TopFason интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
TopFason интернет-магазин
5.0 5
12 отзывов / 331 просмотр

Кардиган оказался лучше чем на фотках

Настя Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Заказала кардиган, все девочки спрашивал где я его купила, он выглядит просто шикарно, сделан из мягкой ткани, обошелся для меня по недорогой цене, я удивилась когда узнала что он стоит тут дешевле чем на рынке, а качество лучше, ношу и радюсь, спасибо TopFason Заказала кардиган, все девочки спрашивал где я его купила, он выглядит просто шикарно, сделан из мягкой ткани, обошелся для меня по недорогой цене, я удивилась когда узнала что он стоит тут дешевле чем на рынке, а качество лучше, ношу и радюсь, спасибо TopFason

Мужская ветровка

Саша Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Купил ветровку для мужика, смотрится просто стильно, сидит удобно, по цене приятно, кстати и доставка была быстрой, вообщем всем доволен) Купил ветровку для мужика, смотрится просто стильно, сидит удобно, по цене приятно, кстати и доставка была быстрой, вообщем всем доволен)

Шуба просто вау

Мария Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Недавно заказала женскую шубу в магазине . Когда одела и посмотрела на зеркало, я просто обалдела, смотрится просто шикарно, сидит удобно, так и цена не такая и большая, вполне недорого выкупила, спасибо большое магазину Недавно заказала женскую шубу в магазине . Когда одела и посмотрела на зеркало, я просто обалдела, смотрится просто шикарно, сидит удобно, так и цена не такая и большая, вполне недорого выкупила, спасибо большое магазину

Купил пиджак на весну

Гость Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Заказал мужской пиджак в интернет магазине TopFason, цена порадовала, думаю ну попробую, пришло очень быстро, сел на мне хорошо, удобно, подружкам понравился та и меня радует, смотрится стильно, придает уверенности, спасибо магазину за хорошую цену и хороший товар. Заказал мужской пиджак в интернет магазине TopFason, цена порадовала, думаю ну попробую, пришло очень быстро, сел на мне хорошо, удобно, подружкам понравился та и меня радует, смотрится стильно, придает уверенности, спасибо магазину за хорошую цену и хороший товар.

Тепло и удобно

Мария Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Купила шубу в интернет магазине.
Как же я довольна таким хорошим качеством по такой недорогой цене.
Купила шубу в интернет магазине.
Как же я довольна таким хорошим качеством по такой недорогой цене.

Большой выбор

Виктория Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Хороший интернет-магазин, с множеством выбора и хорошим качеством по недорогой цене. Хороший интернет-магазин, с множеством выбора и хорошим качеством по недорогой цене.

Быстрая доставка

Максим Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Сразу же после заказа была произведена отправка товара. Моя куртка доставлена очень быстро, а качество радует, высокое качество как на о щуп так и на вид. Сразу же после заказа была произведена отправка товара. Моя куртка доставлена очень быстро, а качество радует, высокое качество как на о щуп так и на вид.

Купил демисезонную курточку

Денис Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Демисезонная куртка, хорошо защищает от прохладного ветра. В дождливую погоду не промокает. Очень рад и спасибо магазину. Демисезонная куртка, хорошо защищает от прохладного ветра. В дождливую погоду не промокает. Очень рад и спасибо магазину.

Мужское пальто

Вика Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Заказала мужу на весну пальто, качество материалов порадовало, пальто сидел, прям как сшит на него, он очень доволен. Заказала мужу на весну пальто, качество материалов порадовало, пальто сидел, прям как сшит на него, он очень доволен.

Удобно и быстро

Дмитрий Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Заказал жене весеннюю курточку, она была радостная, курточка сидела хорошо, смотрелась она красивая, советую, доставка удобная и быстрая. Заказал жене весеннюю курточку, она была радостная, курточка сидела хорошо, смотрелась она красивая, советую, доставка удобная и быстрая.

TopFason

Виктория Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Хороший интернет магазин, с большим количеством выбором, одежда качественная, стильная и удобная. Хороший интернет магазин, с большим количеством выбором, одежда качественная, стильная и удобная.

Хорошее качество

Наташа Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Заказала женскую куртку, доставили быстро, качество товара порадовал, сделано хорошо, прошито, нечего не торчит, всем довольна. Заказала женскую куртку, доставили быстро, качество товара порадовал, сделано хорошо, прошито, нечего не торчит, всем довольна.



TopFason интернет-магазин

TopFason интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Tally Weijl
Tally Weijl

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.4
7132 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.7
673 отзыва
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
402 отзыва
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.3
204 отзыва
kolvi.ua интернет-магазин
kolvi.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
VIVI MILANO
VIVI MILANO

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.6
32 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
82 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close