ООО УкрМебель (Мода Мебель) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО УкрМебель (Мода Мебель)
4.7 5
42 отзыва / 732 просмотра

Кухней довольна

Алла Отзыв написан 4 мин 23 сек назад
Кухня установлена, не могу нарадоваться, обедать тут теперь одно удовольствие, и выходить не хочется, спасибо, отличная фирма. Кухня установлена, не могу нарадоваться, обедать тут теперь одно удовольствие, и выходить не хочется, спасибо, отличная фирма.

Отличная мебель

Илья Отзыв написан воскресенье, 18 августа
Большой выбор разных столов, купили тут мебель для кабинета, качество хорошее, мне все нравится, привезли быстро. Большой выбор разных столов, купили тут мебель для кабинета, качество хорошее, мне все нравится, привезли быстро.

Якісні вироби

Микола Отзыв написан пятница, 16 августа
Звернулись сюди після ремонту в квартирі, в першу чергу замовили кухню, а через декілька місяців спальню і дитячу, всі вироби якісні, обробка матеріалів і фунітура яку використовують лише професійна. Окреме дякую хочу сказати Олександру Васильовичу, це керівник компанії, допоміг у виріенні багатьох організаційних питань. Звернулись сюди після ремонту в квартирі, в першу чергу замовили кухню, а через декілька місяців спальню і дитячу, всі вироби якісні, обробка матеріалів і фунітура яку використовують лише професійна. Окреме дякую хочу сказати Олександру Васильовичу, це керівник компанії, допоміг у виріенні багатьох організаційних питань.

Шафи класні

Марта Отзыв написан среда, 14 августа
Замовила дві шафи-купе у передпокій і спальню, хороша робот, зробили на два дні раніше ніж планували, лише позитивні важення від співпраці. Замовила дві шафи-купе у передпокій і спальню, хороша робот, зробили на два дні раніше ніж планували, лише позитивні важення від співпраці.

Купили в офис мебель

Ваня Отзыв написан суббота, 10 августа
У Мода мебель покупали стулья и столы в офис, выполнили быстро. Работой доволен, буду рекомендовать вас, спасибо. У Мода мебель покупали стулья и столы в офис, выполнили быстро. Работой доволен, буду рекомендовать вас, спасибо.

Кухня і вітальня класні

Аня Мостова Отзыв написан среда, 7 августа
Розобляли нам кухню і вітальню, оцінюю роботу майстрів на 5+, дизайн гарний, виконання також дуже якісне, майстрам дякую. Розобляли нам кухню і вітальню, оцінюю роботу майстрів на 5+, дизайн гарний, виконання також дуже якісне, майстрам дякую.

Столовая вышла класс

Артем Отзыв написан понедельник, 5 августа
Вчера собрали столовую, стеллаж, стол обеденный большой и стулья, хочу отметить качество сборки, ребята работают отлично. Вчера собрали столовую, стеллаж, стол обеденный большой и стулья, хочу отметить качество сборки, ребята работают отлично.

Дизайнер классный

Матвей Отзыв написан пятница, 2 августа
Спасибо Коле, дизайнер, который сделал для нас кухню, поработал на славу, все нравится, удобно и правильно расположено, использован каждый сантиметр. Спасибо Коле, дизайнер, который сделал для нас кухню, поработал на славу, все нравится, удобно и правильно расположено, использован каждый сантиметр.

Мебель делают класс

Алена Отзыв написан вторник, 30 июля
Купила новую квартиру в новострое, а они оборудованы уже отдельным помещением типа кладовой, я решила сделать из нее гардеробную, заказала у Модамебель, макет разрабатывал Дмитрий, дизайнер просто находка, тепер у меня есть место и для обуви и для верхней одежды, как я раньше жила с обычным шкафом даже уже не представляю. Купила новую квартиру в новострое, а они оборудованы уже отдельным помещением типа кладовой, я решила сделать из нее гардеробную, заказала у Модамебель, макет разрабатывал Дмитрий, дизайнер просто находка, тепер у меня есть место и для обуви и для верхней одежды, как я раньше жила с обычным шкафом даже уже не представляю.

Качественная и прочная мебель

Владимир Отзыв написан понедельник, 29 июля
У этой компании заказывал спальню, цветовую гамму выбрали серую, на фоне светлых, практически белых стен, смотрится супер, мебель удобная, кровать классная, решил сделать тумбочки навесные, прикрепить к стене, смотрится хорошо и места визуально больше. Качественная и прочная мебель. У этой компании заказывал спальню, цветовую гамму выбрали серую, на фоне светлых, практически белых стен, смотрится супер, мебель удобная, кровать классная, решил сделать тумбочки навесные, прикрепить к стене, смотрится хорошо и места визуально больше. Качественная и прочная мебель.

Шарашкина контора

Гость Отзыв написан понедельник, 29 июля
Заказывали кухню и хотели еще другую мебель но во благо себе чуйка сработала. Мебель ужасная и со сколами, прикрываются уже новой фирмой УкрМебельБуд. Сборщики замученые и с перегаром. Руководитель Александ хам еще тот, козел одним словом Заказывали кухню и хотели еще другую мебель но во благо себе чуйка сработала. Мебель ужасная и со сколами, прикрываются уже новой фирмой УкрМебельБуд. Сборщики замученые и с перегаром. Руководитель Александ хам еще тот, козел одним словом

Кухню сделали отлично

Игорь Отзыв написан суббота, 27 июля
Установили кухню через две с половиной недели, это как по мне достаточно ыбстро, молодцы, получилось красиво, качество фурнитуры порадовало. Установили кухню через две с половиной недели, это как по мне достаточно ыбстро, молодцы, получилось красиво, качество фурнитуры порадовало.

Хорошая компания

Витя Отзыв написан пятница, 26 июля
Заказывал офисный шкаф, вернее просто шкаф купе, но в офис, что бы вся зимняя одежда соррудников вместилась и заменить стоячие вешалки, выглядит зимой не эстетично. Работой этой компании доволен, качество хорошее, дверки хорошо ездят, надежно, чувствется качество сразу, мне это важно, потому что нас в офисе 18 человек, все будут дергать туда-сюда, нужно что бы не полетело все...  Читать отзыв Заказывал офисный шкаф, вернее просто шкаф купе, но в офис, что бы вся зимняя одежда соррудников вместилась и заменить стоячие вешалки, выглядит зимой не эстетично. Работой этой компании доволен, качество хорошее, дверки хорошо ездят, надежно, чувствется качество сразу, мне это важно, потому что нас в офисе 18 человек, все будут дергать туда-сюда, нужно что бы не полетело все за месяц.

Справжні професіонали

Вікторія Отзыв написан среда, 24 июля
Уже втретє звертаємось до Модамеблі, з першого замовлення зрозуміла що вони профессіонали, дизайнер Микола, просто молодець, настільки все гарно промальовує і мислить не стандартно, що я кожен раз дивуюсь, як виходить так оптимально все придумати і розмістити. Моя оцінка цій компанії 12! Уже втретє звертаємось до Модамеблі, з першого замовлення зрозуміла що вони профессіонали, дизайнер Микола, просто молодець, настільки все гарно промальовує і мислить не стандартно, що я кожен раз дивуюсь, як виходить так оптимально все придумати і розмістити. Моя оцінка цій компанії 12!

Спасибо за новую мебель

Дарья Потапова Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Спасибо за новую мебель в столовую, очень кркасивый стол и стулья, смотрится обалденно, с дизайном мы угадали, то что нужно. Спасибо за новую мебель в столовую, очень кркасивый стол и стулья, смотрится обалденно, с дизайном мы угадали, то что нужно.

Заказывали офисную мебель

Таня Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Сделали заказ на офисную мебель, 8 столов, 3 шкафаи 4 стеллажа без дверок, ну и директорский стол. Выполнили все в срок, как обещали, все что просили учли, профессионально работают. Всем очень понравилось, материалы отличные, отделка тожже, ничего не отклеивается, аккуратно, красиво.Молодцы. Сделали заказ на офисную мебель, 8 столов, 3 шкафаи 4 стеллажа без дверок, ну и директорский стол. Выполнили все в срок, как обещали, все что просили учли, профессионально работают. Всем очень понравилось, материалы отличные, отделка тожже, ничего не отклеивается, аккуратно, красиво.Молодцы.

Гарні дитячі меблі

Світлана Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Роблять гарні дитячі меблі, ми замовляли для садочка дитині в групу ліжечка, столи і стільчики, яскраві дуже і якість висока, є гарантія. Зібрали хлопці швидко і бесплатно. Роблять гарні дитячі меблі, ми замовляли для садочка дитині в групу ліжечка, столи і стільчики, яскраві дуже і якість висока, є гарантія. Зібрали хлопці швидко і бесплатно.

Выбор очень большой

Кирилл Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Большой выбор самой разной мебели, качество соответствует стоимости вполне, да и в целом цена приемлемая. Делают под заказ все по размерам, мастер приехал быстро вымерял, зарисовал, обсудили материалы и фунитуру (на этом советую не экономить, у меня на нее ушла половина стоимости кухни, но зато все четенько работает, не понадобится менять через полгода) и через 2 недели привезли и все...  Читать отзыв Большой выбор самой разной мебели, качество соответствует стоимости вполне, да и в целом цена приемлемая. Делают под заказ все по размерам, мастер приехал быстро вымерял, зарисовал, обсудили материалы и фунитуру (на этом советую не экономить, у меня на нее ушла половина стоимости кухни, но зато все четенько работает, не понадобится менять через полгода) и через 2 недели привезли и все установили.

Качество супер

Артем Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Установили кухню, качество материалов, а главное фурнитцры отличное, каждая дверка и шукляда работает очень четко. очень современная и стильная кухонька вышла, хоть у нас площадь и не большая, но благодаря тому, что стеллаж до потолка, все отлично разместилось, жена в восторге. Установили кухню, качество материалов, а главное фурнитцры отличное, каждая дверка и шукляда работает очень четко. очень современная и стильная кухонька вышла, хоть у нас площадь и не большая, но благодаря тому, что стеллаж до потолка, все отлично разместилось, жена в восторге.

Все супер, спасибо

Игорь Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Мне все очень понравилось, спасибо, а главное очень быстро сработали, теперь у меня новая мебель в гостинной. Хочу отметить мастеров, которые собирали, молодцы. Мне все очень понравилось, спасибо, а главное очень быстро сработали, теперь у меня новая мебель в гостинной. Хочу отметить мастеров, которые собирали, молодцы.

Это просто ..Здец!

Гость Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Заказали кухню в октябре, миллион раз пообещали что Кухня будет готова до Нового года.
В итоге конец июня, и до сих пор они должны деталь.. ПОЛГОДА!!!
Не связывайтесь!!!
После предоплаты, на звонки отвечают только если звонишь с другого номера.
Горе директор Александр, не выполнил ни одного взятого обещания.
Просто будьте готовы что ват придётся попотеть, чтобы забрать...  Читать отзыв
Заказали кухню в октябре, миллион раз пообещали что Кухня будет готова до Нового года.

В итоге конец июня, и до сих пор они должны деталь.. ПОЛГОДА!!!

Не связывайтесь!!!

После предоплаты, на звонки отвечают только если звонишь с другого номера.

Горе директор Александр, не выполнил ни одного взятого обещания.
Просто будьте готовы что ват придётся попотеть, чтобы забрать то что этот балабол вам обещает.

По срокам просто кидалово, если вам интересна задержка в ПОЛГОДА, тогда вам сюда!!

В штате всего 2 человека (включая самого учредителя Александра), т. е. все работы выполняются подрядчиками, соответсвенно ЗАДЕРЖКИ ГАРАНТИРОВАНЫ!!
Подрядчики с которыми они работают, при сборке утаивают царапины на фасадах, не докручивают полки. Проверяйте только при дневном освещении!!

За пять лет работы при постройке дома - ЭТО ХУДШАЯ КОМПАНИЯ!!!

ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!

Раджу однозначно

Костя Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Раджу цього виробника меблів, по перше вони виготовляють в Києві, українське якісне виробництіо, надають гарантію. У мене кухня вже 4 роки стоїь як нова. Раджу цього виробника меблів, по перше вони виготовляють в Києві, українське якісне виробництіо, надають гарантію. У мене кухня вже 4 роки стоїь як нова.

Чудові меблі

Іван Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Хороші меблі, асортимент величезний, від ванної кімнати до вітальні і навіть для офису можна замовити, Терміни витримують ціна пристойна. Хороші меблі, асортимент величезний, від ванної кімнати до вітальні і навіть для офису можна замовити, Терміни витримують ціна пристойна.

Спасибо за работу

Петр Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Отдельное спасибо сборщикам, кухня отличная, понравилось как работете, организовано все супер. Планирую у вас еще спальню заказать. Отдельное спасибо сборщикам, кухня отличная, понравилось как работете, организовано все супер. Планирую у вас еще спальню заказать.

Мебель отличная

Илья Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Хочу поблагодарить за прихожую и кухню, очень понравилось как вы работаете с самого проекта и завершения. Монтажникам спасибо за дополнительную работу . Уже соседи интересовались мои приобретением . Ждите в гости )! Хочу поблагодарить за прихожую и кухню, очень понравилось как вы работаете с самого проекта и завершения. Монтажникам спасибо за дополнительную работу . Уже соседи интересовались мои приобретением . Ждите в гости )!

Все вовремя и качественно

Игорь Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Вовремя установили нашу офисную мебель , крутое решение предложил дизайнер. Спасибо Николаю . Процветаний вам Вовремя установили нашу офисную мебель , крутое решение предложил дизайнер. Спасибо Николаю . Процветаний вам

Рекомендую по цене и качеству

Света Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Кухни получилась именно как я ее себе представляла)! Спасибо компании и ее сотрудникам за плодотворную работу.Рекомендую по цене и качество ! Кухни получилась именно как я ее себе представляла)! Спасибо компании и ее сотрудникам за плодотворную работу.Рекомендую по цене и качество !

Делали нам кухню

Оксана Отзыв написан 18 июня, 2019 год
При покупке новой Квартиры, возникла потребность в мебели. Компанию посоветовали мои друзья. Очень приветливые сотрудники, доступно объясняют и показывают . Мне понравился подход, Цены. По срокам сделали кухню за 35 дней как и обещали, вместе с ней привезли и остальную мебель, смонтировали аккуратно . Процветаний вам и побольше клиентов При покупке новой Квартиры, возникла потребность в мебели. Компанию посоветовали мои друзья. Очень приветливые сотрудники, доступно объясняют и показывают . Мне понравился подход, Цены. По срокам сделали кухню за 35 дней как и обещали, вместе с ней привезли и остальную мебель, смонтировали аккуратно . Процветаний вам и побольше клиентов

Ставили детскую мебель и кухню

Катя Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Хочу вас очередной раз поблагодарить За установленную детскую мебель и кухню ! Мастера молодцы и Дизайнеру Николаю спасибо, подобрал нам отличные цвета и материалы . Процветаний вам и хороших заказчиков ! Хочу вас очередной раз поблагодарить За установленную детскую мебель и кухню ! Мастера молодцы и Дизайнеру Николаю спасибо, подобрал нам отличные цвета и материалы . Процветаний вам и хороших заказчиков !

Рекомендую эту компанию. Качественно Делают мебель!

Наташа Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Рекомендую эту компанию. Качественно Делают мебель! Установили кухню и Шкафы купе в нашу новую квартиру и сразу засияла)).Наша Квартира обживается . Сборщики молодцы . Дизайнер подобрало нам Хорошие цвета, так как мы сами не могли до конца определиться ! Спасибо вам Рекомендую эту компанию. Качественно Делают мебель! Установили кухню и Шкафы купе в нашу новую квартиру и сразу засияла)).Наша Квартира обживается . Сборщики молодцы . Дизайнер подобрало нам Хорошие цвета, так как мы сами не могли до конца определиться ! Спасибо вам



ООО УкрМебель (Мода Мебель)

ООО УкрМебель (Мода Мебель)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Производители мебели

Комфорт Мебель
Комфорт Мебель

Рейтинг: 4.8
128 отзывов
Мебель Гермес
Мебель Гермес

Рейтинг: 4.1
237 отзывов
ВиЯр
ВиЯр

Рейтинг: 2.2
26 отзывов
Студия кухни АЯКС (AJAX)
Студия кухни АЯКС (AJAX)

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
ООО Олл Ленд Украина
ООО Олл Ленд Украина

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
BRAND OFFICE
BRAND OFFICE

Рейтинг: 1
3 отзыва
Mobler
Mobler

Рейтинг: 5
1 отзыв
shafamarket.com.ua
shafamarket.com.ua

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Компания Lori
Компания Lori

Рейтинг: 1
2 отзыва
ТМ "Kartissa"
ТМ "Kartissa"

Рейтинг: 3.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close