ООО "Неймеген" отзывы

Отзывы клиентов
ООО "Неймеген"
3.1 5
19 отзывов / 2173 просмотра

Регулярно беру займы

Вероника Отзыв написан пятница, 26 апреля
Доход у меня нестабильный, бывает, что и хорошо зарабатываю в какой-то меся, бывает и шиш с маслом. Регулярно беру займы в компании Неймеген. Это удобно и быстро(что ингода крайне важно). Оформляю все прямо из дома, так сказать не отрываясь от производства и не тратя лишнее время. Каждый следующий займ у них выходит дешевле. Мне как постоянной клиентке это очень даже...  Читать отзыв Доход у меня нестабильный, бывает, что и хорошо зарабатываю в какой-то меся, бывает и шиш с маслом. Регулярно беру займы в компании Неймеген. Это удобно и быстро(что ингода крайне важно). Оформляю все прямо из дома, так сказать не отрываясь от производства и не тратя лишнее время. Каждый следующий займ у них выходит дешевле. Мне как постоянной клиентке это очень даже на руку. Если погасишь вовремя, то есть кэшбек. Это приятно. Я сотрудничеством довольна

Мошенники,пишите в полицию заявления и смело можно писать письма в прокуратуру

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Вы ответите за всю боль и слезы всех тех, кто от вас пострадал! Сволочи! Всю жизнь мучайтесь скоты! Обманули меня, вымогают деньги, не ведитесь люди! Ответите сполна за все! Вы ответите за всю боль и слезы всех тех, кто от вас пострадал! Сволочи! Всю жизнь мучайтесь скоты! Обманули меня, вымогают деньги, не ведитесь люди! Ответите сполна за все!

Не просто шахраї, а злочинці!!! Не ведіться!

Роксолана Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Професіональні злочинці, які наживаються на людських бідах. Вас життя ще покарає. Не ведіться на позитивні відгуки, то вони самі собі пишуть. Спочатку просять, а потім вимагають гроші. Професіональні злочинці, які наживаються на людських бідах. Вас життя ще покарає. Не ведіться на позитивні відгуки, то вони самі собі пишуть. Спочатку просять, а потім вимагають гроші.

Жахлива компанія!!! Шахраї та обманщики!!!

Оксана Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Будьте прокляті "Неймеген" та всі ваші працівники! Щоб до кінця життя здохали в в'язниці(а вам обіцяю, що доб'юся цього і доведу ваЗабрали останні гроші, а кредит так і не дали. Люди перш ніж брати в них кредити, прочитайте відгуки або відпишіться, я вам скину всі записи розмов з ними, як вони обманюють і вимагають гроші Будьте прокляті "Неймеген" та всі ваші працівники! Щоб до кінця життя здохали в в'язниці(а вам обіцяю, що доб'юся цього і доведу ваЗабрали останні гроші, а кредит так і не дали. Люди перш ніж брати в них кредити, прочитайте відгуки або відпишіться, я вам скину всі записи розмов з ними, як вони обманюють і вимагають гроші
Достоинства:
  1. Мило розмовляє сучка Ірочка
Недостатки:
  1. Шахраї, які крадуть гроші

Шахраї, не ведіться на них в жодному разі!!!

Роксолана Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Відгуки самі собі пишуть! Заплатила їм 13600 грн, кредит так і не отримала!! Повертати гроші не хочуть. Не ведіться на них і не робіть ніяких передоплат!!!! Жахливі люди Відгуки самі собі пишуть! Заплатила їм 13600 грн, кредит так і не отримала!! Повертати гроші не хочуть. Не ведіться на них і не робіть ніяких передоплат!!!! Жахливі люди

Обережно! Це шахраї

Михайло Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Ледь не попався на цих покидьків. Цей Неймеген не дає кредити, лише гроші вимагають.
Це точно шахраї, пишіть на них в поліцію.
Ті, хто постраждав - звертайтесь, дам зразки заяв від юристів. Або пишіть на вайбер, там допоможуть 063-279-06-56
Ледь не попався на цих покидьків. Цей Неймеген не дає кредити, лише гроші вимагають.
Це точно шахраї, пишіть на них в поліцію.
Ті, хто постраждав - звертайтесь, дам зразки заяв від юристів. Або пишіть на вайбер, там допоможуть 063-279-06-56
1 согласен

Мошенники. Осторожно! Кредитов не выдают

Bogdan Khaustov Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Это мошенники. Кредитов не выдают, а втягивают людей в новые проблемы.
Положительные отзывы здесь - это фейк.
Речь идет о самых должгоживующих кредитных аферистах Украины. Каждый день я получаю новые обращения.
Сейчас во Львове идет следствие касательно нескольких десятков лжекредитных компаний. По версии полиции возглавляла кодлу кредитных аферистов харьковчанка Виктория Субота. Её выпустили их СИЗО под залог.
Жертв этих...  Читать отзыв
Это мошенники. Кредитов не выдают, а втягивают людей в новые проблемы.
Положительные отзывы здесь - это фейк.
Речь идет о самых должгоживующих кредитных аферистах Украины. Каждый день я получаю новые обращения.
Сейчас во Львове идет следствие касательно нескольких десятков лжекредитных компаний. По версии полиции возглавляла кодлу кредитных аферистов харьковчанка Виктория Субота. Её выпустили их СИЗО под залог.
Жертв этих мошенников срочно попрошу связаться со мной, нужно поставить в известность следователей и посадить обратно в тюрьму, без права внести залог. Образцы заявлений вышлю.
Мои контакты.
kred.vredit@gmail.com
ООО Неймеген - Мошенники. Осторожно! Кредитов не выдают 068 189 92 85

Заслуживает доверия

Ольга Николаевна Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Компания «Неймеген» существует на украинском финансовом рынке уже давно, и за это время успела заслужить доверие граждан, и сформировать свою собственную аудиторию. Деньги получить довольно просто, вам не потребуется сидеть в очередях, собирать документы и много справок. Я оставила заявку на сайте и в течении 10 мин. со мной связались и грамотно проконсультировали. В тот же день был подписан...  Читать отзыв Компания «Неймеген» существует на украинском финансовом рынке уже давно, и за это время успела заслужить доверие граждан, и сформировать свою собственную аудиторию. Деньги получить довольно просто, вам не потребуется сидеть в очередях, собирать документы и много справок. Я оставила заявку на сайте и в течении 10 мин. со мной связались и грамотно проконсультировали. В тот же день был подписан договор
1 не согласен Показать 1 ответ

Потребительский кредит

Валентина Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Потребительскими кредитами пользуюсь уже давно. Всегда считала что это очень удобно, ни надо ни у кого перезанимать, чувствовать себя обязанным, обычно проплачиваю их за минимально короткий срок. Если брать с умом тогда все будет нормально Потребительскими кредитами пользуюсь уже давно. Всегда считала что это очень удобно, ни надо ни у кого перезанимать, чувствовать себя обязанным, обычно проплачиваю их за минимально короткий срок. Если брать с умом тогда все будет нормально
1 не согласен Показать 1 ответ

Личный опыт

Ирина Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Долго не решалась вообще кредит брать, хотя мои знакомые часто пользовались кредитами.. но когда появилась острая необходимость, решила попробовать.. очень простой кредит, мне все понравилось, я понимаю что это не страшно, главное вовремя оплачивать и расчитывать сколько можешь оплачивать в месяц , брать с умом, а не нахвататься и потом жаловаться что все вокруг плохие и жизнь не справедливая Долго не решалась вообще кредит брать, хотя мои знакомые часто пользовались кредитами.. но когда появилась острая необходимость, решила попробовать.. очень простой кредит, мне все понравилось, я понимаю что это не страшно, главное вовремя оплачивать и расчитывать сколько можешь оплачивать в месяц , брать с умом, а не нахвататься и потом жаловаться что все вокруг плохие и жизнь не справедливая
1 не согласен Показать 1 ответ

Шахраї будьте обережні

Маріна Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Тварі обманють людей виманюють гроші ви будете мати їх собі на похорони проклинаю щоб Ви всі здохли. Тварі обманють людей виманюють гроші ви будете мати їх собі на похорони проклинаю щоб Ви всі здохли.

До кого можна звернутися за допомогою

Маріна Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Зробила два платежа так ніби потрібно загалом сума складає 2600 тепер звоню номер відключений підскажіть що можна зробити Зробила два платежа так ніби потрібно загалом сума складає 2600 тепер звоню номер відключений підскажіть що можна зробити

Выручили, спасибо

Ольга Гапон Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Хочу сказать спасибо компании "Неймеген"! Очень выручили в нужный момент. Приехали с отпуска, до зарплаты еще месяц, а деньги срочно понадобились. Занимать у друзей и знакомых не очень удобно, тем более, что многие сами в такой ситуации. Увидела рекламу в интернете и решила оставить заявку на сайте. Все оказалось очень просто и быстро! Заполнила анкету, предъявила паспорт и получила кредит....  Читать отзыв Хочу сказать спасибо компании "Неймеген"! Очень выручили в нужный момент. Приехали с отпуска, до зарплаты еще месяц, а деньги срочно понадобились. Занимать у друзей и знакомых не очень удобно, тем более, что многие сами в такой ситуации. Увидела рекламу в интернете и решила оставить заявку на сайте. Все оказалось очень просто и быстро! Заполнила анкету, предъявила паспорт и получила кредит. Считаю, что хорошо, когда есть такая возможность оформления кредита.
1 не согласен

Все устраивает

Андрей Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Меня ООО Неймеген устраивает. Там прозрачные условия и хороший процент. При необходимости сотрудничаю с ними. Радует также что не нужно собирать кучу никому не нужных бумаг для оформления. Меня ООО Неймеген устраивает. Там прозрачные условия и хороший процент. При необходимости сотрудничаю с ними. Радует также что не нужно собирать кучу никому не нужных бумаг для оформления.
1 не согласен Показать 2 ответа

Спасение но не часто

Людмила Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Для меня кредит был спасением, в связи с непредвиденными обстоятельствами я осталась совсем без денег, занять было не у кого. Обратилась в компанию, оформили все быстро и я сразу получила деньги. Через время все нормализовалось, я снова стала на ноги и погасила займ. Вывод для себя сделала такой: это действительно полезная услуга но только при самой острой необходимости Для меня кредит был спасением, в связи с непредвиденными обстоятельствами я осталась совсем без денег, занять было не у кого. Обратилась в компанию, оформили все быстро и я сразу получила деньги. Через время все нормализовалось, я снова стала на ноги и погасила займ. Вывод для себя сделала такой: это действительно полезная услуга но только при самой острой необходимости
1 не согласен

Удобный сервис

Мария Горбань Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Приходилось брать кредит, но не часто, всего 2 раза. Вещь без сомнения удобная, не нужно 3 дня оформлять документы. Довольно таки быстро получила необходимую сумму. Не советую брать кредит часто, только при большой необходимости, такой вид кредита очень простой и удобный, но главное своевременно его отдавать, никогда не затягивайте. Приходилось брать кредит, но не часто, всего 2 раза. Вещь без сомнения удобная, не нужно 3 дня оформлять документы. Довольно таки быстро получила необходимую сумму. Не советую брать кредит часто, только при большой необходимости, такой вид кредита очень простой и удобный, но главное своевременно его отдавать, никогда не затягивайте.
1 не согласен

Проверено

Сергей Коваль Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Когда нужны деньги обращаюсь в ООО Неймеген. Нравится с ними работать, никогда проблем не было. По сравнению с другими организациями процент не большой, а теперь еще появились акции и кредит можно оформить под 0,5 %!!! Если нужно взять кредит обращайтесь в Неймеген. Хоть и у меня по началу были сомнения, исключительно судя по названию. Сейчас все проверено! Когда нужны деньги обращаюсь в ООО Неймеген. Нравится с ними работать, никогда проблем не было. По сравнению с другими организациями процент не большой, а теперь еще появились акции и кредит можно оформить под 0,5 %!!! Если нужно взять кредит обращайтесь в Неймеген. Хоть и у меня по началу были сомнения, исключительно судя по названию. Сейчас все проверено!

Позитивный опыт

Анна Коропова Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Простая анкета, без множества звонков консультантов. Первый год под 0%. При необходимости обращаюсь только к ним. Простая анкета, без множества звонков консультантов. Первый год под 0%. При необходимости обращаюсь только к ним.

ТОВ Неймеген - кредитные мошенники

Богдан Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
ООО "Неймеген" - мошенническая кредитная компания, работают через Интернет. Предлагают кредиты на выгодных условиях, без залога и справок о доходах. Деньги у потенциальных заемщиков выманиваются под предлогом оплаты страхового платежа, активации договора, комиссии и т.д. Если вы стали жертвой мошенников, обращайтесь по тел. 073 075 30 49. По такой же схеме работают и другие компании из этой сети. ООО "Неймеген" - мошенническая кредитная компания, работают через Интернет. Предлагают кредиты на выгодных условиях, без залога и справок о доходах. Деньги у потенциальных заемщиков выманиваются под предлогом оплаты страхового платежа, активации договора, комиссии и т.д. Если вы стали жертвой мошенников, обращайтесь по тел. 073 075 30 49. По такой же схеме работают и другие компании из этой сети.



ООО "Неймеген"

ООО "Неймеген"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
997 отзывов
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 5
325 отзывов
ООО "ФК" Абекор
ООО "ФК" Абекор

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
Mycredit онлайн кредиты на карту
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 4.4
88 отзывов
Файна Готівка
Файна Готівка

Рейтинг: 3
4 отзыва
Гроші Всім
Гроші Всім

Рейтинг: 1.2
100 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.7
56 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 4
12 отзывов
Кредиты Онлайн
Кредиты Онлайн

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.3
243 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close