в день его на...  Читать отзыв Я постоянно хожу в тренажерный зал и время от времени у меня случаются травмы из-за того, что адреналин берет верх и я поднимаю не свои веса, а гораздо выше. В последний раз я так получила травму в районе сустава плеча и теперь только набираю форму вновь. Помог восстановить мне плечо гель траумель — мазала 2-3 раза в день его на плече в районе 10 дней. Отек спадает, гематома тоже.

Отличный эффект

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
У нас в семье двое сыновей. Старшему 9 лет, меньшему – 5. Сами понимаете какие у них игры. Поэтому гель траумель С занимает почетное место в нашей семейной аптечке. В случае необходимости сразу наносим его тонким слоем на “проблемный” участок. Смазывать нужно 3-5 раз за день. Эффект от его применения доказан на моих мальчишках неоднократно – ушибы, гематомы, растяжения. Гель...  Читать отзыв У нас в семье двое сыновей. Старшему 9 лет, меньшему – 5. Сами понимаете какие у них игры. Поэтому гель траумель С занимает почетное место в нашей семейной аптечке. В случае необходимости сразу наносим его тонким слоем на “проблемный” участок. Смазывать нужно 3-5 раз за день. Эффект от его применения доказан на моих мальчишках неоднократно – ушибы, гематомы, растяжения. Гель при нанесении приятно холодит, хорошо снимает боль и отеки, быстрее проходят синяки.
1 согласен

Положительный эффект от уколов траумель С

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Положительный эффект от уколов траумель С испытала на себе. Миозит мышц плеча у меня развился после растяжения и ушиба плеча. Боль усиливалась при надавливании, мышцы от боли напрягались и ограничивали движение руки. Мне назначили внутримышечные уколы траумель С. Обезболивающий эффект наступил мгновенно, не требовалось даже применение анальгетиков. Всего мне сделали 10 уколов по 1 ампуле препарата с интервалом в три...  Читать отзыв Положительный эффект от уколов траумель С испытала на себе. Миозит мышц плеча у меня развился после растяжения и ушиба плеча. Боль усиливалась при надавливании, мышцы от боли напрягались и ограничивали движение руки. Мне назначили внутримышечные уколы траумель С. Обезболивающий эффект наступил мгновенно, не требовалось даже применение анальгетиков. Всего мне сделали 10 уколов по 1 ампуле препарата с интервалом в три дня.

Результатами довольна и я и мой доктор.

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
У меня воспалились десна, сильно кровоточили и еще обнажились шейки зубов. Обратилась в стоматологию. На осмотре доктор сказал, что у меня пародонтит. Сделали рентгеновские снимки – результат подтвердился, да еще обнаружилась киста на корне зуба. Перед началом лечения мне удалили зубные камни. Назначили инъекции траумель С + таблетки траумель. Таблетки принимала дома по инструкции. В стоматологии делали уколы под слизистую,...  Читать отзыв У меня воспалились десна, сильно кровоточили и еще обнажились шейки зубов. Обратилась в стоматологию. На осмотре доктор сказал, что у меня пародонтит. Сделали рентгеновские снимки – результат подтвердился, да еще обнаружилась киста на корне зуба. Перед началом лечения мне удалили зубные камни. Назначили инъекции траумель С + таблетки траумель. Таблетки принимала дома по инструкции. В стоматологии делали уколы под слизистую, но не каждый день, а с интервалом в 2-3 дня, в зависимости от выходных. Лечение заняло 3 недели. Результатами довольна и я и мой доктор.

Траумель мазь

(Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Хорошая и эффективна иазь заказывала на сайте препарат нет. Стоимость 450 грн. 100 г. Хорошая и эффективна иазь заказывала на сайте препарат нет. Стоимость 450 грн. 100 г.
Достоинства:
  1. Эффективность
Недостатки:
  1. нету

То что надо при артрозе

(Украина) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Когда болят суставы, в основном назначаются препараты типа НПВС чтобы снять боль. У них масса побочных эффектов. А замену найти сложно. Даже если регулярно принимать терафлекс или эльбону ультра, как это делаю я, случаются обострения и нужно средство чтобы его снять. Для меня таким средством и стал траумель. Гель и уколы. Отлично снимают воспаление, боль уходит практически сразу же. При...  Читать отзыв Когда болят суставы, в основном назначаются препараты типа НПВС чтобы снять боль. У них масса побочных эффектов. А замену найти сложно. Даже если регулярно принимать терафлекс или эльбону ультра, как это делаю я, случаются обострения и нужно средство чтобы его снять. Для меня таким средством и стал траумель. Гель и уколы. Отлично снимают воспаление, боль уходит практически сразу же. При этом никакой побочки, никаких проблем. Жалю, что раньше про него не знала.

Рекомендую

(Люксембург) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Очень классная штука, покупал здесь
www.piluli.info
Рекомендую
Очень классная штука, покупал здесь
www.piluli.info
Рекомендую

При простуде

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2017 год
Траумель в ампулах - отличное средство при простудных заболеваниях. В идеале надо уколоть одну ампулу внутримышечно, когда заболевание только начинается - тогда, возможно, получится и вовсе не заболеть. Но если все же болезнь разыгралась, тогда еще одну ампулу на следующий день, и потом через день. Очень активно стимулируется иммунная система и болезнь закончится быстрее. Траумель в ампулах - отличное средство при простудных заболеваниях. В идеале надо уколоть одну ампулу внутримышечно, когда заболевание только начинается - тогда, возможно, получится и вовсе не заболеть. Но если все же болезнь разыгралась, тогда еще одну ампулу на следующий день, и потом через день. Очень активно стимулируется иммунная система и болезнь закончится быстрее.
(Украина, Киев) Отзыв написан 5 июля, 2014 год
Познакомилась с препаратом Траумель, когда после родов у меня начались проблемы с грудью (застой молока, воспаление), акушерочка из роддома, такая женщина в возрасте, видно, что с опытом, посоветовала места воспаления мазать этой мазью. Удивилась, что я не знала такого названия, и сказала, что Траумель С – это один из препаратов первой необходимости, которые должны быть в каждой аптечке, типа...  Читать отзыв Познакомилась с препаратом Траумель, когда после родов у меня начались проблемы с грудью (застой молока, воспаление), акушерочка из роддома, такая женщина в возрасте, видно, что с опытом, посоветовала места воспаления мазать этой мазью. Удивилась, что я не знала такого названия, и сказала, что Траумель С – это один из препаратов первой необходимости, которые должны быть в каждой аптечке, типа как спасатель. Теперь у меня так и есть. Когда ребенок сильно ударяется, падает, то места ушиба мажу этой мазью. Вроде, синячки тогда скорее сходят. Вообще, тут важен не видимый эффект, а то, что она внутри там в мягких тканях купирует, останавливает всякие процессы отечности и других неприятных моментов. Вообще, врачи при ушибах сразу назначают эту мазь. Что касается сколько раз и как именно применять, то в мази Траумель инструкция обо всем этом подробно рассказывает.
Отзыв написан 30 мая, 2013 год
Пользуюсь инъекциями Траумель и Цель Т - заболевание полинейропатия, пока улучшений не наблюдаю.Провела 10 инъекций. Пользуюсь инъекциями Траумель и Цель Т - заболевание полинейропатия, пока улучшений не наблюдаю.Провела 10 инъекций.
Отзыв написан 17 марта, 2013 год
Пользовались, хорошая гомеопатия. Как говорится, главное верить :) т.к. гомеопатия имеет недоказанную клиническую эффективность.
Тем не менее, МОЗ Украины всё же выдал клиническую инструкцию по применению: http://www.dovgolit.com/uploads/instructions/gfc-pdf/UA59340301_23D6.pdf
Пользовались, хорошая гомеопатия. Как говорится, главное верить :) т.к. гомеопатия имеет недоказанную клиническую эффективность.

Тем не менее, МОЗ Украины всё же выдал клиническую инструкцию по применению: https://www.dovgolit.com/uploads/instructions/gfc-pdf/UA59340301_23D6.pdf
3 согласны
Отзыв написан 16 марта, 2013 год
Пользовались Траумель-С все члены моей семьи.
Я пила таблетки при ветрянке и при переломе мазала ногу. Отёк сошел буквально за 3 дня.
Младшему сыну мазала ногу ещё в роддоме (перелома не было. в ОХМАДЕТе сказали, что ушиб) и прошло всё за 2 дня - даже лангетку сняли.
Старшему мазали и ноги и руки - травматичный ребёнок.
Даже папе мазали.
В...  Читать отзыв
Пользовались Траумель-С все члены моей семьи.
Я пила таблетки при ветрянке и при переломе мазала ногу. Отёк сошел буквально за 3 дня.
Младшему сыну мазала ногу ещё в роддоме (перелома не было. в ОХМАДЕТе сказали, что ушиб) и прошло всё за 2 дня - даже лангетку сняли.
Старшему мазали и ноги и руки - травматичный ребёнок.
Даже папе мазали.
В общем, вся наша семья очень довольна.
3 согласны
Отзыв написан 12 июня, 2012 год
Пользовалась Траумелем (таблетки) при пульпите и заражении.
Очень хорошо помогает-инфекция буквально за пару дней прошла, хотя другие средства не помогали.
Мама пользовалась мазью траумель при обширном ушибе-тоже очень хорошо помогает, снимает отек, боль и способствует быстрому заживлению.
Пользовалась Траумелем (таблетки) при пульпите и заражении.
Очень хорошо помогает-инфекция буквально за пару дней прошла, хотя другие средства не помогали.
Мама пользовалась мазью траумель при обширном ушибе-тоже очень хорошо помогает, снимает отек, боль и способствует быстрому заживлению.
10 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 2 апреля, 2012 год
Здравствуйте! Я в восторге от этой мази, подсмотрела как ею пользуется мой косметолог( исправлял ошибки предыдущего) раны и ожоги после химического пиллинга вылепил за считанные дни, теперь использую эту мазь постоянно, при различных повреждениях кожи :) Здравствуйте! Я в восторге от этой мази, подсмотрела как ею пользуется мой косметолог( исправлял ошибки предыдущего) раны и ожоги после химического пиллинга вылепил за считанные дни, теперь использую эту мазь постоянно, при различных повреждениях кожи :)
7 согласны
Отзыв написан 26 декабря, 2011 год
Пользуюсь мазью Траумель, она у меня всегда в аптечке есть, лечит всякие заболевания и повреждения кожи. Пользуюсь мазью Траумель, она у меня всегда в аптечке есть, лечит всякие заболевания и повреждения кожи.
7 согласны



Траумель

Состав:
Таблетки траумель С
Активные компоненты: растительные - Hamamelis virginiana в разведении D2 (15 мг), Arnica montana в разведении D2 (15 мг), Calendula officinalis в разведении D2 (15...

Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Суставы

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
227 отзывов
Артроксил
Артроксил

Рейтинг: 1.7
25 отзывов
Брексин
Брексин

Рейтинг: 5
49 отзывов
Центр доктора Бубновского
Центр доктора Бубновского

Рейтинг: 3.8
107 отзывов
Медовый спас от суставов
Медовый спас от суставов

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Диклоберл
Диклоберл

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Медицинский центр Espina
Медицинский центр Espina

Рейтинг: 1
2 отзыва

Траумель цены в аптеках

  • Виталюкс

    • 182.43 грн. Траумель С табл.№50
    • 244.99 грн. Траумель С гель туб.50г
    • 245.38 грн. Траумель С мазь туб.50г
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 135.4 грн. Траумель С №50
    • 226.15 грн. Траумель С 50 г гель
  • FARMAX

    • 357.6 грн. ТРАУМЕЛЬ С таблетки №50 у конт.
    • 505.4 грн. ТРАУМЕЛЬ С гель по 50 г у тубах
    • 776.7 грн. ТРАУМЕЛЬ С мазь по 50 г у тубах
    • 1508.25 грн. ТРАУМЕЛЬ С розчин д/ін. по 2.2 мл №5 в амп.
  • Liki24.com

    • 141 грн. Траумель с табл. контейнер №50
    • 197 грн. Траумель с гель гель туба 50 г
    • 198.8 грн. Траумель с мазь туба 50 г
    • 350.8 грн. Траумель с р-р д/ин. амп. 2,2 мл №5
  • Аптека КОСМО

    • 159.97 грн. ТРАУМЕЛЬ С табл., № 50
    • 258.76 грн. ТРАУМЕЛЬ С мазь туба 50 г
    • 278.37 грн. ТРАУМЕЛЬ С гель 50г туба
    • 478.91 грн. ТРАУМЕЛЬ С р-н д/ін. амп. 2,2 мл, № 5

Ещё цены на Траумель
Цены на Траумель предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close