Транспортная компания SАТ отзывы

Киев, ул. Гродненская, 32
Компания «SАТ» - транспортные услуги по Украине
Транспортная компания SАТ
4.4 5
380 отзывов / 79553 просмотра

Не связывайтесь с ними

Гость Опубликовано пятница, 15 марта
Необходимо было отправить груз по меж городу. После уточнения всех параметров груза, оператором горячей линии была озвучена сумма 3700,00 грн. В момент загрузки товара в машину SAT цена доставки возросла до 7900,00 грн! Оказалось что оператор колл-центра ошиблась и неправильно посчитала стоимость!!! Отказался от отправки, и после этого с меня хотели еще получить 400,0 грн за погрузку в машину SAT,...  Читать отзыв Необходимо было отправить груз по меж городу. После уточнения всех параметров груза, оператором горячей линии была озвучена сумма 3700,00 грн. В момент загрузки товара в машину SAT цена доставки возросла до 7900,00 грн! Оказалось что оператор колл-центра ошиблась и неправильно посчитала стоимость!!! Отказался от отправки, и после этого с меня хотели еще получить 400,0 грн за погрузку в машину SAT, не смотря на то что ошибка со стороны компании. Не связывайтесь с этой компанией, так как стоимость доставки может резко измениться в процессе уже отправки груза!
Достоинства:
  1. Не обнаружены
Недостатки:
  1. Стоимость меняется в момент погрузки (в 2 раза)
  2. На каждую фразу требуют отдельное официальное письмо

нет слов

Гость Опубликовано среда, 13 марта
Позвонили, спросили готов ли я принять посылку день в денью Попросил перенести на другой. Не перезвонили и не предупредили о предлполагаемой дате получения.
Позвонил и договорился сам. В итоге 2 дня подряд сами без моего ведома переносят жоставку. Все приходится узнавать самому.
Выяснилось, что посылка утеряна и пока не найдена.
Позвонили, спросили готов ли я принять посылку день в денью Попросил перенести на другой. Не перезвонили и не предупредили о предлполагаемой дате получения.
Позвонил и договорился сам. В итоге 2 дня подряд сами без моего ведома переносят жоставку. Все приходится узнавать самому.
Выяснилось, что посылка утеряна и пока не найдена.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. смотрите описание

Если хотите, что бы груз НЕ был доставлен, обращайтесь в SAT

Гость Опубликовано пятница, 1 марта
Просто шокирован поведением данной компании, которая абсолютно не выполняет своих обязательств
Моя компания являлась Отправителем и Плательщиком перевозки.
26.02 - товар был отгружен
27.02 - оплачен
01.03 - SAT отказывается доставлять товар моему клиенту (он же Получатель товара), по причине задолженности Получателя!!!!! перед SAT, хотя напоминаю еще раз, перевозка была ПОЛНОСТЬЮ оплачена за мой счет
В цивилизованном мире, такое поведение...  Читать отзыв
Просто шокирован поведением данной компании, которая абсолютно не выполняет своих обязательств
Моя компания являлась Отправителем и Плательщиком перевозки.
26.02 - товар был отгружен
27.02 - оплачен
01.03 - SAT отказывается доставлять товар моему клиенту (он же Получатель товара), по причине задолженности Получателя!!!!! перед SAT, хотя напоминаю еще раз, перевозка была ПОЛНОСТЬЮ оплачена за мой счет
В цивилизованном мире, такое поведение полностью не приемлема
Какое отношение задолженность Получателя имеет к нашим договорным обязательствам?

Всё неплохо :)

Максим Опубликовано вторник, 19 февраля
Практически месяц уже сотрудничаю с САТ. Доволен качеством работы этой службы доставки. Практически месяц уже сотрудничаю с САТ. Доволен качеством работы этой службы доставки.

Всем доволен, рекомендую

Олег Опубликовано понедельник, 18 февраля
Ничего против САТ не имею, я действительно рад сотрудничать с данной компанией, мне нравится их подход к клиентам и качественное выполнение заказов. Более десяти раз обращался сюда - всем доволен. Ничего против САТ не имею, я действительно рад сотрудничать с данной компанией, мне нравится их подход к клиентам и качественное выполнение заказов. Более десяти раз обращался сюда - всем доволен.

Порядочные перевозчики

Валерий Опубликовано 8 февраля, 2019 год
После продажи квартиры, оставшиеся вещи перевозили через представительство SAT. Ребята толковые работают и недорого стоят услуги. После продажи квартиры, оставшиеся вещи перевозили через представительство SAT. Ребята толковые работают и недорого стоят услуги.

У меня нет вопросов

Марина Опубликовано 8 февраля, 2019 год
В начале недели нужно было из Луцка доставить детские игрушки в Харьков. Решила воспользоваться услугами компании SAT, потому что мне знакомые рекомендовали данную компанию неоднократно.
В общем, сделала заказ, отнесла посылку, проблем не было, доставили уже на следующий день точно по указанному адресу. Я в принципе довольна, вопросов и претензий нет.
В начале недели нужно было из Луцка доставить детские игрушки в Харьков. Решила воспользоваться услугами компании SAT, потому что мне знакомые рекомендовали данную компанию неоднократно.
В общем, сделала заказ, отнесла посылку, проблем не было, доставили уже на следующий день точно по указанному адресу. Я в принципе довольна, вопросов и претензий нет.

Тут порядок

Евгений Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Признаться, у меня тоже не было негативного опыта сотрудничества с этой компанией. Тут ответственные люди работают, которые не допускают даже малейших проблем. Я пока что удовлетворен. :) Признаться, у меня тоже не было негативного опыта сотрудничества с этой компанией. Тут ответственные люди работают, которые не допускают даже малейших проблем. Я пока что удовлетворен. :)

Всем доволен

Виталий Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Вот я заметил, что очень многие говорят о повреждениях посылок и так далее - я же за три месяца сотрудничества в транспортной компанией САТ вообще не столкнулся с тем, чтобы мои посылки были хоть сколько-нибудь повреждены. Возможно, это мне так постоянно везет, но я уверен в том, что тут просто ответственные люди работают, которые не допускают, чтобы с грузом что-то...  Читать отзыв Вот я заметил, что очень многие говорят о повреждениях посылок и так далее - я же за три месяца сотрудничества в транспортной компанией САТ вообще не столкнулся с тем, чтобы мои посылки были хоть сколько-нибудь повреждены. Возможно, это мне так постоянно везет, но я уверен в том, что тут просто ответственные люди работают, которые не допускают, чтобы с грузом что-то происходило.
Не допускают тут и запаздывания, потому как всегда посылки приходят вовремя, уж на это точно жаловаться не приходится.
В общем, отличная транспортная компания, я доволен ее деятельностью, поэтому всем советую.

мой любимый Sat

алексей Опубликовано 23 января, 2019 год
Дорогие руководители и инвесторы т.к. SAT,позвольте задать вопрос.Для чего(кого)вы переписываете персональных данные (номер и серию паспорта или иного документа)?
1. Личные неимущественные права на персональные данные, которыми каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и нерушимыми.Субъект персональных данных имеет право:Ст. 6. Закону1
«Не допускається обробка даних про фізичну особу без її згоди.Получатель имеет право на отказ переписи (именно...  Читать отзыв
Дорогие руководители и инвесторы т.к. SAT,позвольте задать вопрос.Для чего(кого)вы переписываете персональных данные (номер и серию паспорта или иного документа)?
1. Личные неимущественные права на персональные данные, которыми каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и нерушимыми.Субъект персональных данных имеет право:Ст. 6. Закону1

«Не допускається обробка даних про фізичну особу без її згоди.Получатель имеет право на отказ переписи (именно переписи)своих данных в вашу базу.Вам должно быть достаточно что клиент вам предоставил документ подтверждающий свою личность...
ЗАЧЕМ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НОМЕР И СЕРИЮ ПАСПОРТА В СВОЮ БАЗУ ?Играете с законом господа.
Достоинства:
  1. скорость и приемлемая цена
Недостатки:
  1. Огромные не нужные бюрократические проволчки.Частое повреждение груза.

Игорь

Гость Опубликовано 20 января, 2019 год
Обращался в данную транспортную компанию не раз. Всегда доставляют груз своевременно.Цена на услуги доступная. Все устраивает. Обращался в данную транспортную компанию не раз. Всегда доставляют груз своевременно.Цена на услуги доступная. Все устраивает.

Все устроило

Гость Опубликовано 20 января, 2019 год
У меня свой интернет-магазин, поэтому сотрудничать с данной транспортной компанией приходится часто. Товар своевременно доставляют клиенту в целости и сохранности. Цены на услуги доступные по сравнению с фирмами-конкурентами. Сотрудники компании с ответственностью подходят к работе. Обслуживанием доволен, поэтому обязательно буду обращаться еще. У меня свой интернет-магазин, поэтому сотрудничать с данной транспортной компанией приходится часто. Товар своевременно доставляют клиенту в целости и сохранности. Цены на услуги доступные по сравнению с фирмами-конкурентами. Сотрудники компании с ответственностью подходят к работе. Обслуживанием доволен, поэтому обязательно буду обращаться еще.

Отличная транспортная компания

Артем Опубликовано 20 января, 2019 год
Уже полгода пользуюсь услугами данной транспортной компании. Доставка оперативная. Цены на услуги доступные. Уже полгода пользуюсь услугами данной транспортной компании. Доставка оперативная. Цены на услуги доступные.

Порядок

Николай Опубликовано 20 января, 2019 год
Хорошая компания, услугами которой пользуюсь достаточно часто. Проблем нет, всегда доставка осуществляется качественным образом.
Определенно могу порекомендовать компанию САТ.
Хорошая компания, услугами которой пользуюсь достаточно часто. Проблем нет, всегда доставка осуществляется качественным образом.
Определенно могу порекомендовать компанию САТ.

Отличнейшая компания

Валентин Опубликовано 20 января, 2019 год
У меня тоже не находится вопросов и претензий к данной компании, я считаю САТ крайне надежной транспортной компании, которая сейчас не просто так занимает ведущие позиции среди других компаний в Украине.
Поначалу я не хотел пользоваться их услугами, поскольку натолкнулся на одном из форумов на тем, где САТ поливает грязью толпа людей. Но потом оказалось, что там все сообщения...  Читать отзыв
У меня тоже не находится вопросов и претензий к данной компании, я считаю САТ крайне надежной транспортной компании, которая сейчас не просто так занимает ведущие позиции среди других компаний в Украине.
Поначалу я не хотел пользоваться их услугами, поскольку натолкнулся на одном из форумов на тем, где САТ поливает грязью толпа людей. Но потом оказалось, что там все сообщения тупо куплены. Рискнул и сделал здесь заказ - всё прошло успешно, доставили товар вовремя и без происшествий, так что я в целом был очень и очень доволен.
Работают здесь профессионалы и серьезные люди, так что стоит ожидать высокого качества оказания услуг.

Компания ГОВНО!

Денис Чечилов Опубликовано 12 января, 2019 год
Ужасная компания, спокойно могут договориться на время и не приехать, водитель трубку не берет в поддержке без ттн не в состоянии помочь. Не раз приезжала порваная коробка(кто-то лазил)
Ленятся занести адресную доставку до двери.
Вполне вероятно так работают только в г.Запорожье. Т.к сестре в Харькове доставляют без каких либо проблем.
Ужасная компания, спокойно могут договориться на время и не приехать, водитель трубку не берет в поддержке без ттн не в состоянии помочь. Не раз приезжала порваная коробка(кто-то лазил)
Ленятся занести адресную доставку до двери.
Вполне вероятно так работают только в г.Запорожье. Т.к сестре в Харькове доставляют без каких либо проблем.

Нормально

Вася Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Если у кого-то и есть претензии к САТу, то я таких людей не понимаю. Добротная ТК, которую точно можно назвать надежной и быстрой. Сколько делаю заказы здесь - всегда всё проходило нормально. Если у кого-то и есть претензии к САТу, то я таких людей не понимаю. Добротная ТК, которую точно можно назвать надежной и быстрой. Сколько делаю заказы здесь - всегда всё проходило нормально.

Порядок!

Никита Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Одна из самых адекватных транспортных компаний, с которой точно стоит сотрудничать, если хотите, чтобы ваши товары или какие-либо другие вещи доставляли вовремя и качественно.
Я около двух месяцев уже работают с SAT, несколько раз в неделю отправляя товары по всей стране. Нареканий никаких нет, заказы выполняются стабильно и всегда доставляются вовремя.
Одна из самых адекватных транспортных компаний, с которой точно стоит сотрудничать, если хотите, чтобы ваши товары или какие-либо другие вещи доставляли вовремя и качественно.
Я около двух месяцев уже работают с SAT, несколько раз в неделю отправляя товары по всей стране. Нареканий никаких нет, заказы выполняются стабильно и всегда доставляются вовремя.

Удовлетворен

Дмитрий Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Пользуюсь услугами компании SАТ уже более полугода - пока что действительно всё нормально, в надежности данной компании еще не приходилось сомневаться. Пользуюсь услугами компании SАТ уже более полугода - пока что действительно всё нормально, в надежности данной компании еще не приходилось сомневаться.

Надежно!

Валерий Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Адекватная и надежная компания, у меня к САТ не единой претензии нет, несколько раз успешно выполнили заказ на доставку товаров в другие города. Доволен. Адекватная и надежная компания, у меня к САТ не единой претензии нет, несколько раз успешно выполнили заказ на доставку товаров в другие города. Доволен.

Мы довольны

Антон Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Можно доверять данной компании, сколько не обращались к нас не подводили. Самое главное, что отправляли мы самый разнообразный товар от хрупкой посуды и техники, до металлических фигурок. Сервис налаженный здесь отлично. В основном перевозки осуществляем с Киева в Чернигов, Черкассы и Винницу. Стоимость и сроки доставки просчитываются сразу же, ни разу не было серьезных задержек. По стоимости все очень даже...  Читать отзыв Можно доверять данной компании, сколько не обращались к нас не подводили. Самое главное, что отправляли мы самый разнообразный товар от хрупкой посуды и техники, до металлических фигурок. Сервис налаженный здесь отлично. В основном перевозки осуществляем с Киева в Чернигов, Черкассы и Винницу. Стоимость и сроки доставки просчитываются сразу же, ни разу не было серьезных задержек. По стоимости все очень даже выгодно получается, менеджеры грамотные, могут тебя проконсультировать и ответить на любые вопросы. Отправку можно отследить с помощью трекинга, что очень удобно. В целом, мы довольны работой компании.

очень долго едут и цена практически ,как везде

Гость Опубликовано 22 декабря, 2018 год
заказала доставку из киева в одессу ,посмотрела по накладной срок 5дней как буд-то через Польшу везут и цена практически не отличается от других компаний.,знала не связывалась даже ,мне посылка раньше нужна была ,подвели короче и осадок остался ,в любом случае доверия больше нет 500км пути везти 5дней в наше время и при такой конкуренции ,просто глупо заказала доставку из киева в одессу ,посмотрела по накладной срок 5дней как буд-то через Польшу везут и цена практически не отличается от других компаний.,знала не связывалась даже ,мне посылка раньше нужна была ,подвели короче и осадок остался ,в любом случае доверия больше нет 500км пути везти 5дней в наше время и при такой конкуренции ,просто глупо

Качество

Илья (Украина) Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Быстрая и качественная доставка, понравился хороший сервис. Выполнили все в срок, остался доволен. Быстрая и качественная доставка, понравился хороший сервис. Выполнили все в срок, остался доволен.

Уверен в этой компании

Алексей (Украина) Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Надежная компания. Ни разу не подводила. Опыт сотрудничества уже на протяжении 9-ти месяцев. Весь товар доезжает целый. Надежная компания. Ни разу не подводила. Опыт сотрудничества уже на протяжении 9-ти месяцев. Весь товар доезжает целый.

Рекомендую

Борис Афанасьев (Чехия, Liberec) Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Компания надежная, работаем с ними уже полгода, всегда грузы приходят в целости и сохранности, стоимость нормальная, вся документация всегда в порядке. Компания надежная, работаем с ними уже полгода, всегда грузы приходят в целости и сохранности, стоимость нормальная, вся документация всегда в порядке.

Перевезення вантажу

Ганна (Украина) Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Мені сподобалась ця компанія. Ми перевозили майно в іншу область. Все було зроблено вчасно і згідно умові. Мені сподобалась ця компанія. Ми перевозили майно в іншу область. Все було зроблено вчасно і згідно умові.
Достоинства:
  1. Вчасно
Недостатки:
  1. Не має

Активно работаем

Светлана (Украина) Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Данная компания уже больше полугода нам оказывает свои услуги. Доверяли ей разные грузы: посуду, мебель, различный товар. Сотрудники в них ответственные и очень аккуратные. По срокам все честно и вовремя привозят, никогда не было, что бы машина поломалась или какие то еще проблемы появились. Их менеджеры всегда на связи и отследить машину можно по накладной. Мы и дальше с ними...  Читать отзыв Данная компания уже больше полугода нам оказывает свои услуги. Доверяли ей разные грузы: посуду, мебель, различный товар. Сотрудники в них ответственные и очень аккуратные. По срокам все честно и вовремя привозят, никогда не было, что бы машина поломалась или какие то еще проблемы появились. Их менеджеры всегда на связи и отследить машину можно по накладной. Мы и дальше с ними будем иметь дело.

Можно доверять

Денис Опубликовано 4 ноября, 2018 год
Удобство и надежности данной компании достойно похвалы. Она уже дважды нам совершала перевозки на приличные состояние. Груз пришел целый, в сроки ребята вложились, стоимость адекватная. Приятно с ними работать. Удобство и надежности данной компании достойно похвалы. Она уже дважды нам совершала перевозки на приличные состояние. Груз пришел целый, в сроки ребята вложились, стоимость адекватная. Приятно с ними работать.

Надежная компания

Антон (Украина) Опубликовано 4 ноября, 2018 год
Сотрудничаем с компанией на постоянной основе около трех месяцев. Перевозки заказываем регулярно, еще ни разу не было никаких накладок, доставку сделали точно по графику по всем случаем. Машины в хорошем техническом состоянии, водители квалифицированные, всю документацию предоставляют! Приятно иметь дело с компетентными и грамотными людьми! Я рекомендую! Сотрудничаем с компанией на постоянной основе около трех месяцев. Перевозки заказываем регулярно, еще ни разу не было никаких накладок, доставку сделали точно по графику по всем случаем. Машины в хорошем техническом состоянии, водители квалифицированные, всю документацию предоставляют! Приятно иметь дело с компетентными и грамотными людьми! Я рекомендую!

Хороший перевозчик

Игорь (Украина, Kiev) Опубликовано 4 ноября, 2018 год
Перевозчик ответственный, буду теперь обращаться по необходимости, обслуживание на высшем уровне! Перевозчик ответственный, буду теперь обращаться по необходимости, обслуживание на высшем уровне!



Транспортная компания SАТ

Транспортная компания «SАТ» осуществляет транспортные услуги грузоперевозки по Украине, предоставляя клиентам безупречный сервис и скорость доставки. Нами осуществляется срочная доставка ежедневными рейсами более чем в 500 населенных пунктов по Украине....

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
12794 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
10453 отзыва
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.4
1557 отзывов
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 4.2
40 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.5
3232 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.1
62 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2328 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
780 отзывов
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.8
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close