Отзывы о TopRent прокат и аренда авто

TopRent прокат и аренда авто
Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год 84 просмотра
УЖАСНО!
Когда берете Авто, всё хорошо, а вот когда возвращаете, тут начинается самое интересное!
Внимательно читайте договор, например бензин который на заправке по 30 грн., Вам посчитают по 40 грн., это если поторговаться, так-то 50!
Если У Вас лопнуло колесо и Вы поменяете заднюю ось на другую резину чтоб не ездить на докатке, то при возврате Авто Вам пообещают вернуть их и то колесо которое осталось тоже, мол нам такое не нужно, а Вы ещё заплатите за 2-вообще новых, а когда Вы за ними приедете то Вам скажут что резину не хранят, задают в утиль)))
И то что Вам обещали это не в счёт, а после вызовут полицию, которая в свою очередь понимает что, Ваши, требования адекватны, а они как бы вообще не при делах.
Вообщем, будет суд, будет видно!
Но будьте бдительны!
Ибо мошенничество, конёк этой компашки((

Достоинства:
  1. Хорошие авто
  2. Можно продлить аренду не заезжаю в офис
Недостатки:
  1. Отношение к договоренностям
1 не согласен



Комментарии к отзыву

Dmytro Kozyriev, спасибо Вам, что воспользовались услугой нашей компании а также за столь содержательный отзыв.
Для внесения ясности, хотели бы немного дополнить ваши слова своими комментариями.

==>"Внимательно читайте договор"
- Перед подписанием Вам была предоставлена возможность ознакомится с условиями Договора и Акта. Подписав документ Вы автоматически согласились со всеми нормами и условиями указанными в нем.

==>"...например бензин который на заправке по 30 грн., Вам посчитают по 40 грн., это если поторговаться, так-то 50!.."
- Dmytro Kozyriev, в "Акті приймання-передачі легкового автомобіля" - пункте 5-ом указано, что в случае возврата неполного бака топлива - Вы должны компенсировать разницу исходя из тарифа: 60 грн за 1л недостающего топлива.
- По этой причине менеджер имел полное право удержать с Вас стоимость дозаправки по тарифу 60 грн за 1 литр топлива. Проявив ЛОЯЛЬНОСТЬ он посчитал по 40 грн (в тот момент как на заправочных станциях стоимость топлива была в пределах 33-35 грн за 1 литр.).
- Тариф дозаправки указан из расчета оплаты работы менеджера + загрязнения авто по дороге на заправку + расходу того же топлива на эту поездку. Поэтому все авто выдаются и приниматься чистыми и с полным баком. На момент передачи Вам топливный бак был заполнен на 100%.

==>“...Если У Вас лопнуло колесо и Вы поменяете заднюю ось на другую резину чтоб не ездить на докатке…”
- Dmytro Kozyriev, автомобиль выдавался Вам с новыми! летними покрышками (фотоподтверждение имеется).
- Вы могли обратится в КРУГЛОСУТОЧНУЮ службу поддержки клиентов для получения консультации.
- Но Вы приняли самостоятельное решение и приобрели две покрышки сомнительного качества (остаток протектора 3-4 мм, более 50% - 60% износа), с поврежденной внешней стороной .

==>“а Вы ещё заплатите за 2-вообще новых…”
- Dmytro Kozyriev, как было указано ранее - Вам был выдан автомобиль с новыми! летними покрышками.
Вы же приобрели взамен 2 БУ покрышки неподходящих для данного автомобиля.
- Наш менеджер, ЛОЯЛЬНО подошел к решению данного вопроса и вместо удержания стоимости компенсации согласно тарифам, указанным в акте приема-передачи, нашел в интернете стоимость 2-х таких же новых покрышек, и согласовав с Вами удержал сумму за покупку и замену (Ваше согласие зафиксировано подписью в акте возврата).

==>“...то при возврате Авто Вам пообещают вернуть их и то колесо которое осталось тоже, мол нам такое не нужно, ….”
- Dmytro Kozyriev, Вы действительно можете забрать покрышки (после того как компания произведет замену).
- НО, Вы обратились к нам с просьбой (требованием) без предварительного согласования 19 Декабря, спустя 2 месяца! после аренды (арендовали автомобиль с 18 по 21 октября).
- Мы просто физически не может хранить покрышки такой период времени. И, так как от Вас не поступало никакой информации - покрышки отправили на утилизацию.

==>“...а после вызовут полицию…”
- Dmytro Kozyriev, мы Вас вежливо (трижды) попросили прекратить видеосъемку на территории офиса (которая велась Вами без согласия (против воли) сотрудников и клиентов, которые находились на тот момент в офисе). Но, так как Вы продолжили свои действия, руководством компании было принято решение вызова полиции.

==>“..., которая в свою очередь понимает что, Ваши, требования адекватны, а они как бы вообще не при делах…”
- Сотрудники Полиции, прибывшие на место, повели себя вполне профессионально, не заняв ничью из позиций и попросту предоставив возможность решить вопрос самостоятельно.

==>“...Но будьте бдительны! Ибо мошенничество, конёк этой компашки((...”
- Dmytro Kozyriev, на момент передачи автомобиля Вам была предоставлена возможность ознакомится и задать вопросы нашим Менеджерам, которые всегда готовы с радостью предоставить консультацию. У Вас вопросов не возникло и Вы договор и акт подписали, без каких либо замечаний.
- Dmytro Kozyriev, называть (обзывать) сотрудников компании “мошенниками” руководствуясь личностными умовыводами - некорректно.

Были рады сотрудничеству.


Прокат автомобилей Киев: отзывы

Отзыв о Прокат автомобилей Киев. Отзывы о прокате автомобилей эконом класса, автомобилей среднего класса, автомобилей бизнес класса.

TopRent прокат и аренда авто

TopRent это сервис по прокату и аренде автомобилей в Украине. Компания под этим название существует недавно, но имеет опытный и квалифицированный персонал со знанием своего дела, а  так же обширный...
Адрес: Киев, ул. Антоновича, д. 112

Прокат автомобилей

Nars Cars - прокат автомобилей
Nars Cars - прокат автомобилей

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Megarent
Megarent

Рейтинг: 4.2
26 отзывов
Прокат авто SevenCars (Севен Карс)
Прокат авто SevenCars (Севен Карс)

Рейтинг: 4.8
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close