Тойота Сити Плаза отзывы

Киев, пр. С. Бандеры, д.24Б.
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Тойота Сити Плаза
3.1 5
19 отзывов / 10389 просмотров
Результаты отзывов

Отличный менеджер Виктор

Гость Гость 31 января, 2020 год
Планируя купить Тойоту Кемри, объездили все салоны Киева. С таким хамским отношением, как в салоне на Столичном шоссе не сталкивалась давно. А Виктор в салоне не Петровке - это образец менеджера по продажам.

Категорично не советую Сити Плаза!!!

Павел Павел 17 декабря, 2019 год
Уже давно не посещаю данное СТО,что и советую другим,сейчас обслуживаюсь,у другого дилера,разница неимоверная,отношение и качество выполненных работ,и финансовая часть тоже,скидки и т.д.
Достоинства:
  1. Кофе и девушки
Недостатки:
  1. Нет плюсов и нет минусов.

Не компетентность менеджера или менеджеру все равно

Гость Гость 17 декабря, 2019 год
Понадобилось приобрести на фирму несколько автомобилей,пришел в этот центр продаж... Менеджер умеет только открыть и закрыть машину,ни на один технический вопрос ответить не может,я сижу в салоне авто,а он по телефону разговаривает, на простые вопросы отвечает так,как будто одолжение делает. Парни,я приехал потратить приличную сумму денег, а вам плевать на клиента? ОК, я уехал к другому дилеру...

Обходите стороной данный автосалон!

Александр Александр (Украина) 14 ноября, 2018 год
Добрый день! Уважаемый люди если вы хотите приобрести автомобиль, только не здесь. Когда я покупал меня облизывали с ног до головы!!!
А когда начались проблемы с машиной приходилось с упорством и настойчивостью требовать гарантийный случай. Сотрудники наглым образом обманывают .
Оказалось что продали крашенную машину.
Салон кидалово!!!!
Тойота Сити Плаза Ответ представителя Тойота Сити Плаза 14 ноября, 2018 год
Александр, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем признательны Вам за более детальную информацию о Вашем визите в дилерский центр (какой автомобиль привозили). Это поможет нам разобраться в данной ситуации. Контакты Клиентской службы: 044 495 85 87 или 095 268 07 39
Спасибо.

Гарантия,которой нет.

Евгений Евгений (Украина, Kiev) 3 ноября, 2018 год
negativeНе советую посещать сервис и покупать здесь авто,очень трудно потом доказать гарантийный случай,да да ,в прямом смысле слова,что причина поломки это заводская,и ошибка причем на панели приборов светиться,авто на гарантии,но все так перекручивают,что как будто так и должно быть, вплоть до того,что Вы виноваты в гарантийном случае,а не сервис и гарантия,Не советую,так как очень обжегся с СИТИ ПЛАЗА вплоть до... Читать отзыв negativeНе советую посещать сервис и покупать здесь авто,очень трудно потом доказать гарантийный случай,да да ,в прямом смысле слова,что причина поломки это заводская,и ошибка причем на панели приборов светиться,авто на гарантии,но все так перекручивают,что как будто так и должно быть, вплоть до того,что Вы виноваты в гарантийном случае,а не сервис и гарантия,Не советую,так как очень обжегся с СИТИ ПЛАЗА вплоть до потери драгоценного здоровья,просто плюнул на них,купил недешевую запчасть за свои деньги,поставил на другом СТО и сейчас катаюсь и все ок Никогда больше и советую друзьям и всем обходить стороной сити плаза,просто ничего человеческого,купить дорогую машину и потом ездить каждый день просить о помощи в ремонте авто по гарантии,обидно и досадно.
Будьте внимательны и читайте при покупке авто все условия особенно на сити плаза.Удачи Вам и благополучия
Достоинства:
  1. Чай,кофе,мороженое
Недостатки:
  1. Ничего хорошего, ни в чем.
Тойота Сити Плаза Ответ представителя Тойота Сити Плаза 5 ноября, 2018 год
Евгений,
если на щитке приборов Вашего автомобиля высветились ошибки, настоятельно рекомендуем обратится к ближайшему официальному дилеру. Если по результатам диагностики у Вас остаются вопросы, сразу всё уточните у сервисного консультанта, который с Вами работает. И напоминаем, Вы всегда можете обратиться в Клиентскую службу по тел. 044 495 8587

хотели меня развести на кучу денег!

Александр Александр (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год
История следующая: Приезжаю я на сервис и пустяковой проблемой на Камри 40, кнопуи на ключах перестали открывать и закрывать авто. Оформляю заказ и все начинается.... Садиться менеджер-приемщик в машину и вытягивает мне предохранитель на бензонасос (как выяснилось позже). Звонит через 2 минуты и говорит: "У вас есть секретка на машине? Не заводится!". Я отвечаю: "Как так может быть?! Никогда не... Читать отзыв История следующая: Приезжаю я на сервис и пустяковой проблемой на Камри 40, кнопуи на ключах перестали открывать и закрывать авто. Оформляю заказ и все начинается.... Садиться менеджер-приемщик в машину и вытягивает мне предохранитель на бензонасос (как выяснилось позже). Звонит через 2 минуты и говорит: "У вас есть секретка на машине? Не заводится!". Я отвечаю: "Как так может быть?! Никогда не было никаких проблем", Прихожу к машине и действительно не могу ее завести! При чем не слышно звука работы бензонасоса. Мастера заталкали машину на сервис, и давай "типо" выяснять причину.
Выдают мне ошибку P2237 - это означает либо разрыв цепи (обрыв проводов), либо мертвый блок иммобилайзера. Начинаю меня катать на то, чтоб я оставил машину и они якобы бы мне сняли торпеду и прозвонили мне все провода за 3100 грн., "но скорее всего это не поможет и надо все таки менять блок". Это было спустя 4,5 часов нахождения там. Я сказал чтоб руками там больше ничего не трогали, и выгнали машину в том состоянии, в котором она есть.
Я заплатил 430 грн за эту недодиагностику (в следствии которой мне поламали авто), и вызвав эвакуатор отвез Камри специалисту по ключам и иммобилайзерам.
Выдают мне ошибку P2237 - это означает либо разрыв цепи (обрыв проводов), либо мертвый блок иммобилайзера. Начинаю меня катать на то, чтоб я оставил машину и они якобы бы мне сняли торпеду и прозвонили мне все провода за 3100 грн., "но скорее всего это не поможет и надо все таки менять блок" - сказала менеджер. Это было спустя 4,5 часов нахождения там. Я сказал чтоб руками там больше ничего не трогали, и выгнали машину в том состоянии, в котором она есть.
Я заплатил 430 грн за эту недодиагностику (в следствии которой мне поламали авто), и вызвав эвакуатор за 450 грн отвез Камри специалисту по ключам и иммобилайзерам.
40 Минут он мне искал эту ошибку, и так ее и не нашел!!!!! Этой ошибки НЕБЫЛО!!! Потом, он обнаружил, что в могзах не зашит ни один ключ!!!!! Это значит, что когда я потребовал свою машину назад, они мне просто вытерли мою ключи из мозгов, чтоб не спалиться с предохнанителем!!!
В итоге: Мастер еще за 30 минут прописал мне мои ключи назад за 2000 грн, и машина завелась! При чем БЕЗ ЗАМЕНЫ БЛОКА! БЕЗ ОШИБКИ! БЕЗ НИЧЕГО!!! В итоге: официальные уроды мне тупо стерли ключи, и хотели меня развести на кучу денег!
ПОЗОР И УЖАС!!!!

Крайняя вежливость и крайний не профессионализм

Max Max (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год
Идиотский сервис. Приехал недавно на Land Cruiser 100 так как двигатель начал троить и колбаситься при разгоне. Оплатил диагностику ходовой и диагностику электрооборудования. Мало того, что они не определили причину, так еще и предлагали ждать электрика неделю чтобы устанить причины, которые вообще не имеют отношения к делу. Менеджер хоть и вежлив, но вообще понятия в машинах не имеет. Свечи, катушки,... Читать отзыв Идиотский сервис. Приехал недавно на Land Cruiser 100 так как двигатель начал троить и колбаситься при разгоне. Оплатил диагностику ходовой и диагностику электрооборудования. Мало того, что они не определили причину, так еще и предлагали ждать электрика неделю чтобы устанить причины, которые вообще не имеют отношения к делу. Менеджер хоть и вежлив, но вообще понятия в машинах не имеет. Свечи, катушки, никто не смотрел. Он просто сказал, что у вас проблема с коробкой ибо когда с драйва переключаешь в паркинг - вибрации гораздо меньше. Это просто ппц каким надо быть дилетантом, чтобы такое заявить. Уехал к другому дилеру, поменял 1 катушку зажигания и все встало на свои места. Больше в Сити Плазу не поеду и никому не рекомендую

Крутой сервис

Маня Маня (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год
Прекрасный салон! Отличный персонал. Очень все понравилось. Сервис на 5+!!!

Развод для лохов!

Николай Николай (Украина, Київ) 23 декабря, 2014 год
На сто-полный развод и некомпетентность.удивляет ,что у такой качественной машины,как Тойота,такой отвратительный сервис.Не рекомендую никому ни в коем случае
Роман Роман 21 июня, 2014 год
Вот наконец-то решил купить автомобиль. И конечно же решил обратиться в "Тойота Сити Плаза". Ведь в нашей стране этот дилерский центр один. Там предлагают очень выгодные предложения на покупку автомобиля. Все делают именно для того, чтобы клиент остался максимально доволен. Я без проблем осуществил свою покупку и теперь в моем гараже красуется красавец-автомобиль марки Тойота. Кроме этого, в "Сити... Читать отзыв Вот наконец-то решил купить автомобиль. И конечно же решил обратиться в "Тойота Сити Плаза". Ведь в нашей стране этот дилерский центр один. Там предлагают очень выгодные предложения на покупку автомобиля. Все делают именно для того, чтобы клиент остался максимально доволен. Я без проблем осуществил свою покупку и теперь в моем гараже красуется красавец-автомобиль марки Тойота. Кроме этого, в "Сити Плаза" есть дополнительные услуги для авто. Это очень удобно и всегда качественно. "Тойота Сити Плаза" - это то место, которому можно полностью довериться.
Константин Константин 6 мая, 2013 год
Доброго времени суток всем! Долго думал и решил оставить свой отзыв об этом мягко говоря салоне. Долго расписывать не буду как и что скажу по существу и по делу. Если хотите купить автомобиль быстро и по проще, и в итоге чтобы Вас обманули- это самый подходящий салон. Менеджеры аферисты с большой буквы и чем дальше, тем больше. Не знаю как... Читать отзыв Доброго времени суток всем! Долго думал и решил оставить свой отзыв об этом мягко говоря салоне. Долго расписывать не буду как и что скажу по существу и по делу. Если хотите купить автомобиль быстро и по проще, и в итоге чтобы Вас обманули- это самый подходящий салон. Менеджеры аферисты с большой буквы и чем дальше, тем больше. Не знаю как у других, но мне мягко постелили, да в итоге пришлось жёстко спать. Салон сплошное разводилово на деньги!!! Уважаемые покупатели салон сплошной обман и разводилово!!!!!!!!! Всем удачи!
3 согласны 2 не согласны
гость гость 23 апреля, 2013 год
Сити-Плаза- говно!!! Продавцы все улыбаются, а сами дерьмо!!! Сплошной обман!!! Не ходите в этот салон - вас обманут и объегорят, как и нас с мужем. И чем дальше уезжаешь от Москвы, тем больше понимаешь, как же тебя сильно на......ли!!!
4 согласны 1 не согласен
Владимир Владимир 18 апреля, 2013 год
Уважаемые сотрудники СИТИ плаза ( ТРЕНД МОТОРС) хочу вам пожелать ДОЛГИХ ЛЕТ, проведенных за решеткой.
Чтобы ваши ДЕТИ были тяжело больны и умирали у вас на глазах! И чтобы все украденные вами деньги, не ПОМОГЛИ вам!!
Чтобы ваши родители стыдились вас и презирали!
Чтобы ваша жизнь превратилась в сущий ад!!
И чтобы ваш род ЗАКОНЧИЛСЯ на вас!
с уважением, ваш... Читать отзыв
Уважаемые сотрудники СИТИ плаза ( ТРЕНД МОТОРС) хочу вам пожелать ДОЛГИХ ЛЕТ, проведенных за решеткой.
Чтобы ваши ДЕТИ были тяжело больны и умирали у вас на глазах! И чтобы все украденные вами деньги, не ПОМОГЛИ вам!!
Чтобы ваши родители стыдились вас и презирали!
Чтобы ваша жизнь превратилась в сущий ад!!
И чтобы ваш род ЗАКОНЧИЛСЯ на вас!
с уважением, ваш обманутый покупатель.
5 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Аня Аня 3 апреля, 2013 год
Привет всем водителям и тем, кто выбирает машину. Хочу рассказать, как я покупала машину для себя, сама. Часто считается, что женщина не разбирается в автомобилях, и что ей нужна помощь мужчин, а сама себе она может выбрать только цвет. Я давно решила, что хочу Toyota Rav4, и постепенно присматривала ее в автосалонах, но ко мне часто относились несерьезно. А потом... Читать отзыв Привет всем водителям и тем, кто выбирает машину. Хочу рассказать, как я покупала машину для себя, сама. Часто считается, что женщина не разбирается в автомобилях, и что ей нужна помощь мужчин, а сама себе она может выбрать только цвет. Я давно решила, что хочу Toyota Rav4, и постепенно присматривала ее в автосалонах, но ко мне часто относились несерьезно. А потом я встретила бывшую одноклассницу. Разговорились, и она посоветовала мне Сити Плазу, говорит, они там с мужем брали авто, и им все очень понравилось, и сервис, и выбор, и консультанты. Так получилось, что в конце концов и я покупала там же в Сити Плазе.
Очень понравилось, что у меня была менеджер девушка, она с мной несколько часов общалась, рассказывала про все комплектации, нормально можно было поговорить, и обсудить, что мне нужно, а что нет. Я платила за себя сама, и мне не надо было, чтобы наставили всякого лишнего. Так вот, мне даже дали скидку на машину, потому что она была прошлого года, и просто видимо ждала меня. Я считаю, что раз она стояла в салоне, она новая, на ней никто не ездил. Так что теперь у меня хорошая Тойота, о которой я так долго мечтала, и отличные воспоминания об этом автосервисе, где ко мне уважительно относились!
1 не согласен
Газинур Газинур 28 февраля, 2013 год
Не салон а полный отстой.Когда с менеджером разговаривал насчет цен и подарков-честно ответил убл-к что чисто рекламный трюк.Историяс предварительными одобрениями тож х-ня нико и не посыпап ваши данные,это при вас будут заполнять анкеты на экспресс кредит-а там такущие проценты.Обходите стороной и РИЯ и Авиа моторс.Мошенники.Я вот не особо умный попался-не прочел между строк договор
1 согласен
гость гость 19 февраля, 2013 год
Я имел в виду Сити плаза на Большой Академической
2 согласны
гость гость 19 февраля, 2013 год
Люди,никогда не обращайтесь в эту........ контору!!!!Полное разводилово!Слов нет,горечь,обида,куча потраченных нервов,и о.......й кредит.Даже новая машина уже не радует!Если не хотите быть полностью обчищены не ходите туда!!!!!
2 согласны
Евгений Евгений 17 ноября, 2012 год
Дааа....... Товарищ Пётр совсем заговорился, аж отзыв о Сити-плаза в Москве, не меняя ни одной буквы, разместил на украинском ресурсе. Вот так заказные хвалебные отзывы и всплывают.
4 согласны
Петр Петр 15 ноября, 2012 год
Добрый день! Отслужил я своё, ушел на пенсию. Времени много, нашел работу по душе. Дома не охота сидеть, здоровье позволяет. Тут добрался до своей десятки. Две недели её по сервисам катал и решил в итоге продать её и взять новую, иномарку. Сын помог в интернете объявления разместить, продал на удивление быстро за хорошие деньги. Мы с сыном подыскали несколько автосалонов... Читать отзыв Добрый день! Отслужил я своё, ушел на пенсию. Времени много, нашел работу по душе. Дома не охота сидеть, здоровье позволяет. Тут добрался до своей десятки. Две недели её по сервисам катал и решил в итоге продать её и взять новую, иномарку. Сын помог в интернете объявления разместить, продал на удивление быстро за хорошие деньги. Мы с сыном подыскали несколько автосалонов со стабильной репутацией, почитали про кого что пишут. Ну вот один из них был автоцентр Сити Плаза. Мы туда позвонили, узнали про Дэу нексия, которую потом и купил, стоимость подешевле чем в других автосалонах, думал наверное в этом подвох есть. Но нет, приехал, машину опробовали, прокатился на ней и в этот же день оформили. Расход топлива у неё небольшой, да мне особо и ездить не куда, на работу да на дачу! Со всеми делами она мне вышла в 260 тысяч, это с базовой комплектацией. Спасибо, салон хороший. Просили, чтоб отзыв оставили. Вот пожалуйста. Если работают нормально, почему слова благодарности не написать.
3 не согласны
Тойота Сити Плаза
Официальный дилерский центр «Тойота Сити Плаза» является компанией со 100% японскими инвестициями и управляется менеджером из Японии, что помогает внедрять и поддерживать международные стандарты предоставления услуг.
Мы предоставляем полный спектр услуг: продажу официальных моделей Toyota, сервисное обслуживание, продажу и установку запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования, а также программа Трейд-ин.
Наш... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 19 отзывов
Адрес: Киев, пр. С. Бандеры, д.24Б.
Телефон: +380 044 492 70 00
Автодилеры
AvtoBoom.com.ua
AvtoBoom.com.ua

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Columb Trade
Columb Trade

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
WinWinCars
WinWinCars

Рейтинг: 4.6
61 отзыв
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
141 отзыв
Cars4you
Cars4you

Рейтинг: 3
2 отзыва
AutoTime
AutoTime

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Audi Центр Vipos
Audi Центр Vipos

Рейтинг: 3
4 отзыва
Dilimotors авто из США
Dilimotors авто из США

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
EuroAutoPark
EuroAutoPark

Рейтинг: 5
18 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю