Top Shop отзывы

Отзывы покупателей
Top Shop
2.6 5
521 отзыв / 127851 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ШАХРАЇ з ТОП ШОП

Гость Гость понедельник, 18 января
Купив 2 сковорідки, ковдру, дві подушки
сказали доставка безкоштовно
Добавили да ціни 400 грн за сертифікати на сковорідки та 327 грн за доставку!!!
ШАХРАЇ!!!

не хочу назад в 90-е

Юлия Юлия понедельник, 18 января
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул. Мишуги, 4а Игнорировала этот сайт бесполезной и дорогой продукции лет 10, но когда искала черные кеды, то купила их здесь покупка порадовала качеством. Как результат - решила заказать мультиварку и тут началось: клуб 5 звезд и т.д. Ну , в итоге.., моя мультиварка при первом же использование загасила все индикаторы и больше не работает. Условия возврата меня не устраивают, я должна отправлять... Читать отзыв Игнорировала этот сайт бесполезной и дорогой продукции лет 10, но когда искала черные кеды, то купила их здесь покупка порадовала качеством. Как результат - решила заказать мультиварку и тут началось: клуб 5 звезд и т.д. Ну , в итоге.., моя мультиварка при первом же использование загасила все индикаторы и больше не работает. Условия возврата меня не устраивают, я должна отправлять куда-то не понимая заранее - она вернется ко мне или нет. Может они сейчас проведут типа свою экспертизу и установят, что причина поломки была в неправильном ее использовании или что-то подобное. Мое мнение, что сайт не заслуживает внимания особенно если в Вашем нас пункте есть хоть элементарная инфраструктура и Вы можете сделать покупку в хорошем проверенном супермаркете.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один жирный

Один обман

Таня Таня суббота, 16 января
 Отзыв о Top Shop по адресу Волноваха, ул. Центральная, д. 46 Обман у всьому. Навіть коли подзвонили консультанту за номером , він нахамив . Жах. Стільки слів, а так мало діла. Просто трата грошей на рекламу
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Багато

Сервіс "На любителя"

Олег Олег пятница, 15 января
В мене склалось доволі негативне враження після того як я неодноразово отримував дзвінки, на яких мені завжди намагались пояснити, що потрібно замовити щось в межах дзвінка інакше знижка перестане діяти, хоча я зараз просто не уявляю як можна щось купувати не бачачи сам товар хоча б на сайті і не переглянувши кілька відгуків про нього. Я замовляв ковдри, подушки, сковорідки.... Читать отзыв В мене склалось доволі негативне враження після того як я неодноразово отримував дзвінки, на яких мені завжди намагались пояснити, що потрібно замовити щось в межах дзвінка інакше знижка перестане діяти, хоча я зараз просто не уявляю як можна щось купувати не бачачи сам товар хоча б на сайті і не переглянувши кілька відгуків про нього. Я замовляв ковдри, подушки, сковорідки. Якість непогана. Але надто вже набридають дзвінки. Для мене набагато кращим методом комунікації є електронний: месенджер чи на худий кінець імейл.
Останні кілька дзвінків були доволі хамські, а саме останній завершився тим, що оператор кинув слухавку не попрощавшись лише через те, що я відмовляюсь купляти пропонований товар. Ну таке, не рекомендую в цілому.
Але якщо ви любите купляти по дзвінках - то саме воно)

Ток Шок!!!

Крижанівськи Крижанівськи 27 ноября, 2020 год
Добрий день!Ми буди Вашими покупцями,більш менш товарами і обслуговуванням були задоволені.Але появився консультант який почав нагло нав’язувати товари,надокучати,зухвало звонити через день,або день в день,нечую чи ,що в нас неприємності і проблеми.Мій чоловік дуже порядна і мягка людина,він неоднократно виховано пояснював,але той і чути нехотіла,кажучи всіх проблеми,купіть хоть сковорідку,бо я буду звонити постійно!Вибачте ми що забовязані в Вас щось купляти?Як є... Читать отзыв Добрий день!Ми буди Вашими покупцями,більш менш товарами і обслуговуванням були задоволені.Але появився консультант який почав нагло нав’язувати товари,надокучати,зухвало звонити через день,або день в день,нечую чи ,що в нас неприємності і проблеми.Мій чоловік дуже порядна і мягка людина,він неоднократно виховано пояснював,але той і чути нехотіла,кажучи всіх проблеми,купіть хоть сковорідку,бо я буду звонити постійно!Вибачте ми що забовязані в Вас щось купляти?Як є можливість і потреба ми самі наберемо,,чому я якомусь дебілу маю спочатку пояснювати житеву сітуацію,потім просити незвонити,а воно послухайте мене я всеодно буду казати.Я не хамка но мене довели до такого стану,що я послала на три букви і він звонить знову і знову,і каже нехаміть мені послухайте мене.Це жах,ми сто раз пожаліли,що маємо справу з Вашим магазином,хоча розібратися магазин нідочого це нахабство хлопчика...,,,який відбив нам охоту коли небуть ,щось в Вас купляти!

Морозятся.

Гость Гость 24 ноября, 2020 год
Написала отзыв 4 ноября. Никто не ответил. Видимо мнение клиента по барабану. Главное получить деньги.

Не компетентні консультанти

Гость Гость 10 ноября, 2020 год
Другий раз на ті самі граблі. Перший раз надурили всучивши як подарунок клубну карту і приславши не те що хотіла. Тільки відправивши товар назад і отримавши повернення коштів, дізналась про - 700 грн за подарункоау карту. Зараз же вмовили на товар з 4-ох предметів і сказавши за "подарок к вашему дню рождения"... Ну ось прийшло все, крім так сказанного подарунка.... Читать отзыв Другий раз на ті самі граблі. Перший раз надурили всучивши як подарунок клубну карту і приславши не те що хотіла. Тільки відправивши товар назад і отримавши повернення коштів, дізналась про - 700 грн за подарункоау карту. Зараз же вмовили на товар з 4-ох предметів і сказавши за "подарок к вашему дню рождения"... Ну ось прийшло все, крім так сказанного подарунка. На гарячій лінії сказали що як подарунок мені зробили знижку 5%... О дякую, але було сказано за додатковий "дорогостоящий подарок". Шановні не брешіть людям.

Какой то бред.

Наталья Наталья 4 ноября, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Пользуюсь услугами телемагазина второй год. Но все бы ничего, если бы не ноу хау. Оказывается, теперь клиент не имеет права открыть свой заказ ни в присутствии курьера, ни работника почты. То есть заплати и как хочешь. Если вас что-то не устраивает, пишите на почту. Полный бред. Звоню на горячую линию, а в итоге : все верно - открыть и проверить... Читать отзыв Пользуюсь услугами телемагазина второй год. Но все бы ничего, если бы не ноу хау. Оказывается, теперь клиент не имеет права открыть свой заказ ни в присутствии курьера, ни работника почты. То есть заплати и как хочешь. Если вас что-то не устраивает, пишите на почту. Полный бред. Звоню на горячую линию, а в итоге : все верно - открыть и проверить содержимое нельзя. Это называется, купить кота в мешке. Хочу обратиться к руководству топ шопа:если Вам скрывать нечего, не выдумывайте сказки о нарушении целостности упаковки. Вы отказом о проверке товара клиентом, нарушаете закон и теряете клиентов, а их, судя по отзывам, все меньше и меньше.
Достоинства:
  1. Доставка всегда была вовремя.
Недостатки:
  1. Нововведения, из за которого нет возможности проверить содержимое. Приходится отказаться от заказа.

Разводят всех,не покупайте здесь.Очень разочарован!!!!!!!

Виталий Виталий 31 октября, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Кривой Рог, пл. 30 летия Победы, 1 Заказывал автомагнитолы за 1.300грн.Прислали акционную за 999грн.Куда пошли мои 300грн.На звонки не отвечают.

Пылесос Виктор. Обман

Ольга Ольга 26 октября, 2020 год
Пока заказывали на сайте, всё было хорошо. Но моя Мама сделала заказ по телефону. И к сожалению, была обманута сотрудником. Приобрела по телефону пылесос Виктор, который был прорекламирован ей как моющий пылесос. Но это ложь. Пылесос не моющий. Просьба ко всем быть осторожными и ничего не заказывать по телефону, если вы не видели точного описания товара на сайте или в... Читать отзыв Пока заказывали на сайте, всё было хорошо. Но моя Мама сделала заказ по телефону. И к сожалению, была обманута сотрудником. Приобрела по телефону пылесос Виктор, который был прорекламирован ей как моющий пылесос. Но это ложь. Пылесос не моющий. Просьба ко всем быть осторожными и ничего не заказывать по телефону, если вы не видели точного описания товара на сайте или в каталоге. Сотрудники магазина - обмащики и аферисты, которые ради комиссии за продажи готовы на любую ложь.

Фрезер для маникюра

Гость Гость 25 сентября, 2020 год
Заказала фрезер для маникюра.Перестал работать даже не начав.За два дня звонков и сообщений по поводу обмена или возврата-результат нулевой.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 2 октября, 2020 год
Дікуємо Вам за відгук. Дуже жаль, що фрезер не працює. Напишіть нам на пошту [email protected], спробуємо розібратися

Подарок в днюху - шланг

Гость Гость 24 сентября, 2020 год
Мне тоже очень хотелось бы рассказать о подарке в день рождения, как участнику клуба 5 ☆. Я была возмущена, что мне тоже подарили садовый шланг. Когда я открыла посылку, я сразу и не поняла, что это такое. Честно говоря лучше бы никакого подарка не было, чем такое разочарование. Очень бы хотелось, чтобы сразу высылали инструкцию по его применению в квартире.... Читать отзыв Мне тоже очень хотелось бы рассказать о подарке в день рождения, как участнику клуба 5 ☆. Я была возмущена, что мне тоже подарили садовый шланг. Когда я открыла посылку, я сразу и не поняла, что это такое. Честно говоря лучше бы никакого подарка не было, чем такое разочарование. Очень бы хотелось, чтобы сразу высылали инструкцию по его применению в квартире. Люди не ведитесь на подарки, реально оценивайте обстановку
Top Shop Ответ представителя Top Shop 2 октября, 2020 год
Нам прикро, що Ви отримали подарунок, який не можете використати. Це дійсно неприємно. Рекомендуємо уточнювати, який подарунок йде в замовленні і по бажанню можна обрати 5% знижки на все замовлення (замість подарунку).

Повернути товар неможливо!!!!

Гость Гость 17 сентября, 2020 год
Замовила ковдру! На сайті вказана інформація про 100%гарантія на повернення; в умовах повернення вказано, що якщо вакуумна упаковка від ковдри не пошкоджена- приймається до повернення; і тут же ЗУ, що ковдри не підлягають поверненню. Подзвонила уточнити, чому така протилежна інформація, на що відповіли- ковдри не повертаються, і ніхто там не розбирався, що вони вводять в оману покупців з приводу повернення.... Читать отзыв Замовила ковдру! На сайті вказана інформація про 100%гарантія на повернення; в умовах повернення вказано, що якщо вакуумна упаковка від ковдри не пошкоджена- приймається до повернення; і тут же ЗУ, що ковдри не підлягають поверненню. Подзвонила уточнити, чому така протилежна інформація, на що відповіли- ковдри не повертаються, і ніхто там не розбирався, що вони вводять в оману покупців з приводу повернення. Не рекомендуююююю!!!!!
Top Shop Ответ представителя Top Shop 2 октября, 2020 год
Дуже шкода, що у Вас склалося таке враження про наш магазин. Приносимо вибачення за дезінформацфію. Дійсно, ковдру можна повернути, якщо вакуумна упаковка не відкрита.

Обманная Продажа

Анастасия Анастасия 10 сентября, 2020 год
В 08 2020 Года в последних днях мне позвонил Даниил С Топ Шоп ( могу ошибиться с именем) я предупредила что нам пока ничего не нужно , но парень настоял на разговоре . В конечном итоге разговора якобы у нас накопился баланс В 2000 грн и мы можем и нужно использовать его до окончания месяца , в этот... Читать отзыв В 08 2020 Года в последних днях мне позвонил Даниил С Топ Шоп ( могу ошибиться с именем) я предупредила что нам пока ничего не нужно , но парень настоял на разговоре . В конечном итоге разговора якобы у нас накопился баланс В 2000 грн и мы можем и нужно использовать его до окончания месяца , в этот же момент мне нужно было отправить паровой очиститель на ремонт от Rovento прошло всего лишь несколько дней от его звонка. Я пришла на почту для отправки Rovento ,
а мне говорят вы должны заплатить 2135 за паровой утюг который мы выбрали в качестве баланса якобы подарок . Я хочу понять зачем обманывают ??? После таких ситуаций не очень хочется с вами работать хотя до этого мы много у вас заказывали .
Достоинства:
  1. Качество продукции хорошее
Недостатки:
  1. Отношение звонящих , я понимаю им нужно продать но не обманом же .

Якість відмінна

Ірина Ірина 10 сентября, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Купила два матраца Зелений чай. Дівчата ввічливі, доброзичливі. Все порадили, підказали. Матраци з подарунками були. Спимо як на хмаринках. Дякуємо

Работают честно

Марина Марина 4 сентября, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Был приобретёт комбайн бабушкой 83 лет. Заказывая, она не поняла, что это не мясорубка. Когда получила товар - расстроилась. Товар отправили назад, т.к. он не подошел. Спасибо администрации магазина, что поступили по закону и вернули старому человеку деньги. С уважением, Марина.

Мені нормально

Анастасія Анастасія 27 августа, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Читаю відгуки і дивуюсь. Замовлення роблю на сайті. Ніяку картку не беру. Коли запитували чи не проти отримувати дзвінки та розсилку- відмовилась. Ніхто мені не набридає. Купую тільки те, що хочу.

Топер Ролл АП

Гость Гость 26 августа, 2020 год
Матрас хороший. Покупал ранее в другом магазине . Решил приобрести аналогичный другого размера в конце июля сделал заказ и понеслось. Заказ приняли и подтвердили в телефонном режиме. Прошла неделя звоню оператор отвечает на Укрпочту не отправляем, хорошо адресная доставка Мист Экспресс, прошло еще 2 недели, звоню ответ все матрасы отправляются Новой Почтой, хорошо назвал отделение НП. Проходит еще неделя... Читать отзыв Матрас хороший. Покупал ранее в другом магазине . Решил приобрести аналогичный другого размера в конце июля сделал заказ и понеслось. Заказ приняли и подтвердили в телефонном режиме. Прошла неделя звоню оператор отвечает на Укрпочту не отправляем, хорошо адресная доставка Мист Экспресс, прошло еще 2 недели, звоню ответ все матрасы отправляются Новой Почтой, хорошо назвал отделение НП. Проходит еще неделя звоню ответ ваш заказ только сформирован и вы получите его в течении 5 дней ))). Прошла еще неделя, звоню оператор отвечает ваш заказ сформирован 26.08 и будет доставлен на указанное вами отделение в течении недели, вообще )))). Свой матрас я так и не получил по состоянию на 26.08. При этом мне приходили уведомления о том что Ваш заказ отправлен, правда это было один раз но все равно. Повторюсь матрас отличный. Чего не могу сказать о магазине, ужас! За все время ни разу менеджеры не связались со мной, не дали внятного ответа, одно вранье, (несколько раз предоставляли номера деклараций но они не зарегистрированы у почтовых операторов)! Можно же просто сказать клиенту мы не можем выполнить заказ или подождите ожидаем поступление данного товара, а не морочить клиенту голову что бы он тупо ждал непонятно чего. Магазин категорически не рекомендую.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 27 августа, 2020 год
Дякуємо за відгук!
Перевірте, будь ласка, свою електронну пошту. Написали вам лист для владнання цієї ситуації.

Хами та дурять людей .Нікрли нічого не купуйте .

Олена Олена 18 августа, 2020 год
Хамуватий персонал , ви взагалі читаєте про себе відгуки людей , досліджуєте свій рейтинг . Не впарюйте людям по телефону товар який не відповідає якості про ту що ви розповідаєте . І за гарантію повернення товару теж не обманюйте , якщо я відкрила пилосос та перевірила його у вас теж повернути його не можливо .
Також шановні... Читать отзыв
Хамуватий персонал , ви взагалі читаєте про себе відгуки людей , досліджуєте свій рейтинг . Не впарюйте людям по телефону товар який не відповідає якості про ту що ви розповідаєте . І за гарантію повернення товару теж не обманюйте , якщо я відкрила пилосос та перевірила його у вас теж повернути його не можливо .
Також шановні в Україні діє Закон по захисту прав споживачів . Ви порушуєте законодавство не приймаючи товар на протязі 14 к.д . Багато років була клієнтом ні однієї речі достойної уваги не має . Хіба що перші ролл апи ті що були.
Подушки за короткий час у смітник, збиваються , одіяла також . Можу багато писати , багато впарили . Сковорідка
Делімано подряпалась звичайною вилкою ,не кажучи про щось інше .Люди нічого не купуйте тому що більш якісніші товари ті самі сковорідки , ковдри подушки можна придбати дешевше та набагото якісніше .
Top Shop Ответ представителя Top Shop 27 августа, 2020 год
Дякуємо за Ваш відгук!
Для нас важлива думка наших покупців. Нам дійсно неприємно, що ви розчаровані нашим магазином. Ми працюємо над покращенням сервісу та товарних пропозицій. У нашому магазині відповідно до Закону є 14 днів на повернення товару та гарантійне обслуговування.

Подарок за покупку.

Гость Гость 15 августа, 2020 год
Решила поделиться эмоциями по поводу покупки в данном магазине. Заказала подушку. Для подтверждения заказа перезвонила девушка и рассказала о преимуществах приобретения карточки клуба. Предложила на выбор несколько подарков. Остановились на паровом утюге. И оказалось, что мне, как имениннице, предусмотрен еще подарок ко дню рождения. Выбрала плед. Посылку доставили быстро. Но открыв ее я обнаружила, что вместо парового утюга, мне подарили... Читать отзыв Решила поделиться эмоциями по поводу покупки в данном магазине. Заказала подушку. Для подтверждения заказа перезвонила девушка и рассказала о преимуществах приобретения карточки клуба. Предложила на выбор несколько подарков. Остановились на паровом утюге. И оказалось, что мне, как имениннице, предусмотрен еще подарок ко дню рождения. Выбрала плед. Посылку доставили быстро. Но открыв ее я обнаружила, что вместо парового утюга, мне подарили садовый шланг. Дозвонилась на горячую линию. Очень хотелось уточнить, где мне в квартире применить столь странный подарок. Хамовитая барышня очень удивлённо сообщила, что с каких это пор люди стали не довольны подарками. Итак, в сухом остатке имеем. Покупка подушки с доставкой – 400 грн. Переплатила плюс еще 500 грн. Получила: подушку (качество соответствует ожидаемому), пледик (размер 140*160 – можно подарить ребенку), карточку (которой естественно больше никогда не воспользуюсь) и садовый шланг, который просто можно выбросить за ненадобностью.
Выброшенные 500 грн никого не спасут, но неприятный осадок остался.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 27 августа, 2020 год
Дякуємо за звернення!
У магазині TopShop в подарунок до карти Клубу 5* жодного разу не йшов садовий шланг.

Навязчивый сервис

Гость Гость 14 августа, 2020 год
Сотрудники магазина назойливы, ведут себя так, будто клиент не заказывая товары, совершает какое-то правонарушение. Весьма развязная манера разговора, одна фраза "... Ваши деньги Вам не нужны" чего стоит.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 27 августа, 2020 год
Щиро дякуємо за відгук!
Це не є нормою для нас і викликає обурення, як і у Вас. Прикро, що склалось саме таке враження від роботи нашого магазину. Телефонні розмови у нас записуються. Напишіть, будь ласка, нам на електронну пошту свої контакти, щоб ми могли перевірити: [email protected]

Крик душі!

Тамара Тамара 4 августа, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул. Мишуги, 4а Ніколи не купуйте в топ шоп нічого.Всі товари вкрай низької якості. Менеджери просто дурять, розказуючи про функції товарів, які абсолютно не відповідають дійсності. А коли Вам говорять про повернення товару, не вірте!!!!. У Вас його ніхто не прийме і грошей Вам ніхто не поверне.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 6 августа, 2020 год
Дякуємо за відгук!
Шкода, що у вас склалось таке враження від нашого магазину. Ми працюємо на ринку України давно, офіційно та відкрито. Всі реквізити компанії зазначені на сайті. Протягом 14 днів Ви можете повернути товар і отримати кошти грошовим переказом.

Качество товара ужасно

Гость Гость 30 июля, 2020 год
Купила так называемый охолоджувач повітря за 1000!!!! грн, чтоб использовать его на площади 7кв.м. Надеялась, чтоб будет лучше работать, чем аналог за 250 грн... охладила фильтр, охладила воду. Поставили рядом, как на картинке. Толку ноль!
Возврат невозможен, т к уже налила воду и включила. Тысяча гривен коту под хвост.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 12 августа, 2020 год
Дякуємо Вам за звернення!
Наша компанія протягом 14 днів приймає придбаний товар за умови, що він не має ознак використання та збережений повний комплект аксесуарів та частин товару згідно з інструкцією по експлуатації. Звертайтесь, будь ласка, на гарячу лінію 0800 505 202.

Хамское и неприятное обслуживание

Инесса Инесса 22 июня, 2020 год
Заказала товар в магазине TOP Shop. Перезвонила консультант. Позволяла себе в общении со мной хамство, грубость и неприветливость. На мой вопрос, почему нельзя осмотреть товар при получении на почте- просто стала издеваться и высмеивать. То есть- покупать кота в мешке!? Закончили на фразе - хотите берите,... Читать отзыв Заказала товар в магазине TOP Shop. Перезвонила консультант. Позволяла себе в общении со мной хамство, грубость и неприветливость. На мой вопрос, почему нельзя осмотреть товар при получении на почте- просто стала издеваться и высмеивать. То есть- покупать кота в мешке!? Закончили на фразе - хотите берите, хотите нет . Вас не заставляю. Это ужасное обслуживание!! Как магазин таких держит?!! Не рекомендую!
Top Shop Ответ представителя Top Shop 31 июля, 2020 год
Дякуємо за Ваш відгук!
Дійсно, з Новою поштою у нас домовленість про не відкриття посилок, проте багато відділень ігнорує це і дозволяє покупцям подивитись. Стосовно некоректної роботи нашого оператора, просимо вибачення. Всі розмови у нас записуються. Чи не могли б Ви написати нам на електронну пошту, будь ласка, свій номер телефону [email protected]. Ми прослухаємо розмову і проведемо роботу з нашим співробітником.

Неприятные сотрудники

Светлана Светлана 30 мая, 2020 год
Купила в интернет-магазине один раз, теперь они постоянно звонят и настаивают чтобы я опять что-то у них купила. Когда им отказываешь, начинают грубить. Сотрудники хамы. Не советую у них что-то покупать.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 31 июля, 2020 год
Дякуємо за ваш відгук!
Приносимо вибачення, за неприємну ситуацію, яка склалася. Для того, щоб видалити ваш номер з бази, напишіть нам його - [email protected]

подарок за продление VIP карты

Наталья Наталья 24 мая, 2020 год
Очень назойливы.За продление VIP карты запросили 659 гривен и пообещали подарок.Мы выбрали миксер.Вместо него прислали никому не нужный отпариватель. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПРОБЛЕМ.
Недостатки:
  1. ужасно
Top Shop Ответ представителя Top Shop 31 июля, 2020 год
Хочемо щиро подякувати Вам за відгук. Для нас дійсно цінно отримувати зворотній зв'язок від наших клієнтів, що допоможуть виправити та покращити сервіс. Напишіть нам, будь ласка, на електронну пошту свій номер телефону [email protected]. Ми перевіримо і виправимось, щоб подальший Ваш досвід з TopShop був позитивнішим :)

Найгірший сервіс

Гость Гость 7 мая, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Просто зборище максимально не компетентних і безвідповідальних, менеджерами язик не повертається назвати.
Прислали не той матрас ( в 2 рази вужчий) НЕ ТУДИ.Коли він приїхав за адресою доставки приймала інша людина, не перевірила. Телефоную, щоб обміняти, кажуть, що той розмір дорожче і треба буде доплатити ( правильний розмір замовленого матрасу давно оплачений)(враження, ніби замовлення фіксуються в якомусь зошиті), з цим... Читать отзыв
Просто зборище максимально не компетентних і безвідповідальних, менеджерами язик не повертається назвати.

Прислали не той матрас ( в 2 рази вужчий) НЕ ТУДИ.Коли він приїхав за адресою доставки приймала інша людина, не перевірила. Телефоную, щоб обміняти, кажуть, що той розмір дорожче і треба буде доплатити ( правильний розмір замовленого матрасу давно оплачений)(враження, ніби замовлення фіксуються в якомусь зошиті), з цим розібрались з горем пополам, потрібного розміру в наявності не виявилось, вирішили робити повернення. Далі 2 тижні жосткого ігнору з заголовком " Вам передзвонить менеджер ". Нарешті сталось чудо, мене набрав менеджер і сказав, що кур'єр забере матрас. Здавалось би хороший кінець, але але. Дзвонить кур'єр, щоб узгодити час і виявляється, що він не в тому місті. Адресу відправлення повернення знову вказали неправильну. Загалом, якщо хочете поберегти свої нерви - моя наполеглива рекомендація - НІЧОГО не замовляйте в цій шаражці!! ;)
Top Shop Ответ представителя Top Shop 13 августа, 2020 год
Дякуємо за відгук!
Прочитавши його, склалось враження, що це не про наш магазин. У нас повернення та обмін здійснюється через Укрпошту, а не кур'єра. Оплата здійснюється по факту отримання.

недовольна

Гость Гость 16 апреля, 2020 год
заказал, по телефонному звонку, плед"Дормео теплі обійми"3в1(плед, подушка та чехол).Оператор, молодий чоловік, все гарно розповів, ввічлевий, допоміг вибрати колір. на моє питання :"Який розмір покривала*", мене запевнили :""200*200". І мене порадувала ціна та пропозиція.
Оформили та доставили швидко(добре працюють),навыть курэром. Проте, розмыр виробу виявився 130*190.
Вважаю, це не компетентно. та реально зникаэ бажання замовляти.
Достоинства:
  1. ввічливі, настирні
Недостатки:
  1. не володіють інформацією вповному обсязі.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 13 августа, 2020 год
Дякуємо Вам за відгук!
Приносимо вибачення, за неприємну ситуацію, яка склалася. В таких випадках потрібно звертатись на гарячу лінію 0800 505 202. У нас всі розмови фіксуються. Якщо була присутня помилка оператора, то наш менеджер допоміг би Вам оформити обмін чи повернення товару. Ми працюємо над покращенням сервісу.

Задолбали звонками!

Марина Марина 11 апреля, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Купила матрац Дормео и с тех понеслось. Перед карантином хотела сковороду купить, но спустя пару часов позвонила отменить. Но ВААААУ...на второй неделе карантина мне пришло смс, что сегодня мне доставят сковороду! Да-да, ту, что я отменила. После этого было еще 5 звонков менеджеров. Или издеваются, или реально не видят, что уже просила не звонить. Склоняюсь к 1 варианту. ДОСТАЛИ!

Увага! Шахраї!!!

Дмитро Дмитро 10 апреля, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Одесса, пров. Семафорний, 4 (ТЦ Середньофонтанський) Купив телефон Хуавей... Підробка ще та. Не відповідає заявленим функціям ані трішки! Пям'яті нема. NFC нема. Процесор слабкий. Зовсім не 20 Pro, а якесь лайно!!! Не наражайтесь на небезпеку!!!
Достоинства:
  1. відсутні
Недостатки:
  1. Суцільні
Top Shop Ответ представителя Top Shop 31 июля, 2020 год
Дякуємо за відгук!
Наш магазин не продавав, не продає мобільні телефони, тому відгук не про нас.
Top Shop
Уникальные товары телемагазина Топ Шоп, а также интернет магазин Top Shop, магазин на диване предлагает приобрести полезную для дома и быта технику, средства для здоровья, спортивные тренажеры и много других необходимых дома вещей. Все товары имеют гарантию безупречного качества и долгий срок службы. Приобретая вещи в нашем телемагазине Топ Шоп... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 521 отзыва
Телемагазин
Телемагазин Versailles
Телемагазин Versailles

Рейтинг: 4.7
552 отзыва
Юдана Ювелирный Дом
Юдана Ювелирный Дом

Рейтинг: 4
35 отзывов
Телемедиа
Телемедиа

Рейтинг: 3.1
61 отзыв
Телемагазин Версаль
Телемагазин Версаль

Рейтинг: 0
0 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю