touch.com.ua
4.8 5
176 отзывов / 16648 просмотров

Купил вторую умную розетку Xiaomi Mi Smart socket 2 ZigBee

Кузнецов Александр (Украина, Oleg) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Уже вторую умную розетку Xiaomi ZigBee покупаю в магазине touch.com.ua, цены в этом магазине очень хорошие, обширный ассортимент.
Сама умная розетка мне очень нравится, все советую, качество сборки отличное, компактный размер, единственный минус что нужен переходник с китайской розетка на "нашу" ЕВРО.

Я уже не первый гаджет покупаю в данном магазине, всё работает без нареканий. мне всё нравится! Покупаю в этом...  Читать отзыв
Уже вторую умную розетку Xiaomi ZigBee покупаю в магазине touch.com.ua, цены в этом магазине очень хорошие, обширный ассортимент.
Сама умная розетка мне очень нравится, все советую, качество сборки отличное, компактный размер, единственный минус что нужен переходник с китайской розетка на "нашу" ЕВРО.

Я уже не первый гаджет покупаю в данном магазине, всё работает без нареканий. мне всё нравится! Покупаю в этом магазине только оригинальную продукцию Apple и Xiaomi.
touch.com.ua - Купил вторую умную розетку Xiaomi Mi Smart socket 2 ZigBee

Дуже гарний магазин

Юлія (Украина) Отзыв написан среда, 24 октября
Купила вже 2 телефони у цьому магазині. Дуже задоволена якістю, ціною і сервісом. Буду звертатися ще =))) Купила вже 2 телефони у цьому магазині. Дуже задоволена якістю, ціною і сервісом. Буду звертатися ще =)))
Достоинства:
  1. Ціни, якість, сервіс
Недостатки:
  1. Їх немає

Телефон Xiaomi redmi note 5

Nikita (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Приобрел себе Xiaomi redmi note5, все понравилось, спасибо Приобрел себе Xiaomi redmi note5, все понравилось, спасибо
Достоинства:
  1. Цена, Качество
Недостатки:
  1. За такую цену, их нет.

Хороший магазин!

Татьяна (Украина, Dniepropetrovsk) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Муж заказал мне подарок телефон Xiaomi Redmi Note 5 4/64GB красного цвета, красивый девчачий. Забирали вместе, чтоб точно понравился. Очень внимательные консультанты, все показали-рассказали, купили еще несколько чехлов, сделали нам хорошие скидки. Качественно наклеили стекло. Так же воспользовались услугой дополнительной гарантии, если не пригодится, то можно за эти деньги приобрести аксессуары из скидкой 50%. Судя по количеству покупателей, магазин пользуется...  Читать отзыв Муж заказал мне подарок телефон Xiaomi Redmi Note 5 4/64GB красного цвета, красивый девчачий. Забирали вместе, чтоб точно понравился. Очень внимательные консультанты, все показали-рассказали, купили еще несколько чехлов, сделали нам хорошие скидки. Качественно наклеили стекло. Так же воспользовались услугой дополнительной гарантии, если не пригодится, то можно за эти деньги приобрести аксессуары из скидкой 50%. Судя по количеству покупателей, магазин пользуется спросом из-за не заоблачной цены и качества обслуживания!

Отличный магазин техники

Владимир (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Покупал Xiaomi Mi 8 SE. Отличная цена, доставили на след день в магазин на Победе, поклеили стекло качественно. Также заинтересовала дополнительная гарантия, действительно выгодно - если не воспользуюсь - деньги вернутся на покупку аксессуаров. Покупал Xiaomi Mi 8 SE. Отличная цена, доставили на след день в магазин на Победе, поклеили стекло качественно. Также заинтересовала дополнительная гарантия, действительно выгодно - если не воспользуюсь - деньги вернутся на покупку аксессуаров.
Достоинства:
  1. Заказ выполнен вовремя
  2. Цена актуальна
  3. Наличие актуально
  4. Описание актуально
Недостатки:
  1. не обнаружено

Мне понравилось

Гость (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Покупаю в этом магазине второй телефон. Оба телефона брала в магазине возле ТЦ Кодак. Продавцы внимательные, не спешат, все показали, рассказали, нареканий нет.
Спасибо ребятам за работу.
Покупаю в этом магазине второй телефон. Оба телефона брала в магазине возле ТЦ Кодак. Продавцы внимательные, не спешат, все показали, рассказали, нареканий нет.
Спасибо ребятам за работу.

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Делаю покупки только тут, всегда встречают с улюбкой, обслуживание на высшем уровне.
Замечаний за проведенные 4 года с магазином нет.
Всем рекомендую.
Делаю покупки только тут, всегда встречают с улюбкой, обслуживание на высшем уровне.
Замечаний за проведенные 4 года с магазином нет.
Всем рекомендую. touch.com.ua - Отлично
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. нет

Покупка смартфона

Дмитрий (Украина, Khizha) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Покупал mi 8 ,заказал и в тот же день привезли со склада , дважды оператор связывался со мной , для уточнения заказа и оповещентя о прибытии товара, так же пришла смс
Покупкой доволен, пртятные цены
Покупал mi 8 ,заказал и в тот же день привезли со склада , дважды оператор связывался со мной , для уточнения заказа и оповещентя о прибытии товара, так же пришла смс
Покупкой доволен, пртятные цены
Достоинства:
  1. Цены и скорость
Недостатки:
  1. Не выявлено

Рекомендую!

Вероника (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Купила смартфон. Прекрасный персонал подобрал в выборе модели. Очень довольна. Спасибо! Купила смартфон. Прекрасный персонал подобрал в выборе модели. Очень довольна. Спасибо!

Xiaomi Redmi 5 Plus

Sasha (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Хороший магазин, цены ниже чем в других магазинах (по крайней мере телефон, что я покупал) Хороший магазин, цены ниже чем в других магазинах (по крайней мере телефон, что я покупал)
Достоинства:
  1. Цены, скорость
Недостатки:
  1. не нашел

kossko38

Гость Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Хороший магазин.Цены, ассортимент-все на высшем уровне.
Покупаю здесь уже не первое устройство. Всегда довольна и качеством товара, и обслуживанием.
Всем довольна и всем рекомендую. Помогли подобрать и планшет и аксессуары к нему.
Чехла сразу не оказалось на месте, но к вечеру привезли заказанный мной у них чехол.
Всегда огромный выбор и много всяких новинок.
Хороший магазин.Цены, ассортимент-все на высшем уровне.
Покупаю здесь уже не первое устройство. Всегда довольна и качеством товара, и обслуживанием.
Всем довольна и всем рекомендую. Помогли подобрать и планшет и аксессуары к нему.
Чехла сразу не оказалось на месте, но к вечеру привезли заказанный мной у них чехол.
Всегда огромный выбор и много всяких новинок.
Достоинства:
  1. хороший ассортимент
Недостатки:
  1. не нашел

Супер магазин

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
покупали телефон и недавно взяли мак в рассрочку, быстром и супер цена покупали телефон и недавно взяли мак в рассрочку, быстром и супер цена

Отличный магазин)

Татьяна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Супер-обслуживание. Покупала чемодан. Через сайт сложно было выбрать размер. Привезли в магазин два разных размера. Все показали-проверили. Очень компетентные и приветливые консультанты. Забирали на Глинки. Супер-обслуживание. Покупала чемодан. Через сайт сложно было выбрать размер. Привезли в магазин два разных размера. Все показали-проверили. Очень компетентные и приветливые консультанты. Забирали на Глинки.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, отличная консультация, 100% клиентоориентированность.
  2. Очень большой выбор.
Недостатки:
  1. Отсутствуют

очень хороший сервис

saha224488 Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Покупала в магазине Кубометр Meizu M6s.
Очень довольна покупкой, телефон просто супер.
А если честно, то очень удивлена сервисом, приятно удивлена и в магазине и на горячей линии.
Все подсказали, рассказали. Когда пришла в магазин, даже растерялась от ассортимента. Хоть и была очередь, меня обслужили очень быстро.
Попросила подрезать карточки, ребята без промедления все сделали.
Поклеили стекло и подобрали замечательный чехол, при этом все относительно...  Читать отзыв
Покупала в магазине Кубометр Meizu M6s.
Очень довольна покупкой, телефон просто супер.
А если честно, то очень удивлена сервисом, приятно удивлена и в магазине и на горячей линии.
Все подсказали, рассказали. Когда пришла в магазин, даже растерялась от ассортимента. Хоть и была очередь, меня обслужили очень быстро.
Попросила подрезать карточки, ребята без промедления все сделали.
Поклеили стекло и подобрали замечательный чехол, при этом все относительно не дорого, если сравнивать в нынешними ценами.
Очень довольна ребятами, профессионалы в своём деле.
Побольше бы таких. Ещё раз спасибо.

Отличный магалин, низкие цены, грамотный персонал.

kntga (Украина, Полтава) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
На вопросы о телефоне ответили, о акциях рассказали. На вопросы о телефоне ответили, о акциях рассказали.

Рекомендую!

Анна (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Хороший магазин, быстро и качественно! Консультанты помогли с выбором, ответили на множество вопросов) На следующий день после заказа получила телефон, с чехольчиком и пленкой. Спасибо! Хороший магазин, быстро и качественно! Консультанты помогли с выбором, ответили на множество вопросов) На следующий день после заказа получила телефон, с чехольчиком и пленкой. Спасибо!

Продали телефон не предназначен для Украины!

Оля Мороз (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Мне продали Meizu Pro 7 красный , как оказалось после отправки сюда же в магазин на ремонт, в китайской ревизии под видом европейской, даже прошивку глобальную поставили. При этом во время заказа даже никто не предупредил о таком важном нюансе. 22 дня мурыжыли телефон у себя на гарантийном сервисе. Поставили новую китайскую прошивку и русификатор. Прекрасно, обслуживание 10 из 10...  Читать отзыв Мне продали Meizu Pro 7 красный , как оказалось после отправки сюда же в магазин на ремонт, в китайской ревизии под видом европейской, даже прошивку глобальную поставили. При этом во время заказа даже никто не предупредил о таком важном нюансе. 22 дня мурыжыли телефон у себя на гарантийном сервисе. Поставили новую китайскую прошивку и русификатор. Прекрасно, обслуживание 10 из 10 шакалов. А самое интересное, заверили меня что звонки все пишутся но тем не менее жалобу на оператора который мне "впарил" этот телефон не проверили. Итог, профуканые 8000 грн, бесполезный телефон в коробке и месяц беспрерывных звонков в магазин. А самое шикарное в компании есть "мифический менеджер" который по всем моим 10+ звонкам должен был мне перезвонить и уладить все вопросы, и который ни разу не перезвонил (мне б такую работу). По последнему обещанию оператора жду 23 - 24.07 что б "волшебный менеджер" все решил и потом подаю в суд.
Заказывать тут пока не рекомендую.
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей!

Отличный магазин!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Покупал Apple Watch S1 42 в магазине по адресу Рынок «Кодак», проспект Героев 3. Консультант Максим помог с настройкой и подключением аксессуара, был вежлив. Товар доставили быстро. Постоянно покупаю тут технику Apple и всем советую! Покупал Apple Watch S1 42 в магазине по адресу Рынок «Кодак», проспект Героев 3. Консультант Максим помог с настройкой и подключением аксессуара, был вежлив. Товар доставили быстро. Постоянно покупаю тут технику Apple и всем советую!

Xiaomi redmi 5A

Дмитрий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Покупал в подарок телефон в магазине Touch на Победе (Кодак)
Продавец Максим подсказал самую оптимальную модель по критерию цена-качество. Там же быстро подобрали чехол, наушники и пленку на телефон.
По времени заняло не больше 10 минут
Покупкой как и сервисом полностью доволен! Всем удачных покупок!
Покупал в подарок телефон в магазине Touch на Победе (Кодак)
Продавец Максим подсказал самую оптимальную модель по критерию цена-качество. Там же быстро подобрали чехол, наушники и пленку на телефон.
По времени заняло не больше 10 минут
Покупкой как и сервисом полностью доволен! Всем удачных покупок!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Качество
  3. Цена

Магазин Touch приятно удивил

Radmila (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
На Кодаке Зашли просто глянуть какие есть телефоны, ушли с явным желанием вернуться :) Вернулись на следующий день, купили телефон, ребята с хорошим чувством юмора, внимательно обслужили, ушли мы довольные и счастливые :)
С удовольствием вернусь снова за покупками к Вам :) молодцы!
На Кодаке Зашли просто глянуть какие есть телефоны, ушли с явным желанием вернуться :) Вернулись на следующий день, купили телефон, ребята с хорошим чувством юмора, внимательно обслужили, ушли мы довольные и счастливые :)
С удовольствием вернусь снова за покупками к Вам :) молодцы!
Достоинства:
  1. Красиво, прохладно, удобно, доступно
Недостатки:
  1. Не нашла :)

Xiomi Redmi 5 plus

Andrey (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Покупал в Днепре на кодаке. У Максима и Руслана. Все рассказали ,показали к телефону шло защитное стекло с поклейкой что меня очень порадовало. Также очень порадовали их цены. Покупал в Днепре на кодаке. У Максима и Руслана. Все рассказали ,показали к телефону шло защитное стекло с поклейкой что меня очень порадовало. Также очень порадовали их цены.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживанием.
  2. Низкие цены.
  3. Большой выбор товара.

Гуд

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Зашли спонтанно с женой в touch на кодаке, купили несколько гаджетов незапланированно, однако очень довольны, к тому же, выгодно получилось) Ребята Максим и Евгений все подробно рассказали, при этом ничего не навязывая, очень приятные в общении и знающие люди. Радует, что каждый раз, покупая в Вашем магазине товар, я остаюсь доволен и даже в процессе покупки испытываю положительные эмоции)) Зашли спонтанно с женой в touch на кодаке, купили несколько гаджетов незапланированно, однако очень довольны, к тому же, выгодно получилось) Ребята Максим и Евгений все подробно рассказали, при этом ничего не навязывая, очень приятные в общении и знающие люди. Радует, что каждый раз, покупая в Вашем магазине товар, я остаюсь доволен и даже в процессе покупки испытываю положительные эмоции))

Все понравилось!

Ян Носенко (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
На днях купил Nintendo switch, позвонил в интернет магазин, девушка профессионально ответила на все мои вопросы, а их было много)
За полтора часа ребята пригнали приставку в магазин, за 5 минут все оформили, проконсультировали и я поехал домой)
Впредь буду здесь покупать электронику)
На днях купил Nintendo switch, позвонил в интернет магазин, девушка профессионально ответила на все мои вопросы, а их было много)
За полтора часа ребята пригнали приставку в магазин, за 5 минут все оформили, проконсультировали и я поехал домой)
Впредь буду здесь покупать электронику)
Достоинства:
  1. Сервис, качество, скорость, доп гарантия, ассортимент
Недостатки:
  1. Не нашёл

Покупка

Евгений Дорогой (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Вчера приобрел в магазине на Кодаке Samsung G950FD Galaxy S8 (европейскую версию). Понравилось обслуживание (продавец предоставил развернутое описание модели, предложил за разумную цену чехол и беспроводную зарядку, при этом был очень вежлив и обходителен). Очень порадовала цена устройства и возможность выбрать срок гарантийного обслуживания по своему усмотрению (не стал рисковать и взял один год). Это уже вторая покупка в данном...  Читать отзыв Вчера приобрел в магазине на Кодаке Samsung G950FD Galaxy S8 (европейскую версию). Понравилось обслуживание (продавец предоставил развернутое описание модели, предложил за разумную цену чехол и беспроводную зарядку, при этом был очень вежлив и обходителен). Очень порадовала цена устройства и возможность выбрать срок гарантийного обслуживания по своему усмотрению (не стал рисковать и взял один год). Это уже вторая покупка в данном магазине (первыми были часы Samsung RM-760 Gear S3 Frontier), с первой тоже все прошло отлично. Посему могу рекомендовать touch.com.ua как надежного поставщика крутых устройств))
Достоинства:
  1. Цена, скорость и качество обслуживания, возможность выбирать срок гарантии
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отзыв о магазине в целом.

Taras (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Очень давно покупаю тут смартфоны себе и друзьям, всегда радует цена предложение лучшее в городе. В наличии практиччески всегда все есть. Цены на аксессуары тоже норм, уже три магазина в городе, удобно. Ставлю лайк этому магазину) Очень давно покупаю тут смартфоны себе и друзьям, всегда радует цена предложение лучшее в городе. В наличии практиччески всегда все есть. Цены на аксессуары тоже норм, уже три магазина в городе, удобно. Ставлю лайк этому магазину)
1 не согласен

Хороший магазин

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Сервисом данного магазина пользуемся уже на протяжении 7 лет. В этот раз выбор пал на xiaomi redmi 5 3/32. Продавец магазина на Кодаке, а именно Максим, помог нам определить наиболее подходящую модель для ребенка-подростка, за что отдельное спасибо. Как всегда порадовали цены магазина. И да - магазин, в отличии от других, не навязывает расширенный сервис и кучу других настроек, а...  Читать отзыв Сервисом данного магазина пользуемся уже на протяжении 7 лет. В этот раз выбор пал на xiaomi redmi 5 3/32. Продавец магазина на Кодаке, а именно Максим, помог нам определить наиболее подходящую модель для ребенка-подростка, за что отдельное спасибо. Как всегда порадовали цены магазина. И да - магазин, в отличии от других, не навязывает расширенный сервис и кучу других настроек, а просто вежливо разъясняют о плюсах и минусах данного сервиса, сумму которого, в последствии, можно использовать для оплаты любого товара из магазина. Так держать!

Xiaomi Redmi Note 4X 3/32 GB

Ольга (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
touch.com.ua - Xiaomi Redmi Note 4X 3/32 GB
Достоинства:
  1. Отличный телефон, прост в использовании, камера супер, графика супер.Супер телефон, который стал незаменимым помощником в работе и личной жизни. Лучшее что можно купить за эти деньги. Спасибо продавцам магазина Touch на Кодаке.
Недостатки:
  1. Минусов нет

лучший магазин гаджетов

Дмитрий (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Купил там недавно Xiaomi Redmi 4X. Цены по сравнению с другими магазинами самые приемлемые. Обслуживанием доволен, помогли с выбором и объяснили что лучше. Купил там недавно Xiaomi Redmi 4X. Цены по сравнению с другими магазинами самые приемлемые. Обслуживанием доволен, помогли с выбором и объяснили что лучше. O лучшем магазине гаджетов "touch" - лучший магазин гаджетов

хороший магазин

Сергей (Украина) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Уже не первый раз покупаю мобильный в TOUCH. Качеством и обслуживанием доволен. Цены самые низкие в городе. Персонал приветливый и терпеливый. Сервис в норме (подскажут и помогут подобрать сопутствующие товары). Рекомендую. Уже не первый раз покупаю мобильный в TOUCH. Качеством и обслуживанием доволен. Цены самые низкие в городе. Персонал приветливый и терпеливый. Сервис в норме (подскажут и помогут подобрать сопутствующие товары). Рекомендую.

отличный магазин touch

Света (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Покупала телефон xiaomi redmi 5 plus в магазине Touch.Продавцы все четко объяснили и показали что и как работает. Помогли подобрать наушники и стекло,также обрезали сим-карту.Отношение к клиентам в магазине отличное. В Touch.com.ua самая низкая цена в городе. Смартфон отличный,не виснет,в играх проявляет себя хорошо.
Рекомендую всем своим друзьям обращаться сюда.
Покупала телефон xiaomi redmi 5 plus в магазине Touch.Продавцы все четко объяснили и показали что и как работает. Помогли подобрать наушники и стекло,также обрезали сим-карту.Отношение к клиентам в магазине отличное. В Touch.com.ua самая низкая цена в городе. Смартфон отличный,не виснет,в играх проявляет себя хорошо.
Рекомендую всем своим друзьям обращаться сюда.
Достоинства:
  1. Качественный товар, низкие цены!
  2. Покупкой Xiaomi 5+ осталась очень довольна!



touch.com.ua

touch.com.ua
touch.com.ua - это интернет магазин цифровой техники и аксессуаров. Техника Apple, Смартфоны, мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты, различные гаджеты, наушники и аксессуары. 

Цифровая техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.4
3537 отзывов
Жжук
Жжук

Рейтинг: 3.6
649 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.4
155 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
ringoo
ringoo

Рейтинг: 1.9
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close