toreador.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
toreador.com.ua интернет-магазин
4.9 5
9 отзывов / 790 просмотров

Ноутбук супер

Василь Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Купив ноутбук HP 450 за дуже привабливою ціною на 2000 грн дешевше ніж мінімальна ціна по хотлайну.
Єдиний мінус що відправили товар на наступний день а не в день заказу
Купив ноутбук HP 450 за дуже привабливою ціною на 2000 грн дешевше ніж мінімальна ціна по хотлайну.
Єдиний мінус що відправили товар на наступний день а не в день заказу
Достоинства:
  1. Ціна
Недостатки:
  1. Доставка 3 дня

Galaxy S8

Владислав Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Купил Galaxy S8. Пришел в отличном состоянии. Никаких проблем с товаром не было. Состояние телефона как и заявлялось 5/5, очень рад! Нареканий по работе смартфона не заметил в первый день эксплуатации. Слегка огорчила комплектация. В комплекте не было даже скрепки для открытия слота СИМ-карты. (Добавьте все таки где они необходимы. Мелочь, а приятно)
В остальном, сайт стоит внимания. Но еще...  Читать отзыв
Купил Galaxy S8. Пришел в отличном состоянии. Никаких проблем с товаром не было. Состояние телефона как и заявлялось 5/5, очень рад! Нареканий по работе смартфона не заметил в первый день эксплуатации. Слегка огорчила комплектация. В комплекте не было даже скрепки для открытия слота СИМ-карты. (Добавьте все таки где они необходимы. Мелочь, а приятно)
В остальном, сайт стоит внимания. Но еще есть над чем поработать. Несмотря на это, я полностью доволен покупкой. Всем рекомендую!)
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Комплект

Сподобалось

Рома Юсин Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Сподобалося. Нормальний консультант, Нестандартний інтер'єр. Часом з'являються цікаві телефони в наявності. Сподобалося. Нормальний консультант, Нестандартний інтер'єр. Часом з'являються цікаві телефони в наявності.

iPhone X

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Купляв айфон х б/у телефончик ідеальний. працює бездоганно , все що я хотів знати про тел мені відповіли навіть скинули додаткові фото .дякую за телефон Купляв айфон х б/у телефончик ідеальний. працює бездоганно , все що я хотів знати про тел мені відповіли навіть скинули додаткові фото .дякую за телефон

Айфон 8+

Игорь Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Покупал 3 мес назад айфон 8+ телефон в отличном состоянии, было около 10 циклов заряду!и + гарантия от Apple, иэто б/у!! Очень доволен, все соответствует описанию. РЕКОМЕНДУЮ!! Покупал 3 мес назад айфон 8+ телефон в отличном состоянии, было около 10 циклов заряду!и + гарантия от Apple, иэто б/у!! Очень доволен, все соответствует описанию. РЕКОМЕНДУЮ!!

S9

Саша Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Купив на даному сайті 4 дні назад телефон самсунг гелексі с 9 б/у ( перед тим як замовити попросив в адміністратора ще скинути додаткові фото та відео на вайбер і без питань це зробили). Коли забрав на нові почті і йшов додому то думав шо потіряю сознаніє:) так нервував ( хоча при огляді все було норм). Прийшовши додому я оглянув...  Читать отзыв Купив на даному сайті 4 дні назад телефон самсунг гелексі с 9 б/у ( перед тим як замовити попросив в адміністратора ще скинути додаткові фото та відео на вайбер і без питань це зробили). Коли забрав на нові почті і йшов додому то думав шо потіряю сознаніє:) так нервував ( хоча при огляді все було норм). Прийшовши додому я оглянув телефон детальніше…. стан нового телефону (нічого не глюче, не поцарапане, все працює, мова і укр. І рус. Так як було заявлено на сайті. Думаю що надалі буде радувати мене даний апарат (просто КОСМОС). Раджу тим хто сумнівається спробувати. Дякую Тореодор.

iPhone se

Вадим Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Приобрёл месяц назад iPhone se. В течении первых суток, начались зависания и перезагрузки. Дважды отправлял в сервис в Черновцы и по словам менеджера, ему помогла перепрошивка. Пользуюсь им первый день после ремонта. Пока работает хорошо, всем доволен. Особая благодарность менеджеру Денису из Киева. Очень ответственный и порядочный сотрудник, рекомендую. Приобрёл месяц назад iPhone se. В течении первых суток, начались зависания и перезагрузки. Дважды отправлял в сервис в Черновцы и по словам менеджера, ему помогла перепрошивка. Пользуюсь им первый день после ремонта. Пока работает хорошо, всем доволен. Особая благодарность менеджеру Денису из Киева. Очень ответственный и порядочный сотрудник, рекомендую.

Просьба к всем клиентам нашего сайта

toreador.com.ua Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Добрый день
Хочу написать всем людям у которых был опыт удачных или неудачных покупок на сайте Тореадор оставить отзыв.
Буду очень благодарен если вы уделите 3 минуты вашей жизни и поможете нам стать лучше.
С уважением команда Тореадор
Добрый день
Хочу написать всем людям у которых был опыт удачных или неудачных покупок на сайте Тореадор оставить отзыв.
Буду очень благодарен если вы уделите 3 минуты вашей жизни и поможете нам стать лучше.
С уважением команда Тореадор

Отзывы по поводу сайта toreador.com.ua

toreador.com.ua Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Добрый день!
Хочу попросить клиентов сайта оставить отзыв по поводу опыта покупки на сайте.
Всем хорошего настроения и приятных покупок.
Добрый день!
Хочу попросить клиентов сайта оставить отзыв по поводу опыта покупки на сайте.
Всем хорошего настроения и приятных покупок.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -



toreador.com.ua интернет-магазин

toreador.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
3991 отзыв
lavivo-shop.biz.ua интернет-магазин
lavivo-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
139 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
386 отзывов
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
95 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.8
104 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.3
62 отзыва
Lucky Print
Lucky Print

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
Smartcity.in.ua интернет-магазин
Smartcity.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
57 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
360 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close