Top Shop отзывы

Отзывы покупателей
Top Shop
3.5 5
485 отзывов / 114483 просмотра

Положительный

Отзыв написан 3 мин 46 сек назад
Извините, но с некоторыми негативными высказываниями, не могу согласится. С Top Shop общаюсь уже несколько лет. Товар, который заказывала, мне очень нравится. Были случаи отправки на обмен, ч/з ТОВ "Студіо Модерна"- возвращалось всё в лучшем виде. За долгий период общения, ни один оператор не нахамил. Но в последнее время, стало поступать много звонков, яко-бы от Тор Shор, но добавлялось "Евро...  Читать отзыв Извините, но с некоторыми негативными высказываниями, не могу согласится. С Top Shop общаюсь уже несколько лет. Товар, который заказывала, мне очень нравится. Были случаи отправки на обмен, ч/з ТОВ "Студіо Модерна"- возвращалось всё в лучшем виде. За долгий период общения, ни один оператор не нахамил. Но в последнее время, стало поступать много звонков, яко-бы от Тор Shор, но добавлялось "Евро Тор Shор", или "Телемагазин Киев Тор Shор" и пр..., которые тоже предлагают такую-же продукцию, но намного выше цены, да ещё и при доставке товар не соответствует вашему "Заказу". Мне пришлось с этим столкнуться, о чем очень сожалею.

Осторожно, хамство!

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Несправедливо завышенные цены на товар - это лишь частица минусов магазина. Большинство позиций которые представлены в каталоге "ТопШоп" можно купить без наценки в других магазинах. Но главной причиной того, что я навсегда отказалась от покупок в ТопШопе, стало хамство менеджеров. И это повторялось уже неоднократно с их стороны, просто терпение не резиновое. Как-то раз позвонил мне менеджер, парень, стал напаривать...  Читать отзыв Несправедливо завышенные цены на товар - это лишь частица минусов магазина. Большинство позиций которые представлены в каталоге "ТопШоп" можно купить без наценки в других магазинах. Но главной причиной того, что я навсегда отказалась от покупок в ТопШопе, стало хамство менеджеров. И это повторялось уже неоднократно с их стороны, просто терпение не резиновое. Как-то раз позвонил мне менеджер, парень, стал напаривать товары, я сначала отказалась, обьяснив тем, что с деньгами сейчас не густо попрощалась, но спустя 15 мин. подумала, а может быть, стоит таки купить что-то у них, перезвонила, на что мне сказали "у вас же денег нет, что, уже появились?". Как бы вы отрегировали на это?????
Во второй раз, мне позвонили и сказали что ко мне приехал курьер с мои заказом (?). Я точно помню, что никаких заказов накануне не делала у них. Конечно, я отказалась. На следующий день решила выяснить что это за "номера", позвонила им и слышу такую фразу "...Наталья Викторона, у вас что, склероз?".
Уважаемые "ТопШоп" если хотите чтоб ваша "ТВ-шарашка" развалилась, вы делаете всё правильно. Где вас учили так общаться с клиентами? Вы что, персонал с зоны набираете???
Отпугивать клиентов - это ваше призвание)) О больших деньгах с такими "успехами" можете не мечтать.....
Недостатки:
  1. Менеджеры переходят на личности, хамят

Осторожно-афера!

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
.Аферисты!!!Заказала у них два Нутрибуллета,выслали один нормальный,второй бракованный.Позвонила,сообщила,сказали,что вам перезвонят.С тех пор отключили меня от своей сети.Попробовала дозвониться из другого телефона,тут же ответили.Но узнав кто и по какому поводу,тут же бросили трубку.На чеке об уплате,есть телефон получателя.Позвонила.Телефон уже не актуален.Будьте осторожны! .Аферисты!!!Заказала у них два Нутрибуллета,выслали один нормальный,второй бракованный.Позвонила,сообщила,сказали,что вам перезвонят.С тех пор отключили меня от своей сети.Попробовала дозвониться из другого телефона,тут же ответили.Но узнав кто и по какому поводу,тут же бросили трубку.На чеке об уплате,есть телефон получателя.Позвонила.Телефон уже не актуален.Будьте осторожны!

Не захищені персональні дані клієнтів

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Оператор представився представником компанії TOP Shop, а насправді товар відправили з іншої компанії, зовсім не те, що очікувала. Виникає питання, звідки мій номер телефону, ім'я, прізвище? Оператор представився представником компанії TOP Shop, а насправді товар відправили з іншої компанії, зовсім не те, що очікувала. Виникає питання, звідки мій номер телефону, ім'я, прізвище?

Ужасное качество

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Продавцы мошенники навязывают товар присылают плохое качество возврат не принимают. Купила электрогриль шнур питания не держится в розетке гриля .Сам гриль неподходит по параметрам.Сразу же отправила товар Укрпочтой 30 .11.2019 а уже2 .12.2019 получила сообщение о возврате.Буду жаловаться на них в защиту прав потребителей.Если у вас тоже проблемы жалуйтесь по тел .380444637032.Мерзавцев нельзя оставлять без наказания. Продавцы мошенники навязывают товар присылают плохое качество возврат не принимают. Купила электрогриль шнур питания не держится в розетке гриля .Сам гриль неподходит по параметрам.Сразу же отправила товар Укрпочтой 30 .11.2019 а уже2 .12.2019 получила сообщение о возврате.Буду жаловаться на них в защиту прав потребителей.Если у вас тоже проблемы жалуйтесь по тел .380444637032.Мерзавцев нельзя оставлять без наказания.
Достоинства:
  1. Единственный плюс курерная доставка курьер приветлив доставляет во время правда дорого
Недостатки:
  1. В остальном одни минусы пусть теперьпопробуют что то предлагать.Они навсегда потеряли своего клиента
2 согласны

Ужасное обслуживание

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Дорогие покупатели не пользуйтесь услугами продавцов магазинов Top Shop.Там работают шулеры присылают плохой товар а назад посылки не принимают.Отправляют назад на Укрпочту Дорогие покупатели не пользуйтесь услугами продавцов магазинов Top Shop.Там работают шулеры присылают плохой товар а назад посылки не принимают.Отправляют назад на Укрпочту

Зручно і комфортно

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Загалом все добре. В Телмоне я вже більше року працюю менеджером з продажів. Особливо проблем по роботі немає. Так, клієнти трапляються різні, але терпимо. Є певні вимоги до роботи з боку керівництва, але це нормально, до того ж навчання і підтримка також постійно. З плюсів: графік, комфортні умови, чай/кава, додаткова мотивація в вигляді бонусів та подарунків. Загалом все добре. В Телмоне я вже більше року працюю менеджером з продажів. Особливо проблем по роботі немає. Так, клієнти трапляються різні, але терпимо. Є певні вимоги до роботи з боку керівництва, але це нормально, до того ж навчання і підтримка також постійно. З плюсів: графік, комфортні умови, чай/кава, додаткова мотивація в вигляді бонусів та подарунків.

Нормальні умови роботи

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Робота з таким графіком не може не подобатися, колектив класний і керівництво лояльне. Хто йде працювати то оцінить, тому що знайти зараз стабільну роботу й щоб хотілося на неї ходити не просто. Робота з таким графіком не може не подобатися, колектив класний і керівництво лояльне. Хто йде працювати то оцінить, тому що знайти зараз стабільну роботу й щоб хотілося на неї ходити не просто.
1 не согласен

Всё просто супер!

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Хто шукає той завжди знайде. Незважаючи на мій вік, мене взяли. Хоча сумнівалася і думала відмовлять. Мені 45. Основну роботу не потяну по здоровю, а жити за щось треба. Пішла сюди. Так як я без досвіду, то сподобалося що дають можливість навчитися. Складно було спочатку розібратися, але мені допомагали і пояснювали стільки скільки запитувала. Поступово втягнулася. Вже 6 місяць...  Читать отзыв Хто шукає той завжди знайде. Незважаючи на мій вік, мене взяли. Хоча сумнівалася і думала відмовлять. Мені 45. Основну роботу не потяну по здоровю, а жити за щось треба. Пішла сюди. Так як я без досвіду, то сподобалося що дають можливість навчитися. Складно було спочатку розібратися, але мені допомагали і пояснювали стільки скільки запитувала. Поступово втягнулася. Вже 6 місяць пішов. Все добре. Зарплату вчасно отримую з роботою справляюся.

Посуда Делимано

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Покупала в телемагазине в 2 года назад сковородку Делимано. Хочу еще заказать! Проблем никаких не было- быстро, вежливо. Покупала в телемагазине в 2 года назад сковородку Делимано. Хочу еще заказать! Проблем никаких не было- быстро, вежливо.

Супер подушки-матраци

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Пару раз замовляла. Якість відмінна- ковдри та подушки багато разів прала, легкі, зручні. Пару раз замовляла. Якість відмінна- ковдри та подушки багато разів прала, легкі, зручні.
1 не согласен

Обслуживание

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Харьков, ул. Героев Труда, д. 7 Плохое информирование,присылают испорченную технику,не тот размер матраца,"сваливают вину на оператора,который оформил заказ. Плохое информирование,присылают испорченную технику,не тот размер матраца,"сваливают вину на оператора,который оформил заказ.

Нормальний телемагазин

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Замовляла тут декілька раз. З першого замовлення дзвонили оператори, але я попросила, що сама буду робити замовлення і мене відключили від обзвонів. Бувають цікаві акції і знижки! Особливо подобається Дормео і посуд Делімано! Раджу- гарна якість. Замовляла тут декілька раз. З першого замовлення дзвонили оператори, але я попросила, що сама буду робити замовлення і мене відключили від обзвонів. Бувають цікаві акції і знижки! Особливо подобається Дормео і посуд Делімано! Раджу- гарна якість.
Достоинства:
  1. Якість товару, швидкість доставки
Недостатки:
  1. дзвінки наполегливі

назойливые звонки операторов

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Стоило один раз заказать в этой компании,так теперь ежедневно названивают и втюхивают то,что мне не нужно.Сейчас нет проблем выбрать. когда удобно и что угодно через инет. Стоило один раз заказать в этой компании,так теперь ежедневно названивают и втюхивают то,что мне не нужно.Сейчас нет проблем выбрать. когда удобно и что угодно через инет.

Обман покупателей

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Заказала повязку-протектор для ноги MagnetFix за 249 грн. без прочих расходов, прислали китайскую повязку без магнита стоимостью около 50 грн. На рисунке все так, как в рекламе, на самом деле - фигня. Не верьте этому сайту. Сплошной обман! Заказала повязку-протектор для ноги MagnetFix за 249 грн. без прочих расходов, прислали китайскую повязку без магнита стоимостью около 50 грн. На рисунке все так, как в рекламе, на самом деле - фигня. Не верьте этому сайту. Сплошной обман!
1 согласен

Ужас какой то. Один раз заказала товар так теперь задллбали звонками.

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Один раз заказала товар, так теперь задолбали звонками. Еще и хамят. Еще раз позвонят пойду в милицию. Один раз заказала товар, так теперь задолбали звонками. Еще и хамят. Еще раз позвонят пойду в милицию.
2 согласны

Мошенники.

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Одесса, пров. Семафорний, 4 (ТЦ Середньофонтанський)
Так глупо разводить людей умеют только тут. Блокируете к чертям этих болотников. Уже более 10 лет эти блевотники мошенничают.

Так глупо разводить людей умеют только тут. Блокируете к чертям этих болотников. Уже более 10 лет эти блевотники мошенничают. Top Shop - Мошенники.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Реклама 15 минут
  2. Брешут
  3. Цены в 4-5 раз дороже всех паркетов
  4. Качество 0
  5. Мошенники
1 согласен

спілка шахраїв

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
За роки спілкування-закупів,-такого розводу,ще не мав! Своїми вчинками-дискредитуєте всіх інших.Шкода слів для вислову про таких провайдерів ГАНЬБА! За роки спілкування-закупів,-такого розводу,ще не мав! Своїми вчинками-дискредитуєте всіх інших.Шкода слів для вислову про таких провайдерів ГАНЬБА!
Недостатки:
  1. НЕ ХВАТИТЬ ТЕРПІННЯ

Спасибо за испорченный день рождения!!!

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул. Мишуги, 4а Позвонили с компании Top Shop поздравить с днем рождения,рассказали о персональном подарке при любом заказе,в итоге сделала заказ подождала 2 недели нет ни заказа ни подарка,позвонила в компанию сказали закончились подарки,можете просто сделать заказ но без подарка! Позвонили с компании Top Shop поздравить с днем рождения,рассказали о персональном подарке при любом заказе,в итоге сделала заказ подождала 2 недели нет ни заказа ни подарка,позвонила в компанию сказали закончились подарки,можете просто сделать заказ но без подарка!
Недостатки:
  1. Вводят людей в заблуждение,не выполняют свои обещания!!!

Аферисты в законе

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Вот сижу и смотрю на рекламу некого массажёра Wellneo с акционной ценой в 1999 грн. (50% скидка), соответственно обычны цена 3999 грн.
Вы с ума сошли? Я нашел такой же в 10 раз дешевле на множестве украинских интернет магазинов!
Мошенники!
Вот сижу и смотрю на рекламу некого массажёра Wellneo с акционной ценой в 1999 грн. (50% скидка), соответственно обычны цена 3999 грн.
Вы с ума сошли? Я нашел такой же в 10 раз дешевле на множестве украинских интернет магазинов!
Мошенники! Top Shop - Аферисты в законе Top Shop - Аферисты в законе

Голимый магазин

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Цены завышены, товар не отвечает качеству, особенно посуда Делимано. Не ведитесь на купоны и скидки - их нет!!! Цены завышены, товар не отвечает качеству, особенно посуда Делимано. Не ведитесь на купоны и скидки - их нет!!!
Недостатки:
  1. 100

Обман клиентов

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
При продлении карточки в клубе "5 звезд" менеджером мне было предложено несколько подарков на выбор (номинально они считаются бесплатными, но за продление карточки и пересылку оплачиваешь почти 600 грн). Из перечисленных подарков я выбрала соковыжималку. Каково же было мое удивление, когда распаковав посылку, я увидела соковыжималку исключительно для цитрусовых. При описании товара менеджер ни словом не упомянул данный факт, учитывая...  Читать отзыв При продлении карточки в клубе "5 звезд" менеджером мне было предложено несколько подарков на выбор (номинально они считаются бесплатными, но за продление карточки и пересылку оплачиваешь почти 600 грн). Из перечисленных подарков я выбрала соковыжималку. Каково же было мое удивление, когда распаковав посылку, я увидела соковыжималку исключительно для цитрусовых. При описании товара менеджер ни словом не упомянул данный факт, учитывая который, я ни за что не выбрала бы данный "бесплатный подарок", поскольку и у меня, и у ребенка аллергия на цитрусовые. Естественно, что за уплаченные деньги я не ожидала получить нечто особенное, но надеялась, что это будет элементарная механическая соковыжималка, больше развлечение для ребенка. Когда я позвонила в Топ Шоп с просьбой заменить данную соковыжималку на другой подарок, менеджер мне ответил, что ничего подобного они делать не имеют права и не будут. На мои возражения, что это же по сути вина менеджера, который не рассказал об особенностях товара, мне ответили, что они все понимают, но ничего сделать не могут. Учитывая такое "прекрасное" обслуживание и постоянные звонки их менеджеров с иногда просто хамской навязчивостью, я попросила убрать мой телефон из базы данных Топ Шопа и больше меня не беспокоить.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. 1. Умолчание об особенностях товара;
  2. 2. Отказ замены неподошедшего товара

Если проанализировать отзывы, то легко увидеть, что ТопШоп - Некачественный магазин. Афёра

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Я ушла в анализе отзывов достаточно далеко вниз и вдруг заметила, что 5 звёзд поставлены под очень однотипными имейлами. А вот те, кто реально недоволен, часто без имён вообще - представлены, как Гость. Да и суть, написанная под 5 звёздами очень рекламного характера.
Так же в основном либо 5, либо 1 звезда - слишком разительно.
Собиралась делать заказ первый...  Читать отзыв
Я ушла в анализе отзывов достаточно далеко вниз и вдруг заметила, что 5 звёзд поставлены под очень однотипными имейлами. А вот те, кто реально недоволен, часто без имён вообще - представлены, как Гость. Да и суть, написанная под 5 звёздами очень рекламного характера.
Так же в основном либо 5, либо 1 звезда - слишком разительно.

Собиралась делать заказ первый раз и хоть товар мог меня устроить, да и без предоплаты брала - могу проверить на почте, но не буду даже пробовать. Сочувствую тем, кто "попался". Очень неприятно, что такого рода организация до сих пор может существовать и дурить людей.


Благодарна всем, кто оставил реальные отзывы!

Как обагощаются аферисты в ТОВ Proshop

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Развод!
Купил мясорубку MEAT GRINDER и был в шоке
Во первых-недокомплект(нет одного ножа)
во вторых через полтлры минуты начал греться и вонять двигатель
в третьих кто производитель неизвестно гарантии нет инструкции нет;а отправитель село Вольное;наверное место производства
Указанные телефоны в декларациях отключны а товар рекламируют уже по другим номерам
Все данные передаю в прокуратуру и НАБУ
Развод!
Купил мясорубку MEAT GRINDER и был в шоке
Во первых-недокомплект(нет одного ножа)
во вторых через полтлры минуты начал греться и вонять двигатель
в третьих кто производитель неизвестно гарантии нет инструкции нет;а отправитель село Вольное;наверное место производства
Указанные телефоны в декларациях отключны а товар рекламируют уже по другим номерам
Все данные передаю в прокуратуру и НАБУ

Все супер, рекомендую

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Заказывала тут несколько раз. Очень понравилось обслуживание. Цены и качество соответствуют. Доставляют заказы быстро и без повреждений. Спасибо! Заказывала тут несколько раз. Очень понравилось обслуживание. Цены и качество соответствуют. Доставляют заказы быстро и без повреждений. Спасибо!

Праска і постільна білизна

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул. Мишуги, 4а Замовив по телефону собі набір постільної білизни і нав'язали мені картку і парову праску. Товар зовсім не відповідає дійсності. Посилку відправив назад а коштів не поветають. В їх взагалі все в три рази дорожче. Не рекомендую простим людям щось у них купувати. Замовив по телефону собі набір постільної білизни і нав'язали мені картку і парову праску. Товар зовсім не відповідає дійсності. Посилку відправив назад а коштів не поветають. В їх взагалі все в три рази дорожче. Не рекомендую простим людям щось у них купувати.
Недостатки:
  1. Все дорого і менеджери нав'язливі.

Приятно удивили

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Заказывал тут первый раз. Очень понравилось качество обслуживания. Доставили заказ быстро и цены понравились. Рекомендую обращаться! Заказывал тут первый раз. Очень понравилось качество обслуживания. Доставили заказ быстро и цены понравились. Рекомендую обращаться!

Очень доволен, все прошло отлично

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Доставили все быстро, как и обещали. К качеству никаких претензий нет. Цены хорошие. Посоветовал Вас другу , он также остался доволен. Спасибо! Доставили все быстро, как и обещали. К качеству никаких претензий нет. Цены хорошие. Посоветовал Вас другу , он также остался доволен. Спасибо!

Как всегда отлично

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Стала тут покупать просто потому что тут цены не завышенные, и товары точно такие же, как в городе - так зачем же платить больше, если тут выгодно. Стала тут покупать просто потому что тут цены не завышенные, и товары точно такие же, как в городе - так зачем же платить больше, если тут выгодно.

Получила удовольствие от покупки

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Большое спасибо, очень довольна , обязательно закажу еще тут. Соотношение цены и качества отличное. Выбор хороший и консультанты компетентные. Спасибо! Большое спасибо, очень довольна , обязательно закажу еще тут. Соотношение цены и качества отличное. Выбор хороший и консультанты компетентные. Спасибо!



Top Shop

Уникальные товары телемагазина Топ Шоп, а также интернет магазин Top Shop, магазин на диване предлагает приобрести полезную для дома и быта технику, средства для здоровья, спортивные тренажеры и много других...
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 485 отзывов

Телемагазин

Телемагазин Versailles
Телемагазин Versailles

Рейтинг: 4.5
265 отзывов
Юдана Ювелирный Дом
Юдана Ювелирный Дом

Рейтинг: 4.1
26 отзывов
Телемедиа
Телемедиа

Рейтинг: 3.1
61 отзыв
Телемагазин Версаль
Телемагазин Версаль

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close