touch.com.ua отзывы

Днипро, ул. Глинки, 1
touch.com.ua отзывы
touch.com.ua
4.5 5
206 отзывов / 20749 просмотров

touch.com.ua (цена ?)

Андрей (Днепр) Отзыв написан пятница, 19 июля
Номер заказа 50239. Заказ забирал по адресу г. Днепр. глинки 10. При получении товара, заказ оказался витринный. (заказ делал через интернет магазин). Витринный товар не взяли, попросили обменять на новый, запечатанный. Новый товар оказался другого цвета. Согласились, хотя цвет выбирали другой. При оплате товара, оказалось цена отличатся в большую сторону. Получается я заказал, товар через интернет магазин,...  Читать отзыв Номер заказа 50239. Заказ забирал по адресу г. Днепр. глинки 10. При получении товара, заказ оказался витринный. (заказ делал через интернет магазин). Витринный товар не взяли, попросили обменять на новый, запечатанный. Новый товар оказался другого цвета. Согласились, хотя цвет выбирали другой. При оплате товара, оказалось цена отличатся в большую сторону. Получается я заказал, товар через интернет магазин, а мне продают по цене розницы. Я товар приобрел с завышенной ценой. Хотя изначально заказ сделал по другой. С таким подходом, клиенты у вас будут уменьшаться. Возьмите во внимание.

галимая контора

Работ Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Работал в этой конторе тех.экспертом 3 месяца. Куча минусов несколько плюсов.
Работа максимально конченая, очень жалею что вообще сюда попал.
Работал в этой конторе тех.экспертом 3 месяца. Куча минусов несколько плюсов.
Работа максимально конченая, очень жалею что вообще сюда попал.
Достоинства:
  1. 1. Зп каждый день. Бонус забираешь каждый день(если его заработаешь)
  2. 2. Работа с техникой какую ты можешь тестить и пробовать.
Недостатки:
  1. Минусы.
  2. 1.Куча штрафов.За всё .Неправельнвц статус -100.
  3. Не выход на роботу без предуприждения -1500
  4. нету подписи в доке -100.И так далее.Куча ,и за всё.Вы никогда не увидите зарплату в целом виде, она всегла будет порезана. Если клиент захочет возврат его сделают либо за твой счёт, либо вернут но потребуют его продать за две недели , иначе уценка за твоц счёт. Моя последняя зп с...
  5. 2.Ужасныве условия. Целый день на ногах, обед не больше 30 минут. Кстати опаздание с любой причиной -50 грн за минуту.Не явились на собрание, ловите -1000.
  6. 3.Ужасное руковоство, работающее со слоганом .Нету незаменимых людей. Тебе постоянно будут говорить о том что , не нравится , увольняйся.
  7. 4.Работаешь без оплачеваемых больничных и отпусков.
  8. 5.Постоянная текучка кадров.
  9. 6.Праздники?Забудь ты будешь в сраном магазине 3 на 5, целый день .Выходные ток два в неделю. Каждый четверг инверторизация и собрание за час до смены .
  10. 7.Мотивация, какой нету.У прадавца мотивация втюхать гарантию, на деле какая о
touch.com.ua Ответ представителя touch.com.ua 11 июля, 2019 год
Спасибо за отзыв, он нам очень важен!
Желаем Вам найти хорошую работу, на которой у вас не будет никаких обязанностей и будет свободный график работы!
С ув. Команда Touch [:smile:]

Покупка телефона

ЛК Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Покупка телефона xiaomi redmi note 5 совершена 02.07.19 года. Все прошло отлично. Хорошие ребята из колцентра все доступно объяснили, подсказали. Телефон забирали из магазина в Днепре. Проверили. Все в порядке. Покупка телефона xiaomi redmi note 5 совершена 02.07.19 года. Все прошло отлично. Хорошие ребята из колцентра все доступно объяснили, подсказали. Телефон забирали из магазина в Днепре. Проверили. Все в порядке.

Хороший магазин

Александр Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Приобрел в touch.com.ua Move Controller для PS4. Отличная цена, наличие в магазине и компетентный продавец порадовал. Рекомендую. Приобрел в touch.com.ua Move Controller для PS4. Отличная цена, наличие в магазине и компетентный продавец порадовал. Рекомендую.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. отсутствие банковского терминала

Крутой магазин!)

Лев Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Искал в интернете низкие цены на смартфон Xiaomi Mi Max 3,нашёл этот и зашёл,посмотрел и доволен ценой,качеством,обслуживанием!Купил смартфон с чехлом и стеклом+поклейка! Искал в интернете низкие цены на смартфон Xiaomi Mi Max 3,нашёл этот и зашёл,посмотрел и доволен ценой,качеством,обслуживанием!Купил смартфон с чехлом и стеклом+поклейка!
Достоинства:
  1. Низкие цены,персонал,обслуживание,качество!
Недостатки:
  1. Терминала не было,пришлось в банкомат сходить!)

Смартфон Doogee X20, магазин в г. Днепр, пр.Героев, 3

Ирина Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Плюсы: соотношение цена/качество - более чем отличное, обслуживание: грамотные, вежливые, не навязчивые продавцы! за что им отдельное огромное спасибо!!!!!!
Минусы - отсутствуют.
Плюсы: соотношение цена/качество - более чем отличное, обслуживание: грамотные, вежливые, не навязчивые продавцы! за что им отдельное огромное спасибо!!!!!!
Минусы - отсутствуют.

Смартфон Pocophone F1 6/128 Black

Гость Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Отличный телефон, который за свои деньги даёт функции как у айфона Х. Все приложения работаю очень шустро. Отличный телефон, который за свои деньги даёт функции как у айфона Х. Все приложения работаю очень шустро.

Отличный магазин

Вадим кондратенко Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Покупал Самсунг с8. Качеством обслуживания доволен в общем магазин отличный для тех кто хочет купить товар по лучшей цене Покупал Самсунг с8. Качеством обслуживания доволен в общем магазин отличный для тех кто хочет купить товар по лучшей цене

не рекомендую этот магазин!

Анна Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Покупала в Кубометре Днепр наушники хонор беспроводные 1 апреля 2019 года. Через сутки вернула по причине пропадания звука на пару секунд + дискомфорта при носке. Возврат сердств не производится пока Товар не передадут в сервис для подтверждения его исправности.
Составили акт № 4984
Подумала таки взять эир подс, хотя и звук мне их не нравится нисколечки :-(...  Читать отзыв
Покупала в Кубометре Днепр наушники хонор беспроводные 1 апреля 2019 года. Через сутки вернула по причине пропадания звука на пару секунд + дискомфорта при носке. Возврат сердств не производится пока Товар не передадут в сервис для подтверждения его исправности.
Составили акт № 4984
Подумала таки взять эир подс, хотя и звук мне их не нравится нисколечки :-( Жду ответ сервиса пока что.
И промурыжили мне голову до 22 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!! То сервисник Анатолий не торопится - перезвонил только дня через 4. Начал навязывать мне, что сколы на кейсе и это невозврат средств или в улчшем случае уценка. Сколков никаких не было - максимум микроцарапины - потому чточехлов для кейса не производят. ГОвоврю, что хочу взять эир подс взамен - обещает поспособствовать полному возврату средств в таком случае.
Перезванивает еще через несколько дней - только возврат с уценкой может предложить. Соглашаюсь на уценку 20%. Приезжаю по договоренности с сервисом в магазин - продавец Сергей отказывается возвращать средства - не стоит коментарий в базе по моему акту. Оставляю номер карты для возврата средств во вторник 16 апреля. Проходит 2 дня - глухо. Набираю в четверг несколько раз : "с Вами свяжется менеджер!". Все очень заняты - никто не связывается. Набираю в субботу - менеджер говорит , что бухгалтерия не работает, вернем в понедельник.

И вот понедельник 22 апреля - вернули.
Спасибо за оперативность и отзывчивость.
Ясное дело никакие эир подс я покупать уже не стала. И никогда в этот магазин с наплевательским отношением не вернусь, даже если он будет последним. .

Б/у техника!

АндрейКо Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Разочарован. Покупал PS4. Заказ сделал через инет. Связались со мной быстро, объяснили что заказанной модели нет в наличии (хотя можно было и написать об этом и на сайте), предложили другую модель. Подумал, согласился, вопросов нет. Интереснее стало, когда я приехал в магазин. Я конечно каждый день такие покупки не совершаю, но сам процесс я представлял себе совсем по...  Читать отзыв Разочарован. Покупал PS4. Заказ сделал через инет. Связались со мной быстро, объяснили что заказанной модели нет в наличии (хотя можно было и написать об этом и на сайте), предложили другую модель. Подумал, согласился, вопросов нет. Интереснее стало, когда я приехал в магазин. Я конечно каждый день такие покупки не совершаю, но сам процесс я представлял себе совсем по другому. Во первых мне вручили уже распечатанную коробку с приставкой. Сама коробка не от этой приставки, это видно, т.к. на коробке написано, что в комплекте идет диск ФИФА и подписка, а в действительности я его не заказывал. Ну другая коробка, думаю, ну ладно. На мой вопрос почему коробка вскрыта, мне ответили, что их мастер вскрывает все коробки, что-то там проверяет, вы ж не хотите купить, открыть коробку а там битая приставка! Дальше, ни геймпад, ни сама приставка не запакованы. Очевидно, что опять мастер что-то там проверял (ни защитных пленок, ни запайки). Далее мне предлагают ее просто взять, без проверки. На мой вопрос, а можно ее как-то проверить, меня спросили, а у вас что, есть с собой монитор? Зачем вы продаете распакованные вещи, которые даже проверить нельзя при покупке, включить, опробовать? Вопрос стоял просто, берете, не берете и все. Я говорю, что воткните кабель, включите хоть питание, может вы просто кирпич мне предлагаете. Включили, загудело, питание засветилось... Вобщем. Общее впечатление, что сходил в какой-то ломбард за б/ушной техникой, где предлагают брать в состоянии "как есть". Уверенности, что у меня новая консоль нет, неприятный осадочек от покупки есть. Буду я еще что-то покупать в Touchке, скорее всего нет. Для себя понял, что лучше в следующий раз переплатить.
Недостатки:
  1. Б/у техника под видом новой

Покупкой доволен, спасибо за консультацию.

Роман Оберемок Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Долго выбирал себе телефон. Выбор пал на Huawei P20 Pro. Пришёл в магазин, всё показали, объяснили. В ненавязчивой форме предложи доп услуги по обслуживанию. После первого отказа, повторили в более развёрнуто форме что я конкретно от этих услуг получу. Было видно что нет желания "втюхать", а просто человеческое желание обезопасить и меня и телефон он неприятностей, типа битого экрана и...  Читать отзыв Долго выбирал себе телефон. Выбор пал на Huawei P20 Pro. Пришёл в магазин, всё показали, объяснили. В ненавязчивой форме предложи доп услуги по обслуживанию. После первого отказа, повторили в более развёрнуто форме что я конкретно от этих услуг получу. Было видно что нет желания "втюхать", а просто человеческое желание обезопасить и меня и телефон он неприятностей, типа битого экрана и т.д.
Всем доволен, обязательно приду ещё.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
  2. Приятная цена
  3. Компетентные сотрудники
Недостатки:
  1. Очень маленький магазин по площади.Людей много и немного тесно становиться.

Хорошие обслуживание в touch

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Скуплялся в touch .Работай ребять остался доволен профессионально и быстро обслуживает покупателей.Рекомендую всем Скуплялся в touch .Работай ребять остался доволен профессионально и быстро обслуживает покупателей.Рекомендую всем
Достоинства:
  1. Вежливость,професионализм
Недостатки:
  1. Нет

Манипулируют ценами

Ксения Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Заказывала телефон Google Pixel 3 XL 64 GB. Во время оформления заказа цена на сайте была 20 250 грн. Через день пришел телефон, и когда я хотела его забрать, мне озвучивают цену 21 250 гривен, что на 1000 !!! гривен больше, чем при оформлении. К тому же, зайдя в тот момент на сайт я увидела цену 21 110 гривен.
Сказать,...  Читать отзыв
Заказывала телефон Google Pixel 3 XL 64 GB. Во время оформления заказа цена на сайте была 20 250 грн. Через день пришел телефон, и когда я хотела его забрать, мне озвучивают цену 21 250 гривен, что на 1000 !!! гривен больше, чем при оформлении. К тому же, зайдя в тот момент на сайт я увидела цену 21 110 гривен.

Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Речь шла не о 50-ти и не о 200 грн. Когда задала продавцу вопрос как так может быть, мне ответили, что цена на момент покупки не фиксируется. А чтобы зафиксировать нужно предоплату делать. Только вот про этот момент мне никто не сказал во время оформления заказа. Конечно же позвонила оператору и спросила что происходит. Из меня сделали дуру, сказали, что "я наверное смотрела на сайте другой телефон". Серьезно? В общем, заказ я отменила, потому что считаю, что обманывать клиента и жонглировать цифрами они не имеют права.

Вечером мне снова звонили с touch.com.ua и спрашивали прийду ли я за телефоном или нет. Сказала, что нет. А меня уверили, что у них самая низкая цена. Только вот за 3 часа до этого звонка я заказала этот же телефон в другом магазине за 20 300 гривен.

Магазин никому не посоветую и сама больше не собираюсь там делать заказы.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Несоответствие цен
  2. Телефон привезли в магазин позже, чем было заявлено
  3. Обман клиентов

Благодарность.

safrin2@ua.fm Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Покупал телефон xiaomi mi8 pro, все отлично, в наличии правда не было, но привезли очень быстро . Сервис и общение ребят с магазина понравилось, приветливые, особое спасибо коллективу в ТЦ кубометр. Покупал телефон xiaomi mi8 pro, все отлично, в наличии правда не было, но привезли очень быстро . Сервис и общение ребят с магазина понравилось, приветливые, особое спасибо коллективу в ТЦ кубометр.

Отличный Магазин для продажи Б/У

Гость Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
11.01.2019 nomi i244 приобрел данный телефон в магазине TOUCH ТЦ кубометр,под видом нового телефона продали б,у через 6 дней пришел в магазин с претензией ,что новый телефон купленный в магазине не держит зарядку и разряжаешься меньше чем за сутки,при очень умеренной эксплуатации (5-7)звонков день не долгих,А ВОТ ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО !!продавец Сильвеструк Е, видно очень Обученный продавец нашел в новом...  Читать отзыв 11.01.2019 nomi i244 приобрел данный телефон в магазине TOUCH ТЦ кубометр,под видом нового телефона продали б,у через 6 дней пришел в магазин с претензией ,что новый телефон купленный в магазине не держит зарядку и разряжаешься меньше чем за сутки,при очень умеренной эксплуатации (5-7)звонков день не долгих,А ВОТ ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО !!продавец Сильвеструк Е, видно очень Обученный продавец нашел в новом телефон очень много недостатков и экран поцарапанный и разъем зарядки убитый
,и даже само зарядное устройство чуть не разломано !!
В итоге деньги не возвращают ,замену телефона не делают ссылаясь на сервисный центр,я без телефона без денег ,
МАГАЗИН СУПЕР СЕРВИС БОМБА ,Будьте осторожны!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. под видом низких цен продают б/у !очень внимательно проверяйте внешний вид все разъемы !и в суд

Покупка смартфона

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
Плохое обслуживания Плохое обслуживания
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не могут решать проблемы с заменой смартфона

Рекомендую)

Masha Отзыв написан 20 января, 2019 год
Вперше замопляла товар на сайті - смартфон. Розяснили все супер, все було в наявност та по тій ціні, що й вказано на сайті. Оперативно надіслали. Все працює. Гарантія заповнена. Вперше замопляла товар на сайті - смартфон. Розяснили все супер, все було в наявност та по тій ціні, що й вказано на сайті. Оперативно надіслали. Все працює. Гарантія заповнена.
Достоинства:
  1. Дуже хороші ціни
  2. якісне обслуговування
  3. вказані на сайті параметри відповідають реальності

Магазин с хорошими ценами

Vadim Отзыв написан 2 января, 2019 год
Покупал наушники AirPods покупкой доволен. Меня быстро обслужили а главное цена была ниже чем в том же Цитрусе. Всем любителям купить дешевле и просто покупателям советую. Покупал наушники AirPods покупкой доволен. Меня быстро обслужили а главное цена была ниже чем в том же Цитрусе. Всем любителям купить дешевле и просто покупателям советую.

Магазин с отличными ценами

Vadim Отзыв написан 2 января, 2019 год
Покупал наушники AirPods покупкой доволен. Меня быстро обслужили а главное цена была ниже чем в том же Цитрусе. Всем любителям купить дешевле и просто покупателям советую. Покупал наушники AirPods покупкой доволен. Меня быстро обслужили а главное цена была ниже чем в том же Цитрусе. Всем любителям купить дешевле и просто покупателям советую.

Отличный магазин с толковыми продавцами!

compix1984 Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Покупали ребёнку телефон в этом магазине! Были нацелены на Redmi Note 5 3/32 Gb. Спасибо ребятам, что помогли и объяснили, что лучше купить версию 4/64 Gb. Ребёнок доволен отличным аппаратом. Все игры идут без проблем!
Большое вам спасибо, ребята!
Покупали ребёнку телефон в этом магазине! Были нацелены на Redmi Note 5 3/32 Gb. Спасибо ребятам, что помогли и объяснили, что лучше купить версию 4/64 Gb. Ребёнок доволен отличным аппаратом. Все игры идут без проблем!
Большое вам спасибо, ребята!
Достоинства:
  1. Отличный магазин с широким ассортиментом, опытные продавцы
Недостатки:
  1. Нет

Менеджеры знают своё дело.

Andreylk4774 Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Нашли в интернете магазин, узнали адрес, пришли сказали хотим S8 и понеслась :) - предложили варианты чехлов, гарантий, помогли разобраться со смартфоном. Круто!!! Нашли в интернете магазин, узнали адрес, пришли сказали хотим S8 и понеслась :) - предложили варианты чехлов, гарантий, помогли разобраться со смартфоном. Круто!!!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно, недорого.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Універсальна батарея Power Bank Xiaomi ZMI, 10000mAh, Type-C

Caloed Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Купив собі універсальну батарею Xiaomi ZMI на 10000mAh з роз'ємом Type-C, та швидкою зарядкою. Магазин дуже сподобався! Ціна виявилася дешевше чім у Китайських інтернет-магазинах. Сподобалось що є гарантія на товар. У цілому усе супер! Купив собі універсальну батарею Xiaomi ZMI на 10000mAh з роз'ємом Type-C, та швидкою зарядкою. Магазин дуже сподобався! Ціна виявилася дешевше чім у Китайських інтернет-магазинах. Сподобалось що є гарантія на товар. У цілому усе супер!

Магазин весёлых цен

Caloed Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Купил в очередной раз смартфон для своей семьи и остался доволен товаром и предоставленным сервисом. Хотелось бы отметить компетентность продавца-консультанта Юлии, которая очень хорошо установила бесплатное (от магазина подарочек) 5D стекло на новый смартфон и предложила мне наушники, которые очень достойно звучат. Я остался полностью доволен магазином с его низкими ценами в нашем городе, который расположен возле торгового комплекса ТЕРРА...  Читать отзыв Купил в очередной раз смартфон для своей семьи и остался доволен товаром и предоставленным сервисом. Хотелось бы отметить компетентность продавца-консультанта Юлии, которая очень хорошо установила бесплатное (от магазина подарочек) 5D стекло на новый смартфон и предложила мне наушники, которые очень достойно звучат. Я остался полностью доволен магазином с его низкими ценами в нашем городе, который расположен возле торгового комплекса ТЕРРА в Кривом Роге.

Lechi

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Покупал здесь видеорегистратор. Цена минимальная, обслуживание качественное, доставка быстрая, гарантия в наличии. Отличный магазин. Хорошее обслуживание, быстро и качественно. Буду покупать ещё. Покупал здесь видеорегистратор. Цена минимальная, обслуживание качественное, доставка быстрая, гарантия в наличии. Отличный магазин. Хорошее обслуживание, быстро и качественно. Буду покупать ещё.

Купила колонку Divoom Mini

Алёна (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Я купила необычную колонку с дисплеем в магазине touch.com.ua , меня она очень порадовала, это то что мне было нужно! Я решила написать отзыв про магазин и колонку!
У этой колонки звук чистый, качественный, всех частот достаточно, бас есть, звук не отстает от видео на планшете. В целом приятнее звук чем в планшете. Сравнивала с другими колонками - для...  Читать отзыв
Я купила необычную колонку с дисплеем в магазине touch.com.ua , меня она очень порадовала, это то что мне было нужно! Я решила написать отзыв про магазин и колонку!

У этой колонки звук чистый, качественный, всех частот достаточно, бас есть, звук не отстает от видео на планшете. В целом приятнее звук чем в планшете. Сравнивала с другими колонками - для такого небольшого формата - достаточно громкая, на максимальной громкости не репит, за такие деньги вообще отличная вещь!

В магазине мне дали распаковать и послушать ее как она звучит. Обслужили меня в магазине отлично, приятный консультант и у них очень большой ассортимент интересных гаджетов. Заодно прихватили несколько Xiaomi ночников с датчиком движения - тоже оказалась очень удобная вещь!
touch.com.ua - Купила колонку Divoom Mini

Покупка Note 5 Pro

Гость Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Покупали тут уже не первый телефон, покупкой довольны. Много всегда нового и интересного. Так же недавно соблазнили на покупку датчиков утечки дыма и воды, вот теперь мой дом тоже будет умный) Покупали тут уже не первый телефон, покупкой довольны. Много всегда нового и интересного. Так же недавно соблазнили на покупку датчиков утечки дыма и воды, вот теперь мой дом тоже будет умный)

Недавний инцидент с touch.com.ua !

Владислав (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Добрый день!
На днях решил приобрести смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus, наткнулся в интернете на хорошую стоимость данного аппарата в магазине "Touch.com". Позвонил - сказали, что данный смартфон есть в наличии и можно приехать приобрести. По приезду в магазин оказалось , что телефон уже купили. Сотрудники магазина сообщили , что можно оформить заказ и забрать аппарат завтра. Пообещали перезвонить и...  Читать отзыв
Добрый день!

На днях решил приобрести смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus, наткнулся в интернете на хорошую стоимость данного аппарата в магазине "Touch.com". Позвонил - сказали, что данный смартфон есть в наличии и можно приехать приобрести. По приезду в магазин оказалось , что телефон уже купили. Сотрудники магазина сообщили , что можно оформить заказ и забрать аппарат завтра. Пообещали перезвонить и сообщить о прибытии телефона в магазин. Весь следующий день я провёл в ожидании звонка, но в 16:00 решил всё-таки сам поинтересоваться своим заказом. Сотрудник магазина, поднявший трубку судя по всему находился в полной непонятке, т.к. не мог понять о каком заказе идёт речь. Через минут 20 мне перезвонили и сообщили, что телефон поступит в магазин послезавтра, но нужно внести 100% предоплату. Естественно, после такого отношения наше "сотрудничество" с этим магазином прекратилось.

Купил я в интернет-магазине очередную партию гаджетов и аксессуаров

Александр Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Меня очень порадовали цены на абсолютно все товары приобретенные мной.
Кабель для usb кабель lightning, который я купить в интернет-магазине touch.com.ua - был 100% оригинальный, а оригинал сейчас очень трудно найти, все пытаются тебе впихнуть хорошую копию, который убивает технику Apple.
Датчик температуры от Xiaomi работает отлично, не тормозит, не могу нарадоватся, отлично меряет и часто обновляет показания влажности,...  Читать отзыв
touch.com.ua - Купил я в интернет-магазине очередную партию гаджетов и аксессуаров Меня очень порадовали цены на абсолютно все товары приобретенные мной.

Кабель для usb кабель lightning, который я купить в интернет-магазине touch.com.ua - был 100% оригинальный, а оригинал сейчас очень трудно найти, все пытаются тебе впихнуть хорошую копию, который убивает технику Apple.

Датчик температуры от Xiaomi работает отлично, не тормозит, не могу нарадоватся, отлично меряет и часто обновляет показания влажности, температуры в комнате, атмосферного давления и всё это можно посомтреть вне дома - вообщем класс. Но при этом нужно иметь шлюз от Xiaomi что бы этот датчик работал (у меня он уже есть). С помощью датчика я теперь очень часто наблюдаю за влажностью в квартере и прописываю сценарии включения увлажнителя если влажность ниже 60%.

Лампа Yeelight на 16 млн цветов меня радует уже не первый месяц, потому что уже купил себе вторую!
Кстати, отличный вариант будет как на подарок, особенно на Новый Год!

Повербанк Zmi на 3000 mah - тоже отличная вещь, полностью заряжает мой iPhone SE от 0 до 100% и заряд еще остается, при небольший размерах повербанка и его весе в 76 грамм он постоянно у меня лежит в рюкзаке!

Вообщем я доволен! Буду покупать еще!

Купил вторую умную розетку Xiaomi Mi Smart socket 2 ZigBee

Кузнецов Александр (Украина, Oleg) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Уже вторую умную розетку Xiaomi ZigBee покупаю в магазине touch.com.ua, цены в этом магазине очень хорошие, обширный ассортимент.
Сама умная розетка мне очень нравится, все советую, качество сборки отличное, компактный размер, единственный минус что нужен переходник с китайской розетка на "нашу" ЕВРО.
Я уже не первый гаджет покупаю в данном магазине, всё работает без нареканий. мне всё нравится! Покупаю...  Читать отзыв
Уже вторую умную розетку Xiaomi ZigBee покупаю в магазине touch.com.ua, цены в этом магазине очень хорошие, обширный ассортимент.
Сама умная розетка мне очень нравится, все советую, качество сборки отличное, компактный размер, единственный минус что нужен переходник с китайской розетка на "нашу" ЕВРО.

Я уже не первый гаджет покупаю в данном магазине, всё работает без нареканий. мне всё нравится! Покупаю в этом магазине только оригинальную продукцию Apple и Xiaomi.
touch.com.ua - Купил вторую умную розетку Xiaomi Mi Smart socket 2 ZigBee

Дуже гарний магазин

Юлія (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Купила вже 2 телефони у цьому магазині. Дуже задоволена якістю, ціною і сервісом. Буду звертатися ще =))) Купила вже 2 телефони у цьому магазині. Дуже задоволена якістю, ціною і сервісом. Буду звертатися ще =)))
Достоинства:
  1. Ціни, якість, сервіс
Недостатки:
  1. Їх немає



touch.com.ua

touch.com.ua
touch.com.ua - это интернет магазин цифровой техники и аксессуаров. Техника Apple, Смартфоны, мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты, различные гаджеты, наушники и аксессуары. 
Адрес: Днипро, ул. Глинки, 1
Телефон: (096) 373-0000

Цифровая техника

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
4619 отзывов
Жжук
Жжук

Рейтинг: 3.1
842 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.9
4040 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
240 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
59 отзывов
ringoo
ringoo

Рейтинг: 1.9
57 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.6
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close