TopFason интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
TopFason интернет-магазин
5.0 5
12 отзывов / 582 просмотра
Результаты отзывов

Кардиган оказался лучше чем на фотках

Настя Настя 18 марта, 2019 год
Заказала кардиган, все девочки спрашивал где я его купила, он выглядит просто шикарно, сделан из мягкой ткани, обошелся для меня по недорогой цене, я удивилась когда узнала что он стоит тут дешевле чем на рынке, а качество лучше, ношу и радюсь, спасибо TopFasonyes

Мужская ветровка

Саша Саша 18 марта, 2019 год
Купил ветровку для мужика, смотрится просто стильно, сидит удобно, по цене приятно, кстати и доставка была быстрой, вообщем всем доволен)

Шуба просто вау

Мария Мария 17 марта, 2019 год
Недавно заказала женскую шубу в магазине . Когда одела и посмотрела на зеркало, я просто обалдела, смотрится просто шикарно, сидит удобно, так и цена не такая и большая, вполне недорого выкупила, спасибо большое магазину

Купил пиджак на весну

Гость Гость 17 марта, 2019 год
Заказал мужской пиджак в интернет магазине TopFason, цена порадовала, думаю ну попробую, пришло очень быстро, сел на мне хорошо, удобно, подружкам понравился та и меня радует, смотрится стильно, придает уверенности, спасибо магазину за хорошую цену и хороший товар.

Тепло и удобно

Мария Мария 1 марта, 2019 год
Купила шубу в интернет магазине.
Как же я довольна таким хорошим качеством по такой недорогой цене.

Большой выбор

Виктория Виктория 1 марта, 2019 год
Хороший интернет-магазин, с множеством выбора и хорошим качеством по недорогой цене.

Быстрая доставка

Максим Максим 1 марта, 2019 год
Сразу же после заказа была произведена отправка товара. Моя куртка доставлена очень быстро, а качество радует, высокое качество как на о щуп так и на вид.

Купил демисезонную курточку

Денис Денис 1 марта, 2019 год
Демисезонная куртка, хорошо защищает от прохладного ветра. В дождливую погоду не промокает. Очень рад и спасибо магазину.good

Мужское пальто

Вика Вика 1 марта, 2019 год
Заказала мужу на весну пальто, качество материалов порадовало, пальто сидел, прям как сшит на него, он очень доволен.

Удобно и быстро

Дмитрий Дмитрий 19 февраля, 2019 год
Заказал жене весеннюю курточку, она была радостная, курточка сидела хорошо, смотрелась она красивая, советую, доставка удобная и быстрая.

TopFason

Виктория Виктория 19 февраля, 2019 год
Хороший интернет магазин, с большим количеством выбором, одежда качественная, стильная и удобная.

Хорошее качество

Наташа Наташа 19 февраля, 2019 год
Заказала женскую куртку, доставили быстро, качество товара порадовал, сделано хорошо, прошито, нечего не торчит, всем довольна.
TopFason интернет-магазин
TopFason интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Одежда
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7386 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4
587 отзывов
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.5
39 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
136 отзывов
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 2.6
67 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
651 отзыв
H&M Киев
H&M Киев

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
1108 отзывов
MONROVA Design
MONROVA Design

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.8
258 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю