torgplit.com.ua
4.3 5
24 отзыва / 2440 просмотров

.

Згуровський Андрiй Отзыв написан четверг, 10 января
замовляв ламелi з порiзкою по поштi, все прийшло за 2 днi пiсля замовлення. Товар досить непаганий, нарiкань нема!! замовляв ламелi з порiзкою по поштi, все прийшло за 2 днi пiсля замовлення. Товар досить непаганий, нарiкань нема!!

Благодарю за качество

Гость Отзыв написан среда, 9 января
Доброго времени суток всем кто хочет заказать товар или услуги на торгплит, я уже неоднократно убеждаюсь в правильном выборе компании для изготовления мебели для дома. Собирал дома сам ( кухня, прикроватная тумба) сосед увидел и захотел себе у них кухню. Материал и фурнитура дешевле чем у конкурентов. Вообщем нам понравилось, такчто рекомендуем. Доброго времени суток всем кто хочет заказать товар или услуги на торгплит, я уже неоднократно убеждаюсь в правильном выборе компании для изготовления мебели для дома. Собирал дома сам ( кухня, прикроватная тумба) сосед увидел и захотел себе у них кухню. Материал и фурнитура дешевле чем у конкурентов. Вообщем нам понравилось, такчто рекомендуем.
Недостатки:
  1. Нету

Советую

Дима Отзыв написан вторник, 8 января
Если хотите сэкономить время и деньги на вашем заказе, то только сюда!! Не первый раз делаю заказ и успеваю собрать клиентам пару кухонь пока торчки ждут свои порезки по разным канторам... Если хотите сэкономить время и деньги на вашем заказе, то только сюда!! Не первый раз делаю заказ и успеваю собрать клиентам пару кухонь пока торчки ждут свои порезки по разным канторам...
Достоинства:
  1. Оперативно, качественно,

Відгук про торгплит

Олег Отзыв написан вторник, 8 января
Користуюсь послугами даної компанії два роки, за весь час ніяких нарікань немаю, все вчасно, особливо тішить доставка в день оплати) Користуюсь послугами даної компанії два роки, за весь час ніяких нарікань немаю, все вчасно, особливо тішить доставка в день оплати)

Отзыв Torgplit

Гость Отзыв написан вторник, 8 января
Супер, быстро, оперативно!!! Супер, быстро, оперативно!!!

Замечательно

Алексей Отзыв написан вторник, 8 января
Сам занимаюсь корпусной мебелью. Сегодня клеил у них кухню, потому как на фирме где я заказывал дсп раньше очередь на 1.5 месяца вперед, качество очень на уровне! Сам занимаюсь корпусной мебелью. Сегодня клеил у них кухню, потому как на фирме где я заказывал дсп раньше очередь на 1.5 месяца вперед, качество очень на уровне!

Очень хорошо

Igor Отзыв написан понедельник, 7 января
не первый раз заказывал фанеру шлифованую и не жалею, мало где в киеве есть фанера 4мм в постоянном наличии! не первый раз заказывал фанеру шлифованую и не жалею, мало где в киеве есть фанера 4мм в постоянном наличии!

Ужасная компания! Обманывают покупателей!

Гость Отзыв написан пятница, 21 декабря
Компания ужасная!
Заказали 12 листов МДФ 19 мм. 2 из них были Коростенские, к которым претензий нет, а остальные 10 - как мне сказали Белоруские. Заказ оплатили в тот же день, забрали из Киева в Чернигов, но когда начали кроить, то лист потрескался и развалился на глазах. Когда мы начали осматривать остальные листы, то оказалось, что они подкладочные, так...  Читать отзыв
Компания ужасная!
Заказали 12 листов МДФ 19 мм. 2 из них были Коростенские, к которым претензий нет, а остальные 10 - как мне сказали Белоруские. Заказ оплатили в тот же день, забрали из Киева в Чернигов, но когда начали кроить, то лист потрескался и развалился на глазах. Когда мы начали осматривать остальные листы, то оказалось, что они подкладочные, так как были помечены красной краской на углах, но кто-то на фирме пытался тщательно это скрыть, затереть, то-ли наждачкой, то ли зачистным кругом болгаркой. В итоге, когда позвонила менеджеру, то мне сказали, привезите эти листы (это я должна была еще оплатить машину с Чернигова на Киев, чтобы они могли на них посмотреть и принять какой-то решение) мы посмотрим и примим какое-то решение, но то, что они отгрузили подложечный лист, отрицала на отрез и говорила, что у них нет подложечных листов. На просьбу дать номер директора или руководителя сказала, что не даст номер, так, как она же со мной общалась перед сделкой и кинула трубку. Никому не советую работать с этой фирмой, никогда.
Недостатки:
  1. Обман покупателей

«Торгпліт»

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Работаем уже давно с «Торгпліт», нравится качество, работа персонала, всегда все четко, без проблем. Рекомендую! Работаем уже давно с «Торгпліт», нравится качество, работа персонала, всегда все четко, без проблем. Рекомендую!

Очень хорошо

Ярослав Гайдей (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Прстійно замовляю дсп з порізкою та кромкою, все влаштовує, черга дуже мала на порізку, ціни нйнижчі в Києві. Раджу всім. Прстійно замовляю дсп з порізкою та кромкою, все влаштовує, черга дуже мала на порізку, ціни нйнижчі в Києві. Раджу всім.

Замечательно!!!

Анатолий Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Лично у меня всегда только позитив после общения и посещения даной фирмы. Лично у меня всегда только позитив после общения и посещения даной фирмы.

Хамское общение менеджеров !!!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Неприятно удивило хамское общение некоторых менеджеров. Неуважительное общение на ,,ты". Не умение слушать и объяснять. Любое недопонимание заканчивается бросанием трубки. Бросание трубки для них просто норма.
Женщины-менеджеры грубые и не тактичные.
Неприятно удивило хамское общение некоторых менеджеров. Неуважительное общение на ,,ты". Не умение слушать и объяснять. Любое недопонимание заканчивается бросанием трубки. Бросание трубки для них просто норма.
Женщины-менеджеры грубые и не тактичные.
1 не согласен Показать 1 ответ

Самая лучшая фирма в Киеве

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Неоднократно убеждаюсь в правильном выборе компании для выполнения заказов изделий из ДСП. Своей невнимательностью допустил ошибку в размерах деталей ДСП. Заказ выполнялся фирмой "ТОРГПЛИТ". Обратился к Алексею - кладовщику фирмы и рассказал про возникшую ситуацию. Друзья, я просто был в восторге, что есть на Украине такие люди. Ошибка допущеная мною была воспринята с пониманием и вопрос был решен через 45...  Читать отзыв Неоднократно убеждаюсь в правильном выборе компании для выполнения заказов изделий из ДСП. Своей невнимательностью допустил ошибку в размерах деталей ДСП. Заказ выполнялся фирмой "ТОРГПЛИТ". Обратился к Алексею - кладовщику фирмы и рассказал про возникшую ситуацию. Друзья, я просто был в восторге, что есть на Украине такие люди. Ошибка допущеная мною была воспринята с пониманием и вопрос был решен через 45 минут, хочу обратить внимание - бесплатно. Приехала машина по моему адресу, загрузили, устранили мною допущенную неточность и привезли обратно. Спасибо Александру и Владимиру -практическим исполнителям заказа. Без вопросов и с пониманием отнеслись ко мне и устранили допущенную ошибку.
Выражаю благодарность руководству ФИРМЫ "ТОРГПЛИТ" за коллектив и в частности персонал с которым мне пришлось общаться.
Предлагаю фирмам и компаниям Киева и в частнсти компании "ВиЯр", которые занимаются мебелью - порезка и кромовка пройти практические занятия по обслуживанию клиентов и ОПЕРАТИВНОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗОВ на ФИРМЕ
"ТОРГПЛИТ".
Уважаемые Киевляне лучшая ФИРМА - "ТОРГПЛИТ". Приезжайте, заказывайте и убедитесь.

Заказчик.
1 согласен

TORGPLIT Оросительная, 2

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Невзирая на отрицательные отзывы о фирме 18 июня 2018 года сделал заказ (разрезка ДСП) на 4 единицы мебели. Отмечаю оперативность выполнения заказа, в тот же день, в течении двух часов. Приятно было общаться с менеджером Анной (оформление заказа) и кладовщиком Алексеем - исполнителем заказа.
СПАСИБО!
Рекомендую обращаться для оформления заказов
С уважением
Юрий Григорьевич
(067)349-00-09
Невзирая на отрицательные отзывы о фирме 18 июня 2018 года сделал заказ (разрезка ДСП) на 4 единицы мебели. Отмечаю оперативность выполнения заказа, в тот же день, в течении двух часов. Приятно было общаться с менеджером Анной (оформление заказа) и кладовщиком Алексеем - исполнителем заказа.

СПАСИБО!

Рекомендую обращаться для оформления заказов

С уважением
Юрий Григорьевич
(067)349-00-09
1 согласен

Спасибо за тумбу

Аркадий Александрович (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Заказал в понедельник тумбочку под раковину в ванную с кромковкой и порезкой, в четверг заказ был готов (это с учетом того, что среда была выходная) тут же заказал петли, ручки, и ноги хромированые, дома только собрал и установил раковину. Всем огромное спасибо за вашу работу, молодци, у меня нареканий нету.)))) Заказал в понедельник тумбочку под раковину в ванную с кромковкой и порезкой, в четверг заказ был готов (это с учетом того, что среда была выходная) тут же заказал петли, ручки, и ноги хромированые, дома только собрал и установил раковину. Всем огромное спасибо за вашу работу, молодци, у меня нареканий нету.))))

Хорошая фурнитура

Константин Голуб (Украина) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Спасибо за оперативность, ламели супер! Спасибо за оперативность, ламели супер!
1 согласен

Много фурнитуры

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Заказывал не раз ламели для кровати и направляюшие на кухню, и рекомендовал друзьям. Заказывал не раз ламели для кровати и направляюшие на кухню, и рекомендовал друзьям.

Good

Артем (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Все на уровне! Все на уровне!

Быстро режут

Виктор (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Оперативная порезка, если заказал пару лестов то можно и забрать через мин 10 - 15. Оперативная порезка, если заказал пару лестов то можно и забрать через мин 10 - 15.

Круто все

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Заказал фанеру с порезкой для комода, порезали быстро за пол часа, без сколов, я доволен, и еще у них кофе класный в апарате. Заказал фанеру с порезкой для комода, порезали быстро за пол часа, без сколов, я доволен, и еще у них кофе класный в апарате.

Других слов нету!

Андрей (Украина, Суми) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
В начале сотрудничества - где-то средина осени 2017 вопросов не было. Но потом.... при заказе (и цене, соответственно) фанеры сорта 1/2 приходила 2/2. В моем случае это принципиальный вопрос. Первый раз сделал фото, видео... Реакции никакой. "списал" на ошибку. После 2-го раза начал звонить. Менеджер по продажам ответила, что не знает, "что они там грузят на складе" ведь она только...  Читать отзыв В начале сотрудничества - где-то средина осени 2017 вопросов не было. Но потом.... при заказе (и цене, соответственно) фанеры сорта 1/2 приходила 2/2. В моем случае это принципиальный вопрос. Первый раз сделал фото, видео... Реакции никакой. "списал" на ошибку. После 2-го раза начал звонить. Менеджер по продажам ответила, что не знает, "что они там грузят на складе" ведь она только отправляет заявку. След. раз сказали "ну, такая партия пришла". Денег, естественно, никто не вернул (разница в цене). Потом "забыли отправить" и заказ мой выехал через неделю после оплаты когда начал искать материал на перевозчике. В конце концов сказали "ну, тогда не покупайте у нас". В моем случае потери в виде затрат времени, отходов фанеры, штрафов за несвоевременную отправку изделий и т.п. составили около 30-40 % прибыли. Хороший урок :) Ни при каких обстоятельствах не свяжусь больше с этой "компанией" :)
1 не согласен

Есть к чему стремится.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Заказ и обслуживание в офисе без вопросов, но момент порезки и выдачи заказа привел меня в ужас! Оператор " пилы" и кладовщик - это один и тот же человек .
Собирает живую очередь из всех заказов, тех которые делает сразу и тех которые уже готовы по предварительному заказу. То есть Вы стоите в очереди и ждете пока он пилит другие...  Читать отзыв
Заказ и обслуживание в офисе без вопросов, но момент порезки и выдачи заказа привел меня в ужас! Оператор " пилы" и кладовщик - это один и тот же человек .
Собирает живую очередь из всех заказов, тех которые делает сразу и тех которые уже готовы по предварительному заказу. То есть Вы стоите в очереди и ждете пока он пилит другие заказы !!!!! , что бы забрать свой "готовый". Отдельный вопрос с выдаче остатков после порезки, хотел замылить 1\3 листа со смешной мотивацией , что не может порезать по карте раскроя из оффиса)))).
2 не согласны Показать 1 ответ

ужасная компания

Гость (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
Ужасная компания, обманывают клиентов!!!! Ужасная компания, обманывают клиентов!!!!
Гость (Украина) Отзыв написан 6 июня, 2017 год
Ужасное обслуживание и сервис! Заказ был сделан в пятницу, в этот же день оплачен. Итог: во вторник заказ не отправлен, в заказе отсутствует одна позиция которая была заказана на сайте, отправить обещают в среду или четверг. На просьбу вернуть деньги и отменить заказ, услышал: - мы вам перезвоним через 20 мин, бухгалтера нет на месте в повышенном тоне. Ужасное обслуживание и сервис! Заказ был сделан в пятницу, в этот же день оплачен. Итог: во вторник заказ не отправлен, в заказе отсутствует одна позиция которая была заказана на сайте, отправить обещают в среду или четверг. На просьбу вернуть деньги и отменить заказ, услышал: - мы вам перезвоним через 20 мин, бухгалтера нет на месте в повышенном тоне.
2 не согласны Показать 1 ответ



Строительные материалы

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1046 отзывов
Анжио
Анжио

Рейтинг: 3.7
33 отзыва
Интернет магазин Askid
Интернет магазин Askid

Рейтинг: 5
13 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 2.8
133 отзыва
Интернет-магазин Пласт Бокс
Интернет-магазин Пласт Бокс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин Елефанто
Магазин Елефанто

Рейтинг: 4
8 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
125 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
166 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close