Транспортная компания SАТ отзывы

Киев, ул. Гродненская, 32
Компания «SАТ» - транспортные услуги по Украине
Транспортная компания SАТ
3.0 5
446 отзывов / 96104 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мне нравится

Андрей Андрей пятница, 9 апреля
Самая нормальная компания в украине. Много раз обращался и буду обращаться еще.Адекватные цены и хорошее обслуживание

Цена и отношение

Гость Гость четверг, 8 апреля
Пользуюсь всеми транспортными компаниями, но вчера САТ удивил. ТТН 299239561 отправили груз в коробках 0,5 куб. 104 кг. Компания что бы заработать больше поставили палетный прайс, как 0,9куб.Пересчитывать при получении отказались. Но цена палеты Киев-Кременчуг тариф САТа 900 грн у Деливери такой же палеты 550 грн. Зачем платить больше ? Да и ещё крутят с оформлением.
Достоинства:
  1. нет
Пане гостю, дякуємо Вам за коментар!
SAT дуже шкода, що Ви мали негативний досвід взаємодії з компанією.
Ми в SAT прагнемо бути надійним партнером для всіх наших клієнтів.
Чи можна Вас попросити надати нам всі деталі в приватному повідомленні у Фейсбуці https://www.facebook.com/tk.sat.ua/
або Інстаграмі https://www.instagram.com/sat.dostavka/? Ми хочемо якнайшвидше вирішити цю проблему.
Дякуємо та гарного дня!

Самая топовая копания в Украине

Руслан Руслан вторник, 6 апреля
Недавно столкнулся с вопросом логистики. Обрати лся в компанию SAT. Все было выполнено в срок. Даже сделали скидку. Всем рекомендую данную компанию
Достоинства:
  1. Быстро. Качественно. Груз в сохранности.
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Руслан, добрый день! Меня зовут Алексей, я представляю компанию SAT.
Спасибо Вам большое за отзыв! Благодарим, что Вы - с нами.

Хорошего дня!

Второй раз и снова проблемы

Дмитрий Дмитрий суббота, 27 марта

Второй раз пользуюсь перевозчиком SAT и снова проблемы! Перед отправкой груза работники отделения были предупреждены о том что груз должен быть упакован соответствующе, то есть так, чтобы не был повреждён! И был сделан " Контрольный звонок" на гарячую линию. В итоге новый диск не просто поцарапал, от него отколот кусок!
Ответ в отделении получения был вообще шокирующим,... Читать отзыв
Транспортная компания SАТ - Второй раз и снова проблемы
Второй раз пользуюсь перевозчиком SAT и снова проблемы! Перед отправкой груза работники отделения были предупреждены о том что груз должен быть упакован соответствующе, то есть так, чтобы не был повреждён! И был сделан " Контрольный звонок" на гарячую линию. В итоге новый диск не просто поцарапал, от него отколот кусок!
Ответ в отделении получения был вообще шокирующим, цитирую
- Не нравиться, не забирайте
Расчёт стоимости ущерба вообще собираются производить в телефонном режиме, это как? Как Кашпировский?
Ни от кого ничего не добиться, все переводят стрелки друг на друга.
Увы, сплошное разочарование
Транспортная компания SАТ Ответ представителя Транспортная компания SАТ понедельник, 29 марта
Дмитрий, добрый день! Меня зовут Алексей, я представитель транспортной компании SAT. Мне искренне жаль, что Вы имели негативный опыт сотрудничества с нами. Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов. Потому хочу Вас попросить дать связаться с нами в личном сообщении Фейсбук-страницы SAT (https://www.facebook.com/tk.sat.ua). Мы очень хотим решить Вашу проблему.

Отказ от отправки.

Гость Гость 8 февраля, 2021 год
Отправил товар, через час я понял что его надо вернуть. Написал отказ, но что-бы вернуть свой товар надо заплатить 75 гр., и отправить в онлайн кучу заявлений и фото паспорта. За что деньги взяли, толком объяснить не смогли.
Достоинства:
  1. Их просто нет.
Недостатки:
  1. Шарашкина кантора.

Не пользуйтесь услугами данной компании!

Vega Nova Vega Nova 5 февраля, 2021 год
Хамоватые водители, которые вымагают неадекватные деньги за занос груза в квартиру (если подробно: груз весом 10 кг, но обьемный, 1й этаж без лестниц и лифтов, 2 дня не могли довезти - задержали доставку, попросила занести в квартиру - озвучили 600 грн. Для справки - доставка из другого города этого груза обошлась мне 620. А потом водитель начинает торговаться, мол 'ну... Читать отзыв Хамоватые водители, которые вымагают неадекватные деньги за занос груза в квартиру (если подробно: груз весом 10 кг, но обьемный, 1й этаж без лестниц и лифтов, 2 дня не могли довезти - задержали доставку, попросила занести в квартиру - озвучили 600 грн. Для справки - доставка из другого города этого груза обошлась мне 620. А потом водитель начинает торговаться, мол 'ну ладно, давайте 200, давайте 150'. Жесть.) Операторы на горячей линии ничего не знают, ничего не могут решить, не знают даже стоимости услуг компании и где им посмотреть твой заказ. Водитель не разгружает свою же машину, ты должен это сделать сам, или купить у него эту услугу за 169 грн. Я первый раз такие глупости сегодня слушала и последний раз воспользовалась услугами грузоперевозчика SAT. Ужасный сервис.

Всё Ок! Быстро и без косяков.

Максим Максим 29 января, 2021 год
Заказывали акриловую столешницу из Киева в Харьков. Продавец предложил SAT. Страшновато было, материал не из дешёвых, да и сроки были критичными, а отзывы печальные. Но решили попробовать, Новую Почту то мы знаем и на что они способны тоже видали)
Сутки и посылка на месте. Зачёт!
Набрал, попросил оформить адресную доставку. Зачёт! Водитель позвонил заранее.
Если что, я лицо незаинтересованное )... Читать отзыв
Заказывали акриловую столешницу из Киева в Харьков. Продавец предложил SAT. Страшновато было, материал не из дешёвых, да и сроки были критичными, а отзывы печальные. Но решили попробовать, Новую Почту то мы знаем и на что они способны тоже видали)
Сутки и посылка на месте. Зачёт!
Набрал, попросил оформить адресную доставку. Зачёт! Водитель позвонил заранее.

Если что, я лицо незаинтересованное ) просто делюсь позитивным опытом.
Достоинства:
  1. Всё Ок!
Недостатки:
  1. Ничего не Ок )

Сат наложка

Гость Гость 28 января, 2021 год
Не відправляйте наложенним платежем повернення 14 днів[email protected]@@
Хоча товар забрали і розрахувати з ними, договір з якимось ФОП
Достоинства:
  1. 1-2 дня доставка
Недостатки:
  1. Наложка 14 днів

Кошмар и беспредел

Аноним Аноним 23 января, 2021 год
Отправляли груз.Перед отправкой несколько раз просчитывали вместе с консультантом стоимость доставки.Отправили..На руках ттн с указанием суммы доставки.В итоге где-то оказывается перевешивают перемеряют,груз который весил 200кг автоматически становится 400кг.Без уведомления отправителя,отправляют.При получении сумма доставки возросла в два с половиной раза.Не советую ни кому иметь дело с этой компанией..
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы

Компания не является адекватной.

Кирнос Павел Сергеевич. Кирнос Павел Сергеевич. 30 декабря, 2020 год
Постоянно отправляют не туда. Отвозим сами - а они пишут что забирали груз. Визвал от дной нашей фирми - пишут от всех фирм ради включения виездов.
Достоинства:
  1. Лучше новой почти
Недостатки:
  1. Хуже только Новая почта.

Ужас а не транспортная компания

Руслан К. Руслан К. 28 декабря, 2020 год
Врут по срокам доставки. Учитывайте это когда будете отправлять груз. Срок доставки говорят 2 дня, по факту 6 дней. В Кол-центр можно не звонить, нет смысла. Лучше звонить на отделение где отправляли груз, они Вам больше помогут.

Ужасный работодатель

Иван Иван 22 декабря, 2020 год
Получили подарки детям в канун дня св.Николая. Хотя слово подарок - очень громкое. Конфеты напичканы химией от которых весь язык фиолетового цвета , а сам размер их как спичечный коробок.Интересно, собственник дала бы своим детям такую химию?? В позапрошлом году дарили подушечку, в прошлом году был тоже отличный подарок, игрушка и книжка, мой ребенок до сих пор играет... Читать отзыв Получили подарки детям в канун дня св.Николая. Хотя слово подарок - очень громкое. Конфеты напичканы химией от которых весь язык фиолетового цвета , а сам размер их как спичечный коробок.Интересно, собственник дала бы своим детям такую химию?? В позапрошлом году дарили подушечку, в прошлом году был тоже отличный подарок, игрушка и книжка, мой ребенок до сих пор играет ею, а книжку ребенок с удовольствием читал, ведь она про папу. А в этом году тихий ужас. И дело не в том, дешевый или дорогой подарок, а в том, что закупили отраву для детей! Это позор и неуважение не только к нам, но и нашим детям. Чувство, как будто ты низкий сорт и заслуживаешь такое д***мо жрать. Если нет денег на подарки, то не нужно вообще ничего дарить!!! Я не знаю, как отдел маркетинга мог закупить такое д***мо, вот честно! Куда делся их прошлогодний креатив? Просто ужас, я выбросил в ближайшую урну этот так называемый подарок. Позорище тебе Сат!

Страховка груза не работает

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Отправили груз, сделали страховку на 1000 грн. (груз швеллер-3 м)
Пришол этот груз погнутый-применить его нельзя, по логике страховка 1000 значит и выплатить должны столько же. Приняли все акты о притензии. М каков результат???!!! Догадайтесь!!!! Никто выплачивать не собираеться эту сумму,начались допросы о реальной стоимости товара, а давайте мы его выравнием, только не выплата страховки)))))) в итоге нам ничего не... Читать отзыв
Отправили груз, сделали страховку на 1000 грн. (груз швеллер-3 м)
Пришол этот груз погнутый-применить его нельзя, по логике страховка 1000 значит и выплатить должны столько же. Приняли все акты о притензии. М каков результат???!!! Догадайтесь!!!! Никто выплачивать не собираеться эту сумму,начались допросы о реальной стоимости товара, а давайте мы его выравнием, только не выплата страховки)))))) в итоге нам ничего не выплатили. Поэтому ихняя страховка это чистой воды разводняк!!! Вдумайтесь миллионы грузов отправляеться и каждый страхует груз. Как минимум 20 грн идет в карман руководителю с неиспользованной страховки(вдумайтесь в эти цифры только) ЛОХОТРОН СТРАХОВКА!!!!! И им СОВСЕМ НЕ СТЫДНО людям заплатить- 1000 грн за то что они набокопорили!!!! Советую ничего не страховать, это бесполезно!!!!! Подали в суд на них, и в палату защиты прав потребителя, может что-то измениться в этой фирме и будут уважать клиентов и их права!!!!!

Київ, Корабельна 6.

Оксана (Київ) Оксана (Київ) 5 декабря, 2020 год
У зв'язку з тим, що "нова пошта" зажерлася неймовірно (хамство, поганий сервіс), принципово вирішила відправити вантаж іншою транспортною компанією.
Так вийшло, що вибрала SAT.
РЕКОМЕНДУЮ УСІМ!!!
Кол-центр ввічливий і грамотний (оператор Сергій) Робітник (нажать, не знаю його імені) біг до мене метрів 20, щоб я сама не тягла телевізор! Оператор Оксана теж справила приємне враження, людини яка піклується про клієнта.
Читать отзыв
У зв'язку з тим, що "нова пошта" зажерлася неймовірно (хамство, поганий сервіс), принципово вирішила відправити вантаж іншою транспортною компанією.
Так вийшло, що вибрала SAT.
РЕКОМЕНДУЮ УСІМ!!!
Кол-центр ввічливий і грамотний (оператор Сергій) Робітник (нажать, не знаю його імені) біг до мене метрів 20, щоб я сама не тягла телевізор! Оператор Оксана теж справила приємне враження, людини яка піклується про клієнта.
Усі посміхаються. Спілкування ввічливе. Підказали що і як зробити, щоб не переплачувати за перевезення.
Дякую!!! Давно не бачила такого обслуговування!!!
Бажаю побільше відділень. Головне - тримайте рівень!!
Достоинства:
  1. Піклування про клієнтів
Недостатки:
  1. Мало відділень

лодыри работать не хотят

Александр Александр 15 ноября, 2020 год
Отделение в Полтаве по ул.Автобазовская 14.11.20г. Приехал с целью узнать стоимость пересылки товара (с товаром,кроме того с уже готовыми обмерами),объяснил что мне нужно,по сути работникам на меня нужно было потратить максимум 10мин. Ответ СУПЕР... "мы сейчас заняты,приедьте попозже,через часик-полтора", Браво...Красавцы... И компания SAT хочет чтоб к ней обращались...?
Крайне негативное отношение к такому ненавязчивому сервису
Достоинства:
  1. плюсов не заметил
Недостатки:
  1. одни минусы
Александр, спасибо за отзыв!

Нам очень жаль, что вы имели негативный опыт с нашими сотрудниками. Мы в SAT стремимся быть надежными партнёрами для наших клиентов и делаем все возможное, чтобы наши сотрудники придерживались наивысших стандартов обслуживания.

Пожалуйста, напишите нам сообщение на одной из наших страничек в социальных сетях о деталях этого инцидента, чтобы мы могли проанализировать и принять меры:
https://instagram.com/sat.dostavka
https://www.facebook.com/tk.sat.ua

Полный лохотрон

Богдан Богдан 4 ноября, 2020 год
Еще с середины октября пытаюсь "выбить деньги",полученные за товар наложенным платежом,бесполезно ,каждый день звоню на горячую линию,кормят завтраками,"все понимают",завтра "типа"перезвонят,разберутся,но денег до сих пор нет и естественно никто и не думал звонить.

Настоятельно не рекомендую!

Александр Александр 24 октября, 2020 год
Решив воспользоваться услугами компании SAT, будьте готовы к тому, что выдачу Вашего груза заблокируют без всякого уведомления. Я ожидал оборудование, которое было мне отправлено одним из украинских заводов. После сообщения о прибытии на склад ТК SAT, я приехал туда, чтобы получить товар, но оператор сообщила: «Мы не можем выдать Ваш груз, так как у отправителя есть задолженность перед нами. Выдача... Читать отзыв Решив воспользоваться услугами компании SAT, будьте готовы к тому, что выдачу Вашего груза заблокируют без всякого уведомления. Я ожидал оборудование, которое было мне отправлено одним из украинских заводов. После сообщения о прибытии на склад ТК SAT, я приехал туда, чтобы получить товар, но оператор сообщила: «Мы не можем выдать Ваш груз, так как у отправителя есть задолженность перед нами. Выдача заблокирована». Позвольте поинтересоваться, какое отношение имею я к тому, что у Вас есть нерешенные вопросы с отправителем? Почему я не могу забрать своё оборудование, а оно именно моё, так как я его оплатил? Естественно, ни общение с оператором, ни звонок на горячую линию и предложение оплатить перевозку самостоятельно не дали ни результатов, ни ответов на вопросы. Если у Вас есть претензии к отправителю, решайте их путём переговоров либо в суде. Зачем делать заложниками ситуации получателей? При этом Вы принимаете груз к отправке, не уведомив отправителя, что из-за его задолженности Вы оставляете груз себе до погашения, что уже характеризует Вашу компанию не с лучшей стороны. Плюс, присылаете мне сообщение о прибытии на склад без всяких предупреждений о том, что выдача заблокирована. И только когда приезжаю, ставите перед фактом, что я его не могу забрать. Не напоминает мультфильм про почтальона Печкина? «У меня для Вас посылка, но я Вам её не отдам!»
И ладно, если бы от этой задержки ничего не зависело, но оборудование должно было в понедельник устанавливаться у моего заказчика. Кто мне возместит штрафные санкции за задержку? Отправитель? Нет – он свои обязательства передо мной выполнил и отправил оборудование вовремя. Ваша компания? Тоже нет – у меня с Вами даже нет договора, и я Вас уверяю, как директор, у нас с Вами его и не будет никогда. Это был первый раз, когда мне прислали товар ТК SAT, но теперь, одним из условий работы со своими поставщиками будет отправка другими перевозчиками. Я лучше буду переплачивать за доставку Новой почте, но, по крайней мере, за годы работы, они ни разу не ставили меня в подобную ситуацию. И на своём примере буду рекомендовать всем своим знакомым обходить Вашу компанию стороной.
Данный отзыв был продублирован на сайте компании в разделе Трекинг с указанием номера отправления и контактных данных.
Александр, добрый день! Меня зовут Алексей, я представляю SAT. Мне жаль, что описанная Вами ситуация имела место. Мы хотим разобраться в этой ситуации и сделать так, чтобы она никогда не повторилась, поэтому прошу Вас сообщить данные по ННГ и номер телефона для разбирательства в личное сообщение сюда: https://www.facebook.com/tk.sat.ua/. Спасибо большое и хорошего дня!

Сервис компании убивает и без того призрачную компанию

Вячеслав Вячеслав 14 октября, 2020 год
07.10.2020 наши партнеры с Днепра отправили нам товар в Киев транспортной компанией САТ. с забором груза от отправителя и адресной доставкой получателю.
Курьер приехал к отправителю загрузил груз померял габариты подтвердил объём выдал ТТН (сума 2399грн.) все вроде бы хорошо.
09.10.2020 звонит представитель САТ и говорит мы доставим вам сегодня груз сума оплаты 2919грн. И тут начался трэшь. пять часов... Читать отзыв
07.10.2020 наши партнеры с Днепра отправили нам товар в Киев транспортной компанией САТ. с забором груза от отправителя и адресной доставкой получателю.
Курьер приехал к отправителю загрузил груз померял габариты подтвердил объём выдал ТТН (сума 2399грн.) все вроде бы хорошо.
09.10.2020 звонит представитель САТ и говорит мы доставим вам сегодня груз сума оплаты 2919грн. И тут начался трэшь. пять часов мы выясняли отношения без какого либо конструктива. САТ молча перенес доставку на 12.10.2020 просто поставили перед фактом. Говорить не с кем одни бестолочи кол центра. Руководителей вообще не существует. всем тупо плевать. Любо плати деньги либо мы не отдаем груз.
Есть обе ттн с разными ценами на доставку, при этом вес груза один и тот же.
Но проблема в том что их некому показывать и предъявлять претензии. Для себя сделал вывод что нашему бизнесу такой партнер не нужен и больше никогда не воспользуюсь их услугами. Не кому не рекомендую.
Вячеслав, добрый день! Меня зовут Алексей, я представляю SAT. Мне искренне неприятно, что такие ситуации имеют место, ведь SAT всегда стремится быть лучшим партнёром для своих клиентов. Мы хотим разобраться в этой ситуации, поэтому прошу Вас сообщить данные по ННГ и номер телефона для разбирательства в личное сообщение сюда: https://www.facebook.com/tk.sat.ua/. Спасибо большое!

Не рекомендую вообще!

Гость Гость 25 сентября, 2020 год
Уже втрой раз отправляли товар транспортной компанией SAT. Первый раз посылка шла 5 дней, вместо 3 указанных в накладной. К тому же, еще не правильно впечатали номер получателя. Пришлось несколько раз, недожавшись смс, приезжать за своей посылкой и выснять. Подеялись, что это случайность. Но когда второй раз посылка шла 6 дней, вместо обещанных 3!!! Это уже слишком, для... Читать отзыв Уже втрой раз отправляли товар транспортной компанией SAT. Первый раз посылка шла 5 дней, вместо 3 указанных в накладной. К тому же, еще не правильно впечатали номер получателя. Пришлось несколько раз, недожавшись смс, приезжать за своей посылкой и выснять. Подеялись, что это случайность. Но когда второй раз посылка шла 6 дней, вместо обещанных 3!!! Это уже слишком, для расстояния 300 км. В декларации было указано-продукты питания. Итог- за посылкой можно было не приезжать. Весь товар в посылке испортился!
Я не рекомендую пользоваться услугами этой компании!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Большая длительность доставки.
  2. Неопытные сотрудники!!!
Доброго ранку, мене звати Олексій, я відповідальний за комунікацію у компанії SAT. Дякую за Ваш відгук. Мені шкода, що Ви мали цей негативний досвід. У діяльності компанії такі інциденти - винятки, адже ми в SAT прагнемо бути надійним партнером для всіх наших клієнтів. Нам дуже важливо проаналізувати саме Ваш досвід. Отже, можна Вас попросити надати деталі у приватному повідомленні в Фейсбуку (https://www.facebook.com/tk.sat.ua/)?

Постоянно и систематически теряют посылки корпоративного клиента

Гость Гость 17 сентября, 2020 год
Отправили суперважные документы в страховую. Доставка "дверь-дверь". Сначала груз оформили неправильно и отправили на склад САТа. Серьезно?
Через день звоним уточнить, когда доставите страховой документы - и тут этот момент и вскрылся. Переоформили. На следующий день САТ якобы доставил страховой документы, что трекается по номеру ТТН 994331323.
Еще через 2 дня узнаем от страховой, что посылку никто так и... Читать отзыв
Отправили суперважные документы в страховую. Доставка "дверь-дверь". Сначала груз оформили неправильно и отправили на склад САТа. Серьезно?
Через день звоним уточнить, когда доставите страховой документы - и тут этот момент и вскрылся. Переоформили. На следующий день САТ якобы доставил страховой документы, что трекается по номеру ТТН 994331323.
Еще через 2 дня узнаем от страховой, что посылку никто так и не привез. И теперь у нас разборки со страховой, так как там, напоминаю, супер важные документы. Пишу на [email protected] запрос чтобы прислали скан накладной с подписью получателя, на что получаю ответ - пришлите нам официальное письмо запрос на бланке предприятия с подписью и печатью. Вы издеваетесь? Время идет, уже потеряно 5 дней!!! Вы что потеряли снова наши документы??? Это происходит постоянно. Так вот, я вас уверяю, что на следующий год мы с вами договор после этой истории не продлим.
Идиоты гребаные, горите в аду!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. А также хотим рассказать Вам результаты нашего расследования. Для нас важно разобраться в каждом обращении, чтобы выяснить все детали, мы провели внутреннее расследование по данной ситуации.
Груз действительно был отправлен на отделение и только через день была оформлена адресная доставка документов, за это мы приносим свои извинения! Во избежание подобных ситуаций, мы пересмотрим условия нагрузки на оператора, так как живой человек от большого объёма работы и усталости может допустить ошибку.
По данной накладной груз был доставлен согласно трекингу, который Вы делали. Как оказалось, грузополучатель тоже живой человек и среди большого количества документов по запросу не смог сразу найти нужный.
Еще раз приносим свои извинения за негативные эмоции, которые у Вас возникли по данной ситуации.

Хорошая транспортная компания

Алексей Алексей 14 сентября, 2020 год
Винница.
Все отлично. По скорости - достаточно быстро. По стоимости - дешевле чем косячная "новая почта". Сотрудники вежливые.
Первый раз воспользовался данной компанией, впечатление хорошее)

Одна из худших доставок грузов

Юлия Юлия 13 июля, 2020 год
Заказала кресло, которое продавец решил доставить этой компанией. В день доставки 2 раза звонил водитель с уточнениями, потом пропал. Прождала 6 часов, дозвонилась до водителя, оказалось, что доставку отменили без моего ведома, потому что потеряли половину заказа (это я узнала после получаса ругани, не признавались). Затем назначили доставку без согласования и только после пинка продавца соблаговолили перезвонить. Переннсла на удобный... Читать отзыв Заказала кресло, которое продавец решил доставить этой компанией. В день доставки 2 раза звонил водитель с уточнениями, потом пропал. Прождала 6 часов, дозвонилась до водителя, оказалось, что доставку отменили без моего ведома, потому что потеряли половину заказа (это я узнала после получаса ругани, не признавались). Затем назначили доставку без согласования и только после пинка продавца соблаговолили перезвонить. Переннсла на удобный мне день и ее снова не могут доставить, потому что 2й раз забфли указать подъем. Скоро будет неделя, как я пытаюсь получить свой заказ и вме безуспешно. Одна из худших доставок, не рекомендую пользоваться никогда.
Юлия, добрый день.
Нам жаль, что Вы оказались в такой ситуации.
Для нас очень важно исправить ошибки в работе и помочь Вам.
Укажите, пожалуйста, номер накладной, для уточнения информации.

Ни доставки,ни связи с ними

Галина Галина 27 июня, 2020 год
Доставку прождала весь день,на слудующий день позвонила к ним.сказвли,что доставка сегодня где-то до 14-00.но опять ни доставки,ни звонка от курьера.просто ужасная компания.заказ у меня оплачен,причем сумма не маленькая.вот такая доставка.
Галина, очень жаль, что Вы оказались в данной ситуации.
Благодарим за Ваш отзыв.
Подскажите, пожалуйста, свои контактные данные для уточнения информации и решения сложившейся ситуации.

Не все работники компетентны

Сергей Сергей 23 июня, 2020 год
Доставляют быстро, нету очередей как на Новой почте. Но есть и минуса!! Во Львове на 1 и 3 отделениях не отдают посылки без номера декларации, при этом смс рассылку о том что груз доставлен не делают!
Ну и конечно же очень мало отделений.....
Достоинства:
  1. Скорость доставки
Недостатки:
  1. Мало очень отделений, некомпетентность некоторых работников...
Сергей, благодарны Вам за отзыв.
Ваши замечания и предложения касательно смс рассылки и выдачи груза очень важны для нас и будут рассмотрены для реализации.
"Транспортная Компания "САТ" работает в направлении расширения сети отделений.
Всегда рады видеть Вас на наших отделениях.

Пока все хорошо....

Дмитрий Дмитрий 23 июня, 2020 год
Пользуемся данной компанией несколько месяцев. Пока все устраивает. Будем надеяться, что компания будет только расширяться, и увеличивать количество отделений.
Дмитрий, благодарим за Ваши слова.

С удовольствием передадим Вашу похвалу для отделения.
Подскажите, с какого отделения Вы осуществляете отправки?

Мы рады видеть Вас на наших складах.

Косяк на косяке

Александр Александр 12 июня, 2020 год
Добрый день. За эту неделю уже три косяка от САТ. Опоздали дважды и при этом оформление шло очень долго. А сегодня вообще, время, на которое нужно приехать, поставили с головы, чем продлили на полтора часа наш рабочий день. Надеюсь, это было в последний раз.
Достоинства:
  1. Достали
Добрый день, Александр.

Компания САТ ценит своих клментов.
Оставьте свои контактные данные. В ближайшее время с Вами свяжутся для уточнения информации.

Хорошего дня.

Лохотрон САТ

Сергей Сергей 31 мая, 2020 год
Полнейшее разочарование от сотрудничества с данной компанией!
Привезли отправлять груз(мебель) на отделение САТ, предварительно узнав стоимость аналогичных услуг в компании Новая Почта(1380грн с обрешеткой). Сотрудник отделения САТ произвел замеры, провел осмотр груза и нашей упаковки(стрейч+3ной гафрокартон). Мы дополнительно попросили "доупаковать" груз на палет, плюс стрейч пленка+пупырышки.
Нам сделали просчет отправки груза, вышло 1195грн. Я 3 раза находясь на складе звонил... Читать отзыв
Полнейшее разочарование от сотрудничества с данной компанией!
Привезли отправлять груз(мебель) на отделение САТ, предварительно узнав стоимость аналогичных услуг в компании Новая Почта(1380грн с обрешеткой). Сотрудник отделения САТ произвел замеры, провел осмотр груза и нашей упаковки(стрейч+3ной гафрокартон). Мы дополнительно попросили "доупаковать" груз на палет, плюс стрейч пленка+пупырышки.
Нам сделали просчет отправки груза, вышло 1195грн. Я 3 раза находясь на складе звонил на гарячую линии и уточнял все нюансы по отправке, т.к. было много вопросов:
1)Почему отправляя груз по предоплате, мы указываем наложенным платеж (50% от начальной стоимости груза) - страховка не может больше наложенного платежа, даже если у нас есть на руках документ подтверждающий полную стоимость груза.
2)Почему в ттн пишут "Вантаж не упакований у відповідності з умовами перевезення"??? Я хочу чтоб мой груз доупаковали, раз уж он не соответствует. Для чего тогда ваш менеджер его проверяет, пакует на палет,в пленку и принимает?

В итоге горячая линия(менеджер Снежана) связывалась с менеджером и перепроверяли правильность оформления ттн.
В итоге мне подтвердили что все верно и переживать не о чем!!!
А по факту когда груз прибыл в Киев его вдруг решили ПЕРЕОЦЕНИТЬ!!!
Ребятушки САТовцы, переоценка это погрешность 5, ну максимум 10% и то при условии что у вас сотрудник неопытный или невнимательный! А не +30% от начальной стоимости перевозки, когда уже ты никак не можешь на это повлиять. А если у получателя нет таких денег, а если вам в голову сбредет увеличить перевозку в 3 раза?! ПОЛНЕЙШИЙ ЛОХОТРОН!!!
В субботу пришла смс о переоценке груза, я звоню на горячую линию, меня заверяют что это сбой программы, т.к. в накладной все верно!!!А в воскресенье уже на сайте("отследить груз") публикуют инфо с новой стоимостью!!!
Есть разница 1195грн или 1700грн за доставку?!
Если б меня проинформировали об этом я б НИКОГДА б не стал с вами связываться!!!!
До этого мы неоднократно пользовались вашими услугами( готов предоставить всю информацию по отправкам, ттн, также вы можете сами проверить телефонные звонки на горячую линию, которые у вас записываются) и впервые столкнулись с таким неквалифицированным обслуживание!
Вы не ценете своих клиентов, которые приносят вам прибыль!
Со своей стороны я обязательно обращусь в "Защиту прав потребителей", а также оставляю за собой право обратиться в суд.
Недостатки:
  1. -переоценивают груз на свое усмотрение
  2. -информация Горячей линии, информация на сайте и консультация менеджера-это ТРИ РАЗНЫЕ ИСТОРИИ.Кому верить??
  3. -груз до упаковывают-НО указывают что он упакован не по правилам.
  4. -страховка только на сумму наложенного платежа
Добрый день, Сергей.

Компания САТ ценит своих клиентов.
Оставьте свои контактные данные. В ближайшее время с Вами свяжутся для уточнения информации.

Хорошего дня.

Хорошо доставили

Гость Гость 8 мая, 2020 год
Привозят грузы, работают. В дороге и рядом вот уже будет Сат, можно наверное заехать. А может сначала узнать приехала ли нам доставка? В информационном отделе по телефону девушка подсказала, что приехала. Машина полный вперед в хорошо оборудованную погрузочной техникой в Херсоне транспортную компанию и в данное время уже идет работа с доставленными комплектующими 018006719.
Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв.
Ваш положительный отклик будет передан на отделение.
Всегда рады сотрудничеству.
Хорошего дня!

Цена доставки выросла вдвое

Черныш Владимир Черныш Владимир 4 мая, 2020 год
Номер накладной 994246628, номер заявки 805567 цена была 1183 получилась 2118 , очень интересно.на новой почте было бы 1200,мы ваши корпоративные клиенты ООО Монтажконтакт директор Френкель Александр, наверное надо искать других перевозчиков.кому ещё рассказать как у вас растут цены в диаметрической прогрессии.
Добрый день, Владимир!

Спасибо за Ваш отзыв.
По данному номеру накладной грузоотправитель изначально указал весо-габаритные параметры груза не соответствующие фактическим. Согласно правил компании в городе отправки - Киев была произведена переоценка согласно действующего прайс листа ТОВ ТК САТ и по результатам которой были выявлены другие параметры (дшв) груза что повлекло за собой изменение стоимости перевозки. По результатам переоценки было смс информирование отправителя и получателя с измененной суммой перевозки.
Спасибо за понимание.
Хорошего дня.

Отделение в Миргороде Полтавской области

Александр, starsol23@yandex.ua Александр, [email protected] 1 мая, 2020 год
ТТН 114000399. Груз прибыл в отделение и полтора дня стоял там. СМС-сообщение о прибытии не пришло,хотя эта услуга была заказана отправителем. Никто из сотрудников компании не удосужился созвониться с получателем и уточнить адрес доставки, время приезда и способ оплаты, как это делают,например,в Новой почте. Когда я сам начал разыскивать наш груз и связался с отправителем, то узнал, что он уже... Читать отзыв ТТН 114000399. Груз прибыл в отделение и полтора дня стоял там. СМС-сообщение о прибытии не пришло,хотя эта услуга была заказана отправителем. Никто из сотрудников компании не удосужился созвониться с получателем и уточнить адрес доставки, время приезда и способ оплаты, как это делают,например,в Новой почте. Когда я сам начал разыскивать наш груз и связался с отправителем, то узнал, что он уже давно прибыл. Приехав в компанию я первым делом задал вопрос - почему не связались с получателем? Сидевшая там баба мычала о неработающей программе, хотя к грузу был приклеен конверт с документами, на котором был написан мой номер.Да и при желании, подчеркиваю - ПРИ ЖЕЛАНИИ! - можно было связаться со своим центральным офисом по телефону и узнать номер получателя, но, видимо, такое решение слишком сложно для таких "работников". Куда легче сообщить, что "программа не работает". Если бы я узнал, что груз прибыл, то сразу бы взял деньги в кассе,в тот же день оплатил бы доставку наличными и не было бы последующих проблем. А проблемы такие - я связался с отправителем,он по своим каналам с руководством САТ, отправили нам счет на безналичную оплату и заверили, что сегодня груз доставят. Хорошо. Я оставляю этой бабе телефон мастера, который примет груз,взамен получаю от неё заверение, что в течении часа они доставят и уезжаю. Через полтора часа перезваниваю им и узнаю, что они и не собираются никуда ехать, а ждут, когда деньги поступят на их счёт - это 30 апреля (предпраздничный день!) в 17-00!,когда банки уже не работают. В общем, после скандалов, повторных звонков отправителю, его повторных звонков руководству САТ груз все же привезли. А ведь всего этого можно было избежать, если бы я получил смс или звонок из отделения, что груз прибыл.
Отдельно хочу отметить поведение директора Миргородского отделения САТ (Полтавская область). По его мнению негодяем оказался я, а они делали все правильно. Об извинениях речь даже не шла. С клиентами обращаться он не умеет и не соответствует своей должности, так как не может навести порядок в своем хозяйстве и заставить своих сотрудников нормально работать.
Мой телефон 050 304 60 63. Я оставил жалобу на горячей линии компании, но очень сомневаюсь, что по ней последуют какие либо действия.
Достоинства:
  1. Несколько дешевле, чем, например в Новой почте, но возникающие сложности сводят эту выгоду к нулю.
Недостатки:
  1. Наличие необученных работников-балбесов, которым на все наплевать,в том числе и на свою собственную компанию, в которой работают.
1 не согласен
Добрый день!
Компания САТ ценит своих клиентов.
Александ, по Вашему обращению были приняты корректирующие и упреждающие действия в отношении отделения Миргород. В ближайшее время с Вами свяжется наш ответственный сотрудник для урегулирования вопроса.
Хорошего дня.
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания «SАТ» осуществляет транспортные услуги грузоперевозки по Украине, предоставляя клиентам безупречный сервис и скорость доставки. Нами осуществляется срочная доставка ежедневными рейсами более чем в 500 населенных пунктов по Украине. Налаженная сеть подразделений компании «SАТ» более чем в 90 городах позволяет осуществлять транспортные услуги грузоперевозки за 24-48 часов, без ограничений... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 446 отзывов
Адрес: Киев, ул. Гродненская, 32
Телефон: (044) 291-66-20
Грузоперевозки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.5
18493 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.5
16908 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
294 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.4
2680 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.9
257 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
975 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4177 отзывов
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
Cargo120: Перевозка Грузов из Китая
Cargo120: Перевозка Грузов из Китая

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Грузоперевозки новости
Нові тарифи на послугу викупу Meest China Shop Шановні клієнти Meest China!
З 15 квітня 2021 року оновлено вартість послуги викупу для тарифних пакетів Стандарт та Шопер.
Стандарт...
Посилення перевірки посилок на складі Meest China Шановні користувачі сервісу Meest China!
Компанія Meest China посилює контроль та перевірку вмісту готових посилок на предмет наявності заборонених для...


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю