Транспортная компания Buspro24 отзывы клиентов
Транспортная компания Buspro24

Рейтинг: 3.1 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 6875

Ужасно непрофессинальная компания

плюсов нет (Чехия, Terezin) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Ехала с этой компанией в конце августа 2018 в из Киева в Керчь и обратно. Поездку планировала и бронировала еще 10 июля. Впечатления ужасные. При поездке туда посадили не в тот автобус, что был в смс, и даже не во второй, куда направил водитель первого, а в третий, бегать с сумками было неприятно. Сумма оказалась выше договоренной на 200...  Читать отзыв Ехала с этой компанией в конце августа 2018 в из Киева в Керчь и обратно. Поездку планировала и бронировала еще 10 июля. Впечатления ужасные. При поездке туда посадили не в тот автобус, что был в смс, и даже не во второй, куда направил водитель первого, а в третий, бегать с сумками было неприятно. Сумма оказалась выше договоренной на 200 грн, не смертельно, но тоже неприятно. На границе водитель высадил пассажиров, а сам поехал через другой пункт пропуска, якобы чтобы быстрее пройти, в итоге мы его ждали больше 2х часов, похоже, решал задачи передачи посылок. Ладно, пусть позже, но до Керчи мы доехали :) Обратный путь был намного хуже. Автобус в Керчь приехал тот, что в смс, но в Киев он и не собирался ехать, он ехал в Одессу, до Киева я была одним пассажиром. Дали номер автобуса, на который я должна была пересесть после перехода границы. Пересекла в 3 ночи - такого авто не было, телефон водителя мне не дали, телефон Buspro24 был на автоответчике с просьбой звонить в рабочее время, ехать не чем, мест в проходящих автобусах нет, они по брони, ночь, степь, ужас. Добиралась до Херсона, оттуда поездом до Киева, рабочий день был потярян, настроение, впечатление испорчены. Утром в ответ на мое гневное ночное послание на автоответчике мне перезвонили представители компании, но !!!! у них даже не было информации о том автобусе, на котором я должна была ехать от границы до Киева - то ли он еще не приехал на то время, то ли уже уехал, то ли его и не было вовсе. Координировать такие пересадки они и не собирались, как-то сообщать мне как пассажиру хоть какую-то информацию в случае сбоя тоже. Извинений я не получила никаких. Компания абсолютно непрофессиональна. Они посредники, которые не могут организовать работу, автобусы не их, они просто подсаживают своих клиентов другим перевозчикам, а у этих ни ума, чтобы все состыковать, ни опыта , ни совести. Не советую категорически.
0 согласны, 0 не согласны    

Не пользуйтесь услугами данной компании

Лариса (Украина, Druzhkovka) Отзыв написан вторник, 28 августа
18 августа этого года ехала из Киева в Феодосию. Перед поездкой прислали СМС с номером одной машины, но посадили в другую. В автобусе было жарко. Один из пассажиров попросил включить кондиционер , водитель включил на минимум, чтобы только не задохнулись. За такие деньги и такой сервис. Водитель постоянно вел переписку в Вайбере. Проблемы начались недалеко от КПП Каланчак. Машина заглохла....  Читать отзыв 18 августа этого года ехала из Киева в Феодосию. Перед поездкой прислали СМС с номером одной машины, но посадили в другую. В автобусе было жарко. Один из пассажиров попросил включить кондиционер , водитель включил на минимум, чтобы только не задохнулись. За такие деньги и такой сервис. Водитель постоянно вел переписку в Вайбере. Проблемы начались недалеко от КПП Каланчак. Машина заглохла. Минут 40 ждали , пока какой-то микроавтобус дотянул нас до границы. Водитель нас высадил, деньги не вернул. Сказал, что на той стороне за нами приедет другой Мерседес Вито (рейс у нас был без пересадки).
Все наивные и доверчивые поверили на слово. Прошли границу и стали ждать. Никто за нами не ехал. Перезвонили своему водителю , он ответил, что машина едет. Мы прождали 3 часа. Стало понятно, что нас кинули. Решили добираться самостоятельно. В итоге в Феодосию я приехала не утром, как обещала компания, а в 16 часов. Правда, вечером сотрудник Марьяна связалась со мной по Вайберу и попросила сообщить реквизиты , куда перечислить сумму компенсации. У меня не было с собой карты. Я написала , что сообщу, когда вернусь в Киев. Уже приехала, все данные указала , а в ответ тишина. Надо понимать, что деньги не вернут. С данной компанией не связывайтес !!!
0 согласны, 0 не согласны    

Большое спасибо!

Наталия Козак (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Благодарю всех за профессионализм, очень приятные водители! Желаю вам успехов и процветания! Благодарю всех за профессионализм, очень приятные водители! Желаю вам успехов и процветания!
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошие новые автобусы с этого года, а езжу давно с вами еще с 2015 ..

Анатолий (Украина, Simferopol) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Езжу с вами постоянно на Крым из Киева еще когда проезд по 700гр был , этим летом цены поднялись немного, но зато новые автобусы мерседесы мягкая посадка, а я и не могу ездить без нормального кондиционера)) Ездить лучше чем на своем авто однозначно, удобное кресло со спинкой, в последний раз водитель выдал мне контакты для связи на пластиковой...  Читать отзыв Езжу с вами постоянно на Крым из Киева еще когда проезд по 700гр был , этим летом цены поднялись немного, но зато новые автобусы мерседесы мягкая посадка, а я и не могу ездить без нормального кондиционера)) Ездить лучше чем на своем авто однозначно, удобное кресло со спинкой, в последний раз водитель выдал мне контакты для связи на пластиковой карте, это хороший знак
Достоинства:
  1. автобусы новые, на комфорте не экономят
Недостатки:
  1. поднялись цены на проезд, в принципе как и всех остальных
1 согласны, 0 не согласны    

Как началась плохо поездка,так и закончилась

Гость (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Во-первых,поменяли время отправления которое сообщили в 10 часов вечера перед поездкой.Во-вторых не задолго до границы ,машина сломалась вообще,нас кое-как провезли до границы другой транспорт,а потом оставили нас ждать одних 3 часа другого автобуса,не отдав деньги ! И нам пришлось добираться другими транспортными средствами за другой счёт.Если вам дороги ваше время,здоровья и деньги,не пользуетесь этим сервисом ни при каких обстоятельствах! Во-первых,поменяли время отправления которое сообщили в 10 часов вечера перед поездкой.Во-вторых не задолго до границы ,машина сломалась вообще,нас кое-как провезли до границы другой транспорт,а потом оставили нас ждать одних 3 часа другого автобуса,не отдав деньги ! И нам пришлось добираться другими транспортными средствами за другой счёт.Если вам дороги ваше время,здоровья и деньги,не пользуетесь этим сервисом ни при каких обстоятельствах!
0 согласны, 1 не согласны    

Самый объективный отзыв.

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
А ведь все так хорошо начиналось...

Будем честны, ДО границы в Каланчаке мы доехали хорошо. Водитель адекватный, ехал аккуратно, останавливал на заправках где есть нормальный туалет и еда. Ехали Рено Трафик на 8 чел Киев—Мисхор. До границы доехали быстро и комфортно.
НО все самое интересное началось потом.
По приезду в Каланчак стало ясно, что машин очень много.
Нас попросили пешком пройти границу, а водитель...  Читать отзыв
А ведь все так хорошо начиналось...

Будем честны, ДО границы в Каланчаке мы доехали хорошо. Водитель адекватный, ехал аккуратно, останавливал на заправках где есть нормальный туалет и еда. Ехали Рено Трафик на 8 чел Киев—Мисхор. До границы доехали быстро и комфортно.
НО все самое интересное началось потом.
По приезду в Каланчак стало ясно, что машин очень много.
Нас попросили пешком пройти границу, а водитель поехал проходить таможню в Чаплынку, якобы она «нормальная» и так быстрее. Мы прошли границу за 30 мин и стали ждать водителя в кафе (громко сказано) сразу за блок постом.
Ждали час, два... Смеркалось.
С водителем не было связи, но когда она появилась он стал сбрасывать наши вызовы. Закрались сомнения не кинули ли нас. Мы решили ждать, время шло. Встретили закат и тучу комаров. Шёл третий час. Когда наступила темнота, туристов стало прибывать на границу ещё больше, но мы ждали. На связь вышел водитель. Дословно: «я не прошёл границу в Чаплынке, проблемы с документами, сказали какая-то опечатка, буду ехать на нормальную границу в Каланчак, пробовать там пройти, наберу вас когда пройду ее»
КАК фирма может пускать водителя с проблемными документами везти людей через границу?! Он что, первый раз ехал туда с этими документами?
Водителю предстояло выстоять ЗАНОВО всю очередь на границе и потом уповать что здесь его пропустят.
Мы не были готовы ждать у моря погоды. Было уже около 23 часов и мы сели в первую маршрутку, что ехала в сторону Севастополя.
По итогу, мы заплатили от границы еще 2000 рублей. Это ВСЕ что мы попросили нам вернуть у безответственной фирмы, НО нам сказали, что мы должны были дождаться водителя на границе (сколько? 5 часов? Неделю? Пока он вернётся в киев и переделает Документы?). Короче, нам вернули 400 гривен. После 7 дней напоминаний и просьб вернуть хоть что-то. «Звоните куда хотите, хоть в полицию, пишите отзывы, но больше мы вам не вернём»
Вот такой сервис. Берегите своё время и деньги. А главное—нервы.
0 согласны, 1 не согласны    

Не связывайтесь никогда!

Гость (Украина, Bospor) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Никогда не связывайтесь с этой компанией! Организация поездки кошмарная, водитель - урод и хам, отказался везти до города, который оплачен, реакция диспетчера на запрос объяснить, что это было, неадекватная. Автобус - дырявый. Худшие часы в моей жизни. В итоге пришлось покупать билеты на другой автобус. Никогда не связывайтесь с этой компанией! Организация поездки кошмарная, водитель - урод и хам, отказался везти до города, который оплачен, реакция диспетчера на запрос объяснить, что это было, неадекватная. Автобус - дырявый. Худшие часы в моей жизни. В итоге пришлось покупать билеты на другой автобус.
0 согласны, 1 не согласны    

Зелёный Мерседес Вито

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Благодарим водителя Лилю за комфортную поездку и отзывчивость 9 июля на Симферополь и 15 июля из Симферополя. Благодарим водителя Лилю за комфортную поездку и отзывчивость 9 июля на Симферополь и 15 июля из Симферополя.
1 согласны, 0 не согласны    

Кидают на деньги

Гость (Украина) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Никому не советую данного перевозчика, сама купилась на более-менее нормальный сайт. Два раза ездила с ними и два раза были проблемы:

1 раз - Ехала рейсом от Киева до Керчи. Раннее по телефону диспетчер сообщила, что будут две пересадки (одна на границе, вторая в г. Симферополь на рейс до Керчи). Но в Симферополе водитель автобуса на котором я ехала с...  Читать отзыв
Никому не советую данного перевозчика, сама купилась на более-менее нормальный сайт. Два раза ездила с ними и два раза были проблемы:

1 раз - Ехала рейсом от Киева до Керчи. Раннее по телефону диспетчер сообщила, что будут две пересадки (одна на границе, вторая в г. Симферополь на рейс до Керчи). Но в Симферополе водитель автобуса на котором я ехала с границы сообщил, что автобуса до Керчи не будет и мне придется добираться своим ходом. Пришлось ехать с большими сумками на попутках.

2 раз - Ехала аналогичным рейсом Киев - Керчь, оплатили сразу всю сумму (1000 грн.) при посадке в Киеве. На границе Колончак водитель нас высадил и сообщил, что с другой стороны границы будет ждать автобус, который отвезет нас в Керчь. На наше удивление автобуса не было (прождали на трассе около 2х часов - это хорошо хоть летом). На звонки диспетчера не отвечали. Пришлось добираться на попутках за 1000 рублей. Деньги так и не вернули, диспетчера перекидывают ответственность с одного перевозчика на другого. Пожалуйста, обходите данного перевозчика стороной
0 согласны, 1 не согласны    

Обманывают и разводят на деньги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Пожалуй самая ужасная "транспортная компания" которая только есть в Украине. 13.07.2018 ехал из Киева в Керчь на Мереседес Вито 9448 синий. Диспетчера долго не перезванивали и не отправляли смс, чтобы сообщить где и во сколько будет посадка, и все же с опозданием но скинули, на сайте написано отправление от м.Теремки, а подают машины на ВДНГ. За час до отправление поменяли...  Читать отзыв Пожалуй самая ужасная "транспортная компания" которая только есть в Украине. 13.07.2018 ехал из Киева в Керчь на Мереседес Вито 9448 синий. Диспетчера долго не перезванивали и не отправляли смс, чтобы сообщить где и во сколько будет посадка, и все же с опозданием но скинули, на сайте написано отправление от м.Теремки, а подают машины на ВДНГ. За час до отправление поменяли машину. При посадке пассажиров начались проблемы с рассадкой, то как некоторые бронировали места у окна, но заняли места те, кто пришел раньше, одной девушке отказали в месте у окна и сказали можете не ехать. Отправились в 19.00 как и говорилось. В пути все было нормально, но в дороге я заметил, что водитель употреблял РЕД БУЛ и не раз на вопросы не отвечает говорит обращайтесь к диспетчеру я всего лишь водитель, перед границей на последней остановке, мы узнали, что рейс с пересадкой, хотя на сайте написано, что без и по телефону сообщали и уверяли, что без пересадки. Проговаривали, что ехать будем через Симферополь. Нас высадили у украинской границы дали номер машины и сказали, что на российской границе вас уже ждут, нас было 8 человек. Границы мы прошли, но авто нас не ждало, 1,5 часа мы простояли в ожидании, но его так и не было, диспетчера не отвечали, машину эту никто и не видел из водителей, пришлось заказывать такси, кто в направлении Керчи(5 человек), кто на Ялту и Симферополь. Связывались с диспетчерами, чтобы нам вернули деньги и уже 6-той день их нам никто так и не вернул, и не собирается, куратор Елена, которая занимается перевозками, ничего внятного сказать не может, последние 2 дня игнор, перебрасывает на других, водитель тоже отказался от ответственности. Я прекрасно понимаю, что извиняться, а уж тем более деньги возвращать никто не будет, но кинуть 8 человек на границе, за что мы платили? А если бы не было у кого то денег или не хватило, идти пешком? Так вот, настоятельно НЕ рекомендую эту компанию, 200 раз подумайте даже о том, звонить ли им.
Достоинства:
  1. Отсутсвуют
Недостатки:
  1. Вся эта компания сплошной минус.
0 согласны, 1 не согласны    

Ужасно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Пользовалась услугами компании buspro24 в июне 2018 года. Все ужасно, умеют только деньги брать. Водители грубияны, на вопросы не отвечают, ссылаются на диспетчера. Диспетчера не владеют информацией, назначают время и пункты посадки в Крыму "с потолка". Из-за глупости водителя машина проходила КПП более 4 часов. Из-за поломки автомобиля нас высадили в Крыму на трассе. Расходы не возместили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Пользовалась услугами компании buspro24 в июне 2018 года. Все ужасно, умеют только деньги брать. Водители грубияны, на вопросы не отвечают, ссылаются на диспетчера. Диспетчера не владеют информацией, назначают время и пункты посадки в Крыму "с потолка". Из-за глупости водителя машина проходила КПП более 4 часов. Из-за поломки автомобиля нас высадили в Крыму на трассе. Расходы не возместили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
0 согласны, 1 не согласны    

Хуже некуда

оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Девушки которые бронируют места, не владеют полной информацией касательно машины, и места отправки. Также до последнего тянут, не говорят во сколько и откуда выезд. После того как мое терпение лопнуло, я забронировала в другом месте и отказалась у буспро. И уже за 2 часа до выезда мне сообщили машину. Когда поняли что я не еду, то еще 3 часа доставаои...  Читать отзыв Девушки которые бронируют места, не владеют полной информацией касательно машины, и места отправки. Также до последнего тянут, не говорят во сколько и откуда выезд. После того как мое терпение лопнуло, я забронировала в другом месте и отказалась у буспро. И уже за 2 часа до выезда мне сообщили машину. Когда поняли что я не еду, то еще 3 часа доставаои меня звонками и смс-ками, почему я их подвела.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. сплошные
0 согласны, 1 не согласны    

Хуже компании не встречал

Александр (Германия, Altheim (Alb)) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
Уверен, что мой отзыв будет удален в первые секунды в ленте. Более хамского обращения и такого "кидалова" я не встречал НИ В ОДНОЙ компании.
Ехал 14-го марта Киев-Саки. Проблемы начались с посадки в Киеве. Перед посадкой в автобус, дабы избежать несостыковок, спросил у водителя (Дима) какое место можно занять. В ответ услышал "любое свободное". И занял место в одиночном ряду возле...  Читать отзыв
Уверен, что мой отзыв будет удален в первые секунды в ленте. Более хамского обращения и такого "кидалова" я не встречал НИ В ОДНОЙ компании.
Ехал 14-го марта Киев-Саки. Проблемы начались с посадки в Киеве. Перед посадкой в автобус, дабы избежать несостыковок, спросил у водителя (Дима) какое место можно занять. В ответ услышал "любое свободное". И занял место в одиночном ряду возле окна. При отправлении Пришел ООООЧЕНЬ широкий дедушка и заявил, что сижу на его месте. На мои попытки объяснить, что занял "свободное" последовала фраза - "Дима разберись". при этом признаков, что оно (место) было ранее занято или забронированно не было. Дима начал объяснять, что дед сел еще раньше и т.д. и т.п. Но дорога все-таки это до дорога и кто-то должен быть умнее, я пересел на другое свободное место. Дорога оставляла желать лучшего и в районе Белой Церкви наш бусик разбил колесо о выбоину. И мы прождали 1,5 часа сменный "бусик". По приходу "буса", естественно, все пересели без сохранения мест из предыдущего автобуса. Я занял оставшееся из двух свободных в последнем, четырехместном ряду.
Возле окна сидела хрупкая молодая особа лет 20-ти. Между нами, на последнем свободном месте, втиснулся тот самый "широкоформатный" дед. Девушку вдавило в стекло окна, а меня, соответственно подвинуло на полкресла к соседу. Наше возмущение на предмет того что оплаченные мной и девушкой места занимал еще и дед сопровождалось его коротким "Дима разберись". БОЛЕЕ ХАМСКОЙ РЕАКЦИИ ВОДИТЕЛЯ ДИМЫ, Я НЕ ВСТРЕЧАЛ (дословно): "У МЕНЯ РАЗГОВОР КОРОТКИЙ, ЕСЛИ КОМУ ШО НЕ НРАВИТСЯ НА ОБОЧИНЕ ВЫСАЖУ, ДЕНЬГИ ВЕРНУ И ЖДИТЕ СВОБОДНУЮ МАРШРУТКУ". Слава Богу, нашлось решение вопроса и парень сидящий на одиночном, возле окна, сидении любезно согласился поменяться с "широким" дедом. Конфликт устранен.
На этом проблемы не закончились. После прохождения границы ехали в очень комфортабельном "мерсе". Доехав до Симферополя, напомню, что я оплачивал проезд и Буспро24 взял обязательство довезти меня до города Саки, водитель часть нашей группы ехавшей до Ялты пересадил, соответственно, в "бус", который повез их по маршруту на Ялту. МОЮ ЖЕ СУМКУ ВЫТАЩИЛ ИЗ БАГАЖНИКА, ПОСТАВИЛ НА БОРДЮР, ПОКАЗАЛ МНЕ РУКОЙ КУДА ИДТИ И СКАЗАЛ ТАМ АВТОБУСЫ НА САКИ, ДОЕДЕШЬ. Я естественно охерев от такого поворота говорю, что я договаривался и оплачивал поездку до Саки. На что мне это хамло (дословно) - Я С ТОБОЙ НЕ О ЧЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛСЯ... ДАЛ МНЕ 50 РУБЛЕЙ НА БИЛЕТ И УЕХАЛ.
Создалось впечатление, что главный критерий отбора водителей в Буспро24 это хамство. Соответственная и организация. Чтобы взять пассажира до Саки и "вышвырнуть" сумку и пассажира в Симферополе.
Это моя история без красок и лжи, отвечу за КАЖДОЕ написанное слово. ЕСТЕСТВЕННО, это была первая и ПОСЛЕДНЯЯ поездка с этой, мягко говоря компанией. А Вам судить, пользоваться их услугой, рискуя оказаться на таком же месте.
Без малейшего уважения, Александр.
Достоинства:
  1. Keine!
Недостатки:
  1. Водилы хамы, причем с обеих сторон и Крым и Киев.
  2. Не довезли до пункта назначения, высадили в Симферополе
1 согласны, 1 не согласны    
Добрый вечер, Баспро24 это диспетчерская, а не перевозчик. Мы только бронируем места на рейсы, услугу перевозки осуществляет перевозчик, деньги вы заплатили водителю перевозчика, а не нам.
Ваш отзыв передали перевозчику для устранения проблем.
Так же сообщаем что есть и другие перевозчики по данному маршруту.
Мы оставляем отзывы только о нашем сервисе бронирования, за поездку ответственности мы не несем, так мы с Вас деньги не берем за это.
Извините за неудобства.
Другой перевозчик по данному направлению выезжает из Киева в 14:30, из Сак в 19:30, поездки от/до границы без заезда в Симферополь.

По вашим словам:
- полным людям в автобусе не место, им вообще лучше никуда не ездить чтобы не мешать вам, по вашим словам очевидно что вы испытываете отвращение к полным людям, это уже что то личное, нам об этом нет необходимости знать, это уже ваша проблема;
- ваше возмущение о поломке связанной с дорожным покрытием вы можете отправить в Укравтодор, они делаю дороги за налоги которые вы платите;
- в Симферополе пересадка на Евпаторийское направление, об этом уточняем при бронировании, водитель показал вам как дальше добраться, и как он сказал вы с ним лично не договаривались не о чем, оно так и есть, сумку вашу как вы сами написали он извлек из багажника, если вы стояли смотрели на это сложа руки то водитель не будет держать ваш багаж пока вы не соизволите протянуть руку, а поставит его на землю.
Мы свою работу выполняем от и до, спасибо мы и не ждали, поездка по этому маршруту не простая, нужно сохранять всем хорошее настроение, чтобы она приносила радость.

Плохой сервис

Гость (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
При поездке в киев маршрутки по обе стороны кордона оказались автохламом с ушатанной жесткой подвеской и в некоторых изрядно сквозило. Отбил себе седло за первый час маршрута и дорожное покрытие было без ям, по которому сам проезжаю регулярно. Вайфай только в обещаниях перевозчика. Путевых листов не наблюдал и о законности перевозок даже не пришлось гадать, о чем свидетельствовало долгое выяснение...  Читать отзыв При поездке в киев маршрутки по обе стороны кордона оказались автохламом с ушатанной жесткой подвеской и в некоторых изрядно сквозило. Отбил себе седло за первый час маршрута и дорожное покрытие было без ям, по которому сам проезжаю регулярно. Вайфай только в обещаниях перевозчика. Путевых листов не наблюдал и о законности перевозок даже не пришлось гадать, о чем свидетельствовало долгое выяснение дел с сотрудником полиции перед отъездом.
Достоинства:
  1. Не найдено
Недостатки:
  1. Незаконный перевозчик с автохламом
1 согласны, 1 не согласны    
Здравствуйте, по данному маршруту нет дорожного покрытия без ям, наш транспорт проходит регулярное ТО. Вайфай по трассе будет работать по скорости лишь для мессенджеров, так как покрытия там нет, соответсвенно и сигнала, если вы пользовались поездками на поездах интерсити то должны знать что в поле интернета не будет. В Крыму при посадке заполняется путевой лист, без него не один автобус не выезжает, так как законодательство этого требует, и проехать мимо поста ГАИ Армянска невозможно без него.

Никогда больше не поеду на Buspro

Ксения (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Пользовалась услугами этой компании 2 года.
По началу все устраивало, но сейчас-это ужас. Постоянные задержки рейсов, говорят посадка в 19- автобус приезжает в 19.30 и минут 40 еще стоит.
На крымской границе иногда стояли по часу в ожидании, из-за несостыковки двух автобусов.
Затем, водитель уехал без меня, хотя я заранее набрала и сказала что задерживаюсь на минут 10-15 из-за пробок....  Читать отзыв
Пользовалась услугами этой компании 2 года.
По началу все устраивало, но сейчас-это ужас. Постоянные задержки рейсов, говорят посадка в 19- автобус приезжает в 19.30 и минут 40 еще стоит.
На крымской границе иногда стояли по часу в ожидании, из-за несостыковки двух автобусов.
Затем, водитель уехал без меня, хотя я заранее набрала и сказала что задерживаюсь на минут 10-15 из-за пробок. Водитель, не отзвонив мне- уехал. Но, правда ребята операторы нашли мне еще рейс. Была свидетелем ситуации, что в автобусе не хватило места мужчине и он не смог уехать(!)
Еще убила ситуация, когда я забронировала рейс, через, как потом выяснилось, хамовитую девушку Марьяну Гузенкову, спросила нет ли автобусов на пораньше(но бронь не снимала), а девушка подумала, что я своим вопросом сняла бронь и в итоге, я могла не уехать. Благо нашлись более сообразительные и оперативные перевозчики. Телефон часто не берут, ни в Украине, ни в Крыму. Дозвониться сложно.
В общем из всего положительного это хорошие водители и пара операторов, но в целом сервис- отвратительный. Не советую.
П.с. есть фото переписки с Марьяной, но сюда не крепится, с удовольствием скину ее начальству
Достоинства:
  1. хорошие водители
Недостатки:
  1. не берут трубку, могут уехать без вас, на границе можете стоять по часу в ожидании автобуса.
1 согласны, 1 не согласны    

Оперативная работа, отличная поездка!

Надежда (Украина, Київ) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Нужно было срочно выезжать, записались за час до выезда, диспетчер оперативно ответил и забронировал места. Спасибо вашей компании за хорошую поездку, на обратный путь ехали тоже с вами. На границе долго не стояли ( минут 30-40 ), ехали с остановками, в автобусе жарко не было, музыка в салоне хорошая, общая атмосфера комфортная
Нам понравилось путешествовасть на ваших автобусах, теперь будем...  Читать отзыв
Нужно было срочно выезжать, записались за час до выезда, диспетчер оперативно ответил и забронировал места. Спасибо вашей компании за хорошую поездку, на обратный путь ехали тоже с вами. На границе долго не стояли ( минут 30-40 ), ехали с остановками, в автобусе жарко не было, музыка в салоне хорошая, общая атмосфера комфортная
Нам понравилось путешествовасть на ваших автобусах, теперь будем ездить только с вами!!))) Спасибо за поездку!Спасибо за поездку!
Достоинства:
  1. оперативно, комфортно, порядок, по расписанию
Недостатки:
  1. переход границы, но это не от вас зависит)
3 согласны, 0 не согласны    
Благодарим Вас за отзыв, впредь будем становиться только лучше и делать поездки еще комфортнее.

Один раз попробовали и пожалели.

Киевский Ялтинец (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Читаешь тут ответы представителей buspro24, и прям всё правильно и замечательно у них.
Но решил и я написать отзыв об использовании их услуг. В Крым ездим регулярно (2-3 раза в год), т.к. там остались родители и кое-какое имущество. Пока можно было ездить своим авто (номера АК), ездили сами, но последнее время приходится пользоваться перевозчиками. Обычно пользуемся одним перевозчиком (не буду...  Читать отзыв
Читаешь тут ответы представителей buspro24, и прям всё правильно и замечательно у них.
Но решил и я написать отзыв об использовании их услуг. В Крым ездим регулярно (2-3 раза в год), т.к. там остались родители и кое-какое имущество. Пока можно было ездить своим авто (номера АК), ездили сами, но последнее время приходится пользоваться перевозчиками. Обычно пользуемся одним перевозчиком (не буду его называть, чтобы мой комментарий не выглядел как происки конкурентов), но у них сейчас нет дневных рейсов, а нам надо было ехать днем. Поэтому поискав в интернете нашли buspro24.com, и решили попробовать поехать с ними.

Эпопея №1 или проблемы с диспетчером.
Проблемы начались еще на этапе общения с диспетчером. После бронирования диспетчер несколько раз обещала, что нам перезвонят накануне, но в назначенное время никто не перезванивал, и приходилось звонить самим. За день перед отъездом обещали СМС с информацией о машине и месте отъезда, но СМС мы тоже не получили.
Утром поехали на м.Теремки (указано на сайте как место отправки), и стали там искать Мерседес Вито (он указан на сайте на этот рейс), параллельно пытались звонить диспетчеру, чтобы уточнить где именно ждать машину (на Теремках несколько выходов из метро, которые находятся на большом расстоянии друг от друга). Диспетчер просто сбрасывала звонок. За 5 минут до предполагаемого времени отъезда, написали диспетчеру СМС, что мы так и не получили информацию о месте отправления и машине. После чего диспетчер перезвонила нам, и сказала, что у нее еще не начался рабочий день. (По всей видимости рабочий день у нее не может начаться уже несколько дней, потому как мы за несколько дней не получили ни одного обещанного звонка). И дальше нам перезвонил сам водитель и сказал, что он вообще-то на Голосеевской (what?), и что подъедет за нами на Теремки. (Звонок водителя - это отдельная важная деталь, которую я упомяну чуть ниже).

Эпопея №2 или проблемы с водителем.
Итак, несмотря на то, что на сайте на этот рейс был заявлен Мерседес Вито, за нами приехал белый Фольцваген Транспортер Т5, ну ладно, можно простить, по уровню эти авто примерно схожи, но это говорит о том, что не стоит верить всему, что написано на сайте.
Но к водителю у меня на много больше вопросов, чем к машине. Водитель Иван мнит из себя летчика испытателя. Ему не помеха закрытые повороты, двойные сплошные, да похоже и сами законы физики регулярно игнорируются. Мне водителю с 15 летнем стажем (и у меня тоже Фольцваген Транспортер), было страшно. Страшно было не только мне. Боялись и водители встречных машин, которые обнаруживали Фольцваген-камикадзе, несущийся им в лоб по их полосе, свой страх они выражали морганием фарами. В шоке были и видавшие виды водилы фур, которых наш водитель-"асс" обгонял на закрытых поворотах так, что водители-дальнобойщики включали левый поворот, давая знать: "не обгоняй, опасно!".
Отдельно стоит отметить, что практически всю дорогу наш водитель не выпускал из рук два телефона. И он не просто разговаривал по ним, а на одном из них он умудрялся участвовать в переписке в вайбере. И тут я обещал вернуться к утреннему звонку от водителя. Дело в том, что в одном из ответов на отзыв представитель buspro24 уверял, что водители в дороге по телефону не говорят, и именно поэтому клиентам не дают номера водителей, чтобы их не отвлекали звонками в пути. Но как помните, в нашем случае это оказалось неправдой.
В общем в один момент я не выдержал, и сделал водителю замечание по поводу его манеры езды. Но, это не сильно изменило положение вещей.

Эпопея №3 или проблемы с границей.
Следующим испытанием было пересечение границы. Дело в том, что на сайте buspro24 черным по белому указано, что мы будем проходить границу через КПП "Каланчак". Но водитель Иван уж слишком торопился, что решил повернуть и поехать через Чаплынку. По грунтовке средь полей и табличек "Мины" мы доехали до Чаплынки, и там нас ждал сюрприз: через эту границу не пропускают иностранцев, технической возможности там такой нет, а среди нас был один иностранец, с документами всё в порядке у него, вот только проходить ему надо через Каланчак. Водитель с невозмутимым лицом сказал, что кто прошел тот пусть садится в машину и едем дальше, а кого не пропустили - не его проблема, пусть сам добирается. Кто бывал на КПП "Чаплынка", тот знает - это вагончик посреди поля с минами, ни таксистов ни автобусов там нет. Когда большинство пассажиров сказала, что так не годится, и надо ехать на нормальный КПП, который заявлен в маршруте, и через который пройдут все, водитель долго возмущался, приговаривал, что его это всё не интересует, и что ему надо срочно в Крым, но всё же развернулся и мы поехали на КПП "Каланчак", через который все пассажиры успешно прошли границу.
После границы мы водителя больше не увидели. Спустя более чем трех часов ожидания по ту сторону, пограничники сказали, что машина озвученной нами марки и с озвученными гос.номерами на границу не заезжала. Перезванивать водителю и спрашивать где он мы не стали, если быть честным, то не очень то хотелось его видеть после всех происшествий, а тем более продолжать с ним дорогу. И несмотря на то, что дорога у нас была оплачена до Ялты, мы на границе взяли такси и поехали дальше своим ходом. На всякий случай водителю отправили СМС, что мы уехали сами.


Итак, вывод. Buspro24 - это не просто ужасный сервис, а это опасное для жизни путешествие с непредсказуемой концовкой.
1 согласны, 3 не согласны    
Здравствуйте Киевский Ялтинец, из вашего рассказа мы для себе выделили несколько фактов которые свидетельствуют том, что ваш отзыв фиктивен и мы их приведем ниже.
Факт №1. При бронирование диспетчер всегда сообщает информацию о информирование, на вечерние рейсы информирование происходит до 13:00 в день поездки, на утренние и дневные рейсы информирование происходит до 21:00 за день до поездки. А не как вы пишите – "После бронирования диспетчер несколько раз обещала, что нам перезвонят накануне, но в назначенное время никто не перезванивал, и приходилось звонить самим".
Факт №2. При бронирование диспечтер всегда сообщает точное место посадки. Вы же не знали места посадки и приводите в доводы только информацию с нашего сайта которая находится в свободном доступе.
Факт №3. Наши водители не звонят пассажирам, а тем более не находятся на ст.м Голосеевская.
Факт №4. Наши рейсы никогда не пересекали границу через КПП Чаплынка. Все поездки осуществляются только через КПП Каланчак.
Факт №5. Вам бы никто из пограничной службы не предоставил информацию о том какой транспорт пересекал или не пересекал границу.
Факт №6. Вы оставляете отзыв от непонятного никому имени, лично мы расцениваем ваш отзыв как фиктивный. Чтобы прояснить ситуацию предоставьте ваши данные на момент бронированирования, так можно будет уточнить информацию и проверить действительно ли вы бронировали место у нас.

Это основные факты которые доказывают в первую очередь нам, что вы явно не пользовались услугами нашей компании. Более того приведенные факты противоречат многим правилам бронирования и правилам поездки у аналогичных компаний, как и тот факт что вам пограничники сообщили конфиденциальную информацию. Все это говорит о том что вы не пользовались услугами пассажирской перевозки по данному маршруту вовсе, однако у вас есть некоторые знания в тонкостях данного маршрута, это доказывает что вы пользовались для поездок личным транспортом.
Ваша фантазия безгранична, мы надеемся что вы найдете ей применение в другой области, которая принесет вам в первую очередь пользу.

Самая ужасная транспортная компания

ZZZ (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2017 год
Все, что могу сказать это хамство оператора, жаль имени не знаю. Возникли проблемы, до оператора дозванивалась 3 часа по всем трем номерам. Девушка сказала, что я больная на голову, плохая у вас работа с сотрудниками, не знают они как с клиентами общаться. Проехали часть пути от Ялты до граници, а заплатили от Ялты до Киева, деньги потребовала назад на что...  Читать отзыв Все, что могу сказать это хамство оператора, жаль имени не знаю. Возникли проблемы, до оператора дозванивалась 3 часа по всем трем номерам. Девушка сказала, что я больная на голову, плохая у вас работа с сотрудниками, не знают они как с клиентами общаться. Проехали часть пути от Ялты до граници, а заплатили от Ялты до Киева, деньги потребовала назад на что получила грубиянство. Деньги я в любом случаи верну, просто в вашу компанию никогда больше обращаться не буду, и всем знакомым скажу, что хуже отношения я не видела.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы.
  2. Дозвониться невозможно
  3. Операторы хамят
  4. Проблемы связанные с их перевозками решить не могут
1 согласны, 3 не согласны    
Добрый день. В том что ваши родственники не имели на руках необходимых документов для пересечения границы нашей вины нет. У нас рейсовые поездки только Крым - Киев и Киев - Крым, цена проезда не меняется от расстояния. Так как проблема возникла ПО ВАШЕЙ ВИНЕ – мы не можем вернуть деньги за забронированные места, их могли занять пассажиры которые отнеслись ответственно и подготовили все необходимые документы заранее.
Данную ситуацию уже давно уладили с вашими родтвенниками, которым была предоставлена услуга пассажирской перевозки. Вам же мы услугу перевозки не оказывали, а вы в свою очередь звоните оператору с угрозами, и вымогательством.

Не рекомендую

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
На сайте указано около 5 телефонов, ни на один из них невозможно дозвониться. С горем пополам забронировал место через личные сообщения и звонки в течение дня. Обещали вечером перед отправлением прислать сообщение с номером автобуса и временем отправления, но никто этого не сделал. Автобуса в указанном месте не оказалось, там был другой перевозчик, и ни в каких списках брони меня...  Читать отзыв На сайте указано около 5 телефонов, ни на один из них невозможно дозвониться. С горем пополам забронировал место через личные сообщения и звонки в течение дня. Обещали вечером перед отправлением прислать сообщение с номером автобуса и временем отправления, но никто этого не сделал. Автобуса в указанном месте не оказалось, там был другой перевозчик, и ни в каких списках брони меня тоже не было. Отзыв в группе в ВК дважды удалили и на второй раз добавили в черный список.
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис
  2. Пренебрежение клиентами
  3. Удаление честных отзывов
1 согласны, 2 не согласны    
На нашем сайте указано 4 телефона для бронирования мест. Оператор в обязательном порядке отвечает всем кто звонит в порядке очереди. Работает call-центр с 8:00 до 23:00 ежедневно, информация указана на странице "Контакты". Вы позвонили нам в рабочее время и дозвонились, зачем же тогда пишете что дозвониться "невозможно".
Всем кто забронировал место, а не просто интересовался поездкой, мы бронируем места и информируем на утренние рейсы за день до поездки, информирование происходит с 19:00 до 21:00 телефонным звонком или sms-сообщением. Если вы не получили до 21:01 сообщение, нужно было позвонить нам и сообщить об этом, так как вы в ответ должны были подтвердить вашу бронь. Не редко бывали случаи когда sms-сообщения не доходили со стороны оператора сети.
Обратите внимание что вы обратились не к перевозчику, а в диспетчерскую компанию, которая использует внутреннюю базу перевозчиков.Автобус который должен был выезжать вы нашли по предварительной информации оператора о месте посадки, однако вы не подтвердили бронирование, поэтому вас не было в списках брони.
На будущее слушайте внимательно информацию которую предоставляет оператор-консультант во избежание дальнейших недаразумений.

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2017 год
Езжу часто, с разными компаниями, но такого ужаса еще не встречала.
На кануне поезди не сообщили деталей поездки, после нескольких звонков поздно веером пришло сообщение с координатами - как оказалось, неправильными. Прождав почти час утром на указанном месте(диспетчер на звонки не отвечала), нам наконец позвонили, что автобус подъедет нас забрать.
Дальше - интереснее. На подъезде к Херсону водитель сообщил, что нужно доплатить...  Читать отзыв
Езжу часто, с разными компаниями, но такого ужаса еще не встречала.
На кануне поезди не сообщили деталей поездки, после нескольких звонков поздно веером пришло сообщение с координатами - как оказалось, неправильными. Прождав почти час утром на указанном месте(диспетчер на звонки не отвечала), нам наконец позвонили, что автобус подъедет нас забрать.
Дальше - интереснее. На подъезде к Херсону водитель сообщил, что нужно доплатить 200 грн. за животное (хотя при бронировании я сообщила, что еду с кошкой, и в цену это должны были включить сразу) и еще 200 грн. - без пояснений, нужно доплатить и все.
Однозначно не рекомендую
1 согласны, 2 не согласны    
Доброго времени суток.
Информирование пассажиров происходит в телефоном или смс режиме, на утренние поездки информируем за день с 19:00 до 21:00, на вечерние поездки информируем в день отправления с 12:00 до 13:00. Работает Call-центр ежедневно с 9:00 до 23:00. Все пассажиры которые забронировали место в обязательном порядке получают информацию.
Мы берем пассажиров с маленькими животными, за которых ничего и никогда у нас не нужно было доплачивать.
Напишите нам дату, фио и контактный номер пассажира на которого было совершено бронирование для детального уточнения инфомации.

Спасибо

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 12 марта, 2017 год
Всегда оставляю отзывы о услугах которыми пользуюсь, вот и дошла очередь до вас :) . Доехала с тетей без приключений, автобус volkswagen хорош, не устали как это бывает в длительной дороге. Водитель хороший и веселый, всем помогал с багажом на посадке и высадке. Ребята вы лучшие перевозчики с кем я ездила из Крыма в Киев, цены у вас тоже лояльные....  Читать отзыв Всегда оставляю отзывы о услугах которыми пользуюсь, вот и дошла очередь до вас :) . Доехала с тетей без приключений, автобус volkswagen хорош, не устали как это бывает в длительной дороге. Водитель хороший и веселый, всем помогал с багажом на посадке и высадке. Ребята вы лучшие перевозчики с кем я ездила из Крыма в Киев, цены у вас тоже лояльные. В обратную поездку запишемся у вас.
2 согласны, 1 не согласны    
Благодарим за отзывчивость. Будем рады видеть Вас снова!

Плохо

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 января, 2017 год
Автобус из Киева привез на границу раньше времени. Полтора часа стояли на крымской стороне. С одной стороны шлагбаум, с другой чистое поле. Укрыться негде. Зимой. С ребенком и вещами. Автобус из Киева привез на границу раньше времени. Полтора часа стояли на крымской стороне. С одной стороны шлагбаум, с другой чистое поле. Укрыться негде. Зимой. С ребенком и вещами.
Достоинства:
  1. Не заметила.
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис.
1 согласны, 2 не согласны    
Добрый день, рейсы которые прибывают из Киева уже ждет автобус на другой стороне, маршрут работает уже три года и все погрешности из расписания исключены.
И просим Вас перестать писать фиктивные отзывы с пустых аккаунтов, сделанных специально для этого.

Для любителей экстрима

Саша и Марина (выжившие) (Россия, Ялта) Отзыв написан 21 января, 2017 год
Комфортабельные автобусы? Насмешило, когда только сели в Ялте. Два задних сидения выкорчеваны!)) Сиденья очень неудобные.
А еще весело было, когда девушка решила воспользоваться usb, чтобы зарядить телефон. Водитель ничего не сказал, но его взгляд - как будто он сейчас съест - выдал обширный словарь матерных слов.
Водитель регулярно с кем-то ругается по телефону. Тоже весело подслушивать!) В номинации "Самый отстойный обслуживающий персонал"...  Читать отзыв
Комфортабельные автобусы? Насмешило, когда только сели в Ялте. Два задних сидения выкорчеваны!)) Сиденья очень неудобные.
А еще весело было, когда девушка решила воспользоваться usb, чтобы зарядить телефон. Водитель ничего не сказал, но его взгляд - как будто он сейчас съест - выдал обширный словарь матерных слов.
Водитель регулярно с кем-то ругается по телефону. Тоже весело подслушивать!) В номинации "Самый отстойный обслуживающий персонал" мы выделили ему первое место по Украине.
Но мы доехали до Киева. И это хорошо. Были сомнения пару раз. Водитель по украинской части как зомби. Охотно верю, что он сутки за рулем. Зато РедБулл рулит!! В прямом и переносном смысле!)
Да хранит вас Бог, если вы выбрали этого перевозчика!)
1 согласны, 2 не согласны    
Добрый день, на наших рейсах новые исправные автобусы, все салоны и кресла в исправном состоянии и проходят уборку после каждого рейса, фото нашего автопарка есть на сайте. Перед использованием зарядного usb, которое находится у водителя, следует предварительно спросить у него же, чтобы водитель подсказал совместимость зарядки вашего устройства с зарядным транспорта, дабы избежать последствий. Наши водители никогда не матерятся при пассажирах, а тем более на пассажиров, мы все это регулярно проверяем. Наши водители не пользуются телефоном в дороге, так как это запрещено правилами дорожного движения, именно поэтому мы не даем номера водителей, потому что они просто не будут брать трубку когда в дороге. На наших рейсах всегда по два водителя, и если один устает его заменят второй водитель. Наши водители дорожат своим местом и относятся с уважением к каждому пассажиру.
И просим Вас перестать писать фиктивные отзывы с пустых аккаунтов под разными именами, сделанных специально для этого.

Не рекомендую

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 21 января, 2017 год
На границу приехали ещё не было семи утра. Мы перешли границу и два часа в чистом поле ждали автобус. Ветер, холод, присесть не на что. Автобус приехал вначале десятого. А на замечание водила ещё и нахамил. Езжу часто но ни с одной другой компанией такого не было. Никогда с ними не поеду и никому не советую. На границу приехали ещё не было семи утра. Мы перешли границу и два часа в чистом поле ждали автобус. Ветер, холод, присесть не на что. Автобус приехал вначале десятого. А на замечание водила ещё и нахамил. Езжу часто но ни с одной другой компанией такого не было. Никогда с ними не поеду и никому не советую.
Достоинства:
  1. особых не заметил
Недостатки:
  1. два часа в поле на морозе и хамство водителя
1 согласны, 2 не согласны    
Здравствуйте, как мы уже отвечали Вам в предыдущем Вашем отзыве, наши автобусы стыкуются на границе без задержек, нашему расписанию уже три года и все погрешности во времени стыковки исключены. Как правило пассажиров которые прибывают на автобусе из Киева уже ждет автобус на крымской стороне, приезжает он на 10 минут раньше киевского. Таким образом с киевского автобуса пассажиры за 30-40 минут пересекают границу и садятся в крымский транспорт. А пассажиры которые приехали с крымской стороны (на 10 минут ранее киевского автобуса), пока перейдут буферную зону за 30-40 минут соответственно садятся на уже ожидающий их киевский автобус.
Просим Вас перестать оставлять фиктивные отзывы с пустых страниц под разными именами.

Buspro24.com

Гость (Украина) Отзыв написан 20 мая, 2016 год
Какой сайт такая и компания, это правило я уже давно понял. В очередной раз сайт компании "Buspro24" доказывает что можно спокойно записаться или приобрести билет онлайн не выходя из дома. Так же если закончились средства на счету и не можешь позвонить, то можно заказать на сайте обратный звонок и выбрать удобное время для приема звонка, мне ни разу не приходилось...  Читать отзыв Какой сайт такая и компания, это правило я уже давно понял. В очередной раз сайт компании "Buspro24" доказывает что можно спокойно записаться или приобрести билет онлайн не выходя из дома. Так же если закончились средства на счету и не можешь позвонить, то можно заказать на сайте обратный звонок и выбрать удобное время для приема звонка, мне ни разу не приходилось ждать больше положенного. Жду от вас программы лояльности для постоянных клиентов. Легкой дороги вашим автобусам!
2 согласны, 0 не согласны    
Благодарим вас за отзыв, нам очень важно сделать максимально удобным сервис бронирования для вас. На данный момент на нашем сайте проходит акция – при оплате проезда онлайн скидка в размере -50 грн за место.

Киев - Симферополь

Гость Отзыв написан 6 мая, 2016 год
Регулярно езжу к родственникам на автобусе Киев - Симферополь. Спасибо коллективу Buspro за то что даже в такое нелегкое время вы работаете на уровне сервиса. Ребята, это уровень! Я никогда еще не встречал таких добрых водителей. Ездить с вами это удовольствие, теперь слово "поездка" вызывает у меня только положительные эмоции. Спасибо что вы есть! Регулярно езжу к родственникам на автобусе Киев - Симферополь. Спасибо коллективу Buspro за то что даже в такое нелегкое время вы работаете на уровне сервиса. Ребята, это уровень! Я никогда еще не встречал таких добрых водителей. Ездить с вами это удовольствие, теперь слово "поездка" вызывает у меня только положительные эмоции. Спасибо что вы есть!
2 согласны, 1 не согласны    
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться.
С уважением команда Buspro24



Транспортная компания Buspro24

Транспортная компания Buspro24 - предоставляет своим клиентам комфортабельные пасажирские перевозки из Киева в Крым. Автобус: Киев - Симферополь, Алушта, Ялта, Севастополь курсируют ежедневно.На сайте Buspro24 вы сможете выбрать удобное вам место...

Транспортные услуги

Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 2.9
307 отзывов
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Грузовое такси Маяк
Грузовое такси Маяк

Рейтинг: 3
10 отзывов
Экстра Почта Экспресс
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Key Logistics
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Транспортная компания TIPac
Транспортная компания TIPac

Рейтинг: 2
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close