Одесса, ул. Бугаевская, 35
Транспортная компания ВашGruz отзывы клиентов
Транспортная компания ВашGruz
4.7 5
17 отзывов / 3238 просмотров

Хреновая контора .

виталий (Украина, Харків) Отзыв написан 4 марта, 2017 год
Хреновая контора! Потерял уйму времени на переговоры о сотрудничестве . Дали маркировку партнёрскую и адрес в Гуанчжоу . Настало время отправки товара на склад в Гуанчжоу,и я отправил своим поставщикам все данные / маркировку / адрес . Пока суть да дело ..,я получил от конторы файлик со сводом правил по гарантиям и страховке ..,проштудировав информацию у меня возникло...  Читать отзыв Хреновая контора! Потерял уйму времени на переговоры о сотрудничестве . Дали маркировку партнёрскую и адрес в Гуанчжоу . Настало время отправки товара на склад в Гуанчжоу,и я отправил своим поставщикам все данные / маркировку / адрес . Пока суть да дело ..,я получил от конторы файлик со сводом правил по гарантиям и страховке ..,проштудировав информацию у меня возникло несколько вопросов , которые я задал в ответном письме . В ответ на моё письмо с возникшими вопросами,я получил ответ с таким содержанием :
"К сожалению мы не можем тратить на вас такое количество времени..,Поэтому нами было принято решение отказать вам в перевозки вашего груза."
Я потерял время,плюс пришлось разбираться с поставщиком по переоформлению,плюс снова искать подходящего перевозчика,у которого есть время для клиентов. Я почему то думал,что главное в данном сомнительном занятии конторы именно работа с клиентами , но оказалось что нет. Видимо другие приоритеты важны..,к тому же я думаю,что у них путаница в своде правил по гарантийным и страховым обязательствам..,которые ,возможно,запутаны намеренно ,что бы можно было уйти от ответственности в случаях неудачных перевозок . В общем я рад , что Бог отвёл меня , видимо так лучше . Тем, кто хочет связаться с данной сомнительной конторой - ТЫСЯЧУ раз подумайте ,ведь вокруг сотня других зарекомендовавших себя перевозчиков ! Всем желаю найти своего "правильного " перевозчика !

Давно работаю

Генри (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 28 июня, 2016 год
Уже давно работаю, и не думаю изменять любимой компании Уже давно работаю, и не думаю изменять любимой компании

Спасибо!

СЕргей (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 10 июня, 2016 год
Хорошие ребятки, спасибо всей команде, приятно работать! Хорошие ребятки, спасибо всей команде, приятно работать!

Молодцi!

Осадчук О.О. (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 2 июня, 2016 год
Працюю з компанiэю ,бiльше року.
Що мiсяця авiа доставка i кожнi 2 мiсяцi груз морем вiдправляю.
Все добре подобаэться!
Всiм дякую!
Працюю з компанiэю ,бiльше року.
Що мiсяця авiа доставка i кожнi 2 мiсяцi груз морем вiдправляю.
Все добре подобаэться!
Всiм дякую!

1

Артем Николаевич (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 1 июня, 2016 год
Приемнi менеджери, дякую за роботу команди Приемнi менеджери, дякую за роботу команди

Отзывчивость

Оксана (Исландия) Отзыв написан 31 мая, 2016 год
Спасибо, компании и менеджеру Вадиму в частности.
Работают ребята очень хорошо, всегда радует сервис и то, как они со мной разговаривают.
На каждом промежуточке сообщают, сообщают где, что, когда будет, я человек по природе нервный, что звоню даже в субботу или в воскресенье, ребята со мной с удовольствием говорят и сообщают информацию по моему грузу.
Спасибо, компании и менеджеру Вадиму в частности.
Работают ребята очень хорошо, всегда радует сервис и то, как они со мной разговаривают.
На каждом промежуточке сообщают, сообщают где, что, когда будет, я человек по природе нервный, что звоню даже в субботу или в воскресенье, ребята со мной с удовольствием говорят и сообщают информацию по моему грузу.

Все хорошо

Виктор П. (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 30 мая, 2016 год
Все понравилось, общался с двумя менеджерами оба показали хороший сервис и приятные условия. Все понравилось, общался с двумя менеджерами оба показали хороший сервис и приятные условия.

Все хорошо, спасибо

Петр (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 30 мая, 2016 год
Работаю в этой сфере много лет и часто пользуюсь услугами перевозчиков. Воспользовался услугами компании "ВашГруз".
Все очень понравилось спасибо большое компании
Работаю в этой сфере много лет и часто пользуюсь услугами перевозчиков. Воспользовался услугами компании "ВашГруз".
Все очень понравилось спасибо большое компании

Дякую

Оксана (Исландия) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
Дякую менеджеру Анастасії за допомогу! Буду працювати з Вами і надалі. Дякую менеджеру Анастасії за допомогу! Буду працювати з Вами і надалі.
1 согласен

Ох уж эти брэнды...

Николай (Исландия) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
Советовать ничего не буду, просто хочется что бы услышали.
Изначально оговривался тариф 7 за кг хоз группа. Когда поступил на склад тариф резко оказался 12 Практически в два раза!

У меня мысли мол опять шарашкина контора стало обидно, но ничего не поделаешь.
Оказалось, что китаец положил брендовые наклейки и таможня бы сразу не пропустила. Обговорил сложившуюся ситуацию с менеджером и тариф мне сделали...  Читать отзыв
Советовать ничего не буду, просто хочется что бы услышали.
Изначально оговривался тариф 7 за кг хоз группа. Когда поступил на склад тариф резко оказался 12 Практически в два раза!

У меня мысли мол опять шарашкина контора стало обидно, но ничего не поделаешь.
Оказалось, что китаец положил брендовые наклейки и таможня бы сразу не пропустила. Обговорил сложившуюся ситуацию с менеджером и тариф мне сделали 11, так я хотя бы смогу продать по себестоимости.
Со сроками и ценой спасибо, но вот от Китайца осадок остался, спасибо что дочитали до конца, всем спасибо)

Работаем давно и менять не собираемся

Лариса (Исландия) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
Познакомилась с компанией очень давно, и совершенно случайно и хочу заметить, что по счастливой случайности.
Нарекания имеются, но меньше нервов, информацию не нужно выбивать, спишь спокойно, всегда знаешь на каком этапе твой груз и переговоры с поставщиком.

И хочу дать совет всем остальным заказчикам, всегда уточняйте брендовость перевозимого товара у поставщика и отсутствие признаков сего, в грузе.
Всем спасибо
Познакомилась с компанией очень давно, и совершенно случайно и хочу заметить, что по счастливой случайности.
Нарекания имеются, но меньше нервов, информацию не нужно выбивать, спишь спокойно, всегда знаешь на каком этапе твой груз и переговоры с поставщиком.

И хочу дать совет всем остальным заказчикам, всегда уточняйте брендовость перевозимого товара у поставщика и отсутствие признаков сего, в грузе.
Всем спасибо

Алексей Гургенович

Гургенович (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 20 мая, 2016 год
Спасибо команде ВашГруз
За сроки и оказную помощь, цена порадовала
Спасибо команде ВашГруз
За сроки и оказную помощь, цена порадовала

Очень быстрое море

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 20 мая, 2016 год
Обратился в компанию ВашГруз 5-го апреля.
Уже сегодня забрал партию морского груза. 10-го числа состоялся судовыход.
Реально быстро, Я абсолютно не пожалел что обратился и за стоимость предоставленных услуг не переживаю, абсолютно!
Хорошая компания, рекомендую.
Обратился в компанию ВашГруз 5-го апреля.
Уже сегодня забрал партию морского груза. 10-го числа состоялся судовыход.
Реально быстро, Я абсолютно не пожалел что обратился и за стоимость предоставленных услуг не переживаю, абсолютно!
Хорошая компания, рекомендую.
1 согласен

Вячеслав Доставка товаров из Китая

Вячеслав Борисович (Украина) Отзыв написан 19 мая, 2016 год
Доброго времени суток, друзья!
Нужен отзыв, вот и он!
Я действительно доволен этой компанией, но меньше слов, больше фактов:
1. Сроки — были оговорены сроки 10-14 дней, привезли за 9
2. Тарифы — изначально оговаривалось 7-8, оказалось, что мой товар был брендовый, (и Я думаю все знаю сколько стоит перевозка брендов) мне сделали 10$
3. Сервис/обслуживание — тут просто не подкопаться, просто что бы вы...  Читать отзыв
Доброго времени суток, друзья!
Нужен отзыв, вот и он!
Я действительно доволен этой компанией, но меньше слов, больше фактов:
1. Сроки — были оговорены сроки 10-14 дней, привезли за 9
2. Тарифы — изначально оговаривалось 7-8, оказалось, что мой товар был брендовый, (и Я думаю все знаю сколько стоит перевозка брендов) мне сделали 10$
3. Сервис/обслуживание — тут просто не подкопаться, просто что бы вы понимали расскажу событие, из-за того что мне нужно было уезжать мне пришлось позвонить в 7 утра в субботу и знаете что!? Мне ответили и предоставили всю информацию!
Я под большим впечатлением, спасибо ребятам!
Передаю привет Анастасии - замечательный менеджер!

Транспортная компания ВашGruz

Гость (Украина) Отзыв написан 17 мая, 2016 год
Добрый день! Ради эксперимента решили перевести одну партию груза с компанией "Ваш Груз" и остались довольны. Из плюсов: доставка в срок и безукоризненный сервис. Всё прошло гладко, приятно и без головной боли. Теперь эта компания наш дополнительный перевозчик. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела Добрый день! Ради эксперимента решили перевести одну партию груза с компанией "Ваш Груз" и остались довольны. Из плюсов: доставка в срок и безукоризненный сервис. Всё прошло гладко, приятно и без головной боли. Теперь эта компания наш дополнительный перевозчик. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела
1 согласен

Олена

Гость (Украина) Отзыв написан 17 мая, 2016 год
Хотіла замовити невелику партію в Китаї, шукала компанію довго. Сподобався сайт, передзвонили відразу і порадили як краще привезти мою посилку. Спасибі Анастасiї за допомогу. Вчора все отримала як і хотіла. Хотіла замовити невелику партію в Китаї, шукала компанію довго. Сподобався сайт, передзвонили відразу і порадили як краще привезти мою посилку. Спасибі Анастасiї за допомогу. Вчора все отримала як і хотіла.

ВашGruz

Гость Отзыв написан 12 мая, 2016 год
Хочу помочь всем, кто нуждается в логистике и доставке товаров из Китая или Европы. Долго и нудно искал компанию с нормальным сервисов и возможностью выполнений условий заявленных на сайте и менеджером и я таки нашел! И надеюсь Вы оцените мои труды по достоинству и свои уменьшите! Собственно о компании: Я доставляю товары хоз. группы и электронные сигареты. Иногда цена выше,...  Читать отзыв Хочу помочь всем, кто нуждается в логистике и доставке товаров из Китая или Европы. Долго и нудно искал компанию с нормальным сервисов и возможностью выполнений условий заявленных на сайте и менеджером и я таки нашел! И надеюсь Вы оцените мои труды по достоинству и свои уменьшите! Собственно о компании: Я доставляю товары хоз. группы и электронные сигареты. Иногда цена выше, чем у других компаний, но максимум на 1 доллар и благодаря этому, мой груз еще ни разу не приехал с какими либо повреждениями. Работаю с менеджерами Вадимом и Анастасией. И на Новый Год поздравят и на Пасху. Всегда точно отчитываются о местоположении груза, прописывают всю документацию. В общем, спасибо большое!
1 согласен



Транспортная компания ВашGruz

Транспортная компания ВашGruz предоставляет своим клиентам услуги по доставке и транспортировке товаров из Китая, США и других стран. Молодая и активная команда компании ВашGruz быстро и главное качественно доставит Ваш груз или...

Грузоперевозки

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10165 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.5
11381 отзыв
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
2986 отзывов
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.2
2300 отзывов
Грузовое такси Котовский
Грузовое такси Котовский

Рейтинг: 4.7
4 отзыва
ООО "Марин-Транс"
ООО "Марин-Транс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ICS Line транспортная компания
ICS Line транспортная компания

Рейтинг: 3
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close