Транспортная компания SАТ отзывы

Киев, ул. Гродненская, 32
Компания «SАТ» - транспортные услуги по Украине
Транспортная компания SАТ
2.6 5
461 отзыв / 96586 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Аферисты,открывают отделения,франшизы дают всем подряд не интересуясь репутацией кто будет представл

Николай Николай вторник, 20 июля
Тот же Интайм с воровством товара,невозврата денег мотивируя что в кассе нет денег,хамовитость,чрезмерное любопытство к коммерческой информации Вашего предприятия..
отд.г.Орехов Запорожская обл.
Недостатки:
  1. Все плохо

Харьковский филиал работает отвратительно

Евгений Евгений пятница, 9 июля
В последнее время, а именно Апрель-Июль 2021 года. Харьковский филиал работает просто отвратительно. Ранее все посылки приезжали в первой половине дня, теперь получить прибытие товара ранее 15.00 - большая редкость. В отделении все время очередь, поскольку поиск и выдача посылок постоянно занимает огромное время, на вопрос почему так, сотрудники отвечают у нас не хватает людей и дальше идут не торопясь... Читать отзыв В последнее время, а именно Апрель-Июль 2021 года. Харьковский филиал работает просто отвратительно. Ранее все посылки приезжали в первой половине дня, теперь получить прибытие товара ранее 15.00 - большая редкость. В отделении все время очередь, поскольку поиск и выдача посылок постоянно занимает огромное время, на вопрос почему так, сотрудники отвечают у нас не хватает людей и дальше идут не торопясь искать чей-то товар. При этом какой-либо системы складывания товара как не было так и нет, и наверное никогда не будет. И эта анархия на складе подкрепляется еще и небольшим количеством не опытных сотрудников, которые часто меняются, как следствие получаем огромные очереди. Так же к сожалению участились случаи потери груза, его постоянно не могут найти, при этом они его сканируют что он приехал в отделение, а потом он как-то теряется. И ищут они его несколько дней, приходится ехать сотруднику и идти с представителем склада САТ искать свою посылку. Когда Вы заказываете адресную доставку то часто происходит такая ситуация, что вроде как груз должны привести сегодня, но в конце дня раздается звонок и сообщаю, что сегодня мы не успели, а завтра история повторяется, а послезавтра Вам говорят мы не можем найти вторую ПАЛЕТУ, которая совсем не маленькая. И Вы вынуждены опять ехать к ним и идти искать свой груз, а потом забирать самому, поскольку машина уже уехали и она второй раз не успеет вернуться и доставить Ваш груз. У сотрудников на все есть оправдание: "не хватает людей, смена руководства, поломалась машина, мы постараемся что-то сделать" и ничего не меняется. Не сказать что САТ ранее блистал, но были свои плюсы - товар прибывал утром, погрузка карой в машину, а теперь эти плюсы перечеркиваются напрочь описанным выше. Своими действиями компания САТ портит нервы и настроение всем, как своим клиентам, и всем другим связанным людям которые ждут посылку по несколько дней, так и себе. Невозможно пользоваться услугами транспортной компании, когда ты не понимаешь когда приедет твой груз.
Достоинства:
  1. Погрузка карой в машину
Недостатки:
  1. Отсутствие порядка на складе.
  2. Постоянная потеря грузов
  3. Бездейственные сотрудники
  4. Задержки в доставке
  5. Хрупкие грузы лучше не отправлять, часто поврежденная упаковка.

Долго Дорого Плохо

Гость Гость понедельник, 5 июля
Приехала посудомойка, и пришлось заплатить 2800 грн. Не рекомендую,раздули стоимость.упаковали всем чем только возможно разными видами материалами обрештование, 2 раза стрейч , бумага, пленка,

Ужааас во всем

Юлия Юлия пятница, 2 июля
Как бы не была заманчива цена доставки, не связывайтесь с ними никогда, время доставки платное, или сиди жди с 9.00 до 18.00. доставки после 18.00 нет. Огрызаться операторов научили.
Всем и везде буду говорить чтоб никогда не пользовались их услугами.

Не выплатили деньги и получил травму

Алексей Гелета Алексей Гелета воскресенье, 27 июня
Пришел на работу, думал, что хорошо, по трудовой берут с первого дня,не обманут, все честно. Но как бы не так!
Мне обещали грузчика посылок, почтовых, по факту - меня поставили на тяжелейшую работу с грузами по 70 кг и более 200 кг (поднимали железки в упаковках, вес не нормирован, от лёгкой планки, до каких до тяжёлых деталей в... Читать отзыв
Пришел на работу, думал, что хорошо, по трудовой берут с первого дня,не обманут, все честно. Но как бы не так!
Мне обещали грузчика посылок, почтовых, по факту - меня поставили на тяжелейшую работу с грузами по 70 кг и более 200 кг (поднимали железки в упаковках, вес не нормирован, от лёгкой планки, до каких до тяжёлых деталей в пачках).
Железные пруты по 200 кг обязаны были - ...двигать руками.
Жаль сразу не бросил в тот день, думал получу за день или останусь работать. Но в конце рабочего дня и на следующий день болела ужасным образом нога (повредил от веса коленный сустав - боли уже регулярно и через год, когда поднимаю что то не тяжёлое). Я жаловался на работу - слишком тяжело (у меня рост 167 см и вес менее 60 кг, и тонкие ноги, а работу на всю транспортную компанию дали самую тяжёлую (видел когда приходил - мужики крупные такие, грузили коробочки в газели, по этому ж думал тоже буду грузить такое). Но женщине было все равно.
...вездее мол тяжело (ну да, все 200 кг двигают и детали тяжеленные таскают).
Мне не заплатили ни за день, ещё держали трудовую ссылаясь что она в ...Киеве и ......что я должен там же ещё отработать две недели, хотя я только первый день пришел (они б тоже не заплатили на мое мнение!). На ногу всем все равно. С трудом отдали по созвону трудовую и не заплатив ни копейки. Не заплатили, хотя записали чего то, в трудовую немало дней, из одного мной отработанного. Обидно страшно было, получил проблему с коленом. Ужасная компания - я не вру, есть трудовая и воспоминания переодевалки, кухни и тп, могу показать любому трудовую. Вот моя почта, на случай кому надо, что: [email protected].
- могли б выплатить хоть за день и поинтересоваться, что с ногой. Обманщики и садисты - а не организация и начальник. Ответил - ...покажи, где поднимал вес, более 30 кг. И как покажу - говорю нога болит. И мол 2 две недели, там отработай.
В некотором роде хуже нацистов - невыплаты за тяжёлую работу и получение травмы молодому и с бедной семьи парню, что хуже?
Достоинства:
  1. Нету, даже по трудовой нарушили все
Недостатки:
  1. Тяжёлый груз, начальство врёт. При травме - можно оказаться у метро с протянутой рукой (никакой помощи и интереса).
  2. Ещё опасная работа, кары толкают вилками железо в фуру, прямо возле людей. Страшно за увечья.

Остались очень довольны!

Наталия Наталия 17 июня, 2021 год
Ранее все время пользовалась только услугами НП. По рекомендации продавца заказала в первый раз адресную доставку через SAT и не пожалела! Во-первых, это гораздо дешевле, чем на отделение у др компаний, во-вторых - очень порадовало качество обслуживания - все четко. В колл центр дозвонилась быстро, девушки там очень приятные и отзывчивые. Водитель тоже очень приветливый и интеллигентный, а не как... Читать отзыв Ранее все время пользовалась только услугами НП. По рекомендации продавца заказала в первый раз адресную доставку через SAT и не пожалела! Во-первых, это гораздо дешевле, чем на отделение у др компаний, во-вторых - очень порадовало качество обслуживания - все четко. В колл центр дозвонилась быстро, девушки там очень приятные и отзывчивые. Водитель тоже очень приветливый и интеллигентный, а не как это часто бывает, к сожалению... В общем, буду теперь пользоваться услугами компании и другим рекомендую

Хитросделанная компания

Вика Вика 5 июня, 2021 год
Воспользовалась услугами этой компании первый раз. И последний. И ни кому не рекомендую. Когда пришла посылка, оператор предложил получение от курьера на субботу. На мой вопрос, возможна ли доставка ДО 12.00, ответила что да. В субботу утром, позвонил водитель и сказал, что посылка будет в течении дня и он не в курсе, что я жду посылку до 12.00, и... Читать отзыв Воспользовалась услугами этой компании первый раз. И последний. И ни кому не рекомендую. Когда пришла посылка, оператор предложил получение от курьера на субботу. На мой вопрос, возможна ли доставка ДО 12.00, ответила что да. В субботу утром, позвонил водитель и сказал, что посылка будет в течении дня и он не в курсе, что я жду посылку до 12.00, и он только в 13.00 будет выезжать и то, в другую от меня сторону. Я перезвонила в колл центр, оператор предложил доставку на точное время, но за отдельную плату))))). И о чудо, приехал водитель, который ещё утром не мог)))). Вобщем компания хитросделанная.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Навязывание платных услуг

некомпетентность персонала

Гость Гость 2 июня, 2021 год
не могут год поменять в своей системе территориальное деление Украины ,и рассказывают что ты дурак, называя не существующие районы

УЖАСНЫЙ сервис

Милена Милена 25 мая, 2021 год
Хамский персонал, необязательный. Не могли согласовать время доставки три дня. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании.

Развод и уродский сервис

Игорь Игорь 24 мая, 2021 год
bad
Делал отправку подарка отцу. Просил их дать ссылку на оплату онлайн, чтобы получатель просто получил груз и не за что не платил. Забились... Договорились об одной стоимости доставки, через час перезванивают и говорят, что цена не 311 грн, а 574. Попросил разобраться в этой ситуации. Оператор Юлия обещала перезвонить в СБ в 15:00... И дать ответ. А знаете почему... Читать отзыв
bad

Делал отправку подарка отцу. Просил их дать ссылку на оплату онлайн, чтобы получатель просто получил груз и не за что не платил. Забились... Договорились об одной стоимости доставки, через час перезванивают и говорят, что цена не 311 грн, а 574. Попросил разобраться в этой ситуации. Оператор Юлия обещала перезвонить в СБ в 15:00... И дать ответ. А знаете почему она не перезвонила?
Потому что в СБ они работают до 15:00.

Молча отправили груз... и как вы поняли ничего не согласовали. Отец был вынужден бегать к банкоманту снимать деньги.. переживать...
В конце, радости от посылки не было..

Поддержка в этот момент не отвечала. Когда я дозвонился, решать проблему никто не хотел оговаривая то, что не могут найти по телефону мою отправку.

В конкурентной компании за эту посылку просили 450 грн... Лучше не вестись на лжепрайсы, а сразу довериться профи в своем деле.

Уродский сервис. Прощайте.

Неорганизованная компания

Гость Гость 21 мая, 2021 год
Нужно было доставить посылку из Днепра в Мариуполь по безналу,мало того что никто из представителей компании сат не предупредил что в другие области они по бн посылки не отправляют так ещё и доставку посылки задержали на 4 дня.Как по мне это ответственная компания ,ни за что не отвечающая.
Уважаемый Гость! Меня зовут Алексей, я представитель транспортной компании SAT. Мне искренне жаль, что Вы имели негативный опыт сотрудничества с нами. Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов. Потому хочу Вас попросить дать связаться с нами в личном сообщении Фейсбук-страницы SAT (https://www.facebook.com/tk.sat.ua). Мы очень хотим понять, как так вышло, и решить Вашу проблему.

Sat помогли разобраться с переездом

Алена Алена (Kazakhstan) 29 апреля, 2021 год
Нам потребовался срочный переезд из одного офиса с другой, естественно со всей аппаратурой, техникой и мебелью. В последний момент транспортная компания, которая должна была выполнять перевозку просто не приехала. Пришлось в срочном порядке искать у перевозчика. Очень рады, что наткнулись именно на компанию sat. Ребята из поддержки быстро нашли свободных и при этом подходящий транспорт и направили к нам. Цены... Читать отзыв Нам потребовался срочный переезд из одного офиса с другой, естественно со всей аппаратурой, техникой и мебелью. В последний момент транспортная компания, которая должна была выполнять перевозку просто не приехала. Пришлось в срочном порядке искать у перевозчика. Очень рады, что наткнулись именно на компанию sat. Ребята из поддержки быстро нашли свободных и при этом подходящий транспорт и направили к нам. Цены супер. Вышло даже дешевле, чем планировали. Сотрудники помогли погрузить и выгрузить товар и даже его упаковали. Нам оставалось лишь расставить все по местам. Идеальное исполнение у туши и превосходное отношение к клиенту!

Быстрая подача машины, аккуратные грузчики

Димитрий Димитрий (Russian Federation, Novosibirsk) 29 апреля, 2021 год
Купил новую квартиру. Необходимо было перевезти вещи, вызвал грузчиков с компании SAT и машину заказал. Быстро приехали парни на Газели, все аккуратно загрузили. В процессе перемещения машины по дороге, ничего не упало не разбилось. Также занесли до 5 этажа.

Перевозили офис, все хорошо

Анастасия Анастасия (Russian Federation, Aksay) 29 апреля, 2021 год
Позавчера переезжали небольшим офисом на новое место, заказали Газель от этого грузоперевозчика. Цена нас устроила, как, собственно, и сама перевозка. Машина приехала вовремя, ребята-грузчики загрузили мебель и поехали. Несмотря на пробки смогли быстро добраться до нового офиса. Газель все-таки вещь!)) С разгрузкой тоже не возникло проблем, все необходимые вещи занесли в помещение, расставили так, чтобы было удобно, не мешало. В... Читать отзыв Позавчера переезжали небольшим офисом на новое место, заказали Газель от этого грузоперевозчика. Цена нас устроила, как, собственно, и сама перевозка. Машина приехала вовремя, ребята-грузчики загрузили мебель и поехали. Несмотря на пробки смогли быстро добраться до нового офиса. Газель все-таки вещь!)) С разгрузкой тоже не возникло проблем, все необходимые вещи занесли в помещение, расставили так, чтобы было удобно, не мешало. В общем заказом остались довольны
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, недорого
Недостатки:
  1. ---

Отличная доставка от компании SAT

Анастасия Анастасия (Russian Federation, Aksay) 28 апреля, 2021 год
Необходимо было доставить небольшую посылку из Таиланда. Вес был небольшой, но объём вещей был достаточно внушительный. Обратились в логистическую фирму SAT, ребята порекомендовали сборное отправление, так как у них как раз планировалась перевозка из Тая, а место в машине ещё оставалось. В результате за перевозку получилось заплатить в несколько раз меньше, а одежда прибыла через несколько дней. Даже ехать на... Читать отзыв Необходимо было доставить небольшую посылку из Таиланда. Вес был небольшой, но объём вещей был достаточно внушительный. Обратились в логистическую фирму SAT, ребята порекомендовали сборное отправление, так как у них как раз планировалась перевозка из Тая, а место в машине ещё оставалось. В результате за перевозку получилось заплатить в несколько раз меньше, а одежда прибыла через несколько дней. Даже ехать на склад не пришлось, доставили прямо домой, что очень удобно. Рекомендую!

Мне нравится

Андрей Андрей 9 апреля, 2021 год
Самая нормальная компания в украине. Много раз обращался и буду обращаться еще.Адекватные цены и хорошее обслуживание

Цена и отношение

Гость Гость 8 апреля, 2021 год
Пользуюсь всеми транспортными компаниями, но вчера САТ удивил. ТТН 299239561 отправили груз в коробках 0,5 куб. 104 кг. Компания что бы заработать больше поставили палетный прайс, как 0,9куб.Пересчитывать при получении отказались. Но цена палеты Киев-Кременчуг тариф САТа 900 грн у Деливери такой же палеты 550 грн. Зачем платить больше ? Да и ещё крутят с оформлением.
Достоинства:
  1. нет
Пане гостю, дякуємо Вам за коментар!
SAT дуже шкода, що Ви мали негативний досвід взаємодії з компанією.
Ми в SAT прагнемо бути надійним партнером для всіх наших клієнтів.
Чи можна Вас попросити надати нам всі деталі в приватному повідомленні у Фейсбуці https://www.facebook.com/tk.sat.ua/
або Інстаграмі https://www.instagram.com/sat.dostavka/? Ми хочемо якнайшвидше вирішити цю проблему.
Дякуємо та гарного дня!

Самая топовая копания в Украине

Руслан Руслан 6 апреля, 2021 год
Недавно столкнулся с вопросом логистики. Обрати лся в компанию SAT. Все было выполнено в срок. Даже сделали скидку. Всем рекомендую данную компанию
Достоинства:
  1. Быстро. Качественно. Груз в сохранности.
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Руслан, добрый день! Меня зовут Алексей, я представляю компанию SAT.
Спасибо Вам большое за отзыв! Благодарим, что Вы - с нами.

Хорошего дня!

Второй раз и снова проблемы

Дмитрий Дмитрий 27 марта, 2021 год

Второй раз пользуюсь перевозчиком SAT и снова проблемы! Перед отправкой груза работники отделения были предупреждены о том что груз должен быть упакован соответствующе, то есть так, чтобы не был повреждён! И был сделан " Контрольный звонок" на гарячую линию. В итоге новый диск не просто поцарапал, от него отколот кусок!
Ответ в отделении получения был вообще шокирующим,... Читать отзыв
Транспортная компания SАТ - Второй раз и снова проблемы
Второй раз пользуюсь перевозчиком SAT и снова проблемы! Перед отправкой груза работники отделения были предупреждены о том что груз должен быть упакован соответствующе, то есть так, чтобы не был повреждён! И был сделан " Контрольный звонок" на гарячую линию. В итоге новый диск не просто поцарапал, от него отколот кусок!
Ответ в отделении получения был вообще шокирующим, цитирую
- Не нравиться, не забирайте
Расчёт стоимости ущерба вообще собираются производить в телефонном режиме, это как? Как Кашпировский?
Ни от кого ничего не добиться, все переводят стрелки друг на друга.
Увы, сплошное разочарование
Дмитрий, добрый день! Меня зовут Алексей, я представитель транспортной компании SAT. Мне искренне жаль, что Вы имели негативный опыт сотрудничества с нами. Мы стремимся быть надежным партнером для наших клиентов. Потому хочу Вас попросить дать связаться с нами в личном сообщении Фейсбук-страницы SAT (https://www.facebook.com/tk.sat.ua). Мы очень хотим решить Вашу проблему.

Отказ от отправки.

Гость Гость 8 февраля, 2021 год
Отправил товар, через час я понял что его надо вернуть. Написал отказ, но что-бы вернуть свой товар надо заплатить 75 гр., и отправить в онлайн кучу заявлений и фото паспорта. За что деньги взяли, толком объяснить не смогли.
Достоинства:
  1. Их просто нет.
Недостатки:
  1. Шарашкина кантора.

Не пользуйтесь услугами данной компании!

Vega Nova Vega Nova 5 февраля, 2021 год
Хамоватые водители, которые вымагают неадекватные деньги за занос груза в квартиру (если подробно: груз весом 10 кг, но обьемный, 1й этаж без лестниц и лифтов, 2 дня не могли довезти - задержали доставку, попросила занести в квартиру - озвучили 600 грн. Для справки - доставка из другого города этого груза обошлась мне 620. А потом водитель начинает торговаться, мол 'ну... Читать отзыв Хамоватые водители, которые вымагают неадекватные деньги за занос груза в квартиру (если подробно: груз весом 10 кг, но обьемный, 1й этаж без лестниц и лифтов, 2 дня не могли довезти - задержали доставку, попросила занести в квартиру - озвучили 600 грн. Для справки - доставка из другого города этого груза обошлась мне 620. А потом водитель начинает торговаться, мол 'ну ладно, давайте 200, давайте 150'. Жесть.) Операторы на горячей линии ничего не знают, ничего не могут решить, не знают даже стоимости услуг компании и где им посмотреть твой заказ. Водитель не разгружает свою же машину, ты должен это сделать сам, или купить у него эту услугу за 169 грн. Я первый раз такие глупости сегодня слушала и последний раз воспользовалась услугами грузоперевозчика SAT. Ужасный сервис.

Всё Ок! Быстро и без косяков.

Максим Максим 29 января, 2021 год
Заказывали акриловую столешницу из Киева в Харьков. Продавец предложил SAT. Страшновато было, материал не из дешёвых, да и сроки были критичными, а отзывы печальные. Но решили попробовать, Новую Почту то мы знаем и на что они способны тоже видали)
Сутки и посылка на месте. Зачёт!
Набрал, попросил оформить адресную доставку. Зачёт! Водитель позвонил заранее.
Если что, я лицо незаинтересованное )... Читать отзыв
Заказывали акриловую столешницу из Киева в Харьков. Продавец предложил SAT. Страшновато было, материал не из дешёвых, да и сроки были критичными, а отзывы печальные. Но решили попробовать, Новую Почту то мы знаем и на что они способны тоже видали)
Сутки и посылка на месте. Зачёт!
Набрал, попросил оформить адресную доставку. Зачёт! Водитель позвонил заранее.

Если что, я лицо незаинтересованное ) просто делюсь позитивным опытом.
Достоинства:
  1. Всё Ок!
Недостатки:
  1. Ничего не Ок )

Сат наложка

Гость Гость 28 января, 2021 год
Не відправляйте наложенним платежем повернення 14 днів[email protected]@@
Хоча товар забрали і розрахувати з ними, договір з якимось ФОП
Достоинства:
  1. 1-2 дня доставка
Недостатки:
  1. Наложка 14 днів

Кошмар и беспредел

Аноним Аноним 23 января, 2021 год
Отправляли груз.Перед отправкой несколько раз просчитывали вместе с консультантом стоимость доставки.Отправили..На руках ттн с указанием суммы доставки.В итоге где-то оказывается перевешивают перемеряют,груз который весил 200кг автоматически становится 400кг.Без уведомления отправителя,отправляют.При получении сумма доставки возросла в два с половиной раза.Не советую ни кому иметь дело с этой компанией..
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы

Компания не является адекватной.

Кирнос Павел Сергеевич. Кирнос Павел Сергеевич. 30 декабря, 2020 год
Постоянно отправляют не туда. Отвозим сами - а они пишут что забирали груз. Визвал от дной нашей фирми - пишут от всех фирм ради включения виездов.
Достоинства:
  1. Лучше новой почти
Недостатки:
  1. Хуже только Новая почта.

Ужас а не транспортная компания

Руслан К. Руслан К. 28 декабря, 2020 год
Врут по срокам доставки. Учитывайте это когда будете отправлять груз. Срок доставки говорят 2 дня, по факту 6 дней. В Кол-центр можно не звонить, нет смысла. Лучше звонить на отделение где отправляли груз, они Вам больше помогут.

Ужасный работодатель

Иван Иван 22 декабря, 2020 год
Получили подарки детям в канун дня св.Николая. Хотя слово подарок - очень громкое. Конфеты напичканы химией от которых весь язык фиолетового цвета , а сам размер их как спичечный коробок.Интересно, собственник дала бы своим детям такую химию?? В позапрошлом году дарили подушечку, в прошлом году был тоже отличный подарок, игрушка и книжка, мой ребенок до сих пор играет... Читать отзыв Получили подарки детям в канун дня св.Николая. Хотя слово подарок - очень громкое. Конфеты напичканы химией от которых весь язык фиолетового цвета , а сам размер их как спичечный коробок.Интересно, собственник дала бы своим детям такую химию?? В позапрошлом году дарили подушечку, в прошлом году был тоже отличный подарок, игрушка и книжка, мой ребенок до сих пор играет ею, а книжку ребенок с удовольствием читал, ведь она про папу. А в этом году тихий ужас. И дело не в том, дешевый или дорогой подарок, а в том, что закупили отраву для детей! Это позор и неуважение не только к нам, но и нашим детям. Чувство, как будто ты низкий сорт и заслуживаешь такое д***мо жрать. Если нет денег на подарки, то не нужно вообще ничего дарить!!! Я не знаю, как отдел маркетинга мог закупить такое д***мо, вот честно! Куда делся их прошлогодний креатив? Просто ужас, я выбросил в ближайшую урну этот так называемый подарок. Позорище тебе Сат!

Страховка груза не работает

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Отправили груз, сделали страховку на 1000 грн. (груз швеллер-3 м)
Пришол этот груз погнутый-применить его нельзя, по логике страховка 1000 значит и выплатить должны столько же. Приняли все акты о притензии. М каков результат???!!! Догадайтесь!!!! Никто выплачивать не собираеться эту сумму,начались допросы о реальной стоимости товара, а давайте мы его выравнием, только не выплата страховки)))))) в итоге нам ничего не... Читать отзыв
Отправили груз, сделали страховку на 1000 грн. (груз швеллер-3 м)
Пришол этот груз погнутый-применить его нельзя, по логике страховка 1000 значит и выплатить должны столько же. Приняли все акты о притензии. М каков результат???!!! Догадайтесь!!!! Никто выплачивать не собираеться эту сумму,начались допросы о реальной стоимости товара, а давайте мы его выравнием, только не выплата страховки)))))) в итоге нам ничего не выплатили. Поэтому ихняя страховка это чистой воды разводняк!!! Вдумайтесь миллионы грузов отправляеться и каждый страхует груз. Как минимум 20 грн идет в карман руководителю с неиспользованной страховки(вдумайтесь в эти цифры только) ЛОХОТРОН СТРАХОВКА!!!!! И им СОВСЕМ НЕ СТЫДНО людям заплатить- 1000 грн за то что они набокопорили!!!! Советую ничего не страховать, это бесполезно!!!!! Подали в суд на них, и в палату защиты прав потребителя, может что-то измениться в этой фирме и будут уважать клиентов и их права!!!!!

Київ, Корабельна 6.

Оксана (Київ) Оксана (Київ) 5 декабря, 2020 год
У зв'язку з тим, що "нова пошта" зажерлася неймовірно (хамство, поганий сервіс), принципово вирішила відправити вантаж іншою транспортною компанією.
Так вийшло, що вибрала SAT.
РЕКОМЕНДУЮ УСІМ!!!
Кол-центр ввічливий і грамотний (оператор Сергій) Робітник (нажать, не знаю його імені) біг до мене метрів 20, щоб я сама не тягла телевізор! Оператор Оксана теж справила приємне враження, людини яка піклується про клієнта.
Читать отзыв
У зв'язку з тим, що "нова пошта" зажерлася неймовірно (хамство, поганий сервіс), принципово вирішила відправити вантаж іншою транспортною компанією.
Так вийшло, що вибрала SAT.
РЕКОМЕНДУЮ УСІМ!!!
Кол-центр ввічливий і грамотний (оператор Сергій) Робітник (нажать, не знаю його імені) біг до мене метрів 20, щоб я сама не тягла телевізор! Оператор Оксана теж справила приємне враження, людини яка піклується про клієнта.
Усі посміхаються. Спілкування ввічливе. Підказали що і як зробити, щоб не переплачувати за перевезення.
Дякую!!! Давно не бачила такого обслуговування!!!
Бажаю побільше відділень. Головне - тримайте рівень!!
Достоинства:
  1. Піклування про клієнтів
Недостатки:
  1. Мало відділень

лодыри работать не хотят

Александр Александр 15 ноября, 2020 год
Отделение в Полтаве по ул.Автобазовская 14.11.20г. Приехал с целью узнать стоимость пересылки товара (с товаром,кроме того с уже готовыми обмерами),объяснил что мне нужно,по сути работникам на меня нужно было потратить максимум 10мин. Ответ СУПЕР... "мы сейчас заняты,приедьте попозже,через часик-полтора", Браво...Красавцы... И компания SAT хочет чтоб к ней обращались...?
Крайне негативное отношение к такому ненавязчивому сервису
Достоинства:
  1. плюсов не заметил
Недостатки:
  1. одни минусы
Александр, спасибо за отзыв!

Нам очень жаль, что вы имели негативный опыт с нашими сотрудниками. Мы в SAT стремимся быть надежными партнёрами для наших клиентов и делаем все возможное, чтобы наши сотрудники придерживались наивысших стандартов обслуживания.

Пожалуйста, напишите нам сообщение на одной из наших страничек в социальных сетях о деталях этого инцидента, чтобы мы могли проанализировать и принять меры:
https://instagram.com/sat.dostavka
https://www.facebook.com/tk.sat.ua
Показать 1 ответ
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания «SАТ» осуществляет транспортные услуги грузоперевозки по Украине, предоставляя клиентам безупречный сервис и скорость доставки. Нами осуществляется срочная доставка ежедневными рейсами более чем в 500 населенных пунктов по Украине. Налаженная сеть подразделений компании «SАТ» более чем в 90 городах позволяет осуществлять транспортные услуги грузоперевозки за 24-48 часов, без ограничений... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 461 отзыва
Адрес: Киев, ул. Гродненская, 32
Телефон: (044) 291-66-20
Грузоперевозки
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.4
2794 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.6
17507 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.6
1007 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.5
18973 отзыва
Cargo120: Перевозка Грузов из Китая
Cargo120: Перевозка Грузов из Китая

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.9
294 отзыва
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.5
2276 отзывов
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 1.9
88 отзывов
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.4
305 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю