Транспортная компания SАТ отзывы

Киев, ул. Гродненская, 32
Компания «SАТ» - транспортные услуги по Украине
Транспортная компания SАТ
4.4 5
390 отзывов / 80902 просмотра

Нормальная компания

Феликс Отзыв написан понедельник, 13 мая
Сотрудничаем с ней с первого дня. С ней, с Новой пиштой, и Деливери.
Реальных косяков больше чем за 10 лет и вправду мало. С той же НП, при большом объеме пересылок, вечно траблы вылазят. Деливери дешевле, не уж очччччень медленные.
Короче, они у нас уже не первый год на первом месте среди транспортных компаний.
Сотрудничаем с ней с первого дня. С ней, с Новой пиштой, и Деливери.
Реальных косяков больше чем за 10 лет и вправду мало. С той же НП, при большом объеме пересылок, вечно траблы вылазят. Деливери дешевле, не уж очччччень медленные.
Короче, они у нас уже не первый год на первом месте среди транспортных компаний.

Плохая компания

Игорь Отзыв написан понедельник, 13 мая
Доставка долгая, упаковка повредилась,пришел получать сказали посылка заблокированна, отправитель якобы должник,каким образом не знаю, может в долг работают!Спрашиваю, что я должен ничего,так отдайте не можем. Звонил на горячую линию твердили одно и тоже,что имеют право блокировать,попросил главного - отдали! Стремная компания! Доставка долгая, упаковка повредилась,пришел получать сказали посылка заблокированна, отправитель якобы должник,каким образом не знаю, может в долг работают!Спрашиваю, что я должен ничего,так отдайте не можем. Звонил на горячую линию твердили одно и тоже,что имеют право блокировать,попросил главного - отдали! Стремная компания!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долгая доставка,непонятные условия, упаковка повреждена.

Как начать преддоговорные отношения?

Евгений Отзыв написан понедельник, 13 мая
Не могу добиться элементарного преддоговорных отношений для начала сотрудничества, 15 лет в логистике работал наверно со всеми Курьерскими службами и 3PL операторами, в первый раз с таким сталкиваюсь, элементарно 0 заинтересованности только переадресовывают с горячей линии на заполнение анкет жду 2 недели 0 реакции ответ звоните на горячую линию. Кто знает как достучатся? Не могу добиться элементарного преддоговорных отношений для начала сотрудничества, 15 лет в логистике работал наверно со всеми Курьерскими службами и 3PL операторами, в первый раз с таким сталкиваюсь, элементарно 0 заинтересованности только переадресовывают с горячей линии на заполнение анкет жду 2 недели 0 реакции ответ звоните на горячую линию. Кто знает как достучатся?

Безответственная компания

Руденко Дина Отзыв написан пятница, 3 мая
Сроки доставки указывают как хотят. Расчет по срокам доставки на сайте - один. По факту совсем другое! Оказывается, сразу расссчитывается ориентировочная дата доставки, а на самом деле есть Граничная, которая еще на 2-е суток больше. Отправила груз из Днепра в Смелу 24.04.2019 Мало того, что оно едет 3-е суток, и в накладной указали дату 27.04. Все менеджеры на гарячей линии...  Читать отзыв Сроки доставки указывают как хотят. Расчет по срокам доставки на сайте - один. По факту совсем другое! Оказывается, сразу расссчитывается ориентировочная дата доставки, а на самом деле есть Граничная, которая еще на 2-е суток больше. Отправила груз из Днепра в Смелу 24.04.2019 Мало того, что оно едет 3-е суток, и в накладной указали дату 27.04. Все менеджеры на гарячей линии как один 2 дня подряд утверждали что 27-го оно и будет на месте назначения. Так 27-го оказалось, что есть граничная дата доставки, 2 мая, поэтому они все в шоколаде, сроки доставки они не нарушают и груз можно будет получить аж 2-го мая. На жалобу мне ответили коронным "мы сроки доставки не нарушали, поэтому возмещать ничего не будем". При получение отправление было распаковано ДО того, как получатель его увидел, хотя за упаковку взяли отдельную плату. Бардак полный!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. очень долгая доставка даже по ориентировочным датам, а с учетом граничной даты - так вообще легче самому съездить и забрать, еще и дешевле выйдет!
  2. операторы, как попугаи, заучили стандартные фразы - отмазки, а разобраться в ситуации они не могут и не компетентны

Ответственная компания

Екатерина Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Ответственная компания. Обращалась за доставкой в другой регион, быстро оформили, вовремя доставили. Рекомендую. Ответственная компания. Обращалась за доставкой в другой регион, быстро оформили, вовремя доставили. Рекомендую.

Все нормально

Мирослав Отзыв написан 29 марта, 2019 год
У меня интернет магазин. Заказы клиентам отправляю с помощью этой транспортной службы. Доставка оперативная, за исключением загруженности перед праздниками. Операторы вежливые. Все устраивает. У меня интернет магазин. Заказы клиентам отправляю с помощью этой транспортной службы. Доставка оперативная, за исключением загруженности перед праздниками. Операторы вежливые. Все устраивает.

Рекомендовать готов

Борис Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Надежную транспортную компанию, которая быстро бы развозила посылки по всей стране, найти не так уж и просто. Некоторые хорошо отзываются об одних компаниях, но серьезно ругают другие, поэтому и не очень понятно, куда лучше стоит обращаться.
Я попробовал сотрудничать с компанией SAT, и это действительно было правильным решением, потому что данная компания отлично делает свою работу, что нет причин, чтобы...  Читать отзыв
Надежную транспортную компанию, которая быстро бы развозила посылки по всей стране, найти не так уж и просто. Некоторые хорошо отзываются об одних компаниях, но серьезно ругают другие, поэтому и не очень понятно, куда лучше стоит обращаться.
Я попробовал сотрудничать с компанией SAT, и это действительно было правильным решением, потому что данная компания отлично делает свою работу, что нет причин, чтобы предъявлять какие-либо претензии.
Отличное обслуживание, быстрая и надежная доставка, вполне разумные цены на услуги - в общем, всем этим я по-настоящему доволен, что готов рекомендовать SAT.

Надёжная компания

Валерий Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Надежная компания. Пользовался услугами не один раз и ни когда не подводили. Быстрая доставка и нормальные цены. Надежная компания. Пользовался услугами не один раз и ни когда не подводили. Быстрая доставка и нормальные цены.

Надежные ребята

Вика Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Они действительно большие молодцы. В первую очередь хочу отметить то что с доставкой проблем нет, в сроки вкладываются. Хрупкий товар тоже можно доверять, мою посуду привезли целую. Без царапин и отколов. Они действительно большие молодцы. В первую очередь хочу отметить то что с доставкой проблем нет, в сроки вкладываются. Хрупкий товар тоже можно доверять, мою посуду привезли целую. Без царапин и отколов.
Достоинства:
  1. хрупкий товар можно доверять
Недостатки:
  1. нет

Надежно, качественно, быстро

Игорь Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Стоимость доставки тут достаточно адекватная, хотя я не скажу, что самая низкая.
Обслуживание на уровне, жаловаться не на что.
Особенно хочется в отзыве подчеркнуть надежность и скорость, с которыми доставляются посылки абсолютно любых типов.
Если нужно отправить посылку в другой регион, то я предпочитаю воспользоваться услугами транспортной компании SAT.
Стоимость доставки тут достаточно адекватная, хотя я не скажу, что самая низкая.
Обслуживание на уровне, жаловаться не на что.
Особенно хочется в отзыве подчеркнуть надежность и скорость, с которыми доставляются посылки абсолютно любых типов.
Если нужно отправить посылку в другой регион, то я предпочитаю воспользоваться услугами транспортной компании SAT.

Не связывайтесь с ними

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Необходимо было отправить груз по меж городу. После уточнения всех параметров груза, оператором горячей линии была озвучена сумма 3700,00 грн. В момент загрузки товара в машину SAT цена доставки возросла до 7900,00 грн! Оказалось что оператор колл-центра ошиблась и неправильно посчитала стоимость!!! Отказался от отправки, и после этого с меня хотели еще получить 400,0 грн за погрузку в машину SAT,...  Читать отзыв Необходимо было отправить груз по меж городу. После уточнения всех параметров груза, оператором горячей линии была озвучена сумма 3700,00 грн. В момент загрузки товара в машину SAT цена доставки возросла до 7900,00 грн! Оказалось что оператор колл-центра ошиблась и неправильно посчитала стоимость!!! Отказался от отправки, и после этого с меня хотели еще получить 400,0 грн за погрузку в машину SAT, не смотря на то что ошибка со стороны компании. Не связывайтесь с этой компанией, так как стоимость доставки может резко измениться в процессе уже отправки груза!
Достоинства:
  1. Не обнаружены
Недостатки:
  1. Стоимость меняется в момент погрузки (в 2 раза)
  2. На каждую фразу требуют отдельное официальное письмо

нет слов

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Позвонили, спросили готов ли я принять посылку день в денью Попросил перенести на другой. Не перезвонили и не предупредили о предлполагаемой дате получения.
Позвонил и договорился сам. В итоге 2 дня подряд сами без моего ведома переносят жоставку. Все приходится узнавать самому.
Выяснилось, что посылка утеряна и пока не найдена.
Позвонили, спросили готов ли я принять посылку день в денью Попросил перенести на другой. Не перезвонили и не предупредили о предлполагаемой дате получения.
Позвонил и договорился сам. В итоге 2 дня подряд сами без моего ведома переносят жоставку. Все приходится узнавать самому.
Выяснилось, что посылка утеряна и пока не найдена.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. смотрите описание

Если хотите, что бы груз НЕ был доставлен, обращайтесь в SAT

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Просто шокирован поведением данной компании, которая абсолютно не выполняет своих обязательств
Моя компания являлась Отправителем и Плательщиком перевозки.
26.02 - товар был отгружен
27.02 - оплачен
01.03 - SAT отказывается доставлять товар моему клиенту (он же Получатель товара), по причине задолженности Получателя!!!!! перед SAT, хотя напоминаю еще раз, перевозка была ПОЛНОСТЬЮ оплачена за мой счет
В цивилизованном мире, такое поведение...  Читать отзыв
Просто шокирован поведением данной компании, которая абсолютно не выполняет своих обязательств
Моя компания являлась Отправителем и Плательщиком перевозки.
26.02 - товар был отгружен
27.02 - оплачен
01.03 - SAT отказывается доставлять товар моему клиенту (он же Получатель товара), по причине задолженности Получателя!!!!! перед SAT, хотя напоминаю еще раз, перевозка была ПОЛНОСТЬЮ оплачена за мой счет
В цивилизованном мире, такое поведение полностью не приемлема
Какое отношение задолженность Получателя имеет к нашим договорным обязательствам?

Всё неплохо :)

Максим Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Практически месяц уже сотрудничаю с САТ. Доволен качеством работы этой службы доставки. Практически месяц уже сотрудничаю с САТ. Доволен качеством работы этой службы доставки.

Всем доволен, рекомендую

Олег Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Ничего против САТ не имею, я действительно рад сотрудничать с данной компанией, мне нравится их подход к клиентам и качественное выполнение заказов. Более десяти раз обращался сюда - всем доволен. Ничего против САТ не имею, я действительно рад сотрудничать с данной компанией, мне нравится их подход к клиентам и качественное выполнение заказов. Более десяти раз обращался сюда - всем доволен.

Порядочные перевозчики

Валерий Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
После продажи квартиры, оставшиеся вещи перевозили через представительство SAT. Ребята толковые работают и недорого стоят услуги. После продажи квартиры, оставшиеся вещи перевозили через представительство SAT. Ребята толковые работают и недорого стоят услуги.

У меня нет вопросов

Марина Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
В начале недели нужно было из Луцка доставить детские игрушки в Харьков. Решила воспользоваться услугами компании SAT, потому что мне знакомые рекомендовали данную компанию неоднократно.
В общем, сделала заказ, отнесла посылку, проблем не было, доставили уже на следующий день точно по указанному адресу. Я в принципе довольна, вопросов и претензий нет.
В начале недели нужно было из Луцка доставить детские игрушки в Харьков. Решила воспользоваться услугами компании SAT, потому что мне знакомые рекомендовали данную компанию неоднократно.
В общем, сделала заказ, отнесла посылку, проблем не было, доставили уже на следующий день точно по указанному адресу. Я в принципе довольна, вопросов и претензий нет.

Тут порядок

Евгений Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Признаться, у меня тоже не было негативного опыта сотрудничества с этой компанией. Тут ответственные люди работают, которые не допускают даже малейших проблем. Я пока что удовлетворен. :) Признаться, у меня тоже не было негативного опыта сотрудничества с этой компанией. Тут ответственные люди работают, которые не допускают даже малейших проблем. Я пока что удовлетворен. :)

Всем доволен

Виталий Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Вот я заметил, что очень многие говорят о повреждениях посылок и так далее - я же за три месяца сотрудничества в транспортной компанией САТ вообще не столкнулся с тем, чтобы мои посылки были хоть сколько-нибудь повреждены. Возможно, это мне так постоянно везет, но я уверен в том, что тут просто ответственные люди работают, которые не допускают, чтобы с грузом что-то...  Читать отзыв Вот я заметил, что очень многие говорят о повреждениях посылок и так далее - я же за три месяца сотрудничества в транспортной компанией САТ вообще не столкнулся с тем, чтобы мои посылки были хоть сколько-нибудь повреждены. Возможно, это мне так постоянно везет, но я уверен в том, что тут просто ответственные люди работают, которые не допускают, чтобы с грузом что-то происходило.
Не допускают тут и запаздывания, потому как всегда посылки приходят вовремя, уж на это точно жаловаться не приходится.
В общем, отличная транспортная компания, я доволен ее деятельностью, поэтому всем советую.

мой любимый Sat

алексей Отзыв написан 23 января, 2019 год
Дорогие руководители и инвесторы т.к. SAT,позвольте задать вопрос.Для чего(кого)вы переписываете персональных данные (номер и серию паспорта или иного документа)?
1. Личные неимущественные права на персональные данные, которыми каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и нерушимыми.Субъект персональных данных имеет право:Ст. 6. Закону1
«Не допускається обробка даних про фізичну особу без її згоди.Получатель имеет право на отказ переписи (именно...  Читать отзыв
Дорогие руководители и инвесторы т.к. SAT,позвольте задать вопрос.Для чего(кого)вы переписываете персональных данные (номер и серию паспорта или иного документа)?
1. Личные неимущественные права на персональные данные, которыми каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и нерушимыми.Субъект персональных данных имеет право:Ст. 6. Закону1

«Не допускається обробка даних про фізичну особу без її згоди.Получатель имеет право на отказ переписи (именно переписи)своих данных в вашу базу.Вам должно быть достаточно что клиент вам предоставил документ подтверждающий свою личность...
ЗАЧЕМ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НОМЕР И СЕРИЮ ПАСПОРТА В СВОЮ БАЗУ ?Играете с законом господа.
Достоинства:
  1. скорость и приемлемая цена
Недостатки:
  1. Огромные не нужные бюрократические проволчки.Частое повреждение груза.

Игорь

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
Обращался в данную транспортную компанию не раз. Всегда доставляют груз своевременно.Цена на услуги доступная. Все устраивает. Обращался в данную транспортную компанию не раз. Всегда доставляют груз своевременно.Цена на услуги доступная. Все устраивает.

Все устроило

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
У меня свой интернет-магазин, поэтому сотрудничать с данной транспортной компанией приходится часто. Товар своевременно доставляют клиенту в целости и сохранности. Цены на услуги доступные по сравнению с фирмами-конкурентами. Сотрудники компании с ответственностью подходят к работе. Обслуживанием доволен, поэтому обязательно буду обращаться еще. У меня свой интернет-магазин, поэтому сотрудничать с данной транспортной компанией приходится часто. Товар своевременно доставляют клиенту в целости и сохранности. Цены на услуги доступные по сравнению с фирмами-конкурентами. Сотрудники компании с ответственностью подходят к работе. Обслуживанием доволен, поэтому обязательно буду обращаться еще.

Отличная транспортная компания

Артем Отзыв написан 20 января, 2019 год
Уже полгода пользуюсь услугами данной транспортной компании. Доставка оперативная. Цены на услуги доступные. Уже полгода пользуюсь услугами данной транспортной компании. Доставка оперативная. Цены на услуги доступные.

Порядок

Николай Отзыв написан 20 января, 2019 год
Хорошая компания, услугами которой пользуюсь достаточно часто. Проблем нет, всегда доставка осуществляется качественным образом.
Определенно могу порекомендовать компанию САТ.
Хорошая компания, услугами которой пользуюсь достаточно часто. Проблем нет, всегда доставка осуществляется качественным образом.
Определенно могу порекомендовать компанию САТ.

Отличнейшая компания

Валентин Отзыв написан 20 января, 2019 год
У меня тоже не находится вопросов и претензий к данной компании, я считаю САТ крайне надежной транспортной компании, которая сейчас не просто так занимает ведущие позиции среди других компаний в Украине.
Поначалу я не хотел пользоваться их услугами, поскольку натолкнулся на одном из форумов на тем, где САТ поливает грязью толпа людей. Но потом оказалось, что там все сообщения...  Читать отзыв
У меня тоже не находится вопросов и претензий к данной компании, я считаю САТ крайне надежной транспортной компании, которая сейчас не просто так занимает ведущие позиции среди других компаний в Украине.
Поначалу я не хотел пользоваться их услугами, поскольку натолкнулся на одном из форумов на тем, где САТ поливает грязью толпа людей. Но потом оказалось, что там все сообщения тупо куплены. Рискнул и сделал здесь заказ - всё прошло успешно, доставили товар вовремя и без происшествий, так что я в целом был очень и очень доволен.
Работают здесь профессионалы и серьезные люди, так что стоит ожидать высокого качества оказания услуг.

Компания ГОВНО!

Денис Чечилов Отзыв написан 12 января, 2019 год
Ужасная компания, спокойно могут договориться на время и не приехать, водитель трубку не берет в поддержке без ттн не в состоянии помочь. Не раз приезжала порваная коробка(кто-то лазил)
Ленятся занести адресную доставку до двери.
Вполне вероятно так работают только в г.Запорожье. Т.к сестре в Харькове доставляют без каких либо проблем.
Ужасная компания, спокойно могут договориться на время и не приехать, водитель трубку не берет в поддержке без ттн не в состоянии помочь. Не раз приезжала порваная коробка(кто-то лазил)
Ленятся занести адресную доставку до двери.
Вполне вероятно так работают только в г.Запорожье. Т.к сестре в Харькове доставляют без каких либо проблем.

Нормально

Вася Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Если у кого-то и есть претензии к САТу, то я таких людей не понимаю. Добротная ТК, которую точно можно назвать надежной и быстрой. Сколько делаю заказы здесь - всегда всё проходило нормально. Если у кого-то и есть претензии к САТу, то я таких людей не понимаю. Добротная ТК, которую точно можно назвать надежной и быстрой. Сколько делаю заказы здесь - всегда всё проходило нормально.

Порядок!

Никита Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Одна из самых адекватных транспортных компаний, с которой точно стоит сотрудничать, если хотите, чтобы ваши товары или какие-либо другие вещи доставляли вовремя и качественно.
Я около двух месяцев уже работают с SAT, несколько раз в неделю отправляя товары по всей стране. Нареканий никаких нет, заказы выполняются стабильно и всегда доставляются вовремя.
Одна из самых адекватных транспортных компаний, с которой точно стоит сотрудничать, если хотите, чтобы ваши товары или какие-либо другие вещи доставляли вовремя и качественно.
Я около двух месяцев уже работают с SAT, несколько раз в неделю отправляя товары по всей стране. Нареканий никаких нет, заказы выполняются стабильно и всегда доставляются вовремя.

Удовлетворен

Дмитрий Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Пользуюсь услугами компании SАТ уже более полугода - пока что действительно всё нормально, в надежности данной компании еще не приходилось сомневаться. Пользуюсь услугами компании SАТ уже более полугода - пока что действительно всё нормально, в надежности данной компании еще не приходилось сомневаться.

Надежно!

Валерий Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Адекватная и надежная компания, у меня к САТ не единой претензии нет, несколько раз успешно выполнили заказ на доставку товаров в другие города. Доволен. Адекватная и надежная компания, у меня к САТ не единой претензии нет, несколько раз успешно выполнили заказ на доставку товаров в другие города. Доволен.



Транспортная компания SАТ

Транспортная компания «SАТ» осуществляет транспортные услуги грузоперевозки по Украине, предоставляя клиентам безупречный сервис и скорость доставки. Нами осуществляется срочная доставка ежедневными рейсами более чем в 500 населенных пунктов по Украине....
Адрес: Киев, ул. Гродненская, 32
Телефон: (044) 291-66-20

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.9
13572 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 2.6
10566 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
813 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.1
3304 отзыва
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.3
1926 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
105 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2340 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.7
33 отзыва
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 1.8
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close