Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Topcargo

Рейтинг: 4.8 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 11963


Написать отзыв

Доставка с Китай

Anna (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Уже много лет работаю с компанией Топ Карго. Пробовала возить и с другими по более низкой цене, пока не потеряла груз. Было очень не приятно, деньги мне никто не вернул. Поэтому работаю с Топ Карго — надежно и проверенно временем. Могу смело рекомендовать Уже много лет работаю с компанией Топ Карго. Пробовала возить и с другими по более низкой цене, пока не потеряла груз. Было очень не приятно, деньги мне никто не вернул. Поэтому работаю с Топ Карго — надежно и проверенно временем. Могу смело рекомендовать
0 согласны, 0 не согласны    

Работа с топкарго

Кирилл (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Давненько уже работаю с топкарго, по их работе вопросов и нареканий нет.
Менеджер всегда на связи, тарифы в норме, по срокам также всё ок.
По этому со спокойной душой могу рекомендовать данную компанию к сотрудничеству.
Давненько уже работаю с топкарго, по их работе вопросов и нареканий нет.
Менеджер всегда на связи, тарифы в норме, по срокам также всё ок.
По этому со спокойной душой могу рекомендовать данную компанию к сотрудничеству.
0 согласны, 0 не согласны    

Одни из лучших на рынке карго перевозок

Валико (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Вожу с Топкарго пол года. Отличный сервис. Как по мне, лучшие в доставке из Китая. Ограничений по таможне нет. Раньше экономил и возил с теми кто самый дешевый. Жизнь научила беречь нервы и грузы. Вожу с надежными и доступными. Не пропадают, нет потерь, груз целый, менеджер адекватный и честный - если есть задержка, предупреждает, связь есть постоянно. Рекомендую Вожу с Топкарго пол года. Отличный сервис. Как по мне, лучшие в доставке из Китая. Ограничений по таможне нет. Раньше экономил и возил с теми кто самый дешевый. Жизнь научила беречь нервы и грузы. Вожу с надежными и доступными. Не пропадают, нет потерь, груз целый, менеджер адекватный и честный - если есть задержка, предупреждает, связь есть постоянно. Рекомендую
Достоинства:
  1. Надежный сервис
  2. Хорошая цена
  3. Всегда на связи
  4. Возят практически все
Недостатки:
  1. Не самые дешевые
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасная доставка Проблема решена

Александр Чумак (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Пользуюсь услугами данной компании первый и последний раз!! Прочитав отзывы ниже понял, что все проплачены. Задержка в пару дней - это сказка. Реально намного больше,- у меня уже больше месяца( не считая месяца-полтора доставки). И оправдания постоянно разные, то корабль в порту, то в море, то на таможне. Сказали бы сразу что доставка 3 месяца, а то обещают каждую неделю...  Читать отзыв Пользуюсь услугами данной компании первый и последний раз!! Прочитав отзывы ниже понял, что все проплачены. Задержка в пару дней - это сказка. Реально намного больше,- у меня уже больше месяца( не считая месяца-полтора доставки). И оправдания постоянно разные, то корабль в порту, то в море, то на таможне. Сказали бы сразу что доставка 3 месяца, а то обещают каждую неделю что будет на следующей недели. Мне перед клиентами неудобно уже оправдываться.. Единственный плюс, хорошая работа менеджера, всегда отвечает на звонки, грамотно все объяснял при оформлении груза. Так что не советую эту компанию однозначно.
0 согласны, 0 не согласны    
Topcargo Ответ представителя Topcargo 21 мая, 2018 год
Александр, спасибо за Ваш выбор. Заявленные сроки нашей компании на доставку морем 45-60 дней с момента судовыхода , Ваш груз зашёл к нам на склад в Китае 28.03(53 дня в работе) на данный момент Ваш груз стоит на оформлении в Украине. Мы приложим все усилия чтобы доставить Ваш груз в заявленные сроки. По поводу релевантности отзывов, укажите пожалуйста какой отзыв у Вас вызвал сомнение мы дадим Вам контактные данные клиента для связи.

Доставка с Китая

Нагорный (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
С ТопКарго начали сотрудничество в 2016 году. За это время перевезли более четырех десятков заказов. По срокам доставки практически все привозили вовремя. Несколько раз были некритические задержки до трех дней. По тарифам – для нас более чем удобные. С ТопКарго начали сотрудничество в 2016 году. За это время перевезли более четырех десятков заказов. По срокам доставки практически все привозили вовремя. Несколько раз были некритические задержки до трех дней. По тарифам – для нас более чем удобные.
0 согласны, 0 не согласны    

удобно!!

Ольга Ясинчак (Украина, Луганськ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Когда только начинали работать с Китаем, пользовались услугами сразу нескольких карго-компаний. В основном для сравнения и подстраховки. Сейчас уже больше полутора лет сотрудничаем с TopCargo. Как показала практика здесь наиболее оптимальное соотношение тарифов и качества доставки, соответствия сроков. Возможность отслеживать доставку груза тоже позволяет лучше выстраивать или корректировать планы. Персональные менеджер всегда на связи. Были пару спорных вопросов, но благодаря...  Читать отзыв Когда только начинали работать с Китаем, пользовались услугами сразу нескольких карго-компаний. В основном для сравнения и подстраховки. Сейчас уже больше полутора лет сотрудничаем с TopCargo. Как показала практика здесь наиболее оптимальное соотношение тарифов и качества доставки, соответствия сроков. Возможность отслеживать доставку груза тоже позволяет лучше выстраивать или корректировать планы. Персональные менеджер всегда на связи. Были пару спорных вопросов, но благодаря менеджеру их удалось решить.
0 согласны, 0 не согласны    

фотоапаратура из китая

Mykola Lysenko (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Несколько раз заказывал через Топкарго с Китая аппаратуру для фото и видео съемок. Так как большинство техники довольно хрупкое, заказывали дополнительную упаковку. Доставили все в целостности. По срокам доставки до последнего не затягивают. Все приходило вовремя. В среднем где-то 15-18 дней. Менеджер всегда на связи, работает профессионально и информативно. Несколько раз заказывал через Топкарго с Китая аппаратуру для фото и видео съемок. Так как большинство техники довольно хрупкое, заказывали дополнительную упаковку. Доставили все в целостности. По срокам доставки до последнего не затягивают. Все приходило вовремя. В среднем где-то 15-18 дней. Менеджер всегда на связи, работает профессионально и информативно.
0 согласны, 0 не согласны    

доставили по срокам

Oleg Marchenko (Германия, Munich) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
За то время что сотрудничаем с Китаем работал с несколькими карго компаниями. Менял их в основном или из-за повышения цены или проблем с доставкой. С Топкарго пока все нормально, замечаний к их работе нет хотя сотрудничаем уже год. Хороший тариф, не дерут как некоторые. Система расчетов тарифа понятная, если что не ясно менеджер помогает разобраться. По доставке стараются соблюдать сроки,...  Читать отзыв За то время что сотрудничаем с Китаем работал с несколькими карго компаниями. Менял их в основном или из-за повышения цены или проблем с доставкой. С Топкарго пока все нормально, замечаний к их работе нет хотя сотрудничаем уже год. Хороший тариф, не дерут как некоторые. Система расчетов тарифа понятная, если что не ясно менеджер помогает разобраться. По доставке стараются соблюдать сроки, к грузу относятся тоже хорошо, повреждений после транспортировки не было. В целом впечатление от сотрудничества положительно.
0 согласны, 0 не согласны    

По доставке вопросов нет

Olena Shevchenko (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Заказываем с разных Китайских магазинов современные гаджеты. В основном это один-два небольших товара. В одиночку пересылать не очень выгодно. Используем консолидацию грузов Топкарго. Доставка работает хорошо, здесь можно поставить 9 из 10, по общению менеджерами впечатление хорошее, тарифы тоже разумные, не завышают на малых партиях как некоторые . Товар не теряют. Не совсем нравятся тарифы на дополнительные услуги, но здесь...  Читать отзыв Заказываем с разных Китайских магазинов современные гаджеты. В основном это один-два небольших товара. В одиночку пересылать не очень выгодно. Используем консолидацию грузов Топкарго. Доставка работает хорошо, здесь можно поставить 9 из 10, по общению менеджерами впечатление хорошее, тарифы тоже разумные, не завышают на малых партиях как некоторые . Товар не теряют. Не совсем нравятся тарифы на дополнительные услуги, но здесь кому как, хочешь пользуйся, хочешь нет.
0 согласны, 0 не согласны    

Топкарго отзыв

Олександр Калюжний (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
С Топкарго перевозили из Китая уже четыре раза. Впечатление о работе компании пока нейтральное. По тарифам, прохождении груза вопросов нет, здесь менеджеры работают хорошо и перед отправкой груза все выясняют и уточняют. Первые разы доставили все вовремя, но последний раз было небольшое опоздание. Груз был застрахован, в компенсацию за задержку подарили подарок - напряжение сгладили. Груз всегда приходит в целостности,...  Читать отзыв С Топкарго перевозили из Китая уже четыре раза. Впечатление о работе компании пока нейтральное. По тарифам, прохождении груза вопросов нет, здесь менеджеры работают хорошо и перед отправкой груза все выясняют и уточняют. Первые разы доставили все вовремя, но последний раз было небольшое опоздание. Груз был застрахован, в компенсацию за задержку подарили подарок - напряжение сгладили. Груз всегда приходит в целостности, они также берут на себя его необходимую упаковку и переупаковку. Буду сотрудничать с ними дальше.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая доставка

Генадий (Украина) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Занимаемся сервисным обслуживанием различной садовой техники, а также большинства китайских мотоблоков и тракторов. Регулярно заказываем из Китая к ним запчасти и комплектующие. В основном используем морскую доставку и частично авиа (для некоторых видов запчастей). За все время попробовали услуги нескольких карго-компаний, но больше всего понравилось обслуживание в Топкарго, с которыми сейчас продолжаем сотрудничество. Отличная работа менеджеров, по доставке тоже все...  Читать отзыв Занимаемся сервисным обслуживанием различной садовой техники, а также большинства китайских мотоблоков и тракторов. Регулярно заказываем из Китая к ним запчасти и комплектующие. В основном используем морскую доставку и частично авиа (для некоторых видов запчастей). За все время попробовали услуги нескольких карго-компаний, но больше всего понравилось обслуживание в Топкарго, с которыми сейчас продолжаем сотрудничество. Отличная работа менеджеров, по доставке тоже все устраивает, выгодные тарифы.
0 согласны, 0 не согласны    

ТОпкарго

Владимир (Россия, Москва) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Пока только начали сотрудничество с Топкарго. Доставили три груза из Европы. Сроками остались довольны. Также хороший деловой подход со стороны компании. Во всех случаях можно было отследить груз, или уточнить ситуацию у менеджера если возникали вопросы. Пока только начали сотрудничество с Топкарго. Доставили три груза из Европы. Сроками остались довольны. Также хороший деловой подход со стороны компании. Во всех случаях можно было отследить груз, или уточнить ситуацию у менеджера если возникали вопросы.
0 согласны, 0 не согласны    

Перевозки с Топкарго

Лукьян Лютов (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
С Китая периодически заказываем партии тракторных запчастей. Последнее время пользуемся доставкой Топкарго. Пока нареканий нет. Иногда с китайскими поставщиками возникают спорные моменты при отправке грузов, цена то EXW то FOB. Часто запрашиваем фотоотчет со склада. Вопросы по поводу тарифов возникали пару раз, но в рамках разумного. Работать можно. С Китая периодически заказываем партии тракторных запчастей. Последнее время пользуемся доставкой Топкарго. Пока нареканий нет. Иногда с китайскими поставщиками возникают спорные моменты при отправке грузов, цена то EXW то FOB. Часто запрашиваем фотоотчет со склада. Вопросы по поводу тарифов возникали пару раз, но в рамках разумного. Работать можно.
0 согласны, 0 не согласны    

Пока без сюрпризов

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Вожу с Топкарго уже где-то восемь месяцев. Пока обходилось без сюрпризов. Цена устраивает. Заказываем в среднем раз в два месяца. Когда начинали работать, пока поставщик был новый для нас пользовались несколько раз услугой проверки товара. Но сейчас уже этого не делаем. Вожу с Топкарго уже где-то восемь месяцев. Пока обходилось без сюрпризов. Цена устраивает. Заказываем в среднем раз в два месяца. Когда начинали работать, пока поставщик был новый для нас пользовались несколько раз услугой проверки товара. Но сейчас уже этого не делаем.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая компания

Denys Khodosevych (Украина, Львів) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Возил с Топкарго видео карты и асики. Ребята четкие. Все отлично. Товары весьма дорогие. Страхую. По срокам не экспресс если не выдерживают - предупреждают. Менеджеры адекватные и на связи. Руководство слово держит. Была история под новый год с таможней - все решили без нервов очень понравилось, была похожая история с другим перевозчиком те просто кинули. Так что рекомендую к работе....  Читать отзыв Возил с Топкарго видео карты и асики. Ребята четкие. Все отлично. Товары весьма дорогие. Страхую. По срокам не экспресс если не выдерживают - предупреждают. Менеджеры адекватные и на связи. Руководство слово держит. Была история под новый год с таможней - все решили без нервов очень понравилось, была похожая история с другим перевозчиком те просто кинули. Так что рекомендую к работе. Мой отзыв
0 согласны, 0 не согласны    

отвратительный сервис

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 15 января, 2018 год
Ну, что я долго терпел, пора расказать про мой опыт работы с этой конторой, перед началом сотрудничества распросил все детали, договорились о цене, не спорю, случай сложный был, доставка комп. техники из Китая в Укр. через Польшу, вариант подошел так как был единственным и топкарго согласились помочь, товар был лимитирован и его надо было срочно покупать у поставщика. так как...  Читать отзыв Ну, что я долго терпел, пора расказать про мой опыт работы с этой конторой, перед началом сотрудничества распросил все детали, договорились о цене, не спорю, случай сложный был, доставка комп. техники из Китая в Укр. через Польшу, вариант подошел так как был единственным и топкарго согласились помочь, товар был лимитирован и его надо было срочно покупать у поставщика. так как его раскупали за считанные часы, заранее предупредил менеджера, что мне надо адрес и данные их склада в Польше, ждал более суток, и когда продажы начались адреса я соответственно так и не получил, пришлось выкупать товар на фейковые данные так как был шанс упустить его, хотя менеджер уверял, что все даст вовремя, когда время открытия продаж началось менеджер пропал и на звонки не отвечал, адрес прислал спустя 5 часов после того как товар уже был распродан, потом мне пришлось долго обьяснять китайцам почему я меняю адрес, ну ладно Бог с ним, это уладил. скинул менеджеру 2 трека, 1й они растамаживали месяц, потом менеджер прислал имейл, что возникли сложности с растаможкой и нужно подождать, ну ок так как 2я посылка все еще шла к ним на склад я согласился, еще переспросил на счет 2й посылки, менеджер ответила "ждем, как придет, сообщат" по трекам проверил груз первый был получен 20го декабря, 2й - 3 января, в итоге 5 января мне звонит менеджер, говорит. груз у них, все как договорились, попросила скинуть оплату, но данные получателя денег не скинула, через пару часов перезвонил ей опять, сказала "да,да уже скидываю"....5го числа я так и не получил данных, а 6го января менеджер прислал имейл о том что, стоимость их услуг изменилась в связи с "трудностями, возникшими не по их вине"...просили доплатить еще 150$, я все понимаю, но мы так не договаривались, если договорились об одном а в самом конце меня просят доплатить непонятно за что, тем более вот так менять стоимость, ребята, надо предупреждать заранее, я отказался, сообщил менеджру, она сказала, что поговорит с руководством, и о чудо, через сутки я опять же сам звоню спросить как продвигаются переговоры, и менеджер отвечает, что руководство согласилось что бы я не доплачивал, ну спасибо топкарго. что ли? Ну все подумал я, на этом мои приключения с ними закончились, но не тут то было, я рассчитался с топкарго как договорились (наперед) это и была моя ошибка, как только они получили деньги, я для них перестал существовать как клиент, еще через сутки после получения денег за свои услуги, топкарго отправило мой товар по НП в мой город, перед отправкой я 3 раза просил проверить мой груз, есть ли там еще 2я коробка с блоками питания, по смс, по имейлу, и по тел лично менеджеру Елине, на что она сказала, что все проверит и отправит, в итоге я получил товар без блоков питания, сегодня уже почти 16 января, по треку блоки питания получены Топкарго 3 января... 13 дней они не искали их, а 11 января, когда я получил основной товар, сразу же позвонил менеджеру на что она ответила, "товар пришел без блоков? ну хорошо, я поищу и вам напишу"...завтра 6й день как я жду свой товар. а топкарго понятия не имеет где он, а я тем временем теряю деньги, клиентов, нервы, в чате попросил контакты руководства, но конечно же это гос тайна, несмотря на то, что я назвал свой номер клиента. Обещали что руководство со мной свяжется. Жду. П.С. вместо извинений менеджер Елина обвинила меня в том, что "вы не уточнили по каким документам товар будет идти из Китая..." что простите? это я вам должен это говорить? ай ем сори ребята, но я человек с улицы обратился к вам за помощью, это ваша работа, уточнять, ваш менеджер должен был меня попросить уточнить у поставщика, или уточнить самостоятельно. Я в душе не ..пу по каким документам он будет идти...если б я знал по каким документам и схемам то наверное к вам бы не обращался не так ли? И за это я еще должен был доплатить 150$ ? ну это верх наглости...я вам всю сумму скинул а вы мне прислали половину товара, который бесполезен без второй половины которую вы ищите с 11 января...ваши менеджеры даже сказать "извините" не умудрились, а отношение ко мне после получения денег такое, как будто это я вам что то должен...что может сказать в свое оправдание руководство? какая то компенсация за потеряное время, нервы и груз будет?
0 согласны, 0 не согласны    
Topcargo Ответ представителя Topcargo 17 января, 2018 год
"Дмитрий, нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Дело в том, что изначально Вами заявлена доставка из из Англии. Но по факту отправка была из Гонконга службой DHL в Польшу, оформление груза происходит иначе. К тому же груз специфический - оборудование для майнинга. Наша компания со своей стороны сделала все возможное, чтобы Ваш товар был безопасно доставлен на территорию Украины, учитывая сложность ситуации, которая возникла из-за такой отправки груза. По этой причине выросла и стоимость доставки. По поводу несвоевременного информирования об адресе склада, менеджер предложил Вам несколько вариантов упрощенной доставки данного товара, от которых Вы отказались. Что касается блоков, то нам на склад они были отправлены позже, поэтому и мы их доставляем Вам с соответствующей задержкой. Наша компания в данный момент делает все возможное, чтобы в течение нескольких дней этот вопрос решился и Вы получили свой груз."

Топкарго доволен !

Фомин Руслан (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Для меня важно получать информацию! Поэтому я звоню тогда , когда мне удобно и мне никогда не отказывали , постоянно на связи ! Поэтому работал с топкарго , работаю и буду работать !
Рекомендую !
Для меня важно получать информацию! Поэтому я звоню тогда , когда мне удобно и мне никогда не отказывали , постоянно на связи ! Поэтому работал с топкарго , работаю и буду работать !
Рекомендую !
0 согласны, 0 не согласны    

Довольна сотрудничеством

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Добрый день!
Занимаюсь продажей косметики.
С первого раза все получилось! Дружим с Топкарго больше года. Мои грузы с Кореи долетают в основном за 10-14 дней. Всегда пользуюсь страховкой. Был один казус, потерялась 1 коробка с косметикой. Вскоре ее нашли, вернули, извинились. Менеджер очень приятный и переживательный. Сервис на уровне. Я довольна. Топкарго желаю процветания и успехов в новом году!
Добрый день!
Занимаюсь продажей косметики.
С первого раза все получилось! Дружим с Топкарго больше года. Мои грузы с Кореи долетают в основном за 10-14 дней. Всегда пользуюсь страховкой. Был один казус, потерялась 1 коробка с косметикой. Вскоре ее нашли, вернули, извинились. Менеджер очень приятный и переживательный. Сервис на уровне. Я довольна. Топкарго желаю процветания и успехов в новом году!
0 согласны, 0 не согласны    

Доставка из Тайваня

Иван (Украина) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Все нормально доехало и вылетело быстро, уложились в 10 дней, все нормально пока, груз целый, доставили в день оплаты Все нормально доехало и вылетело быстро, уложились в 10 дней, все нормально пока, груз целый, доставили в день оплаты
0 согласны, 0 не согласны    

Довольна услугами.

Ольга Чумакова (Россия, Астрахань) Отзыв написан 15 октября, 2017 год
Несколько раз пользовалась услугами компании. Я занимаюсь продажей детских игрушек и одежды из Китая. Пользуюсь авиадоставкой, потому что так быстрее.
Груз не задержался, комплектация полная обычно. Менеджеры всегда предупреждают о возможных рисках. Товар стараюсь страховать на всякий крайний случай.
Несколько раз пользовалась услугами компании. Я занимаюсь продажей детских игрушек и одежды из Китая. Пользуюсь авиадоставкой, потому что так быстрее.
Груз не задержался, комплектация полная обычно. Менеджеры всегда предупреждают о возможных рисках. Товар стараюсь страховать на всякий крайний случай.
0 согласны, 1 не согласны    

Очень довольна

Юлия Пустовалова (Россия, Мураши) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Я довольная работой с этой компанией. Достаточно демократичные цены на перевозку материалов из Китая. Хороший вежливый менеджер, который дал ответы на все вопросы, первый раз пользуюсь подобной услугой и вопросов накопилась масса. Помогали с выкупом информировали о местонахождении груза. Я довольная работой с этой компанией. Достаточно демократичные цены на перевозку материалов из Китая. Хороший вежливый менеджер, который дал ответы на все вопросы, первый раз пользуюсь подобной услугой и вопросов накопилась масса. Помогали с выкупом информировали о местонахождении груза.
0 согласны, 1 не согласны    
Topcargo Ответ представителя Topcargo 12 октября, 2017 год
Спасибо Вам за сотрудничество и оценку компании. Надеемся на продолжение сотрудничества.

Отличное сотрудничество

Екатерина Калугина (Узбекистан, Тошкент) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Давно сотрудничаю с Топкарго, о коих у меня сложилось очень хорошее впечатление. Думаю, всем знакомо, как тяжело возить товар из Китая, китайцы – народ трудолюбивый и шустрый, но в грузовых документах делают массу ошибок, что приводит к проблемам на нашей таможне. Товар мне всегда нужен как можно быстрее, поэтому доставку своего товара полностью доверяю Топкарго. Они контролируют каждый шаг при...  Читать отзыв Давно сотрудничаю с Топкарго, о коих у меня сложилось очень хорошее впечатление. Думаю, всем знакомо, как тяжело возить товар из Китая, китайцы – народ трудолюбивый и шустрый, но в грузовых документах делают массу ошибок, что приводит к проблемам на нашей таможне. Товар мне всегда нужен как можно быстрее, поэтому доставку своего товара полностью доверяю Топкарго. Они контролируют каждый шаг при отправке от китайской стороны, также, контролируют товар в пути и после прибытия. От двери до двери, как говорится))
0 согласны, 1 не согласны    
Topcargo Ответ представителя Topcargo 12 октября, 2017 год
Спасибо Вам за сотрудничество и оценку компании. Надеемся на продолжение сотрудничества.

Наши партнеры.

Евгений Комаров (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 29 сентября, 2017 год
Давно сотрудничаем с компанией ТопКарго. Мы закупаем комплектующие для ремонта оргтехники. Это небольшие посылки от разных производителей. Компания сама комплектует партии из мелких заказов от разных клиентов, производит таможенной оформление, осуществляет доставку прямо к нам в офис. Очень удобно и не дорого, груз приходит без повреждений. Один раз была небольшая задержка по срокам из-за форс-мажора , но нас своевременно предупредили...  Читать отзыв Давно сотрудничаем с компанией ТопКарго. Мы закупаем комплектующие для ремонта оргтехники. Это небольшие посылки от разных производителей. Компания сама комплектует партии из мелких заказов от разных клиентов, производит таможенной оформление, осуществляет доставку прямо к нам в офис. Очень удобно и не дорого, груз приходит без повреждений. Один раз была небольшая задержка по срокам из-за форс-мажора , но нас своевременно предупредили об этом менеджеры фирмы. ТопКарго - это очень ответственная и уважаемая компания. Вот, посмотрите ролик с отзывом о их работе
0 согласны, 1 не согласны    
Topcargo Ответ представителя Topcargo 4 октября, 2017 год
Спасибо Вам за сотрудничество и оценку компании. Надеемся на продолжение сотрудничества.

Надежная компания

Валерий Михайлович (Россия, Черкесск) Отзыв написан 29 сентября, 2017 год
Пользуемся услугами данной компании уже более трех лет - для доставки товаров нашим магазинам. Отличная компания, с очень серьезной сервисной инфраструктурой. (Свои склады, коллектив профессионалов, сопровождение грузов, контроль качества отгружаемой продукции) Благодаря данной компании поставки товаров из Китая и Тайваня у нас четко налажены и все работает просто "как часы". Рекомендуем заинтересованным лицам. Пользуемся услугами данной компании уже более трех лет - для доставки товаров нашим магазинам. Отличная компания, с очень серьезной сервисной инфраструктурой. (Свои склады, коллектив профессионалов, сопровождение грузов, контроль качества отгружаемой продукции) Благодаря данной компании поставки товаров из Китая и Тайваня у нас четко налажены и все работает просто "как часы". Рекомендуем заинтересованным лицам.
Достоинства:
  1. развитая сервисная инфраструктура, все налажено, доставки точно в срок
Недостатки:
  1. не обнаружили
0 согласны, 1 не согласны    
Topcargo Ответ представителя Topcargo 4 октября, 2017 год
Спасибо Вам за сотрудничество и оценку компании. Надеемся на продолжение сотрудничества.

Надежная компания

Anton Stetsko (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Сотрудничеством с компанией TOPCARGO очень доволен, благодаря этой компании наладил поставки техники из Китая. Могу отметить что компания всегда выполняет свои обязательства в полном объеме, сроки доставки всегда совпадают с реальностью, сохранность груза гарантируется, очень нравятся цены на доставку. В целом компания заслуживает 5 баллов за сервис и профессиональную работу! Сотрудничеством с компанией TOPCARGO очень доволен, благодаря этой компании наладил поставки техники из Китая. Могу отметить что компания всегда выполняет свои обязательства в полном объеме, сроки доставки всегда совпадают с реальностью, сохранность груза гарантируется, очень нравятся цены на доставку. В целом компания заслуживает 5 баллов за сервис и профессиональную работу!
0 согласны, 1 не согласны    
Topcargo Ответ представителя Topcargo 24 сентября, 2017 год
Спасибо Вам за сотрудничество и оценку компании. Надеемся на продолжение сотрудничества.

все нравится, придирок не имею

Алина Прокопьева (Россия, Благовещенск) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Заказывала доставку груза из Китая с помощью этой компании, сервисом и обслуживанием довольна.
У компании хорошая служба технической поддержки, отвечают на вопросы достаточно быстро. Сайт максимум понятный, навигация удобная, вся необходимая информация предоставлена. При заявке менеджер перезванивает в короткие сроки, рассчитывает стоимость доставки, цены, кстати, очень гуманные. Груз доставляют в целости и сохранности. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Заказывала доставку груза из Китая с помощью этой компании, сервисом и обслуживанием довольна.
У компании хорошая служба технической поддержки, отвечают на вопросы достаточно быстро. Сайт максимум понятный, навигация удобная, вся необходимая информация предоставлена. При заявке менеджер перезванивает в короткие сроки, рассчитывает стоимость доставки, цены, кстати, очень гуманные. Груз доставляют в целости и сохранности. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
0 согласны, 1 не согласны    
Topcargo Ответ представителя Topcargo 24 сентября, 2017 год
Спасибо Вам за сотрудничество и оценку компании. Надеемся на продолжение сотрудничества.

Ребята молодцы!

Светлана Н (Россия, Москва) Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
Раньше довелось сотрудничать с двумя другими перевозчиками, и работа обоих меня не устраивала. То груз задержат на несколько дней, то дозвониться не могу, то разобьют что-нибудь. Думала, что все компании такие, но Топгаро доказали, что это не так. Уже пол года возят мне грузы из Китая и Южной Кореи. О задержках всегда предупреждают и извиняются, работают отлично! Раньше довелось сотрудничать с двумя другими перевозчиками, и работа обоих меня не устраивала. То груз задержат на несколько дней, то дозвониться не могу, то разобьют что-нибудь. Думала, что все компании такие, но Топгаро доказали, что это не так. Уже пол года возят мне грузы из Китая и Южной Кореи. О задержках всегда предупреждают и извиняются, работают отлично!
0 согласны, 1 не согласны    
Topcargo Ответ представителя Topcargo 14 сентября, 2017 год
Спасибо Вам за сотрудничество и оценку компании. Надеемся на продолжение сотрудничества.

Доволен сотрудничеством

Владислав Отзыв написан 6 сентября, 2017 год
С данной компанией сотрудничаю не так давно, но уже успел оценить качество выполняемых услуг. Заказывал у них перевозку грузов из Китая. Доставка товара была сделана в указанные сроки, доставлено всё целости и сохранности. За короткий период взаимодействия со мной компания показала себя только с положительной стороны. Планирую и дальше производить заказ доставки груза. С данной компанией сотрудничаю не так давно, но уже успел оценить качество выполняемых услуг. Заказывал у них перевозку грузов из Китая. Доставка товара была сделана в указанные сроки, доставлено всё целости и сохранности. За короткий период взаимодействия со мной компания показала себя только с положительной стороны. Планирую и дальше производить заказ доставки груза.
0 согласны, 1 не согласны    
Topcargo Ответ представителя Topcargo 7 сентября, 2017 год
Спасибо Вам за сотрудничество и оценку компании. Надеемся на продолжение сотрудничества.

Порядочность подтверждаю

Ann Joy (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2017 год
Делюсь личным опытом: с товарищем занимаемся торговлей, с начала года обращаемся периодически в эту компанию, когда нужно перевезти товар. Начинали с небольших партий, потом стали увеличивать заказы. Груз почти всегда вовремя доставляют, про какие-то сдвиги предупреждают, получаем товар в надлежащем качестве. Компания себя показала с хорошей стороны, считаю их одной из надежных на рынке, а сравнить есть с чем, был...  Читать отзыв Делюсь личным опытом: с товарищем занимаемся торговлей, с начала года обращаемся периодически в эту компанию, когда нужно перевезти товар. Начинали с небольших партий, потом стали увеличивать заказы. Груз почти всегда вовремя доставляют, про какие-то сдвиги предупреждают, получаем товар в надлежащем качестве. Компания себя показала с хорошей стороны, считаю их одной из надежных на рынке, а сравнить есть с чем, был и негативный опыт с разными перевозчиками. Здесь же острых нюансов пока не было, в общении с менеджерами вижу, что ребята в курсе всех тонкостей. Так что довольны, ориентируемся на свой опыт, знакомы, так сказать, не по наслышке.
0 согласны, 2 не согласны    
Topcargo Ответ представителя Topcargo 6 сентября, 2017 год
Спасибо Вам за сотрудничество и оценку компании. Надеемся на продолжение сотрудничества.

Все отлично

Марьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 31 августа, 2017 год
Как всегда, "сколько людей, столько и мнений". Весной везла игрушки для своего магазина с этой компанией. Привезли ровно за 14 дней, как и обещали. Понравилось, то, что менеджер всегда на связи и дает чёткую информацию по грузу. Работала ранее с другим перевозчиком, можно было дозвонится только с 3-5 раза и никто не перезванивал.
Сейчас заказали большую партию и везем...  Читать отзыв
Как всегда, "сколько людей, столько и мнений". Весной везла игрушки для своего магазина с этой компанией. Привезли ровно за 14 дней, как и обещали. Понравилось, то, что менеджер всегда на связи и дает чёткую информацию по грузу. Работала ранее с другим перевозчиком, можно было дозвонится только с 3-5 раза и никто не перезванивал.
Сейчас заказали большую партию и везем морем. Ребята сработали очень бысто и ждать отправки контейнера долго не пришлось. Через две недели уже получим и напишу свой отзыв за эту перевозку.
0 согласны, 2 не согласны    
Topcargo Ответ представителя Topcargo 6 сентября, 2017 год
Спасибо Вам за сотрудничество и оценку компании. Надеемся на продолжение сотрудничества.



Topcargo

Topcargo - это компания, которая занимается доставкой груза из Китая. Компания осуществляет транспортировку, практически, всеми известными видами транспорта, в частности - авиа, автотранспортом и посредством морских путей.
Специалисты компании позаботятся о...

Транспортные услуги

INFOBUS (ИНФОБУС)
INFOBUS (ИНФОБУС)

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
Sky Way
Sky Way

Рейтинг: 4.8
141 отзыв
Укрзализныця
Укрзализныця

Рейтинг: 1.4
277 отзывов
Укравтодор
Укравтодор

Рейтинг: 2
60 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 2.7
282 отзыва
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.9
238 отзывов
Транспортная компания Buspro24
Транспортная компания Buspro24

Рейтинг: 3.1
21 отзыв
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.9
463 отзыва
Regabus
Regabus

Рейтинг: 2.5
13 отзывов
Такси 309
Такси 309

Рейтинг: 2.7
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться