ООО Интерконсалт Плюс отзывы

Отзывы клиентов
ООО Интерконсалт Плюс
1.5 5
15 отзывов / 1783 просмотра

Обережно ШАХРАЇ

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
дорогі українці!Прошу будьде обережні!100%ШАХРАЇ!!!!НЕ ведіться в жодному випадку!!!!пошкодуєте!!Це не фірма це підлі і байдужі до вашої біди люди,хоча людьми їх назвати просто неможливо!це їх заробіток,але я бажаю їм всім щоб ті гроші які вони отримали шляхом шахрайських дій пішли їм на лікування!!!!!! дорогі українці!Прошу будьде обережні!100%ШАХРАЇ!!!!НЕ ведіться в жодному випадку!!!!пошкодуєте!!Це не фірма це підлі і байдужі до вашої біди люди,хоча людьми їх назвати просто неможливо!це їх заробіток,але я бажаю їм всім щоб ті гроші які вони отримали шляхом шахрайських дій пішли їм на лікування!!!!!!
Недостатки:
  1. Ш А Х Р А Ї

Какие же г...этот банк

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Я тоже на Вайбер скинула документы.Теперь вот думаю...это же им ничего не даст?И в дальнейшем надеюсь они мне ничего предьявить не смогут чтобы я им что-то выплачивала? Я тоже на Вайбер скинула документы.Теперь вот думаю...это же им ничего не даст?И в дальнейшем надеюсь они мне ничего предьявить не смогут чтобы я им что-то выплачивала?
Недостатки:
  1. Обман

Беспроцентный займ

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Оперативно составляют все бумаги, Не косячат. Беспроцентный займ один раз можно взять. Это гораздо комфортнее, чем МФО. Некоторые МФО цеплючие и потом замучают вас предложениями займов, акций и т.д. помимо прочих негативных влияний на кредитную историю. Оперативно составляют все бумаги, Не косячат. Беспроцентный займ один раз можно взять. Это гораздо комфортнее, чем МФО. Некоторые МФО цеплючие и потом замучают вас предложениями займов, акций и т.д. помимо прочих негативных влияний на кредитную историю.

Опыт с Интерконсалт Плюс

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Я недавно закрыла полностью задолженность в Интерконсалт Плюс, мало чего смыслю, так это был первый и надеюсь единственный мой такой опыт. Но в принципе откровенно негативного ничего сказать о них не могу, выдают займ быстро, проценты в принциипе нормальные (у меня был всего 3%). Выдают под залог авто или недвиги. Манагеры хорошо работают, быстро и нервы не трепят) хотя я...  Читать отзыв Я недавно закрыла полностью задолженность в Интерконсалт Плюс, мало чего смыслю, так это был первый и надеюсь единственный мой такой опыт. Но в принципе откровенно негативного ничего сказать о них не могу, выдают займ быстро, проценты в принциипе нормальные (у меня был всего 3%). Выдают под залог авто или недвиги. Манагеры хорошо работают, быстро и нервы не трепят) хотя я все равно себя накручивала, как только прибыль был чуть больше на фирме, относила в МФК, чтобы скорее погасить Я сотрудничеством довольна

Мошенники 100%!!!

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Дистанционно по вайберу оформляют договор о кредитовании, просят сделать гарантийный платеж на случай отсутствия поручителя со справкой о доходах, после чего тишина и трубку больше не берут. По второму номеру компании 0500757215 отвечают что все нормально, гарантийный платеж получен, но при этом чтоб получить заказанную сумму кредита нужно оплатить еще один платеж чуть больше того что уже был перечислен...  Читать отзыв Дистанционно по вайберу оформляют договор о кредитовании, просят сделать гарантийный платеж на случай отсутствия поручителя со справкой о доходах, после чего тишина и трубку больше не берут. По второму номеру компании 0500757215 отвечают что все нормально, гарантийный платеж получен, но при этом чтоб получить заказанную сумму кредита нужно оплатить еще один платеж чуть больше того что уже был перечислен (2400 первый, 2700 второй). На вопрос почему сразу не сказали до первого платежа, говорят что с сегодняшнего дня нововведение. Будте осторожны!
Счет компании в Укргазбанке: р/р 26002924866825, мфо 320478, едрпоу 43027979

Кредитные мошенники

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Мошенники, сначала все красиво, договор - потом дополнительные платежи, хамство. Сначала одна сумма страхового платежа - потом пытаются еще развести на сумму "комиссионных платежей" - правда, с аргументацией плоховато, переходят на хамство Мошенники, сначала все красиво, договор - потом дополнительные платежи, хамство. Сначала одна сумма страхового платежа - потом пытаются еще развести на сумму "комиссионных платежей" - правда, с аргументацией плоховато, переходят на хамство

Разочарован

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Срочно нужны деньги, буквально сегодня говорил с девушкой оператором, попросила 4200 скинуть, после должны прислать 35000, хорошо что ничего не отправил, кроме фото документов... Срочно нужны деньги, буквально сегодня говорил с девушкой оператором, попросила 4200 скинуть, после должны прислать 35000, хорошо что ничего не отправил, кроме фото документов...

осторожно мошенники

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Мошенники Разводят народ Шлите их подальше.Мне уже неоднократно звонили клиенты которых пытались развести Мошенники Разводят народ Шлите их подальше.Мне уже неоднократно звонили клиенты которых пытались развести
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. мошенники

Шахраї УВАГА

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Шахраї які діють за схемою виманили 5000 тис грн на АБ УКРГАЗБАНК 43027979 , 320478 НІЧОГО не скидайте цим ШАХРАЯМ !! ЩЕ хотіли 6000 но я вже зрозуміла що ніяких грошей я не отримую а обіяли 55000 тис це РОЗОД! Жіночка хамка кидає трубку а до того як я переводила кошти дуже люб'язна була .ТВАРЮКИ !!! Шахраї які діють за схемою виманили 5000 тис грн на АБ УКРГАЗБАНК 43027979 , 320478 НІЧОГО не скидайте цим ШАХРАЯМ !! ЩЕ хотіли 6000 но я вже зрозуміла що ніяких грошей я не отримую а обіяли 55000 тис це РОЗОД! Жіночка хамка кидає трубку а до того як я переводила кошти дуже люб'язна була .ТВАРЮКИ !!!

Лохотрон обманщики!!!!

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Я тоже попала на их уловку,не от хорошей жизни люди берут кредиты,Я им трижды сделала перевод.Не денег, не кридита,не чего!!!Что делать и как вернуть деньги не знаю!!! Я тоже попала на их уловку,не от хорошей жизни люди берут кредиты,Я им трижды сделала перевод.Не денег, не кридита,не чего!!!Что делать и как вернуть деньги не знаю!!!
Недостатки:
  1. Обманщики

ШАХРАЇ-ЛОХОТРОНИ

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Доброго дня, шановні! Також попав в цю шахрайську лазейку. Але уже переказ нібито переказ не оплачував. Пропоную об'єднатись і написати колективну заяву у правоохоронні органи! І дану компанію притягнути до кримінальної відповідальності. Надіюсь ніхто не підписував з ними договір? Доброго дня, шановні! Також попав в цю шахрайську лазейку. Але уже переказ нібито переказ не оплачував. Пропоную об'єднатись і написати колективну заяву у правоохоронні органи! І дану компанію притягнути до кримінальної відповідальності. Надіюсь ніхто не підписував з ними договір?

Кошмар!!!!

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Лохотрон. На них надо в суд подавать! Наживаются на горе и проблемах людей. Бога побойтесь тв**и!!! Сначала требовали 3600. Я скинула потом еще 3300 просили. Я уже решила не рисковать. Люди будьте осторожны!!! Лохотрон. На них надо в суд подавать! Наживаются на горе и проблемах людей. Бога побойтесь тв**и!!! Сначала требовали 3600. Я скинула потом еще 3300 просили. Я уже решила не рисковать. Люди будьте осторожны!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман

Злочинець Огієвич Ярослав Григорович (власник)

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
ООО Интерконсалт Плюс - Злочинець Огієвич Ярослав Григорович (власник) ООО Интерконсалт Плюс - Злочинець Огієвич Ярослав Григорович (власник) ООО Интерконсалт Плюс - Злочинець Огієвич Ярослав Григорович (власник) ООО Интерконсалт Плюс - Злочинець Огієвич Ярослав Григорович (власник)
Достоинства:
  1. Жодного!!!
Недостатки:
  1. Спочатку одна україномовна кобила яка має маленьку дитину ( або живе в гуртожитку) виманює з тебе 3300 грн нібито страхового платежу! Далі після отримання СМС - дзвониш і вже рускоязична кобила намагається розвести тебе ще на 3000 грн оплати якось налога, оплата на той самий рахунок що й...

УВАГА ВСІМ!!!

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Люди,хто звертається за кредитами,зверніть увагу на цю фірму!!!ШАХРАЇ!!! Кажуть перевести страхову суму,не видають так званий кредит і не првертають кошти!!! Насправді компанія зареєстрована як така,що надає ІНШІ ІНФОРМАЦІЙНІ ПОСЛУГИ і ніяким кредитуванням не займається!!!ОБЕРЕЖНО!!! Люди,хто звертається за кредитами,зверніть увагу на цю фірму!!!ШАХРАЇ!!! Кажуть перевести страхову суму,не видають так званий кредит і не првертають кошти!!! Насправді компанія зареєстрована як така,що надає ІНШІ ІНФОРМАЦІЙНІ ПОСЛУГИ і ніяким кредитуванням не займається!!!ОБЕРЕЖНО!!!
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Суцільний обман!!!!

ОБЕРЕЖНО

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Осторожно!!! КИДАЛОВО И ЧИСТЫЙ ЛОХОТРОН!!! Попытался получить у компании с хитрым названием кредит - сказали нужна залоговая сумма. Отправил трижды на счета компании ТОВ ІНТЕРКОНСАЛТ ПЛЮС - ОБЕРЕЖНО ШАХРАЇ Код ЕГРОПУ 43027979 и в результате НИ КРЕДИТА, НИ МОИХ ЗАЛОГОВЫХ ДЕНЕГ!!! Господа, не ведитесь, не кормите эту падаль своими деньгами!!! Осторожно!!! КИДАЛОВО И ЧИСТЫЙ ЛОХОТРОН!!! Попытался получить у компании с хитрым названием кредит - сказали нужна залоговая сумма. Отправил трижды на счета компании ТОВ ІНТЕРКОНСАЛТ ПЛЮС - ОБЕРЕЖНО ШАХРАЇ Код ЕГРОПУ 43027979 и в результате НИ КРЕДИТА, НИ МОИХ ЗАЛОГОВЫХ ДЕНЕГ!!! Господа, не ведитесь, не кормите эту падаль своими деньгами!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Потерянное время и деньги оторванные от семейного бюджета



ООО Интерконсалт Плюс

ООО Интерконсалт Плюс
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 15 отзывов

Кредиты

Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
710 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.2
3062 отзыва
Файна Готівка
Файна Готівка

Рейтинг: 2.3
12 отзывов
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 5
1327 отзывов
ПРОСТОЗАЙМ
ПРОСТОЗАЙМ

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
Компания "Звільнимо"
Компания "Звільнимо"

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 3
82 отзыва
Кредиты Онлайн
Кредиты Онлайн

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.5
305 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close