Компания "КУР’ЄР ВІЗА"

Опубликовано 16 ноября, 2019 год
3.6
35 отзывов / 2 884 просмотра
Компания "КУР’ЄР ВІЗА"

ШАХРАЇ, ШАХРАЇ

Сергей Сергей 18 июня, 2020 год
Цытирую вас "КУР’ЄР ВІЗА" : От 12.06.2020г." Шановні клієнти, жодного контракту за період діяльності компанії ми не порушили і ви самі це знаєте. Компанія на даний момент не працює в зв'язку з COVID 19." От 03.04.2020г. "Шановні клієнти , в з'язку з карантином компанія не працює до 24 квітня, приносимо вибачення за незручності , після закінчення... Читать отзыв Цытирую вас "КУР’ЄР ВІЗА" : От 12.06.2020г." Шановні клієнти, жодного контракту за період діяльності компанії ми не порушили і ви самі це знаєте. Компанія на даний момент не працює в зв'язку з COVID 19." От 03.04.2020г. "Шановні клієнти , в з'язку з карантином компанія не працює до 24 квітня, приносимо вибачення за незручності , після закінчення карантину ми обов'язково з усіма зв'яжемось і вирішимо всі питання та непорозуміння якщо такі є!"
Сегодня 18.06.2020г. Посольства Швеции работают. Предприятия в Швеции работают. Другие компании работают. Так почему Вы не реагируете на клиентов, которые вам заплатили. Вывод один вы - ШАХРАЇ.
Даю скрины вашей реакции на вопросы. Телефон- Компания КУР’ЄР ВІЗА - ШАХРАЇ, ШАХРАЇ Компания КУР’ЄР ВІЗА - ШАХРАЇ, ШАХРАЇ Компания КУР’ЄР ВІЗА - ШАХРАЇ, ШАХРАЇ Компания КУР’ЄР ВІЗА - ШАХРАЇ, ШАХРАЇ Компания КУР’ЄР ВІЗА - ШАХРАЇ, ШАХРАЇ Компания КУР’ЄР ВІЗА - ШАХРАЇ, ШАХРАЇ Компания КУР’ЄР ВІЗА - ШАХРАЇ, ШАХРАЇ Компания КУР’ЄР ВІЗА - ШАХРАЇ, ШАХРАЇ Компания КУР’ЄР ВІЗА - ШАХРАЇ, ШАХРАЇ 097 733 28 35. Последняя реакция была 22.05.20г. Затем телефон отключили. Но СМС вам приходило и вы их видели вплоть до 10.06.20г.. И не какой реакции.
Вывод один вы - ШАХРАЇ.
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. ШАХРАЇ

Прощайте мои денежки.

Ильин Сергей Иванович Ильин Сергей Иванович 17 июня, 2020 год
Прощайте мои денежки.
После заключения договора на работу в Швецию и оплату услуг (за двоих) 600 евро - в ответ полная тишина. Телефоны не отвечают. На сообщения и звонки ни какой реакции. Договор был подписан и услуги оплачены в начале апреля 2020г. Все ссылки на карантин ( они и на этом сайте есть) на сегодняшний день уже давно не актуальны.... Читать отзыв
Прощайте мои денежки.
После заключения договора на работу в Швецию и оплату услуг (за двоих) 600 евро - в ответ полная тишина. Телефоны не отвечают. На сообщения и звонки ни какой реакции. Договор был подписан и услуги оплачены в начале апреля 2020г. Все ссылки на карантин ( они и на этом сайте есть) на сегодняшний день уже давно не актуальны. ВЫВОД - ТОВ "Курьер Виза" ШАХРАЇ. Даю их телефоны: 097 733 2835; 097 807 7769. ДАЮ КАРТУ Директора ДУДАР ВАСИЛЬ ЯРОСЛАВОВИЧ - 5168 7554 3945 6506. Положительные отзывы скорее всего они пишут сами. Рекомендую почитать следующие решения судов по данной компании о их ШАХРАЙСТВІ:
1)Про захист прав споживача, зобов'язання прийняти відмову від договору про надання послуг з працевлаштування, повернення сплачених коштів та відшкодування завданих збитків
Рішення від 26.11.2019 № 591/2412/19
Зарічний районний суд м. Суми
2)Про визнання договору недійсним та стягнення грошових коштів
Рішення від 02.12.2019 № 607/16136/19
Тернопільський міськрайонний суд
3)Про відкриття провадження у цивільній справі
Ухвала від 05.02.2020 № 757/64895/19-ц
Печерський районний суд м. Києва.
И ЭТО НЕ ВСЕ СУДЕБНЫЕ ДЕЛА.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Деньги взяли и пропали

Поверніть кошти

Саня Житомир Саня Житомир 12 июня, 2020 год
Я Вас же не прошу, щоб Ви мене працевлаштували, що потрібна віза мені. Я Вас прошу повернути мені мої ж кошти, які я вам ще проплатив півтора роки тому. А для цього потрібно тільки ваше бажання, і банк, заяву на повернення я писав ще рік назад, тож реквізити мої у вас є, якщо ж нема, то можу вам ще раз... Читать отзыв Я Вас же не прошу, щоб Ви мене працевлаштували, що потрібна віза мені. Я Вас прошу повернути мені мої ж кошти, які я вам ще проплатив півтора роки тому. А для цього потрібно тільки ваше бажання, і банк, заяву на повернення я писав ще рік назад, тож реквізити мої у вас є, якщо ж нема, то можу вам ще раз зкинути..

Кур'єр Віза

Кур'єр Віза Кур'єр Віза 12 июня, 2020 год
Доброго дня Шановні клієнти, жодного контракту за період діяльності компанії ми не порушили і ви самі це знаєте. Компанія на даний момент не працює в зв'язку з COVID 19. Подивіться, що робиться в світі. Наші закордонні партнери теж не працюють , ми не в силі на даний момент щось змінити , так як ситуація , що виникла в світі не... Читать отзыв Доброго дня Шановні клієнти, жодного контракту за період діяльності компанії ми не порушили і ви самі це знаєте. Компанія на даний момент не працює в зв'язку з COVID 19. Подивіться, що робиться в світі. Наші закордонні партнери теж не працюють , ми не в силі на даний момент щось змінити , так як ситуація , що виникла в світі не залежить від нас. Ми теж хочемо і надіємось, що весь цей жах закінчиться якомога швидше. Коли ситуація нормалізується, ми зв'яжемось з вами і вирішимо всі непорозуміння. Дякуємо за розуміння , гарного дня!

Поверніть кошти

Саня Житомир Саня Житомир 11 июня, 2020 год
З цією організацією також заключав договір на Швецію в м. Гетен. Так і по цей день нічого не повернули, вже і трубки не Беруть, і піджтвердні документи скинув їм на повернення, но так нічого не віддають. А сума то 15900.невже так можна з людьми??? Скільки Ви ще можете кормити обіцянками??

Мошенніки!!!

Гость Гость 11 июня, 2020 год
Поверніть кошти,чи ви думаете що вам так з рук зійде.Гріх на душу взяли і цей тягарь у вас буде на все життя,якщо не поверните людям ті кошти які люди заробляли тяжкою працею.
Недостатки:
  1. Шахрайство

Кур'єр Віза

Кур'єр Віза Кур'єр Віза 3 апреля, 2020 год
Шановні клієнти , в з'язку з карантином компанія не працює до 24 квітня, приносимо вибачення за незручності , після закінчення карантину ми обов'язково з усіма зв'яжемось і вирішимо всі питання та непорозуміння якщо такі є! Ми розуміємо, що під час карантину вам важко психологічно, тому просимо зберігати спокій та здоровий глузд! Давайте разом переживемо цей важкий період.Бежіть себе та будьте... Читать отзыв Шановні клієнти , в з'язку з карантином компанія не працює до 24 квітня, приносимо вибачення за незручності , після закінчення карантину ми обов'язково з усіма зв'яжемось і вирішимо всі питання та непорозуміння якщо такі є! Ми розуміємо, що під час карантину вам важко психологічно, тому просимо зберігати спокій та здоровий глузд! Давайте разом переживемо цей важкий період.Бежіть себе та будьте здорові. З повагою Дудар В.Я

Не рекомендую

Маркевич Ігор Маркевич Ігор 3 апреля, 2020 год
Я уклав угоду з цією фірмою у вересні 2019 року, запропонували роботу у Швеції, заплатив за послуги (по курсу) 300 євро, але договір не був виконаний, за весь цей час ні разу на мої дзвінки не відповіли, по електронній пошті написали , то що у них реорганізація і робота буде, але треба трохи зачекати, то що запропонують... Читать отзыв Я уклав угоду з цією фірмою у вересні 2019 року, запропонували роботу у Швеції, заплатив за послуги (по курсу) 300 євро, але договір не був виконаний, за весь цей час ні разу на мої дзвінки не відповіли, по електронній пошті написали , то що у них реорганізація і робота буде, але треба трохи зачекати, то що запропонують іншу вакансію. Остання відписка була про те, що повернуть гроші, коли перевірять договір. Я скинув всю необхідну інформацію їм на електронну пошту, але знову ніякої відповіді. Термін дії договору скінчився. Мабуть,буду подавати на фірму позовну заяву до суду, бо бачу, що мені гроші не хочуть повертати.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Робота не надана, гроші не повернуті. Лохотрон!

М'ясо комбінат в Німеччині

Станіслав Вірченко Станіслав Вірченко 30 марта, 2020 год
Привіт. Ми з другом зараз перебуваємо в Німеччині на роботі, працюємо на заводі м’яса (курятина)
Роботою задоволені, і умовами житла теж. Все подобається.
Рекомендую всім дану компанію, ставлю оцінку 4 бо були нюанси по строкам виїзду!
Дякую нашому менеджеру, яка нам допомагає.

Восхитительно!!!

Михаил Деркач Михаил Деркач 28 марта, 2020 год
Менеджер Наталия. Если хотя бы половина работников технических поддержек условно всех компаний выполняли бы свою работу так, как делаете это вы - этот мир стал бы существенно лучше и значительно добрее. Помощь и развернутые ответы на все вопросы была получена на таком высоком уровне, что я невольно проникся глубочайшим уважением к компании, в которой работают такие профи. И пусть это... Читать отзыв Менеджер Наталия. Если хотя бы половина работников технических поддержек условно всех компаний выполняли бы свою работу так, как делаете это вы - этот мир стал бы существенно лучше и значительно добрее. Помощь и развернутые ответы на все вопросы была получена на таком высоком уровне, что я невольно проникся глубочайшим уважением к компании, в которой работают такие профи. И пусть это пока был только первый, установочный созвон, но я уже не сомневаюсь в этом агенстве. Меня выслушали, в мою ситуацию вошли, меня поддержали.. Черт возьми, да не от каждой встречи со старыми друзьями остается такой приятный осадок, как после общения с менеджерами этой команды! Спасибо вам, что вы есть. Вы вселили в меня уверенность в том, что я на верном пути, а это дорогого стоит. А ты, читающий сейчас этот комментарий, думая выбрать ли эту компанию, или посерфить-поискать еще дальше - закрывай все отложенные вкладки, набирай номер и рассказывай, куда и на каких условиях ты хочешь поехать. Потому, что если ты искал место, где тебе помогут - знай, что ты уже нашел то, что искал. И добавьте уже на сайте оценку "Восхитительно", потому, что эти ребята её заработали)

Робота на складі

Вероніка Онещук Вероніка Онещук 27 марта, 2020 год
Доброго дня. Ми з чоловіком мали лише біометричні паспорти. З ними прийшли на фірму курєр віза, і вони нам запропонували їхати до Польщі на заробітки. Ось вже 3 місяць разом працюємо на складі. Я клею етикетки на пляшечки з шампунем, а чоловік майже весь час працює вантажником. Ми купили спеціальне взуття, тут на місці. Одяг привезли с собою, але можна... Читать отзыв Доброго дня. Ми з чоловіком мали лише біометричні паспорти. З ними прийшли на фірму курєр віза, і вони нам запропонували їхати до Польщі на заробітки. Ось вже 3 місяць разом працюємо на складі. Я клею етикетки на пляшечки з шампунем, а чоловік майже весь час працює вантажником. Ми купили спеціальне взуття, тут на місці. Одяг привезли с собою, але можна було купити і тут. Живемо у гуртожитку, у нас окрема кімната. Вбиральня на дві кімнати. Платимо 100 злотих за комунальні послуги. Якщо їхати не самому, то відчуття наче ти дома, дякую компанії за роботу.

Дуже все сподобалося

Олег Олег 23 марта, 2020 год
Добрий вечир. Для молодих людей які ше не були закордоном це супер так само для студентів. Як незнаєш мови чи ше немає спеціальності то отто саме те. Я пробував їздити сам на стройку то одне кідалово і ніяк потім недокажеш що ти прав а тут все чьотко. Є кординатор і до нього можна звонити по різних вопросах і є офіс... Читать отзыв Добрий вечир. Для молодих людей які ше не були закордоном це супер так само для студентів. Як незнаєш мови чи ше немає спеціальності то отто саме те. Я пробував їздити сам на стройку то одне кідалово і ніяк потім недокажеш що ти прав а тут все чьотко. Є кординатор і до нього можна звонити по різних вопросах і є офіс де всі документи можна зробиит шоб лишатися довше робити в польші. Дуже все сподобалося і раджу звертатися до цієї агенці.

Жду ответа.

Гость Гость 23 марта, 2020 год
Здраствуйте,я один с ваших клиентов ,отправел вам заяву на E-mail на вазврат денег,как ви и написали мне,и обратно от вас тишена.
Я проста хочу вирнуть свой деньги которие зарабатувались очень тижолим трудом.

Огромное спасибо за работу

Сергей Кучеренко Сергей Кучеренко 22 марта, 2020 год
Здраствуйте. Хочу поблагодарить за вакансию в Польше. Мне 47 лет, живу в Краматорске, найти работу большая проблема. Спастбо Вам огромное за вашу работу!

Спасибо агенству!

Инна Инна 19 марта, 2020 год
Здраствуйте! Хочу сказать огромное спасибо агенству Курьєр виза что помогли мне с работой в нелегкий период жизни, выбрали вариант исходя из финансовых возможностей, поехала в Словакию и не пожалела, замечательная страна с хорошим уровнем жизни, устроили на фабрику, официально, сейчас оформляю ВНЖ.

Работа на почте

Виктор Виктор 16 марта, 2020 год
Хочу рассказать о своей первой поездке в Польшу. Пришел в это агенство в начале осени…думал сперва в Германию поехать..но долго ждать визу итд…решил сперва поехать просто по биометрии и поработать, выбрал вакансию на почту. Очень все понравилось там, жилье хорошее, дружный коллектив, кормят еще.. Советую для парней особенно. Единственный минус – это ночные смены…но со временем привыкаешь.

. Работала на мясокомбинате

Наташа Наташа 16 марта, 2020 год
Добрый вечер.Сотрудничала с этой компанией.Хочу сказать спасибо за доброе отношение и качественное выполнение работы. Мне помогли. Документы мне сделали в поставленные сроки, выехала я в те же даты, что и договаривались. Работала на мясокомбинате разнорабочей в Германии. Комбинат большой и чистый, зарплату платили вовремя. Отношение к людям тоже лучше, чем в Польше, когда я там работала.
Жилье было хорошее, мы... Читать отзыв
Добрый вечер.Сотрудничала с этой компанией.Хочу сказать спасибо за доброе отношение и качественное выполнение работы. Мне помогли. Документы мне сделали в поставленные сроки, выехала я в те же даты, что и договаривались. Работала на мясокомбинате разнорабочей в Германии. Комбинат большой и чистый, зарплату платили вовремя. Отношение к людям тоже лучше, чем в Польше, когда я там работала.
Жилье было хорошее, мы жили с сестрой в отдельной комнате.Платили нормально и вовремя. Сейчас с этой компанией оформляем двухгодичные визы в Чехию. Спасибо большое девочкам с этой компании, что помогли все сделать правильно и посоветовали хорошую вакансию, а так же за хорошее отношение!

Вдячні за допомогу

Галина Галина 12 марта, 2020 год
Можу сказати про цю фірму лише хороше і хочу подякувати , що в тяжкий час нам помогли .
Ми з чоловіком поїхали в Швецію на сезонну роботу від іншої фірми, але по приїзду нас кинули інакших слів просто не підберу , ми були просто роздавлені і незнали, що нам робити в чужій країні без роботи і житла. Дочка на Україні... Читать отзыв
Можу сказати про цю фірму лише хороше і хочу подякувати , що в тяжкий час нам помогли .
Ми з чоловіком поїхали в Швецію на сезонну роботу від іншої фірми, але по приїзду нас кинули інакших слів просто не підберу , ми були просто роздавлені і незнали, що нам робити в чужій країні без роботи і житла. Дочка на Україні знайшла Кур'єр Візу ,вони в одразу ж з нами зв'язались і через 2 дня ми вже були на роботі і працювали .
Збирали ягоди , робота не легка і зарплата від виробітку, але ми з чоловіком люди з села і роботи не боїмось , тому і гарно заробили.
Хочу подякувати компанії КУР'ЄР ВІЗА, бажаю їм процвітання.Дякую дівчаткам , що спілкувались з нами і підбадьорували в той тяжкий час!
Незнаю , щоб ми робили якби не ви!!!!!

Советую эту фирму

Анастасия Анастасия 11 марта, 2020 год
Всем привет. Недавно вернулась со складов из Германии. Очень сложная работа физически, я работала 5 месяцев.Нужно было комплектовать заказы для магазинов.Скомплектованные заказы грузчик-мужчина грузит на автопогрузчик.Так что особо тяжёлое таскать не приходилось.Но кое-что таскать всё-таки надо.И собирать приходилось по складу,на собственных ногах.Я немного знаю немецкий.Во всяком случае,прочитать накладную могу. Зарплату платили вовремя, были и дополнительные часы работы и бонусы. Раз... Читать отзыв Всем привет. Недавно вернулась со складов из Германии. Очень сложная работа физически, я работала 5 месяцев.Нужно было комплектовать заказы для магазинов.Скомплектованные заказы грузчик-мужчина грузит на автопогрузчик.Так что особо тяжёлое таскать не приходилось.Но кое-что таскать всё-таки надо.И собирать приходилось по складу,на собственных ногах.Я немного знаю немецкий.Во всяком случае,прочитать накладную могу. Зарплату платили вовремя, были и дополнительные часы работы и бонусы. Раз даже премию заплатили за перевыполненный план. Это порадовало. Жилье так себе, бывает и лучше но жить в общем можно.Хорошо что жильё находилось рядом с работой.Так что на дорогу тратиться не надо.К тому же 100 евро в месяц за жильё-это для Германии почти что бесплатно.Немцы относились нормально.Работаешь,дисциплину не нарушаешь-и к тебе никаких претензий.Очень не любят пьющих на работе,даже с запахом.Сразу штрафуют.Если кто собирается на работу за границу в первый раз-советую эту фирму!

Всьо прошло хорошо

Ирина Ирина 11 марта, 2020 год
Через эту компанию ездили работать в Голландию на цветочные теплицы.Впечатления хорошие.В компании нам помогли с визой,нашли вакансию.Мы рассчитывали поехать в Германию разнорабочими на ферму,но в компании нам посоветовали ехать в Голландию.Нас волновало,что теплица цветочная,а с цветами мы дела не имели.Но нас убедили ,что всё будет в порядке.Мы поехали.И не прогадали!Менеджер компании проинструктировала нас,как вести себя в дороге, составила нам маршрутный... Читать отзыв Через эту компанию ездили работать в Голландию на цветочные теплицы.Впечатления хорошие.В компании нам помогли с визой,нашли вакансию.Мы рассчитывали поехать в Германию разнорабочими на ферму,но в компании нам посоветовали ехать в Голландию.Нас волновало,что теплица цветочная,а с цветами мы дела не имели.Но нас убедили ,что всё будет в порядке.Мы поехали.И не прогадали!Менеджер компании проинструктировала нас,как вести себя в дороге, составила нам маршрутный лист,помогла с покупкой билетов.В дороге с нами постоянно были на связи.По приезде нас встретили,отвезли на место работы.На следующий день мы приступили к работе.Мы боялись языкового барьера,но всё обошлось-бригадиром у нас был украинец.В Голландии,кстати,много украинцев работает.Голландцы не очень-то любят работать на не квалифицированных работах.Бригадир объяснил нам наши обязанности.Мы должны были срезать цветы и мочить их в специальный раствор,чтобы они дольше сохранялись.Мужу ещё приходилось участвовать в погрузочно-разгрузочных работах.Поселили нас в отдельной комнате со всем необходимым для жизни.Платили вовремя.Так что мы довольны!
Работа за границей
ООО "Эмигрант Сервис"
ООО "Эмигрант Сервис"

Рейтинг: 4
32 отзыва
Компания "Евроспівдружність"
Компания "Евроспівдружність"

Рейтинг: 1.8
38 отзывов
Union Job
Union Job

Рейтинг: 3.9
260 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
783 отзыва
Кадровое агентство INT WORK
Кадровое агентство INT WORK

Рейтинг: 4
21 отзыв
Emprise group
Emprise group

Рейтинг: 4.6
58 отзывов
Folga Spzoo
Folga Spzoo

Рейтинг: 3.3
27 отзывов
Easy Europe
Easy Europe

Рейтинг: 2.5
10 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю