TPG (Travel professional group) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TPG (Travel professional group)
4.7 5
533 отзыва / 31610 просмотров

Отель был супер! Оператор TPG - лажа.

Dmytro Отзыв написан четверг, 17 октября
Отдыхали мы 2-мя семьями в конце сентября 2019 в Мармарисе. Тур забронировали еще в январе 2019, раннее бронирование, все такое... Отель выбирали Grand Yazici Club Turban, по отзывам и по рекомендации нашего агента - один из лучших вариантов в Мармарисе для семейного отдыха.
К отелю и принимающей стороне вопросов нет - все было супер и соответствовало ожиданиям. А вот туроператор...  Читать отзыв
Отдыхали мы 2-мя семьями в конце сентября 2019 в Мармарисе. Тур забронировали еще в январе 2019, раннее бронирование, все такое... Отель выбирали Grand Yazici Club Turban, по отзывам и по рекомендации нашего агента - один из лучших вариантов в Мармарисе для семейного отдыха.
К отелю и принимающей стороне вопросов нет - все было супер и соответствовало ожиданиям. А вот туроператор TPG добавил ложку дегтя в наш долгожданный отдых. Итак, по-порядку...

При заказе тура в этот отель было два варианта вылета: из Киева и из Кривого Рога с бесплатным трансфером из Днепра. Т.к. мы из Днепра, то второй вариант нам естественно был более удобен, и мы согласились переплатить около 450 евро на 2 семьи, чтобы не заморачиваться с поездами, тем более мы летели с детьми. "Веселье" началось за 10 дней до вылета: туроператор сообщил, что вылет переносится из Кр.Рога в Борисполь, трансфера они предоставить не могут, покупайте билеты на поезд сами. Ок, с трудом, но нам таки удалось купить билеты на поезд в Киев за 10 дней до вылета. На справедливый вопрос о компенсации ответ оператора поверг меня в ступор: они согласились компенсировать сумму из расчета 300 грн. на человека за билет. И это при том, что мы потратили по 400+ грн. в среднем на билеты на поезд с человека, не считая трансфера в Борисполь. А о том, что мы могли изначально не переплачивать почти 450 евро и взять тот же тур с вылетом из Киева, я просто промолчу.

Такой вот нехилый навар получило агенство, поимев нас на условиях вылета и как выяснилось в аэропорту, не только нас :-(
Мы довольно много путешествуем , но это был мой первый и последний опыт общения с оператором TPG.

П.С. Прошел почти месяц, а обещанную компенсацию (а скорее подачку) мы так и не получили. TPG (Travel professional group) - Отель был супер! Оператор TPG - лажа.
Достоинства:
  1. Отель был супер и к принимающей стороне вопрос нет.
Недостатки:
  1. Судя по многочисленным отзывам туроператор тупо наживается на доверчивых туристах.

Судите сами

Elena Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Забронировали мы с мужем зимний тур в Австрию через этого туроператора.Так что они делают....чтоб заманить нечестным путём клиента,выставляют хороший отель по цене одной,а когда клиент оплачивает аванс,они через неделю!!!присылают письмо с извинениями,что мол случился сбой в программе и этот отель стоит в 2,5 раза дороже!!!!Предлагают альтернативу (аванс то уже заплачен,на это и рассчитано,что клиент его не заберёт) но отели на...  Читать отзыв Забронировали мы с мужем зимний тур в Австрию через этого туроператора.Так что они делают....чтоб заманить нечестным путём клиента,выставляют хороший отель по цене одной,а когда клиент оплачивает аванс,они через неделю!!!присылают письмо с извинениями,что мол случился сбой в программе и этот отель стоит в 2,5 раза дороже!!!!Предлагают альтернативу (аванс то уже заплачен,на это и рассчитано,что клиент его не заберёт) но отели на замену естественно далеко не такие комфортабельные,а на класс ниже.Клиенту просто приходится воспользоваться тем,что они предлагают на замену,потому как возврат аванса,поиск нового жилья и т.д занимает время,а цены то растут....Очень непорядочная компания!Никому не посоветую!
Достоинства:
  1. Пока их нет.
Недостатки:
  1. Альтернатива на несколько порядков ниже выбранного отеля.

"0" сомнений в выборе туроператора

Нагорна Яна Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Спонтанно собрались отдыхать. Хотелось быстро найти интересные и не дорогие туры, выбора в интернете предостаточно, но самая большая проблема - кому доверить отдых? Знакомые положительно отзывались об этом тур операторе и, съездив в офис, я сразу остановила свой выбор именно на Travel Professional Group! Менеджер всё доходчиво и ясно рассказала. Все документы были подготовлены вовремя, без ошибок, видно, что работает...  Читать отзыв Спонтанно собрались отдыхать. Хотелось быстро найти интересные и не дорогие туры, выбора в интернете предостаточно, но самая большая проблема - кому доверить отдых? Знакомые положительно отзывались об этом тур операторе и, съездив в офис, я сразу остановила свой выбор именно на Travel Professional Group! Менеджер всё доходчиво и ясно рассказала. Все документы были подготовлены вовремя, без ошибок, видно, что работает персонал слаженно, все настоящие профессионалы! За путешествие в Турцию у нас никаких неприятных моментов не было! Можно сказать, что реальность значительно превзошла ожидания! В следующий раз у меня будет "0" сомнений в выборе туроператора.

буду однозначно радити всім, кого знаю

Земко Н. Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Користуємося послугами, турами, путівками від Travel Professional Group декілька років. У них дуже зручний сайт для підбору та покупки туру без походу до офісу. Все зроблять за вас, вам лише треба обрати і замовити. Швидко телефонують, не забувають про деталі, цікавляться враженнями і діляться досвідом. Дуже приємні дівчатка, усміхнені, просто випромінюють позитив. Сама подорож проходить чудово, перельоти і...  Читать отзыв Користуємося послугами, турами, путівками від Travel Professional Group декілька років. У них дуже зручний сайт для підбору та покупки туру без походу до офісу. Все зроблять за вас, вам лише треба обрати і замовити. Швидко телефонують, не забувають про деталі, цікавляться враженнями і діляться досвідом. Дуже приємні дівчатка, усміхнені, просто випромінюють позитив. Сама подорож проходить чудово, перельоти і трансфери своєчасні, гіди знають свою справу. Екскурсії ми купували декілька разів - трохи дорожче, ніж придбати на місці, проте не хвилюєшься і все проходить доволі цікаво. Наступного разу знову обов'язково скористаюсь допомогою Travel Professional Group і буду однозначно радити всім, кого знаю.

Тепер відпочиваємо лише з цим туроператором

Уварова Лера Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Скористатись послугами компанії Travel Professional Group запропонували знайомі. Тепер відпочиваємо лише з цим туроператором. Подорожували в Тайланд, Єгипет, Турцію, Іспанію, ОАЕ, Шрі-Ланку і поверталися лише з гарними емоціями і спогадами. В Travel Professional Group нам завжди надавали об'єктивну інформацію про країну з її особливостями та про готель. В Єгипті у нас стався стаховий випадок, який вирішився оперативно і якісно. Для...  Читать отзыв Скористатись послугами компанії Travel Professional Group запропонували знайомі. Тепер відпочиваємо лише з цим туроператором. Подорожували в Тайланд, Єгипет, Турцію, Іспанію, ОАЕ, Шрі-Ланку і поверталися лише з гарними емоціями і спогадами. В Travel Professional Group нам завжди надавали об'єктивну інформацію про країну з її особливостями та про готель. В Єгипті у нас стався стаховий випадок, який вирішився оперативно і якісно. Для нас це стало ще одним додатковим позитивним критерієм вибору компаніїTravel Professional Group, що турбується не лише про гарний відпочинок, а й про безпеку своїх клієнтів. Дуже вдячні нашому менеджеру Наталі, яка завжди цікавиться якістю наданих послуг і з нею дуже приємно ділитися спогадами про відпочинок. Бажаємо Travel Professional Group процвітання, а її клієнтам завжди чудового відпочику! І всім радимо сюди звертатися.

настоящие профи в туризме

Radeva Yulya Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Всем добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о работе данного туроператора. Посетили в этом году Турцию, оформив заказ тура через сайт ТПГ. Нашли всю информацию в интернете, в том числе и большое количество положительных отзывов. Нашим менеджером была приятная и тактичная девушка Светлана. Прекрасно выполнила свою работу, всё доходчиво объясняла, внятно и понятно отвечала на все малейшие вопросы. Когда мы приехали...  Читать отзыв Всем добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о работе данного туроператора. Посетили в этом году Турцию, оформив заказ тура через сайт ТПГ. Нашли всю информацию в интернете, в том числе и большое количество положительных отзывов. Нашим менеджером была приятная и тактичная девушка Светлана. Прекрасно выполнила свою работу, всё доходчиво объясняла, внятно и понятно отвечала на все малейшие вопросы. Когда мы приехали в аэропорт она мне позвонила и буквально по шагам говорила что делать и куда идти, до самого вылета. Было приятно, что не просто рассказали и забыли о туристе, а помнят, заботятся, уделяют необходимое количество внимания. Мы остались довольны уровнем обслуживания и качеством отдыха. Обратимся обязательно ещё и не раз! Всем буду советовать ТПГ, как настоящих профи в туризме!

Прекрасный отдых. Надёжный туроператор. Качественная работа.

Лариса Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Ездили с друзьями в Египет. Прекрасный отдых. Надёжный туроператор. Качественная работа. Все было отлично, замечаний нет. Travel Professional Group сработал достаточно быстро и профессионально в вопросе подготовки и организации путешествия. Задержек и переносов рейсов у нас не было, трансфер был комфортный. В Египте нам гид от Travel Professional Group предлагали экскурсии и мы купили несколько, в том числе катание по...  Читать отзыв Ездили с друзьями в Египет. Прекрасный отдых. Надёжный туроператор. Качественная работа. Все было отлично, замечаний нет. Travel Professional Group сработал достаточно быстро и профессионально в вопросе подготовки и организации путешествия. Задержек и переносов рейсов у нас не было, трансфер был комфортный. В Египте нам гид от Travel Professional Group предлагали экскурсии и мы купили несколько, в том числе катание по пустыне и поездку к пирамидам. Нам все понравилось, хорошая организация, замечаний вообще ни к чем нету. Буду продолжать отдыхать теперь только с Travel Professional Group.

хочу присоединиться ко многим и поблагодарить т/о Travel Professional Group

Харченко Е. Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Добрый день. Почитала отзывы, тоже хочу присоединиться ко многим и поблагодарить т/о Travel Professional Group за чудесный отдых. Нам пришлось сменить туроператора, так как цены поднялись и все чаще были проблемы с перелётами, гидами и трансферами, хотя мы на протяжении долгих лет пользовались услугами только одной фирмы. Travel Professional Group нас в этом плане не подводит уже три года. Очень...  Читать отзыв Добрый день. Почитала отзывы, тоже хочу присоединиться ко многим и поблагодарить т/о Travel Professional Group за чудесный отдых. Нам пришлось сменить туроператора, так как цены поднялись и все чаще были проблемы с перелётами, гидами и трансферами, хотя мы на протяжении долгих лет пользовались услугами только одной фирмы. Travel Professional Group нас в этом плане не подводит уже три года. Очень довольны результатом их работы и всем рекомендуем сюда обращаться. По ценам выходит дешевле, чем у многих других фирм, зато, я уверена, что не будет никаких неожиданностей и обслужат меня профессионально.

Мені все сподобалось, дуже рекомендую.

Жовниренко Алла Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Не один раз зустрічала від цього туроператора цікаві пропозиції, але ніхто з близьких не звертався, не було де отримати реальний відгук про роботу ТПГ, тому боялася звертатися. Потім почала шукати турстичні форуми з відгуками і в цілому зрозуміла, що у туроператора дійсно багато задоволених його роботою клієнтів і вирішила завітати в офіс на вул. Велика Васильківська, 34 м. Київ. ...  Читать отзыв Не один раз зустрічала від цього туроператора цікаві пропозиції, але ніхто з близьких не звертався, не було де отримати реальний відгук про роботу ТПГ, тому боялася звертатися. Потім почала шукати турстичні форуми з відгуками і в цілому зрозуміла, що у туроператора дійсно багато задоволених його роботою клієнтів і вирішила завітати в офіс на вул. Велика Васильківська, 34 м. Київ. Обслуговування під час купівлі туру мені сподобалось. Мені на пошту надіслали всі документи, квитки, пам'ятки і таке інше. Менеджер професійно проконсультувала. Все було просто на високому рівні. Затримок рейсу у нас майже не було, лише змінився зворотній виліт на 10 хвилин. Мені все сподобалось, дуже рекомендую.

Мы вам багодарны

Stella S Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Большое спасибо турагенству travel professional group. Сотрудничать с вами было одно удовольствие. Обратились мы в компанию за неделю до запланированного отпуска. На всё быстро подобрали и оформили. Были приятно удивлены, как менеджеры хорошо знают свою работу и могут рассказать про каждый отель всю информацию. Мы очень хорошо провели отпуск в солнечном Египте. Мы были в отеле 4 * по системе...  Читать отзыв Большое спасибо турагенству travel professional group. Сотрудничать с вами было одно удовольствие. Обратились мы в компанию за неделю до запланированного отпуска. На всё быстро подобрали и оформили. Были приятно удивлены, как менеджеры хорошо знают свою работу и могут рассказать про каждый отель всю информацию. Мы очень хорошо провели отпуск в солнечном Египте. Мы были в отеле 4 * по системе все включено. Нам все очень сильно понравилось. Еда хорошая, алкоголь вкусный, развлечения много.Теперь если решим ещё куда-то поехать, то за путевками только к вам! Всем рекомендую.

Ещё одна страна

Смирновы Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Греция для нас была очень привлекательным местом для отдыха, вот только мы не знали, в какой город отправится для пляжного отдыха. На сайте Тревел профешнл групп  все доступно расписано, представлены фото и описания. Выбрали даты которые нам подходили, от них и плясали. А потом – предварительная бронь, через время – подтверждение, оплата, последние оформления и путешествие в теплый край –...  Читать отзыв Греция для нас была очень привлекательным местом для отдыха, вот только мы не знали, в какой город отправится для пляжного отдыха. На сайте Тревел профешнл групп  все доступно расписано, представлены фото и описания. Выбрали даты которые нам подходили, от них и плясали. А потом – предварительная бронь, через время – подтверждение, оплата, последние оформления и путешествие в теплый край – что еще лучше. Настолько просто сейчас поехать в тур, что глаза разбегаются в поиске направлений. Да, в Греции выбор мест для отдыха большой, самим было бы сложно разобраться. Большая благодарность агенству и наши рекомендации.

туроператор отлично справился с работой и достоин хороших рекомендаций

Вера Никонова Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Здравствуйте! Мы с мужем путешествуем не часто и потому не очень хорошо разбираемся и ориентируемся в деталях выезда за границу и отдыха в той или иной стране. Сотрудница рассказывала о недавнем отдыхе и настолько смогла нас заинтересовать, что мы решили тоже провести отпуск в Турции, хотя совсем не планировали никуда ехать. Обратились по её же рекомендации к данному туроператору. В...  Читать отзыв Здравствуйте! Мы с мужем путешествуем не часто и потому не очень хорошо разбираемся и ориентируемся в деталях выезда за границу и отдыха в той или иной стране. Сотрудница рассказывала о недавнем отдыхе и настолько смогла нас заинтересовать, что мы решили тоже провести отпуск в Турции, хотя совсем не планировали никуда ехать. Обратились по её же рекомендации к данному туроператору. В Travel Professional Group нам предложили подбор подходящего тура за приемлемые деньги. Менеджер очень быстро отыскала необходимый вариант, все забронировала и дала подробные указания по поездке. Отдых нам очень понравился, отличный отель за свои деньги, питание разнообразное, обслуживание на высоте. Никаких проблем не возникло. Считаю, что туроператор отлично справился с работой и достоин хороших рекомендаций.

Надеюсь еще не раз куда-то с вами полетим))

Alla Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Еще несколько лет назад этого туристического оператора нам посоветовали знакомые и с того времени он не разу нас не подвел! Менеджеры, к кому бы ты не обратился, всегда идут на встречу и относятся по-настоящему, с душой ко всем клиентам. Буквально месяц назад мы ездили в Египет, решили отдохнуть спонтанно и бюджет был небольшой, но отель нам подобрали отличный, на который...  Читать отзыв Еще несколько лет назад этого туристического оператора нам посоветовали знакомые и с того времени он не разу нас не подвел! Менеджеры, к кому бы ты не обратился, всегда идут на встречу и относятся по-настоящему, с душой ко всем клиентам. Буквально месяц назад мы ездили в Египет, решили отдохнуть спонтанно и бюджет был небольшой, но отель нам подобрали отличный, на который мы в принципе даже не рассчитывали) Отдельное спасибо Алёне, с которой работаем чаще всего и она всегда откликается на наши тысячи вопросов и просьб) Подробно рассказывает обо всех нюансах, которые могут встретится в поездке, о которых мы бы даже и не подумали. Спасибо TPG за незабываемый отдых и отзывчивых, профессиональных, душевных менеджеров, которые относятся к клиентам со знание своего дела! Надеюсь еще не раз куда-то с вами полетим))

только лучшие рекомендации

Вишневецкая Ольга Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Столкнулась впервые с этим туроператором. И осталась очень и очень довольна!! Качество обслуживания на высоте! Менеджер Вероника приветливо меня встретила, внимательно выслушала и помогла подобрать тур быстро и качественно, не навязывая дорогие туры, а предлагала, исходя из озвученного мной бюджета. Спасибо огромное, Вероника - Вы отличный специалист и мастер своего дела. Спасибо за помощь в организации отдыха. Документы сделали быстро,...  Читать отзыв Столкнулась впервые с этим туроператором. И осталась очень и очень довольна!! Качество обслуживания на высоте! Менеджер Вероника приветливо меня встретила, внимательно выслушала и помогла подобрать тур быстро и качественно, не навязывая дорогие туры, а предлагала, исходя из озвученного мной бюджета. Спасибо огромное, Вероника - Вы отличный специалист и мастер своего дела. Спасибо за помощь в организации отдыха. Документы сделали быстро, очень порадовали меня своей дружелюбной атмосферой в офисе. Рекомендую ТПГ всем, кто хочет быстро и качественно организовать себе незабываемые путешествия!

Мой честный отзыв

Катя Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить самых лучших в мире сотрудников, самой лучшей компании Travel professional group! Работают очень быстро, всегда подскажут какой отель лучше, покажут реальные фото, дадут честную оценку. Учитывая, что я всегда приходила к ним вообще не имея представления куда бы поехать, я получала тур в течение часа)) И вы не поверите, это были самые крутые тури, самые незабываемые...  Читать отзыв Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить самых лучших в мире сотрудников, самой лучшей компании Travel professional group! Работают очень быстро, всегда подскажут какой отель лучше, покажут реальные фото, дадут честную оценку. Учитывая, что я всегда приходила к ним вообще не имея представления куда бы поехать, я получала тур в течение часа)) И вы не поверите, это были самые крутые тури, самые незабываемые поездки. Ни в одной поездке не было недоразумений, все четко, все по плану, не было неприятных сюрпризов.! Огромное Вам спасибо!!! С удовольствием советую своим друзьям Ваше агентство!!!

Работают НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО

Андрей Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Хочу отметить абсолютный непрофессионализм сотрудников туроператора TPG (Travel professional group). Выбрали отель для отдыха в Алании. Перед покупкой тура, были заданы оператору вопросы по поводу дополнительной оплаты за кондиционер и наличия у отеля собственных бесплатных лежаков и зонтов на пляже(так как в интернете была противоречивая информация по этому поводу). На что был получен ответ, что пользование кондиционером входит в стоимость...  Читать отзыв Хочу отметить абсолютный непрофессионализм сотрудников туроператора TPG (Travel professional group). Выбрали отель для отдыха в Алании. Перед покупкой тура, были заданы оператору вопросы по поводу дополнительной оплаты за кондиционер и наличия у отеля собственных бесплатных лежаков и зонтов на пляже(так как в интернете была противоречивая информация по этому поводу). На что был получен ответ, что пользование кондиционером входит в стоимость тура, а бесплатных лежаков и зонтов на пляже у отеля нет. По приезду все оказалось с точностью до наоборот: с нас потребовали оплатить по 5 евро в день за пользование кондиционером, а у отеля есть бесплатные лежаки на пляже. Мы обратились к туроператору TPG (Travel professional group) с просьбой компенсировать нам расходы за оплату кондиционера, так как при выборе отеля туроператор нас заверил что оплата не взимается и этот ответ повлиял на наш выбор. Было потрачено куча времени на переговоры а в итоге нам было компенсировано всего 10 евро из 35(отель сделал скидку), хотя было бы правильно если бы туроператор взял полностью эти расходы на себя, так-как это их ошибка. Ставлю жирный минус.

Благодарю компанию и ваших прекрасных менеджеров

Линчук В. Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Благодарю менеджера tpg Карину за помощь в подборе тура. Она работала со мной и моей семьёй в течение двух недель. Помогала в вопросах паспортов, подбора отеля. Когда мы ждали готовность загранпаспорта дочери, была не навязчива. Это и подкупило. Мы сразу предупредили, что пока ещё в поиске выгодных предложений и возможно обратимся в другую компанию. Отношения менеджера к нам не поменялось,...  Читать отзыв Благодарю менеджера tpg Карину за помощь в подборе тура. Она работала со мной и моей семьёй в течение двух недель. Помогала в вопросах паспортов, подбора отеля. Когда мы ждали готовность загранпаспорта дочери, была не навязчива. Это и подкупило. Мы сразу предупредили, что пока ещё в поиске выгодных предложений и возможно обратимся в другую компанию. Отношения менеджера к нам не поменялось, все так же все были дружелюбны. После долгих поисков поняли, что тпг все таки предлагает туры по интересней и по цене привлекательней. Спасибо компании за все.

вдячна, що не передати словами

Карина Красновец Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Велике дякую менеджеру Олені. Це перша моя подорож за кордон. По правді кажучи, звернулася сюди взагалі спонтанно, просто мимо йшла і побачила вивіску, вирішила дізнатися про цікаві пропозиції на найближчий час. В офісі мене зустріла дуже привітна дівчина, яка допомогла підібрати все, починаючи з визначення країни і завершуючи вибором екскурсійних програм. Коли ми обирали готель, ще одна менеджер підказала варіант,...  Читать отзыв Велике дякую менеджеру Олені. Це перша моя подорож за кордон. По правді кажучи, звернулася сюди взагалі спонтанно, просто мимо йшла і побачила вивіску, вирішила дізнатися про цікаві пропозиції на найближчий час. В офісі мене зустріла дуже привітна дівчина, яка допомогла підібрати все, починаючи з визначення країни і завершуючи вибором екскурсійних програм. Коли ми обирали готель, ще одна менеджер підказала варіант, який мене дуже зацікавив, адже за ціною був найбільш оптимальнішим. Вона сама там відпочивала вже вдруге і в усіх деталях розповіла мені про той готель. Після консультацій, рішення було прийнято, всі документи швидко оформлено. Я насолоджувалася кожним днем відпочинку і була безмежно вдячна туроператорові за допомогу. Дуже рекомендую сюди звертатися, тут уміють відпочивати і організовувати відпочинок для клиентів.

об отдыхе с TPG не будете жалеть

Снигур А. Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Первый раз мы обратились в TPG вообще наугад. Увидели рекламу сайта, который предлагал самые низкие цены по отелю, о котором мы уже раньше искали информацию, привлёк визуально понятный поиск тура, большой выбор направлений для отдыха. В офисе встретили тепло и дружелюбно, как будто знают нас уже много лет. Сам процесс оформления тура прошёл быстро и без проблем. Главные преимущества, которые...  Читать отзыв Первый раз мы обратились в TPG вообще наугад. Увидели рекламу сайта, который предлагал самые низкие цены по отелю, о котором мы уже раньше искали информацию, привлёк визуально понятный поиск тура, большой выбор направлений для отдыха. В офисе встретили тепло и дружелюбно, как будто знают нас уже много лет. Сам процесс оформления тура прошёл быстро и без проблем. Главные преимущества, которые я для себя отметила: 1) удобный и понятный поиск желаемого тура на сайте; 2) менеджеры, которые работают в будни до позднего вечера и даже в выходные дни; 3) самые низкие цены в сравнении с другими турфирмами; 4) удобство расположения офиса; 5) приятное и оперативное обслуживание и коммуникабельные менеджеры. Хотелось бы и дальше пользоваться услугами TPG и всем советую туроператора, уверена, что об отдыхе не будете жалеть.

туроператор, которого не стыдно советовать друзьям

Женя Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Хочу выразить благодарность всем без исключения сотрудникам туроператора tpg за прекрасную организацию отдыха. Я была приятно удивлена, насколько сплоченный и дружный коллектив меня встретил в офисе по адресу ул. Большая Васильковская, 34. Все старались что-то порекомендовать, подсказать, я получила максимум полезной информации и море позитива от общения с этими людьми. Отношение здесь к клиентам исключительно положительное, а также тут...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность всем без исключения сотрудникам туроператора tpg за прекрасную организацию отдыха. Я была приятно удивлена, насколько сплоченный и дружный коллектив меня встретил в офисе по адресу ул. Большая Васильковская, 34. Все старались что-то порекомендовать, подсказать, я получила максимум полезной информации и море позитива от общения с этими людьми. Отношение здесь к клиентам исключительно положительное, а также тут умеют предложить именно то, чего так желает клиент. Цены достаточно низкие, качество услуг при этом не страдает, даже наоборот. Всем своим друзьям я уже порекомендовала туроператора и многие стали постоянными клиентами, так что смело можете обращаться - не пожалеете

Компания, которую хочется посоветовать

Рибак Олег Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Моя сестра со своей семьей отдыхали в Таиланде, вернулись оттуда в полном восторге. После их увлекательных рассказов, мы тоже загорелись посетить эту сказочную страну. Изучили огромное количество предложений – цены нас удивили и расстроили. Хотелось найти что-то подешевле, чтобы мы смогли потянуть с нашим бюджетом. И нашли таки сайт компании Travel professional group. Сам по себе сайт очень удобный для...  Читать отзыв Моя сестра со своей семьей отдыхали в Таиланде, вернулись оттуда в полном восторге. После их увлекательных рассказов, мы тоже загорелись посетить эту сказочную страну. Изучили огромное количество предложений – цены нас удивили и расстроили. Хотелось найти что-то подешевле, чтобы мы смогли потянуть с нашим бюджетом. И нашли таки сайт компании Travel professional group. Сам по себе сайт очень удобный для поиска – всё понятно, как выбрать и как заказать гостиницу. Отправили он-лайн заявку, быстро перезвонила менеджер, оплатили тоже, не выходя из квартиры. Когда были готовы документы, решили съездить за ними в офис, хотя нам предлагали переслать их на почту. А Таиланд нас впечатлил – всю красоту не передать словами, нужно увидеть лично. Как хорошо, что компания имеет туры на любой кошелек.

максимально удовлетворены нашей недавней поездкой

Женя Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Мы с друзьями максимально удовлетворены нашей недавней поездкой на Кипр, организованной туристическим оператором tpg. Оптимальный по времени и уровню комфорта перелёт, великолепные экскурсии, прекрасный трансфер. Отель 3*, недорогой, но ожидания оправдал. Отдельно благодарю менеджера Катю за внимательность, клиентоориентированность, готовность уделить внимание в любой день и в любое время. Обязательно будем рекомендовать знакомым сюда обращаться. Мы с друзьями максимально удовлетворены нашей недавней поездкой на Кипр, организованной туристическим оператором tpg. Оптимальный по времени и уровню комфорта перелёт, великолепные экскурсии, прекрасный трансфер. Отель 3*, недорогой, но ожидания оправдал. Отдельно благодарю менеджера Катю за внимательность, клиентоориентированность, готовность уделить внимание в любой день и в любое время. Обязательно будем рекомендовать знакомым сюда обращаться.

Самое лучшее впечатление

Олег Гойдук Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Начну с огромной благодарности. Спасибо за все. Первый раз мы поехали отдыхать на неделю на Кипр. Выбрали турфирму “Travel Professional Group” и ни разу не пожалели. Всё очень понравилось! Всё на очень высоком уровне, всё для туристов, прекрасное отношение к своим клиентам. Есть вопрос, можешь спокойно позвонить и тебе всегда подскажут, помогут. Сами убедились на своём опыте. Сотрудники этой турфирмы...  Читать отзыв Начну с огромной благодарности. Спасибо за все. Первый раз мы поехали отдыхать на неделю на Кипр. Выбрали турфирму “Travel Professional Group” и ни разу не пожалели. Всё очень понравилось! Всё на очень высоком уровне, всё для туристов, прекрасное отношение к своим клиентам. Есть вопрос, можешь спокойно позвонить и тебе всегда подскажут, помогут. Сами убедились на своём опыте. Сотрудники этой турфирмы – очень доброжелательные, приветливые люди, при этом четко и в сроки оформляют все документы. Сама турпоездка прошла замечательно, никаких «накладок» и проблем. И о компании ”Travel Professional Group” сложилось самое лучшее впечатление.

Отдых с детьми

Тоня Глущенко Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Когда стала бронировать тур на сайте туроператора travel professional group,  упомянули что отпуск будет с детьми. Когда менеджер нам перезвонил, предложил вместо нашего неподтвержденного отеля -другой. И это были апартаменты. В отель с апартаментами мы ещё не ездили. После поездки скажу, что смысл в этом есть, особенно если вы с детками, ну или хотите сэкономить на питании. Если еще учитывать...  Читать отзыв Когда стала бронировать тур на сайте туроператора travel professional group,  упомянули что отпуск будет с детьми. Когда менеджер нам перезвонил, предложил вместо нашего неподтвержденного отеля -другой. И это были апартаменты. В отель с апартаментами мы ещё не ездили. После поездки скажу, что смысл в этом есть, особенно если вы с детками, ну или хотите сэкономить на питании. Если еще учитывать тот факт, что отель нам предложили такой, что находится в центре города, и рядом есть магазины, кафе, то это вообще супер. Море тоже рядом. Вот эти составляющие меня и переубедили согласиться на такой вариант отеля. Море кстати отличное, чистое, спокойное. Выбранный отель для своей категории отличный. Как уже говорила – апартаменты, в номере есть полноценная, но небольшая кухня, где можно приготовить еду, холодильник и посуда в том числе. Это позволяет сэкономить на кафе, хотя несколько раз мы все-таки сходили, попробовать местную кухню. Так что если выбираете не люксовый отель , а выгодно отдохнуть, эти 3* смело рекомендую. В итоге скажу что нереально довольна, что нам подсказали такой вариант отеля.

Сплошной ужас!

Victoria Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Заказали тур в Аланию в отель Bora Bora, заплатили почти 400 $ с человека. По прилету в Анталию, когда пришли на трансфер, нам сказали, что у нас другой отель. НИКТО НИ О ЧЕМ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ! По словам того человека "Может, это тот же отель, но его переименовали". Мы в такой ситуации не были, подумали, а может, и правда, переименовали. Но...  Читать отзыв Заказали тур в Аланию в отель Bora Bora, заплатили почти 400 $ с человека. По прилету в Анталию, когда пришли на трансфер, нам сказали, что у нас другой отель. НИКТО НИ О ЧЕМ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ! По словам того человека "Может, это тот же отель, но его переименовали". Мы в такой ситуации не были, подумали, а может, и правда, переименовали. Но когда мы приехали в Бельдиби, а не в Аланию (что вообще в другой стороне), поняли, что привезли нас не туда. Поселили нас в отель (Beldibi Hotel), который был "релевантным" заказанному. НО! Это не 3*, а какой-то ужас! Мы в шоке начали жаловаться, что хотим другой номер и нас вообще не туда привезли. Чтобы отвлечься, мы решили пойти на море (это было ночью), оставили чемоданы номере, закрыли и ушли. Не было нас минут 30. Когда пришли, обнаружили, что из чемодана пропали почти все деньги! У меня пропало больше 200$ и 3000 UA (100 euro). В общем, ни полиция, ни управляющий отелем ничем не помогли, да и не захотели, скорее всего. Мы трезвонили гиду, турагенству, чтобы нас переселили. На сл. день нас переселили... На 200 метров дальше в отель не особо лучше этого. Говорят, давайте мы отвезем в Аланию, платите еще 125$. А откуда их взять, если все украли? Как потом выяснилось, киевское турагенство утверждает, что ставили бронь на выбранный нами отель, а принимающая сторона - что сразу пришла бронь на Beldibi Hotel. Кто из них врет - непонятно! Но ситуация крайне негативная, что забрала у нас 2 дня отдыха, дала нам 2 дня истерик и разбирательства с полицией и туроператором, гидами. В итоге, на все наши просьбы, у гида был один ответ: "Передал ваш запрос в офис, ждите. Ждите. Ждите." Так и прождали весь отпуск!
БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО ТУРОПЕРАТОРА! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ. ЭТО РУЛЕТКА! МОЖЕТ, ВАМ ДАДУТ, ЧТО ОБЕЩАЛИ, А МОЖЕТ, ПОПАДЕТЕ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!

отдых организуют на высшем уровне

Мария Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность сотрудникам офиса ТПГ на Васильковской, у которых мы неоднократно приобретали замечательные туры для своей семьи в Египет, Таиланд и много других стран, и всегда оставались довольны быстрым и качественным обслуживанием. Профессионализм, доброжелательность, оперативность, человечность и понимание - качества, которыми располагают сотрудники этого туроператора. С нами последнее время работала Марина, профессионал, который выкладывается по - максимуму при...  Читать отзыв Здравствуйте. Хотим выразить благодарность сотрудникам офиса ТПГ на Васильковской, у которых мы неоднократно приобретали замечательные туры для своей семьи в Египет, Таиланд и много других стран, и всегда оставались довольны быстрым и качественным обслуживанием. Профессионализм, доброжелательность, оперативность, человечность и понимание - качества, которыми располагают сотрудники этого туроператора. С нами последнее время работала Марина, профессионал, который выкладывается по - максимуму при подборе интересного, выгодного тура, всегда ответит на любой вопрос клиента, поддержит, поможет советом. Я бы всем хотела посоветовать сюда обращаться, отдых организуют на высшем уровне.

Так мне понравилось, что сотрудничаем постоянно

Островская Марина Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Этого туроператора я выбрала по совету друзей. С первых минут общения менеджер расположила нас к себе. Мы смогли забронировать тот отель, что выбрали для себя давно. Отель оказался хороший, в целом отдохнули тоже отлично. На отдыхе их услугами уже не пользовались, все шло нормально, встречали и провожали как положено, все четко и понятно, самолет по расписанию как и трансфер. Экскурсии...  Читать отзыв Этого туроператора я выбрала по совету друзей. С первых минут общения менеджер расположила нас к себе. Мы смогли забронировать тот отель, что выбрали для себя давно. Отель оказался хороший, в целом отдохнули тоже отлично. На отдыхе их услугами уже не пользовались, все шло нормально, встречали и провожали как положено, все четко и понятно, самолет по расписанию как и трансфер. Экскурсии не навязывали, рассказали что есть а дальше как сами решим. Мы не ездили ,отдыхали у моря. Также в день приезда всю информацию по курорту, что где есть предоставили. Компания прекрасная, без навязчивости и втюхивания.Вот так должны работать все туроператоры!

точно буду рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым!

Руслан Назаров Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Туроператора мы с женой выбирали по отзывам в интернете и по месту расположения, что бы добираться было удобно от работы. О своем выборе не пожалели! У ТПГ предусмотрена удобная система онлайн бронирования и оплаты туров, работают внимательные и компетентные сотрудники, на все возникающие вопросы оперативно предоставляющие ответы. Всё подробно объяснили на счет необходимых документов, нюансов их оформления. Готовые документы присылали...  Читать отзыв Туроператора мы с женой выбирали по отзывам в интернете и по месту расположения, что бы добираться было удобно от работы. О своем выборе не пожалели! У ТПГ предусмотрена удобная система онлайн бронирования и оплаты туров, работают внимательные и компетентные сотрудники, на все возникающие вопросы оперативно предоставляющие ответы. Всё подробно объяснили на счет необходимых документов, нюансов их оформления. Готовые документы присылали по электронной почте. В период поездки интересовались, как проходит отдых, все ли в порядке. Даже не было такого момента, что бы я могла негативно отозваться о работе ТПГ. Точно буду рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым!

Прекрасный туроператор

Демчишин Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Наша семья отдыхала в Турции впервые. Летали через travel professional group. Наш тур оформляла Татьяна-потрясающая девушка. Подсказала по всем нюансам отдыха, выбрала нам хороший отель и оказывала всевозможную поддержку на протяжении всего отдыха. Отельный гид компании очень помог с заселением, предложил интересные экскурсии. Все прошло просто замечательно. Мы рады нашему удачному знакомству и сотрудничеству. Компании ТПГ только хочется сказать большое...  Читать отзыв Наша семья отдыхала в Турции впервые. Летали через travel professional group. Наш тур оформляла Татьяна-потрясающая девушка. Подсказала по всем нюансам отдыха, выбрала нам хороший отель и оказывала всевозможную поддержку на протяжении всего отдыха. Отельный гид компании очень помог с заселением, предложил интересные экскурсии. Все прошло просто замечательно. Мы рады нашему удачному знакомству и сотрудничеству. Компании ТПГ только хочется сказать большое спасибо, вы замечательные. Желаю вам успехов и ещё больше клиентов.

Отдых с друзьями

Тоня Глущенко Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Были в Турции с компанией друзей,всего нас было три семьи!Туры взяли в travel professional group. Друзья уже с ними отдыхали. Мы же сотрудничали с ними впервые. Друзья сказали что,как и в прошлом году-у них реально цены ниже, мы же сравнили цены в этом году и таки да, компания предложила нам тур по самой низкой цене.Рейс не задерживали,прилетели быстро.Нас естественно встретили...  Читать отзыв Были в Турции с компанией друзей,всего нас было три семьи!Туры взяли в travel professional group. Друзья уже с ними отдыхали. Мы же сотрудничали с ними впервые. Друзья сказали что,как и в прошлом году-у них реально цены ниже, мы же сравнили цены в этом году и таки да, компания предложила нам тур по самой низкой цене.Рейс не задерживали,прилетели быстро.Нас естественно встретили ,посадили в автобус, довезли до отеля.Гид попался понятливый,учел наши пожелания жить в соседних номерах.Отдохнули супер!Море,солнце,никто не навязывал экскурсии.Гид предлагал пару раз,но понял что мы не за этим приехали. Следующим летом тоже поедем с  тпг.



TPG (Travel professional group)

TPG (Travel professional group)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Туристические компании

Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 3.8
465 отзывов
Туристическая компания "Make Travel"
Туристическая компания "Make Travel"

Рейтинг: 5
13 отзывов
International Business
International Business

Рейтинг: 4.6
44 отзыва
Zagranka
Zagranka

Рейтинг: 5
29 отзывов
KENT TOUR
KENT TOUR

Рейтинг: 3.4
191 отзыв
ANEX Agencija pracy
ANEX Agencija pracy

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Аккорд-тур
Аккорд-тур

Рейтинг: 1.7
50 отзывов
Примавера Люкс
Примавера Люкс

Рейтинг: 5
9 отзывов
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
395 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close