ООО ЛАКЕНВИ КОМПАНИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО ЛАКЕНВИ КОМПАНИ
1.3 5
8 отзывов / 1346 просмотров
Результаты отзывов

Будьте бдительны не доверяйте

Гость Гость 23 апреля, 2020 год
Не верьте им, обманывают. Пока им не оплатили"гарантийный взнос"очень вежливые и внимательные, а после оплаты требуют еще, аппетит растет... Деньги не возвращают -читайте' договор, причем здесь договор если с их стороны он не выполнен и какое у них право нагло забирать наши деньги,устроили себе хорошую жизнь отольются им наши слезы сполна. Попомните мои слова.

Ужасно, ужасно

Гость Гость 21 апреля, 2020 год
Оплатила4800 потом, потребовали еще 4000 отказалась. Деньги не вернули. Написала заявление в полицию, теперь буду обращаться в прокуратуру и суд. Выражения правильные, другого не заслуживают.

Лакенви Компани

Олег Олег 24 марта, 2020 год
, заплатил все налоги, комиссии, платоспроможний ли я тоже заплатил, говорят ждать, а потом ещё доплату говорят, а не то ждите. Нет все чеки есть какие платил, уже надоело иду завтра писать заявление в Прокуратуру и все службы.

Воры и аферисты

Виталий Виталий 25 февраля, 2020 год
Позвонили такие вежливые, спросили какой регион и пообещали дать кредит на приемливых мне условиях.А потом начилось.Сказали чтобы сегодня вечером получить займ нужно оплатить на три месяца вперёд и я поверил и внёс 2400 гривень.Потом со мной свяжется менеджер и через 3 часа деньги у меня.Прошло 2 дня я позвонил а мне заявили чтобы я внёс ище три тысячи.Я сказал отдайте... Читать отзыв Позвонили такие вежливые, спросили какой регион и пообещали дать кредит на приемливых мне условиях.А потом начилось.Сказали чтобы сегодня вечером получить займ нужно оплатить на три месяца вперёд и я поверил и внёс 2400 гривень.Потом со мной свяжется менеджер и через 3 часа деньги у меня.Прошло 2 дня я позвонил а мне заявили чтобы я внёс ище три тысячи.Я сказал отдайте мне мои внесения и я нихочу иметь свами дело.Ответ был такой ,плати ище три или забудь.

Афиристы ЛАКЕНВИ КОМПАНИ

Светлана Светлана 11 декабря, 2019 год
Как и писала ранее опять просят доплатить 2500,кредита и денег нет,зато 3000 уже я им заплатила и ещё просят, такой наглый лохотрон не встречала, самые наглые афиристыЛАКЕНВИ КОМПАНИ, уже ясно, что развели, но и дальше сами звонят и говорят, что деньги уже есть, но нужно доплатить.
Недостатки:
  1. Самые наглые афиристы, всегда на связи, совести совсем нет!!!!!

Аферисти...

Володимир Володимир 6 декабря, 2019 год
Теж саме аванс 1500 заплатив а грошей немає, лохотрон попав на гроші. Завтра піду питати, якщо буде в кого морду треба бити

Будьте бдительны

Станислав Станислав 6 декабря, 2019 год
Взял кредит 4декабря предупредили что нужно оплатить 2500оплатил звонит менеджер просит уплатить еще3000тыс я уплатил менеджер сказала что как только деньги поступят то через 15мин мне деньги прийдут на щет деньги пришли но теперерь менеждер говорит что мне деньги поступят аж30января хоть обешали через 15мин
Недостатки:
  1. При оформлении не предупреждают о дальнейших оплатах менеджер замит клиенту

Осторожно ЛАКЕНВИ КОМПАНИ

Светлана Светлана 4 декабря, 2019 год
Оформляла кредит у частной компании, потомучто банки не дают. Вродибы все нормально, запросили предоплату 2500 за первый месяц наперед, типа застраховать себя, если я просрочу ,деньги оплатила, звоню, обещают, что скоро будут.Денег нет, теперь просить будут доплатить.
ООО ЛАКЕНВИ КОМПАНИ
ООО ЛАКЕНВИ КОМПАНИ
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 8 отзывов

CRM системы
FIMcrm
FIMcrm

Рейтинг: 3
2 отзыва
VIKstore интернет-магазин
VIKstore интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
Футбольное агентство ESM
Футбольное агентство ESM

Рейтинг: 5
4 отзыва
raketait.com
raketait.com

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
IMOOX CRM
IMOOX CRM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zoomia CRM
Zoomia CRM

Рейтинг: 4.3
13 отзывов
CRM система SalesDrive
CRM система SalesDrive

Рейтинг: 4
1 отзыв
Компания BODEX
Компания BODEX

Рейтинг: 5
1 отзыв