К сотрудникам отношение просто ужасное. С коллеги высчитывали с зп 2 раза за сущие мелочи. В других отделах тоже кошмарят. А на счет клиентов, то вообще отдельная тема. Будете свои контейнера по пол года ждать. В наличии практически никогда нет, а говорят, что чуть ли не завтра отгрузят)
Фирма обманывает, показывает клиентам фейковый сертификат. Настоящего сертификата от немецкого завода не имеют. Вот прилагаю - http://www.screencapture.ru/file/5e06E5F8 Не трудно заметить, что подделка.
Работа компании отвратительная. Мало того что конкретно подвели по срокам, так и не проясняют когда и что дальше. Мне как быть? Деньги бюджетные, меня каждый день кошмарят. Урны нужны сейчас! Пару дней и начинаю против вас процесс!!!
Алексей Федорович красиво поёт, а после аванса ничего не делает. Далее уже и звонки начал игнорить. Как позже выяснилось, он многих уже кинул, и долгов нехило собралось. Надо что-то с ним делать, а то так и свалит за бугор...
О це так фірмочка. Як тількі пішла затримка з товаром, дозвонитись просто не реально, повний ігнор. Ще й недавно дізнався, що їх сертифікат підробка. Ну ми ще розберемось з ними. Рекомендую триматись як подалі від торгового дому АФТ та Тхоряка Олексія Федоровича.
Делали заказ на урны уличные здесь aftgroup com ua. Подсунули коцанные, видно, что уже где-то использовались. Пытаемся вернуть, но дозвониться никак не получается. Будем решать по другому. Готовьтесь!
На довго мене не хватило, звільнився через пару тижнів. З самого початку керівництво заставляє брехати клієнтам майже по всім пунктам. До речі, на замітку клієнтам - СЕРТИФІКАТ МАЛЬОВАНИЙ, це без проблем можна перевірити. Головний брехло - ОЛЕКСІЙ ТХОРЯК.
Много наобещали, но ничего не сделали, цены приемлемые не зря. Когда и что не известно, только обещают, что все будет. Как начал интересоваться информацией о фирме в интернете, то просто ужас оказывается, как со стороны персонала, так и клиентов. По многим отзывам, Тхоряк Алексей Федорович настоящий жулик. Даже не знаю, чем все это для меня закончится.
Первая поставка была долгой, а вторая вообще не известно на сколько затянется. Как деньги брать, то все нормально, а как "когда будут урны", то уже коронавирус.
Даже переговоров не начинайте с этой фирмой, не тратьте свое время. Контейнера сомнительного качества. Они же себя выдают за официального представителя, но все сертификаты липовые, их легко проверить.
Проблема с наличием
Ушел с этой фирмы, даже скорее сбежал)
Не рискуйте
Фейковый сертификат
Не трудно заметить, что подделка.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ ЭТУ ФИРМУ
Мне как быть? Деньги бюджетные, меня каждый день кошмарят.
Урны нужны сейчас! Пару дней и начинаю против вас процесс!!!
Здесь кидалово!
Обходим стороной
Не рекомендую мати з ними справи
Не советую
Обережно!!! Обережно!!! Обережно!!!
Нашел фирмочку на свою голову
Просто неизвестность
Никакой это не официальный представитель