Транспортная компания Buspro24 отзывы

Киев, проспект Академика Глушкова 1
Пассажирские перевозки из Киева в Крым
Транспортная компания Buspro24
3.2 5
39 отзывов / 8046 просмотров

Отлично!!!

Гость Отзыв написан суббота, 9 марта
Арендовали у ребят целый бус с водителем для поездки своей семьей по запланированному маршруту, подача вовремя, водитель хороший некурящий, дети легко перенесли дорогу, будем ездить с вами еще! Арендовали у ребят целый бус с водителем для поездки своей семьей по запланированному маршруту, подача вовремя, водитель хороший некурящий, дети легко перенесли дорогу, будем ездить с вами еще!

Київ - Севастополь

Макс Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Їхали до Севастополя, якістю перевезення задоволені. Водій був пильний та уважно слідкував за дорогою, автобус теж у нормальному стані. Користуюсь сервісом не перший рік, але їзджу рідко, є з чим порівняти, все йде на кращє. Їхали до Севастополя, якістю перевезення задоволені. Водій був пильний та уважно слідкував за дорогою, автобус теж у нормальному стані. Користуюсь сервісом не перший рік, але їзджу рідко, є з чим порівняти, все йде на кращє.

Доставка посылки

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
Доставили посылку вовремя) благодарочка) Доставили посылку вовремя) благодарочка)
2 согласны

Не перевозчик, а шарашкина контора

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Добрый день! Хочу предостеречь всех от неблагонадежного и непрофессионального перевозчика – компании BusPro24. Рейс Севастополь-Киев, по сайту БусПро24 –рейс №1. Выезд 28 декабря. Я бронировал поездку в компании Бус Про24 более чем за месяц, при бронировании уточнил у девушки - оператора: соответствуют ли автобусы фотографиям на сайте? Оператор подтвердила, что да, соответствуют, только мерседесы в хорошем состоянии. В день отъезда...  Читать отзыв Добрый день! Хочу предостеречь всех от неблагонадежного и непрофессионального перевозчика – компании BusPro24. Рейс Севастополь-Киев, по сайту БусПро24 –рейс №1. Выезд 28 декабря. Я бронировал поездку в компании Бус Про24 более чем за месяц, при бронировании уточнил у девушки - оператора: соответствуют ли автобусы фотографиям на сайте? Оператор подтвердила, что да, соответствуют, только мерседесы в хорошем состоянии. В день отъезда пришло СМС с маркой авто - Мерседес Вито, номер, имя водителя, место сбора. В назначенное время стою – жду, автобуса с таким номером нет, и тут из убитого старого Мерседеса вито с другим номером (номер СА 5226), выходит водитель и говорит: Вы едете в Киев? Я ваш водитель – Сергей. Я говорю: Мне прислали другой номер машины и водителя зовут по-другому. А этот водитель в ответ называет мою фамилию. Я пытаюсь дозвониться оператору, никто не берет трубку. Так как на следующий день был вылет из Киева, пришлось ехать. Мерседес убитый, с низким потолком, переделанный грузовой вариант. Сиденья просижены, поставлены с разных авто, подвеска полное г..., трясет хуже чем в Газеле. Приехали в Симферополь, здесь началось какое-то цыганское движение с пассажирами, кого пересадили в другой автобус, кого то к нам. Все это напоминало плохое комедийное кино. И я опять начал звонить оператору. Какого же было моё удивление, когда оператор сказал, что у него нет никакой информации по изменениям в моем рейсе и я должен ехать на автобусе номер которого сообщали в СМС!!! Когда я сообщил оператору, что автобус с таким номером в пункт отправления так и не приехал. А водитель, приехавшего автобуса, знал мою фамилию и пункт назначения, оператор БусПро24 завис, сказал, что перезвонит через несколько минут и… пропал!!! Никто больше не позвонил и трубку БусПро24 не брали. 14 –часовая поездка в убитом, двадцатилетнем Вито похожа на пытку, после неё болело все ноги, спина, шея. А чтобы пассажирам не было скучно, наш водитель периодически буксировал такого же горе перевозчика на убитом Опеле, который набрал пассажиров, но поломался ещё до выезда из Крыма, и вместо того. чтобы вызвать подменный авто и комфортно довести пассажиров, предпочел буксировку со скоростью 60 км. Предполагаю, что этот Опель один из хваленых Мерседесов БусПро24. До Киева мы все-таки доехали. Про BusPro24 сделал выводы, это call центр, который занимается посредничеством при перевозках. Никаких своих автобусов у них нет. После возращения из Киева разбирался с их представителем по поводу прошедшей поездки, и он подтвердил моё предположение, что они просто диспетчеры, которые ни за что не отвечают. Никакого автопарка у них нет. а сайт с фотками красивых мерседесов просто вводит людей в заблуждение. Ездить с ними небезопасно и некомфортно, лучше поищите других перевозчиков. Берегите себя!
1 согласен 2 не согласны

Сервис

Евгения Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Пользуюсь сервисом второй год, за это время была куча деловых поездок, выручало разнообразие рейсов по времени выезда утро, вечер, ночь, все что на сайте ездит. Пользуюсь сервисом второй год, за это время была куча деловых поездок, выручало разнообразие рейсов по времени выезда утро, вечер, ночь, все что на сайте ездит.
2 согласны 1 не согласен

Мне всё безумно понравилось

Гость Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Хорошо что остановил свой выбор на этой компании
Хотел бы поделиться своими положительными впечатлениями о поездке, во первых на посадке не ожидал что будет столько народа, оказывается некоторые уже не первый год ездят этой фирмой, водитель всех собрал и организовал посадку в транспорт, после нам рассказал как будет проходить наша поездка и пересечение границы, многие вопросы сами собой отпали,...  Читать отзыв
Хорошо что остановил свой выбор на этой компании

Хотел бы поделиться своими положительными впечатлениями о поездке, во первых на посадке не ожидал что будет столько народа, оказывается некоторые уже не первый год ездят этой фирмой, водитель всех собрал и организовал посадку в транспорт, после нам рассказал как будет проходить наша поездка и пересечение границы, многие вопросы сами собой отпали, не смотря на скверные погодные условия мы добрались комфортно и безопасно, о мелких недостатках даже и говорить не хочу - это дорога.
2 согласны 1 не согласен

отвратительно

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Люди не пользуйтесь данной компанией. Я часто езжу, бывают не большие нюансы, но такой ху.... поездки еще не было. 24 ноября 2018 года с супругой ехал из Киева в Феодосию.Согласно расписания выезд из Киева в 23 часа/ киевское время/, прибытие в Феодосию 13 часов/местное время/ с пересадкой на границе. В бусике mersedes vito г.н 8190 в Крым ехало 8 человек.Феодосия-2,...  Читать отзыв Люди не пользуйтесь данной компанией. Я часто езжу, бывают не большие нюансы, но такой ху.... поездки еще не было. 24 ноября 2018 года с супругой ехал из Киева в Феодосию.Согласно расписания выезд из Киева в 23 часа/ киевское время/, прибытие в Феодосию 13 часов/местное время/ с пересадкой на границе. В бусике mersedes vito г.н 8190 в Крым ехало 8 человек.Феодосия-2, Керчь-2, Севастополь-2, Евпатория-1, Симферополь-1.Из Киева мы выехали в 23 часа на границу приехали в 7 часов. На границе должна была быть пересадка но ее не было. И тут пошел ги..... В Крыму нас никто не ждал, автобус проходил границы 2 часа. Ответственное лицо за организацию конкретно данного рейса нам отвечал -он спит ,а все вопросы будем решать в рабочее время. Когда автобус проехал все границы то водитель нам объявил, что от диспетчера он получил указания привезти нас в Симферополь на автовокзал где купить билеты до конечного пункта поездки. Но при этом местное время было уже 11 часов. Деньги за то что нас не довезли до Феодосии водитель отдавать отказался, ссылая на то что по всем вопросам звоните диспетчеру, хотя деньги с пассажиров собирал он.Пришлось домой от границы добираться компанией Спутник,Спасибо ей большое.
1 согласен 2 не согласны

Поездка прошла хорошо

Леся (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Ехала впервые из Киева в Ялту и обратно. Работа диспетчеров отличная, отвечают, перезванивают, в СМС указывают номера телефонов по которым можно связаться в Крыму. Есть связь по Viber и WhatsApp. По прибытии поинтересовались как прошла поездка.
Выехали из Киева и Ялты вовремя, автомобиль Mercedes Vito, удобные сиденья, расстояние между ними позволяют высоким людям ехать комфортно. Останавливались на заправочных станциях...  Читать отзыв
Ехала впервые из Киева в Ялту и обратно. Работа диспетчеров отличная, отвечают, перезванивают, в СМС указывают номера телефонов по которым можно связаться в Крыму. Есть связь по Viber и WhatsApp. По прибытии поинтересовались как прошла поездка.
Выехали из Киева и Ялты вовремя, автомобиль Mercedes Vito, удобные сиденья, расстояние между ними позволяют высоким людям ехать комфортно. Останавливались на заправочных станциях с хорошими условиями. Рейс без пересадки. Перешли через границу быстро (ночью в степи очень холодно, надо тепло одеваться) ждали свой транспорт не долго. Задержались в Симферополе, ждали другой рейс для пересадки пассажира. Приехали в Ялту с задержкой. Водитель предоставил свой телефон для связи по Крыму, чтобы встретили вовремя. Обратно в Киев доехали быстро и вовремя. Спасибо)
2 согласны 1 не согласен

Всем доволен

Сергей (Россия, Moscow) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Ездил к семье из Киева в Симферополь в начале этого месяца туда на пересадочном рейсе обратно на прямом, на пересадочном граница оказалась быстрее автобус ждать не нужно, в целом все хорошо, водитель Леонид помогал всем на посадке и по прибытию с багажом, на Новый Год поеду с вами опять, если конечно будут рейсы) Ездил к семье из Киева в Симферополь в начале этого месяца туда на пересадочном рейсе обратно на прямом, на пересадочном граница оказалась быстрее автобус ждать не нужно, в целом все хорошо, водитель Леонид помогал всем на посадке и по прибытию с багажом, на Новый Год поеду с вами опять, если конечно будут рейсы)
2 согласны 1 не согласен

Хорошая транспортная компания

Евгений (Россия) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
В последнее время пользуемся услугами перевозки баспро и остаемся довольны, сравнить есть с чем, до этого ездили с другими. В последнее время пользуемся услугами перевозки баспро и остаемся довольны, сравнить есть с чем, до этого ездили с другими.
2 согласны 1 не согласен

Личное дело кажого

Вадим,Керчь (Украина, Kiev) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Если Вы никуда не спешите, если Вы хотите часа 4 провести в кафе на заправке возле границы, то компания Buspro24 предоставит Вам такую возможность….Расскажу подробнее.Выезд 26 сентября Керчь-Киев .Отъезд в 18.00.Приходит СМС: Машина задерживается на 1 час. Бывает…Приезжает в 19.20.На вопрос к водителю,а правда ,что на сайте сказано,что маршрут прямой,то есть этот микроавтобус и на Украину поедет,водитель-Игорь ,удивился так, что...  Читать отзыв Если Вы никуда не спешите, если Вы хотите часа 4 провести в кафе на заправке возле границы, то компания Buspro24 предоставит Вам такую возможность….Расскажу подробнее.Выезд 26 сентября Керчь-Киев .Отъезд в 18.00.Приходит СМС: Машина задерживается на 1 час. Бывает…Приезжает в 19.20.На вопрос к водителю,а правда ,что на сайте сказано,что маршрут прямой,то есть этот микроавтобус и на Украину поедет,водитель-Игорь ,удивился так, что наверное обратное присоединение Крыма к Украине, он воспринял бы более спокойно . Двигаясь к границе, Игорь рассказал историю, что 25 сентября, то есть в прошлую ночь люди ждали автобус на заправке возле границе и на Украину уехали только в 6 часов утра…Хотя по их графику должны были двигаться где-то в полночь. Не повезло подумали все пассажиры,бывает….На пол-пути водитель стал связываться с напарником с Украины, чтобы выяснить где тот находится. Ответ не заставил себя ждать: ты не спеши сильно…И где тот находится-ответа не последовало. Только ,когда приехали на заправку возле границы ,в 23.30,водитель с Украины сказал ,что приедет где-то через 4 часа… И ему по х@й,что у людей билеты на поезд,самолет, и.т.д. Телефон диспетчера отвечал одно и тоже: звоните в рабочее время компании. Ну а дальше ,каждый свой путь на Украину выбирает сам.
1 согласен 1 не согласен

Обратите внимание на авторство отзывов!

Гость Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Сразу видно, когда пишут отзыв сами себе. И где реальные отзывы! Сразу видно, когда пишут отзыв сами себе. И где реальные отзывы!
1 согласен 1 не согласен

Осторожно- мошенники

Вадим (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
26 сентября 2018 года ехал из Киева в Симферополь. По телефону сказали цену 900 грн. Уточнил, не 800 ли (Все остальные называли цену 800) но подтвердили 900. Так как в Украину планирую не скоро - снял требуемую сумму для расчёта. В пути выяснилось, что водитель требует 1000. Грозится высадить на заправке, устраивает забастовки, пытается вытащить багаж. Пришлось собирать всякую зарубежную...  Читать отзыв 26 сентября 2018 года ехал из Киева в Симферополь. По телефону сказали цену 900 грн. Уточнил, не 800 ли (Все остальные называли цену 800) но подтвердили 900. Так как в Украину планирую не скоро - снял требуемую сумму для расчёта. В пути выяснилось, что водитель требует 1000. Грозится высадить на заправке, устраивает забастовки, пытается вытащить багаж. Пришлось собирать всякую зарубежную мелочь и рубли, чтобы он не задерживал ни меня ни других пассажиров. Диспетчера ночью, естественно ни на один из 6 номеров не отвечали.
Кроме меня была пассажирка, которая оказалась в такой же ситуации, но у неё была наливка и не было смелости возразить. Так что осторожно, можете остаться в поле с чемоданами.
1 согласен 1 не согласен

Ужасно непрофессинальная компания

плюсов нет (Чехия, Terezin) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Ехала с этой компанией в конце августа 2018 в из Киева в Керчь и обратно. Поездку планировала и бронировала еще 10 июля. Впечатления ужасные. При поездке туда посадили не в тот автобус, что был в смс, и даже не во второй, куда направил водитель первого, а в третий, бегать с сумками было неприятно. Сумма оказалась выше договоренной на 200...  Читать отзыв Ехала с этой компанией в конце августа 2018 в из Киева в Керчь и обратно. Поездку планировала и бронировала еще 10 июля. Впечатления ужасные. При поездке туда посадили не в тот автобус, что был в смс, и даже не во второй, куда направил водитель первого, а в третий, бегать с сумками было неприятно. Сумма оказалась выше договоренной на 200 грн, не смертельно, но тоже неприятно. На границе водитель высадил пассажиров, а сам поехал через другой пункт пропуска, якобы чтобы быстрее пройти, в итоге мы его ждали больше 2х часов, похоже, решал задачи передачи посылок. Ладно, пусть позже, но до Керчи мы доехали :) Обратный путь был намного хуже. Автобус в Керчь приехал тот, что в смс, но в Киев он и не собирался ехать, он ехал в Одессу, до Киева я была одним пассажиром. Дали номер автобуса, на который я должна была пересесть после перехода границы. Пересекла в 3 ночи - такого авто не было, телефон водителя мне не дали, телефон Buspro24 был на автоответчике с просьбой звонить в рабочее время, ехать не чем, мест в проходящих автобусах нет, они по брони, ночь, степь, ужас. Добиралась до Херсона, оттуда поездом до Киева, рабочий день был потярян, настроение, впечатление испорчены. Утром в ответ на мое гневное ночное послание на автоответчике мне перезвонили представители компании, но !!!! у них даже не было информации о том автобусе, на котором я должна была ехать от границы до Киева - то ли он еще не приехал на то время, то ли уже уехал, то ли его и не было вовсе. Координировать такие пересадки они и не собирались, как-то сообщать мне как пассажиру хоть какую-то информацию в случае сбоя тоже. Извинений я не получила никаких. Компания абсолютно непрофессиональна. Они посредники, которые не могут организовать работу, автобусы не их, они просто подсаживают своих клиентов другим перевозчикам, а у этих ни ума, чтобы все состыковать, ни опыта , ни совести. Не советую категорически.
1 согласен 1 не согласен

Не пользуйтесь услугами данной компании

Лариса (Украина, Druzhkovka) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
18 августа этого года ехала из Киева в Феодосию. Перед поездкой прислали СМС с номером одной машины, но посадили в другую. В автобусе было жарко. Один из пассажиров попросил включить кондиционер , водитель включил на минимум, чтобы только не задохнулись. За такие деньги и такой сервис. Водитель постоянно вел переписку в Вайбере. Проблемы начались недалеко от КПП Каланчак. Машина заглохла....  Читать отзыв 18 августа этого года ехала из Киева в Феодосию. Перед поездкой прислали СМС с номером одной машины, но посадили в другую. В автобусе было жарко. Один из пассажиров попросил включить кондиционер , водитель включил на минимум, чтобы только не задохнулись. За такие деньги и такой сервис. Водитель постоянно вел переписку в Вайбере. Проблемы начались недалеко от КПП Каланчак. Машина заглохла. Минут 40 ждали , пока какой-то микроавтобус дотянул нас до границы. Водитель нас высадил, деньги не вернул. Сказал, что на той стороне за нами приедет другой Мерседес Вито (рейс у нас был без пересадки).
Все наивные и доверчивые поверили на слово. Прошли границу и стали ждать. Никто за нами не ехал. Перезвонили своему водителю , он ответил, что машина едет. Мы прождали 3 часа. Стало понятно, что нас кинули. Решили добираться самостоятельно. В итоге в Феодосию я приехала не утром, как обещала компания, а в 16 часов. Правда, вечером сотрудник Марьяна связалась со мной по Вайберу и попросила сообщить реквизиты , куда перечислить сумму компенсации. У меня не было с собой карты. Я написала , что сообщу, когда вернусь в Киев. Уже приехала, все данные указала , а в ответ тишина. Надо понимать, что деньги не вернут. С данной компанией не связывайтес !!!
1 согласен 1 не согласен

Большое спасибо!

Наталия Козак (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Благодарю всех за профессионализм, очень приятные водители! Желаю вам успехов и процветания! Благодарю всех за профессионализм, очень приятные водители! Желаю вам успехов и процветания!
1 согласен 1 не согласен

Хорошие новые автобусы с этого года, а езжу давно с вами еще с 2015 ..

Анатолий (Украина, Simferopol) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Езжу с вами постоянно на Крым из Киева еще когда проезд по 700гр был , этим летом цены поднялись немного, но зато новые автобусы мерседесы мягкая посадка, а я и не могу ездить без нормального кондиционера)) Ездить лучше чем на своем авто однозначно, удобное кресло со спинкой, в последний раз водитель выдал мне контакты для связи на пластиковой...  Читать отзыв Езжу с вами постоянно на Крым из Киева еще когда проезд по 700гр был , этим летом цены поднялись немного, но зато новые автобусы мерседесы мягкая посадка, а я и не могу ездить без нормального кондиционера)) Ездить лучше чем на своем авто однозначно, удобное кресло со спинкой, в последний раз водитель выдал мне контакты для связи на пластиковой карте, это хороший знак
Достоинства:
  1. автобусы новые, на комфорте не экономят
Недостатки:
  1. поднялись цены на проезд, в принципе как и всех остальных
2 согласны 1 не согласен

Как началась плохо поездка,так и закончилась

Гость (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Во-первых,поменяли время отправления которое сообщили в 10 часов вечера перед поездкой.Во-вторых не задолго до границы ,машина сломалась вообще,нас кое-как провезли до границы другой транспорт,а потом оставили нас ждать одних 3 часа другого автобуса,не отдав деньги ! И нам пришлось добираться другими транспортными средствами за другой счёт.Если вам дороги ваше время,здоровья и деньги,не пользуетесь этим сервисом ни при каких обстоятельствах! Во-первых,поменяли время отправления которое сообщили в 10 часов вечера перед поездкой.Во-вторых не задолго до границы ,машина сломалась вообще,нас кое-как провезли до границы другой транспорт,а потом оставили нас ждать одних 3 часа другого автобуса,не отдав деньги ! И нам пришлось добираться другими транспортными средствами за другой счёт.Если вам дороги ваше время,здоровья и деньги,не пользуетесь этим сервисом ни при каких обстоятельствах!
1 согласен 2 не согласны

Самый объективный отзыв.

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
А ведь все так хорошо начиналось...
Будем честны, ДО границы в Каланчаке мы доехали хорошо. Водитель адекватный, ехал аккуратно, останавливал на заправках где есть нормальный туалет и еда. Ехали Рено Трафик на 8 чел Киев—Мисхор. До границы доехали быстро и комфортно.
НО все самое интересное началось потом.
По приезду в Каланчак стало ясно, что машин очень много.
Нас попросили пешком...  Читать отзыв
А ведь все так хорошо начиналось...

Будем честны, ДО границы в Каланчаке мы доехали хорошо. Водитель адекватный, ехал аккуратно, останавливал на заправках где есть нормальный туалет и еда. Ехали Рено Трафик на 8 чел Киев—Мисхор. До границы доехали быстро и комфортно.
НО все самое интересное началось потом.
По приезду в Каланчак стало ясно, что машин очень много.
Нас попросили пешком пройти границу, а водитель поехал проходить таможню в Чаплынку, якобы она «нормальная» и так быстрее. Мы прошли границу за 30 мин и стали ждать водителя в кафе (громко сказано) сразу за блок постом.
Ждали час, два... Смеркалось.
С водителем не было связи, но когда она появилась он стал сбрасывать наши вызовы. Закрались сомнения не кинули ли нас. Мы решили ждать, время шло. Встретили закат и тучу комаров. Шёл третий час. Когда наступила темнота, туристов стало прибывать на границу ещё больше, но мы ждали. На связь вышел водитель. Дословно: «я не прошёл границу в Чаплынке, проблемы с документами, сказали какая-то опечатка, буду ехать на нормальную границу в Каланчак, пробовать там пройти, наберу вас когда пройду ее»
КАК фирма может пускать водителя с проблемными документами везти людей через границу?! Он что, первый раз ехал туда с этими документами?
Водителю предстояло выстоять ЗАНОВО всю очередь на границе и потом уповать что здесь его пропустят.
Мы не были готовы ждать у моря погоды. Было уже около 23 часов и мы сели в первую маршрутку, что ехала в сторону Севастополя.
По итогу, мы заплатили от границы еще 2000 рублей. Это ВСЕ что мы попросили нам вернуть у безответственной фирмы, НО нам сказали, что мы должны были дождаться водителя на границе (сколько? 5 часов? Неделю? Пока он вернётся в киев и переделает Документы?). Короче, нам вернули 400 гривен. После 7 дней напоминаний и просьб вернуть хоть что-то. «Звоните куда хотите, хоть в полицию, пишите отзывы, но больше мы вам не вернём»
Вот такой сервис. Берегите своё время и деньги. А главное—нервы.
1 согласен 2 не согласны

Не связывайтесь никогда!

Гость (Украина, Bospor) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Никогда не связывайтесь с этой компанией! Организация поездки кошмарная, водитель - урод и хам, отказался везти до города, который оплачен, реакция диспетчера на запрос объяснить, что это было, неадекватная. Автобус - дырявый. Худшие часы в моей жизни. В итоге пришлось покупать билеты на другой автобус. Никогда не связывайтесь с этой компанией! Организация поездки кошмарная, водитель - урод и хам, отказался везти до города, который оплачен, реакция диспетчера на запрос объяснить, что это было, неадекватная. Автобус - дырявый. Худшие часы в моей жизни. В итоге пришлось покупать билеты на другой автобус.
1 согласен 2 не согласны

Зелёный Мерседес Вито

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Благодарим водителя Лилю за комфортную поездку и отзывчивость 9 июля на Симферополь и 15 июля из Симферополя. Благодарим водителя Лилю за комфортную поездку и отзывчивость 9 июля на Симферополь и 15 июля из Симферополя.
2 согласны

Кидают на деньги

Гость (Украина) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Никому не советую данного перевозчика, сама купилась на более-менее нормальный сайт. Два раза ездила с ними и два раза были проблемы:
1 раз - Ехала рейсом от Киева до Керчи. Раннее по телефону диспетчер сообщила, что будут две пересадки (одна на границе, вторая в г. Симферополь на рейс до Керчи). Но в Симферополе водитель автобуса на котором я ехала...  Читать отзыв
Никому не советую данного перевозчика, сама купилась на более-менее нормальный сайт. Два раза ездила с ними и два раза были проблемы:

1 раз - Ехала рейсом от Киева до Керчи. Раннее по телефону диспетчер сообщила, что будут две пересадки (одна на границе, вторая в г. Симферополь на рейс до Керчи). Но в Симферополе водитель автобуса на котором я ехала с границы сообщил, что автобуса до Керчи не будет и мне придется добираться своим ходом. Пришлось ехать с большими сумками на попутках.

2 раз - Ехала аналогичным рейсом Киев - Керчь, оплатили сразу всю сумму (1000 грн.) при посадке в Киеве. На границе Колончак водитель нас высадил и сообщил, что с другой стороны границы будет ждать автобус, который отвезет нас в Керчь. На наше удивление автобуса не было (прождали на трассе около 2х часов - это хорошо хоть летом). На звонки диспетчера не отвечали. Пришлось добираться на попутках за 1000 рублей. Деньги так и не вернули, диспетчера перекидывают ответственность с одного перевозчика на другого. Пожалуйста, обходите данного перевозчика стороной
1 согласен 2 не согласны

Обманывают и разводят на деньги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Пожалуй самая ужасная "транспортная компания" которая только есть в Украине. 13.07.2018 ехал из Киева в Керчь на Мереседес Вито 9448 синий. Диспетчера долго не перезванивали и не отправляли смс, чтобы сообщить где и во сколько будет посадка, и все же с опозданием но скинули, на сайте написано отправление от м.Теремки, а подают машины на ВДНГ. За час до отправление поменяли...  Читать отзыв Пожалуй самая ужасная "транспортная компания" которая только есть в Украине. 13.07.2018 ехал из Киева в Керчь на Мереседес Вито 9448 синий. Диспетчера долго не перезванивали и не отправляли смс, чтобы сообщить где и во сколько будет посадка, и все же с опозданием но скинули, на сайте написано отправление от м.Теремки, а подают машины на ВДНГ. За час до отправление поменяли машину. При посадке пассажиров начались проблемы с рассадкой, то как некоторые бронировали места у окна, но заняли места те, кто пришел раньше, одной девушке отказали в месте у окна и сказали можете не ехать. Отправились в 19.00 как и говорилось. В пути все было нормально, но в дороге я заметил, что водитель употреблял РЕД БУЛ и не раз на вопросы не отвечает говорит обращайтесь к диспетчеру я всего лишь водитель, перед границей на последней остановке, мы узнали, что рейс с пересадкой, хотя на сайте написано, что без и по телефону сообщали и уверяли, что без пересадки. Проговаривали, что ехать будем через Симферополь. Нас высадили у украинской границы дали номер машины и сказали, что на российской границе вас уже ждут, нас было 8 человек. Границы мы прошли, но авто нас не ждало, 1,5 часа мы простояли в ожидании, но его так и не было, диспетчера не отвечали, машину эту никто и не видел из водителей, пришлось заказывать такси, кто в направлении Керчи(5 человек), кто на Ялту и Симферополь. Связывались с диспетчерами, чтобы нам вернули деньги и уже 6-той день их нам никто так и не вернул, и не собирается, куратор Елена, которая занимается перевозками, ничего внятного сказать не может, последние 2 дня игнор, перебрасывает на других, водитель тоже отказался от ответственности. Я прекрасно понимаю, что извиняться, а уж тем более деньги возвращать никто не будет, но кинуть 8 человек на границе, за что мы платили? А если бы не было у кого то денег или не хватило, идти пешком? Так вот, настоятельно НЕ рекомендую эту компанию, 200 раз подумайте даже о том, звонить ли им.
Достоинства:
  1. Отсутсвуют
Недостатки:
  1. Вся эта компания сплошной минус.
1 согласен 2 не согласны

Ужасно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Пользовалась услугами компании buspro24 в июне 2018 года. Все ужасно, умеют только деньги брать. Водители грубияны, на вопросы не отвечают, ссылаются на диспетчера. Диспетчера не владеют информацией, назначают время и пункты посадки в Крыму "с потолка". Из-за глупости водителя машина проходила КПП более 4 часов. Из-за поломки автомобиля нас высадили в Крыму на трассе. Расходы не возместили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Пользовалась услугами компании buspro24 в июне 2018 года. Все ужасно, умеют только деньги брать. Водители грубияны, на вопросы не отвечают, ссылаются на диспетчера. Диспетчера не владеют информацией, назначают время и пункты посадки в Крыму "с потолка". Из-за глупости водителя машина проходила КПП более 4 часов. Из-за поломки автомобиля нас высадили в Крыму на трассе. Расходы не возместили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 согласен 2 не согласны

Хуже некуда

оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Девушки которые бронируют места, не владеют полной информацией касательно машины, и места отправки. Также до последнего тянут, не говорят во сколько и откуда выезд. После того как мое терпение лопнуло, я забронировала в другом месте и отказалась у буспро. И уже за 2 часа до выезда мне сообщили машину. Когда поняли что я не еду, то еще 3 часа доставаои...  Читать отзыв Девушки которые бронируют места, не владеют полной информацией касательно машины, и места отправки. Также до последнего тянут, не говорят во сколько и откуда выезд. После того как мое терпение лопнуло, я забронировала в другом месте и отказалась у буспро. И уже за 2 часа до выезда мне сообщили машину. Когда поняли что я не еду, то еще 3 часа доставаои меня звонками и смс-ками, почему я их подвела.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. сплошные
1 согласен 2 не согласны

Хуже компании не встречал

Александр (Германия, Altheim (Alb)) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
Уверен, что мой отзыв будет удален в первые секунды в ленте. Более хамского обращения и такого "кидалова" я не встречал НИ В ОДНОЙ компании.
Ехал 14-го марта Киев-Саки. Проблемы начались с посадки в Киеве. Перед посадкой в автобус, дабы избежать несостыковок, спросил у водителя (Дима) какое место можно занять. В ответ услышал "любое свободное". И занял место в одиночном ряду...  Читать отзыв
Уверен, что мой отзыв будет удален в первые секунды в ленте. Более хамского обращения и такого "кидалова" я не встречал НИ В ОДНОЙ компании.
Ехал 14-го марта Киев-Саки. Проблемы начались с посадки в Киеве. Перед посадкой в автобус, дабы избежать несостыковок, спросил у водителя (Дима) какое место можно занять. В ответ услышал "любое свободное". И занял место в одиночном ряду возле окна. При отправлении Пришел ООООЧЕНЬ широкий дедушка и заявил, что сижу на его месте. На мои попытки объяснить, что занял "свободное" последовала фраза - "Дима разберись". при этом признаков, что оно (место) было ранее занято или забронированно не было. Дима начал объяснять, что дед сел еще раньше и т.д. и т.п. Но дорога все-таки это до дорога и кто-то должен быть умнее, я пересел на другое свободное место. Дорога оставляла желать лучшего и в районе Белой Церкви наш бусик разбил колесо о выбоину. И мы прождали 1,5 часа сменный "бусик". По приходу "буса", естественно, все пересели без сохранения мест из предыдущего автобуса. Я занял оставшееся из двух свободных в последнем, четырехместном ряду.
Возле окна сидела хрупкая молодая особа лет 20-ти. Между нами, на последнем свободном месте, втиснулся тот самый "широкоформатный" дед. Девушку вдавило в стекло окна, а меня, соответственно подвинуло на полкресла к соседу. Наше возмущение на предмет того что оплаченные мной и девушкой места занимал еще и дед сопровождалось его коротким "Дима разберись". БОЛЕЕ ХАМСКОЙ РЕАКЦИИ ВОДИТЕЛЯ ДИМЫ, Я НЕ ВСТРЕЧАЛ (дословно): "У МЕНЯ РАЗГОВОР КОРОТКИЙ, ЕСЛИ КОМУ ШО НЕ НРАВИТСЯ НА ОБОЧИНЕ ВЫСАЖУ, ДЕНЬГИ ВЕРНУ И ЖДИТЕ СВОБОДНУЮ МАРШРУТКУ". Слава Богу, нашлось решение вопроса и парень сидящий на одиночном, возле окна, сидении любезно согласился поменяться с "широким" дедом. Конфликт устранен.
На этом проблемы не закончились. После прохождения границы ехали в очень комфортабельном "мерсе". Доехав до Симферополя, напомню, что я оплачивал проезд и Буспро24 взял обязательство довезти меня до города Саки, водитель часть нашей группы ехавшей до Ялты пересадил, соответственно, в "бус", который повез их по маршруту на Ялту. МОЮ ЖЕ СУМКУ ВЫТАЩИЛ ИЗ БАГАЖНИКА, ПОСТАВИЛ НА БОРДЮР, ПОКАЗАЛ МНЕ РУКОЙ КУДА ИДТИ И СКАЗАЛ ТАМ АВТОБУСЫ НА САКИ, ДОЕДЕШЬ. Я естественно охерев от такого поворота говорю, что я договаривался и оплачивал поездку до Саки. На что мне это хамло (дословно) - Я С ТОБОЙ НЕ О ЧЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛСЯ... ДАЛ МНЕ 50 РУБЛЕЙ НА БИЛЕТ И УЕХАЛ.
Создалось впечатление, что главный критерий отбора водителей в Буспро24 это хамство. Соответственная и организация. Чтобы взять пассажира до Саки и "вышвырнуть" сумку и пассажира в Симферополе.
Это моя история без красок и лжи, отвечу за КАЖДОЕ написанное слово. ЕСТЕСТВЕННО, это была первая и ПОСЛЕДНЯЯ поездка с этой, мягко говоря компанией. А Вам судить, пользоваться их услугой, рискуя оказаться на таком же месте.
Без малейшего уважения, Александр.
Достоинства:
  1. Keine!
Недостатки:
  1. Водилы хамы, причем с обеих сторон и Крым и Киев.
  2. Не довезли до пункта назначения, высадили в Симферополе
1 согласен 2 не согласны
Добрый вечер, Баспро24 это диспетчерская, а не перевозчик. Мы только бронируем места на рейсы, услугу перевозки осуществляет перевозчик, деньги вы заплатили водителю перевозчика, а не нам.
Ваш отзыв передали перевозчику для устранения проблем.
Так же сообщаем что есть и другие перевозчики по данному маршруту.
Мы оставляем отзывы только о нашем сервисе бронирования, за поездку ответственности мы не несем, так мы с Вас деньги не берем за это.
Извините за неудобства.
Другой перевозчик по данному направлению выезжает из Киева в 14:30, из Сак в 19:30, поездки от/до границы без заезда в Симферополь.

По вашим словам:
- полным людям в автобусе не место, им вообще лучше никуда не ездить чтобы не мешать вам, по вашим словам очевидно что вы испытываете отвращение к полным людям, это уже что то личное, нам об этом нет необходимости знать, это уже ваша проблема;
- ваше возмущение о поломке связанной с дорожным покрытием вы можете отправить в Укравтодор, они делаю дороги за налоги которые вы платите;
- в Симферополе пересадка на Евпаторийское направление, об этом уточняем при бронировании, водитель показал вам как дальше добраться, и как он сказал вы с ним лично не договаривались не о чем, оно так и есть, сумку вашу как вы сами написали он извлек из багажника, если вы стояли смотрели на это сложа руки то водитель не будет держать ваш багаж пока вы не соизволите протянуть руку, а поставит его на землю.
Мы свою работу выполняем от и до, спасибо мы и не ждали, поездка по этому маршруту не простая, нужно сохранять всем хорошее настроение, чтобы она приносила радость.

Плохой сервис

Гость (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
При поездке в киев маршрутки по обе стороны кордона оказались автохламом с ушатанной жесткой подвеской и в некоторых изрядно сквозило. Отбил себе седло за первый час маршрута и дорожное покрытие было без ям, по которому сам проезжаю регулярно. Вайфай только в обещаниях перевозчика. Путевых листов не наблюдал и о законности перевозок даже не пришлось гадать, о чем свидетельствовало долгое выяснение...  Читать отзыв При поездке в киев маршрутки по обе стороны кордона оказались автохламом с ушатанной жесткой подвеской и в некоторых изрядно сквозило. Отбил себе седло за первый час маршрута и дорожное покрытие было без ям, по которому сам проезжаю регулярно. Вайфай только в обещаниях перевозчика. Путевых листов не наблюдал и о законности перевозок даже не пришлось гадать, о чем свидетельствовало долгое выяснение дел с сотрудником полиции перед отъездом.
Достоинства:
  1. Не найдено
Недостатки:
  1. Незаконный перевозчик с автохламом
2 согласны 2 не согласны
Здравствуйте, по данному маршруту нет дорожного покрытия без ям, наш транспорт проходит регулярное ТО. Вайфай по трассе будет работать по скорости лишь для мессенджеров, так как покрытия там нет, соответсвенно и сигнала, если вы пользовались поездками на поездах интерсити то должны знать что в поле интернета не будет. В Крыму при посадке заполняется путевой лист, без него не один автобус не выезжает, так как законодательство этого требует, и проехать мимо поста ГАИ Армянска невозможно без него.

Никогда больше не поеду на Buspro

Ксения (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Пользовалась услугами этой компании 2 года.
По началу все устраивало, но сейчас-это ужас. Постоянные задержки рейсов, говорят посадка в 19- автобус приезжает в 19.30 и минут 40 еще стоит.
На крымской границе иногда стояли по часу в ожидании, из-за несостыковки двух автобусов.
Затем, водитель уехал без меня, хотя я заранее набрала и сказала что задерживаюсь на минут 10-15...  Читать отзыв
Пользовалась услугами этой компании 2 года.
По началу все устраивало, но сейчас-это ужас. Постоянные задержки рейсов, говорят посадка в 19- автобус приезжает в 19.30 и минут 40 еще стоит.
На крымской границе иногда стояли по часу в ожидании, из-за несостыковки двух автобусов.
Затем, водитель уехал без меня, хотя я заранее набрала и сказала что задерживаюсь на минут 10-15 из-за пробок. Водитель, не отзвонив мне- уехал. Но, правда ребята операторы нашли мне еще рейс. Была свидетелем ситуации, что в автобусе не хватило места мужчине и он не смог уехать(!)
Еще убила ситуация, когда я забронировала рейс, через, как потом выяснилось, хамовитую девушку Марьяну Гузенкову, спросила нет ли автобусов на пораньше(но бронь не снимала), а девушка подумала, что я своим вопросом сняла бронь и в итоге, я могла не уехать. Благо нашлись более сообразительные и оперативные перевозчики. Телефон часто не берут, ни в Украине, ни в Крыму. Дозвониться сложно.
В общем из всего положительного это хорошие водители и пара операторов, но в целом сервис- отвратительный. Не советую.
П.с. есть фото переписки с Марьяной, но сюда не крепится, с удовольствием скину ее начальству
Достоинства:
  1. хорошие водители
Недостатки:
  1. не берут трубку, могут уехать без вас, на границе можете стоять по часу в ожидании автобуса.
2 согласны 2 не согласны

Оперативная работа, отличная поездка!

Надежда (Украина, Київ) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Нужно было срочно выезжать, записались за час до выезда, диспетчер оперативно ответил и забронировал места. Спасибо вашей компании за хорошую поездку, на обратный путь ехали тоже с вами. На границе долго не стояли ( минут 30-40 ), ехали с остановками, в автобусе жарко не было, музыка в салоне хорошая, общая атмосфера комфортная
Нам понравилось путешествовасть на ваших автобусах, теперь...  Читать отзыв
Нужно было срочно выезжать, записались за час до выезда, диспетчер оперативно ответил и забронировал места. Спасибо вашей компании за хорошую поездку, на обратный путь ехали тоже с вами. На границе долго не стояли ( минут 30-40 ), ехали с остановками, в автобусе жарко не было, музыка в салоне хорошая, общая атмосфера комфортная
Нам понравилось путешествовасть на ваших автобусах, теперь будем ездить только с вами!!))) Спасибо за поездку!Спасибо за поездку!
Достоинства:
  1. оперативно, комфортно, порядок, по расписанию
Недостатки:
  1. переход границы, но это не от вас зависит)
4 согласны 1 не согласен
Благодарим Вас за отзыв, впредь будем становиться только лучше и делать поездки еще комфортнее.

Один раз попробовали и пожалели.

Киевский Ялтинец (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Читаешь тут ответы представителей buspro24, и прям всё правильно и замечательно у них.
Но решил и я написать отзыв об использовании их услуг. В Крым ездим регулярно (2-3 раза в год), т.к. там остались родители и кое-какое имущество. Пока можно было ездить своим авто (номера АК), ездили сами, но последнее время приходится пользоваться перевозчиками. Обычно пользуемся одним перевозчиком (не...  Читать отзыв
Читаешь тут ответы представителей buspro24, и прям всё правильно и замечательно у них.
Но решил и я написать отзыв об использовании их услуг. В Крым ездим регулярно (2-3 раза в год), т.к. там остались родители и кое-какое имущество. Пока можно было ездить своим авто (номера АК), ездили сами, но последнее время приходится пользоваться перевозчиками. Обычно пользуемся одним перевозчиком (не буду его называть, чтобы мой комментарий не выглядел как происки конкурентов), но у них сейчас нет дневных рейсов, а нам надо было ехать днем. Поэтому поискав в интернете нашли buspro24.com, и решили попробовать поехать с ними.

Эпопея №1 или проблемы с диспетчером.
Проблемы начались еще на этапе общения с диспетчером. После бронирования диспетчер несколько раз обещала, что нам перезвонят накануне, но в назначенное время никто не перезванивал, и приходилось звонить самим. За день перед отъездом обещали СМС с информацией о машине и месте отъезда, но СМС мы тоже не получили.
Утром поехали на м.Теремки (указано на сайте как место отправки), и стали там искать Мерседес Вито (он указан на сайте на этот рейс), параллельно пытались звонить диспетчеру, чтобы уточнить где именно ждать машину (на Теремках несколько выходов из метро, которые находятся на большом расстоянии друг от друга). Диспетчер просто сбрасывала звонок. За 5 минут до предполагаемого времени отъезда, написали диспетчеру СМС, что мы так и не получили информацию о месте отправления и машине. После чего диспетчер перезвонила нам, и сказала, что у нее еще не начался рабочий день. (По всей видимости рабочий день у нее не может начаться уже несколько дней, потому как мы за несколько дней не получили ни одного обещанного звонка). И дальше нам перезвонил сам водитель и сказал, что он вообще-то на Голосеевской (what?), и что подъедет за нами на Теремки. (Звонок водителя - это отдельная важная деталь, которую я упомяну чуть ниже).

Эпопея №2 или проблемы с водителем.
Итак, несмотря на то, что на сайте на этот рейс был заявлен Мерседес Вито, за нами приехал белый Фольцваген Транспортер Т5, ну ладно, можно простить, по уровню эти авто примерно схожи, но это говорит о том, что не стоит верить всему, что написано на сайте.
Но к водителю у меня на много больше вопросов, чем к машине. Водитель Иван мнит из себя летчика испытателя. Ему не помеха закрытые повороты, двойные сплошные, да похоже и сами законы физики регулярно игнорируются. Мне водителю с 15 летнем стажем (и у меня тоже Фольцваген Транспортер), было страшно. Страшно было не только мне. Боялись и водители встречных машин, которые обнаруживали Фольцваген-камикадзе, несущийся им в лоб по их полосе, свой страх они выражали морганием фарами. В шоке были и видавшие виды водилы фур, которых наш водитель-"асс" обгонял на закрытых поворотах так, что водители-дальнобойщики включали левый поворот, давая знать: "не обгоняй, опасно!".
Отдельно стоит отметить, что практически всю дорогу наш водитель не выпускал из рук два телефона. И он не просто разговаривал по ним, а на одном из них он умудрялся участвовать в переписке в вайбере. И тут я обещал вернуться к утреннему звонку от водителя. Дело в том, что в одном из ответов на отзыв представитель buspro24 уверял, что водители в дороге по телефону не говорят, и именно поэтому клиентам не дают номера водителей, чтобы их не отвлекали звонками в пути. Но как помните, в нашем случае это оказалось неправдой.
В общем в один момент я не выдержал, и сделал водителю замечание по поводу его манеры езды. Но, это не сильно изменило положение вещей.

Эпопея №3 или проблемы с границей.
Следующим испытанием было пересечение границы. Дело в том, что на сайте buspro24 черным по белому указано, что мы будем проходить границу через КПП "Каланчак". Но водитель Иван уж слишком торопился, что решил повернуть и поехать через Чаплынку. По грунтовке средь полей и табличек "Мины" мы доехали до Чаплынки, и там нас ждал сюрприз: через эту границу не пропускают иностранцев, технической возможности там такой нет, а среди нас был один иностранец, с документами всё в порядке у него, вот только проходить ему надо через Каланчак. Водитель с невозмутимым лицом сказал, что кто прошел тот пусть садится в машину и едем дальше, а кого не пропустили - не его проблема, пусть сам добирается. Кто бывал на КПП "Чаплынка", тот знает - это вагончик посреди поля с минами, ни таксистов ни автобусов там нет. Когда большинство пассажиров сказала, что так не годится, и надо ехать на нормальный КПП, который заявлен в маршруте, и через который пройдут все, водитель долго возмущался, приговаривал, что его это всё не интересует, и что ему надо срочно в Крым, но всё же развернулся и мы поехали на КПП "Каланчак", через который все пассажиры успешно прошли границу.
После границы мы водителя больше не увидели. Спустя более чем трех часов ожидания по ту сторону, пограничники сказали, что машина озвученной нами марки и с озвученными гос.номерами на границу не заезжала. Перезванивать водителю и спрашивать где он мы не стали, если быть честным, то не очень то хотелось его видеть после всех происшествий, а тем более продолжать с ним дорогу. И несмотря на то, что дорога у нас была оплачена до Ялты, мы на границе взяли такси и поехали дальше своим ходом. На всякий случай водителю отправили СМС, что мы уехали сами.


Итак, вывод. Buspro24 - это не просто ужасный сервис, а это опасное для жизни путешествие с непредсказуемой концовкой.
2 согласны 3 не согласны
Здравствуйте Киевский Ялтинец, из вашего рассказа мы для себе выделили несколько фактов которые свидетельствуют том, что ваш отзыв фиктивен и мы их приведем ниже.
Факт №1. При бронирование диспетчер всегда сообщает информацию о информирование, на вечерние рейсы информирование происходит до 13:00 в день поездки, на утренние и дневные рейсы информирование происходит до 21:00 за день до поездки. А не как вы пишите – "После бронирования диспетчер несколько раз обещала, что нам перезвонят накануне, но в назначенное время никто не перезванивал, и приходилось звонить самим".
Факт №2. При бронирование диспечтер всегда сообщает точное место посадки. Вы же не знали места посадки и приводите в доводы только информацию с нашего сайта которая находится в свободном доступе.
Факт №3. Наши водители не звонят пассажирам, а тем более не находятся на ст.м Голосеевская.
Факт №4. Наши рейсы никогда не пересекали границу через КПП Чаплынка. Все поездки осуществляются только через КПП Каланчак.
Факт №5. Вам бы никто из пограничной службы не предоставил информацию о том какой транспорт пересекал или не пересекал границу.
Факт №6. Вы оставляете отзыв от непонятного никому имени, лично мы расцениваем ваш отзыв как фиктивный. Чтобы прояснить ситуацию предоставьте ваши данные на момент бронированирования, так можно будет уточнить информацию и проверить действительно ли вы бронировали место у нас.

Это основные факты которые доказывают в первую очередь нам, что вы явно не пользовались услугами нашей компании. Более того приведенные факты противоречат многим правилам бронирования и правилам поездки у аналогичных компаний, как и тот факт что вам пограничники сообщили конфиденциальную информацию. Все это говорит о том что вы не пользовались услугами пассажирской перевозки по данному маршруту вовсе, однако у вас есть некоторые знания в тонкостях данного маршрута, это доказывает что вы пользовались для поездок личным транспортом.
Ваша фантазия безгранична, мы надеемся что вы найдете ей применение в другой области, которая принесет вам в первую очередь пользу.



Транспортная компания Buspro24

Транспортная компания Buspro24 - предоставляет своим клиентам комфортабельные пасажирские перевозки из Киева в Крым. Автобус: Киев - Симферополь, Алушта, Ялта, Севастополь курсируют ежедневно.На сайте Buspro24 вы сможете выбрать удобное вам место...

Транспортные услуги

Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.4
380 отзывов
KaravanExpress
KaravanExpress

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Грузовое такси Маяк
Грузовое такси Маяк

Рейтинг: 3
10 отзывов
Экстра Почта Экспресс
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Key Logistics
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Транспортная компания TIPac
Транспортная компания TIPac

Рейтинг: 2
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close