ООО УкрМебель (Мода Мебель) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО УкрМебель (Мода Мебель)
4.3 5
96 отзывов / 3814 просмотров
Результаты отзывов

Стильная кухонька вышла

Алла Шептуха Алла Шептуха суббота, 10 апреля
Спасибочки за классную мебель, начали с того, что вызвали замерщика и обсудили с дизайнером Юрой все моменты. По установке сработали быстро, при том все сделали качественно, фурнитура работает хорошо, да и материал выбрал красивый. Стильная кухонька вышла.

Вчера ребята у нас установили новую кухню

Maks Neerav Maks Neerav четверг, 8 апреля
Вчера ребята у нас установили новую кухню, заказывали с установкой в Укрмебель, по дизайну работали с Николаем, отличный, понимающий и слышащий специалист. Все пожелания учел и реализовал, получилось реально красиво и бомбезно по удобству.

Заказывали кухню у Юрия

Anna Jilka Anna Jilka суббота, 13 марта
Заказывали кухню у Юрия, результатом довольна, все удобно и визуально очень красиво и стильно получилось.

На выходных поставили кухню,

Надежда Абрасова Надежда Абрасова пятница, 12 марта
На выходных поставили кухню, качество очень даже хорошее, удобное расположение элементов. Хорошее производство

Юрий сделал очень классную кухню

Маришка Тополева Маришка Тополева 11 марта, 2021 год
Юрий сделал очень классную кухню, приехал на замеры, уточнил детали, согласовали материалы и цветовую гамму, очень легко нашли контакт.

Очень порадовали

Галина Корсенко Галина Корсенко 10 марта, 2021 год
Очень порадовали, кухня получилась реально обалденная, очень удобная и функциональная. Решили заказывать именно тут, потому что увидели у знакомых, которые недавно себе поставили, очень понравился дизайн и взяли контакты. Заказ сделали в срок, работали с Николаем.

Надежная компания

Андрей Романский Андрей Романский 5 марта, 2021 год
Надежная компания, делает своременные , а главное функциональные и качественные кухни. Через месяц кухня уже стояла у нас. Отдельное спасибо менеджеру, что подсказал именно эту модель

Сделали нам кухню

Назар Куликов Назар Куликов 5 марта, 2021 год
Сделали нам кухню на небольшую площадь (у нас кухня всего 12,5 м/кВ ), по этому хотелось максимально комфортную, и функциональную. Полностью учли все наши пожелания, сделали, чтоб была и стильная, и вместительная и занимала поменьше места. Ждали месяц

Сработались быстро

Олег Горпинский Олег Горпинский 3 марта, 2021 год
Сработались быстро, дизайнер Николай знает свое дело, дал много рекомендаций, которые воплотил в нашей кухне.

Делали нам кухню, заказ сделали в срок

Таня Ломова Таня Ломова 2 марта, 2021 год
Делали нам кухню, заказ сделали в срок, качество понравилось. Отдельное спасибо менеджеру, что посоветовал модель и все время был на связи, терпеливо отвечал на все наши вопросы)))

Результат очень нравится

Таня Ломова Таня Ломова 1 марта, 2021 год
Красивая кухня, мы работали с Димой, он приехал на замеры, мы обсудили детали и пожелания, все прорисовали. Результат очень нравится.

Плохие отзывы

Владимир Владимир 1 марта, 2021 год
Я в шоке от отзывов в этой компании, общался с ними приходил на ДАРЫНОК в Киеве ! Хорошо что почитал после, ценник конечно же завышен, но и заказчики оставляют реальные отзывы, наверное действительно не стоит у них заказывать ! Мне насчитали завышенную сумму !
Недостатки:
  1. Плохие отзывы

Кухни делают очень красивые

Dmitriy Pokatovich Dmitriy Pokatovich 27 февраля, 2021 год
Кухни делают очень красивые, но самое важное, что качественно, материал хороший, Фасады и фурнитура отличная, по дизайну к Юре вопросов нет - функционально и продумано все до мелочей. Одним словом сделали кухню в нашу квартиру очень круто, смотрится красиво и дорого.

Робили нам кухню влітку

Вера Авраменко Вера Авраменко 26 февраля, 2021 год
Робили нам кухню влітку. Зараз уже користуємось пів року, якістю задоволені,гарні матеріали. Зробили нам максимально зручну та вмістку кухню, багато шаф.

Кухней своей остались довольны

Андрей Абриконський Андрей Абриконський 25 февраля, 2021 год
Хорошее и правильное отношение к клиентам. Все обьясняют до мелчайших подробностей, предлагают разные практические варианты кухонь и гарнитуры к ней. Кухней своей остались довольны.

Предложили отличный вариант кухни

Дмитрий Боярский Дмитрий Боярский 25 февраля, 2021 год
Дизайнер понял меня с полуслова. Предложили отличный вариант кухни и по деньгам вышло вполне лояльно. Где то месяц ждали,пока сделают ее и потом привезли и сами установили. Все нравится!

Сделали нам отличную кухню

Назар Ольхов Назар Ольхов 22 февраля, 2021 год
Сделали нам отличную кухню. Учли все наши пожелания и предложили несколько вариантов. Уже установили, четко стала как и должно быть. По срокам -вложились

Мебельщики неудачные

Валентин Валентин 20 февраля, 2021 год
Заказывал мебель у них, только одни ссоры и нервы ! Не захотели исправлять свои ошибки !! Почитал отзывы после и ужаснулся, директор действительно такой как пишут ! Очень жаль что он такой жадный человек ! В итоге мебель установлена но с опозданием на три месяца, с нервами и постоянными звонками ему и менеджеру ! На сайтах пишут заказные отзывы положительные... Читать отзыв Заказывал мебель у них, только одни ссоры и нервы ! Не захотели исправлять свои ошибки !! Почитал отзывы после и ужаснулся, директор действительно такой как пишут ! Очень жаль что он такой жадный человек ! В итоге мебель установлена но с опозданием на три месяца, с нервами и постоянными звонками ему и менеджеру ! На сайтах пишут заказные отзывы положительные !!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ !!! Фото смотрите как на ФБ создают отзывы себе )) смешно





ООО УкрМебель (Мода Мебель) - Мебельщики неудачные ООО УкрМебель (Мода Мебель) - Мебельщики неудачные ООО УкрМебель (Мода Мебель) - Мебельщики неудачные

Ужасные отзывы

Яна Яна 17 февраля, 2021 год
Задумала заказать кухню, смотрела и общалась на Дарынке (Киев) с менеджером, причём несколько раз (разные рассказывали), спросила за компанию их, вроде всё замечательно !!!
Но жизнь научила, поискать ОТЗЫВЫ в инете, и то что я нашла - ТРЕШ по негативу, Фейсбук вообще я проверила накрученные СМОТРИТЕ ФОТО СДЕСЬ ! Написали правду за договор, я когда общалась мне не сказали,... Читать отзыв
Задумала заказать кухню, смотрела и общалась на Дарынке (Киев) с менеджером, причём несколько раз (разные рассказывали), спросила за компанию их, вроде всё замечательно !!!
Но жизнь научила, поискать ОТЗЫВЫ в инете, и то что я нашла - ТРЕШ по негативу, Фейсбук вообще я проверила накрученные СМОТРИТЕ ФОТО СДЕСЬ ! Написали правду за договор, я когда общалась мне не сказали, что последняя оплата за заказ 30% ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ !! Увы, по отзывам с такими людьми свою будущую мебель не буду в УКРМЕБЕЛЬБУД заказывать ! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ДРУЗЬЯ ПРАВДИВЫЕ ! ООО УкрМебель (Мода Мебель) - Ужасные отзывы ООО УкрМебель (Мода Мебель) - Ужасные отзывы ООО УкрМебель (Мода Мебель) - Ужасные отзывы ООО УкрМебель (Мода Мебель) - Ужасные отзывы
Недостатки:
  1. Негативные отзывы

Мошенники смотрите отзывы здесь

Александр Александр 14 февраля, 2021 год
Достоинства:
  1. Готовы брать деньги
Недостатки:
  1. Не хотят зарабатывать деньги
  2. Много негативных отзывов
3 согласны

УкрМебель Халтурщики

Гость Гость 14 февраля, 2021 год
Заказывал кухню. Не рекомендую, привезли в сроки, но качество монтажа, ужасное, 5 раз переделывали, сплошная халтура, когда у них деньги на руках им уже не интерестно что и как вам делают. Смотрю на эту кухню перекособочиную и думаю, как я мог с ними связаться.
((((((((((
5 согласны

Мошенники рукокривые

Мастер Мастер 14 февраля, 2021 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Почитаешь положительные отзывы - смешно так пишут ( сами про себя)
Заказ кухни обошёлся в головную боль с нервами, потому что менеджер Юрий не учёл размер ( духовой шкаф не вошёл из-за розетки ), (фасады навесных тумб не по размеру), (после переустановки газ лифтов на навесных тумбах остались следы от крепежей), (фрезерованный фасад из двух створок... Читать отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Почитаешь положительные отзывы - смешно так пишут ( сами про себя)
Заказ кухни обошёлся в головную боль с нервами, потому что менеджер Юрий не учёл размер ( духовой шкаф не вошёл из-за розетки ), (фасады навесных тумб не по размеру), (после переустановки газ лифтов на навесных тумбах остались следы от крепежей), (фрезерованный фасад из двух створок не соответсвует друг другу по рисунку), (сроки по договору нарушены- по умолчанию, и из-за переделок затянуты на несколько месяцев), ( директор Александр Франчук не понимает, что хочет заказчик, на уме только получить деньги)
Название Фирмы меняют из-за плохих отзывов ! А их много читайте здесь, на Фейсбуке, в Гугле и делайте выводы ! То что они рассказывают нужно проверять несколько раз, а не верить сразу !
Достоинства:
  1. Рассказывают красиво !
Недостатки:
  1. Не могут сделать, как рассказывают
  2. Деньги только на уме
  3. Безответственные
5 согласны

Не умеют делать мебель, жесть

Валентин Иванович Валентин Иванович 13 февраля, 2021 год
Просто руки из заднего места, начиная от менеджера и дЫректора...и всё, договора сделаные под контору ! Читайте негативные отзывы!! Они правдивые, недовольных заказчиков от них много !! Когда вы столкнётесь с этим будите писать такой же отзыв !!!
Достоинства:
  1. Хотят денег
Недостатки:
  1. Не могут их нормально заработать
  2. Расчитывают на одного клиента
  3. Криворукие
5 согласны

Делают классные дизайны кухонь

Олег Олег 13 февраля, 2021 год
Делают классные дизайны кухонь, все-таки самый шикарный вариант это натуральный маств дерева. Нам разрабатывал кухню Дмитрий, отлично согласовали все нюансы в дизайне и исполнении.Получилась очень стильная и современная кухонька.
3 не согласны

Не сделали кухню

Александр Александр 13 февраля, 2021 год
Почитайте положительные отзывы, можно надорвать живот !! Жулики даже сами себе отзыв сообразить не могут !!
Отзыв мой реального заказчика, которому так и выполнили заказ! Действительно они работают с подрядчиками своего ничего не имеют, даже сборщиков !
Действительно постоянно меняют названия организаций своих, чтоб плохие отзывы замыливать!
Действительно по договору - 70% предоплата, остальные 30% ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ,... Читать отзыв
Почитайте положительные отзывы, можно надорвать живот !! Жулики даже сами себе отзыв сообразить не могут !!
Отзыв мой реального заказчика, которому так и выполнили заказ! Действительно они работают с подрядчиками своего ничего не имеют, даже сборщиков !
Действительно постоянно меняют названия организаций своих, чтоб плохие отзывы замыливать!
Действительно по договору - 70% предоплата, остальные 30% ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ, потому что много косяков выпалывает !
Действительно директор не слышит заказчика с полном понимании !!
Действительно менеджер ЮРИЙ не корректно спроектировал !
Действительно отрицательные отзывы реальные ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИХ! В инсте целых 25 лет опыта! Люди откуда такие года ! Фотки набивают с нета, грамотно накрученный подписчиками аккаунт !
Недостатки:
  1. Одни минусы
5 согласны

Приятно, когда имеешь дело с профессионалами.

Леша Леша 12 февраля, 2021 год
Приятно, когда имеешь дело с профессионалами. Например, когда заказывал кухню здесь, Юрий, с которым мы сотрудничали рассказал какие преимущества у разных видов фасадом. Я для себя выдрал крашенные, мне кажутся они очень сдержанными и современными.
3 не согласны

Директор Мошенник Франчук Александр

Мария Мария 12 февраля, 2021 год
Не совершайте ошибок с этой компанией, директор только собирает деньги, не отвечает за недоработки по мебели (сколы, криво, косо) менеджера не профи, фото на сайтах чужие, и самое главное по договору остальные 30% берут перед установкой мебели, а если криво или косо, вы уже заплатили, а если возможно будут исправлять, то через полгода, читайте отзывы негативные ! Они реальные
5 согласны

смотрится классно

Алена Алена 11 февраля, 2021 год
После встречи с дизанером Николаем решили заказать кухню со шпонированными фасадами, это смотрится классно.

я поняла, что это то, что нам надо

Леся Леся 10 февраля, 2021 год
Можно сказать, что мы долго выбирали кухню, которую хотели бы поставить в нашей новой квартире. Вариантов посмотрели огромное множество и мне мало что нравилось, но когда мне показали дизайн со шпонированными фасадами, я поняла, что это то, что нам надо.

Берут полную оплату и кидают

Анастасия Анастасия 10 февраля, 2021 год
Оплачиваете 70% делают по времени ну очень долго, после перед установкой остальные 30% и устанавливают с косяками, претензиями ничего не сделаешь потому что оплатил полностью заказ !! Ошибки свои не исправляют !! Не рекомендую !!! Укрмебельбуд !!!
5 согласны
ООО УкрМебель (Мода Мебель)
ООО УкрМебель (Мода Мебель)
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 96 отзывов

Производители мебели
Мебель Аква Родос
Мебель Аква Родос

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
Комфорт Мебель
Комфорт Мебель

Рейтинг: 4.7
205 отзывов
Компания "BALY"
Компания "BALY"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Стерх
Стерх

Рейтинг: 4.6
64 отзыва
ООО Агромат
ООО Агромат

Рейтинг: 2
30 отзывов
Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 4
61 отзыв
ВиЯр
ВиЯр

Рейтинг: 2.3
62 отзыва
Ergood.com.ua
Ergood.com.ua

Рейтинг: 3.8
24 отзыва
Мебельная компания "MERX"
Мебельная компания "MERX"

Рейтинг: 2.7
25 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю