Торгово–производственная компания «Ваши Двери» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Торгово–производственная компания «Ваши Двери»
2.4 5
40 отзывов / 6710 просмотров

Идеальное соотношение цены и качества! Рекомендую!

Ксения Завальная Отзыв написан понедельник, 1 июля
Заказывала двери скрытые под покраску. По проекту в квартире все двери скрытые, но некоторые открываются в коридор, а некоторые в комнаты. Объехали несколько магазинов, везде полотна только наружного открывания есть на складе, а ждать 1,5 месяца и останавливать ремонт из-за дверей просто абсурд))
Заехали на Петровку в Центр Дверей, нас встретила высокая, очень красивая девушка, Светлана, которая показала двери под...  Читать отзыв
Заказывала двери скрытые под покраску. По проекту в квартире все двери скрытые, но некоторые открываются в коридор, а некоторые в комнаты. Объехали несколько магазинов, везде полотна только наружного открывания есть на складе, а ждать 1,5 месяца и останавливать ремонт из-за дверей просто абсурд))
Заехали на Петровку в Центр Дверей, нас встретила высокая, очень красивая девушка, Светлана, которая показала двери под покраску, еще и в алюминиевой окантовке, и есть внутреннее открывание и наружное, при этом цена реально самая низкая из всех фирм, где нам считали. В итоге, через неделю уже все установили. Мы рады!
Достоинства:
  1. цена, наличие
Недостатки:
  1. доставка и монтаж по будням, пришлось отпрашиваться с работы

Не рекомендую

Гость Отзыв написан среда, 19 июня
Ждал заказ два с половиной месяца. Привезли не комплект.
Сказали ждать еще месяц.
Много заводского брака.
Не рекомендую!
Ждал заказ два с половиной месяца. Привезли не комплект.
Сказали ждать еще месяц.
Много заводского брака.
Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Толковый установщик.
Недостатки:
  1. Менеджеры не понятно за что получают деньги.

Плохой сервис

Светлана Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Получили двери с браком, возвращали на замену. Сроки доставки не выдержаны. Не организованная и неслаженная работа. Не рекомендую. За свои деньги, как всегда, испорченное настроение и нервы. Получили двери с браком, возвращали на замену. Сроки доставки не выдержаны. Не организованная и неслаженная работа. Не рекомендую. За свои деньги, как всегда, испорченное настроение и нервы.

Стоит идти и пробовать

Гость Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Всем доброго дня!
Перед тем как устроится на новую работу обязательно читаю отзывы, пот по этому решила так же оставить.
Я работа в этой компании, менеджером с продаж. Коллектив очень хороший, руководство лояльное, по всем вопросам и проблемам которые возникали - была поддержка.
Условия которые были озвучены при собеседование, не сменились все как и обещали.
Кто активный и...  Читать отзыв
Всем доброго дня!
Перед тем как устроится на новую работу обязательно читаю отзывы, пот по этому решила так же оставить.
Я работа в этой компании, менеджером с продаж. Коллектив очень хороший, руководство лояльное, по всем вопросам и проблемам которые возникали - была поддержка.
Условия которые были озвучены при собеседование, не сменились все как и обещали.
Кто активный и нравится работа с людьми, попробовать стоит.
Сама ушла по семейным обстоятельствам, проработав там 3 года получила колоссальный опыт и знания

Рекомендую компанию. Качество хорошее.

Людмила Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Заказывали двери в марте 2019 года. Двери межкомнатные нужны были на "вчера", менеджера все доступно объяснили, помогли подобрать под наш дизайн проект. Выбрали белые двери Авангард.
Качество дверей отличное, еще подарили шприц краски на разные случаи.
Двери доставили в указанные сроки, и монтаж был через 3 дня после доставки.
Устанавливал молодой человек, зовут Александр. Качественно установил и убрал за...  Читать отзыв
Заказывали двери в марте 2019 года. Двери межкомнатные нужны были на "вчера", менеджера все доступно объяснили, помогли подобрать под наш дизайн проект. Выбрали белые двери Авангард.
Качество дверей отличное, еще подарили шприц краски на разные случаи.
Двери доставили в указанные сроки, и монтаж был через 3 дня после доставки.
Устанавливал молодой человек, зовут Александр. Качественно установил и убрал за собой.

Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Сервис, менеджеры, коммуникабельность!!!
  2. Установщик Александр отлично выполнил работу.
Недостатки:
  1. не нашла

Рекомендую компанию. Качество хорошее.

Людмила Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Двери межкомнатные нужны были на "вчера", менеджера все доступно объяснили, помогли подобрать под наш дизайн проект. Выбрали белые двери Авангард.
Качество дверей отличное, еще подарили шприц краски на разные случаи.
Двери доставили в указанные сроки, и монтаж был через 3 дня после доставки.
Устанавливал молодой человек, зовут Александр. Качественно установил и убрал за собой.
Рекомендую!!!
Двери межкомнатные нужны были на "вчера", менеджера все доступно объяснили, помогли подобрать под наш дизайн проект. Выбрали белые двери Авангард.
Качество дверей отличное, еще подарили шприц краски на разные случаи.
Двери доставили в указанные сроки, и монтаж был через 3 дня после доставки.
Устанавливал молодой человек, зовут Александр. Качественно установил и убрал за собой.

Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Сервис, менеджеры, коммуникабельность!!!
  2. Установщик Александр отлично выполнил работу.
Недостатки:
  1. не нашла

Впечатлён тем как выполнили заказ!

Владимир Отзыв написан 18 мая, 2019 год
После 4х месяцев мучений с другой компанией и возвратом дверей, решил сделать заказ в "Ваши двери". Сразу просил чтобы двери привезли и через день была установка. Двери брал белые. Менеджер Оксана помогла выбрать правильные наличники (нужны были уже стандартных в коридор), оформила заказ с учетом моих пожеланий. От заказа и до установленных дверей прошло не больше 9ти дней! После предыдущего...  Читать отзыв После 4х месяцев мучений с другой компанией и возвратом дверей, решил сделать заказ в "Ваши двери". Сразу просил чтобы двери привезли и через день была установка. Двери брал белые. Менеджер Оксана помогла выбрать правильные наличники (нужны были уже стандартных в коридор), оформила заказ с учетом моих пожеланий. От заказа и до установленных дверей прошло не больше 9ти дней! После предыдущего негативного опыта я был очень приятно удивлен! Качество дверей отличное( пред двери белорусси два раза меняли из-за брака). Установщику отдельное спасибо. Пришел и молча всё сделал без ненужных разговоров, что что-то нестандартное или еще что. Очень остался доволен! Заказывал в магазине на Петровке. Все сотрудники - менеджер в магазине, логист и установщик справились на Отлично! Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Впечатлён тем как выполнили заказ! Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Впечатлён тем как выполнили заказ! Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Впечатлён тем как выполнили заказ! Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Впечатлён тем как выполнили заказ!
Достоинства:
  1. Качество дверей, работа менеджера по продажам, логистика, точность доставки по времени, установщик отлично выполнил работу.
Недостатки:
  1. Я не нашел.

Качеством выполненных работ полностью доволен

Григорий Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Зимой 2016 года приобрел двери ТМ «Ваши Двери» в Киеве, в магазине «Дверляндия» возле ТЦ «Эпицентр» на пр. Григоренко. Зимой 2019 года пришли с супругой к выводу, что за 3 года эксплуатации наши двери нуждаются в некотором восстановлении, на некоторых дверях появились небольшие трещины.
По этому вопросу обратился в тот же магазин, где покупал двери. Заявку приняли без каких-либо...  Читать отзыв
Зимой 2016 года приобрел двери ТМ «Ваши Двери» в Киеве, в магазине «Дверляндия» возле ТЦ «Эпицентр» на пр. Григоренко. Зимой 2019 года пришли с супругой к выводу, что за 3 года эксплуатации наши двери нуждаются в некотором восстановлении, на некоторых дверях появились небольшие трещины.
По этому вопросу обратился в тот же магазин, где покупал двери. Заявку приняли без каких-либо вопросов, через пару дней со мной связался отдел рекламации, менеджер сообщил мне, что они готовы забрать полотна для восстановления, тогда же согласовали дату демонтажа и последующего вывоза дверей на фабрику.
От даты демонтажа и даты вывоза нам пришлось прождать месяц, но лучше подождать и получить качественно выполненный ремонт, чем быстро получить непонятно что. Через месяц последовал звонок от менеджера рекламаций, согласовали дату доставки и дату монтажа. При доставке внимательно осматривали полотна, двери были упакованы хорошо, правда одну дверь все же умудрились где-то чесануть в нижней части, но не критично.Через пару дней пришел инженер и произвел монтаж. При этом, сопровождающий мою проблему менеджер каждый раз звонил с уточнениями. Также несколько раз звонили сотрудники отдела доставки.
Качеством восстановленных дверей я на 100% доволен, двери были доведены до первоначального своего состояния, полностью собраны заново и перекрашены.
Хотел бы отдельно выразить благодарность менеджеру отдела рекламаций Наталье за грамотную работу с проблемами клиента и чёткую обратную связь, общение велось как по телефону, так и посредством мессенджера (в моем случае это был вайбер).
Отношения к компании не имею, сотрудником компании не являюсь.

Очень хорошее качество товараи обслуживание

Наталья Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Покупала двери Ница, осталась очень довольна качеством товара и сервисным обслуживанием.Большое спасибо. Очень красиво получилось. Покупала двери Ница, осталась очень довольна качеством товара и сервисным обслуживанием.Большое спасибо. Очень красиво получилось.

Якість та відношення до клієнта жахливі

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Зробили замовлення 10.2018 р., менеджер обіцяла, що у разі проплати до кінця жовтня, зможуть виконати замовлення до Нового року. (Двері Монако, висота 2080 під замовлення) При цьому менеджер 6 разів переробляла рахунок, оскільки постійно були неточності. Проплатили вчасно. Двері, нажаль, доставили в лютому місяці 2019 р. І яке ж було розчарування, коли замість полотна 780 см, отримали 700 см, і...  Читать отзыв Зробили замовлення 10.2018 р., менеджер обіцяла, що у разі проплати до кінця жовтня, зможуть виконати замовлення до Нового року. (Двері Монако, висота 2080 під замовлення) При цьому менеджер 6 разів переробляла рахунок, оскільки постійно були неточності. Проплатили вчасно. Двері, нажаль, доставили в лютому місяці 2019 р. І яке ж було розчарування, коли замість полотна 780 см, отримали 700 см, і це при тому, що заміри були зроблені спеціалістом компанії. Крім цього в замовленні наплутали з налічниками, дверні коробки були не профарбовані рівномірно, побиті. Просто жах, за досить немалі кошти!!! Забрали по рекламації, обіцяли що за два тижні буде доставка. Але пройшов вже місяць і ніякої доставки не має. А натомість нові відмовки, фабрика переїздить, у фабрики не налагоджені фарбувальні Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Якість та відношення до клієнта жахливі Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Якість та відношення до клієнта жахливі Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Якість та відношення до клієнта жахливі Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Якість та відношення до клієнта жахливі Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Якість та відношення до клієнта жахливі Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Якість та відношення до клієнта жахливі Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Якість та відношення до клієнта жахливі бокси....
Достоинства:
  1. відсутні
Недостатки:
  1. некомпетентні менеджери
  2. несвоєчасне виконання замовлень
  3. неякісний товар
  4. невідповідність ціни та якості товару

Безвідповідальна компанія, нікому за жодних обставин не рекомендую

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Первинно компанія затримала виконання замовлення на понад 3 місяці виконання замовлення (двері шпоновпні серії Мюнхен). Потім 4 рази забирали двері по рекламації, минуло понад 5 місяців, жодного разу нічого не поміняли. Повне шахрайство і безвідповідалтність! Первинно компанія затримала виконання замовлення на понад 3 місяці виконання замовлення (двері шпоновпні серії Мюнхен). Потім 4 рази забирали двері по рекламації, минуло понад 5 місяців, жодного разу нічого не поміняли. Повне шахрайство і безвідповідалтність!
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Безвідповідалтність, відсутність реагування на рекламації клієнта!

Безвідповідальна компанія, нікому за жодних обставин не рекомендую

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Первинно компанія затримала виконання замовлення на понад 3 місяці виконання замовлення (двері шпоновпні серії Мюнхен). Потім 4 рази забирали двері по рекламації, минуло понад 5 місяців, жодного разу нічого не поміняли. Повне шахрайство і безвідповідалтність! Первинно компанія затримала виконання замовлення на понад 3 місяці виконання замовлення (двері шпоновпні серії Мюнхен). Потім 4 рази забирали двері по рекламації, минуло понад 5 місяців, жодного разу нічого не поміняли. Повне шахрайство і безвідповідалтність!

Рекомендую

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Заказывали двери Авангард, менеджер Юлия объяснила наверное все, что знала о дверях) правда просчеты были не такими уж быстрыми. Двери пришли ровно по окончанию договора. Доставили в назначенную дату, установщик Александр порадовал чистотой установки. Не понимаю ужасных отзывов о компании. Заказывали двери Авангард, менеджер Юлия объяснила наверное все, что знала о дверях) правда просчеты были не такими уж быстрыми. Двери пришли ровно по окончанию договора. Доставили в назначенную дату, установщик Александр порадовал чистотой установки. Не понимаю ужасных отзывов о компании.
Достоинства:
  1. Вежливое обслуживание менеджера Юлии.
  2. Замечательный установщик Александр.
Недостатки:
  1. Не столкнулась.

Это не компания а зборище хамов и мошенников

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Если хотите проблем на голову - обращайтесь. У меня просто слов не хватает описать. Если хотите проблем на голову - обращайтесь. У меня просто слов не хватает описать.
Недостатки:
  1. Как в говно вступить, потом целый день отмываешь

Говно компания. Не знаю, как выразиться прилично

Юлия Ц Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Нам непосчастливилось заказать двери в этой говно копании. Разьясню, откуда столь лестные слова в адрес столь "профессионального предприятия".
1. Мало того, что после того как 90% оплаты были весены и договор подписан, о нас забыли. Что это значит? Менеджер перестал брать трубку или перезванивать. Чтобы узнать что-то о статусе заказа или хотя бы ориентировочной дате доставки заказа, надо было...  Читать отзыв
Нам непосчастливилось заказать двери в этой говно копании. Разьясню, откуда столь лестные слова в адрес столь "профессионального предприятия".
1. Мало того, что после того как 90% оплаты были весены и договор подписан, о нас забыли. Что это значит? Менеджер перестал брать трубку или перезванивать. Чтобы узнать что-то о статусе заказа или хотя бы ориентировочной дате доставки заказа, надо было ехать через пол-Киева в магазин, где менеджер Татьяна, сказочно хлопая ресницами, заявляла, что она как раз вот собиралась мне перезвонить спустя 3 дня. Очень профессионально.

2. Подбуханные монтажники дверей. Если хотите, чтобы вам устанавливали двери за надцать тысяч гривен, советую вам сделать заказ в компании Ваши двери, и мастер своего дела Николай с Троещины все сделает. Ну например, непрвильно соберет дверную коробку, покоцает все наличники, приклеит на пену наличник с неровностью в пару сантиметров. Это мы проходили.

3. Менеджеры по доставке, да и вообще любые менеджеры не любят своевременно звонить клиентну, чтобы согласовать дату и время переустановки дверей. А зачем? Разве у вас есть работа? Вы же должны сидеть днями дома и ждать их доставку. Даже если время согласовано и у монтажника случился форс-мажор и он не сможет приехать в этот день на монтаж, Вас не предупредят. Да и пофиг, что вы взяли выходной и спланировали свой день. У вас же куча свободного времени.

4. Перезаказ наличников и доборов - отдельная тема. Приехали, забрали неправильно скрученную коробкуб, при переустановке запаковали ее как новую и О БОГИ она не подошла. Странно, почему так случилось? В итоге - перезаказываем коробку и ОПЯТЬ ЖДЕМ УСТАНОВКУ ДВЕРЕЙ. И так длится уже полгода! Карл, полгода.

Жду реставратора. Да, ребята, жду реставратора, потому что супер-монтажник с 9-летним опытом Николай поцарапал мне ВСЕ НАЛИЧНИКИ при установке.

Подитожу - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! знаю, мой отзыв не изменит картину, так как у этой компании и так говно репутация. Жалею, что раньше не загуглила отзывы и связалась с этими спецами.

чтобы не быть голословной, Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Говно компания. Не знаю, как выразиться прилично Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Говно компания. Не знаю, как выразиться прилично Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Говно компания. Не знаю, как выразиться прилично Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Говно компания. Не знаю, как выразиться прилично Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Говно компания. Не знаю, как выразиться прилично Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Говно компания. Не знаю, как выразиться прилично фото работы прилагаю
Достоинства:
  1. хороший оценьщик качества монтажа и переустановщик дверей Александр.
Недостатки:
  1. - игнор менеджеров после того как вы сделали заказ
  2. - алкаши монтажники
  3. - не придерживаются сроков
  4. - наплевательское отношение к клиентам

ВАШИ ДВЕРИ - ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ

М. Лазаревич Отзыв написан 10 января, 2019 год
УЖАС! Из 3-х дверей 2 бракованные. Возвращали им 3 раза.
Лишь вмешательство непреодолимой для них силы заставило эту т.н. компанию через 4,5 месяца (вместо 45 дней) от заключения сделки сделать новые двери и поставить нам (за 20 дней!!!). Поэтому двери новые заказывали с минимальным риском брака.
Сервис - на уровне плинтуса больницы для душевнобольных.
Отвратительное отношение к...  Читать отзыв
УЖАС! Из 3-х дверей 2 бракованные. Возвращали им 3 раза.
Лишь вмешательство непреодолимой для них силы заставило эту т.н. компанию через 4,5 месяца (вместо 45 дней) от заключения сделки сделать новые двери и поставить нам (за 20 дней!!!). Поэтому двери новые заказывали с минимальным риском брака.
Сервис - на уровне плинтуса больницы для душевнобольных.
Отвратительное отношение к клиенту и его проблемам за НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!
Достоинства:
  1. Плюсов - НЕТ
Недостатки:
  1. МИНУС - СЕРВИС, преддоплата 90% (после этого о ВАС забывают), договор для лохов. По качеству дверей смогу сказать через год.

Контора кидалово! Никогда не связывайтесь

Марина Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Внимательно читайте договор. Он составлен так, что дверей вам вообще никогда могут не привезти и им за это ничего не будет.
Дверей ждём уже больше полугода. Постоянные отмазки, отношение «на от**бись»
Нормально относились до тех пор, пока не внесли предоплату. А потом на тебя забивают. Врут, водят вокруг пальца. Из 7 дверей без брака 2. Некоторых частей вообще не привезли.
 Читать отзыв
Внимательно читайте договор. Он составлен так, что дверей вам вообще никогда могут не привезти и им за это ничего не будет.
Дверей ждём уже больше полугода. Постоянные отмазки, отношение «на от**бись»
Нормально относились до тех пор, пока не внесли предоплату. А потом на тебя забивают. Врут, водят вокруг пальца. Из 7 дверей без брака 2. Некоторых частей вообще не привезли.
Забрали остальные на переделку и опять мы не можем дождаться.
Не связывайтесь с ними ни в коем случае!!! Если вам дорого ваше время и деньги.
Тупо кидалово!!!

Повезло что заказал двери с патиной не у них!!!))

Виктор Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Пишу для тех кто ищет двери как и мы, сложный и затратный момент при строительтве дома или ремонте квартиры. Были на один шаг от пропасти (заказав двери у ТМ "Ваши Двери"), но по вине самих же сотрудников "Ваши Двери" нам удалось не оступиться и приобрести качественные двери у их конкурентов, см. фото!
 Читать отзыв
Пишу для тех кто ищет двери как и мы, сложный и затратный момент при строительтве дома или ремонте квартиры. Были на один шаг от пропасти (заказав двери у ТМ "Ваши Двери"), но по вине самих же сотрудников "Ваши Двери" нам удалось не оступиться и приобрести качественные двери у их конкурентов, см. фото! Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Повезло что заказал двери с патиной не у них!!!)) Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Повезло что заказал двери с патиной не у них!!!)) Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Повезло что заказал двери с патиной не у них!!!)) Торгово–производственная компания «Ваши Двери» - Повезло что заказал двери с патиной не у них!!!))

А теперь побробнее про так называемый сервис от "Ваши Двери"

Впервые познакомились с ними на шоуруме на ул. М. Кольцевая, 6, там на стенде нам понравились именно такие двери как на фото ,которые мы приобрели уже позже у их конкурентов.
Считали два дня заказ из 6ти дверей, а вот замерщик ехал к нам неделю, каждый день отзванивался что уже в пути и вот вот доедет, на завтра опять та же история, и вот после недели обещаний он приехал в субботу и ошибся с адресом, из-за чего после замеров необоснованно потребовал доплату +100грн, 100грн из общей суммы заказа 86т грн не те деньги, но сам факт что ехал неделю и еле приехал, а потом ещё и доплатите иначе не дам замеры, заставили меня набрать сотрудника "Ваши Двери" и объяснить что и как, на что я услышал это не наш сотрудник и заплатите иначе мы не сможе получить размеры и окончательно сделать калькуляцию.
На мой взгляд могли бы и сами ликвидировать конфликт, а 100грн "растворить" в калькуляции и я бы не узнал. Но видимо так должно было быть. Кстате сроки изготовления "Ваши Двери" - 3месяца, нам их конкуренты сделали за 2 месяца, и установка, и качество и замеры БЕСПЛАНО! всё безупречно!!
Советую тщательно без спешки выбирать производителей, а "Ваши Двери" обходить стороной))
Виктор 050 168 50 39
Достоинства:
  1. Не обнаружил вообще
Недостатки:
  1. указал выше

Шарлатаны и обманщики

Алексей (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказали двери. На словах обещают вложиться в месяц. Конечно же это обман. Ждали почти 3 месяца. На связь не выходят. Особенно менеджер Антонина. Напоминать о себе нужно только приходом в магазин. Про заказ не помнят и не знают. Когда все таки находят, то обещают завтра или до конца недели привезти двери на склад. И конечно же не привозят. Позвонила управляющая...  Читать отзыв Заказали двери. На словах обещают вложиться в месяц. Конечно же это обман. Ждали почти 3 месяца. На связь не выходят. Особенно менеджер Антонина. Напоминать о себе нужно только приходом в магазин. Про заказ не помнят и не знают. Когда все таки находят, то обещают завтра или до конца недели привезти двери на склад. И конечно же не привозят. Позвонила управляющая магазина, обещала всегда быть на связи - конечно же трубку не берет. Обещали, что в стоимость двери входит установка, конечно же не входила (с установщиком рассчитывались отдельно). Обещали за неудобства доставить бесплатно, все доставили по полной сумме. Про двери при покупке тоже особо никто не рассказывал (можно ли скрытые петли, магниты и прочее). В итоге получаешь недорогую дверь за очень ДОРОГО!!! Итог, низкий сервис, некоммуникабельность, обман покупателя!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис, менеджеры, коммуникабельность!!!

Отвратительный сервис

Ксения Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Заказали в феврале 18го года 6 одинаковых(!) межкомнатных дверей. При установке оказалось, что у 3 из дверей врез под фурнитуру находится на 8см выше, чем заказывали. При обращении к менеджерам с просьбой замены начинается самое интересное, а именно: неясные сроки переделки, могут просто днями не отвечать на звонки. Две недели назад уже сказали, что исправят все в максимально сжатые сроки,...  Читать отзыв Заказали в феврале 18го года 6 одинаковых(!) межкомнатных дверей. При установке оказалось, что у 3 из дверей врез под фурнитуру находится на 8см выше, чем заказывали. При обращении к менеджерам с просьбой замены начинается самое интересное, а именно: неясные сроки переделки, могут просто днями не отвечать на звонки. Две недели назад уже сказали, что исправят все в максимально сжатые сроки, потом оказывается, что никто даже не знает взял ли завод наши двери в работу, связаться они с ним почему не могут. Доборы вообще собираются делать месяц (по факту получится может и больше), потому что заказывают тоже на заводе, но непонятен сервис: установили двери и месяц ещё ждать, пока все закончат? При заказе дверей об этом никто не предупредил. Мерзкий сервис, наплевательское отношение к клиентам. Ниже кто-то уже написал, что девиз компании явно: «Ваши двери - ваши проблемы». Не советую, не стоит платить тем, кто не ценит клиентов.
Достоинства:
  1. Нет

Ужасная компания

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
КОМПАНИЯ УЖАСНАЯ!
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ПОЛНЫЙ РАЗВОД.
Согласен со всеми отзывами выше, не соблюдают сроки поставки, постоянно кормят обещаниями, невозможно вернуть не качественный товар,вам скажут что коробка и дверь разных цветов это нормально и что вы дальтоник если ведите разные цвета.
Купил в данной компании дверь, поехали на склад забирать, на складе у них кладовщик не нашел...  Читать отзыв
КОМПАНИЯ УЖАСНАЯ!
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ПОЛНЫЙ РАЗВОД.
Согласен со всеми отзывами выше, не соблюдают сроки поставки, постоянно кормят обещаниями, невозможно вернуть не качественный товар,вам скажут что коробка и дверь разных цветов это нормально и что вы дальтоник если ведите разные цвета.
Купил в данной компании дверь, поехали на склад забирать, на складе у них кладовщик не нашел одной стойки коробки, менеджер пообещала что закажут у производителя стоевую и в течении 14 дней привезут стоевую прямо домой, кормили обещаниями 7 недель, через два месяца привезли стоевую она по была другого цвета дверь Альпийский орех коробка алькпийский орех а стоевая темно коричневая как цет каштан, поросил их хотябы коробку сделать в одном цвете или забрать все и вернуть мне деньги, на что мне ответили возврату не подлежит это нормальное качество если не нравиться можете купить новую коробку, попросил телефон руководства позвали старшего продавца и сказали что это самый главный человек ФОП. в итоге мне сказали если чтото не нравиться подавайте в суд, хотел показать фото на телефоне разных цветов клиентам которые в магазине так они запретили.
По виду солидная комнания а на самом деле лохотрон полный!
Если вы хотите приключений, адреналина и развода то вам сюда!
Будьте готовы к тому, что вы покупаете кота в мешке, на стенде одного цвета на складе все части двери разных цветов, деньги вам не вернут скажут или забирайте или через суд выбивайте свою денежку!
Достоинства:
  1. Адреналин при спорах с менеджерами и руководством, сюрпризы при получении товара, никогда не знаешь что получишь на складе, угадываешь какой цвет будет по факту, вкладываешь деньги как подарок для этой компании, деньги обратно тебе никто не ввернет
Недостатки:
  1. Развод, постоянный обман продавцов, не возможно вернуть или обменять не качественный товар, качественного товара не бывает, качественные только некотрые образцы в магазине.

Отвратительная компания, каких много

Степан (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Учитывая общее состояние культуры ведения бизнеса у нас - обычная "СНГшная" компания. Все, что может пойти не так - у них пойдет не так. Виноват во всем будет клиент.
1) Если пришли мерять - что-то намеряют неправильно. (так как замерщики - внешние подрядчики, не имеющие отношения к фирме)
2) Если пришли устанавливать - установка будет с кривым загоном саморезов, торчащими...  Читать отзыв
Учитывая общее состояние культуры ведения бизнеса у нас - обычная "СНГшная" компания. Все, что может пойти не так - у них пойдет не так. Виноват во всем будет клиент.
1) Если пришли мерять - что-то намеряют неправильно. (так как замерщики - внешние подрядчики, не имеющие отношения к фирме)
2) Если пришли устанавливать - установка будет с кривым загоном саморезов, торчащими скобами, фиксирующими наличники, установку ручек на три из шести положенных саморезов, и т.д. (опять же - внешние подрядчики, родных сотрудников у компании - продажники и юротдел отбиваться от недовольных клиентов)
3) Если рекламация - молитесь что б у вас был хоть какой-нибудь рычаг влияния, иначе вас просто пошлют лесом. Наблюдать как лебезящий тон очень замученной и невинной жертвы у отдела рекламации внезапно меняется на грубый отказ исправлять свои косяки клиенту, который не хочет остаться лохом, как только начальство дает добро, было забавно.
Установить не ту фурнитуру - легко, установить ответки замков без язычков, что б защелка сбивала наличник - запросто (конечно, содрав отдельно деньги потом за замену на те, что должны были быть), признаться прямым текстом, что везут бракованный китайский шлак и отказ найти небракованную фурнитуру вместо бракованной так как ее просто нет и никогда не будет - почему бы и нет, все-равно отступать уже некуда, после того как клиент своими руками перебирал партию в поисках наименее покалеченных деталей.
Вообщем, обычная фирма по дверям, требует очень тщательного контроля на каждом этапе взаимоотношений, так как кинет 200% буквально на каждом возможном шаге, где вы потеряете бдительность, хотя не всегда и со зла.

Негативный опыт

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Уважаемые покупатели,не обижайтесь на менеджеров))
Вы должны понимать, что их обязывают говорить Вам заведома не корректную информацию ( и по срокам и по качеству товара).
Вы для компании "одноразовый клиент" уж простите но говорю как есть, и руководитель вообще не будет переживать, что Вам задержали сроки или товар не качественно сделанн. Подумайте сами, повлиять он может при условии, что...  Читать отзыв
Уважаемые покупатели,не обижайтесь на менеджеров))
Вы должны понимать, что их обязывают говорить Вам заведома не корректную информацию ( и по срокам и по качеству товара).
Вы для компании "одноразовый клиент" уж простите но говорю как есть, и руководитель вообще не будет переживать, что Вам задержали сроки или товар не качественно сделанн. Подумайте сами, повлиять он может при условии, что это его собственность, но не на фабрику с которой просто сотрудничает.
Это касается и качества.
Тем кто решит там поработать)) прочитав о ЗП 20-30 тысяч спешу огорчить..все враньё.
Дружный коллектив компании))) - враньё ( стервы ещё те) НО не все.
Текучка кадров сумасшедшая,что ещё раз говорит о компании в целом.
Директор обозначим его буквой И совершенно не ценит людей, ему все равно что ты проработал 5-6 лет, это не мешает ему заплатить 8 тысяч))) при графике работы 10 часов! Когда уходят такие сотрудники - это говорит о многом.
Директор И - подумай о своей карме, подумай о том,что ты в жизни пережил, наверное это с тобой случилось не просто так,а ты нихрена не понял.
Пожелаю терпения менеджерам) Вы большие умнички, НО не все!
P.S положительные отзывы ниже)) смешно, ощущение, что написал их к примеру менеджер по персоналу, наверное пошутила).

попали на бабки

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
все хреноао все хреноао
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. хамское отношение с клиентами, не дают телефон руководства , нет хороших установщиков, ждали установщиков две недели не смогли установить, подождали других и они не смогли, таким образом просрали месяц

Хуже компании в жизни не встречала!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Заказала 5/05 2 двери (обычную и скрытого монтажа) - двери должны были быть изготовлены с максимальным сроком 5 недель (я сказала, что у нас очень сжатые сроки и мне обещали поторопиться). я внесла 90% предоплату и перезвонила через 5 недель уточнить когда будет монтаж.
И тут началось. Супер любезная менеджер, которая со мной работала системно перестала брать трубку и мне...  Читать отзыв
Заказала 5/05 2 двери (обычную и скрытого монтажа) - двери должны были быть изготовлены с максимальным сроком 5 недель (я сказала, что у нас очень сжатые сроки и мне обещали поторопиться). я внесла 90% предоплату и перезвонила через 5 недель уточнить когда будет монтаж.
И тут началось. Супер любезная менеджер, которая со мной работала системно перестала брать трубку и мне приходилось все решать через основной телефон салона
, где сделала и оплатила заказ.
Далее на протяжении 3 недель я не могла выяснить, когда именно будет готовность дверей, доставка и монтаж. каждый раз пустые лживые обещания, о том, что под меня заказан транспорт, уже едут, уже пришли, в итоге "ой забыли загрузить".
Возможность связаться с генеральным директором категорически отклонялась.
Никто ни за что не несет ответственности. Никто не пытается помочь и решить проблему. Лживая компания, с отвратительным клиентским сервисом!
Никогда никому и на за что ее не рекомендую!!
Хотите испорченные нервы и сорванные все сроки - обратитесь туда!
Недостатки:
  1. отвратительное отношение к клиентам
  2. не придерживаются никаких сроков
  3. полный бардак по коммуникации внутри компании
  4. лгут постоянно
  5. не дают возможности связаться с руководством

Любимая работа

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Всем добрый день. Прочитала нелицеприятные отзывы о компании, в которой я проработала 3 года и сейчас нахожусь в декретном отпуске. Когда читаешь такие плохие отзывы создаётся впечатление, что их пишут либо конкуренты, либо обозлённые люди.
До компании " Ваши Двери" я работала в двух местах. И нигде мне не было так комфортно работать. Когда я вышла на стажировку на 3...  Читать отзыв
Всем добрый день. Прочитала нелицеприятные отзывы о компании, в которой я проработала 3 года и сейчас нахожусь в декретном отпуске. Когда читаешь такие плохие отзывы создаётся впечатление, что их пишут либо конкуренты, либо обозлённые люди.
До компании " Ваши Двери" я работала в двух местах. И нигде мне не было так комфортно работать. Когда я вышла на стажировку на 3 дня, ужасно нервничала, потому что группа товара была для меня совершенно не знакома ( до этого я работала продавцом-консультантом одежды), но девочки меня так дружелюбно приняли, провели обучение, рассказали об ассортименте, научили правильно высчитывать размер дверных полотен, что я сразу почувствовала себя уверенно. И с первого месяца у меня был высокий уровень продаж.
Так же хочу сказать, что в компании выплачивают премии, не штрафуют. Руководитель розницы Инга очень приятный и честный руководитель.
Сейчас я в декрете, и когда мой ребёнок пойдёт в садик, я сразу же выйду обратно на любимую работу.
Всем любимой работы и карьерного роста
Достоинства:
  1. Гибкий график, дружелюбный коллектив, возможность хорошо зарабытавать
Недостатки:
  1. За 3 года работы таких не заметила

Советую

Ольга (Франция, Very) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Покупали Входную дверь складскую программу, большое спасибо компании, отлично сработали , через 3 дня привезли, установили. Качеством товара и обслуживанием довольны Покупали Входную дверь складскую программу, большое спасибо компании, отлично сработали , через 3 дня привезли, установили. Качеством товара и обслуживанием довольны
Достоинства:
  1. Вежливые менеджера, оперативность работы отдела логистики, адекватные квалифицированные монтажники.
Недостатки:
  1. нет

Хорошая компания.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Работаю в компании около 2-ух лет. Думаю, самое главное, это выплата ЗП. Здесь платят без задержек, всегда вовремя. Если выполняешь свою работу качественно, относишься к работе ответственно, выплачивают премиальные. Коллектив очень сплочённый, дружный, все дружелюбные. Офис комфортный, рабочие места укомплектованы всем необходимым. Руководство лояльное. Вывод: работать приятно. Работаю в компании около 2-ух лет. Думаю, самое главное, это выплата ЗП. Здесь платят без задержек, всегда вовремя. Если выполняешь свою работу качественно, относишься к работе ответственно, выплачивают премиальные. Коллектив очень сплочённый, дружный, все дружелюбные. Офис комфортный, рабочие места укомплектованы всем необходимым. Руководство лояльное. Вывод: работать приятно.

Хорошие двери.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Двери, действительно, хорошие. Обратилась в магазин Ваши двери по совету подруги. Она покупала себе в квартиру двери Фьюжн. Очень хвалила, что двери качественно установлены и хорошего качества. Я купила себе тоже Фьюжн только со стеклянными вставками. Правда, пришлось ждать полтора месяца, потому что изготавливали мне их по индивидуальному заказу. Двери мне пришли вовремя, менеджеры предварительно созвонились и предупредили, чтобы я...  Читать отзыв Двери, действительно, хорошие. Обратилась в магазин Ваши двери по совету подруги. Она покупала себе в квартиру двери Фьюжн. Очень хвалила, что двери качественно установлены и хорошего качества. Я купила себе тоже Фьюжн только со стеклянными вставками. Правда, пришлось ждать полтора месяца, потому что изготавливали мне их по индивидуальному заказу. Двери мне пришли вовремя, менеджеры предварительно созвонились и предупредили, чтобы я была дома. Также предложили мне установку. Я согласилась, не стала искать со стороны. Ребята сделали свою работу качественно.
Я довольна. Двери красивые. Такие как я и хотела. Советую))))
Достоинства:
  1. Красивый дизайн. Прочные двери.
Недостатки:
  1. Ждать полтора месяца.

не связывайтесь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Заказали три двери производителя "Ваши двери" во второй половине мая. Первые две обещали привезти в середине июля, третью в сентябре (сложная коробка, дверь внутреннего открывания). Привезли две первые двери вовремя, но забыли сделать расширитель. Одну установили, расширитель для второй двери пообещали привезти с третьей дверью. Ремонт в санузле остановился, так как плитка должна была подходить вплотную к двери (без наличника),...  Читать отзыв Заказали три двери производителя "Ваши двери" во второй половине мая. Первые две обещали привезти в середине июля, третью в сентябре (сложная коробка, дверь внутреннего открывания). Привезли две первые двери вовремя, но забыли сделать расширитель. Одну установили, расширитель для второй двери пообещали привезти с третьей дверью. Ремонт в санузле остановился, так как плитка должна была подходить вплотную к двери (без наличника), и надо было установить сначала коробку. Доставку третьей двери задержали на недели, а потом еще на неделю и так еще два раза. Наличник для второй двери привезти отдельно не смогли, как мы не просили. Привезли наконец третью дверь вместе с расширителем. Только через неделю после привоза смог прийти установщик, установил вторую дверь и третью. С третьей случилась неприятность - так как дверь внутреннего открывания, нужен был шире наличник (не перекрывал дыру с пеной), о чем никто во время заказа не сказал или не знал. И еще к третьей двери привезли вдруг почему-то белый уплотнитель (дверь у нас темно-серого цвета). Заказали шире наличник и прозрачный уплотнитель, ждем. Где-то через неделю заметили, что у недавно установленной второй двери отошла филенка. Поняли, что дверь уезжает обратно на завод по гарантии. Через несколько дней приехал человек снять дверь с петель. Через некоторое время привезли широкий наличник для третьей двери и прозрачный уплотнитель и забрали узкие наличники, белый уплотнитель и бракованную дверь. Через неделю пришел установщик поставить широкий наличник на третью дверь. Оказалось, что 1) коробка у двери поставлена неправильно, 2) наличник не совсем подходит для двери внутреннего открывания и завод просто технологически не может делать нормальный наличник под такую коробку 3) нужно прибивать наличник или жидкими гвоздями, или супертонкими гвоздями, но человек с такой техникой в отпуске и будет только через неделю 4) так как коробка установлена неправильно, между стеной и наличником будет щель, которую надо чем-то замазать. Сейчас середина ноября, мы ждем установку наличника и вторую дверь. Описала не все нюансы - была еще череда мелких казусов, явно халтурная поклейка дверей и вмятины на них, на которые мы решили забить, потому что просто нет уже сил бороть еще и это. Могу сказать еще, что мы заказывали "Ваши двери" через посредника - "Центр дверей", и на них как на посредника даже не могу пожаловаться, они действительно пытаются закончить работу, но каждый раз вылезает какая-то новая халтура "Ваших дверей", которую надо исправить. Установщики -- отдельная тема, каждый раз новые, со своими приколами. Мой совет -- не связывайтесь с "Вашими дверьми", понимаю, что дизайн неплохой и таких дверей не из дерева на рынке почти нет (сами на это повелись). Но дело даже не в общем организационном геморрое, а в том, что качество, к сожалению, оставляет желать гораздо лучшего, а бороть халтуру месяцами и годами мало кому хватить нервов



Торгово–производственная компания «Ваши Двери»

Торгово–производственная компания «Ваши Двери» уже на протяжении многих лет специализируется на производстве дверей. Сама компания была основана в 2008 году и с тех пор успела зарекомендовать себя как надежного и...

Торговля

Ворота 24
Ворота 24

Рейтинг: 4.3
98 отзывов
Fozzy Group
Fozzy Group

Рейтинг: 1.5
128 отзывов
Укртехтроник
Укртехтроник

Рейтинг: 5
44 отзыва
Рошен
Рошен

Рейтинг: 2.6
348 отзывов
Swift Labels
Swift Labels

Рейтинг: 4.9
193 отзыва
Интернет магазин gepur-store.com.ua
Интернет магазин gepur-store.com.ua

Рейтинг: 2.9
8 отзывов
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.2
160 отзывов
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 2
86 отзывов
Ворота ШОП
Ворота ШОП

Рейтинг: 5
24 отзыва
Дельта Строй Альянс
Дельта Строй Альянс

Рейтинг: 3.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close