Topcargo отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Topcargo
4.5 5
180 отзывов / 26889 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

УЖАС, УЖАС, УЖАС!!!!

Сергей Сергей понедельник, 19 апреля
Никогда, не в коем случаи не обращайтесь в эту компанию. Специалисты, если их так можно назвать, полный ноль в правилах Инкотерсм, коносамент от телекс релиза не могут отличить. Вообще не подписывают договора. Додумались Наглым способом обокрасть детей сирот инвалидов. Вообще нет ни стыда не совести Всю информацию о грузе нужно вытягивать. Не советую, бегите подальше от них. Отзывы пишут сами... Читать отзыв Никогда, не в коем случаи не обращайтесь в эту компанию. Специалисты, если их так можно назвать, полный ноль в правилах Инкотерсм, коносамент от телекс релиза не могут отличить. Вообще не подписывают договора. Додумались Наглым способом обокрасть детей сирот инвалидов. Вообще нет ни стыда не совести Всю информацию о грузе нужно вытягивать. Не советую, бегите подальше от них. Отзывы пишут сами себе. Граждане мы находимся на форумах и в ютубе. Граждане если хотите работать с честными компаниями мы вам дадим адреса. А с этой компании под названием Остап бендер бегите. Да у них с каждым днем все меньше и меньше клиентов. Если кому будет интересно мы готовы предоставить все ихнии телефонные разговоры мы в состоянии их контролировать.
Достоинства:
  1. нет плюсов и не будет
Недостатки:
  1. все минусы потому что мошенники.
1 согласен

Рога и копыта

Сергей Сергей понедельник, 19 апреля
Внимание всем кто хочет воспользоваться перевозками Топ карго будьте осторожны, посылку Вам никто не доставит Каждый раз вам говорят что с недели будет груз..а его нет и не будет! Поймите 2а месяца это лохотрон!!!
Рекомендую обращаться всем кто ждёт посылки в соответствующие органы для расследования и взыскания финансовых потерь! Ребята чем больше будет заявлений и быстрее мы все вместе...
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. все минусы
1 согласен

Сами себе пишут положительные отзывы

Сергей Сергей понедельник, 19 апреля
Ні в якому разі не користуйтеся послугами даної компанії. Сервіс жахливий, за товар можете забути, крадут його не буде, ви будете чекати 2-3 місяці і вас будуть кормити обіцянками, іще тиждень іще тиждень. Якщо замовили с топкарго - чао гроші. Вимагати щось без толку. Як вони кажуть : "Ми не винні так сталося" Читайте лучьше на форумах там... Читать отзыв Ні в якому разі не користуйтеся послугами даної компанії. Сервіс жахливий, за товар можете забути, крадут його не буде, ви будете чекати 2-3 місяці і вас будуть кормити обіцянками, іще тиждень іще тиждень. Якщо замовили с топкарго - чао гроші. Вимагати щось без толку. Як вони кажуть : "Ми не винні так сталося" Читайте лучьше на форумах там отзывы не удаляют.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. все минусы
1 согласен

Рекомендую!

Lyubov Lyubov 14 апреля, 2021 год
Вже декілька разів зверталась до компанії Topcargo. Якістю обслуговування залишилася задоволена. Все чітко, вчасно і, до того ж, по вигідній ціні.
1 не согласен

Сотрудничеством довольна, претензий нет

Елена Елена 13 апреля, 2021 год
Несколько раз пользовалась услугами компании Topcargo. Качественная транспортировка. Посылки приходили вовремя, без задержек. Рекомендую!
1 не согласен

Очень понравилось

Shannon Hughes Shannon Hughes 11 апреля, 2021 год
Впервые пользовался услугами данной компании. Привезли вовремя, все в целости и сохранности. Остался доволен, так же порадовала цена.
1 не согласен

Все понравилось.

Анна Хмарская Анна Хмарская 10 апреля, 2021 год
Впервые пользовалась услугами данной компании и ни сколько не разочаровалась! Заказывала грузоперевозку, все вовремя, в оговоренные сроки и главное - в целости! Спасибо большое, полностью поддерживаю положительные отзывы о компании.
1 не согласен

Сотрудничеством доволен

Сергей Слонов Сергей Слонов 8 апреля, 2021 год
При обращении сразу ощутили ответственность сотрудников, отнеслись корректно, доставили вовремя! Огромная благодарность и рекомендации!
1 не согласен

Самые лучшие впечатления.

Олег Муковоз Олег Муковоз 6 апреля, 2021 год
Пользовался услугами этой компании в личных целях. Ощущение, что меня перевозила не коммерческая фирма, а мой кум. Очень дружественные и добродушные ребята, просто располагают к себе. А "по карману" особо не бьет.
1 не согласен

100% результат.

Таня Таня 5 апреля, 2021 год
Редкий случай компании, когда можно быть уверенным в услугах на 100%. Несколько раз обращались к Topcargo. Всегда все вовремя, четко и аккуратно.
1 не согласен

доставка из Китая

Виола Пломба Виола Пломба 31 марта, 2021 год
Обращались для доставки пломб из Китая, сотрудничеством я довольна, не возникло никаких конфликтных ситуаций, все выполнили в срок.
1 не согласен

Проверенная компания

Tricky Track Tricky Track 30 марта, 2021 год
Не раз обращались за помощью в данную компанию. Каждый заказ выполнялся в установленные сроки и при соблюдении всех условий. Благодарю за помощь и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1 не согласен

Качество и надёжность

Анастасия Анастасия 26 марта, 2021 год
Уже не единожды приходилось сотрудничать с данной компанией. Только положительные впечатления. Адекватные цены и сотрудники. Советую всем своим знакомым!
1 не согласен

Грузоперевозки

Харон Аушев Харон Аушев 24 марта, 2021 год
Давно пользуюсь услугами грузоперевозок. Замечательная компания, стараюсь работать только сней. Всем советую.
1 не согласен

Хорошая работа

Наталья Наталья 20 марта, 2021 год
Бабулю решили забрать к себе поближе, заказали Topcargo. Вещей было много, за столько лет нажила и все оказалось ей нужное. Приехали в назначенное время, быстро сработали, если честно не рассчитывали, что так быстро. Мужчины вежливые, приятные. Спасибо за вашу работу.
1 не согласен

Отлично, спасибо

Александр Александр 18 марта, 2021 год
Перевозили в другой конец города мебель. Справились рабочие быстро и за умеренную цену. С удовольствием буду еще обращаться в эту компанию!
1 не согласен

Все четко, удобно и быстро

Алена Набережнева Алена Набережнева 17 марта, 2021 год
В целом, все в отзывах уже написано до меня. От себя же хочу просто поблагодарить ребят за хорошую работу. Второй раз обращаюсь к вам и всегда все без проволочек и на высшем уровне. Продолжайте в том же духе!
1 не согласен

Topcargo - компания грузоперевозок

Зоя Плотникова Зоя Плотникова 16 марта, 2021 год
У меня маленькая фирма, но всегда требуется, чтобы груз был доставлен вовремя. Работаем давно с этой компанией и ни разу не было нареканий. Надеюсь так будет и в дальнейшем
Достоинства:
  1. Качество, срочность
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен

Четко знают свое дело!

Ирина Ирина 15 марта, 2021 год
Долгое время не обращалась в эту компанию, а сейчас я смотрю здесь профессионализм уже впечатляет. Работа компании заметно изменилась в лучшую сторону.
1 согласен

Отлично, могу рекомендовать

Александр Александр 13 марта, 2021 год
Давно знаю их и обращаюсь уже не в первый раз. Работу выполняют качественно и быстро. Даже немного удивился скорости! Рекомендую.

Всегда вовремя

Альбина Лайм Альбина Лайм 12 марта, 2021 год
Если мне надо перевезти какой либо груз, то я обращаюсь в эту кампанию. Всегда доставляют в нужные сроки.

Транспортная компания

Зоя Плотникова Зоя Плотникова 10 марта, 2021 год
Меня полностью устраивает сотрудничество с этой компанией. Сотрудники компетентные, товар приходит вовремя
Достоинства:
  1. Аккуратность
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен

Транспортная компания

Григорий Григорий 9 марта, 2021 год
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз, без проблем доставляют грузы. В сроки укладывается, цена приемлемые. Рекомендую.

Отличная работа

Code Codemov Code Codemov 5 марта, 2021 год
Мне кажется что лучше этой транспортной компании нет вовсе.Мало того что ребята отлично управились в сроки, так еще и все сделали аккуратно. Молодцы.

Я выбираю Topcargo

Margo Zolotnickaya Margo Zolotnickaya 4 марта, 2021 год
Topcargo - отличная транспортная компания. Заплатила бы огромную неустойку, если бы вовремя не поставила своим покупателям товар. Партнеры надоумили меня обратиться в Topcargo, которая сработала быстро и оперативно, уложившись в сжатые сроки.
Большое спасибо персоналу компании, проявившему лучшие профессиональные качества. Отныне буду работать только с Topcargo.

Доволен компанией

Марина Теселкина Марина Теселкина 4 марта, 2021 год
Не раз обращался. Аккуратно и быстро доставияют грузы, я доволен. И цены приемлемые в этой компании. Так держать, молодцы!

Надежные ребята

Кирилл Голуб Кирилл Голуб 3 марта, 2021 год
Обращаемся частенько к ним, так как занимаемся продажей с/х запчастей, надежные ребята, приятно работать!

Транспортная компания

Роман Роман 3 марта, 2021 год
Многопрофильная транспортная компания. Очень часто обращаемся за услугами к ним. Работают качественно.

Можно сотрудничать

Oleksandr Leshchenko Oleksandr Leshchenko 2 марта, 2021 год
Хорошая транспортная фирма. Работают качественно и пунктуально, но бывают и форс-мажоры. Но все вопросы легко решаются в телефонном режиме.
1 не согласен

Рекомендую

Ольга Власенко Ольга Власенко 1 марта, 2021 год
Компания достойная, пользуемся ее услугами уже более года. Бывают незначительные задержки, но это полностью компенсируется более чем адекватными расценками. Грузы доставляют хорошо упакованными, со всеми необходимыми сопровождающими документами.
Topcargo
Topcargo - это компания, которая занимается доставкой груза из Китая. Компания осуществляет транспортировку, практически, всеми известными видами транспорта, в частности - авиа, автотранспортом и посредством морских путей.
Специалисты компании позаботятся о сохранности вашего груза и его своевременной доставке.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 180 отзывов
Транспортные услуги
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.8
1631 отзыв
INFOBUS (ИНФОБУС)
INFOBUS (ИНФОБУС)

Рейтинг: 1.8
118 отзывов
Zakaztovarov.net
Zakaztovarov.net

Рейтинг: 4.2
72 отзыва
Транспортная компания Buspro24
Транспортная компания Buspro24

Рейтинг: 2.4
75 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 2
1018 отзывов
Такси 309
Такси 309

Рейтинг: 2
81 отзыв
Regabus
Regabus

Рейтинг: 3
165 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 3
450 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.5
580 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.4
162 отзыва
Вопросы и ответы


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю