Транспортная компания ВашGruz отзывы

Одесса, ул. Бугаевская, 35
Доставка грузов в Украину
Транспортная компания ВашGruz
2.9 5
33 отзыва / 3479 просмотров

Бросили трубку

Сергей Отзыв написан 7 сек назад
Нахамили безосновательно и бросили трубку. Нахамили безосновательно и бросили трубку.

Тарифы

Антон Отзыв написан четверг, 14 февраля
Меняют тарифы постфактум после договоренностей Меняют тарифы постфактум после договоренностей

Неадекватние цены

Елена Отзыв написан вторник, 12 февраля
Большие тарифы и отказались подписывать договор гарантии. Большие тарифы и отказались подписывать договор гарантии.

Часть груза потеряли

Надежда Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Часть груза потеряли, потом сказали что ето перевозчик похотил. Часть груза потеряли, потом сказали что ето перевозчик похотил.

суд

Максим Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
Друзья, Компания Ваш груз бросил меня на 2 тыс долларов. У кого еще была подобная ситуация напишите мне на ящик для подачи коллективного заявления в суд max1976 собака hotmail.com Друзья, Компания Ваш груз бросил меня на 2 тыс долларов. У кого еще была подобная ситуация напишите мне на ящик для подачи коллективного заявления в суд max1976 собака hotmail.com

Растаможка

Ирина Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
Два месяца проводили растаможку, а обещали 3-5 дней Два месяца проводили растаможку, а обещали 3-5 дней

Нету связи просто пропали

Оксана Отзыв написан пятница, 8 февраля
В чате не отвечают, при том не знаю как негативные, но позитивные точно накручены, много отзывов из: (Соединенные Штаты Америки, Potwin), (Исландия). Анлийского сайта то нету. :( В чате не отвечают, при том не знаю как негативные, но позитивные точно накручены, много отзывов из: (Соединенные Штаты Америки, Potwin), (Исландия). Анлийского сайта то нету. :(

Доставка морем по цене воздуха

Юра Отзыв написан пятница, 8 февраля
Воздухом доставляли 65 дней, коробку 29кг. Также заплатил за ростаможку, хотя не понятно кому до 30кг и до 150 Євро без ростаможки в 2018 году. Воздухом доставляли 65 дней, коробку 29кг. Также заплатил за ростаможку, хотя не понятно кому до 30кг и до 150 Євро без ростаможки в 2018 году.

Текучость кадров

Сергей Отзыв написан пятница, 8 февраля
Постояно менеджеры увольняются и ничего внятного по грузу сказать или гарантировать не могут. Постояно менеджеры увольняются и ничего внятного по грузу сказать или гарантировать не могут.

Медление

Иван Отзыв написан суббота, 2 февраля
Быстре и дешевле Мист Экспресс розбивать и отправлять чем с НедоГрузом работать Быстре и дешевле Мист Экспресс розбивать и отправлять чем с НедоГрузом работать

Аматоры

Антон Отзыв написан пятница, 1 февраля
Ничего гарантировать не могут, и за выкуп +10%. Столько времени потерял на пустые розговоры. Ничего гарантировать не могут, и за выкуп +10%. Столько времени потерял на пустые розговоры.

Неадекватные

Андрей Отзыв написан вторник, 29 января
Спортлото таких случайных чисел не дает как менеджеры Ваврух по доставке подключ. Как бабки на базаре а для чего покупаешь а что будешь с этим делать. Спортлото таких случайных чисел не дает как менеджеры Ваврух по доставке подключ. Как бабки на базаре а для чего покупаешь а что будешь с этим делать.

замерз товар

Анна Отзыв написан суббота, 26 января
Груз должен был прибить к декабрю. Получили товар в конце сентября (долго плыл долго ростаможку проходил).
Товар частично замерз часть пришлось выбросить.
Груз должен был прибить к декабрю. Получили товар в конце сентября (долго плыл долго ростаможку проходил).
Товар частично замерз часть пришлось выбросить.
Достоинства:
  1. Не хамят
Недостатки:
  1. Очень медленая доставка
  2. Высокие цены(+15% после того как договорились - говорят форс мажор)
  3. Могут не отвечать на звонки по 3-5 дней

Ваш груз спортився

Оксана Отзыв написан понедельник, 21 января
Ваш груз спортився, домовленості нічого не вартують. Ціни на послуги після того як вантаж знаходиться в них піднімають на 10% і пояснюють це тим що щось там в них помінялося. Поспілкувався із іншими користувачами це не поодиночний випадок. Ваш груз спортився, домовленості нічого не вартують. Ціни на послуги після того як вантаж знаходиться в них піднімають на 10% і пояснюють це тим що щось там в них помінялося. Поспілкувався із іншими користувачами це не поодиночний випадок.

Сроки доставки

Сергей Отзыв написан четверг, 17 января
Вместо заявлених 55-60 дней доставки получил после 90 дней. Вместо заявлених 55-60 дней доставки получил после 90 дней.

Некачественные услуги

Олександра Отзыв написан 15 января, 2019 год
Консолидацию провели но товар пришел не качественный. Консолидацию провели но товар пришел не качественный.

Хреновая контора .

виталий (Украина, Харків) Отзыв написан 4 марта, 2017 год
Хреновая контора! Потерял уйму времени на переговоры о сотрудничестве . Дали маркировку партнёрскую и адрес в Гуанчжоу . Настало время отправки товара на склад в Гуанчжоу,и я отправил своим поставщикам все данные / маркировку / адрес . Пока суть да дело ..,я получил от конторы файлик со сводом правил по гарантиям и страховке ..,проштудировав информацию у меня возникло...  Читать отзыв Хреновая контора! Потерял уйму времени на переговоры о сотрудничестве . Дали маркировку партнёрскую и адрес в Гуанчжоу . Настало время отправки товара на склад в Гуанчжоу,и я отправил своим поставщикам все данные / маркировку / адрес . Пока суть да дело ..,я получил от конторы файлик со сводом правил по гарантиям и страховке ..,проштудировав информацию у меня возникло несколько вопросов , которые я задал в ответном письме . В ответ на моё письмо с возникшими вопросами,я получил ответ с таким содержанием :
"К сожалению мы не можем тратить на вас такое количество времени..,Поэтому нами было принято решение отказать вам в перевозки вашего груза."
Я потерял время,плюс пришлось разбираться с поставщиком по переоформлению,плюс снова искать подходящего перевозчика,у которого есть время для клиентов. Я почему то думал,что главное в данном сомнительном занятии конторы именно работа с клиентами , но оказалось что нет. Видимо другие приоритеты важны..,к тому же я думаю,что у них путаница в своде правил по гарантийным и страховым обязательствам..,которые ,возможно,запутаны намеренно ,что бы можно было уйти от ответственности в случаях неудачных перевозок . В общем я рад , что Бог отвёл меня , видимо так лучше . Тем, кто хочет связаться с данной сомнительной конторой - ТЫСЯЧУ раз подумайте ,ведь вокруг сотня других зарекомендовавших себя перевозчиков ! Всем желаю найти своего "правильного " перевозчика !

Давно работаю

Генри (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 28 июня, 2016 год
Уже давно работаю, и не думаю изменять любимой компании Уже давно работаю, и не думаю изменять любимой компании

Спасибо!

СЕргей (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 10 июня, 2016 год
Хорошие ребятки, спасибо всей команде, приятно работать! Хорошие ребятки, спасибо всей команде, приятно работать!

Молодцi!

Осадчук О.О. (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 2 июня, 2016 год
Працюю з компанiэю ,бiльше року.
Що мiсяця авiа доставка i кожнi 2 мiсяцi груз морем вiдправляю.
Все добре подобаэться!
Всiм дякую!
Працюю з компанiэю ,бiльше року.
Що мiсяця авiа доставка i кожнi 2 мiсяцi груз морем вiдправляю.
Все добре подобаэться!
Всiм дякую!

1

Артем Николаевич (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 1 июня, 2016 год
Приемнi менеджери, дякую за роботу команди Приемнi менеджери, дякую за роботу команди

Отзывчивость

Оксана (Исландия) Отзыв написан 31 мая, 2016 год
Спасибо, компании и менеджеру Вадиму в частности.
Работают ребята очень хорошо, всегда радует сервис и то, как они со мной разговаривают.
На каждом промежуточке сообщают, сообщают где, что, когда будет, я человек по природе нервный, что звоню даже в субботу или в воскресенье, ребята со мной с удовольствием говорят и сообщают информацию по моему грузу.
Спасибо, компании и менеджеру Вадиму в частности.
Работают ребята очень хорошо, всегда радует сервис и то, как они со мной разговаривают.
На каждом промежуточке сообщают, сообщают где, что, когда будет, я человек по природе нервный, что звоню даже в субботу или в воскресенье, ребята со мной с удовольствием говорят и сообщают информацию по моему грузу.

Все хорошо

Виктор П. (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 30 мая, 2016 год
Все понравилось, общался с двумя менеджерами оба показали хороший сервис и приятные условия. Все понравилось, общался с двумя менеджерами оба показали хороший сервис и приятные условия.

Все хорошо, спасибо

Петр (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 30 мая, 2016 год
Работаю в этой сфере много лет и часто пользуюсь услугами перевозчиков. Воспользовался услугами компании "ВашГруз".
Все очень понравилось спасибо большое компании
Работаю в этой сфере много лет и часто пользуюсь услугами перевозчиков. Воспользовался услугами компании "ВашГруз".
Все очень понравилось спасибо большое компании

Дякую

Оксана (Исландия) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
Дякую менеджеру Анастасії за допомогу! Буду працювати з Вами і надалі. Дякую менеджеру Анастасії за допомогу! Буду працювати з Вами і надалі.
1 согласен

Ох уж эти брэнды...

Николай (Исландия) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
Советовать ничего не буду, просто хочется что бы услышали.
Изначально оговривался тариф 7 за кг хоз группа. Когда поступил на склад тариф резко оказался 12 Практически в два раза!
У меня мысли мол опять шарашкина контора стало обидно, но ничего не поделаешь.
Оказалось, что китаец положил брендовые наклейки и таможня бы сразу не пропустила. Обговорил сложившуюся ситуацию с менеджером и...  Читать отзыв
Советовать ничего не буду, просто хочется что бы услышали.
Изначально оговривался тариф 7 за кг хоз группа. Когда поступил на склад тариф резко оказался 12 Практически в два раза!

У меня мысли мол опять шарашкина контора стало обидно, но ничего не поделаешь.
Оказалось, что китаец положил брендовые наклейки и таможня бы сразу не пропустила. Обговорил сложившуюся ситуацию с менеджером и тариф мне сделали 11, так я хотя бы смогу продать по себестоимости.
Со сроками и ценой спасибо, но вот от Китайца осадок остался, спасибо что дочитали до конца, всем спасибо)

Работаем давно и менять не собираемся

Лариса (Исландия) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
Познакомилась с компанией очень давно, и совершенно случайно и хочу заметить, что по счастливой случайности.
Нарекания имеются, но меньше нервов, информацию не нужно выбивать, спишь спокойно, всегда знаешь на каком этапе твой груз и переговоры с поставщиком.
И хочу дать совет всем остальным заказчикам, всегда уточняйте брендовость перевозимого товара у поставщика и отсутствие признаков сего, в грузе.
Всем спасибо
Познакомилась с компанией очень давно, и совершенно случайно и хочу заметить, что по счастливой случайности.
Нарекания имеются, но меньше нервов, информацию не нужно выбивать, спишь спокойно, всегда знаешь на каком этапе твой груз и переговоры с поставщиком.

И хочу дать совет всем остальным заказчикам, всегда уточняйте брендовость перевозимого товара у поставщика и отсутствие признаков сего, в грузе.
Всем спасибо

Алексей Гургенович

Гургенович (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 20 мая, 2016 год
Спасибо команде ВашГруз
За сроки и оказную помощь, цена порадовала
Спасибо команде ВашГруз
За сроки и оказную помощь, цена порадовала

Очень быстрое море

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 20 мая, 2016 год
Обратился в компанию ВашГруз 5-го апреля.
Уже сегодня забрал партию морского груза. 10-го числа состоялся судовыход.
Реально быстро, Я абсолютно не пожалел что обратился и за стоимость предоставленных услуг не переживаю, абсолютно!
Хорошая компания, рекомендую.
Обратился в компанию ВашГруз 5-го апреля.
Уже сегодня забрал партию морского груза. 10-го числа состоялся судовыход.
Реально быстро, Я абсолютно не пожалел что обратился и за стоимость предоставленных услуг не переживаю, абсолютно!
Хорошая компания, рекомендую.
1 согласен

Вячеслав Доставка товаров из Китая

Вячеслав Борисович (Украина) Отзыв написан 19 мая, 2016 год
Доброго времени суток, друзья!
Нужен отзыв, вот и он!
Я действительно доволен этой компанией, но меньше слов, больше фактов:
1. Сроки — были оговорены сроки 10-14 дней, привезли за 9
2. Тарифы — изначально оговаривалось 7-8, оказалось, что мой товар был брендовый, (и Я думаю все знаю сколько стоит перевозка брендов) мне сделали 10$
3. Сервис/обслуживание — тут просто не...  Читать отзыв
Доброго времени суток, друзья!
Нужен отзыв, вот и он!
Я действительно доволен этой компанией, но меньше слов, больше фактов:
1. Сроки — были оговорены сроки 10-14 дней, привезли за 9
2. Тарифы — изначально оговаривалось 7-8, оказалось, что мой товар был брендовый, (и Я думаю все знаю сколько стоит перевозка брендов) мне сделали 10$
3. Сервис/обслуживание — тут просто не подкопаться, просто что бы вы понимали расскажу событие, из-за того что мне нужно было уезжать мне пришлось позвонить в 7 утра в субботу и знаете что!? Мне ответили и предоставили всю информацию!
Я под большим впечатлением, спасибо ребятам!
Передаю привет Анастасии - замечательный менеджер!



Транспортная компания ВашGruz

Транспортная компания ВашGruz предоставляет своим клиентам услуги по доставке и транспортировке товаров из Китая, США и других стран. Молодая и активная команда компании ВашGruz быстро и главное качественно доставит Ваш груз или...

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.2
12507 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10389 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3170 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2322 отзыва
Грузовое такси Котовский
Грузовое такси Котовский

Рейтинг: 4.7
4 отзыва
ООО "Марин-Транс"
ООО "Марин-Транс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ICS Line транспортная компания
ICS Line транспортная компания

Рейтинг: 3
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close