TopSexShop.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
TopSexShop.com.ua
4.0 5
8 отзывов / 1133 просмотра
Результаты отзывов

Не супер, но хорошо

Женя Женя 5 мая, 2020 год
Заказ обрабатывался около двух дней, перезвонили сразу, а вот отправили только на следующий день. Из плюсов - это цены, одни из лучших в сети, ассортимент. Правда не хватает отзывов на товары.

Сатисфаер - я довольна

Ольга Ольга 17 сентября, 2019 год
Был заказан Сатисфаер, который почти через год перестал работать, без проблем взяли и починили, гарантия не просто так. Спасибо большое!!!

Правда для Андрея

Юрий Юрий 29 марта, 2019 год
Может вы Андрей не помните, но деньги вам вернули.
Зачем пишите, что потеряли 900?. Вводите людей в заблуждение.
Если мы отправляем испорченный товар по вашему мнению, какую цель мы приследуем? Нам не выгодно отправлять испорченный товар.
И при получении заказа на почте, нужно осматривать товар, а то всякое бывает, взяли домой, пользовались, а потом он почему то испорчен.

Мариуполь, клиент

Мариуполь Мариуполь 29 марта, 2019 год
Неделю назад при заказе попросили оставить отзыв.
Перезвонил парень, спросил о виде оплате.
Заказывал наложкой. На почте проверил на вид на сохранность. При работе также все ок.
Что ещё нужно от магазина? Все ок. Спасибо!

Для Андрея

Гость Гость 29 марта, 2019 год
Андрей, Новая почта запачкала товар при перевозке. И это было доказано. А вы нахамили нашему менеджеру.
Так кто быдло? Надеемся вы понимаете иронию. НЕ будьте дартаньяном, все виноваты - а вы молодец.

О клиентах

Гость Гость 29 марта, 2019 год
Все правильно секс шоп делает. Нужно избавляться от таких клиентов. Почему магазины отправляют наложенным платежом? Потому, что вам доверяют, вы же говорите, что заберете, а потом всяческими способами прячетесь и не забираете. Так что не надо говорить, что не получилось, вы же взрослый человек и несете ответственность за свои поступки. На сколько я знаю, сейчас тарифы на Новой почте достаточно... Читать отзыв Все правильно секс шоп делает. Нужно избавляться от таких клиентов. Почему магазины отправляют наложенным платежом? Потому, что вам доверяют, вы же говорите, что заберете, а потом всяческими способами прячетесь и не забираете. Так что не надо говорить, что не получилось, вы же взрослый человек и несете ответственность за свои поступки. На сколько я знаю, сейчас тарифы на Новой почте достаточно высокие. Человек, который сверху написал отзыв, почему вы не оплатили стоимость доставки? У меня бывало, что я не забирал посылки, но я оплачивал расходы Новой почты. Так что не надо ныть, а надо быть человеком.

Разглашение конфеденциальной информации о покупателе

Покупатель Покупатель 24 февраля, 2019 год
В магазине был сделан заказ, однако обстоятельства так сложились, что забрать заказ не было возможности, посылка была возващена обратно отправителю. В итоге магазин мне написал, что я их обманула (в чём обман мне до сих пор не понятно, собственно говоря) и так же написали "конфеденциальность автоматически отключается, все данные заказы попадут в Гугл и Яндекс с пометкой недобросовестный клиент... Читать отзыв В магазине был сделан заказ, однако обстоятельства так сложились, что забрать заказ не было возможности, посылка была возващена обратно отправителю. В итоге магазин мне написал, что я их обманула (в чём обман мне до сих пор не понятно, собственно говоря) и так же написали "конфеденциальность автоматически отключается, все данные заказы попадут в Гугл и Яндекс с пометкой недобросовестный клиент секс-шопа". Это во-первых нарушение прав потребителя и за такое можно даже пригласить магазин в суд. А во-вторых, это просто ребячество и угрозы тоже ребяческие. В общем вся эта ситуация - чистый бред и очень рада, что посылку вернула им обратно, на самом деле. Так что будьте бдительны.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. неадекватность магазина и разглашение конфиденциальной информации

Не покупайте товар, брак, без чека, коробка не комплект

Андрей Андрей 15 января, 2019 год
Не покупайте товар, брак, без чека, коробка не комплект, что б не возвращать товар ссылаються на новую почту, а именно им нужно видео доказательство с новой почтой типа они виноваты не дают видео где их товар портят или пользуються , обзываються быдлом...
Потерял 920 грн за заказ
НАписаны заявы по 190 ст УК Украины
Уведомили налоговую по отсутствии чеков и... Читать отзыв
Не покупайте товар, брак, без чека, коробка не комплект, что б не возвращать товар ссылаються на новую почту, а именно им нужно видео доказательство с новой почтой типа они виноваты не дают видео где их товар портят или пользуються , обзываються быдлом...
Потерял 920 грн за заказ
НАписаны заявы по 190 ст УК Украины
Уведомили налоговую по отсутствии чеков и гарантии
https://topsexshop.com.ua/vibratory/vibrator-adrien-lastic-cyclone-magenta.html
Достоинства:
  1. не обращайтесь к ним
Недостатки:
  1. не обращайтесь к ним
TopSexShop.com.ua
TopSexShop.com.ua
Рейтинг 4 из 5 на основании 8 отзывов

Разное
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
195 отзывов
Интернет-магазин tovary7.com.ua
Интернет-магазин tovary7.com.ua

Рейтинг: 3.6
69 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
512 отзывов
decase.com.ua интернет-магазин
decase.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
21 отзыв
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.2
107 отзывов
gillette-original.com.ua интернет-магазин
gillette-original.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
Enjoy Smoke
Enjoy Smoke

Рейтинг: 5
1 отзыв
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.3
529 отзывов