Пять звезд (П'ять зірок) интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Пять звезд (П'ять зірок) интернет-магазин
3.4 5
92 отзыва / 6434 просмотра

Некачественный товар, обман при обслуживании

Пантюхова Светлана Викторовна Пантюхова Светлана Викторовна 12 марта, 2021 год
просила прислать только одни бусы- аквамариновые, прислали с кучей подарков мне не нужных и никаких. мало того, после того, как вытащила бусы из пакетика, двое из них, рассыпались в руках. Никогда больше ничего там не куплю, и другим не советую!!!

обман и неуважение к своим покупателям

Антонишина Елена Григорьевна Антонишина Елена Григорьевна 26 февраля, 2021 год
5 февраля 2021г.по накладной №1413, выкупила куртку-пальто в 184 отд. Нов.почт. Киев. Размер оказался большой, тут же перезвонила чтобы обменять. Дорофеев М М пообещал: или заменить при наличии., или я возвращу куртку-пальто наложенным платежом в 5 отд. Нов.почты Он мне вернет деньги. Я отправила куртку. как и мне было сказано. Сегодня 26 февраля., куртку он не забирает .Ежедневно начисляются деньги... Читать отзыв 5 февраля 2021г.по накладной №1413, выкупила куртку-пальто в 184 отд. Нов.почт. Киев. Размер оказался большой, тут же перезвонила чтобы обменять. Дорофеев М М пообещал: или заменить при наличии., или я возвращу куртку-пальто наложенным платежом в 5 отд. Нов.почты Он мне вернет деньги. Я отправила куртку. как и мне было сказано. Сегодня 26 февраля., куртку он не забирает .Ежедневно начисляются деньги за хранение. За это время я перезвонила в телемагазин "5звезд" и на 0689389688 больше 30 раз. Операторы, очень культурно, записывали мои призывы -или обмен, или возврат денег,- обещали , что мне перезвонят.. Надежды уже нет. Нужно начинать взывать к Закону Украины.

Долго жду возврата денег

Юлия Юлия 23 февраля, 2021 год
В основном довольна покупками в этом магазине. Правда бывают и накладки. Второй раз сделала возврат одежды. Первый раз синее платье-перепутали размер, второй раз не подошел фасон кардигана. Больше полгода жду возврата 800грн. Бусы с подарками-попались бракованные из цитрина, были соединены звенья явно сломанной застежкой. Массажер матрац отличный. А вот который одевается на руки не повезло-нечаянно стукнула им об... Читать отзыв В основном довольна покупками в этом магазине. Правда бывают и накладки. Второй раз сделала возврат одежды. Первый раз синее платье-перепутали размер, второй раз не подошел фасон кардигана. Больше полгода жду возврата 800грн. Бусы с подарками-попались бракованные из цитрина, были соединены звенья явно сломанной застежкой. Массажер матрац отличный. А вот который одевается на руки не повезло-нечаянно стукнула им об пол перестал работать(( теперь не знаю, можно ли сдать его на ремонт или на худой конец на запчасти. Очень понравилось покрывало синее со снежинками из суперджелонги, тонкое и теплое.
Достоинства:
  1. разнообразие товаров, достаточно вежливые продавцы.
Недостатки:
  1. Долго ждать возврата денег за неподошедший товар. С менеджером можно поговорить, только заказав новый товар.

ні порядності, ні якості, ні совісті

Гость Гость 11 февраля, 2021 год
Ніколи нічого не купуйте в цьому "телемагазині", а точніше лохотроні!!! Якість товарів жахлива, це стосується усього їхнього убогого асортименту. Постільна білизна це синтетика, якої іще досі світ не бачив, купувала масажер, він зламався дуже швидко, під виглядом срібла спокійно продають низькоякісну біжутерію, від якої моя донька отримала страшну алергічну реакцію. На скрарги нульова реакція, дуже хотілося б щоб такі... Читать отзыв Ніколи нічого не купуйте в цьому "телемагазині", а точніше лохотроні!!! Якість товарів жахлива, це стосується усього їхнього убогого асортименту. Постільна білизна це синтетика, якої іще досі світ не бачив, купувала масажер, він зламався дуже швидко, під виглядом срібла спокійно продають низькоякісну біжутерію, від якої моя донька отримала страшну алергічну реакцію. На скрарги нульова реакція, дуже хотілося б щоб такі непорядні підприємці лишились з нульовою аудиторією, вони цього дуже вже заслуговують!!!

Плохое обслуживание

Филатова Жанна Филатова Жанна 6 февраля, 2021 год
Добрый день всем. Покупала в этом магазине солевые лампы. При проверке все работали. Но после одна из них через 10минут перестала. Хотела поменять. Полторы недели звонила менеджерам. Все время занято. Работает автоответчик. Оставляла сообщение. Так и не перезвонили. Деньги в пропасть. Лампа стоит 400. 0грн.

Висока якість взуття

Гость Гость 30 января, 2021 год
Купила в телемагазині 5 зірок шкіряні чоботи для мами, якість дуже хороша, дійсно як і говорили ведучі підходять на широку ногу. Єдине, не зовсім підійшов розмір з зимовими носками, але поміняли на більші, трішки прийшлось зачекати. Мама задоволена, каже що дуже зручні і теплі, гарно і якісно відшиті. Дякую. Думаю ще і чоловічі купити у них.

Красивые и катчественные украшения

Гость Гость 4 января, 2021 год
Купила браслет с сапфирами на подарок, катчество высокое, все понравилось. Спасибо, буду заказывать еще и советовать другим

Ціна та якість дуже приємні тут

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
Більше місяця назад замовила блендер, ціна хороша 399!! Думала, що буде такий собі бо дешевий, але гарно працює і все перемелює. Легкий і дуже зручно мити. Рекомендую і іншим !

Хороша якість і товари

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
Купила тапки з вовною. Дійсно Дуже м‘які і теплі. Дякую за якість. Замовлю ще і на подарунки своїм рідним.

Мультиварка !

данієль данієль 5 декабря, 2020 год
Купили мультиварку , включили а вона не працює . Отже повернути не можливо , бо номера телефона немає . Продають бракованний товар ! Більше купляти не будемо нічого в цьому телемагазині Пять Зірок !

Якісно та дешевше

Гость Гость 1 ноября, 2020 год
Отримала дуже хороші колготи. Схожої якості в магазині бачила по 650-700 гривень. Я замовила лише за 593 гривні 3 пари. Надіюся, що носитися будуть добре. Поки всім задоволена, телемагазин хороший

Грамотность и профессионализм

Гость Гость 27 октября, 2020 год
Кстати, Очень вежливые менеджеры, Спасибо за разеснения и терпение! Всегда профессионально обьяснят и подскажут ответы на мови вопросы

Хорошые товары

Гость Гость 27 октября, 2020 год
Мой любимый телемагазин, Спасибо Вам!!! Заказала жилетки для детей, очень понравились и все довольны, катчество очень хорошее!!! Спасибо

Зарабатывают на наивных людях

Еленика Сомар Еленика Сомар 12 октября, 2020 год
Колготытеплые стоят в интернете 70-100грн ---а они продают за 399 грн А они продают их за 399! Зарабатывают просто и нагло !! Разве так можно?
Недостатки:
  1. спекуляция на крови

Удовлетворенна

Гость Гость 8 октября, 2020 год
Пришли теплые колготы, все как показывали и расказывали, целые и катчествинные. заказала 2 пары, наверное еще закажу. Спасибо

Плохой магазин

Гость Гость 29 августа, 2020 год
Высылают долго, товар некачественный,нет гарантии,и обмена если размер не подойдет то все не поменяете.

Неподобство!

Світлана Світлана 23 августа, 2020 год
Поясніть, будь ласка, чому основний лот демонструється кілька секунд і зникає з перед очей, натомість додаткові лоти розхвалюються увесь час відвідений для демонстрації. Скільки вмикала цей канал - постійно одне і теж саме

Заказывала покрывало ,пришло очень быстро.Качество покрывала очень классное . Спасибо большое!

Гость Гость 16 августа, 2020 год
Заказывала покрывало ,пришло очень быстро.Качество покрывала очень классное ,такое мягенькое. Спасибо Вам большое!
Достоинства:
  1. Очень мягенькое .

Ждала возврат денег, но вернули!

Гость Гость 16 августа, 2020 год
Заказала кольцо, на почте не меняла. Дома уже увидела, что маловато. Решила вернуть. Ждала 2 недели, не быстро это все дело делается, пока я им его отправила, потом ещё ждала конца месяца, но вернули! Кстати, не плохое кольцо было, только с размером прогадала.

ОБМАНЩИКИ!!!!

Гость Гость 12 августа, 2020 год
Никогда у них не заказывайте .Оман и лохотрон , ни возврата ни обмена ни гарантии.Продают фуфло с алиэкспреса с наценкой в 5 раз еще и балаболы там одни раборают .серебро китайское Лучше купите в обычном магазине.высылают без накладных без подписей без чеков .все работники этого магазина так называемого фоп дорофеева м.м. будут гореть в аду.балаболы люди не ведитесь и снимите... Читать отзыв Никогда у них не заказывайте .Оман и лохотрон , ни возврата ни обмена ни гарантии.Продают фуфло с алиэкспреса с наценкой в 5 раз еще и балаболы там одни раборают .серебро китайское Лучше купите в обычном магазине.высылают без накладных без подписей без чеков .все работники этого магазина так называемого фоп дорофеева м.м. будут гореть в аду.балаболы люди не ведитесь и снимите лапшу про италию и натуральные камни и серебро готовьтесь что вам подсунут неликвид и брак и вы никогда его не вернете и необменяете потому что там работаю одни аферисты но ничего им все вернется потом еще вспомнят.

Хороший магазин.

Ира Ира 8 июля, 2020 год
Мне тоже понравилась одежда. На платья очень доступные цены. Очень рекомендую. Немного ждала свой заказ, но не критично, сразу предупредили , что приедет через неделю.
Достоинства:
  1. Хорошая одежда.
Недостатки:
  1. Хотелось бы, что бы день в день отсылали заказ.

З розміром вгадала.

Мирослава Мирослава 25 июня, 2020 год
Приїхало плаття в тюльпани. Все як і сказала ведуча, гарно пошито і ткань легка, дуже подобається, що ведуча розказує за розмір. Хлопець по телефону підібрав мені розмір відповідний. У нас на базарі нема такого вибору.Дякую.
Достоинства:
  1. Необичні і красиві речі
Недостатки:
  1. Поки нема і надіюсь не буде

Я в восторге!!

Олександра Олександра 15 июня, 2020 год
Девочки, хочу поделиться с вами своим опытом использования товаров с этого магазина, так как моей радости нет предела!!!
Все началось с покупки Турмалинового Массажера. Уже как 5 лет, я испытывала боли в шейных позвонках. Некоторые врачи порочили мне сложнейшую операцию которая стоит невероятных для меня, как пенсионерки денег. Но тут я наткнулась на прямой эфир Пяти Звезд!... Читать отзыв
Девочки, хочу поделиться с вами своим опытом использования товаров с этого магазина, так как моей радости нет предела!!!

Все началось с покупки Турмалинового Массажера. Уже как 5 лет, я испытывала боли в шейных позвонках. Некоторые врачи порочили мне сложнейшую операцию которая стоит невероятных для меня, как пенсионерки денег. Но тут я наткнулась на прямой эфир Пяти Звезд! Как раз ведущая описывала тот самый Чудо-Массажер, который имеет лечебные свойства. Сомневаясь минут 15-20, решила рискнуть и все таки заказать его. Прошла двух-недельный, домашний курс массажа и произошло чудо! Боли ушли!!!! А с уходом болей, расцвела моя жизнь.

Так же на мою сложную женскую долю выпала такая проблема, как раннее облысение. К 45 я уже почти полностью облысела, что является катастрофой для любой уважающей себя женщины! Также на помощь пришел ваш телемагазин со своими натуральными канекалоновыми париками. Их божественный вид, привлекательная цена и качество сразу заполонили мой взор. Заказала сразу два, один парадный а второй на повседневную основу. Теперь мое, извините за мой французкий, облысевшее кубло на голове всегда выглядит как дорогая, уложенная прямиком из салона прическа.

Ваш магазин меняет жизни людей к лучшему, и это факт!
Достоинства:
  1. Лучшие товары на рынке, качественно, хорошее обслуживания.
Недостатки:
  1. Иногда бывают задержки при доставке.

Задоволена

Гость Гость 13 июня, 2020 год
Отримала футболку з телемагазину 5 зірок. Дуже гарний малюнок, гарні стрази, хороша якість. Отримала те, що хотіла, тому дякую цій телепрограмі.

У 5 звезд хорошая шерсть в одеялах, проверенно

Гость Гость 4 июня, 2020 год
Это неправда!! Покупала уже три раза у них одеяла, тоже проверяла, так как отлично понимаю в шерсти, и очень хороше катчество шерсти, поэтому рекомендую и родственникам и знакомым именно заказывать в «5 звезд». Думаю, что женщина выше как раз может обманывать.

Такого наглого обмана еще не видела!

Еленика Сомар Еленика Сомар 24 мая, 2020 год
Купила ,якобы оджеяло из мериноса --супер Джалонг --и решила дома проверить .Краешек разрезала и ахнула! Там оказалась синтетика ! А цена 1800грн .Вас Бог накажет за такое отношение к своим покупателям !! А так заливала ведущая ,так описывала все красиво! ПОЗОР!!!
Недостатки:
  1. обман

Все отлично

Гость Гость 20 мая, 2020 год
Я в восторге от красоты и хорошего катчество зонта, который уже использую около 3х лет и купила в телемагазине 5 звезд. Большой и удобный, как и показывала ведущая, не гнется от сильного ветра. Тепер появились снова и еще дешевле. Заказала еще один, приехал, а катчество как и раньше на высоте. Молодцы!!! спасибо!

Действительно катчество на 5 звезд

Гость Гость 13 мая, 2020 год
Очень приятное катчество футболок, которые получила вчера! Буду заказывать еще, спасибо что оправдали ожидания.

Рекомендую, хороша якість товарів

Гость Гость 7 мая, 2020 год
Хороший шампунь з шунгітом, подобається що з натуральними компонентами і за помірною ціною. Добре вимиває волосся і приємний запах. Дякую 5 зірок за якість

Гарна якість париків.

Катерина Іванівна Катерина Іванівна 30 апреля, 2020 год
В магазин соромно йти купувати парік...спробувала через телевізор. Дуже хвилювалась, щоб якісна була. Вона не з людського волосу, але, відчувається, що не синтетика. Дуже легко розчісується. Взяла по гарній знижці, в звичайних магазинах такого нема.
Достоинства:
  1. Якість гарна, не дорого.
Недостатки:
  1. Чекала 4 дні.
Пять звезд (П'ять зірок) интернет-магазин
Пять звезд (П'ять зірок) интернет-магазин
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 92 отзывов

Косметика
Санитайзеры Bath and body Works
Санитайзеры Bath and body Works

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крем для лица Pro-Collagen Marine Cream
Крем для лица Pro-Collagen Marine Cream

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гель лак Mega gel
Гель лак Mega gel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Elemis Pro Collagen Cleansing Rose Balm
Elemis Pro Collagen Cleansing Rose Balm

Рейтинг: 5
2 отзыва
Bird Cosmetics
Bird Cosmetics

Рейтинг: 5
49 отзывов
Пена для умывания Avril
Пена для умывания Avril

Рейтинг: 5
4 отзыва
Матовая помада Kylie
Матовая помада Kylie

Рейтинг: 4.8
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю