Торчин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Торчин
2.5 5
27 отзывов / 7519 просмотров

он крутой весь

огонёк огонёк 30 сентября, 2019 год
а чё в россии не продаётся а куда пропал или улетел куда он пропал в украине продаётся а в беларусии или россии нетsmiledrinks

Приправа 10 овощей

Татьяна. Херсон Татьяна. Херсон 22 мая, 2019 год
Покупаю приправу 10 овощей давно, лет 6. Последние 2 месяца овощей в ней ноль, одни желтые гранулы, соль и глютамат.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Овощей ноль

Соєвий соус

Дмитро Дмитро 31 декабря, 2018 год
Не знаю чи хтось з компанії читає відгуки, але чи не можна зробити клапан на соєвому соусі, бо не раз пів бутилки за раз можна хлюпнути. Буду дуже вдячний

Упаковка майонезов

Ирина Ирина (Россия, Moscow) 29 августа, 2018 год
Зачем поменяли вид и цвет упаковок? Не знаю почему, но когда иду по майонезному ряду, рука не поднимается к вашему майонезу...Верните старый аппетитный формат упаковок...

Приправа 10 овочів

Гость Гость (Украина) 22 апреля, 2018 год
Приправа 10 овочів раніше була смачніша. Поверніть стару приправу

Приправа 10 овочей

Анастасия Анастасия (Россия, Москва) 15 октября, 2017 год
Сегодня сварила любимый мужем суп с приправой 10 овочей от Торчин.Вот только забыла компания указать,что в данной приправе не только овощи имеются,а и опарыши.Мммм...какая вкуснотища...правда???Это ужас просто.Хорошо что ребенок не кушал.И что делать???Куда писать благодарность за данный деликатес????
Недостатки:
  1. Фууууууу....

Безграмотность работников

Сергей Сергей (Исландия) 23 июля, 2017 год
Парень с девушкой были так увлечены друг другом что на мой вопрос: "нужно только зеленые крышечки?" Они быстро ответили: "любая продукция торчин!" И продолжили дальше разговор друг с другом. А прийдя к ним с кетчупом и майонезом где 2 крышечки были красными а две зелёных, мне сказали: "мы вам такого не могли сказать!" Выходит я сам придумал!
Достоинства:
  1. Никогда. Больше не буду покупать Торчин.
Недостатки:
  1. Буду покупать Чумак! Он вкуснее!

Обман

Anna Anna (Украина, Дніпро́) 23 июля, 2017 год
Когда пришли обменивать крышечки в пункт обмена нам ответили, что ничего уже давно нет и не будет, в другие пункты поехали, а нам в магазинах ответили, что у них нет даже пункта обмена. ЛОХОТРОН это все!!!!!! Просто хотят пропиариться!!!! ПОЗОР

Средненько так

Андрей Минск Андрей Минск (Беларусь, Минск) 17 июля, 2017 год
Года 4 , может больше назад кетчуп торчин был просто на высоте... Сейчас, как любитель кетчупов я не отличаю его от других "крахмалов"
Достоинства:
  1. Не самый плохой..
Недостатки:
  1. За последние годы стал хуже.. Производитель пошел по пути кетчупа "Чумак" и так же понизил качество не снизив цены..

Лохотрон...ПОЗОР

Гость Гость (Украина) 8 июля, 2017 год
Ездили обменивать крышечки в Днепре. Пункт работает с 11:00, но в 11:10 у них уже ничего небыло...Что за ОБМАН!!!
Вроде нормальная, продвинутая компания, а так бессовестно обманываете потребителей. Позор вам. У нас народ и так нищий, а вы и тут лешаете маленькой радости. Я думаю многие со мной согласятся, что за такое вы заслуживаете аналогичного отношения от ваших "партнеров" чего... Читать отзыв
Ездили обменивать крышечки в Днепре. Пункт работает с 11:00, но в 11:10 у них уже ничего небыло...Что за ОБМАН!!!
Вроде нормальная, продвинутая компания, а так бессовестно обманываете потребителей. Позор вам. У нас народ и так нищий, а вы и тут лешаете маленькой радости. Я думаю многие со мной согласятся, что за такое вы заслуживаете аналогичного отношения от ваших "партнеров" чего я вам чистосердечно и желаю!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют...
Недостатки:
  1. - постоянно обманывают потребителей
  2. - в последнее время и качество продукции перестало радовать

Акция крышечки_очередной развод

Гость Гость (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год
В Запорожье пыталась в воскресенье обменять 9 крышечек на решетку для гриля или плед. Объехав два пункта в ТЦ Украина и на Бабурке, увидела только что предлагают кисточку, опахало и летающий диск, и стоящего больше ничего нет. Консультаты в Сильпо (ТЦ Украина) стояли вообще сонные как мухи. Везде был один ответ что больше ничего не будет. Я понимаю что количество... Читать отзыв В Запорожье пыталась в воскресенье обменять 9 крышечек на решетку для гриля или плед. Объехав два пункта в ТЦ Украина и на Бабурке, увидела только что предлагают кисточку, опахало и летающий диск, и стоящего больше ничего нет. Консультаты в Сильпо (ТЦ Украина) стояли вообще сонные как мухи. Везде был один ответ что больше ничего не будет. Я понимаю что количество призов ограничено, но за неделю до окончания акции уже нет востребованных призов, это минус фирме. И были ли они вообще,вопрос.Так что это очередной развод и лохотрон.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Акции от Торчина -развод людей
1 согласен

акция крышечки ЛОХОТРОН

ольга ольга (Украина, Дніпродзержинськ) 29 июня, 2017 год
крышечки в г Одессе по Адресу Семена Палия. НЕ принимают мало того они даже и не знают что такая акция существует.Это все БРЕХНЯ.
1 согласен

Полный лохатрон

Гость Гость (Украина, Харків) 19 февраля, 2017 год
Компания Торчин полный лохатрон , акция "Уголки " обмнан ,на сайте указан период проведения до 26.02.18.02 г.Харьков Новая почта 18 поменять уголки было не возможно сначала сказали будут обмен с 16-18, были в 11.00,приехали 17.00 сказали уже закончили и работали с 11.00-17.00и больше принимать уголи не будут акция закончилась сегодня (18.02). Позвонили на горячую линию сказали выбрасить уголки акция... Читать отзыв Компания Торчин полный лохатрон , акция "Уголки " обмнан ,на сайте указан период проведения до 26.02.18.02 г.Харьков Новая почта 18 поменять уголки было не возможно сначала сказали будут обмен с 16-18, были в 11.00,приехали 17.00 сказали уже закончили и работали с 11.00-17.00и больше принимать уголи не будут акция закончилась сегодня (18.02). Позвонили на горячую линию сказали выбрасить уголки акция закончина
Обман и развод
Недостатки:
  1. Обман
1 согласен

Акция-кидалово

Гость Гость (Украина, Чернівці) 28 декабря, 2016 год
Всюду писалось что акция до 30.12 и тут вдруг узнаю что обменять уголки можно до 24.12.
И это по вашему солидная фирма, скорее это колхоз.
Вывод, перехожу на продукцию конкурентов, так как я еще и торгую этой продукцией, то следует еще и замена торгового ассортимента .
Ищите лохов. ..
Достоинства:
  1. Были, но кудато пропали
Недостатки:
  1. Ложь

Новый без крахмальный майонез европейский

Cler Cler (Украина, Київ) 4 апреля, 2015 год
Мне очень нравиться майонез торчин европейские, салаты маенезные делаю только с ним. Но однажды перед моим днем рождения появилась так сказать новинка без крохмала, а обычного на полке небыло . Решила попробывать, надеялась, что с ним мои салаты будут еще вкуснее. Но нет. Мои салаты были испорчены резким привкусом горчици, которую я не люблю. Гости тоже заметили, что с салатами... Читать отзыв Мне очень нравиться майонез торчин европейские, салаты маенезные делаю только с ним. Но однажды перед моим днем рождения появилась так сказать новинка без крохмала, а обычного на полке небыло . Решила попробывать, надеялась, что с ним мои салаты будут еще вкуснее. Но нет. Мои салаты были испорчены резким привкусом горчици, которую я не люблю. Гости тоже заметили, что с салатами что то не то.Я очень разочарованна. Надеюсь будут обичные крахмальные майонезы, если нет, то прийдется искать что то новое!
Маша Маша 16 июня, 2014 год
Торчин-ням-ням! :) Мне нравится разнообразие их ассортимента! Майонезики приятные, кетчупы, а особенно мне по душе различные соусы!!! О, это что-то!!!! Под мяско -томатные!!! Сацебели обожаю просто, а муж отдаёт предпочтение соусу Чили! Любит погорячее! :) А их Тартар к креветкам-просто объедение!!! Грибной соус хорош к вареничкам и пельмешкам! А новый Французский соус с зёрнами горчицы от Торчин я с удовольствием... Читать отзыв Торчин-ням-ням! :) Мне нравится разнообразие их ассортимента! Майонезики приятные, кетчупы, а особенно мне по душе различные соусы!!! О, это что-то!!!! Под мяско -томатные!!! Сацебели обожаю просто, а муж отдаёт предпочтение соусу Чили! Любит погорячее! :) А их Тартар к креветкам-просто объедение!!! Грибной соус хорош к вареничкам и пельмешкам! А новый Французский соус с зёрнами горчицы от Торчин я с удовольствием добавляю в салаты! В общем, все члены нашей семьи нашли для себя что-то особенное в ассортименте Торчин!
Дмитро Дмитро 18 апреля, 2014 год
Довелось на днях съесть хлеб из какого-то прелого пшеничного зерна с грибком, появился кашель и привкус плесени во рту. Пришлось мазать горчицу по полторы столовых ложки к каждому блюду - хоть на курицу, хоть на колбасу; благо - эффект не замедлил наступить - кашель и привкус плесени исчезли.
костя костя 22 ноября, 2013 год
Партия майонеза европейский 3223104121 11;14 19.12.13 сделана из прогорклого подсолничного масла. У меня испорчен салат и вечер. Всегда покупал торчин , теперь не буду.
Наталья Наталья 21 июля, 2013 год
Прекрасное качество кетчупов "Торчин".великолепный вкус и приемлемая цена. Спасибо за вашу продукцию.
Авр Авр 8 июня, 2013 год
Майонез у Вас стал по вкусу и консистенции очень плохой, еще буквально в 2012 нормальным был. Теперь употребляем Чумак. Вы теряете покупателей.
Ксана Ксана 17 мая, 2013 год
Лучше домашнего майонеза и кетчупа не ничего. Задумайтесь, почему из магазинного майонеза салат в холодильнике стоит неделю. И хоть бы что. А с домашнего не больше трех дней!!!
Александр Александр 4 января, 2013 год
Химия и есть химия.Делайте кетчупы из пасты самостоятельно и меньше этой химии получите.На майонезы вообще перестал смотреть.По сравнению с СССР-ни вкуса ничего не осталось.
2 согласны
supersmex supersmex 24 ноября, 2012 год
Здраствуйте , всегда старался покупать продукты этой марки соусы и тому подобное , но сейчас канечно их редко ем но иногда хочеться , сейчас дома Мехикано есть вкусный очень почти соусы перепробывали этой серии , на счет химии незнаю кладут туда или нет , да что щас без добавок если посмотреть мало чего есть что-то... Читать отзыв Здраствуйте , всегда старался покупать продукты этой марки соусы и тому подобное , но сейчас канечно их редко ем но иногда хочеться , сейчас дома Мехикано есть вкусный очень почти соусы перепробывали этой серии , на счет химии незнаю кладут туда или нет , да что щас без добавок если посмотреть мало чего есть что-то да добавят ! но эта фирма больше нраивтся =)))
3 согласны 1 не согласен
юля юля 8 ноября, 2012 год
Если заглянуть ко мне на кухню то наверное все продукты кетчуп, майонез, горчица, приправы ну короче вся эта мелочь у меня Торчин. Для салата беру майонез Торчин Провансаль: Домашний он мне больше всего нравится, он мягки нет никаких добавок как например в Деликатесном или Европейском. Пробовала заправку к борщу отличная заправка если в друг нет свеклы то заправка то... Читать отзыв Если заглянуть ко мне на кухню то наверное все продукты кетчуп, майонез, горчица, приправы ну короче вся эта мелочь у меня Торчин. Для салата беру майонез Торчин Провансаль: Домашний он мне больше всего нравится, он мягки нет никаких добавок как например в Деликатесном или Европейском. Пробовала заправку к борщу отличная заправка если в друг нет свеклы то заправка то что надо.
3 согласны 2 не согласны
Торчин
Торчин Продукт торговая марка компании "Волыньхолдинг". Под маркой "Торчин" выпускают - майонез, горчицу, кетчупы, приправы, заправки. ТМ "Торчин" была основана в 1994 году возле одноименного населенного пункта. В 1995 году ТМ получила современное название вместо старого "Торчин продукт". Сейчас этот холдинг крупнейший поставщик майонеза, горчицы, кетчупа,а также специй, соусов и... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 27 отзывов
Пищевая промышленность
Яготинский маслозавод
Яготинский маслозавод

Рейтинг: 1.9
97 отзывов
Fozzy Group
Fozzy Group

Рейтинг: 1.5
142 отзыва
Компания Смакуй
Компания Смакуй

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ТМ Премія
ТМ Премія

Рейтинг: 3.1
32 отзыва
Франшиза "Сімейна пекарня"
Франшиза "Сімейна пекарня"

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
Глобино
Глобино

Рейтинг: 2
81 отзыв
Рошен
Рошен

Рейтинг: 2.1
376 отзывов
ФудПак сервіс
ФудПак сервіс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Торговая Марка Аквамарин
Торговая Марка Аквамарин

Рейтинг: 1.3
82 отзыва
Данон ТМ (Danone)
Данон ТМ (Danone)

Рейтинг: 4.5
96 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю