TransferGo отзывы

Отзывы клиентов
TransferGo
4.9 5
158 отзывов / 8240 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Перевод денег

Гость Гость 8 мин 6 сек назад
Пользуюсь только TransferGo -> Кто первый раз регистрируется код mpRS9b для 30$ при первом переводе.

Перевод денег

Bobikov Dmitriy Bobikov Dmitriy 11 мин 56 сек назад
Пользуюсь только TransferGо, стабильный курс любой валюты. Нету никаких задержек. Кто первый раз регистрируется вписывайте промокод mpRS9b и получайте 30$ при первом переводе.
Достоинства:
  1. Высокий курс.
  2. Без затримок.
  3. Консультация на высшем уровне.
Недостатки:
  1. не обнаружил

Перевод денег заграницы

Bobikov Dmitriy Bobikov Dmitriy 17 мин 47 сек назад
Пользуюсь только TransferGо, стабильный курс любой валюты. Нету никаких задержек. Кто первый раз регистрируется вписывайте промокод mpRS9b и получайте 30$ при первом переводе.

Если думаете кого выбрать? TransferGo! лучшие, на мой взгляд ...

Гость Гость среда, 13 января
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сервис и поддержку. Это 10 из 10
Я работаю с TransferGo уже 1,5 года. постоянно перевожу денежку т.к.
я постоянно за границей. По мне это лучший сервис . поддержка радует
моментальным реагированием. И есть еще много плюсов. И на мой взгляд
большой плюс в том, что можна переводить без комиссии выбрав
соответствующую опцию перевода... И... Читать отзыв
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сервис и поддержку. Это 10 из 10
Я работаю с TransferGo уже 1,5 года. постоянно перевожу денежку т.к.
я постоянно за границей. По мне это лучший сервис . поддержка радует
моментальным реагированием. И есть еще много плюсов. И на мой взгляд
большой плюс в том, что можна переводить без комиссии выбрав
соответствующую опцию перевода... И еще если вы думаете тот ли этот
сервис, что вам нужен - то ответ: "Да"! и еще + в том, что при регистрации
дают возможность заработать вам 20 фунтов... и мнговенный перевод
(первый раз бессплатно). Но вам для этого нужно зарегистрироваться по
реферальной ссылке. Если не трудно - прошу регистрироваться помоей ну или
через меня ) Вам финансово выгодно и мне бонус ;) Спасибо )
Вот путь к регистрации: https://trgo.co/ru/r/SauRj9
либо при регистрации введите этот код: SauRj9
Спасибо большое ) И удачных переводов ;)
Достоинства:
  1. Надежность, скорость, безопасность, быстрая поддержка, поддержка на разных языка, очень много стран, низкие комиссии, мгновенный Бесплатный первый перевод,
Недостатки:
  1. не нашел

ЛУЧШЕ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ТРАНСФЕРГОУ

Гость Гость четверг, 7 января
ЛУЧШЕ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ТРАНСФЕРГОУ, и я объясню, почему
1) Вы можете отправлять деньги из стран Еврозоны в Украину, Россию Латвию, Литву, Эстонию, Израиль,
а также ряд других стран smile
ИНДИЯ, КИТАЙ, ГОНКОНГ, ФИЛИППИНЫ, США, КАНАДА,
ЮЖНАЯ АФРИКА, МЕКСИКА, ИЗРАИЛЬ, АВСТРАЛИЯ и европейские страны
2) Ваш первый перевод полностью БЕСПЛАТНЫЙ
3) Другая плата за перевод = 0.99 € (евро) или... Читать отзыв
ЛУЧШЕ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ТРАНСФЕРГОУ, и я объясню, почему
1) Вы можете отправлять деньги из стран Еврозоны в Украину, Россию Латвию, Литву, Эстонию, Израиль,
а также ряд других стран smile
ИНДИЯ, КИТАЙ, ГОНКОНГ, ФИЛИППИНЫ, США, КАНАДА,
ЮЖНАЯ АФРИКА, МЕКСИКА, ИЗРАИЛЬ, АВСТРАЛИЯ и европейские страны
2) Ваш первый перевод полностью БЕСПЛАТНЫЙ
3) Другая плата за перевод = 0.99 € (евро) или 0.99 фунтов или 9 злотых / любая сумма. Это очень дешево
4) Когда вы регистрируетесь с использованием пригласительной ссылки или кода и делаете первый перевод
(50 и более фунтов), вы получите дополнительный бонус в размере 20 фунтов стерлингов на вашу карточку
5) Деньги наступают быстро, в течение двух-трех часов
6) Это надежный сервис, который был создан в Великобритании
ЧТОБЫ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ С ДАННЫМ СЕРВИСОМ И ПОЛУЧИТЬ БОНУС ВВЕДИТЕ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ КОД ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - Gtz4sG
И ПОЛУЧАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПЕРЕВОД БЕСПЛАТНО, БЕЗ КОМИССИИ
А ТАКЖЕ БОНУС 20 ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ НА ВАШУ КАРТУ
Удачи!
Мои наилучшие пожелания для вас.
Евгений
Достоинства:
  1. быстро, надежно, просто и выгодно
Недостатки:
  1. не обнаружил

MYBONUS - Универсальный код для регистрации и бонусов 12€/10£

Елена Елена 29 августа, 2020 год
Рекомендую именно TransferGo. Все превосходно работает. Код для всех бонусов ➡️MYBONUS Давно пользуюсь и все нравится. Надежный и безопасный сервис.
Достоинства:
  1. переводы без комиссии
  2. бонусная программа

NEWBONUS - новый код для регистрации и бонусов 12 евро!

Светлана Светлана 26 августа, 2020 год
Рекомендую именно этот сервис. Все превосходно работает. Никаких задержек и скрытых комиссий. Перевод вовремя приходит. Никаких проблем не было. Регистрировалась с базовым кодом и получила 12 евро в подарок и бесплатные переводы.
Для участия в бонусной программе, бесплатных переводов и бонусов 12 евро используйте код приглашения: NEWBONUS
Достоинства:
  1. Быстрый и удобный сервис
  2. Бонусная программа

TransferGo - Отличное приложение

Гость Гость 25 августа, 2020 год
Система денежных переводов TransferGo - Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10£ - x308f3

Рекомендую TransferGO! Основний діючий код запрошення - FREEGO

Марія Марія 25 августа, 2020 год
Однозначно, самий зручний і надійний сервіс грошових переказів з Європи в Україну. Я переводила з Польщі вже багато разів. Все дуже швидко, якісно, ​​і набагато дешевше ніж переводити через звичайні банки! 100% рекомендую!
Також отримайте бонуси 12 євро/50 злотих і безкоштовні перекази, вкажіть під час реєстрації новий дійсно робочий код запрошення ➜ FREEGO
3 согласны

Швидкий та надійний сервіс! Рекомендую! Код запрошення - FREEGO

Андрій Верестюк Андрій Верестюк 24 августа, 2020 год
goodРекомендую TransferGo, новий діючий код запрошення - FREEGO
Відмінний онлайн сервіс для переказу коштів закордону додому! Користуюся вже два роки, дуже подобається! Швидкі та безпечні перекази, хороший курс обміну, просте використання. Обслуговування клієнтів на вищому рівні. Рекомендую і вам скористатися при необхідності!
winkТакож вказуйте під час реєстрації код запрошення, і отримуйте бонус 10£/12 євро і безкоштовні перекази!
4 согласны

Базовый действующий код приглашения для начисления бонусов 12€ и бесплатных переводов - FREEGO

Катя Катя 22 августа, 2020 год
TransferGo это очень хороший сервис для перевода средств между странами! Я отправляю деньги через этот сервис в течение трёх лет, и у меня никогда не было проблем. Это реально очень удобно, довольно быстро, недорого и безопасно! Рекомендую каждому!
Для начисления бонусов 10£/12 евро и бесплатных переводов, укажите во время регистрации действующий код приглашения - FREEGO
4 согласны

MYBONUS - Универсальный код приглашения для регистрации и бонусов 12€/10£

Анна Анна 21 августа, 2020 год
TransferGo самый удобный и выгодный сервис. Рекомендую всем. Бесплатные переводы, денежные бонусы. Для этого вам понадобится код приглашения ➡️MYBONUS
Достоинства:
  1. ⭐ Бесплатные переводы,
  2. ⭐ денежные бонусы,
  3. ⭐ безопасная отправка

Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10 - FEg0rV❤️❤️❤️

Гость Гость 21 августа, 2020 год
❤️❤️❤️Система денежных переводов TransferGo - Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10£ - FEg0rV ❤️❤️❤️

300UAH промокод для бонуса 330 гривен

Гость Гость 20 августа, 2020 год
Нужно отправить деньги домой из-за рубежа?
TransferGo - лучший сервис для международных онлайн переводов денег! Никакой скрытой комиссии. Деньги начисляются в течении одного рабочего дня.
Используй код-приглашение 300UAH и получи приятный бонус в размере 330грн

MYBONUS - Универсальный код для регистрации и бонусов 12€/10£

Анна Анна 18 августа, 2020 год
Отличный сервис и хороший бонус 12€ если ввести код приглашения ➡️MYBONUS. Главное советую перед вторым переводом пройти верификацию. Всем добра, позитива и быстрого интернета.
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, безопасно, без комиссии.
Недостатки:
  1. Перед вторым переводом нужно загрузить фото паспорта

Система денежных переводов TransferGo - Отличное приложение.

VOLODYMYR VOLODYMYR 18 августа, 2020 год
Система денежных переводов TransferGo - Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10£ - FEg0rV ❤️❤️❤️

MYBONUS - основной код приглашения для получения всех бонусов 12€/10£

Мария Мария 16 августа, 2020 год
ТрансферГо это самый дешевый и быстрый способ перевода денег. А еще этот сервис предлагает бесплатные переводы и бонусы 12 евро за первый трансфер. Рекомендую!

Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10 - FEg0rV❤️❤️❤️

VOLODYMYR VOLODYMYR 16 августа, 2020 год
Отличное приложение. Новый код приглашения для регистрации и бонусов 10 - FEg0rV❤️❤️❤️
Отличный сервис. Для переводов из-за границы. Быстрый и безопасный сервис. Рекомендую.
Для денежных бонусов используйте новый код приглашения FEg0rV❤️❤️❤️

Универсальный код для регистрации и бонуса 10 фунтов - NEWBONUS

Елена Елена 3 августа, 2020 год
Рекомендую именно TransferGo. Все превосходно работает. Никаких задержек и скрытых комиссий. Перевод вовремя приходит. Никаких проблем не было. Регистрировалась с кодом и получила 10 фунтов в подарок после первого перевода. 
Код приглашения - NEWBONUS

Быстро, удобно, экономно! Код приглашения: FREEGO

Поліна Поліна 25 июля, 2020 год
Пользуюсь услугами TransferGo уже на протяжении двух лет. Это очень удобный в использовании сервис, безопасный и с полной прозрачностью, без каких-либо скрытых платежей. Я очень довольна честным и быстрым обслуживанием!
Рекомендую! При регистрации используйте новый действующий код приглашения для бесплатных переводов и бонусов 10£/12€➜ FREEGO
2 согласны

Рекомендую TransferGo! Код приглашения для бонусов 12 евро - MYBONUS

Анна Анна 24 июля, 2020 год
goodС каждым переводом убеждаюсь что TransfergGo лучший сервис для перевода денег из-за границы. Удобный и понятный интерфейс, выгодный курс конвертации, клиентская поддержка на высшем уровне. А еще бонусная программа.
Код приглашения для регистрации и бонусов 10 фунтов/12 евро ➡️MYBONUS
Достоинства:
  1. Есть переводы без комиссии.
  2. Начисляются бонусы 12 евро, если указать этот код.

Лучший Transfer, (Лучшая система переводов), что встречал ...

Sem Sem 24 июля, 2020 год
Это, безусловно наилучшая система, которой мне приходилось когда либо пользоваться... Рекомендуююю от души.
Самое главное надежные. А еще очень быстро все это делают они. Сколько раз я уже переводил и не подводили ни разу. Поддержка на высоте. Отвечают почти мгновенно и с поддержкой ранзых языков...
... Хотел давно оставить отзыв и вот написал. И еще. Если вы будете... Читать отзыв
Это, безусловно наилучшая система, которой мне приходилось когда либо пользоваться... Рекомендуююю от души.
Самое главное надежные. А еще очень быстро все это делают они. Сколько раз я уже переводил и не подводили ни разу. Поддержка на высоте. Отвечают почти мгновенно и с поддержкой ранзых языков...
... Хотел давно оставить отзыв и вот написал. И еще. Если вы будете регистрироваться то если вас не затруднит - Перейдите по моей ссылке,:
https://trgo.co/ru/r/SauRj9
либо введите, при регистрации, вот этот код:
SauRj9
Т.о. мне и Вам - система подарит небольшое вознаграждение в размере £10 - (10 фунтов стерлингов), но при этом, вы должны перевести сумму не менее £50
Если вас не затруднит конечно. Спасибо ... )
Достоинства:
  1. Быстрота, надежность, безопасность, оперативность, поддержка На высоте. Отвечают сразу... Палец Вверх за это ...
  2. Только плюсы !!!

300 грн бонусов

Гость Гость 17 июля, 2020 год
Получите 300 грн бонусов на свой счет при первом переводе от 1800 грн. Промокод - OnBJo7 . Сервис отличный, жаль раньше о нем не знал.

MYBONUS - промокод для всех бонусов 12€

Анна Анна 9 июня, 2020 год
Все замечательно, рекомендую! Разные виды отправки, выгодно и удобно, деньги приходят вовремя. Код приглашения для всех денежных бонусов 12 евро и бесплатных переводов - MYBONUS

Всегда на высоте! + 12$!!!

Олег Олег 23 мая, 2020 год
Без сомнения самая удобная, быстрая и профессиональная платформа для денежных переводов между странами! Большое спасибо за такой удивительный сервис! Рекомендую!
Для денежных бонусов 10£/12€ и бесплатных переводов указывайте при регистрации базовый рабочий код приглашения - VICTORY или ссылка: http://trgo.co/ru/r/VICTORY
1 согласен

Лучший онлайн сервис денежных переводов!

Дарья Коваленко Дарья Коваленко 23 мая, 2020 год
Однозначно рекомендую вам использовать этот сервис для денежных переводов! Для бонусов 10£(12 евро) и бесплатных переводов, указывайте рабочий базовый код приглашения: FREEGO
・Все просто и доступно!
・ Быстро и не дорого!
・Очень удобно и выгодно!
・ Безопасно и надёжно!
6 согласны

Действующий код приглашения для бесплатных переводов и бонусов 10£/12€➜ FREEGO

София Франкова София Франкова 14 мая, 2020 год
Очень дружелюбный и профессиональный сервис! Уже сделала около 10 переводов, с TransferGo это очень удобно, быстро, не дорого и безопасно. Советую каждому!
Для денежных бонусов и бесплатных переводов, указывайте при регистрации или в период перевода рабочий базовый код приглашения(промокод)➜ FREEGO
5 согласны

TAXFREE - бонускод 12€ в подарок

Станислав Станислав 14 мая, 2020 год
Для переводов из Польши в Украину лучше и не придумать. Бесплатные переводы с зачислением на 3-ий день, 5 злотых за перевод «на завтра» (с кодом приглашения - бесплатно), нормальный курс конвертации злотый-гривна, удобный и понятный интерфейс, есть на русском и украинском языках. Еще и денежные бонусы 10 фунтов с кодом ➡️ TAXFREE за перевод от 50 фунтов в эквиваленте. Пользуюсь... Читать отзыв Для переводов из Польши в Украину лучше и не придумать. Бесплатные переводы с зачислением на 3-ий день, 5 злотых за перевод «на завтра» (с кодом приглашения - бесплатно), нормальный курс конвертации злотый-гривна, удобный и понятный интерфейс, есть на русском и украинском языках. Еще и денежные бонусы 10 фунтов с кодом ➡️ TAXFREE за перевод от 50 фунтов в эквиваленте. Пользуюсь давно. Рекамендую всем!!!:)))))
Достоинства:
  1. +++
Недостатки:
  1. +++

qRLEAa використовуй код

Гость Гость 14 мая, 2020 год
Використовуйте код і отримайте 12 доларів на свій рахунок. Для цього потрібно зробити переказ не великий в розмірі 50 доларів США

TAXFREE - бонускод 10£ в подарок

Станислав Станислав 13 мая, 2020 год
Для переводов из Польши в Украину лучше и не придумать. Бесплатные переводы с зачислением на 3-ий день, 5 злотых за перевод «на завтра» (с кодом приглашения - бесплатно), нормальный курс конвертации злотый-гривна, удобный и понятный интерфейс, есть на русском и украинском языках. Еще и денежные бонусы 10 фунтов с кодом ➡️ TAXFREE за перевод от 50 фунтов в эквиваленте. Пользуюсь... Читать отзыв Для переводов из Польши в Украину лучше и не придумать. Бесплатные переводы с зачислением на 3-ий день, 5 злотых за перевод «на завтра» (с кодом приглашения - бесплатно), нормальный курс конвертации злотый-гривна, удобный и понятный интерфейс, есть на русском и украинском языках. Еще и денежные бонусы 10 фунтов с кодом ➡️ TAXFREE за перевод от 50 фунтов в эквиваленте. Пользуюсь давно. Рекамендую всем!!!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. +
TransferGo
TransferGo - это максимально выгодный международный онлайн-сервис по переводу денежных средств с прямой конвертацией валют по фиксированному курсу. Сервис имеет несколько языковых версий и доступ к системе возможен через мобильные приложения и Web-версию посредством авторизации через социальные сети или созданный аккаунт пользователя. Денежные переводы в национальной валюте могут поступать более... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 158 отзывов
Платежные системы
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.1
528 отзывов
FONDY — Unified Payment Platform
FONDY — Unified Payment Platform

Рейтинг: 2.8
39 отзывов
ENOT.io
ENOT.io

Рейтинг: 3.9
87 отзывов
Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua

Рейтинг: 2
384 отзыва
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»

Рейтинг: 1.2
24 отзыва
Moneybox.net.ua платежные терминалы
Moneybox.net.ua платежные терминалы

Рейтинг: 5
283 отзыва
СуперКопилка
СуперКопилка

Рейтинг: 4.5
61 отзыв
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
Qiwid.com
Qiwid.com

Рейтинг: 4.4
89 отзывов
UAPAY
UAPAY

Рейтинг: 2.9
23 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю