Низкое качество товара, магазин кидает клиентов на деньги.

Александр (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Одним словом КИДАЛЫ, купил кожаную куртку успел одеть 3-4 раза и порвалась с внутренней стороны возле молнии, без каких либо зацепов. В магазине куртку взяли, типа на экспертизу, через неделю был звонок? мы вам заменим порванный кусок кожи и т.д, я отказался от бракованного товара и требую возврата денег. Магазин на предложения УРЕГУЛИРОВАТЬ спор тупо молчит, им по ходу пофиг,...  Читать отзыв Одним словом КИДАЛЫ, купил кожаную куртку успел одеть 3-4 раза и порвалась с внутренней стороны возле молнии, без каких либо зацепов. В магазине куртку взяли, типа на экспертизу, через неделю был звонок? мы вам заменим порванный кусок кожи и т.д, я отказался от бракованного товара и требую возврата денег. Магазин на предложения УРЕГУЛИРОВАТЬ спор тупо молчит, им по ходу пофиг, буду подавать на Тоскану в суд, все свои возможности и связи на то чтоб наказать этих бракоделов.

Заманиловка рассрочкой от Приватбанка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Дорогие покупатели! Не ведитесь на заманчивое предложение о рассрочке от Приват банка! Магазин её не даёт, вы просто имеете возможность расчитаться банковской кредиткой, ни больше ни меньше! А уже после иметь дело с самим банком. А любая рассрочка в приват банке - это не беспроцентная услуга. Ещё один нюанс, если вы расчитываетесь кредитными средствами, а затем в положенные...  Читать отзыв Дорогие покупатели! Не ведитесь на заманчивое предложение о рассрочке от Приват банка! Магазин её не даёт, вы просто имеете возможность расчитаться банковской кредиткой, ни больше ни меньше! А уже после иметь дело с самим банком. А любая рассрочка в приват банке - это не беспроцентная услуга. Ещё один нюанс, если вы расчитываетесь кредитными средствами, а затем в положенные срок для возврата купленной вещи оформляете возврат в магазине, можете не надеяться, что магазин вам сразу вернёт ваши деньги! При этом изрядно попортит вам нервы. Вы ощутите на себе всю унизительность этой процедуры, с вами никто разговаривать не будет, вас будут кормить завтраками, и культурно "посылать". Я уже второй месяц не могу вернуть кредитные средства на свою карту! Скоро два месяца!!! Да, мне предложили доказать факт покупки!!! вещи в этом магазине!!! Это при том, что я являлась постоянным покупателем?! Вот так руководство этого магазина дорожит своими покупателями и репутацией?! Я вернула вещь в магазин, мне выдали чек на возврат средств и всё. А теперь доказывайте!!!!
Достоинства:
  1. Для меня после этой ситуации плюсы закончились (.
Недостатки:
  1. Минус- работа магазина с кредитными средствами клиентов.

Чем может обернуться рассчет кредитной картой за покупку в "АЛЬБЕРТА"

Аннав (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
 Отзыв о Тоскана по адресу Киев, Проспект Мира 1 Месяц назад рассчиталась кредиткой Приватбанка за дубленку в магазине "Альберта" на площади Мира в Киеве. При покупке не заметила, что дубленка очень "красится", стоит одеть, и руки уже можно идти мыть, не говоря об одежде. Продавцы тоже умалчивают данный факт, пришлось сдать. Обещали, что деньги на карте будут в течение недели. Прошло уже почти три недели, а денег все нет....  Читать отзыв Месяц назад рассчиталась кредиткой Приватбанка за дубленку в магазине "Альберта" на площади Мира в Киеве. При покупке не заметила, что дубленка очень "красится", стоит одеть, и руки уже можно идти мыть, не говоря об одежде. Продавцы тоже умалчивают данный факт, пришлось сдать. Обещали, что деньги на карте будут в течение недели. Прошло уже почти три недели, а денег все нет. Обратилась в банк, они дали заявку в магазин, прошла неделя: ни гу-гу. Звоню в банк, они ссылаются на магазин, что магазин в течение месяца!!! должен дать ответ. Звоню в магазин, они ссылаются на банк, мол чек на возврат мы вам выдали...Обращайтесь туда, короче, посылают один к другому. Скорее всего деньги зависли на счете магазина, а их бухгалтер" не чешется", и даже не пытается связаться с банком. Замкнутый круг, помогите советом пожалуйста, как сними бороться.
Достоинства:
  1. Магазин производит впечатление положительное, можно подобрать себе верхнюю одежду хорошего и отличного качества. Продавцы вежливые о обходительные.
Недостатки:
  1. Огромный минус : невозможно без проблем вернуть средства на карту, бухгалтерия или не может в силу отсутствия опыта или не хочет этим заниматься.

Шуба после первой носки разошлась по швам

Виктория (Россия, Petrozavodsk) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим опытом Покупки в магазине Тоскана!
Два года назад поздней осенью муж купил мне шубу за 20000 грн!
Когда наступила зима,я с удовольствием одела это изделие!
Но,буквально,после одного выхода в люди,шуба практически вся разлезлась по швам!
Так как была гарантия на неё,мы отдали в Тоскану и в течении двух недель ее подшили!
Проходила я в ней буквально пару месяцев!
И тут,недели две назад одела...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим опытом Покупки в магазине Тоскана!
Два года назад поздней осенью муж купил мне шубу за 20000 грн!
Когда наступила зима,я с удовольствием одела это изделие!
Но,буквально,после одного выхода в люди,шуба практически вся разлезлась по швам!
Так как была гарантия на неё,мы отдали в Тоскану и в течении двух недель ее подшили!
Проходила я в ней буквально пару месяцев!
И тут,недели две назад одела ее снова,так как холодно уже было.
И что вы думаете?-она начала опять расходиться по швам!
У меня вопрос:вы какими нитками шьёте?может вам подарить хорошие?
В итоге,опять будем сдавать в мастерскую,только уже в другую и следовательно,будем платить деньги!
Не советуем покупать у них вещи!очень расстроены!
Достоинства:
  1. Тепло
Недостатки:
  1. Некачественно сделана верхняя одежда!

Дубленка после второго раза начала расходится по швам

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 1 ноября, 2016 год
Купила в конце августа в магазине в ТРЦ "Проспект" дубленку со скидкой за 7990 грн, буквально через пару дней зашла на их сайт и обнаружила такую же дубленку за 5390 грн, приехали в магазин (дубленка находилась у них, так как не было сразу всей суммы и взяла в рассрочку) -они начали все отрицать, мол не она, модель по паспорту имеет...  Читать отзыв Купила в конце августа в магазине в ТРЦ "Проспект" дубленку со скидкой за 7990 грн, буквально через пару дней зашла на их сайт и обнаружила такую же дубленку за 5390 грн, приехали в магазин (дубленка находилась у них, так как не было сразу всей суммы и взяла в рассрочку) -они начали все отрицать, мол не она, модель по паспорту имеет другой номер. Ладно, поняла, что ничего не доказать, начиталась уже в интернете отзывов, но поздно. Рассчиталась полностью. С приходом холодов одела дубленку - теплая, но после первого раза лопнула нитка на декоративном шве на рукаве. Ладно, мелочь. После второго раза муж заметил, как разошелся шов в области рукава примерно 5 см. Я начиталась отзывов, что такое бывает, вот и меня настигла участь. Чувствую, еще не раз буду ездить к ним за ремонтом. Эпопея началась... Покупала еще сумку кожаную, но как мне кажется, она только наполовину из кожи. Пока ношу около месяца. Но больше ничего не буду у них покупать - обманывают на каждом шагу

Кожаная сумка оказалась не кожаной!!!!

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 31 октября, 2016 год
В Тоскане несколько раз делала покупки, все было нормально. Но в последний раз меня данный магазин сильно разочаровал. Покупали мужу кожаную сумку, а через несколько месяцев она начала облазить. Пришли в магазин (ТЦ "Квадрат", ул. Гната Уры) за объяснениями и решением данной проблемы. Но после месяца, когда совершили покупку, выбросили чек, доказательством данной покупки была только дисконтная карта (при покупке...  Читать отзыв В Тоскане несколько раз делала покупки, все было нормально. Но в последний раз меня данный магазин сильно разочаровал. Покупали мужу кожаную сумку, а через несколько месяцев она начала облазить. Пришли в магазин (ТЦ "Квадрат", ул. Гната Уры) за объяснениями и решением данной проблемы. Но после месяца, когда совершили покупку, выбросили чек, доказательством данной покупки была только дисконтная карта (при покупке предъявляла), они мне еще по ней пробили какую то скидку. Но продавец отказалась обсуждать как так получается, что такого уровня магазин заявляя о себе, что их товар высоко качества "впаривает" дермантиновую сумку по цене кожаной. В начале мне сказали, что у них гарантия только месяц, то есть получается, если я завтра куплю куртку например за 5 тыс, месяц поношу нормально, а на второй месяц у нее облазит рукав, то они не причем, гарантия закончилась....ну не кожаная оказалась...не будь лохом в следующий раз. Потом начали говорить, что у вас нет чека. Хорошо, пробейте по карте, проверьте! И снова ничего, мол почему то данная покупка не подвязалась под вашу карту. Прикольно получается!!! Как тогда они фиксирую покупку и потом насчитывают скидки, бонусы, либо это такая политика компании, если все хорошо, то видим покупку по карте, если что-то не так...ой не видим....Предоставить распечатку по карте, либо координаты кого-то с руководства отказались. Данная ситуация очень разозлила и нет теперь желания там что-то покупать.

Удивлена негативом

Олеся (Украина, Київ) Отзыв написан 16 октября, 2016 год
Странно, сколько отрицательных отзывов. Купила еще в 2012 курточку кожаную и меховую желетку. Относилось на ура. Курточка до сих пор как новая. Только в этом году на жилетке появился след от ремня безопасности и на спинке мех немного вытерся, но это при очень интенсивной носке в течение 4 лет. Продавцы (на Подоле) очень внимательные и ненавязчивые. Заходила сегодня - персонал...  Читать отзыв Странно, сколько отрицательных отзывов. Купила еще в 2012 курточку кожаную и меховую желетку. Относилось на ура. Курточка до сих пор как новая. Только в этом году на жилетке появился след от ремня безопасности и на спинке мех немного вытерся, но это при очень интенсивной носке в течение 4 лет. Продавцы (на Подоле) очень внимательные и ненавязчивые. Заходила сегодня - персонал порадовал. Удивилась смешным ценам, поэтому и решила почитать отзывы - а тут такоооое))) Не знаю, может, просто мне везло, но как будто о разных магазинах говорим...

Интересно,что скажут продавцы !

Независимый пользователь (Украина, Київ) Отзыв написан 29 августа, 2016 год
Поделитесь отзывами , милые продавцы, о работе в "Тоскана"!!! Поделитесь отзывами , милые продавцы, о работе в "Тоскана"!!!

Гіршого сервісу і якості товару навіть важко уявити

Гость (Украина) Отзыв написан 24 мая, 2016 год
14.05.2016 придбав шкіряну куртку в одному із магазинів їхньої мережі в ТРЦ "Караван".
Куртка шкіряна, яскрава, дуже сподобалась, та ще й ціна була на 40% меншою від звичайно ціни мовбито в честь якоїсь річниці компанії. Але в магазині під час покупки не зміг розглянути дефектів, через особливість штучного освітлення і постійного "облизування" продавцем. Приїхавши додому, не став роздивлятися обновку, просто залишив...  Читать отзыв
14.05.2016 придбав шкіряну куртку в одному із магазинів їхньої мережі в ТРЦ "Караван".
Куртка шкіряна, яскрава, дуже сподобалась, та ще й ціна була на 40% меншою від звичайно ціни мовбито в честь якоїсь річниці компанії. Але в магазині під час покупки не зміг розглянути дефектів, через особливість штучного освітлення і постійного "облизування" продавцем. Приїхавши додому, не став роздивлятися обновку, просто залишив її в шкафу. Через декілька днів після покупки, вирішив все ж її приміряти і вуаля, при природному освітленні (так як куртка менше відблискувала) я побачив зовнішні дефекти на обох рукавах поблизу плеча були якісь проколи і царапини. Вирішив віднести куртку в магазин, для обміну на не пошкоджений товар, так як куртка дуже сподобалась, повертати кошти не збирався.
Прийшовши в магазин, і повідомивши адміністратора магазину про те, що я б хотів повернути товар - отримав не зовсім адекватну оцінку, вона сказала що куртка не була пошкоджена в магазині це я її пошкодив. Запитавши, звідки такі висновки - вона сказала, що рукава куртки мають згиби характерні для "ношеного" товару, а самим найбільшим аргументом, чому вони мені не зможуть повернути мені гроші або дати нову куртку, була відсутність лейбла який був прикріплений на замок-блискавку, і яка заважала нормально застибнути куртку (це було виявлено іще в магазині, продавець 3 рази допомагала мені витягнути нитку лейбла із замка), не звернувши уваги не це я викинув лейбл.

Після довгих ромов із продавцем і адміністратом, я написав заяву, в якій вказав на дефекти і на моє прохання видати мені не пошкоджений товар. Обіцяли дати відповідь на протязі 2-х діб.
Отримав відповідь по своїй заяві лише 5 діб, і як і очікувалось (прочитавши відгуки про компанію на інтернет-ресурсах) відповідь була негативною.
Запросив офіційну заявку із відмовою замінити товар, я вирішив ознайомитись із такими ж куртками, які висіли в магазині, і от що я виявив - всі куртки були пошкоджені.
Показавши продавцеві і адміністратору моя знахідку, вони відповіли, що нічого там не бачать. Випадково всі осліпли. ПО запиту на отримання фото цих курток, відповідь була однозначною - НІ! Мовби у них заборонена фото і відео зйомка.
Сподіваюсь відсудити у цих сволочей немалу суму грошей за таке нахабне ставлення до покупців.
Не купуйте в цьому бидло магазині нічого!

Что в село зашла

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 апреля, 2016 год
Добрый вечер! Заходила в их магазин, перемеряла весь товар, не одна куртка не села правильно, лекало не понятно кто шьет!!!! Фурнитура дешевая, кожа 50% на 50% , девочки продавцы все с сел, ни одного нормального продавца( говорить не умеют)!уставшие дерганные, ходят следом аж бессит!!!! Будьте внимательны что Вам продают, смотрите на качество и на швы!!! Про кожу врут Добрый вечер! Заходила в их магазин, перемеряла весь товар, не одна куртка не села правильно, лекало не понятно кто шьет!!!! Фурнитура дешевая, кожа 50% на 50% , девочки продавцы все с сел, ни одного нормального продавца( говорить не умеют)!уставшие дерганные, ходят следом аж бессит!!!! Будьте внимательны что Вам продают, смотрите на качество и на швы!!! Про кожу врут

Плохое качество и плохое обслуживание

Гость (Украина, Бровари) Отзыв написан 18 января, 2016 год
ужасная фирма.. курточки низкопробные, раз оденешь, зачепишся где-то и можно выкинуть, по акции только барахло старое и ненужное.. все дубленки покрашены а говорят что ворс линяет, администратор ходит в нетрезвом виде, в етом барахле ничего не собираюсь покупать... ужасная фирма.. курточки низкопробные, раз оденешь, зачепишся где-то и можно выкинуть, по акции только барахло старое и ненужное.. все дубленки покрашены а говорят что ворс линяет, администратор ходит в нетрезвом виде, в етом барахле ничего не собираюсь покупать...

Смс разсылка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2015 год
Тоскана задолбала со своей смс разсылкой!!!!! Отключите меня или буду в прокуратуру обращаться. Тоскана задолбала со своей смс разсылкой!!!!! Отключите меня или буду в прокуратуру обращаться.

Самая ужасная рекламная кампания!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2015 год
Как меня достала их смс-рассылка!!!! Никогда не заказывал и даже не заходил к ним, но они регулярно достают меня своими смс. Даже если захочу купить что-то из их проудкции, никогда не буду это делать в их магазине! Как меня достала их смс-рассылка!!!! Никогда не заказывал и даже не заходил к ним, но они регулярно достают меня своими смс. Даже если захочу купить что-то из их проудкции, никогда не буду это делать в их магазине!

Уберите СМС-рассылку

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2015 год
Никогда не знала об этом магазине, пока не начала получать смс-рассылку! Тперь просто ненавижу эту компанию, никогда у них ничего не буду покупать. И никому не советую. Каждую неделю посреди ночи приходят идиотские поздравления с праздниками и прочий спам. Никогда не знала об этом магазине, пока не начала получать смс-рассылку! Тперь просто ненавижу эту компанию, никогда у них ничего не буду покупать. И никому не советую. Каждую неделю посреди ночи приходят идиотские поздравления с праздниками и прочий спам.

Анна

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 января, 2015 год
Купили дубленку в Тоскане, а она ужасно красит вещи(((( Придется теперь возвращать. У них весь товар такой? Кто-нибудь сталкивался?Потраченое время и разочарование((( Купили дубленку в Тоскане, а она ужасно красит вещи(((( Придется теперь возвращать. У них весь товар такой? Кто-нибудь сталкивался?Потраченое время и разочарование(((

Потенциальный клиент

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2014 год
Если хотите получить сервис, вам точно не в этот магазин. Руководство по-видимому экономит на персонале и наберает необразованных, хамоватых девочек из села. Пришла я под вечер в магазин на Святошино за дубленкой, померяв 2 дубленки , решила померять еще и шубу для сравнения. Мне одна из необразованных продавцов начала говорить, что они уже закрываются и померять шубу мне не даст....  Читать отзыв Если хотите получить сервис, вам точно не в этот магазин. Руководство по-видимому экономит на персонале и наберает необразованных, хамоватых девочек из села. Пришла я под вечер в магазин на Святошино за дубленкой, померяв 2 дубленки , решила померять еще и шубу для сравнения. Мне одна из необразованных продавцов начала говорить, что они уже закрываются и померять шубу мне не даст. Посмотрев на время, оказалось что до закрытия магазина еще 10 минут. И это такое отношение в наше кризисное время, при этом когда я меряла дубленку необразованный персонал решал какие суши им заказывать. Никогда не покупайте в этом магазине. Есть еще много магазинов конкурентов, где сервис намного лучше и персонал приятнее и вежливее. А с таким необразованным персоналом, как на Святошино, сталкиваюсь впервые.

ЗАДОЛБАЛИ СВОИМ СПАМОМ В СМСках!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2014 год
Я пенсионер!!! Не собираюсь я покупать шубу ни себе ни своей жене!!! Имейте совесть, зачем рассылать рекламу регулярно раз в неделю тем кому совершенно не нужна ваша продукция??? Бессовестные!!! Я пенсионер!!! Не собираюсь я покупать шубу ни себе ни своей жене!!! Имейте совесть, зачем рассылать рекламу регулярно раз в неделю тем кому совершенно не нужна ваша продукция??? Бессовестные!!!

СМС спам от Тосканы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2014 год
 Отзыв о Тоскана по адресу Киев, проспект Победы, 106 достает спам...откуда Вы взяли мой номер телефона...
ну и такэ...почитал отзывы...пожалуй пойдем с женой к конкурентам...зачем себе портить нервы...Вы ведете агрессивную политику...вот вам результат....удачи
достает спам...откуда Вы взяли мой номер телефона...
ну и такэ...почитал отзывы...пожалуй пойдем с женой к конкурентам...зачем себе портить нервы...Вы ведете агрессивную политику...вот вам результат....удачи

Елена

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 24 ноября, 2014 год
И я хочу написать отзыв о магазине "Тоскана". Были с мужем в ТЦ в Киеве "Проспект". Мужу понравилась курточка но не было размера, захотели записать код товара, продавец категорически " запретила это делать" вот вам визитка звонити по магазинам описывайте товар и вам скажут есть ли данный товар в данном магазине. Охота сразу пропала покупать. Продавей некомпетента на вопрос...  Читать отзыв И я хочу написать отзыв о магазине "Тоскана". Были с мужем в ТЦ в Киеве "Проспект". Мужу понравилась курточка но не было размера, захотели записать код товара, продавец категорически " запретила это делать" вот вам визитка звонити по магазинам описывайте товар и вам скажут есть ли данный товар в данном магазине. Охота сразу пропала покупать. Продавей некомпетента на вопрос кто производитель , ответила не знаю работаю только месяц. Уже сегодня прочитала что производитель Турция. Ранее покупала кожу в "Роксане" Имею куртку, дублену коротенькую и длинную, ношу уже несколько лет очень довольна качеством. А про "Токсан" ничего сказать не могу так и не купили , пойдет с мужем для него за куртокой в
Гость Отзыв написан 8 мая, 2014 год
Девочки которте там работают напуганые Денизом это ужасный человек он же главный администратор по всей сети магазинов Девочки которте там работают напуганые Денизом это ужасный человек он же главный администратор по всей сети магазинов
1 согласен
Гость Отзыв написан 8 мая, 2014 год
Главный офис на шулявке Главный офис на шулявке
1 согласен
Ирина Отзыв написан 1 мая, 2014 год
Две недели назад в магазине на Святошино купила себе и мужу курточку, цены были хорошие, но через 6 дней мы захотели вернуть курточку мужа, так-как она ему не подошла по модели, курточка не была ношеной имелись чек и бирка, после часа споров мне администратор магазина Иванна предложила написать заявление на возврат и сказала что втечение 7 рабочих дней мне вернут...  Читать отзыв Две недели назад в магазине на Святошино купила себе и мужу курточку, цены были хорошие, но через 6 дней мы захотели вернуть курточку мужа, так-как она ему не подошла по модели, курточка не была ношеной имелись чек и бирка, после часа споров мне администратор магазина Иванна предложила написать заявление на возврат и сказала что втечение 7 рабочих дней мне вернут деньги. Спустя 2 недели мне перезвонили, я поехала в магазин где меня ждал отказ!!! Они ссылаются на заклчение экспертизы мол курточка ношена, потянут рукав и есть следы духов (курточка все это время была у меня дома до выясниния обстоятельств), тоесть они сделали заключение не имея ее в наличии!!! Телефон руководителя конечно не дали, в магазине мне хамили!!!!! Я вызвала наряд милиции и она меня послала писать заявление. Заявление я конечно написала и теперь буду ждать ответа, еще пойду в защиты прав потребителя, а потом наверное в суд. Отношение ужасное!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ТОВАР ИЛИ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА КАЧЕСТВО ПОТОМУ ЧТО ВЕРНУТЬ ВЫ ЕГО НЕ СМОЖЕТЕ!!!!!
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
перестаньте спамить смс рассылкой Отзыв написан 30 апреля, 2014 год
Задолбала спам рассылка. Принципиально никогда не пойду в ваш магазин и всем буду рассказывать исключительно гадости и мошенничестве. Задолбала спам рассылка. Принципиально никогда не пойду в ваш магазин и всем буду рассказывать исключительно гадости и мошенничестве.
3 согласны
Екатерина Отзыв написан 8 апреля, 2014 год
Покупали в этом магазине кожаную куртку для парня.Качество хорошее,носит пол года. А вот сервис магазина (на Подоле) не обрадовал. Покупали в этом магазине кожаную куртку для парня.Качество хорошее,носит пол года. А вот сервис магазина (на Подоле) не обрадовал.
Andry Отзыв написан 12 марта, 2014 год
Попробуйте там что-то купить, а потом вернуть и посмотрим - будете Вы довольны или нет. Отвратительный магазин! С директором поговорить не дают ни под каким предлогом. Качество - реально ужасное! Хотите потраченное время и нервы, думайте как Вам поступить... Попробуйте там что-то купить, а потом вернуть и посмотрим - будете Вы довольны или нет. Отвратительный магазин! С директором поговорить не дают ни под каким предлогом. Качество - реально ужасное! Хотите потраченное время и нервы, думайте как Вам поступить...
7 согласны
Алекс Отзыв написан 12 марта, 2014 год
Магазин мошенников. Под видом кожи продают качественный дермантин. Возвращать куртку на следующий после покупки день отказывались и всячески игнорировали меня. Сейчас со службой прав потребителей работаем над возвратом товара. Магазин мошенников. Под видом кожи продают качественный дермантин. Возвращать куртку на следующий после покупки день отказывались и всячески игнорировали меня. Сейчас со службой прав потребителей работаем над возвратом товара.
7 согласны 1 не согласен
Сергей Отзыв написан 11 марта, 2014 год
Ничего не покупал в этом магазине и точно не куплю по причине надоедливого спама по смс. Пишу отзыв, так как только что опять пришло. Такое неуважение к потенциальному клиенту ещё до стадии попадания оного в магазин непростительно.
Написал им на почту, посмотрим что получится... Хотя полагаю, что ничего.
Ничего не покупал в этом магазине и точно не куплю по причине надоедливого спама по смс. Пишу отзыв, так как только что опять пришло. Такое неуважение к потенциальному клиенту ещё до стадии попадания оного в магазин непростительно.
Написал им на почту, посмотрим что получится... Хотя полагаю, что ничего.
Евгений Отзыв написан 12 января, 2014 год
Люди, которые пишут отзывы об смс уведомлениях - это полный бред! Рассылка и мне приходит, но целевая, когда скидки, акции, новогодние предложения и тк.д. По моему это чистой воды провокации со стороны конкурентов) "Уберите смс рассылки" и тому подобные сообщения... Если вы нормальный и здравый человек, то увидите, что на других сайтах с отзывами о магазине Тоскана встречаются один в...  Читать отзыв Люди, которые пишут отзывы об смс уведомлениях - это полный бред! Рассылка и мне приходит, но целевая, когда скидки, акции, новогодние предложения и тк.д. По моему это чистой воды провокации со стороны конкурентов) "Уберите смс рассылки" и тому подобные сообщения... Если вы нормальный и здравый человек, то увидите, что на других сайтах с отзывами о магазине Тоскана встречаются один в один отзывы с рассылкой смс и тп. Кому нравится магазин Тоскана - ставьте +! Не нравится, высказывайте объективное и конкретное мнение, а не одно и то же через сообщение) Тоскана молодцы, что используют различного плана оповещения о своих лучших предложениях, это удобно. Человек с ориентирован, когда и что ему покупать, если есть необходимость. На днях прикупил нормальную куртейку, мега доволен выбором, жена слегка в шоке, что без нее покупал, но выбором моим осталась довольна! Покупайте вещи, радуйтесь жизни!
2 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа
Яна Отзыв написан 8 января, 2014 год
Очень странная политика руководства магазина.
Во-первых, клиентам не разрешается самим застегивать изделие, которое примеряется. Как позже выяснилось, это потому что фурнитура часто ломается во время примерки, поэтому руководство брак в таком случае вешает на девушек-продавцов. Девушки нервные, раздраженные, что особо чувствуется если сравнивать с сотрудниками конкурентов. Что неудивительно, так как целй день работают под прицелом видеокамер.
На просьбу сфотографировать себя в понравившейся...  Читать отзыв
Очень странная политика руководства магазина.
Во-первых, клиентам не разрешается самим застегивать изделие, которое примеряется. Как позже выяснилось, это потому что фурнитура часто ломается во время примерки, поэтому руководство брак в таком случае вешает на девушек-продавцов. Девушки нервные, раздраженные, что особо чувствуется если сравнивать с сотрудниками конкурентов. Что неудивительно, так как целй день работают под прицелом видеокамер.
На просьбу сфотографировать себя в понравившейся дубленке (дабы была возможность сделать выбор позже после примерки в другом магазине) девушка отреагировала нервным категорическим отказом. Такая же реакция была на просьбу просто записать название модели, чтобы потом вернуться в магазин.
Странная неадекватная реакция повлияла на то, что покупка была совершена у конкурентов, которые обошли Тоскану и сервисом и качеством изделия. В Тоскану желания больше приходить нет.
3 согласны 2 не согласны
Kalinka Malinka Отзыв написан 13 декабря, 2013 год
отличный магазин!!! отличная одежда!!! честно говоря сделала для себя открытие когда зашла в Тосканe!!! всегда думала что Киев - это дорого!!! но стереотипы стёрты лично для меня))) купила себе крутую дублёнку можно сказать почти за бесплатно!!! так что ничего плохjго сказать немогу! кто ищет тот найдёт))) отличный магазин!!! отличная одежда!!! честно говоря сделала для себя открытие когда зашла в Тосканe!!! всегда думала что Киев - это дорого!!! но стереотипы стёрты лично для меня))) купила себе крутую дублёнку можно сказать почти за бесплатно!!! так что ничего плохjго сказать немогу! кто ищет тот найдёт)))
2 согласны 6 не согласны



Тоскана

Главный признак хорошей дубленки - "графопишущий" эффект. Проведите по ее поверхности пальцем: если останется след, который скоро "сотрется", вам предлагают качественную вещь хорошей выделки.
В салонах меха и кожи Тоскана вам...

Одежда

DANYEL Leather & Fur
DANYEL Leather & Fur

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.5
153 отзыва
Магазин Totalfit
Магазин Totalfit

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин одежды MAXIMODA
Интернет-магазин одежды MAXIMODA

Рейтинг: 3.5
86 отзывов
Dress-optom.com.ua интернет-магазин
Dress-optom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.9
71 отзыв
Интернет-магазин Strongler
Интернет-магазин Strongler

Рейтинг: 5
7 отзывов
multistock.com.ua интернет-магазин
multistock.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
shopkolgot.com.ua интернет-магазин
shopkolgot.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close