Транспортная компания SАТ отзывы

Киев, ул. Гродненская, 32
Компания «SАТ» - транспортные услуги по Украине
Транспортная компания SАТ
4.4 5
365 отзывов / 77798 просмотров

Компания ГОВНО!

Денис Чечилов Отзыв написан суббота, 12 января
Ужасная компания, спокойно могут договориться на время и не приехать, водитель трубку не берет в поддержке без ттн не в состоянии помочь. Не раз приезжала порваная коробка(кто-то лазил)
Ленятся занести адресную доставку до двери.
Вполне вероятно так работают только в г.Запорожье. Т.к сестре в Харькове доставляют без каких либо проблем.
Ужасная компания, спокойно могут договориться на время и не приехать, водитель трубку не берет в поддержке без ттн не в состоянии помочь. Не раз приезжала порваная коробка(кто-то лазил)
Ленятся занести адресную доставку до двери.
Вполне вероятно так работают только в г.Запорожье. Т.к сестре в Харькове доставляют без каких либо проблем.

Нормально

Вася Отзыв написан суббота, 29 декабря
Если у кого-то и есть претензии к САТу, то я таких людей не понимаю. Добротная ТК, которую точно можно назвать надежной и быстрой. Сколько делаю заказы здесь - всегда всё проходило нормально. Если у кого-то и есть претензии к САТу, то я таких людей не понимаю. Добротная ТК, которую точно можно назвать надежной и быстрой. Сколько делаю заказы здесь - всегда всё проходило нормально.

Порядок!

Никита Отзыв написан суббота, 29 декабря
Одна из самых адекватных транспортных компаний, с которой точно стоит сотрудничать, если хотите, чтобы ваши товары или какие-либо другие вещи доставляли вовремя и качественно.
Я около двух месяцев уже работают с SAT, несколько раз в неделю отправляя товары по всей стране. Нареканий никаких нет, заказы выполняются стабильно и всегда доставляются вовремя.
Одна из самых адекватных транспортных компаний, с которой точно стоит сотрудничать, если хотите, чтобы ваши товары или какие-либо другие вещи доставляли вовремя и качественно.
Я около двух месяцев уже работают с SAT, несколько раз в неделю отправляя товары по всей стране. Нареканий никаких нет, заказы выполняются стабильно и всегда доставляются вовремя.

Удовлетворен

Дмитрий Отзыв написан суббота, 29 декабря
Пользуюсь услугами компании SАТ уже более полугода - пока что действительно всё нормально, в надежности данной компании еще не приходилось сомневаться. Пользуюсь услугами компании SАТ уже более полугода - пока что действительно всё нормально, в надежности данной компании еще не приходилось сомневаться.

Надежно!

Валерий Отзыв написан суббота, 29 декабря
Адекватная и надежная компания, у меня к САТ не единой претензии нет, несколько раз успешно выполнили заказ на доставку товаров в другие города. Доволен. Адекватная и надежная компания, у меня к САТ не единой претензии нет, несколько раз успешно выполнили заказ на доставку товаров в другие города. Доволен.

Мы довольны

Антон Отзыв написан суббота, 29 декабря
Можно доверять данной компании, сколько не обращались к нас не подводили. Самое главное, что отправляли мы самый разнообразный товар от хрупкой посуды и техники, до металлических фигурок. Сервис налаженный здесь отлично. В основном перевозки осуществляем с Киева в Чернигов, Черкассы и Винницу. Стоимость и сроки доставки просчитываются сразу же, ни разу не было серьезных задержек. По стоимости все очень даже...  Читать отзыв Можно доверять данной компании, сколько не обращались к нас не подводили. Самое главное, что отправляли мы самый разнообразный товар от хрупкой посуды и техники, до металлических фигурок. Сервис налаженный здесь отлично. В основном перевозки осуществляем с Киева в Чернигов, Черкассы и Винницу. Стоимость и сроки доставки просчитываются сразу же, ни разу не было серьезных задержек. По стоимости все очень даже выгодно получается, менеджеры грамотные, могут тебя проконсультировать и ответить на любые вопросы. Отправку можно отследить с помощью трекинга, что очень удобно. В целом, мы довольны работой компании.

очень долго едут и цена практически ,как везде

Гость Отзыв написан суббота, 22 декабря
заказала доставку из киева в одессу ,посмотрела по накладной срок 5дней как буд-то через Польшу везут и цена практически не отличается от других компаний.,знала не связывалась даже ,мне посылка раньше нужна была ,подвели короче и осадок остался ,в любом случае доверия больше нет 500км пути везти 5дней в наше время и при такой конкуренции ,просто глупо заказала доставку из киева в одессу ,посмотрела по накладной срок 5дней как буд-то через Польшу везут и цена практически не отличается от других компаний.,знала не связывалась даже ,мне посылка раньше нужна была ,подвели короче и осадок остался ,в любом случае доверия больше нет 500км пути везти 5дней в наше время и при такой конкуренции ,просто глупо

Качество

Илья (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Быстрая и качественная доставка, понравился хороший сервис. Выполнили все в срок, остался доволен. Быстрая и качественная доставка, понравился хороший сервис. Выполнили все в срок, остался доволен.

Уверен в этой компании

Алексей (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Надежная компания. Ни разу не подводила. Опыт сотрудничества уже на протяжении 9-ти месяцев. Весь товар доезжает целый. Надежная компания. Ни разу не подводила. Опыт сотрудничества уже на протяжении 9-ти месяцев. Весь товар доезжает целый.

Рекомендую

Борис Афанасьев (Чехия, Liberec) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Компания надежная, работаем с ними уже полгода, всегда грузы приходят в целости и сохранности, стоимость нормальная, вся документация всегда в порядке. Компания надежная, работаем с ними уже полгода, всегда грузы приходят в целости и сохранности, стоимость нормальная, вся документация всегда в порядке.

Перевезення вантажу

Ганна (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Мені сподобалась ця компанія. Ми перевозили майно в іншу область. Все було зроблено вчасно і згідно умові. Мені сподобалась ця компанія. Ми перевозили майно в іншу область. Все було зроблено вчасно і згідно умові.
Достоинства:
  1. Вчасно
Недостатки:
  1. Не має

Активно работаем

Светлана (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Данная компания уже больше полугода нам оказывает свои услуги. Доверяли ей разные грузы: посуду, мебель, различный товар. Сотрудники в них ответственные и очень аккуратные. По срокам все честно и вовремя привозят, никогда не было, что бы машина поломалась или какие то еще проблемы появились. Их менеджеры всегда на связи и отследить машину можно по накладной. Мы и дальше с ними...  Читать отзыв Данная компания уже больше полугода нам оказывает свои услуги. Доверяли ей разные грузы: посуду, мебель, различный товар. Сотрудники в них ответственные и очень аккуратные. По срокам все честно и вовремя привозят, никогда не было, что бы машина поломалась или какие то еще проблемы появились. Их менеджеры всегда на связи и отследить машину можно по накладной. Мы и дальше с ними будем иметь дело.

Можно доверять

Денис Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Удобство и надежности данной компании достойно похвалы. Она уже дважды нам совершала перевозки на приличные состояние. Груз пришел целый, в сроки ребята вложились, стоимость адекватная. Приятно с ними работать. Удобство и надежности данной компании достойно похвалы. Она уже дважды нам совершала перевозки на приличные состояние. Груз пришел целый, в сроки ребята вложились, стоимость адекватная. Приятно с ними работать.

Надежная компания

Антон (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Сотрудничаем с компанией на постоянной основе около трех месяцев. Перевозки заказываем регулярно, еще ни разу не было никаких накладок, доставку сделали точно по графику по всем случаем. Машины в хорошем техническом состоянии, водители квалифицированные, всю документацию предоставляют! Приятно иметь дело с компетентными и грамотными людьми! Я рекомендую! Сотрудничаем с компанией на постоянной основе около трех месяцев. Перевозки заказываем регулярно, еще ни разу не было никаких накладок, доставку сделали точно по графику по всем случаем. Машины в хорошем техническом состоянии, водители квалифицированные, всю документацию предоставляют! Приятно иметь дело с компетентными и грамотными людьми! Я рекомендую!

Хороший перевозчик

Игорь (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Перевозчик ответственный, буду теперь обращаться по необходимости, обслуживание на высшем уровне! Перевозчик ответственный, буду теперь обращаться по необходимости, обслуживание на высшем уровне!

Отлично

Никита (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Неплохая компания, обращался пока только раз, но думаю, что не последний раз обращаюсь сюда. Сроки выдержали, товар доставили без потерь, я доволен! И по стоимости вполне адекватно! Неплохая компания, обращался пока только раз, но думаю, что не последний раз обращаюсь сюда. Сроки выдержали, товар доставили без потерь, я доволен! И по стоимости вполне адекватно!

Можно иметь дело)))

Павел (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Я доволен, что обратился сюда. Сотрудники компетентные, все что обещали соответствует действительности - машины хорошие, водители опытные, проблем с доставкой грузов не было! Я доволен, что обратился сюда. Сотрудники компетентные, все что обещали соответствует действительности - машины хорошие, водители опытные, проблем с доставкой грузов не было!

Отлично

Александр (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Компания порядочная, обращался к ним три раза, все перевозки сделали в срок. Товар достаточно деликатный, но водители тут профессиональные и очень аккуратные, все привезли в целости и сохранности. Сотрудничеством доволен, будем обращаться! Компания порядочная, обращался к ним три раза, все перевозки сделали в срок. Товар достаточно деликатный, но водители тут профессиональные и очень аккуратные, все привезли в целости и сохранности. Сотрудничеством доволен, будем обращаться!

Можно доверять

Владимир (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Оперативно работают, хрупкий груз перевезли аккуратно и в сроки вложились - за это отдельное спасибо. Груз без проблем отслеживался на сайте, причем стоимость перевозки я смог заранее рассчитать, очень удобно. Буду обращаться еще. Оперативно работают, хрупкий груз перевезли аккуратно и в сроки вложились - за это отдельное спасибо. Груз без проблем отслеживался на сайте, причем стоимость перевозки я смог заранее рассчитать, очень удобно. Буду обращаться еще.

Несколько раз пользовалась услугами

Дарина (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Уже дважды компания САТ мне осуществляла перевозки грузов. Все прошло достаточно успешно и без каких либо лишних забот. Я все быстренько оформила, мы вопросы по срокам и оплате уладили, после чего мне перевезли все четко как и договаривались. Никаких повреждений товар не получил в дороге, сразу стоит сказать, что сотрудникам можно доверять. Можно только быть довольной работой перевозчика. Уже дважды компания САТ мне осуществляла перевозки грузов. Все прошло достаточно успешно и без каких либо лишних забот. Я все быстренько оформила, мы вопросы по срокам и оплате уладили, после чего мне перевезли все четко как и договаривались. Никаких повреждений товар не получил в дороге, сразу стоит сказать, что сотрудникам можно доверять. Можно только быть довольной работой перевозчика.

Активно сотрудничаю

Олег (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Благодарен сотрудникам компании за их профессионализм. Даже сложные грузы доставляют без каких либо проблем. Им можно доверять, ведь все гарантии они предоставляют и в сроки пытаются вложиться. Сразу видно, что они ответственные и следят за своей репутацией. В основном я перевозки осуществляю в другой район, по графику мы все сразу уладили, транспорт исправный, несколько раз компьютерное оборудование перевозили все целым...  Читать отзыв Благодарен сотрудникам компании за их профессионализм. Даже сложные грузы доставляют без каких либо проблем. Им можно доверять, ведь все гарантии они предоставляют и в сроки пытаются вложиться. Сразу видно, что они ответственные и следят за своей репутацией. В основном я перевозки осуществляю в другой район, по графику мы все сразу уладили, транспорт исправный, несколько раз компьютерное оборудование перевозили все целым доехало. Ценовая политика в них выгодная, рассчитывается все наперед, никаких доплат осуществлять не нужно, все согласно договору. Я планирую и далее с ними активно сотрудничать.

Надежная компания

Александр (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Хотя и воспользовались услугами транспортной компании только несколько раз, но остались вполне довольны ее работой. Здесь все четко, без каких либо проблем или нюансов. С суммой оплаты все сразу уладили, в них стоимость не высокая. Груз был достаточно ценный и хрупкий, правда все довезли без единой царапины. Менеджеры здесь компетентные и вежливые. Могу вполне рекомендовать данную компанию. Хотя и воспользовались услугами транспортной компании только несколько раз, но остались вполне довольны ее работой. Здесь все четко, без каких либо проблем или нюансов. С суммой оплаты все сразу уладили, в них стоимость не высокая. Груз был достаточно ценный и хрупкий, правда все довезли без единой царапины. Менеджеры здесь компетентные и вежливые. Могу вполне рекомендовать данную компанию.

Приятно с ними работать

Антон (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Сотрудничаем с данной компанией на постоянной основе. В основном они нам перевозят грузы с Черкасс в Киев. Сервис у них налаженный на всех этапах. Заказ осуществить очень просто, через менеджеров, которые постоянно на связи. Машины в них хорошие, даже крупногабаритные и хрупкие грузы довозят целыми. Все гарантии они предоставляют. Если что можно отслеживать заказ по трекингу. Ни разу никаких серьезных...  Читать отзыв Сотрудничаем с данной компанией на постоянной основе. В основном они нам перевозят грузы с Черкасс в Киев. Сервис у них налаженный на всех этапах. Заказ осуществить очень просто, через менеджеров, которые постоянно на связи. Машины в них хорошие, даже крупногабаритные и хрупкие грузы довозят целыми. Все гарантии они предоставляют. Если что можно отслеживать заказ по трекингу. Ни разу никаких серьезных проблем или порчи груза не возникало. Ценовая политика в них адекватная и на сайте все сразу можно рассчитать. По срокам больших задержек не было. Однозначно могу рекомендовать компанию, уверен, что она не подведет.

Я доволен

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Ребята знают свое дело. В сумме уже пять раз они осуществляли доставки моих грузов в другие области. Менеджеры и перевозчики в них очень ответственные, весь груз привозили в целости и сохранности. По срокам все четко, как и обговаривали все заранее. Цены в них вполне адекватные. Мне получается выгодно и комфортно работать с данной компанией, надеюсь что и дальше они не...  Читать отзыв Ребята знают свое дело. В сумме уже пять раз они осуществляли доставки моих грузов в другие области. Менеджеры и перевозчики в них очень ответственные, весь груз привозили в целости и сохранности. По срокам все четко, как и обговаривали все заранее. Цены в них вполне адекватные. Мне получается выгодно и комфортно работать с данной компанией, надеюсь что и дальше они не будут подводить.

Солидная компания

Игорь (Украина, Vinnitsa) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Очень приличная, а главное, ответственная транспортная компания. Пользовался ее услугами уже 4 раза и пока претензий нет. Про ответственность говорю не просто так, как груз, который я отправлял, был хрупкий и при неправильной транспортировки могли быть повреждения, но все 4 раза мой груз доставили в полной сохранности, так что за к безопасности груза тут точно подходят серьезно. Цены в компании,...  Читать отзыв Очень приличная, а главное, ответственная транспортная компания. Пользовался ее услугами уже 4 раза и пока претензий нет. Про ответственность говорю не просто так, как груз, который я отправлял, был хрупкий и при неправильной транспортировки могли быть повреждения, но все 4 раза мой груз доставили в полной сохранности, так что за к безопасности груза тут точно подходят серьезно. Цены в компании, на мой взгляд, рыночные, плюс работают довольно оперативно и груз всегда доставляют в срок, еще ни одной задержки не было, так что планирую и дальше сотрудничать с этой компанией, так как пока меня в ней все устраивает.

Мне понравилось

Максим (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Пока только один раз обращался в компанию, нужно было сделать доставку груза из Винницкой области в Киев. Наш постоянный перевозчик не смог доставить, пришлось искать в срочном порядке другого. Обратились в эту компанию. Очень понравилось, и готовы сотрудничать с компанией в дальнейшем. Хорошие сотрудники, очень оперативно все оформили, машины хорошие, все доставили в срок. Водители ответственные, груз достаточно деликатный, немного...  Читать отзыв Пока только один раз обращался в компанию, нужно было сделать доставку груза из Винницкой области в Киев. Наш постоянный перевозчик не смог доставить, пришлось искать в срочном порядке другого. Обратились в эту компанию. Очень понравилось, и готовы сотрудничать с компанией в дальнейшем. Хорошие сотрудники, очень оперативно все оформили, машины хорошие, все доставили в срок. Водители ответственные, груз достаточно деликатный, немного переживал как довезут, но все прошло замечательно. Могу рекомендовать, все понравилось! И расценки у них адекватные, с ними приятно иметь дело!

Нарушители законов Украины

ООО"СОЮЗПРОМРЕСУРСЫ-98" (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Компания САТ позволила себе отказать в получении посылки из-за долгов отправителя.
Получатель посылки долгов перед компанией САТ не имеет.
При обращении на гарячую линию операторы сылаются на внутреннюю инструкцию САТ и предлагают получателю посылки "выбивать" долги из отправителя.
Данная ситуация свидетельствует о грубом нарушении компанией САТ законов Украины и договора между получателем и перевозчиком.
Компания САТ позволила себе отказать в получении посылки из-за долгов отправителя.
Получатель посылки долгов перед компанией САТ не имеет.
При обращении на гарячую линию операторы сылаются на внутреннюю инструкцию САТ и предлагают получателю посылки "выбивать" долги из отправителя.
Данная ситуация свидетельствует о грубом нарушении компанией САТ законов Украины и договора между получателем и перевозчиком.

не звязуйтесь з ними

Гость (Чехия, Olomouc) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Жахливий перевізник . груз коли приходить тотаке враження що тобі привезли сміття . начальство хамить. / Тернопільське відділення /Дуже часто крадуть груз. Жахливий перевізник . груз коли приходить тотаке враження що тобі привезли сміття . начальство хамить. / Тернопільське відділення /Дуже часто крадуть груз.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. суцільні

жахлива компанія

слава (Чехия, Olomouc) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
нікому не раджу скористатись послугами цього перевізника. Постійно пошкоджений вантаж.Таке враження що вони перевозять сміття.Ще й крадуть груз. нікому не раджу скористатись послугами цього перевізника. Постійно пошкоджений вантаж.Таке враження що вони перевозять сміття.Ще й крадуть груз.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. суцільні

оперативно

Стас (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
По мере необходимости для доставки обращаюсь только в эту компанию. Здесь всё чётко и цены нормальные. По мере необходимости для доставки обращаюсь только в эту компанию. Здесь всё чётко и цены нормальные.



Транспортная компания SАТ

Транспортная компания «SАТ» осуществляет транспортные услуги грузоперевозки по Украине, предоставляя клиентам безупречный сервис и скорость доставки. Нами осуществляется срочная доставка ежедневными рейсами более чем в 500 населенных пунктов по Украине....

Грузоперевозки

UTEC
UTEC

Рейтинг: 4.4
857 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
12189 отзывов
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 3.2
15 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
10300 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
762 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
3100 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2313 отзывов
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.8
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close