ООО Интерконсалт Плюс отзывы

Отзывы клиентов
ООО Интерконсалт Плюс
1.6 5
14 отзывов / 1041 просмотр

Какие же г...этот банк

Юлия Отзыв написан четверг, 19 сентября
Я тоже на Вайбер скинула документы.Теперь вот думаю...это же им ничего не даст?И в дальнейшем надеюсь они мне ничего предьявить не смогут чтобы я им что-то выплачивала? Я тоже на Вайбер скинула документы.Теперь вот думаю...это же им ничего не даст?И в дальнейшем надеюсь они мне ничего предьявить не смогут чтобы я им что-то выплачивала?
Недостатки:
  1. Обман

Беспроцентный займ

Антон Отзыв написан среда, 11 сентября
Оперативно составляют все бумаги, Не косячат. Беспроцентный займ один раз можно взять. Это гораздо комфортнее, чем МФО. Некоторые МФО цеплючие и потом замучают вас предложениями займов, акций и т.д. помимо прочих негативных влияний на кредитную историю. Оперативно составляют все бумаги, Не косячат. Беспроцентный займ один раз можно взять. Это гораздо комфортнее, чем МФО. Некоторые МФО цеплючие и потом замучают вас предложениями займов, акций и т.д. помимо прочих негативных влияний на кредитную историю.

Опыт с Интерконсалт Плюс

Света Отзыв написан среда, 11 сентября
Я недавно закрыла полностью задолженность в Интерконсалт Плюс, мало чего смыслю, так это был первый и надеюсь единственный мой такой опыт. Но в принципе откровенно негативного ничего сказать о них не могу, выдают займ быстро, проценты в принциипе нормальные (у меня был всего 3%). Выдают под залог авто или недвиги. Манагеры хорошо работают, быстро и нервы не трепят) хотя я...  Читать отзыв Я недавно закрыла полностью задолженность в Интерконсалт Плюс, мало чего смыслю, так это был первый и надеюсь единственный мой такой опыт. Но в принципе откровенно негативного ничего сказать о них не могу, выдают займ быстро, проценты в принциипе нормальные (у меня был всего 3%). Выдают под залог авто или недвиги. Манагеры хорошо работают, быстро и нервы не трепят) хотя я все равно себя накручивала, как только прибыль был чуть больше на фирме, относила в МФК, чтобы скорее погасить Я сотрудничеством довольна

Мошенники 100%!!!

Вдадислав Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Дистанционно по вайберу оформляют договор о кредитовании, просят сделать гарантийный платеж на случай отсутствия поручителя со справкой о доходах, после чего тишина и трубку больше не берут. По второму номеру компании 0500757215 отвечают что все нормально, гарантийный платеж получен, но при этом чтоб получить заказанную сумму кредита нужно оплатить еще один платеж чуть больше того что уже был перечислен...  Читать отзыв Дистанционно по вайберу оформляют договор о кредитовании, просят сделать гарантийный платеж на случай отсутствия поручителя со справкой о доходах, после чего тишина и трубку больше не берут. По второму номеру компании 0500757215 отвечают что все нормально, гарантийный платеж получен, но при этом чтоб получить заказанную сумму кредита нужно оплатить еще один платеж чуть больше того что уже был перечислен (2400 первый, 2700 второй). На вопрос почему сразу не сказали до первого платежа, говорят что с сегодняшнего дня нововведение. Будте осторожны!
Счет компании в Укргазбанке: р/р 26002924866825, мфо 320478, едрпоу 43027979

Кредитные мошенники

Ирина Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Мошенники, сначала все красиво, договор - потом дополнительные платежи, хамство. Сначала одна сумма страхового платежа - потом пытаются еще развести на сумму "комиссионных платежей" - правда, с аргументацией плоховато, переходят на хамство Мошенники, сначала все красиво, договор - потом дополнительные платежи, хамство. Сначала одна сумма страхового платежа - потом пытаются еще развести на сумму "комиссионных платежей" - правда, с аргументацией плоховато, переходят на хамство

Разочарован

Сергей Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Срочно нужны деньги, буквально сегодня говорил с девушкой оператором, попросила 4200 скинуть, после должны прислать 35000, хорошо что ничего не отправил, кроме фото документов... Срочно нужны деньги, буквально сегодня говорил с девушкой оператором, попросила 4200 скинуть, после должны прислать 35000, хорошо что ничего не отправил, кроме фото документов...

осторожно мошенники

0677816316 Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Мошенники Разводят народ Шлите их подальше.Мне уже неоднократно звонили клиенты которых пытались развести Мошенники Разводят народ Шлите их подальше.Мне уже неоднократно звонили клиенты которых пытались развести
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. мошенники

Шахраї УВАГА

Гость Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Шахраї які діють за схемою виманили 5000 тис грн на АБ УКРГАЗБАНК 43027979 , 320478 НІЧОГО не скидайте цим ШАХРАЯМ !! ЩЕ хотіли 6000 но я вже зрозуміла що ніяких грошей я не отримую а обіяли 55000 тис це РОЗОД! Жіночка хамка кидає трубку а до того як я переводила кошти дуже люб'язна була .ТВАРЮКИ !!! Шахраї які діють за схемою виманили 5000 тис грн на АБ УКРГАЗБАНК 43027979 , 320478 НІЧОГО не скидайте цим ШАХРАЯМ !! ЩЕ хотіли 6000 но я вже зрозуміла що ніяких грошей я не отримую а обіяли 55000 тис це РОЗОД! Жіночка хамка кидає трубку а до того як я переводила кошти дуже люб'язна була .ТВАРЮКИ !!!

Лохотрон обманщики!!!!

Олеся Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Я тоже попала на их уловку,не от хорошей жизни люди берут кредиты,Я им трижды сделала перевод.Не денег, не кридита,не чего!!!Что делать и как вернуть деньги не знаю!!! Я тоже попала на их уловку,не от хорошей жизни люди берут кредиты,Я им трижды сделала перевод.Не денег, не кридита,не чего!!!Что делать и как вернуть деньги не знаю!!!
Недостатки:
  1. Обманщики

ШАХРАЇ-ЛОХОТРОНИ

Гость Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Доброго дня, шановні! Також попав в цю шахрайську лазейку. Але уже переказ нібито переказ не оплачував. Пропоную об'єднатись і написати колективну заяву у правоохоронні органи! І дану компанію притягнути до кримінальної відповідальності. Надіюсь ніхто не підписував з ними договір? Доброго дня, шановні! Також попав в цю шахрайську лазейку. Але уже переказ нібито переказ не оплачував. Пропоную об'єднатись і написати колективну заяву у правоохоронні органи! І дану компанію притягнути до кримінальної відповідальності. Надіюсь ніхто не підписував з ними договір?

Кошмар!!!!

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Лохотрон. На них надо в суд подавать! Наживаются на горе и проблемах людей. Бога побойтесь тв**и!!! Сначала требовали 3600. Я скинула потом еще 3300 просили. Я уже решила не рисковать. Люди будьте осторожны!!! Лохотрон. На них надо в суд подавать! Наживаются на горе и проблемах людей. Бога побойтесь тв**и!!! Сначала требовали 3600. Я скинула потом еще 3300 просили. Я уже решила не рисковать. Люди будьте осторожны!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман

Злочинець Огієвич Ярослав Григорович (власник)

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
ООО Интерконсалт Плюс - Злочинець Огієвич Ярослав Григорович (власник) ООО Интерконсалт Плюс - Злочинець Огієвич Ярослав Григорович (власник) ООО Интерконсалт Плюс - Злочинець Огієвич Ярослав Григорович (власник) ООО Интерконсалт Плюс - Злочинець Огієвич Ярослав Григорович (власник)
Достоинства:
  1. Жодного!!!
Недостатки:
  1. Спочатку одна україномовна кобила яка має маленьку дитину ( або живе в гуртожитку) виманює з тебе 3300 грн нібито страхового платежу! Далі після отримання СМС - дзвониш і вже рускоязична кобила намагається розвести тебе ще на 3000 грн оплати якось налога, оплата на той самий рахунок що й...

УВАГА ВСІМ!!!

Гость Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Люди,хто звертається за кредитами,зверніть увагу на цю фірму!!!ШАХРАЇ!!! Кажуть перевести страхову суму,не видають так званий кредит і не првертають кошти!!! Насправді компанія зареєстрована як така,що надає ІНШІ ІНФОРМАЦІЙНІ ПОСЛУГИ і ніяким кредитуванням не займається!!!ОБЕРЕЖНО!!! Люди,хто звертається за кредитами,зверніть увагу на цю фірму!!!ШАХРАЇ!!! Кажуть перевести страхову суму,не видають так званий кредит і не првертають кошти!!! Насправді компанія зареєстрована як така,що надає ІНШІ ІНФОРМАЦІЙНІ ПОСЛУГИ і ніяким кредитуванням не займається!!!ОБЕРЕЖНО!!!
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Суцільний обман!!!!

ОБЕРЕЖНО

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Осторожно!!! КИДАЛОВО И ЧИСТЫЙ ЛОХОТРОН!!! Попытался получить у компании с хитрым названием кредит - сказали нужна залоговая сумма. Отправил трижды на счета компании ТОВ ІНТЕРКОНСАЛТ ПЛЮС - ОБЕРЕЖНО ШАХРАЇ Код ЕГРОПУ 43027979 и в результате НИ КРЕДИТА, НИ МОИХ ЗАЛОГОВЫХ ДЕНЕГ!!! Господа, не ведитесь, не кормите эту падаль своими деньгами!!! Осторожно!!! КИДАЛОВО И ЧИСТЫЙ ЛОХОТРОН!!! Попытался получить у компании с хитрым названием кредит - сказали нужна залоговая сумма. Отправил трижды на счета компании ТОВ ІНТЕРКОНСАЛТ ПЛЮС - ОБЕРЕЖНО ШАХРАЇ Код ЕГРОПУ 43027979 и в результате НИ КРЕДИТА, НИ МОИХ ЗАЛОГОВЫХ ДЕНЕГ!!! Господа, не ведитесь, не кормите эту падаль своими деньгами!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Потерянное время и деньги оторванные от семейного бюджета



ООО Интерконсалт Плюс

ООО Интерконсалт Плюс
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.8
2394 отзыва
FinHub
FinHub

Рейтинг: 5
7 отзывов
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
456 отзывов
Мегакредит
Мегакредит

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Компания MyWallet онлайн кредиты
Компания MyWallet онлайн кредиты

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.4
286 отзывов
Mycredit онлайн кредиты на карту
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 4.2
112 отзывов
CreditUP
CreditUP

Рейтинг: 2.5
47 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.8
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close