Транспортная компания SАТ отзывы

Киев, ул. Гродненская, 32
Компания «SАТ» - транспортные услуги по Украине
Транспортная компания SАТ
4.0 5
408 отзывов / 87000 просмотров

Ооочень ненадёжный работодатель

Отзыв написан суббота, 28 декабря
БЄЛОЦЬКА ВАЛЕНТИНА СІМОНИВНА.
Ооочень ненадёжный работодатель и перевозчик Украины! Не выплачивает з/п! Т.к собирает сборные грузы, то изначально их набирает (часто аж на следующую загрузку), а потом при физическом неуспевании загрузки, не выполняет перевозку. И соответственно вешает незагруз на водителя! Не оформляет на работу. Кормит обещаниями. Очень не советую с ней связываться!
(+380973628508, +380662185208)
БЄЛОЦЬКА ВАЛЕНТИНА СІМОНИВНА.

Ооочень ненадёжный работодатель и перевозчик Украины! Не выплачивает з/п! Т.к собирает сборные грузы, то изначально их набирает (часто аж на следующую загрузку), а потом при физическом неуспевании загрузки, не выполняет перевозку. И соответственно вешает незагруз на водителя! Не оформляет на работу. Кормит обещаниями. Очень не советую с ней связываться!
(+380973628508, +380662185208)

Доставка дрянь

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Заказываем палетный груз, мало того что машина для перевозки данного груза вообще не пригодна, нету дна и не открывается боковая дверь, так говорят ещё что это наша проблема ! они карой засунули три палеты в машину, а как доставать клиенту ?
Спасибо водиле , который после двух палет вернулся к себе на склад и передвинул палету ближе. Наш склад...  Читать отзыв
Заказываем палетный груз, мало того что машина для перевозки данного груза вообще не пригодна, нету дна и не открывается боковая дверь, так говорят ещё что это наша проблема ! они карой засунули три палеты в машину, а как доставать клиенту ?
Спасибо водиле , который после двух палет вернулся к себе на склад и передвинул палету ближе. Наш склад находится в 1км от их склада. 17.12.2019 доставка на ул Хуторская 101 г. Одесса
Добрый день, Владимир. Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно выясним все обстоятельства по Вашему обращению и свяжемся в ближайшее время.

Хорошего дня!

Отзыв о руководстве

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Последнее время руководство РСП Днепр ведёт себя неадекватно. Отношение к сотрудникам хамское. В наглую приводят своих близких, увольняют лю отдей, которые работают не один год и имеют опыт в своём деле. При этом нет обоснованной причины, просто не угоден, запугивают статьей и т.д. Не уделяют должного внимания рабочим процессам, регулярно , оставляют склад без своего присутствия тем самым пуская работу...  Читать отзыв Последнее время руководство РСП Днепр ведёт себя неадекватно. Отношение к сотрудникам хамское. В наглую приводят своих близких, увольняют лю отдей, которые работают не один год и имеют опыт в своём деле. При этом нет обоснованной причины, просто не угоден, запугивают статьей и т.д. Не уделяют должного внимания рабочим процессам, регулярно , оставляют склад без своего присутствия тем самым пуская работу на самотёк. При общении с нами оказывают моральное давление, не стесняясь при этом в нецензурной брани. Я обращаюсь к Вам письмом осознанно, в коллективе мы обговорили наш поступок. Если так будет продолжаться, я и мои коллеги вынуждены будем покинуть эту, нашу компанию, в которой проработали не один год. Так ещё хреново не было.
Добрый день, уважаемый Гость!
Спасибо за отзыв. Для нас это важно.
Сожалеем, о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией.
Мы серьезно рассматриваем подобные жалобы наших сотрудников.
Пожалуйста, напишите письмо на hr@sat.ua и поделитесь подробностями.
Также Вы можете оставить свой контактный телефон и мы с Вами обязательно свяжемся как только получим Ваше письмо.
С уважением,
Дирекция персонала

Жахлива, не відповідальна компанія

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Перед тим, як співпрацювати з цією компанією раджу Вам 100 раз подумати і вибрати іншу, яка відповідатеме за Ваш багаж. Маю досвід співпраці майже з усіма перевізниками, але такого хамського, безвідповідального, нелюдського ставлення до клієнта я ще незустрічав. Зробіть розумний вибір і навчайтесь на чужих помилках. Перед тим, як співпрацювати з цією компанією раджу Вам 100 раз подумати і вибрати іншу, яка відповідатеме за Ваш багаж. Маю досвід співпраці майже з усіма перевізниками, але такого хамського, безвідповідального, нелюдського ставлення до клієнта я ще незустрічав. Зробіть розумний вибір і навчайтесь на чужих помилках.

Отвратительная служба. Никому не советую!!!

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Отвратительное обслуживание. Повредили мой товар, заказанный из интернет магазина Ikea. Начиная с того, что водитель был некомпетентен - cначала утверждал, что поврежденный товар должен оставаться у меня, даже несмотря на то, что я отказываюсь его принимать и мы составили акт повреждения (просто не хотел его везти обратно, мол "места в машине и так нет"). Хотя на следующий день, все же...  Читать отзыв Отвратительное обслуживание. Повредили мой товар, заказанный из интернет магазина Ikea. Начиная с того, что водитель был некомпетентен - cначала утверждал, что поврежденный товар должен оставаться у меня, даже несмотря на то, что я отказываюсь его принимать и мы составили акт повреждения (просто не хотел его везти обратно, мол "места в машине и так нет"). Хотя на следующий день, все же приехал его забрал.... И заканчивая тем, что отдел по "повреждениям" (как они себя сами называют) вначале не отвечал мне на письмо-претензию, а после моего 6ти дневного ожидания и звонка в SAT на гарячую линию, внимание(!) - мое ЭЛЕКТРОННОЕ письмо было утеряно сотрудниками компании и меня попросили выслать все документы и претензию на возмещение средств ЕЩЕ раз. Итог: я уже 10й день без своего товара, без компенсации от транспортной компании, которая его повредила, и на мои вопросы - молчание и "завтраки" от операторов на "гарячей линии". НЕ советую никому пользоваться услугами транспортной компании SAT
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. - некомпетентность
  2. - нет гарантии, что вам вернут компенсацию за поврежденный по их вине товар
  3. - долгая реакция на любые запросы

Отличная скорость

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
И опять все отлично! Обратная доставка Харьков-Мариуполь 28 декабря отправлено, 30 в обед уже у меня - и это при адресной доставке!!! Да новая почта неделю бы только по Мариуполю везла! При этом водитель несколько раз звонил, спрашивал время когда вам удобно получить, перезвонил за 15 минут. Сам разгрузил (машина с "лифтом" и рохля внутри) и завез в гараж!!!! Получите,...  Читать отзыв И опять все отлично! Обратная доставка Харьков-Мариуполь 28 декабря отправлено, 30 в обед уже у меня - и это при адресной доставке!!! Да новая почта неделю бы только по Мариуполю везла! При этом водитель несколько раз звонил, спрашивал время когда вам удобно получить, перезвонил за 15 минут. Сам разгрузил (машина с "лифтом" и рохля внутри) и завез в гараж!!!! Получите, распишитесь, штампик пожалуйста.... Все быстро и вежливо! Транспортная компания SАТ - Отличная скорость
Достоинства:
  1. Очень быстрая адресная доставка!
  2. Если вам нужна адресная доставка крупногабаритного товара - сделают все быстро и качественно, сами разгружают машину (имеют для этого тех. средства - машины с "лифтом" укомплектованные рохлей)
Недостатки:
  1. Хочется более широкую сеть отделений

Отличный перевозчик

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Отправлял груз около 2 тонн из Мариуполя в Харьков. В 28 октября в 12 часов дня груз был передан SAT в Мариуполе, а 29 октября в 12 часов он был уже в Харькове - очень порадовали скоростью! Молодцы! При этом при отправке без проблем сняли груз погрузчиком, до этого хотели Новой почтой отправлять - так те ответили в центральном грузовом...  Читать отзыв Отправлял груз около 2 тонн из Мариуполя в Харьков. В 28 октября в 12 часов дня груз был передан SAT в Мариуполе, а 29 октября в 12 часов он был уже в Харькове - очень порадовали скоростью! Молодцы! При этом при отправке без проблем сняли груз погрузчиком, до этого хотели Новой почтой отправлять - так те ответили в центральном грузовом терминале Мариуполя - "у нас немає такої послуги. розвантажуйте як хочете"! Грузчики веселые, и поговорить и пошутить можно, операторы вежливые - не чета Новой почте. При этом еще и цена намного дешевле (скрины внизу)! Рекомендую данного перевозчика. И желаю им расти и развиваться, а то новая почта уже зажирела! Транспортная компания SАТ - Отличный перевозчик Транспортная компания SАТ - Отличный перевозчик
Достоинства:
  1. Без проблем разгружают и грузят машины клиентов погрузчиком,
  2. вежливый и приветливый персонал,
  3. цены намного привлекательней Новой почты,
  4. отличные сроки доставки, радует что в ТТН указан граничный срок доставки - можно планировать свои действия и быть уверенным что груз доставят до этой даты
Недостатки:
  1. Мало отделений

Алюминий укр

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
самая дорогая и зверская ТК которая существует в Украине.
Выезд или доставка по городу 400 грн
Доставка 6 ти метровый, 60 кг. Житомир - новоград - 3200 грн.
самая дорогая и зверская ТК которая существует в Украине.
Выезд или доставка по городу 400 грн
Доставка 6 ти метровый, 60 кг. Житомир - новоград - 3200 грн.

Товар побили. Кур'єр хам.

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Товар побили. Кур'єр запевнив що все відшкодують. При зверненні півтора тижні постійно потребували якихось додаткових доказів чи документів, потім до десятка заяв, вручну написану і так далі ( бюрократія на всі 100 ).
До слова було представлено всі види доказів і заяв що потребувалось.
Потрібно було відшкодувати ₴160грн на що компанія, помотавши нерви в надії, що я з притензією...  Читать отзыв
Товар побили. Кур'єр запевнив що все відшкодують. При зверненні півтора тижні постійно потребували якихось додаткових доказів чи документів, потім до десятка заяв, вручну написану і так далі ( бюрократія на всі 100 ).
До слова було представлено всі види доказів і заяв що потребувалось.
Потрібно було відшкодувати ₴160грн на що компанія, помотавши нерви в надії, що я з притензією відвалюся сам по собі заявляє, що повертати нічого не будуть. Поясненя котре требував від керівницвта я почув наступне, не достатньо доказів, нічого не можемо зробити, таке рішення керівницвта.
Я спробував знову передати всю справу на перерозгляд. Результат був такий самий. Не відшкодувань, ні покараних хамів-кур'єрів.
Дуже надіявся знайти достойного конкурента НовійПошті.
Достоинства:
  1. Тільки нижчий тариф чим у Новій Пошті, але при такому результаті, сумнівний плюс. Інколи краще заплатити на 200грн більше - зате відповідальності набагато більше.

Ужасный перевозчик

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Копания Говно.
Не кому не советую,груз пришёл побитый идёт спор по возмещение ущерба,документы все предоставил.
Будем обращаться в суд.
Копания Говно.
Не кому не советую,груз пришёл побитый идёт спор по возмещение ущерба,документы все предоставил.
Будем обращаться в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Компания САТ

обдираловка

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
нараховують в ціну доставки все що тільки можні (скоро будуть будем платити за красіві глазки по грн 150 мин)
клієнтів не цінять(
нараховують в ціну доставки все що тільки можні (скоро будуть будем платити за красіві глазки по грн 150 мин)
клієнтів не цінять(
Недостатки:
  1. -

Большое значение контакт центра компании SАТ.

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Отзыв... Суть в чем. Необходима доставка с Херсона в Бердянск на завтра так что бы наверняка. Позвонил со своих телефонов в контакт центр SАТ трижды. Дважды спросил когда доставка? Впечатление, что в контакт центре сказали на завтра. Есть еще автобус доставка заинтересовал, но строго утром. А человек говорит, что если SАТ обещает на завтра ему, то тогда пускай будет...  Читать отзыв Здравствуйте! Отзыв... Суть в чем. Необходима доставка с Херсона в Бердянск на завтра так что бы наверняка. Позвонил со своих телефонов в контакт центр SАТ трижды. Дважды спросил когда доставка? Впечатление, что в контакт центре сказали на завтра. Есть еще автобус доставка заинтересовал, но строго утром. А человек говорит, что если SАТ обещает на завтра ему, то тогда пускай будет доставка на SАТ. Теперь просто надо сообщить номер декларации смс. Посылку отправили (Херсон SАТ) . Привезли накладную. А в накладной расчетная дата на понедельник, а максимальная как понял указана на среду (это следующая неделя). Почему? НА ОСНОВАНИИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПЕРЕГОВОРОВ С КОНТАКТ ЦЕНТРОМ КОМПАНИИ ДОСТАВКУ ДАВАЙТЕ НА ЗАВТРА! ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ СМС ПРИГЛАШЕНИЕ ЗАВТРА! Если контакт центр компании предоставил информацию о такой скорости, то контакт центр обращаюсь к Вам, что бы Вы решили в таком случае вопрос доставки на завтра! Хоть индивидуально хоть угодно как, но доставить! Большое Вам спасибо! 5297

Треш колл центр

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Сделала заказ у Украинских реконструкций, а именно садовая качель одноместная ЭКО премиум. Отправителю сказала что смогу принять заказ только после работы в 19.00. Стоимость заказа 3500+ пересылка заказа 4000 грн плюс наложенный платеж.
Колл-центр компании мне перезвонил и сказал что завтра будет заказ ожидайте, я уточнила по времени -и девушка сообщила что доставка в любой промежуток с 9-18, естественно заказ...  Читать отзыв
Сделала заказ у Украинских реконструкций, а именно садовая качель одноместная ЭКО премиум. Отправителю сказала что смогу принять заказ только после работы в 19.00. Стоимость заказа 3500+ пересылка заказа 4000 грн плюс наложенный платеж.
Колл-центр компании мне перезвонил и сказал что завтра будет заказ ожидайте, я уточнила по времени -и девушка сообщила что доставка в любой промежуток с 9-18, естественно заказ я принять не могла, предложила ночной тариф. Спрашиваю у неё - так у меня доставка 400, а ночной сколько -500 грн. Ну говорю 100 грн за то чтобы перевезли вовремя- самое то.
Днём набирает курьер, я говорю ему, что дома - но отвечает что приедет вечером и груз у него не с собой.
Приезжает курьер в 18.15. К моему заказу прибавили ещё ночной тариф 500 грн, который на мечется с 18.00. Те я за 15 мин заплатила 500 грн. Настроение изгажено полностью - итого доставка с наложкой мне обошлась 1000 грн. Для проверки номер накладной #997419253 от 20.08.2019
Зайцева Алина
Вывод : абсолютно некомпетентная работа колл-центра!

Не рекомендую !!!

Убили груз. Залив его жидкостью.

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Наша компания находится на одной территории с отделением перевозчика САТ. И всегда мы пользовались услугами этого перевозчика потому как очень удобно находиться в 30 метрах от склада САТ. С самого открытия отделения работаем с ними. Давно уже. Страховать отказались наша упаковка их не устроила. Отправили груз который они не смогли упаковать ввиду большого габарита . Груз пришел в...  Читать отзыв Наша компания находится на одной территории с отделением перевозчика САТ. И всегда мы пользовались услугами этого перевозчика потому как очень удобно находиться в 30 метрах от склада САТ. С самого открытия отделения работаем с ними. Давно уже. Страховать отказались наша упаковка их не устроила. Отправили груз который они не смогли упаковать ввиду большого габарита . Груз пришел в Одессу к получателю побитым и залитым какой-то жидкостью. Ну то что он будет побит мы и клиенты привыкли у этому ,хоть и процесс привыкания долгим был но свыклись . Но то что материал залит жидкостью это уже перебор с их стороны. Мы написали претензию. Они рассмотрели и сказали что ни чем помочь не могут. Вёл диалог с Игорем и Светланой которые отвечают и рассматривают претензии клиент по испорченному грузу. Абсолютно безразличное отношение к постоянным клиентам. И ссылаются на то что груз застрахован на минимальную сумму которую я могу получить и на правила упаковки материала у них на сайте есть статья. Но в статье нет ничего подобного не написано о том когда груз залит жидкостью. Нести ответственность отказались. Считаю это нарушение прав потребителей. И буду обращаться в соответствующие службы.

Постоянный клиент

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Оценка "ужасно" для данной компании не подходит. Подойдет "просто отвратительно". При отправке товара предлагают застраховать товар, а при его повреждении все сваливают на отправителя("товар не упакован" или "товар такой и был при приемке" и т.д). Никому не советую и не буду советовать своим клиентам данную транспортную компанию. Оценка "ужасно" для данной компании не подходит. Подойдет "просто отвратительно". При отправке товара предлагают застраховать товар, а при его повреждении все сваливают на отправителя("товар не упакован" или "товар такой и был при приемке" и т.д). Никому не советую и не буду советовать своим клиентам данную транспортную компанию.

Одна из лучших служб доставки. Харьков, ул. Кацарская

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Работаю с САТом уже около 5 лет, проблемы можно по пальцам пересчитать. По Харькову, уверен, одна из лучших служб доставки. Имею опыт работы с Новой почтой, Интаймом, Гюнселом, Автолюксом и немного с Деливери Работаю с САТом уже около 5 лет, проблемы можно по пальцам пересчитать. По Харькову, уверен, одна из лучших служб доставки. Имею опыт работы с Новой почтой, Интаймом, Гюнселом, Автолюксом и немного с Деливери
Достоинства:
  1. 1. Из областных центров в Харьков и из Харькова в большинство областных центров посылка приходит на следующее УТРО (часто в 10-00, т.е. к открытию отделения
  2. 2. Персонал просто отличный: всегда помогут с погрузкой-выгрузкой, на кассах у операторов ВСЕГДА есть сдача (при цене доставки 42, 48, 56 грн и т.д.)
  3. 3. Отправка день-в-день обычно до 19:00 (!)
  4. 4. При получении посылки и оплате по безналу - сразу же выдают счет и акт + отправляют счет по электронке (в отличие от их конкурентов)
  5. 5. ОТЛИЧНАЯ цена доставки по городу, часто дешевле чем на такси )
Недостатки:
  1. 1. Цены на уровне Новой почты, а иногда (на небольшие посылки) бывает и выше (!)
  2. 2. Периодически (нечасто) бывают очереди к операторам
  3. 3. Иногда (примерно 1 случай на 100) груз приходит не на следующий, а через день. Хотелось бы получать может какую-то скидку или промокод в этом случае
  4. 4. Работа с 10-00, работа в субботу всего лишь до 15-00, ну это уже так, ЧТОБ ПРИДРАТЬСЯ :)
  5. 5. Мало отделений по Украине, не во всех крупных городах

Шок, нахамили и забрали посылку обратно, даже в руках не подержали, чт

Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Доставка быстрая, но самое большое удивило то что сотрудник хамло, 10 минут не давал даже посмотреть на посылку не то что её проверить, нахамил и забрал её обратно, верните посылку и жду извинения Доставка быстрая, но самое большое удивило то что сотрудник хамло, 10 минут не давал даже посмотреть на посылку не то что её проверить, нахамил и забрал её обратно, верните посылку и жду извинения
Достоинства:
  1. Умеют хамить
Недостатки:
  1. Не адекватные сотрудники

Срыв сроков, отсутствие связи со службой поддрежки

Отзыв написан 17 июля, 2019 год
135000509 номера декларации.
Самопроизвольно отменили адресную доставку, поскольку диспетчер забыла подтвердить.
И началась круговая порука. В итоге полдня потеряно, доставку переносят на следующий день.
Два иногородних монтажника сутки простаивают (оплати жилье + простой).
А САТ морозится, и все.
Рекомендую пользоваться данной конторой, если вам абсолютно н срочно, плюс/минус неделька для вас ничего не меняют - тогда отправляйте.
135000509 номера декларации.
Самопроизвольно отменили адресную доставку, поскольку диспетчер забыла подтвердить.
И началась круговая порука. В итоге полдня потеряно, доставку переносят на следующий день.
Два иногородних монтажника сутки простаивают (оплати жилье + простой).
А САТ морозится, и все.
Рекомендую пользоваться данной конторой, если вам абсолютно н срочно, плюс/минус неделька для вас ничего не меняют - тогда отправляйте.

Нормальная компания

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Сотрудничаем с ней с первого дня. С ней, с Новой пиштой, и Деливери.
Реальных косяков больше чем за 10 лет и вправду мало. С той же НП, при большом объеме пересылок, вечно траблы вылазят. Деливери дешевле, не уж очччччень медленные.
Короче, они у нас уже не первый год на первом месте среди транспортных компаний.
Сотрудничаем с ней с первого дня. С ней, с Новой пиштой, и Деливери.
Реальных косяков больше чем за 10 лет и вправду мало. С той же НП, при большом объеме пересылок, вечно траблы вылазят. Деливери дешевле, не уж очччччень медленные.
Короче, они у нас уже не первый год на первом месте среди транспортных компаний.
2 согласны

Плохая компания

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Доставка долгая, упаковка повредилась,пришел получать сказали посылка заблокированна, отправитель якобы должник,каким образом не знаю, может в долг работают!Спрашиваю, что я должен ничего,так отдайте не можем. Звонил на горячую линию твердили одно и тоже,что имеют право блокировать,попросил главного - отдали! Стремная компания! Доставка долгая, упаковка повредилась,пришел получать сказали посылка заблокированна, отправитель якобы должник,каким образом не знаю, может в долг работают!Спрашиваю, что я должен ничего,так отдайте не можем. Звонил на горячую линию твердили одно и тоже,что имеют право блокировать,попросил главного - отдали! Стремная компания!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долгая доставка,непонятные условия, упаковка повреждена.
Добрый день.

Игорь, нам очень жаль, что доставили Вам неудобства. Надеемся у нас еще будет шанс вернуть Ваше доверие и продолжить сотрудничество.

Чтобы разобраться в этой ситуации, укажите пожалуйста номер ТТН / заявки.

С уважением,
Транспортная Компания "SAT"

Как начать преддоговорные отношения?

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Не могу добиться элементарного преддоговорных отношений для начала сотрудничества, 15 лет в логистике работал наверно со всеми Курьерскими службами и 3PL операторами, в первый раз с таким сталкиваюсь, элементарно 0 заинтересованности только переадресовывают с горячей линии на заполнение анкет жду 2 недели 0 реакции ответ звоните на горячую линию. Кто знает как достучатся? Не могу добиться элементарного преддоговорных отношений для начала сотрудничества, 15 лет в логистике работал наверно со всеми Курьерскими службами и 3PL операторами, в первый раз с таким сталкиваюсь, элементарно 0 заинтересованности только переадресовывают с горячей линии на заполнение анкет жду 2 недели 0 реакции ответ звоните на горячую линию. Кто знает как достучатся?
Добрый день.
Евгений, мы будем Вам благодарны, если Вы сообщите контактный номер телефона, для того, что бы наш ответственный сотрудник смог с Вами связаться и выяснить все детали и принять соответствующие меры.

С уважением,
Транспортная компания "SAT"

Безответственная компания

Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Сроки доставки указывают как хотят. Расчет по срокам доставки на сайте - один. По факту совсем другое! Оказывается, сразу расссчитывается ориентировочная дата доставки, а на самом деле есть Граничная, которая еще на 2-е суток больше. Отправила груз из Днепра в Смелу 24.04.2019 Мало того, что оно едет 3-е суток, и в накладной указали дату 27.04. Все менеджеры на гарячей линии...  Читать отзыв Сроки доставки указывают как хотят. Расчет по срокам доставки на сайте - один. По факту совсем другое! Оказывается, сразу расссчитывается ориентировочная дата доставки, а на самом деле есть Граничная, которая еще на 2-е суток больше. Отправила груз из Днепра в Смелу 24.04.2019 Мало того, что оно едет 3-е суток, и в накладной указали дату 27.04. Все менеджеры на гарячей линии как один 2 дня подряд утверждали что 27-го оно и будет на месте назначения. Так 27-го оказалось, что есть граничная дата доставки, 2 мая, поэтому они все в шоколаде, сроки доставки они не нарушают и груз можно будет получить аж 2-го мая. На жалобу мне ответили коронным "мы сроки доставки не нарушали, поэтому возмещать ничего не будем". При получение отправление было распаковано ДО того, как получатель его увидел, хотя за упаковку взяли отдельную плату. Бардак полный!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. очень долгая доставка даже по ориентировочным датам, а с учетом граничной даты - так вообще легче самому съездить и забрать, еще и дешевле выйдет!
  2. операторы, как попугаи, заучили стандартные фразы - отмазки, а разобраться в ситуации они не могут и не компетентны
Добрый день.

Благодарим Вас за подробное разъяснение допущенных нами ошибок. Это важно и необходимо для выявления слабых сторон сервиса. Мы дорожим каждым нашим клиентом и нам искренне жаль, что не смогли порадовать Вас безупречным обслуживанием.

Для того что бы разобраться в данной ситуации и принять все соответствующие меры просим Вас сообщить
номер накладной, по который был отправлен груз.

С уважением,
Транспортная Компания "SАТ"

Ответственная компания

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Ответственная компания. Обращалась за доставкой в другой регион, быстро оформили, вовремя доставили. Рекомендую. Ответственная компания. Обращалась за доставкой в другой регион, быстро оформили, вовремя доставили. Рекомендую.

Все нормально

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
У меня интернет магазин. Заказы клиентам отправляю с помощью этой транспортной службы. Доставка оперативная, за исключением загруженности перед праздниками. Операторы вежливые. Все устраивает. У меня интернет магазин. Заказы клиентам отправляю с помощью этой транспортной службы. Доставка оперативная, за исключением загруженности перед праздниками. Операторы вежливые. Все устраивает.
1 согласен

Рекомендовать готов

Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Надежную транспортную компанию, которая быстро бы развозила посылки по всей стране, найти не так уж и просто. Некоторые хорошо отзываются об одних компаниях, но серьезно ругают другие, поэтому и не очень понятно, куда лучше стоит обращаться.
Я попробовал сотрудничать с компанией SAT, и это действительно было правильным решением, потому что данная компания отлично делает свою работу, что нет причин, чтобы...  Читать отзыв
Надежную транспортную компанию, которая быстро бы развозила посылки по всей стране, найти не так уж и просто. Некоторые хорошо отзываются об одних компаниях, но серьезно ругают другие, поэтому и не очень понятно, куда лучше стоит обращаться.
Я попробовал сотрудничать с компанией SAT, и это действительно было правильным решением, потому что данная компания отлично делает свою работу, что нет причин, чтобы предъявлять какие-либо претензии.
Отличное обслуживание, быстрая и надежная доставка, вполне разумные цены на услуги - в общем, всем этим я по-настоящему доволен, что готов рекомендовать SAT.

Надёжная компания

Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Надежная компания. Пользовался услугами не один раз и ни когда не подводили. Быстрая доставка и нормальные цены. Надежная компания. Пользовался услугами не один раз и ни когда не подводили. Быстрая доставка и нормальные цены.

Надежные ребята

Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Они действительно большие молодцы. В первую очередь хочу отметить то что с доставкой проблем нет, в сроки вкладываются. Хрупкий товар тоже можно доверять, мою посуду привезли целую. Без царапин и отколов. Они действительно большие молодцы. В первую очередь хочу отметить то что с доставкой проблем нет, в сроки вкладываются. Хрупкий товар тоже можно доверять, мою посуду привезли целую. Без царапин и отколов.
Достоинства:
  1. хрупкий товар можно доверять
Недостатки:
  1. нет

Надежно, качественно, быстро

Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Стоимость доставки тут достаточно адекватная, хотя я не скажу, что самая низкая.
Обслуживание на уровне, жаловаться не на что.
Особенно хочется в отзыве подчеркнуть надежность и скорость, с которыми доставляются посылки абсолютно любых типов.
Если нужно отправить посылку в другой регион, то я предпочитаю воспользоваться услугами транспортной компании SAT.
Стоимость доставки тут достаточно адекватная, хотя я не скажу, что самая низкая.
Обслуживание на уровне, жаловаться не на что.
Особенно хочется в отзыве подчеркнуть надежность и скорость, с которыми доставляются посылки абсолютно любых типов.
Если нужно отправить посылку в другой регион, то я предпочитаю воспользоваться услугами транспортной компании SAT.
1 согласен

Не связывайтесь с ними

Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Необходимо было отправить груз по меж городу. После уточнения всех параметров груза, оператором горячей линии была озвучена сумма 3700,00 грн. В момент загрузки товара в машину SAT цена доставки возросла до 7900,00 грн! Оказалось что оператор колл-центра ошиблась и неправильно посчитала стоимость!!! Отказался от отправки, и после этого с меня хотели еще получить 400,0 грн за погрузку в машину SAT,...  Читать отзыв Необходимо было отправить груз по меж городу. После уточнения всех параметров груза, оператором горячей линии была озвучена сумма 3700,00 грн. В момент загрузки товара в машину SAT цена доставки возросла до 7900,00 грн! Оказалось что оператор колл-центра ошиблась и неправильно посчитала стоимость!!! Отказался от отправки, и после этого с меня хотели еще получить 400,0 грн за погрузку в машину SAT, не смотря на то что ошибка со стороны компании. Не связывайтесь с этой компанией, так как стоимость доставки может резко измениться в процессе уже отправки груза!
Достоинства:
  1. Не обнаружены
Недостатки:
  1. Стоимость меняется в момент погрузки (в 2 раза)
  2. На каждую фразу требуют отдельное официальное письмо
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Просьба сообщить помер ННГ/заявки для проведения внутреннего расследования и проведения работ по недопущению повторных ситуаций в будущем.

нет слов

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Позвонили, спросили готов ли я принять посылку день в денью Попросил перенести на другой. Не перезвонили и не предупредили о предлполагаемой дате получения.
Позвонил и договорился сам. В итоге 2 дня подряд сами без моего ведома переносят жоставку. Все приходится узнавать самому.
Выяснилось, что посылка утеряна и пока не найдена.
Позвонили, спросили готов ли я принять посылку день в денью Попросил перенести на другой. Не перезвонили и не предупредили о предлполагаемой дате получения.
Позвонил и договорился сам. В итоге 2 дня подряд сами без моего ведома переносят жоставку. Все приходится узнавать самому.
Выяснилось, что посылка утеряна и пока не найдена.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. смотрите описание
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Просьба сообщить номер ННГ/заявки для проведения внутреннего расследования и проведения работ по недопущению повторных ситуаций в будущем.



Транспортная компания SАТ

Транспортная компания «SАТ» осуществляет транспортные услуги грузоперевозки по Украине, предоставляя клиентам безупречный сервис и скорость доставки. Нами осуществляется срочная доставка ежедневными рейсами более чем в 500 населенных пунктов по Украине....
Рейтинг 4 из 5 на основании 408 отзывов
Адрес: Киев, ул. Гродненская, 32
Телефон: (044) 291-66-20

Грузоперевозки

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.9
12211 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.5
211 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
3557 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
15742 отзыва
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.2
2121 отзыв
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.5
101 отзыв
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2389 отзывов
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
923 отзыва
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 2.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close