LLC "FITZROY COMPANY" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LLC "FITZROY COMPANY"
5.0 5
16 отзывов / 499 просмотров
Результаты отзывов

все чётко, зп в сроки и тд.

саша саша вторник, 13 апреля
за пол года никаких приколов не было. все чётко- штрафов нет, зп в сроки, коллектив топчик, обучение оплачивают, корпоративы делают и тд.

Был чисто на собеседовании

Богдан Богдан понедельник, 29 марта
Был на собеседовании. Нормальные ребята. Условия тоже предложили хорошие, но я пошел к знакомым работать, но решил отзыв оставить, так как реально понравилась компания. Видел, что приставка есть и футбол настольный. Сказали, что у них часто покупают для сотрудников пиццу, суши и тд. Особенно запала в душу их рекрутер. Очень приятная девушка и воспитанная. Ещё очень бросилось в глаза,... Читать отзыв Был на собеседовании. Нормальные ребята. Условия тоже предложили хорошие, но я пошел к знакомым работать, но решил отзыв оставить, так как реально понравилась компания. Видел, что приставка есть и футбол настольный. Сказали, что у них часто покупают для сотрудников пиццу, суши и тд. Особенно запала в душу их рекрутер. Очень приятная девушка и воспитанная. Ещё очень бросилось в глаза, что все молодые и веселые. А то до этого был на собесах, где со мной общались типичные бухгалтерши лет за 50. А в этой компании как то все прикольно и атмосфера сходу располагает.
Если это вдруг читает девушка, которая проводила мне собеседование, то приветики тебе. Ты очень хорошая и симпотичная) Но, прости, я забыл твоё имя ( светленькая такая и очень милая) )))))))

я проверил, можно идти)

аноним аноним 12 марта, 2021 год
Нормальная компания. Ничего сверхъестественного, но и ничего плохого тоже нет. Нормальное адекватное молодое начальство и сотрудники в целом, ЗП тоже можно хорошую заработать на обычном менеджере типа 25-30к (у меня не было, но у коллег было), офис яркий прикольный. А ещё нам выставляли шашлыки и суши за результаты и просто на праздники. И hr там приятные девочки, а не... Читать отзыв Нормальная компания. Ничего сверхъестественного, но и ничего плохого тоже нет. Нормальное адекватное молодое начальство и сотрудники в целом, ЗП тоже можно хорошую заработать на обычном менеджере типа 25-30к (у меня не было, но у коллег было), офис яркий прикольный. А ещё нам выставляли шашлыки и суши за результаты и просто на праздники. И hr там приятные девочки, а не ТП как обычно бывает. Ещё есть приставка и футбол настольный . Ну , кароче, хорошая стабильная компания, где платят зп без задержек. Можно идти

хорошая компания, в которой приятно работать

лена лена 2 марта, 2021 год
Отработала в компании где то 6-7 месяцев. Пришлось уйти из-за переезда в другой город, а так бы еще работала . Реально приятный коллектив, атмосфера хорошая и веселая, зп всегда во время ,бесплатный кофе из кофемашины, даже соусы всякие заботливо покупают для сотрудников))) мелочь, а приятно)))))))
Компанию советую
Достоинства:
  1. рядом с метро
  2. атмосфера
  3. офис
  4. коллектив
  5. зп
  6. бонусы
  7. отношение
Недостатки:
  1. туалетов бы побольше женских
  2. нету удалёнки

норм компания

Саня Саня 24 февраля, 2021 год
Тоже ездил сюда на собеседование, но мне график не подошел с 10 до 19.00 потому что ищу максимум до 18.00 ,а я думал можно все таки как то скорректировать. Ещё и оказалось, что подруга жены работает там. вроде говорит, что все ок. В том месяце заработала чтото типа 1000$ на продажах. мне тоже так показалось ,что норм место. А... Читать отзыв Тоже ездил сюда на собеседование, но мне график не подошел с 10 до 19.00 потому что ищу максимум до 18.00 ,а я думал можно все таки как то скорректировать. Ещё и оказалось, что подруга жены работает там. вроде говорит, что все ок. В том месяце заработала чтото типа 1000$ на продажах. мне тоже так показалось ,что норм место. А то сейчас вечно какую то херь предлагают.

Позвали на работу

Аноним Аноним 22 февраля, 2021 год
Ой, начиталась тут хорошего и уже хочу на работку) Была на собеседовании и позвали с марта на стажировку. Пока только хорошее впечатление и от офиса и от hr и от руководителя. Надеюсь, что оно все реально так и будет . и ЗП норм обещают
Достоинства:
  1. Офис приятный и яркий какой то
  2. Сказалти,что есть халявный чай и кофечько с молоком. А это я люблю)
Недостатки:
  1. Пока не видела. Надеюсь,что не будет

Все тут отлично

Будущий работник года) Будущий работник года) 18 февраля, 2021 год
Работаю тут пока только первый месяц. Стало интересно и я открыла почитать отзывы и не удивилась. Тут пишут столько хорошего про компанию и на самом деле так оно и есть. Крутой коллектив, сходу норм ЗП ( если ты реально работаешь, а не как некоторые индивиды фигнёй страдаешь ,но таких нигде не любят), постоянно происходит какой то экшн( вечеринки, игры... Читать отзыв Работаю тут пока только первый месяц. Стало интересно и я открыла почитать отзывы и не удивилась. Тут пишут столько хорошего про компанию и на самом деле так оно и есть. Крутой коллектив, сходу норм ЗП ( если ты реально работаешь, а не как некоторые индивиды фигнёй страдаешь ,но таких нигде не любят), постоянно происходит какой то экшн( вечеринки, игры , соревнования), подарки для лучших сотрудников, халявный кофе с молоком,чай и кетчуп:) Кароче, тут прикольно очень. А еще молодые и адекватные руководители и нету штрафов!

Любимый коллектив

Владислав Владислав 15 февраля, 2021 год
Место где собрались очень крутые люди, работа с которыми каждый день приносит море удовольствия! От начальства советы которые действительно помогают выходить на высокий результат каждый месяц!
Достоинства:
  1. Коллектив
  2. График

Вам нужно учится и в этой компании вам с этим помогут

Алена Заболотная Алена Заболотная 12 февраля, 2021 год
Три года назад я искала работу в новой сфере и рассматривала вариант должности менеджера по продажам. Но только и слышала: «манагеры», «напаривальщики»… У всех моих знакомых были одни и те же ассоциации, что продажи — это грязно и иди туда нельзя.
Но попав в мир продаж, я поняла одно: менеджер по продажам (продавец) — это профессия. А продажи — искусство,... Читать отзыв
Три года назад я искала работу в новой сфере и рассматривала вариант должности менеджера по продажам. Но только и слышала: «манагеры», «напаривальщики»… У всех моих знакомых были одни и те же ассоциации, что продажи — это грязно и иди туда нельзя.

Но попав в мир продаж, я поняла одно: менеджер по продажам (продавец) — это профессия. А продажи — искусство, которому нужно постоянно учиться. С первого раза мало у кого получится совершить продажу.

Фіцрой Компані

Александр Александр 11 февраля, 2021 год
Если ты хочешь работать менеджером по продажам и зарабатывать деньги — ты должен быть очень хорошим менеджером, иначе не стоит вообще пробовать. Работа очень нервная, изматывает как морально, так и физически. Поэтому стрессоустойчивость должна присутствовать обязательно. Телефон звонит постоянно. И не важно, рабочее время или нет, выходной или отпуск, нужно отвечать и всегда держать в голове кучу информации, деталей и... Читать отзыв Если ты хочешь работать менеджером по продажам и зарабатывать деньги — ты должен быть очень хорошим менеджером, иначе не стоит вообще пробовать. Работа очень нервная, изматывает как морально, так и физически. Поэтому стрессоустойчивость должна присутствовать обязательно. Телефон звонит постоянно. И не важно, рабочее время или нет, выходной или отпуск, нужно отвечать и всегда держать в голове кучу информации, деталей и подробностей. Иногда дистанционно разрешать внезапно возникшие проблемы. Но, компенсация за такие подвиги может быть вполне достойной и стимулирующей.

Гарна та легка робота

Гость Гость 1 февраля, 2021 год
Хороший колектив, можливість розвиватись, хороша ЗП, чай, кава) Це моя перша робота, ніколи не могла подумати, що можливо відразу після навчання, знайти хорошу роботу і отримувати гарну ЗП. План виконати можливо, все залежить від мене, але працювати звісно потрібно. В компанії є навчання і тренінги, тому це великий плюс! Працюю в Онлайн Медіа, в Тернополі, вже більше року.
Недостатки:
  1. Важко відповісти, мені все подобається.

Менеджер по продажам в Fitzroy

Гость Гость 1 февраля, 2021 год
Проработал в компании пол года. Колектив хороший начальство тоже. Часто проходят корпоративы нормальные условия для работы
Достоинства:
  1. Стал компетентным в интернет продажах, теперь у меня есть свой интернет магазин, который успешно работает !
Недостатки:
  1. Базу - с кем работать, постоянные обновления портала , где программисты что то ломают, ЦРМ !

Мнение о Fitzroy company

Гость Гость 1 февраля, 2021 год
Хорошая компания, руководство пошло на встречу уже на собеседовании. Коллектив в принципе неплохой, с кем успела познакомиться. Претендовала на должность менеджера по продажам. Мне тут нравится рекомендую.

Много вариантов для карьерного роста.

Блохин Эдуард Блохин Эдуард 26 января, 2021 год
Белая з/п, без задержек. Хорошее начальное обучение.
Проработал в данной компании 2 месяца, ушел по собственному желанию (думал люблю много ходить, оказалось нет). Устраивался специалистом по работе с клиентами(работа разъездная), сразу оформляют по ТК, зарплата белая, в начале проходишь обучение, где все подробно объясняют, дальше сдаешь экзамены, но многое я узнавал по ходу работы. Коллектив молодой, найти общий язык не... Читать отзыв
Белая з/п, без задержек. Хорошее начальное обучение.
Проработал в данной компании 2 месяца, ушел по собственному желанию (думал люблю много ходить, оказалось нет). Устраивался специалистом по работе с клиентами(работа разъездная), сразу оформляют по ТК, зарплата белая, в начале проходишь обучение, где все подробно объясняют, дальше сдаешь экзамены, но многое я узнавал по ходу работы. Коллектив молодой, найти общий язык не сложно, руководство адекватное, справедливое. По началу тяжело, но потом освоишься. Зарплату во время обучения получил 19000, после 2 месяца работы уже с клиентами выплатили 40000, мол план выполнил. С подсчетом премий я так и не разобрался, даже сотрудники которые год отработали не знают все нюансов как считается зп=). График работы практически свободный, главное встретиться с клиентом. Я выходил в 9 утра из дома, приезжал домой в 17-18. Прошаренные сотрудники вообще могли себе выходной устроить). От метро 15 минут пешком или на автобусе несколько остановок, есть рядом столовая вкусная и не дорогая.

Мой опыт работы

Гущин Абрам Гущин Абрам 26 января, 2021 год
Нормальная компания. Можно идти туда работать. Отличная работа, много вариантов для карьерного роста.
Достоинства:
  1. Адекватный руководитель. Стабильная зарплата
Недостатки:
  1. У меня не было негативного опыта за время работы в компании

Роботою дуже задоволений Буду рекомендувати і своїм знайомим)

Andrew Morrison Andrew Morrison 26 января, 2021 год
Всім привіт Порекомендував вашу компанію мій знайомий. Після звернення спілкувався з Вітою Всім рекомендую такого менеджера, тому що свою роботу робить на 100%. Дівчина вічлива і приємна в спілкуванні. На будь-яке питання відповідала чітко і прозоро. По пошуку вакансій питань не виникало. Віта підібрала варіанти виключно по моїм вимогам)
LLC "FITZROY COMPANY"
LLC "FITZROY COMPANY является международной аутсорсинговой компанией, которая работает с B2С сегментом рынков Европы, Азии и тд.

Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов
Отзывы о работодателях
Укрвипсервис
Укрвипсервис

Рейтинг: 5
5 отзывов
My Gig - сервис поиска подработок
My Gig - сервис поиска подработок

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
English Dom
English Dom

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
ООО Текстиль-Контакт
ООО Текстиль-Контакт

Рейтинг: 4.4
23 отзыва
ФОП Несговоров Д.В.
ФОП Несговоров Д.В.

Рейтинг: 1.5
10 отзывов
ООО Грин компани
ООО Грин компани

Рейтинг: 1
3 отзыва
Джоб Вест
Джоб Вест

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Global Motion
Global Motion

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кадровое агентство EuroProfession
Кадровое агентство EuroProfession

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Pulire Warehouse Sp.z o.o.
Pulire Warehouse Sp.z o.o.

Рейтинг: 3.7
70 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю