Транспортная компания Buspro24 отзывы

Киев, проспект Академика Глушкова 1
Пассажирские перевозки из Киева в Крым
Транспортная компания Buspro24
2.4 5
75 отзывов / 13323 просмотра
Результаты отзывов

Надежный перевозчик

Гость Гость (Thailand, Nonthaburi) среда, 12 мая
Мне по работе нужно очень часто ездить из одного места в другое, поэтому я очень долго пыталась найти надежного перевозчика, услугами которого можно пользоваться на постоянной основе. Друзья посоветовали мне обратиться в компанию BUSPRO24, и понять, действительно ли можно доверять этому перевозчику. Сказать честно, перевозчик превзошел все мои ожидания, и приятно удивил. Изначально, я обратилась в службу поддержки, забронировала билет... Читать отзыв Мне по работе нужно очень часто ездить из одного места в другое, поэтому я очень долго пыталась найти надежного перевозчика, услугами которого можно пользоваться на постоянной основе. Друзья посоветовали мне обратиться в компанию BUSPRO24, и понять, действительно ли можно доверять этому перевозчику. Сказать честно, перевозчик превзошел все мои ожидания, и приятно удивил. Изначально, я обратилась в службу поддержки, забронировала билет и получила подробную консультацию по всем вопросам, которые меня интересовали. В назначенное время приехал транспорт, и водитель предложил занять то место, которое мне будет удобно. Сидения мягкие и с функцией регулировки, что меня порадовало. Так же, есть пояса безопасности, которыми так же можно воспользоваться. Поскольку я ехала летом, я попросила включить кондиционер, и водитель сразу же выполнил мою просьбу. Я переживала, что могу не успеть на деловую встречу, так как перевозчики часто задерживают поездку, но, моя поездка из Крыма в Украину прошла в точном соответствии с графиком, который мне сообщили заранее. Сервис данного перевозчика просто на высоте. За такую минимальную сумму такого вежливого и профессионального обслуживания я не ожидала.

В к понравилось

Сергей Сергей (Russian Federation, Moscow) суббота, 8 мая
Мы каждый год с семьей ездим на отдых. В этот раз мы решили посетить Крым, и стал вопрос о том, к какому перевозчику обратиться, чтобы благополучно и комфортно добраться до нужного места. Знакомые посоветовали обратиться в BUSPRO24. Мы обратились к консультанту, который нам предложил различные варианты транспорта, которым мы можем воспользоваться. Учитывая то, что семья у нас большая, мы решили... Читать отзыв Мы каждый год с семьей ездим на отдых. В этот раз мы решили посетить Крым, и стал вопрос о том, к какому перевозчику обратиться, чтобы благополучно и комфортно добраться до нужного места. Знакомые посоветовали обратиться в BUSPRO24. Мы обратились к консультанту, который нам предложил различные варианты транспорта, которым мы можем воспользоваться. Учитывая то, что семья у нас большая, мы решили поехать маршруткой.
Мы переживали, что детям может быть некомфортно преодолевать такой длительный путь на маршрутке, к тому же, погода была жаркая и душная. Но, все оказалось не так как мы думали. По указанному времени и адресу приехала маршрутка, и нам предложили выбрать подходящие места. Во время поездки дети не скучали, так как водитель включил телевизор, за что мы ему очень благодарны.
Меня порадовало то, что в салоне транспортного средства были комфортные мягкие кресла, которые с легкостью регулируются, благодаря чему мы смогли подстроить их под себя. Так же, вежливый водитель предложил включить кондиционер, если в салоне будет жарко. Общее впечатление о поездке из Украины в Крым осталось положительным, только благодаря профессиональному перевозчику BUSPRO24.
1 согласен
Спасибо за оценку нашего сервиса) Будем рады вновь видеть вас на наших рейсах)

Категорически не рекомендую фирму Buspro24– безответственные обманщики

Гость Гость среда, 21 апреля
Не первый раз езжу с Крыма в Украину и обратно, пользуясь услугами разных транспортных компаний. Однако с таким ужасным отношением к пассажирам, как в фирме Buspro24, не сталкивался.
Я своевременно забронировал 2 места на 20 апреля на рейс Винница-Симферополь. Диспетчер сообщила, что указанный в расписании автобус Винница-Симферополь, выезд которого на сайте указан в 14-00 из Винницы, почему-то будет отправляться с... Читать отзыв
Не первый раз езжу с Крыма в Украину и обратно, пользуясь услугами разных транспортных компаний. Однако с таким ужасным отношением к пассажирам, как в фирме Buspro24, не сталкивался.
Я своевременно забронировал 2 места на 20 апреля на рейс Винница-Симферополь. Диспетчер сообщила, что указанный в расписании автобус Винница-Симферополь, выезд которого на сайте указан в 14-00 из Винницы, почему-то будет отправляться с центрального автовокзала Умани в 19-30. Меня огорчило, что с Винницы до Умани придется добираться самостоятельно. Ведь Винница расположена намного ближе к нашему месту пребывания в Украине.
В итоге, находясь в 250 км от Умани, пришлось спланировать своевременный приезд на центральный автовокзал Умани. Когда мы уже ехали в Умань, пришло СМС, что рейс будет отправляться в 21-00 с заправки WOG, расположенной на одесской трассе. Я связался с диспетчером, и она сказала, что рейс действительно перенесли на более позднее время. Это создало ряд неудобств. Пришлось не только долго ждать в другом городе, но и искать, как добраться с вещами на заправку WOG на одесской трассе. Но это еще не все!
Приехав ночью в указанное место, не могли найти бус. Стали звонить диспетчеру, но вразумительного ответа не услышали. Сказали ждать. Когда терпение лопнуло, начали звонить водителю. Он спокойно сообщил, что еще в дороге – ожидайте. Сколько ждать – не ясно… В итоге, автобус опоздал на час. Самое интересное, что ни цвет, ни номера бусика, ни имя водителя не соответствовали указанным в СМС. Водитель, к сожалению, не смог и не пытался объяснить причину опоздания, а также несоответствие номеров буса, и сразу переадресовал наши претензии к диспетчеру.
Вместе с тем сразу попросил рассчитаться. Про деньги здесь не забывают, хотя цены билетов отличаются от указанных на сайте. Хорошо, что хоть проверил соответствие фамилий, а то ведь мог взять нас вместо кого-то…
Подвожу итоги:
- безответственное и халатное отношение представителей Buspro24 к пассажирам – это стиль работы компании;
- некомпетентность диспетчеров, спокойно переносящих рейсы, не отвечающих на звонки и путающих автобусы, является визитной карточкой Buspro24;
- несоответствие информации, расписаний и цен, указанных на сайте – это вполне нормально в Buspro24;
- уровень сервиса, состояние автобусов и отношение водителей к пассажирам также желает лучшего.
Внимательно прочитайте этот и другие многочисленные отрицательные отзывы и сделайте соответствующие выводы! Категорически не советую пользоваться услугами этой диспетчерской компании! Здесь нет никаких гарантий!
1 не согласен
Здравствуйте, для прояснения ситуации напишите дату и фамилию на которую было бронирование, проверим информацию.
А пока прикрепляем скрин с нашего сайта, где указана информация о нюансах маршрута Винница-Симферополь, в частности о том что мы забираем пассажиров в Умани, а до Умани необходимо добраться самостоятельно. Так же отправление ориентировочное с Винницы в 16:00, а не 14:00, что тоже указано. Информацию на вечерние выезды даем в районе обеда, так что у вас еще должно было быть время выехать позже. В се рейсы которые проезжают через Умань выезжают из Киева, до Умани 2:30 часа в пути, если были задержки на посадке, кого то ждали, пробки или что то еще по трассе – то все это влияет на прибытие в попутный город.

Ужасное отношение

Сергей Сергей воскресенье, 18 апреля
Один раз ездили этим перевозчиком, в 7 утра приехали на посадку. Предварительно договорились, подтвердили поездку. Но утром Оказалось что автобус заполнен и нам места нет((
В итоге нам повезло, человек не приехал на посадку и нам хватило мест.
В этот раз рискнули ещё раз поехать с этой транспортной компанией, вечером на кануне отъезда нам позвонили и сказали что рейс перенесли... Читать отзыв
Один раз ездили этим перевозчиком, в 7 утра приехали на посадку. Предварительно договорились, подтвердили поездку. Но утром Оказалось что автобус заполнен и нам места нет((
В итоге нам повезло, человек не приехал на посадку и нам хватило мест.
В этот раз рискнули ещё раз поехать с этой транспортной компанией, вечером на кануне отъезда нам позвонили и сказали что рейс перенесли с 7 утра на вечер. Для нас это не приемлемо. Нам надо уехать именно утром. Получается заплатили за тест на ковид, а рейс отменили((
Не советую этого перевозчика, отношение пофигистическое, просто обещают 100% рейс, а оказывается что рейса нет. Видимо своих автобусов нет у компании и они ищут места у посредника.
1 не согласен
Здравствуйте, извините за долгий ответ, для прояснения ситуации напишите пожалуйста дату и фамилию на которую была бронь, проверим данные. Если информация подтвердится сделаем вам большую скидку на поездку.

Самая ужастная фирма-перевозчик

Гость Гость 9 апреля, 2021 год
Ехали с ними в Симферополь из Запорожья и обратно.
Началось всё с конфликта перед посадкой в Запорожье т.к. из 9 пассажиров трое ехали с детьми и не могли решить как рассадить так чтоб каждый ребенок сидел возле своей мамы,автокресла за которые взяли отдельную плату не были закреплены-просто поставили на сидение и всё.
Обратная дорога была ужастная,в день посадки перезвонила оператор... Читать отзыв
Ехали с ними в Симферополь из Запорожья и обратно.
Началось всё с конфликта перед посадкой в Запорожье т.к. из 9 пассажиров трое ехали с детьми и не могли решить как рассадить так чтоб каждый ребенок сидел возле своей мамы,автокресла за которые взяли отдельную плату не были закреплены-просто поставили на сидение и всё.
Обратная дорога была ужастная,в день посадки перезвонила оператор с вопросом :"Вы нашли машину на которой будете ехать?",это при том что мы заплатили предоплату за дорогу в Симферополь и обратно. За пару часов до поездки началась конетель потому что не могли найти машину на которой мы должны уехать. Самое страшное было впереди,водитель засыпал на каждой остановке,на трассе,мы его будили всю дорогу чтоб он не спал- было очень страшно за свои жизни и за детей. Никому не советую пользоваться этой фирмой.
1 не согласен
Здравствуйте, извините за долгий ответ, для прояснения ситуации напишите пожалуйста дату и фамилию на которую была бронь, проверим данные. Если информация подтвердится сделаем вам большую скидку на поездку.

Bustro24 не рекомендую и не советую

Гость Гость 28 марта, 2021 год
28.03 подтверждено отправление киев крым и пришла смс "отправление в 7.
00 зелёное рено 5165 Сергей водитель. Мы приехали в 6.45, а автобус - бум нет. И звонили оператору ни кто не ответил, вот вам и сервис. Не обращайтесь и не едтьте этой фирмой
1 не согласен
Здравствуйте, извините за долгий ответ, напишите пожалуйста фамилию на которую была бронь, проверим информацию

Отличное качество обслуживания .Рекомендую.

Гость Гость 20 сентября, 2020 год
Хочу выразить благодарность данной компании за оперативность и отзывчивость. В Крым каталась довольно часто с другими перевозчиками(так получалось). Это На крыльях,Спутник,Южный ветер.Никогда не обижали. Водители (практически все), немножко не воспитаны.Хочу сказать в защиту .Обратились впервые по посылке в Ялту.Спасибо огромное,всё вовремя и правильно.Будем обращаться и с поездками.
1 согласен
Спасибо за оценку поездки! Впредь будем стараться еще лучше)

КОМПАНИЯ БОЛЬШЕ НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ!

Антон Антон 9 августа, 2020 год
Поездка с Крыма в Киев окончательно подорвала доверие к данной компании. Оплата полной стоимости поездки теперь не гарантирует, что вас будет ждать машина после прохождения границы! Итог- потерянные деньги, метания в ночи в поисках возможности уехать хоть как-то и при этом снова оплачивать дорогу новым перевозчикам. У компании кажется появился новый вид услуг - зарабатываем, как можем и... Читать отзыв Поездка с Крыма в Киев окончательно подорвала доверие к данной компании. Оплата полной стоимости поездки теперь не гарантирует, что вас будет ждать машина после прохождения границы! Итог- потерянные деньги, метания в ночи в поисках возможности уехать хоть как-то и при этом снова оплачивать дорогу новым перевозчикам. У компании кажется появился новый вид услуг - зарабатываем, как можем и будь как будет!
Очень удивляет, что когда трафик и так резко упал в период пандемии, компании наплевать даже на своих постоянных клиентов! Удачи вам, Вы стали богаче на целых 3000 руб.
1 не согласен
Здравствуйте, извините за долгий ответ, напишите пожалуйста дату и фамилию на которую была бронь, проверим информацию

Номера автобусов никогда не совпадают!

Гость Гость 9 марта, 2020 год
Добрый вечер! Ездила из Киева в Крым в начале марта. Столкнулась с ситуацией, что время отправления, номера и марка автобусов, указанных в присланных смс для выезда из Киева, абсолютно не совпадают. Возвращаясь из Крыма, ситуация аналогичная) т.е. пассажир должен бегать по парковке и спрашивать каждого водителя, не он ли едет на Киев?! А не просто сесть в автомобиль с... Читать отзыв Добрый вечер! Ездила из Киева в Крым в начале марта. Столкнулась с ситуацией, что время отправления, номера и марка автобусов, указанных в присланных смс для выезда из Киева, абсолютно не совпадают. Возвращаясь из Крыма, ситуация аналогичная) т.е. пассажир должен бегать по парковке и спрашивать каждого водителя, не он ли едет на Киев?! А не просто сесть в автомобиль с указанным на визитке номере((( так ещё водитель был хам!
Достоинства:
  1. Доехала в пункт назначения
Недостатки:
  1. - время отправления не совпадает
  2. - номер и марка автомобиля не соответствует
1 не согласен
Здравствуйте, для прояснения ситуации напишите пожалуйста дату и фамилию на которую была бронь, проверим данные. Кстати пассажиров с Крыма мы информируем звонком, а не смс.

На границе НЕ ждут, деньги НЕ возвращают!!

Гость Гость 1 марта, 2020 год
Мы с подругой ехали 26.02.2020 из Одессы в Евпаторию. На российской границе подругу задержали на дополнительную беседу. Водитель автобуса категорически отказался ждать подругу и возвращать деньги!! После того как автобус собрался я пошла к постовому. По моей просьбе он узнал, что отпустить ее должны через 15 минут (как и произошло!!) Но водитель отказался ждать. Пришлось дополнительно платить за такси!! Номер... Читать отзыв Мы с подругой ехали 26.02.2020 из Одессы в Евпаторию. На российской границе подругу задержали на дополнительную беседу. Водитель автобуса категорически отказался ждать подругу и возвращать деньги!! После того как автобус собрался я пошла к постовому. По моей просьбе он узнал, что отпустить ее должны через 15 минут (как и произошло!!) Но водитель отказался ждать. Пришлось дополнительно платить за такси!! Номер водителя 243. Гарантий того, что вас довезут до конечного пункта в BusPro24 нет никаких!! В службе поддержке вам мило скажут, что транспорт предоставили, а вина на вас.
1 не согласен
Здравствуйте, извините за долгий ответ, напишите пожалуйста фамилию на которую была бронь, проверим информацию

Крайне не рекомендую!!!!!

Гость Гость 25 декабря, 2019 год
Первый и последний раз пользовался услугами этих брехунов!Отправлял Маму пенсионера из Харькова в Крым!Три раза переспросил у консультанта,нужно ли переходить через границу пешком??Ответ был «Через гараницу переходить не нужно!!! Пассажиров перевозят на границе на автобусе»Итог:Мама переходила с двумя большими сумками пешком, а далее три раза по дороге пассажиров пересаживали из автобуса в автобус!! Ужас, а не поездка!!Цены на... Читать отзыв Первый и последний раз пользовался услугами этих брехунов!Отправлял Маму пенсионера из Харькова в Крым!Три раза переспросил у консультанта,нужно ли переходить через границу пешком??Ответ был «Через гараницу переходить не нужно!!! Пассажиров перевозят на границе на автобусе»Итог:Мама переходила с двумя большими сумками пешком, а далее три раза по дороге пассажиров пересаживали из автобуса в автобус!! Ужас, а не поездка!!Цены на услуги ниже рыночных, но оно этого не стоит!!!
1 не согласен
Здравствуйте, извините за долгий ответ, для прояснения ситуации напишите пожалуйста дату и фамилию на которую была бронь, проверим данные. Если информация подтвердится сделаем вам самую большую скидку на поездку.

Отвратительно!

Я Я 20 сентября, 2019 год
Когда звонила, уверили, что будут места, пожелания передадут водителю по поводу мест (ехали вдвоём, мужчина высокого роста, просили чтоб никому не мешал) в итоге, прислали смс о месте посадки, потом прислали ещё смс с другим местом посадки, уже насторожило, приехали, позвонили водителю и * о чудо! * водитель абсолютно в другом месте
1 не согласен
Здравствуйте, у нас нет услуги бронирования конкретного места, в транспорте отсутствует нумерация мест, все пожелания передаются водителю со списком, по возможности водитель рассаживает пассажиров на желаемые места, но 100% гарантии мы не даем.
Место посадки может меняться о чем уведомляет диспетчер в смс сообщении.

Оперативно

Ольга Ольга 13 сентября, 2019 год
Сложилось так, что мне срочно нужно было выехать из Крыма в Украину, и я начала быстро искать перевозчика, к которому можно обратиться. Я начала свои поиски поздно вечером, и не очень надеялась, что смогу в этот вечер выехать с полуострова. Я обратилась в компанию баспро, так как они занимаются поездками из Крыма в Украину. К моему удивлению, у них служба... Читать отзыв Сложилось так, что мне срочно нужно было выехать из Крыма в Украину, и я начала быстро искать перевозчика, к которому можно обратиться. Я начала свои поиски поздно вечером, и не очень надеялась, что смогу в этот вечер выехать с полуострова. Я обратилась в компанию баспро, так как они занимаются поездками из Крыма в Украину. К моему удивлению, у них служба поддержки работает круглосуточно и без выходных, благодаря чему я смогла договориться о поездке. Вежливый консультант предложил мне ближайшее время отправки, на котором ещё остались свободные места. Меня это очень порадовало, так как буквально за несколько часов за мной приехал комфортабельный транспорт со всеми удобствами. В салоне были мягкие кресла, благодаря которым я доехала комфортно. Температуру в салоне поддерживает кондиционер, поэтому летняя жара не создала дискомфорта. По моей просьбе водитель остановился возле магазина, чтобы можно было купить перекусить. Такая отзывчивость меня удивила. В Украину я приехала точно по расписанию. Теперь всем буду рекомендовать компанию Баспро, так как в ней не только низкие цены и комфортные условия поездки, но и вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиенту.

Отвратительно!

Алина Алина 7 сентября, 2019 год
2,5 часа ночью в поле возле границы в +13°С показали, что этот перевозчик не только не умеет организовать работу, но и относится к своим пассажирам, как к скоту! Водитель из Крыма (Антон серый Мерседес 700) привёз нас в Чаплынку вместо Каланчака и оставил ждать в полях другого водителя, пассажиры слышали, что и диспетчер, и водитель знали, что другое авто нужно... Читать отзыв 2,5 часа ночью в поле возле границы в +13°С показали, что этот перевозчик не только не умеет организовать работу, но и относится к своим пассажирам, как к скоту! Водитель из Крыма (Антон серый Мерседес 700) привёз нас в Чаплынку вместо Каланчака и оставил ждать в полях другого водителя, пассажиры слышали, что и диспетчер, и водитель знали, что другое авто нужно будет так долго ждать, но ничего не предприняли и пассажирам не сообщили! Это был шок узнать по ту сторону границы, где к ближайшей трассе 15 км, вокруг поля и сплошная темнота, что ждать ещё 2,5 часа! Всё ужасно замёрзли! Хоть бы на заправке оставили.. а ведь там были пожилые люди.. Это была худшая поездка в моей жизни!
Здравствуйте, для прояснения ситуации по рейсу напишите дату, маршрут и фамилию на которую была бронь.

Просто отвратительно!

Алина Алина 7 сентября, 2019 год
2,5 часа ночью в поле на границе возле Чаплынки в +13°С показали, что этот перевозчик не только не умеет организовать работу, но и относится к людям хуже, чем к скоту!
Водитель с Крыма (Антон Мерседес серый 700), привёз в Чаплынку вместо Каланчака и другого водителя пришлось ждать ночью в поле, диспетчер изначально знала, что авто прийдётся так долго ждать, но... Читать отзыв
2,5 часа ночью в поле на границе возле Чаплынки в +13°С показали, что этот перевозчик не только не умеет организовать работу, но и относится к людям хуже, чем к скоту!
Водитель с Крыма (Антон Мерседес серый 700), привёз в Чаплынку вместо Каланчака и другого водителя пришлось ждать ночью в поле, диспетчер изначально знала, что авто прийдётся так долго ждать, но пассажирам об этом не сообщили и отправили "гулять" полями, а ведь среди пассажиров были и пожилые люди.. Хоть бы оставили где-то на заправке что ли... это была самая ужасная и отвратительная поездка в моей жизни!
Здравствуйте, для прояснения ситуации по рейсу напишите дату, маршрут и фамилию на которую была бронь.

Не советую

Виктория Виктория 27 августа, 2019 год
Пользовалась услугами Buspro24 уже не первый раз.
Впервые ездила с ним в прошлом году из Киева в Крым, все было прекрасно, прибыли в Симферополь без опозданий. Поэтому и в этом году решила по аналогичному маршруту ехать с ними.
Но увы, была полностью разочарована.
Ехала в Симферополь 02 августа. О том, что рейс будет с пересадкой на границе, узнала уже... Читать отзыв
Пользовалась услугами Buspro24 уже не первый раз.
Впервые ездила с ним в прошлом году из Киева в Крым, все было прекрасно, прибыли в Симферополь без опозданий. Поэтому и в этом году решила по аналогичному маршруту ехать с ними.
Но увы, была полностью разочарована.
Ехала в Симферополь 02 августа. О том, что рейс будет с пересадкой на границе, узнала уже непосредственно от водителя. Также вместо приезда в Симферополь в 8 утра, мы приехали туда только в 11 дня, поскольку водитель решил сначала везти пассажиров в Евпаторию и Саки. Такой себе круг почета для тех, кто ехала в Симферополь.
Отдельно следует указать, как ехали 16 августа потом этим же перевозчиком обратно из Симферополя в Крым.
Диспетчер прислал смс, в котором указали номер машины и место отправления.
Приехали, ожидаем, а машины нет. Звоню диспетчеру, уточняю, мне говорят, что машина будет, просто по пробкам в Симферополе задерживается. Проходит еще N-е количество времени, перезванивает сам водитель, извиняется и говорит, что ему информацию о том, что я еду, передали в последний момент и он просто не успел меня забрать!!! И дополнительно сообщает, что диспетчер вообще сообщил ему другое место, откуда меня необходимо забрать. В итоге, больше часа потраченного времени на пустое ожидание транспорта. Благо, водитель адекватный попался, приехал, и нас забрал.
Но вот ребята, которых он забирал вместе со мной в одно время, вообще свой рейс ожидали с 19:30!!!А выехали мы только в одиннадцатом часу вечера! И дозвониться до диспетчера было невозможно все время, пока мы ехали из Симферополя в Армянск.

Поэтому призываю пассажиров делать выводы и 10 раз подумать, если будете ехать с этим перевозчиком!!!
Здравствуйте, извините за долгий ответ, напишите пожалуйста фамилию на которую была бронь, проверим информацию

Полное разочарование :(

Максим Максим 22 августа, 2019 год
Я пользовался услугами этой компашки довольно долго... года так четыре.
Последний раз ездил с ними 08.08 и 18.08. из Киева в Крым и обратно.
Приехали в Крым. Водитель, который вез по Украине, назвал номер машины, которая повезет меня в Раздольное. Окей.
Но! В Крыму оказалось, что в Раздольное меня никто не повезет и водитель, также, сообщил, что те, кто... Читать отзыв
Я пользовался услугами этой компашки довольно долго... года так четыре.
Последний раз ездил с ними 08.08 и 18.08. из Киева в Крым и обратно.
Приехали в Крым. Водитель, который вез по Украине, назвал номер машины, которая повезет меня в Раздольное. Окей.
Но! В Крыму оказалось, что в Раздольное меня никто не повезет и водитель, также, сообщил, что те, кто работает в конторе в Киеве знают, что никто не сможет меня привезти в Раздольное, однако упорно продают места в машинах по несуществующим направлениям. Начал спорить с водителем, на что он ответил, что сейчас вообще меня никуда не повезет, и все претензии к Киеву, который содрал с меня деньги и нагло обманул.

Поездка из Симферополя в Киев: полный ужас и непрофессионализм диспетчеров, водителей и т.д. Выезд в 21:00 от АЗС возле Ашана. Номер машины 664 (как проинформировали меня в сообщении в вайбере).
21:00 - машины нет.
21:10 - еле дозвонился оператору. Сказал, что сейчас узнает и перезвонит. Прошло 15 минут. Оператор молчит. Звоню опять... ноль... никто уже не отвечает.
21:25 - оператор сказал, что машина будет в 21:30. Ок. 5 минут можно и подождать.
21:40 - машины нет. Никто не знает где машина и будет ли она вообще.
22:00 - машины нет. Звоним операторам каждые пять минут (кто дозвониться).
22:20 - оператор сказал, что машина будет через пять минут.
22:30 - машины нет. Дозвониться просто нереально.
22:35 - дозвонились. Машина, как оказалось, другая. Путем настойчивых звонков мне забронировали место в этой машине. Одному парню, который ждал вместе со мной полтора часа на АЗС, водитель сказал, что он не поедет, поскольку нет брони и все вопросы задавайте в Киев, где Вы и бронировали.
22:50 выехали из Симферополя. Задержка - почти 2 часа.

Стоимость проезда:
на сайте - 2700 руб., а по факту - 3000 руб. На вопрос "А как же так?", водитель сказал, что все вопросы в Киев или к операторам.

Я ездил много раз с Вашими водителями, но 8 августа был полный треш. Сложилось ощущение будто водитель впервые увидел смартфон и ему нужно было срочно с кем-то поговорить, проверить вайбер, написать сообщение, проверить Фейсбук и Инстаграм и т.д. Блин, ты везешь 8 человек... И ты отвечаешь за жизнь и здоровье этих людей. Ответственности - ноль!

Я очень сильно разочарован этой конторой. Полный непрофессионализм, отсутствие ответственности и неумение организовать процессы.

Я не советую пользоваться услугами этой конторы. Эта компания перестала заботиться о своих пассажирах.

Берегите себя, свой кошелек и доверяйте профессионалам.
Достоинства:
  1. Уже нет.
Здравствуйте, извините за долгий ответ, напишите пожалуйста фамилию на которую была бронь, проверим информацию Показать 1 ответ

Поездка в Крым.

Мила Мила 19 августа, 2019 год
Долго искала перевозчика, которому можно доверять, так как я постоянно выезжаю в разные города и мне принципиально чтобы поездка была комфортной и безопасной. Я очень рада что обратилась в компанию BUSPRO24, которая осуществляет поездки из Украины в Крым. Меня приятно порадовало быстрое обслуживание и вежливое отношение к клиенту.
Транспорт прибыл в назначенное место по заранее уговоренному времени, чему я... Читать отзыв
Долго искала перевозчика, которому можно доверять, так как я постоянно выезжаю в разные города и мне принципиально чтобы поездка была комфортной и безопасной. Я очень рада что обратилась в компанию BUSPRO24, которая осуществляет поездки из Украины в Крым. Меня приятно порадовало быстрое обслуживание и вежливое отношение к клиенту.
Транспорт прибыл в назначенное место по заранее уговоренному времени, чему я очень удивилась, так как другие перевозчики часто опаздывают. Поездка была комфортной, так как в салоне был телевизор и мягкие кресла, благодаря которым было удобно, и длительная поездка показалась совсем короткой. Я ехала в Крым летом, поэтому меня очень порадовало то, что в салоне работал кондиционер, и жара за окном совершенно не ощущалась.
Я была удивлена низкой ценой на поездку, так как в других компаниях она в разы больше, но, я совершенно не пожалела о том, что обратилась именно в BUSPRO24. Я благодарна вашей компании за комфортную и быструю поездку. Буду рекомендовать вас всем знакомым, так как вы надежный и вежливый перевозчик, который в первую очередь думает о комфорте пассажиров. Теперь буду пользоваться услугами вашей компании постоянно.
1 согласен 1 не согласен

Ужас!Не рекомендую!

Елена Елена 19 августа, 2019 год
BusPro отвратительная компания!Забронировала место Евпатория Херсон,приехала в назначенное время,а автобус уехал раньше,так как 10 броней из 10 уехало,звонила оператору она сказала ну все кто забронировали уехали!!!!То есть моя бронь просто воздух и никому она не интерестна.Ждала 40 минут ответа что же мне делать!Все мои планы и время коту под хвост.Никому не советую с ними связываться,раньше была довольна,но теперь поняла -Шарашкина... Читать отзыв BusPro отвратительная компания!Забронировала место Евпатория Херсон,приехала в назначенное время,а автобус уехал раньше,так как 10 броней из 10 уехало,звонила оператору она сказала ну все кто забронировали уехали!!!!То есть моя бронь просто воздух и никому она не интерестна.Ждала 40 минут ответа что же мне делать!Все мои планы и время коту под хвост.Никому не советую с ними связываться,раньше была довольна,но теперь поняла -Шарашкина контора!Поищите перевозчика по серьезнее! Транспортная компания Buspro24 - Ужас!Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не серьезное отношение к своим клиентам!
1 согласен
Здравствуйте, для прояснения ситуации напишите фамилию и имя на которое была бронь.

Не связывайтесь,разводилы

Гость Гость 19 августа, 2019 год
BusPro отвратительная компания!Забронировала место Евпатория Херсон,приехала в назначенное время,а автобус уехал раньше,так как 10 броней из 10 уехало,звонила оператору она сказала ну все кто забронировали уехали!!!!То есть моя бронь просто воздух и никому она не интерестна.Ждала 40 минут ответа что же мне делать!Все мои планы и время коту под хвост.Никому не советую с ними связываться,раньше была довольна,но теперь поняла -Шарашкина... Читать отзыв BusPro отвратительная компания!Забронировала место Евпатория Херсон,приехала в назначенное время,а автобус уехал раньше,так как 10 броней из 10 уехало,звонила оператору она сказала ну все кто забронировали уехали!!!!То есть моя бронь просто воздух и никому она не интерестна.Ждала 40 минут ответа что же мне делать!Все мои планы и время коту под хвост.Никому не советую с ними связываться,раньше была довольна,но теперь поняла -Шарашкина контора!Поищите перевозчика по серьезнее!
Здравствуйте, для прояснения ситуации по рейсу напишите дату и фамилию на которую была бронь

Самая отстойная компания с которой приходилось ездить!

Гость Гость 16 августа, 2019 год
Ехал мой муж из Киева до г.Саки 15.08 водитель автобуса уже после границы, высадил его и женщину до Евпатории на повороте на Сизовки( около 30км от границы)и сказал что за ними приедет другая маршрутка!!! Как оказалось, это обычный рейсовый чихпых, который заезжает в каждое село и следует только до Евпатории. Мужу пришлось идти на автостанцию и брать билет на маршрутку... Читать отзыв Ехал мой муж из Киева до г.Саки 15.08 водитель автобуса уже после границы, высадил его и женщину до Евпатории на повороте на Сизовки( около 30км от границы)и сказал что за ними приедет другая маршрутка!!! Как оказалось, это обычный рейсовый чихпых, который заезжает в каждое село и следует только до Евпатории. Мужу пришлось идти на автостанцию и брать билет на маршрутку Евпатория -Саки! Самая отстойная компания с которой приходилось ездить!
Здравствуйте, для прояснения ситуации напишите фамилию и имя на которые была бронь.

Ненадежный перевозчик

Валентина Валентина 12 августа, 2019 год
Бронировала поездку из Киева до Севастополя 12.08:
1. Днём никто не перезвонил и не выслал номер машины и контакты водителя.
2. Когда позвонила сама, то сказали, что не дозвонились и сняли бронь (пропущенных звонков и сообщений не было).
3. В 23:00 (время отправления авто) оказалось, что на 11 пассажиров приехала только одна машина. Вторую пришлось ждать ещё 20 минут.
4.... Читать отзыв
Бронировала поездку из Киева до Севастополя 12.08:
1. Днём никто не перезвонил и не выслал номер машины и контакты водителя.
2. Когда позвонила сама, то сказали, что не дозвонились и сняли бронь (пропущенных звонков и сообщений не было).
3. В 23:00 (время отправления авто) оказалось, что на 11 пассажиров приехала только одна машина. Вторую пришлось ждать ещё 20 минут.
4. Когда приехала вторая машина, оказалось, что рейс с пересадкой, хотя на сайте указано обратное.
5. На момент выезда из Киева ни менеджер, ни водитель не могут предоставить информацию о том, какая машина приедет к границе.
6. Никаких извинений по поводу неудобств со стороны менеджеров не было.
Добрый день, вот выписка разговоров с вами Транспортная компания Buspro24 - , зачем вы обманываете что вас не набирали? Вам звонили с 9:45 целых 6 раз, вы позвонили только 16:15, менее чем за 6 часов до поездки. Подтверждение поездки должно быть до обеда на вечерние выезды, если подтверждения нет то бронь снимается. Сейчас все рейсы пересадочные о чем диспетчер сообщает при бронировании, связано это с возникшей ситуацией в Крыму, если интересно можете почитать в интернете. Номер транспорта сообщает водитель перед границей.
У нас есть правила и порядки по которым мы работаем, если вам что то не понятно вы всегда можете уточнить.

Никогда с ними не езжайте!!!! Обман!!!!

Виктория Захарова, г. Киев Виктория Захарова, г. Киев 12 августа, 2019 год
12.08.2019. Смс пришло, а машина не приехала!!!
В 9.00 метро Теремки дальний выход из метро по направлению на выезд белый мерс вито 1445 вод Стас
Контакты:
+380997626322 +whatsapp
+79181893580 +viber
buspro24.com
Перезвонила оператору. Не в курсе. Нет отзвона!!!! Выжала телефон водителя. Водитель ответил, что не сказали ему про то, что он должен ехать!!!! Ахаха!!! А я тоже с ними... Читать отзыв
12.08.2019. Смс пришло, а машина не приехала!!!
В 9.00 метро Теремки дальний выход из метро по направлению на выезд белый мерс вито 1445 вод Стас
Контакты:
+380997626322 +whatsapp
+79181893580 +viber
buspro24.com
Перезвонила оператору. Не в курсе. Нет отзвона!!!! Выжала телефон водителя. Водитель ответил, что не сказали ему про то, что он должен ехать!!!! Ахаха!!! А я тоже с ними не поехала. Они меня кинули на 250 грн, а я их на 1000 грн. Люди, будьте взаимно вежливы!
Здравствуйте, для прояснения ситуации напишите фамилию и имя на которые была бронь.

Безответственный ненадежный перевозчик!

Оксана Оксана 29 июля, 2019 год
На 25 июля 2019 я забронировала вечерний рейс Евпатория-Киев для девочки 14 лет, которая должна была возвращаться в Украину самостоятельно. Выбрала именно вечерний, т.к., по словам диспетчера Марьяны, он идет через Раздольное, довозит до границы, а после границы едет второй бусик. Стоимость 2 200 рублей. Для сравнения, утренний рейс сначала едет из Евпатории в Симферополь, там пассажиры... Читать отзыв На 25 июля 2019 я забронировала вечерний рейс Евпатория-Киев для девочки 14 лет, которая должна была возвращаться в Украину самостоятельно. Выбрала именно вечерний, т.к., по словам диспетчера Марьяны, он идет через Раздольное, довозит до границы, а после границы едет второй бусик. Стоимость 2 200 рублей. Для сравнения, утренний рейс сначала едет из Евпатории в Симферополь, там пассажиры пересаживаются в другой бус, который потом едет уже до Киева(т.е. бус пересекает границу). Утренний рейс дольше и дороже - 3 000 рублей. 25.07.2019 девочку привезли на посадку, но вместо бусика до границы водитель отправил ее на легковом автомобиле...в Симферополь, т.к. "они не набрали больше пассажиров"!!! И об этом стало известно только в момент посадки! Ребенок без телефонной и мобильной связи (покупать на месяц российский номер не стали, не было нужды, т.к. гостила у знакомых)...Сопровождающая и встречающая стороны переживали полночи, пока ребенок не пересек оба КПП и не вышел на связь в Украине. На мой возмущенный звонок диспетчеру я получила ответ: "Я ничего не знаю, перевозчик в последний момент поменял машину и маршрут". В итоге: в Киев ребенок добрался в 12 часов дня (вместо заявленных 8 утра), заплатил 3000 рублей (вместо 2200), а по дороге участок пути бусик Мерседес Vito еще и тянул кого-то на троссе!!! Для сохранения времени, денег и нервов советую обращаться в другую компанию.
Здравствуйте, для прояснения ситуации напишите фамилию и имя на которое была бронь. Показать 1 ответ

Ужас и кошмар

Влад Влад 21 июля, 2019 год
Бронировали место в бусике за пару недель до поездки. Попросили, чтобы человека в возрасте перевезли через админграницу, на что получили положительный ответ. По факту, на момент посадки в бусик, водитель отказал в перевозке через админграницу.
На админгранице людей высадили и они с вещами прошли админграницу. Далее, люди 5 часов ждали водителя на той стороне и вуаля... он так и не... Читать отзыв
Бронировали место в бусике за пару недель до поездки. Попросили, чтобы человека в возрасте перевезли через админграницу, на что получили положительный ответ. По факту, на момент посадки в бусик, водитель отказал в перевозке через админграницу.
На админгранице людей высадили и они с вещами прошли админграницу. Далее, люди 5 часов ждали водителя на той стороне и вуаля... он так и не приехал. На тот момент у пассажиров уже начали садиться батареи в телефонах, связь проблематично. После многократных звонков в buspro, с той стороны приехал другой водитель. В 2 часа ночи людей привезли в Симферополь. Осталось два пассажира. Водитель начал высаживать людей из маршрутки и витащил их багаж. Сказал, что далее не поедет или за отдельные деньги.
Также он сказал, чтобы люди звонили оператору, но у них уже не работали телефоны. После часа споров, пассажиры отказывались выходить из маршрутки, и тогда водитель вымагатель таки завез в Севастополь. Было 4 утра. Вместо заявленных 22.00. Вобщем не советую, не пользуйтесь.
Здравствуйте, в высокий сезон время пересечения границы транспортом на прямых рейсах может составлять более 5 часов, в сезон рекомендуем пользоваться пересадочными рейсами. Не один перевозчик не может 100% гарантировать что перевезет пассажира через границу, порядки на границе не от перевозчика зависят. Для прояснения следующего вопроса напишите фамилию и имя на которые была бронь.

Из Киева в Ялту

Юрий Юрий 8 июля, 2019 год
Маршрутка после прохождения границы никого не забрала и уехала. 07.0719–08.07.19 Автомобиль Рено 8686
Как оказалось то что уехал транспорт вам сказал местный таксист, чтобы развести, в прямом и переносном смысле. Вот кого вы вообще слушаете ? У вас же есть телефон нашего диспетчера.

Из Киева в Керчь

evocha evocha 2 июля, 2019 год
О вчерашней поездке из Киева до Керчи, выехали два автобуса по направлению на одном из них ехали мы, эдаким эшелоном. В автобусе прохладо, людей сейчас много, на границе проторчали около часа в очереди! Кто будет ехать впервые - лучше выезжать днем, на границе не так много очередей. В керчь приехали на час позже расписания, из-за загруженной границы.
Здравствуйте, спасибо за выбор нашей компании)

Ездили знаем

Анатолий Анатолий 1 июля, 2019 год
Ездим на вечерних рейсах отдыхать в Крым, отдыхающих много едет, вечером легче перенести долгую дорогу,в салоне тихо все отдыхают, скоро возвращаемся. Девочка записывает быстро на поездку.
Достоинства:
  1. выезды в разное время утром, днем, вечером
Недостатки:
  1. граница, дорога
Здравствуйте, спасибо за выбор нашей компании)

Хуже не куда!!!

Гость Гость 1 июля, 2019 год
Фольксваген, то-ли т35, то-ли т40. Гос номер 2255.выезжает в 13:30(это письмо расписанию) а так все время на 1-3 часа позже. Водила ху**о, спросить что то нереально, воротит рожей как чмо. Наверно ща он тоже за рулём. Поначалу хамло которое очень далеко от людской общения. А я так пишу потому что накипело!
2 не согласны
Здравствуйте, у нас нет машин с таким номером! Дальше не о чем говорить..

. Амно а не обслуживание!

Гость Гость 1 июля, 2019 год
Баспро=га**о!!! Ни разу не было нормальной поездки, что у меня лично, что у знакомых. Это какая то большая задница а не компания! Хочешь проблемы обращайся в баспро! Перечислять их минусы это долгая история! Народ, поверьте на слово.
1 не согласен
Здравствуйте, что конкретно вам не понравилось, когда была поездка и какой маршрут, можно получить более объективный отзыв ?
Транспортная компания Buspro24
Транспортная компания Buspro24 - предоставляет своим клиентам комфортабельные пасажирские перевозки из Киева в Крым. Автобус: Киев - Симферополь, Алушта, Ялта, Севастополь курсируют ежедневно.На сайте Buspro24 вы сможете выбрать удобное вам место и дату отправления.

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 75 отзывов
Адрес: Киев, проспект Академика Глушкова 1
Телефон: +38(099)762-63-22
Транспортные услуги
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 3
450 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.6
2273 отзыва
KaravanExpress
KaravanExpress

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва
Грузовое такси Маяк
Грузовое такси Маяк

Рейтинг: 3
10 отзывов
Экстра Почта Экспресс
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Key Logistics
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва