Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Транспортная компания ВашGruz отзывы клиентов

Транспортная компания ВашGruz отзывы клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 3000


Хреновая контора .

виталий (Украина, Харків) 4 марта, 2017 год Хреновая контора! Потерял уйму времени на переговоры о сотрудничестве . Дали маркировку партнёрскую и адрес в Гуанчжоу . Настало время отправки товара на склад в Гуанчжоу,и я отправил своим поставщикам все данные / маркировку / адрес . Пока суть да дело ..,я получил от конторы файлик со сводом правил по гарантиям и страховке ..,проштудировав информацию у меня возникло...  Читать отзыв Хреновая контора! Потерял уйму времени на переговоры о сотрудничестве . Дали маркировку партнёрскую и адрес в Гуанчжоу . Настало время отправки товара на склад в Гуанчжоу,и я отправил своим поставщикам все данные / маркировку / адрес . Пока суть да дело ..,я получил от конторы файлик со сводом правил по гарантиям и страховке ..,проштудировав информацию у меня возникло несколько вопросов , которые я задал в ответном письме . В ответ на моё письмо с возникшими вопросами,я получил ответ с таким содержанием :
"К сожалению мы не можем тратить на вас такое количество времени..,Поэтому нами было принято решение отказать вам в перевозки вашего груза."
Я потерял время,плюс пришлось разбираться с поставщиком по переоформлению,плюс снова искать подходящего перевозчика,у которого есть время для клиентов. Я почему то думал,что главное в данном сомнительном занятии конторы именно работа с клиентами , но оказалось что нет. Видимо другие приоритеты важны..,к тому же я думаю,что у них путаница в своде правил по гарантийным и страховым обязательствам..,которые ,возможно,запутаны намеренно ,что бы можно было уйти от ответственности в случаях неудачных перевозок . В общем я рад , что Бог отвёл меня , видимо так лучше . Тем, кто хочет связаться с данной сомнительной конторой - ТЫСЯЧУ раз подумайте ,ведь вокруг сотня других зарекомендовавших себя перевозчиков ! Всем желаю найти своего "правильного " перевозчика !
1 согласны, 0 не согласны

Давно работаю

Генри (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 28 июня, 2016 год Уже давно работаю, и не думаю изменять любимой компании Уже давно работаю, и не думаю изменять любимой компании 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

СЕргей (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 10 июня, 2016 год Хорошие ребятки, спасибо всей команде, приятно работать! Хорошие ребятки, спасибо всей команде, приятно работать! 0 согласны, 0 не согласны

Молодцi!

Осадчук О.О. (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 2 июня, 2016 год Працюю з компанiэю ,бiльше року.
Що мiсяця авiа доставка i кожнi 2 мiсяцi груз морем вiдправляю.
Все добре подобаэться!
Всiм дякую!
Працюю з компанiэю ,бiльше року.
Що мiсяця авiа доставка i кожнi 2 мiсяцi груз морем вiдправляю.
Все добре подобаэться!
Всiм дякую!
0 согласны, 0 не согласны

1

Артем Николаевич (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 1 июня, 2016 год Приемнi менеджери, дякую за роботу команди Приемнi менеджери, дякую за роботу команди 0 согласны, 0 не согласны

Отзывчивость

Оксана (Исландия) 31 мая, 2016 год Спасибо, компании и менеджеру Вадиму в частности.
Работают ребята очень хорошо, всегда радует сервис и то, как они со мной разговаривают.
На каждом промежуточке сообщают, сообщают где, что, когда будет, я человек по природе нервный, что звоню даже в субботу или в воскресенье, ребята со мной с удовольствием говорят и сообщают информацию по моему грузу.
Спасибо, компании и менеджеру Вадиму в частности.
Работают ребята очень хорошо, всегда радует сервис и то, как они со мной разговаривают.
На каждом промежуточке сообщают, сообщают где, что, когда будет, я человек по природе нервный, что звоню даже в субботу или в воскресенье, ребята со мной с удовольствием говорят и сообщают информацию по моему грузу.
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Виктор П. (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 30 мая, 2016 год Все понравилось, общался с двумя менеджерами оба показали хороший сервис и приятные условия. Все понравилось, общался с двумя менеджерами оба показали хороший сервис и приятные условия. 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо, спасибо

Петр (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 30 мая, 2016 год Работаю в этой сфере много лет и часто пользуюсь услугами перевозчиков. Воспользовался услугами компании "ВашГруз".
Все очень понравилось спасибо большое компании
Работаю в этой сфере много лет и часто пользуюсь услугами перевозчиков. Воспользовался услугами компании "ВашГруз".
Все очень понравилось спасибо большое компании
0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Оксана (Исландия) 23 мая, 2016 год Дякую менеджеру Анастасії за допомогу! Буду працювати з Вами і надалі. Дякую менеджеру Анастасії за допомогу! Буду працювати з Вами і надалі. 1 согласны, 0 не согласны

Ох уж эти брэнды...

Николай (Исландия) 23 мая, 2016 год Советовать ничего не буду, просто хочется что бы услышали.
Изначально оговривался тариф 7 за кг хоз группа. Когда поступил на склад тариф резко оказался 12 Практически в два раза!

У меня мысли мол опять шарашкина контора стало обидно, но ничего не поделаешь.
Оказалось, что китаец положил брендовые наклейки и таможня бы сразу не пропустила. Обговорил сложившуюся ситуацию с менеджером и тариф мне сделали...  Читать отзыв
Советовать ничего не буду, просто хочется что бы услышали.
Изначально оговривался тариф 7 за кг хоз группа. Когда поступил на склад тариф резко оказался 12 Практически в два раза!

У меня мысли мол опять шарашкина контора стало обидно, но ничего не поделаешь.
Оказалось, что китаец положил брендовые наклейки и таможня бы сразу не пропустила. Обговорил сложившуюся ситуацию с менеджером и тариф мне сделали 11, так я хотя бы смогу продать по себестоимости.
Со сроками и ценой спасибо, но вот от Китайца осадок остался, спасибо что дочитали до конца, всем спасибо)
1 согласны, 0 не согласны

Работаем давно и менять не собираемся

Лариса (Исландия) 23 мая, 2016 год Познакомилась с компанией очень давно, и совершенно случайно и хочу заметить, что по счастливой случайности.
Нарекания имеются, но меньше нервов, информацию не нужно выбивать, спишь спокойно, всегда знаешь на каком этапе твой груз и переговоры с поставщиком.

И хочу дать совет всем остальным заказчикам, всегда уточняйте брендовость перевозимого товара у поставщика и отсутствие признаков сего, в грузе.
Всем спасибо
Познакомилась с компанией очень давно, и совершенно случайно и хочу заметить, что по счастливой случайности.
Нарекания имеются, но меньше нервов, информацию не нужно выбивать, спишь спокойно, всегда знаешь на каком этапе твой груз и переговоры с поставщиком.

И хочу дать совет всем остальным заказчикам, всегда уточняйте брендовость перевозимого товара у поставщика и отсутствие признаков сего, в грузе.
Всем спасибо
1 согласны, 0 не согласны

Алексей Гургенович

Гургенович (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 20 мая, 2016 год Спасибо команде ВашГруз
За сроки и оказную помощь, цена порадовала
Спасибо команде ВашГруз
За сроки и оказную помощь, цена порадовала
1 согласны, 0 не согласны

Очень быстрое море

Дмитрий (Украина) 20 мая, 2016 год Обратился в компанию ВашГруз 5-го апреля.
Уже сегодня забрал партию морского груза. 10-го числа состоялся судовыход.
Реально быстро, Я абсолютно не пожалел что обратился и за стоимость предоставленных услуг не переживаю, абсолютно!
Хорошая компания, рекомендую.
Обратился в компанию ВашГруз 5-го апреля.
Уже сегодня забрал партию морского груза. 10-го числа состоялся судовыход.
Реально быстро, Я абсолютно не пожалел что обратился и за стоимость предоставленных услуг не переживаю, абсолютно!
Хорошая компания, рекомендую.
1 согласны, 0 не согласны

Вячеслав Доставка товаров из Китая

Вячеслав Борисович (Украина) 19 мая, 2016 год Доброго времени суток, друзья!
Нужен отзыв, вот и он!
Я действительно доволен этой компанией, но меньше слов, больше фактов:
1. Сроки — были оговорены сроки 10-14 дней, привезли за 9
2. Тарифы — изначально оговаривалось 7-8, оказалось, что мой товар был брендовый, (и Я думаю все знаю сколько стоит перевозка брендов) мне сделали 10$
3. Сервис/обслуживание — тут просто не подкопаться, просто что бы вы...  Читать отзыв
Доброго времени суток, друзья!
Нужен отзыв, вот и он!
Я действительно доволен этой компанией, но меньше слов, больше фактов:
1. Сроки — были оговорены сроки 10-14 дней, привезли за 9
2. Тарифы — изначально оговаривалось 7-8, оказалось, что мой товар был брендовый, (и Я думаю все знаю сколько стоит перевозка брендов) мне сделали 10$
3. Сервис/обслуживание — тут просто не подкопаться, просто что бы вы понимали расскажу событие, из-за того что мне нужно было уезжать мне пришлось позвонить в 7 утра в субботу и знаете что!? Мне ответили и предоставили всю информацию!
Я под большим впечатлением, спасибо ребятам!
Передаю привет Анастасии - замечательный менеджер!
1 согласны, 0 не согласны

Транспортная компания ВашGruz

Гость (Украина) 17 мая, 2016 год Добрый день! Ради эксперимента решили перевести одну партию груза с компанией "Ваш Груз" и остались довольны. Из плюсов: доставка в срок и безукоризненный сервис. Всё прошло гладко, приятно и без головной боли. Теперь эта компания наш дополнительный перевозчик. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела Добрый день! Ради эксперимента решили перевести одну партию груза с компанией "Ваш Груз" и остались довольны. Из плюсов: доставка в срок и безукоризненный сервис. Всё прошло гладко, приятно и без головной боли. Теперь эта компания наш дополнительный перевозчик. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела 1 согласны, 0 не согласны

Олена

Гость (Украина) 17 мая, 2016 год Хотіла замовити невелику партію в Китаї, шукала компанію довго. Сподобався сайт, передзвонили відразу і порадили як краще привезти мою посилку. Спасибі Анастасiї за допомогу. Вчора все отримала як і хотіла. Хотіла замовити невелику партію в Китаї, шукала компанію довго. Сподобався сайт, передзвонили відразу і порадили як краще привезти мою посилку. Спасибі Анастасiї за допомогу. Вчора все отримала як і хотіла. 1 согласны, 0 не согласны

ВашGruz

Гость 12 мая, 2016 год Хочу помочь всем, кто нуждается в логистике и доставке товаров из Китая или Европы. Долго и нудно искал компанию с нормальным сервисов и возможностью выполнений условий заявленных на сайте и менеджером и я таки нашел! И надеюсь Вы оцените мои труды по достоинству и свои уменьшите! Собственно о компании: Я доставляю товары хоз. группы и электронные сигареты. Иногда цена выше,...  Читать отзыв Хочу помочь всем, кто нуждается в логистике и доставке товаров из Китая или Европы. Долго и нудно искал компанию с нормальным сервисов и возможностью выполнений условий заявленных на сайте и менеджером и я таки нашел! И надеюсь Вы оцените мои труды по достоинству и свои уменьшите! Собственно о компании: Я доставляю товары хоз. группы и электронные сигареты. Иногда цена выше, чем у других компаний, но максимум на 1 доллар и благодаря этому, мой груз еще ни разу не приехал с какими либо повреждениями. Работаю с менеджерами Вадимом и Анастасией. И на Новый Год поздравят и на Пасху. Всегда точно отчитываются о местоположении груза, прописывают всю документацию. В общем, спасибо большое! 1 согласны, 0 не согласны




Транспортная компания ВашGruz

Транспортная компания ВашGruz предоставляет своим клиентам услуги по доставке и транспортировке товаров из Китая, США и других стран. Молодая и активная команда компании ВашGruz быстро и главное качественно доставит Ваш груз или...

Адреса и контакты

Одесса, ул. Бугаевская, 35
Телефон: +38 093 1824829

Грузоперевозки новости

АКЦИЯ «ХОЧУ БОЛЬШЕ В ЭТОМ ИЮЛЕ» Если лето, то только жаркое! Если настроение, то только позитивное! Если подарки, то получать еще больше!
Дарим еще больше подарков и...
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ЗА ДОУПАКОВКУ, ЗАБОР И ДОСТАВКУ! Много баллов не бывает! А особенно, если их можно легко заработать!

Только со 2 июля по 31 августа при пользовании услугами доупаковки, забора...
АКТИВНО ОТПРАВЛЯЙ - АКТИВНО ОТДЫХАЙ! Обеспечьте себе активное лето наполненное подарками и яркими впечатлениями!

С 1 июля по 30 сентября 2018 отправляйте груз весом от 200 кг одной...
«ДЕЛИВЕРИ-ЭКСПРЕСС» СОКРАТИЛА СРОКИ ДОСТАВКИ ДОКУМЕНТОВ И ПОСЫЛОК ДЕНЬ-В-ДЕНЬ  

Киев – первый город, жители которого могут отправлять и получать документы/ посылки в течение одного рабочего дня. Услуга «Деливери-экспресс» распространяется...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕДЕТ БИЗНЕС-ЗАВТРАК «ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ОСОБЕННОСТИ ТАМОЖЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ИМПОРТНЫХ ОПЕРАЦИЙ» 26 апреля, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» будет проходить бизнес-завтрак «Правовые аспекты внешнеэкономической деятельности. Особенности таможенного регулирования импортных операций».

Опытом поделятся:...
«ДЕЛИВЕРИ» И PROM.UA ЗАПУСТИЛИ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ!

Компания «Деливери» и Prom.ua предлагают клиентам отправлять товары по сниженным тарифам, используя специальное скидочное предложение.  

Отныне покупатели на Prom.ua могут воспользоваться услугой доставки...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКУ ПО УКРАИНЕ С 1 апреля логистическая компания «Деливери» обновляет тарифы на доставку...
«ДЕЛИВЕРИ» ЗАПУСТИЛА НОВЫЙ РАСШИРЕННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР «Деливери» продолжила улучшения в инструментах просчета стоимости доставки.

С 4 сентября на сайте компании запущена новая Расширенная версия калькулятора. Как и предыдущее...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРЕДОСТАВИТ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПАРТНЕРУ RETAILERS 19 сентября 2017 г.  Центр обслуживания клиентов "Деливери" примет в своих стенах встречу Retail Innovations MeetUp, организованную  медиа-партнером -  порталом...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ КАЛЬКУЛЯТОР НА САЙТЕ Логистическая компания «Деливери» обновила калькулятор на сайте. Главной идеей обновлений стал более быстрый и удобный способ расчёта стоимости доставки.

Ключевая особенность – все...

Грузоперевозки

ООО "Марин-Транс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Грузовое такси Котовский

Рейтинг: 4.7
4 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.5
9791 отзыв
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
10696 отзывов
Деливери

Рейтинг: 3.2
2266 отзывов
ICS Line транспортная компания

Рейтинг: 3
21 отзыв
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
2811 отзывов
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 2.5
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться