touch.com.ua отзывы клиентов

Днипро, ул. Глинки, 1
touch.com.ua отзывы клиентов
touch.com.ua
4.6 5
195 отзывов / 18144 просмотра

магазин из категории "ГОВНО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ УКРАИНЫ"

Андрей Отзыв написан 4 часа 11 мин назад
магазин из категории "ГОВНО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ УКРАИНЫ" магазин из категории "ГОВНО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ УКРАИНЫ"
Достоинства:
  1. - нет
Недостатки:
  1. - торгуют говном
  2. - торгуют б\у говном
  3. - отзывы на их сайте от бетов
  4. - сервис - ниже плинтуса

магазин из категории "ГОВНО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ УКРАИНЫ"

Андрей Отзыв написан 4 часа 12 мин назад
магазин из категории "ГОВНО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ УКРАИНЫ" магазин из категории "ГОВНО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ УКРАИНЫ"
Достоинства:
  1. - нет
Недостатки:
  1. - торгуют говном
  2. - торгуют б\у говном
  3. - отзывы на их сайте от бетов
  4. - сервис - ниже плинтуса

Благодарность.

safrin2@ua.fm Отзыв написан вторник, 12 февраля
Покупал телефон xiaomi mi8 pro, все отлично, в наличии правда не было, но привезли очень быстро . Сервис и общение ребят с магазина понравилось, приветливые, особое спасибо коллективу в ТЦ кубометр. Покупал телефон xiaomi mi8 pro, все отлично, в наличии правда не было, но привезли очень быстро . Сервис и общение ребят с магазина понравилось, приветливые, особое спасибо коллективу в ТЦ кубометр.

Отличный Магазин для продажи Б/У

Гость Отзыв написан суббота, 2 февраля
11.01.2019 nomi i244 приобрел данный телефон в магазине TOUCH ТЦ кубометр,под видом нового телефона продали б,у через 6 дней пришел в магазин с претензией ,что новый телефон купленный в магазине не держит зарядку и разряжаешься меньше чем за сутки,при очень умеренной эксплуатации (5-7)звонков день не долгих,А ВОТ ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО !!продавец Сильвеструк Е, видно очень Обученный продавец нашел в новом...  Читать отзыв 11.01.2019 nomi i244 приобрел данный телефон в магазине TOUCH ТЦ кубометр,под видом нового телефона продали б,у через 6 дней пришел в магазин с претензией ,что новый телефон купленный в магазине не держит зарядку и разряжаешься меньше чем за сутки,при очень умеренной эксплуатации (5-7)звонков день не долгих,А ВОТ ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО !!продавец Сильвеструк Е, видно очень Обученный продавец нашел в новом телефон очень много недостатков и экран поцарапанный и разъем зарядки убитый
,и даже само зарядное устройство чуть не разломано !!
В итоге деньги не возвращают ,замену телефона не делают ссылаясь на сервисный центр,я без телефона без денег ,
МАГАЗИН СУПЕР СЕРВИС БОМБА ,Будьте осторожны!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. под видом низких цен продают б/у !очень внимательно проверяйте внешний вид все разъемы !и в суд

Покупка смартфона

Гость Отзыв написан среда, 23 января
Плохое обслуживания Плохое обслуживания
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не могут решать проблемы с заменой смартфона

Рекомендую)

Masha Отзыв написан воскресенье, 20 января
Вперше замопляла товар на сайті - смартфон. Розяснили все супер, все було в наявност та по тій ціні, що й вказано на сайті. Оперативно надіслали. Все працює. Гарантія заповнена. Вперше замопляла товар на сайті - смартфон. Розяснили все супер, все було в наявност та по тій ціні, що й вказано на сайті. Оперативно надіслали. Все працює. Гарантія заповнена.
Достоинства:
  1. Дуже хороші ціни
  2. якісне обслуговування
  3. вказані на сайті параметри відповідають реальності

Магазин с хорошими ценами

Vadim Отзыв написан 2 января, 2019 год
Покупал наушники AirPods покупкой доволен. Меня быстро обслужили а главное цена была ниже чем в том же Цитрусе. Всем любителям купить дешевле и просто покупателям советую. Покупал наушники AirPods покупкой доволен. Меня быстро обслужили а главное цена была ниже чем в том же Цитрусе. Всем любителям купить дешевле и просто покупателям советую.

Магазин с отличными ценами

Vadim Отзыв написан 2 января, 2019 год
Покупал наушники AirPods покупкой доволен. Меня быстро обслужили а главное цена была ниже чем в том же Цитрусе. Всем любителям купить дешевле и просто покупателям советую. Покупал наушники AirPods покупкой доволен. Меня быстро обслужили а главное цена была ниже чем в том же Цитрусе. Всем любителям купить дешевле и просто покупателям советую.

Отличный магазин с толковыми продавцами!

compix1984 Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Покупали ребёнку телефон в этом магазине! Были нацелены на Redmi Note 5 3/32 Gb. Спасибо ребятам, что помогли и объяснили, что лучше купить версию 4/64 Gb. Ребёнок доволен отличным аппаратом. Все игры идут без проблем!
Большое вам спасибо, ребята!
Покупали ребёнку телефон в этом магазине! Были нацелены на Redmi Note 5 3/32 Gb. Спасибо ребятам, что помогли и объяснили, что лучше купить версию 4/64 Gb. Ребёнок доволен отличным аппаратом. Все игры идут без проблем!
Большое вам спасибо, ребята!
Достоинства:
  1. Отличный магазин с широким ассортиментом, опытные продавцы
Недостатки:
  1. Нет

Менеджеры знают своё дело.

Andreylk4774 Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Нашли в интернете магазин, узнали адрес, пришли сказали хотим S8 и понеслась :) - предложили варианты чехлов, гарантий, помогли разобраться со смартфоном. Круто!!! Нашли в интернете магазин, узнали адрес, пришли сказали хотим S8 и понеслась :) - предложили варианты чехлов, гарантий, помогли разобраться со смартфоном. Круто!!!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно, недорого.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Універсальна батарея Power Bank Xiaomi ZMI, 10000mAh, Type-C

Caloed Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Купив собі універсальну батарею Xiaomi ZMI на 10000mAh з роз'ємом Type-C, та швидкою зарядкою. Магазин дуже сподобався! Ціна виявилася дешевше чім у Китайських інтернет-магазинах. Сподобалось що є гарантія на товар. У цілому усе супер! Купив собі універсальну батарею Xiaomi ZMI на 10000mAh з роз'ємом Type-C, та швидкою зарядкою. Магазин дуже сподобався! Ціна виявилася дешевше чім у Китайських інтернет-магазинах. Сподобалось що є гарантія на товар. У цілому усе супер!

Магазин весёлых цен

Caloed Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Купил в очередной раз смартфон для своей семьи и остался доволен товаром и предоставленным сервисом. Хотелось бы отметить компетентность продавца-консультанта Юлии, которая очень хорошо установила бесплатное (от магазина подарочек) 5D стекло на новый смартфон и предложила мне наушники, которые очень достойно звучат. Я остался полностью доволен магазином с его низкими ценами в нашем городе, который расположен возле торгового комплекса ТЕРРА...  Читать отзыв Купил в очередной раз смартфон для своей семьи и остался доволен товаром и предоставленным сервисом. Хотелось бы отметить компетентность продавца-консультанта Юлии, которая очень хорошо установила бесплатное (от магазина подарочек) 5D стекло на новый смартфон и предложила мне наушники, которые очень достойно звучат. Я остался полностью доволен магазином с его низкими ценами в нашем городе, который расположен возле торгового комплекса ТЕРРА в Кривом Роге.

Lechi

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Покупал здесь видеорегистратор. Цена минимальная, обслуживание качественное, доставка быстрая, гарантия в наличии. Отличный магазин. Хорошее обслуживание, быстро и качественно. Буду покупать ещё. Покупал здесь видеорегистратор. Цена минимальная, обслуживание качественное, доставка быстрая, гарантия в наличии. Отличный магазин. Хорошее обслуживание, быстро и качественно. Буду покупать ещё.

Купила колонку Divoom Mini

Алёна (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Я купила необычную колонку с дисплеем в магазине touch.com.ua , меня она очень порадовала, это то что мне было нужно! Я решила написать отзыв про магазин и колонку!
У этой колонки звук чистый, качественный, всех частот достаточно, бас есть, звук не отстает от видео на планшете. В целом приятнее звук чем в планшете. Сравнивала с другими колонками - для...  Читать отзыв
Я купила необычную колонку с дисплеем в магазине touch.com.ua , меня она очень порадовала, это то что мне было нужно! Я решила написать отзыв про магазин и колонку!

У этой колонки звук чистый, качественный, всех частот достаточно, бас есть, звук не отстает от видео на планшете. В целом приятнее звук чем в планшете. Сравнивала с другими колонками - для такого небольшого формата - достаточно громкая, на максимальной громкости не репит, за такие деньги вообще отличная вещь!

В магазине мне дали распаковать и послушать ее как она звучит. Обслужили меня в магазине отлично, приятный консультант и у них очень большой ассортимент интересных гаджетов. Заодно прихватили несколько Xiaomi ночников с датчиком движения - тоже оказалась очень удобная вещь!
touch.com.ua - Купила колонку Divoom Mini

Покупка Note 5 Pro

Гость Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Покупали тут уже не первый телефон, покупкой довольны. Много всегда нового и интересного. Так же недавно соблазнили на покупку датчиков утечки дыма и воды, вот теперь мой дом тоже будет умный) Покупали тут уже не первый телефон, покупкой довольны. Много всегда нового и интересного. Так же недавно соблазнили на покупку датчиков утечки дыма и воды, вот теперь мой дом тоже будет умный)

Недавний инцидент с touch.com.ua !

Владислав (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Добрый день!
На днях решил приобрести смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus, наткнулся в интернете на хорошую стоимость данного аппарата в магазине "Touch.com". Позвонил - сказали, что данный смартфон есть в наличии и можно приехать приобрести. По приезду в магазин оказалось , что телефон уже купили. Сотрудники магазина сообщили , что можно оформить заказ и забрать аппарат завтра. Пообещали перезвонить и...  Читать отзыв
Добрый день!

На днях решил приобрести смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus, наткнулся в интернете на хорошую стоимость данного аппарата в магазине "Touch.com". Позвонил - сказали, что данный смартфон есть в наличии и можно приехать приобрести. По приезду в магазин оказалось , что телефон уже купили. Сотрудники магазина сообщили , что можно оформить заказ и забрать аппарат завтра. Пообещали перезвонить и сообщить о прибытии телефона в магазин. Весь следующий день я провёл в ожидании звонка, но в 16:00 решил всё-таки сам поинтересоваться своим заказом. Сотрудник магазина, поднявший трубку судя по всему находился в полной непонятке, т.к. не мог понять о каком заказе идёт речь. Через минут 20 мне перезвонили и сообщили, что телефон поступит в магазин послезавтра, но нужно внести 100% предоплату. Естественно, после такого отношения наше "сотрудничество" с этим магазином прекратилось.

Купил я в интернет-магазине очередную партию гаджетов и аксессуаров

Александр Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Меня очень порадовали цены на абсолютно все товары приобретенные мной.
Кабель для usb кабель lightning, который я купить в интернет-магазине touch.com.ua - был 100% оригинальный, а оригинал сейчас очень трудно найти, все пытаются тебе впихнуть хорошую копию, который убивает технику Apple.
Датчик температуры от Xiaomi работает отлично, не тормозит, не могу нарадоватся, отлично меряет и часто обновляет показания влажности,...  Читать отзыв
touch.com.ua - Купил я в интернет-магазине очередную партию гаджетов и аксессуаров Меня очень порадовали цены на абсолютно все товары приобретенные мной.

Кабель для usb кабель lightning, который я купить в интернет-магазине touch.com.ua - был 100% оригинальный, а оригинал сейчас очень трудно найти, все пытаются тебе впихнуть хорошую копию, который убивает технику Apple.

Датчик температуры от Xiaomi работает отлично, не тормозит, не могу нарадоватся, отлично меряет и часто обновляет показания влажности, температуры в комнате, атмосферного давления и всё это можно посомтреть вне дома - вообщем класс. Но при этом нужно иметь шлюз от Xiaomi что бы этот датчик работал (у меня он уже есть). С помощью датчика я теперь очень часто наблюдаю за влажностью в квартере и прописываю сценарии включения увлажнителя если влажность ниже 60%.

Лампа Yeelight на 16 млн цветов меня радует уже не первый месяц, потому что уже купил себе вторую!
Кстати, отличный вариант будет как на подарок, особенно на Новый Год!

Повербанк Zmi на 3000 mah - тоже отличная вещь, полностью заряжает мой iPhone SE от 0 до 100% и заряд еще остается, при небольший размерах повербанка и его весе в 76 грамм он постоянно у меня лежит в рюкзаке!

Вообщем я доволен! Буду покупать еще!

Купил вторую умную розетку Xiaomi Mi Smart socket 2 ZigBee

Кузнецов Александр (Украина, Oleg) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Уже вторую умную розетку Xiaomi ZigBee покупаю в магазине touch.com.ua, цены в этом магазине очень хорошие, обширный ассортимент.
Сама умная розетка мне очень нравится, все советую, качество сборки отличное, компактный размер, единственный минус что нужен переходник с китайской розетка на "нашу" ЕВРО.
Я уже не первый гаджет покупаю в данном магазине, всё работает без нареканий. мне всё нравится! Покупаю...  Читать отзыв
Уже вторую умную розетку Xiaomi ZigBee покупаю в магазине touch.com.ua, цены в этом магазине очень хорошие, обширный ассортимент.
Сама умная розетка мне очень нравится, все советую, качество сборки отличное, компактный размер, единственный минус что нужен переходник с китайской розетка на "нашу" ЕВРО.

Я уже не первый гаджет покупаю в данном магазине, всё работает без нареканий. мне всё нравится! Покупаю в этом магазине только оригинальную продукцию Apple и Xiaomi.
touch.com.ua - Купил вторую умную розетку Xiaomi Mi Smart socket 2 ZigBee

Дуже гарний магазин

Юлія (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Купила вже 2 телефони у цьому магазині. Дуже задоволена якістю, ціною і сервісом. Буду звертатися ще =))) Купила вже 2 телефони у цьому магазині. Дуже задоволена якістю, ціною і сервісом. Буду звертатися ще =)))
Достоинства:
  1. Ціни, якість, сервіс
Недостатки:
  1. Їх немає

Телефон Xiaomi redmi note 5

Nikita (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Приобрел себе Xiaomi redmi note5, все понравилось, спасибо Приобрел себе Xiaomi redmi note5, все понравилось, спасибо
Достоинства:
  1. Цена, Качество
Недостатки:
  1. За такую цену, их нет.

Хороший магазин!

Татьяна (Украина, Dniepropetrovsk) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Муж заказал мне подарок телефон Xiaomi Redmi Note 5 4/64GB красного цвета, красивый девчачий. Забирали вместе, чтоб точно понравился. Очень внимательные консультанты, все показали-рассказали, купили еще несколько чехлов, сделали нам хорошие скидки. Качественно наклеили стекло. Так же воспользовались услугой дополнительной гарантии, если не пригодится, то можно за эти деньги приобрести аксессуары из скидкой 50%. Судя по количеству покупателей, магазин пользуется...  Читать отзыв Муж заказал мне подарок телефон Xiaomi Redmi Note 5 4/64GB красного цвета, красивый девчачий. Забирали вместе, чтоб точно понравился. Очень внимательные консультанты, все показали-рассказали, купили еще несколько чехлов, сделали нам хорошие скидки. Качественно наклеили стекло. Так же воспользовались услугой дополнительной гарантии, если не пригодится, то можно за эти деньги приобрести аксессуары из скидкой 50%. Судя по количеству покупателей, магазин пользуется спросом из-за не заоблачной цены и качества обслуживания!

Отличный магазин техники

Владимир (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Покупал Xiaomi Mi 8 SE. Отличная цена, доставили на след день в магазин на Победе, поклеили стекло качественно. Также заинтересовала дополнительная гарантия, действительно выгодно - если не воспользуюсь - деньги вернутся на покупку аксессуаров. Покупал Xiaomi Mi 8 SE. Отличная цена, доставили на след день в магазин на Победе, поклеили стекло качественно. Также заинтересовала дополнительная гарантия, действительно выгодно - если не воспользуюсь - деньги вернутся на покупку аксессуаров.
Достоинства:
  1. Заказ выполнен вовремя
  2. Цена актуальна
  3. Наличие актуально
  4. Описание актуально
Недостатки:
  1. не обнаружено

Мне понравилось

Гость (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Покупаю в этом магазине второй телефон. Оба телефона брала в магазине возле ТЦ Кодак. Продавцы внимательные, не спешат, все показали, рассказали, нареканий нет.
Спасибо ребятам за работу.
Покупаю в этом магазине второй телефон. Оба телефона брала в магазине возле ТЦ Кодак. Продавцы внимательные, не спешат, все показали, рассказали, нареканий нет.
Спасибо ребятам за работу.

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Делаю покупки только тут, всегда встречают с улюбкой, обслуживание на высшем уровне.
Замечаний за проведенные 4 года с магазином нет.
Всем рекомендую.
Делаю покупки только тут, всегда встречают с улюбкой, обслуживание на высшем уровне.
Замечаний за проведенные 4 года с магазином нет.
Всем рекомендую. touch.com.ua - Отлично
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. нет

Покупка смартфона

Дмитрий (Украина, Khizha) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Покупал mi 8 ,заказал и в тот же день привезли со склада , дважды оператор связывался со мной , для уточнения заказа и оповещентя о прибытии товара, так же пришла смс
Покупкой доволен, пртятные цены
Покупал mi 8 ,заказал и в тот же день привезли со склада , дважды оператор связывался со мной , для уточнения заказа и оповещентя о прибытии товара, так же пришла смс
Покупкой доволен, пртятные цены
Достоинства:
  1. Цены и скорость
Недостатки:
  1. Не выявлено

Рекомендую!

Вероника (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Купила смартфон. Прекрасный персонал подобрал в выборе модели. Очень довольна. Спасибо! Купила смартфон. Прекрасный персонал подобрал в выборе модели. Очень довольна. Спасибо!

Xiaomi Redmi 5 Plus

Sasha (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Хороший магазин, цены ниже чем в других магазинах (по крайней мере телефон, что я покупал) Хороший магазин, цены ниже чем в других магазинах (по крайней мере телефон, что я покупал)
Достоинства:
  1. Цены, скорость
Недостатки:
  1. не нашел

kossko38

Гость Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Хороший магазин.Цены, ассортимент-все на высшем уровне.
Покупаю здесь уже не первое устройство. Всегда довольна и качеством товара, и обслуживанием.
Всем довольна и всем рекомендую. Помогли подобрать и планшет и аксессуары к нему.
Чехла сразу не оказалось на месте, но к вечеру привезли заказанный мной у них чехол.
Всегда огромный выбор и много всяких новинок.
Хороший магазин.Цены, ассортимент-все на высшем уровне.
Покупаю здесь уже не первое устройство. Всегда довольна и качеством товара, и обслуживанием.
Всем довольна и всем рекомендую. Помогли подобрать и планшет и аксессуары к нему.
Чехла сразу не оказалось на месте, но к вечеру привезли заказанный мной у них чехол.
Всегда огромный выбор и много всяких новинок.
Достоинства:
  1. хороший ассортимент
Недостатки:
  1. не нашел

Супер магазин

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
покупали телефон и недавно взяли мак в рассрочку, быстром и супер цена покупали телефон и недавно взяли мак в рассрочку, быстром и супер цена

Отличный магазин)

Татьяна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Супер-обслуживание. Покупала чемодан. Через сайт сложно было выбрать размер. Привезли в магазин два разных размера. Все показали-проверили. Очень компетентные и приветливые консультанты. Забирали на Глинки. Супер-обслуживание. Покупала чемодан. Через сайт сложно было выбрать размер. Привезли в магазин два разных размера. Все показали-проверили. Очень компетентные и приветливые консультанты. Забирали на Глинки.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, отличная консультация, 100% клиентоориентированность.
  2. Очень большой выбор.
Недостатки:
  1. Отсутствуют



touch.com.ua

touch.com.ua
touch.com.ua - это интернет магазин цифровой техники и аксессуаров. Техника Apple, Смартфоны, мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты, различные гаджеты, наушники и аксессуары. 

Цифровая техника

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.8
196 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.9
3784 отзыва
Жжук
Жжук

Рейтинг: 3.4
745 отзывов
ringoo
ringoo

Рейтинг: 1.9
55 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close