ООО "Неймеген" отзывы

Отзывы клиентов
ООО "Неймеген"
2.3 5
34 отзыва / 4031 просмотр

Беспредельщики!Полный развод!

0678307868 Отзыв написан четверг, 12 сентября
Как и большинство,пострадала от Неймеген:"перечислите 2400грн и получите 40000грн на карту..."В итоге-тупо перечислила разводилам свои деньги (( Как и большинство,пострадала от Неймеген:"перечислите 2400грн и получите 40000грн на карту..."В итоге-тупо перечислила разводилам свои деньги ((

клиент ооо неймеген

Гость Отзыв написан четверг, 12 сентября
кидалово чистой воды. уже четвертый месяц жду ссуду. при этом выполнил все требования компании.и оплатив страховку платежа на обьщую сумму 8700гр.а ответ от них один ждите кидалово чистой воды. уже четвертый месяц жду ссуду. при этом выполнил все требования компании.и оплатив страховку платежа на обьщую сумму 8700гр.а ответ от них один ждите

Неведітесь на кредіти в інтернете

Светлана Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Я як і всі остальні коли приходить біда шукаєш хотіли який вихід .Нашла кредітну спілку "Альянс"оформіла заявку одобрелі кредіт.проплотіла страховий внесок3330гр.теперь трубку не беруть не грошей ні кредіт.Неведітесь0988757614 Інна Влодімеровна.0931701002. 0930358706 це шахраї мусить Бог їх накладе що на чужому горе називаються. Я як і всі остальні коли приходить біда шукаєш хотіли який вихід .Нашла кредітну спілку "Альянс"оформіла заявку одобрелі кредіт.проплотіла страховий внесок3330гр.теперь трубку не беруть не грошей ні кредіт.Неведітесь0988757614 Інна Влодімеровна.0931701002. 0930358706 це шахраї мусить Бог їх накладе що на чужому горе називаються.

Шахрайска контора !!!

Гость Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Люди якщо маєте квитанції на який рахунок перераховували гроші несіть в банк і повідомляйте про шахрайство якщо ви також перекидали їм на ощад банк то повідомте так як я вони їм заблокують рахунок. я з ними борюся вже місяць перерахувала їм 44 тисячі але в банку сказали щоб ще ті хто постраждав від них повідомляли в банк тоді вони зможуть...  Читать отзыв Люди якщо маєте квитанції на який рахунок перераховували гроші несіть в банк і повідомляйте про шахрайство якщо ви також перекидали їм на ощад банк то повідомте так як я вони їм заблокують рахунок. я з ними борюся вже місяць перерахувала їм 44 тисячі але в банку сказали щоб ще ті хто постраждав від них повідомляли в банк тоді вони зможуть хоть щось зробити.

Люди!!! Остановитесь!!!

Наталья Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Я попалась на красивые сказки, как и остальные... Вовремя очнулась... Деньги не успели уйти мошенникам.Я позвонила в банк свой и мне их вернули.А сегодня утром была бы тоже ЛОХОМ!!!Что делать с отправленными документами,подскажите... Я попалась на красивые сказки, как и остальные... Вовремя очнулась... Деньги не успели уйти мошенникам.Я позвонила в банк свой и мне их вернули.А сегодня утром была бы тоже ЛОХОМ!!!Что делать с отправленными документами,подскажите...
Достоинства:
  1. 0000000000000
Недостатки:
  1. Такой нет цифры.

0676030265

Гость Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Люди незнаю що робити підкажіть чи може давайте зізванюватись щось робити колективно треба повертати свої кошти ! Може разом щось зробимо! Бо поодинці в нас неполучиця нічого! Люди незнаю що робити підкажіть чи може давайте зізванюватись щось робити колективно треба повертати свої кошти ! Може разом щось зробимо! Бо поодинці в нас неполучиця нічого!

МОШЕННИКИ-Афера

Жанна Отзыв написан 11 июля, 2019 год
ОСТОРОЖНО!!!!!! МОШЕЙНИКИ!!! С этой фирмой связана полиция.денег не отдают ... и я так понимаю положила так же наивно 15000 кому то в карман. И что нам теперь делать....увы....писала и в прокуратуру и заявления в полицию...толку 0... ОСТОРОЖНО!!!!!! МОШЕЙНИКИ!!! С этой фирмой связана полиция.денег не отдают ... и я так понимаю положила так же наивно 15000 кому то в карман. И что нам теперь делать....увы....писала и в прокуратуру и заявления в полицию...толку 0...

Шахраї не вірте

Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Люди невірте їм,розводять на гроші незрозуміли поки самі непопали в їх ловушку,вміють красиво говорити.Бог їх накаже Люди невірте їм,розводять на гроші незрозуміли поки самі непопали в їх ловушку,вміють красиво говорити.Бог їх накаже
Достоинства:
  1. Дуже гарно розмовляють
Недостатки:
  1. Шахраї

Не честность это их первое имя.

Василий Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Разводят договором с хорошим процентом, ловят наивных людей, и выманивают деньги на страховку займа и ещё на другие мансы. Якобы обещали вернуть мне деньги, мои, те что переслал я на их счёт. Но все сроки прошли даже по их договору, так что пусть готовятся до преследования. Не знают на кого нарываются. Очень не люблю лжецов и обманщиков Разводят договором с хорошим процентом, ловят наивных людей, и выманивают деньги на страховку займа и ещё на другие мансы. Якобы обещали вернуть мне деньги, мои, те что переслал я на их счёт. Но все сроки прошли даже по их договору, так что пусть готовятся до преследования. Не знают на кого нарываются. Очень не люблю лжецов и обманщиков

Аферисты бездушные

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Самая ужасная контора,забрали все и посмеялись,ничего святого,выкачали все,поздно посмотрела отзывы,неужели на них управы нету? Самая ужасная контора,забрали все и посмеялись,ничего святого,выкачали все,поздно посмотрела отзывы,неужели на них управы нету?

ТОВ НЕЙМЕГЕН ШАХРАІ МАШЕНІКІ

Гость Отзыв написан 15 июня, 2019 год
ТОВ"НЕЙМЕГЕН" код отримувача 42680105 банк отримувача код 3226690 кто самые дьявольская кантора. Я вас проклинаю чтобы ваши деті попались так само как я ИРОЧКА БУТЬ ПРОКЛЯТА вместе ВАЛЕРИЕМ ВИКТОРОВІЧЕМ СДОХНИТЕ КАК СОБАКА ТОВ"НЕЙМЕГЕН" код отримувача 42680105 банк отримувача код 3226690 кто самые дьявольская кантора. Я вас проклинаю чтобы ваши деті попались так само как я ИРОЧКА БУТЬ ПРОКЛЯТА вместе ВАЛЕРИЕМ ВИКТОРОВІЧЕМ СДОХНИТЕ КАК СОБАКА
Достоинства:
  1. Очень красиво разговарівает
Недостатки:
  1. Машенікі

Вовремя проверила

Катерина Реплюк Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Ирина звонила очень настойчиво! Вначале я как и все обрадовалась возможности решить свои проблемы финансовые. Скинула к сожалению на е-мейл свои копии документов,но до последнего тянула и не писала свои реквизиты,я задумалась! Сегодня после обещания перечислить 2100 грн она мне отправила их и я пробила по базе чем занимается организация и Слава Богу зашла на этот сайт отзывов! Всем...  Читать отзыв Ирина звонила очень настойчиво! Вначале я как и все обрадовалась возможности решить свои проблемы финансовые. Скинула к сожалению на е-мейл свои копии документов,но до последнего тянула и не писала свои реквизиты,я задумалась! Сегодня после обещания перечислить 2100 грн она мне отправила их и я пробила по базе чем занимается организация и Слава Богу зашла на этот сайт отзывов! Всем рекомендую с горячки не кидаться в эти лохотрона,а проверять несколько раз! Спасибо ещё раз что есть такой сайт! Если надо есть записанный разговор этой Ирины. Могу скинуть. Записана вся схема четко.

Жахливо шахрайство

Алла Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Обманули кредиту ненадали і кошти ееповертають незнаю що робити підкажіть хто мав чи мае з ними справу Обманули кредиту ненадали і кошти ееповертають незнаю що робити підкажіть хто мав чи мае з ними справу
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Шахраї

Я в шоке!!!! когда этих уродов уже закроют !!!

Гость Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Разводят людей на деньги! когда наша полиция займется, этими мошенниками, до каких пор они еще работаю, еще и клонируют сайты под другим название, а по факту одно кодло
https://www.creditpuls.in.ua/ . Люди когда за выдачу кредитов требуют дополнительные деньги- это РАЗВОД и нечего вы не получите и кстати 15.04.2019 открыто судебное производство где эти уроды ответчик, надеюсь люди получат свои...  Читать отзыв
Разводят людей на деньги! когда наша полиция займется, этими мошенниками, до каких пор они еще работаю, еще и клонируют сайты под другим название, а по факту одно кодло
https://www.creditpuls.in.ua/ . Люди когда за выдачу кредитов требуют дополнительные деньги- это РАЗВОД и нечего вы не получите и кстати 15.04.2019 открыто судебное производство где эти уроды ответчик, надеюсь люди получат свои деньги

Регулярно беру займы

Вероника Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Доход у меня нестабильный, бывает, что и хорошо зарабатываю в какой-то меся, бывает и шиш с маслом. Регулярно беру займы в компании Неймеген. Это удобно и быстро(что ингода крайне важно). Оформляю все прямо из дома, так сказать не отрываясь от производства и не тратя лишнее время. Каждый следующий займ у них выходит дешевле. Мне как постоянной клиентке это очень даже...  Читать отзыв Доход у меня нестабильный, бывает, что и хорошо зарабатываю в какой-то меся, бывает и шиш с маслом. Регулярно беру займы в компании Неймеген. Это удобно и быстро(что ингода крайне важно). Оформляю все прямо из дома, так сказать не отрываясь от производства и не тратя лишнее время. Каждый следующий займ у них выходит дешевле. Мне как постоянной клиентке это очень даже на руку. Если погасишь вовремя, то есть кэшбек. Это приятно. Я сотрудничеством довольна
1 не согласен Показать 3 ответа

Мошенники,пишите в полицию заявления и смело можно писать письма в прокуратуру

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Вы ответите за всю боль и слезы всех тех, кто от вас пострадал! Сволочи! Всю жизнь мучайтесь скоты! Обманули меня, вымогают деньги, не ведитесь люди! Ответите сполна за все! Вы ответите за всю боль и слезы всех тех, кто от вас пострадал! Сволочи! Всю жизнь мучайтесь скоты! Обманули меня, вымогают деньги, не ведитесь люди! Ответите сполна за все!

Не просто шахраї, а злочинці!!! Не ведіться!

Роксолана Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Професіональні злочинці, які наживаються на людських бідах. Вас життя ще покарає. Не ведіться на позитивні відгуки, то вони самі собі пишуть. Спочатку просять, а потім вимагають гроші. Професіональні злочинці, які наживаються на людських бідах. Вас життя ще покарає. Не ведіться на позитивні відгуки, то вони самі собі пишуть. Спочатку просять, а потім вимагають гроші.

Жахлива компанія!!! Шахраї та обманщики!!!

Оксана Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Будьте прокляті "Неймеген" та всі ваші працівники! Щоб до кінця життя здохали в в'язниці(а вам обіцяю, що доб'юся цього і доведу ваЗабрали останні гроші, а кредит так і не дали. Люди перш ніж брати в них кредити, прочитайте відгуки або відпишіться, я вам скину всі записи розмов з ними, як вони обманюють і вимагають гроші Будьте прокляті "Неймеген" та всі ваші працівники! Щоб до кінця життя здохали в в'язниці(а вам обіцяю, що доб'юся цього і доведу ваЗабрали останні гроші, а кредит так і не дали. Люди перш ніж брати в них кредити, прочитайте відгуки або відпишіться, я вам скину всі записи розмов з ними, як вони обманюють і вимагають гроші
Достоинства:
  1. Мило розмовляє сучка Ірочка
Недостатки:
  1. Шахраї, які крадуть гроші

Шахраї, не ведіться на них в жодному разі!!!

Роксолана Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Відгуки самі собі пишуть! Заплатила їм 13600 грн, кредит так і не отримала!! Повертати гроші не хочуть. Не ведіться на них і не робіть ніяких передоплат!!!! Жахливі люди Відгуки самі собі пишуть! Заплатила їм 13600 грн, кредит так і не отримала!! Повертати гроші не хочуть. Не ведіться на них і не робіть ніяких передоплат!!!! Жахливі люди

Обережно! Це шахраї

Михайло Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Ледь не попався на цих покидьків. Цей Неймеген не дає кредити, лише гроші вимагають.
Це точно шахраї, пишіть на них в поліцію.
Ті, хто постраждав - звертайтесь, дам зразки заяв від юристів. Або пишіть на вайбер, там допоможуть 063-279-06-56
Ледь не попався на цих покидьків. Цей Неймеген не дає кредити, лише гроші вимагають.
Це точно шахраї, пишіть на них в поліцію.
Ті, хто постраждав - звертайтесь, дам зразки заяв від юристів. Або пишіть на вайбер, там допоможуть 063-279-06-56
1 согласен

Мошенники. Осторожно! Кредитов не выдают

Bogdan Khaustov Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Это мошенники. Кредитов не выдают, а втягивают людей в новые проблемы.
Положительные отзывы здесь - это фейк.
Речь идет о самых должгоживующих кредитных аферистах Украины. Каждый день я получаю новые обращения.
Сейчас во Львове идет следствие касательно нескольких десятков лжекредитных компаний. По версии полиции возглавляла кодлу кредитных аферистов харьковчанка Виктория Субота. Её выпустили их СИЗО под залог.
Жертв этих...  Читать отзыв
Это мошенники. Кредитов не выдают, а втягивают людей в новые проблемы.
Положительные отзывы здесь - это фейк.
Речь идет о самых должгоживующих кредитных аферистах Украины. Каждый день я получаю новые обращения.
Сейчас во Львове идет следствие касательно нескольких десятков лжекредитных компаний. По версии полиции возглавляла кодлу кредитных аферистов харьковчанка Виктория Субота. Её выпустили их СИЗО под залог.
Жертв этих мошенников срочно попрошу связаться со мной, нужно поставить в известность следователей и посадить обратно в тюрьму, без права внести залог. Образцы заявлений вышлю.
Мои контакты.
kred.vredit@gmail.com
ООО Неймеген - Мошенники. Осторожно! Кредитов не выдают 068 189 92 85

Заслуживает доверия

Ольга Николаевна Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Компания «Неймеген» существует на украинском финансовом рынке уже давно, и за это время успела заслужить доверие граждан, и сформировать свою собственную аудиторию. Деньги получить довольно просто, вам не потребуется сидеть в очередях, собирать документы и много справок. Я оставила заявку на сайте и в течении 10 мин. со мной связались и грамотно проконсультировали. В тот же день был подписан...  Читать отзыв Компания «Неймеген» существует на украинском финансовом рынке уже давно, и за это время успела заслужить доверие граждан, и сформировать свою собственную аудиторию. Деньги получить довольно просто, вам не потребуется сидеть в очередях, собирать документы и много справок. Я оставила заявку на сайте и в течении 10 мин. со мной связались и грамотно проконсультировали. В тот же день был подписан договор
1 не согласен Показать 1 ответ

Потребительский кредит

Валентина Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Потребительскими кредитами пользуюсь уже давно. Всегда считала что это очень удобно, ни надо ни у кого перезанимать, чувствовать себя обязанным, обычно проплачиваю их за минимально короткий срок. Если брать с умом тогда все будет нормально Потребительскими кредитами пользуюсь уже давно. Всегда считала что это очень удобно, ни надо ни у кого перезанимать, чувствовать себя обязанным, обычно проплачиваю их за минимально короткий срок. Если брать с умом тогда все будет нормально
1 не согласен Показать 1 ответ

Личный опыт

Ирина Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Долго не решалась вообще кредит брать, хотя мои знакомые часто пользовались кредитами.. но когда появилась острая необходимость, решила попробовать.. очень простой кредит, мне все понравилось, я понимаю что это не страшно, главное вовремя оплачивать и расчитывать сколько можешь оплачивать в месяц , брать с умом, а не нахвататься и потом жаловаться что все вокруг плохие и жизнь не справедливая Долго не решалась вообще кредит брать, хотя мои знакомые часто пользовались кредитами.. но когда появилась острая необходимость, решила попробовать.. очень простой кредит, мне все понравилось, я понимаю что это не страшно, главное вовремя оплачивать и расчитывать сколько можешь оплачивать в месяц , брать с умом, а не нахвататься и потом жаловаться что все вокруг плохие и жизнь не справедливая
1 не согласен Показать 2 ответа

Шахраї будьте обережні

Маріна Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Тварі обманють людей виманюють гроші ви будете мати їх собі на похорони проклинаю щоб Ви всі здохли. Тварі обманють людей виманюють гроші ви будете мати їх собі на похорони проклинаю щоб Ви всі здохли.

До кого можна звернутися за допомогою

Маріна Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Зробила два платежа так ніби потрібно загалом сума складає 2600 тепер звоню номер відключений підскажіть що можна зробити Зробила два платежа так ніби потрібно загалом сума складає 2600 тепер звоню номер відключений підскажіть що можна зробити

Выручили, спасибо

Ольга Гапон Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Хочу сказать спасибо компании "Неймеген"! Очень выручили в нужный момент. Приехали с отпуска, до зарплаты еще месяц, а деньги срочно понадобились. Занимать у друзей и знакомых не очень удобно, тем более, что многие сами в такой ситуации. Увидела рекламу в интернете и решила оставить заявку на сайте. Все оказалось очень просто и быстро! Заполнила анкету, предъявила паспорт и получила кредит....  Читать отзыв Хочу сказать спасибо компании "Неймеген"! Очень выручили в нужный момент. Приехали с отпуска, до зарплаты еще месяц, а деньги срочно понадобились. Занимать у друзей и знакомых не очень удобно, тем более, что многие сами в такой ситуации. Увидела рекламу в интернете и решила оставить заявку на сайте. Все оказалось очень просто и быстро! Заполнила анкету, предъявила паспорт и получила кредит. Считаю, что хорошо, когда есть такая возможность оформления кредита.
2 не согласны Показать 1 ответ

Все устраивает

Андрей Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Меня ООО Неймеген устраивает. Там прозрачные условия и хороший процент. При необходимости сотрудничаю с ними. Радует также что не нужно собирать кучу никому не нужных бумаг для оформления. Меня ООО Неймеген устраивает. Там прозрачные условия и хороший процент. При необходимости сотрудничаю с ними. Радует также что не нужно собирать кучу никому не нужных бумаг для оформления.
1 не согласен Показать 2 ответа

Спасение но не часто

Людмила Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Для меня кредит был спасением, в связи с непредвиденными обстоятельствами я осталась совсем без денег, занять было не у кого. Обратилась в компанию, оформили все быстро и я сразу получила деньги. Через время все нормализовалось, я снова стала на ноги и погасила займ. Вывод для себя сделала такой: это действительно полезная услуга но только при самой острой необходимости Для меня кредит был спасением, в связи с непредвиденными обстоятельствами я осталась совсем без денег, занять было не у кого. Обратилась в компанию, оформили все быстро и я сразу получила деньги. Через время все нормализовалось, я снова стала на ноги и погасила займ. Вывод для себя сделала такой: это действительно полезная услуга но только при самой острой необходимости
2 не согласны



ООО "Неймеген"

ООО "Неймеген"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кредиты

Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 5
448 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.2
2328 отзывов
Мегакредит
Мегакредит

Рейтинг: 3
2 отзыва
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3.2
28 отзывов
Гроші Всім
Гроші Всім

Рейтинг: 3.8
186 отзывов
Cashpoint
Cashpoint

Рейтинг: 3.8
101 отзыв
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 4.9
516 отзывов
ООО АВЕНТУС - CREDIT PLUS
ООО АВЕНТУС - CREDIT PLUS

Рейтинг: 1
5 отзывов
ООО Интерконсалт Плюс
ООО Интерконсалт Плюс

Рейтинг: 1.6
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close