Top Shop отзывы

Отзывы покупателей
Top Shop
2.8 5
512 отзывов / 125093 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пылесос Виктор. Обман

Ольга Ольга понедельник, 26 октября
Пока заказывали на сайте, всё было хорошо. Но моя Мама сделала заказ по телефону. И к сожалению, была обманута сотрудником. Приобрела по телефону пылесос Виктор, который был прорекламирован ей как моющий пылесос. Но это ложь. Пылесос не моющий. Просьба ко всем быть осторожными и ничего не заказывать по телефону, если вы не видели точного описания товара на сайте или в... Читать отзыв Пока заказывали на сайте, всё было хорошо. Но моя Мама сделала заказ по телефону. И к сожалению, была обманута сотрудником. Приобрела по телефону пылесос Виктор, который был прорекламирован ей как моющий пылесос. Но это ложь. Пылесос не моющий. Просьба ко всем быть осторожными и ничего не заказывать по телефону, если вы не видели точного описания товара на сайте или в каталоге. Сотрудники магазина - обмащики и аферисты, которые ради комиссии за продажи готовы на любую ложь.

Фрезер для маникюра

Гость Гость 25 сентября, 2020 год
Заказала фрезер для маникюра.Перестал работать даже не начав.За два дня звонков и сообщений по поводу обмена или возврата-результат нулевой.
Top Shop Ответ представителя Top Shop пятница, 2 октября
Дікуємо Вам за відгук. Дуже жаль, що фрезер не працює. Напишіть нам на пошту [email protected], спробуємо розібратися

Подарок в днюху - шланг

Гость Гость 24 сентября, 2020 год
Мне тоже очень хотелось бы рассказать о подарке в день рождения, как участнику клуба 5 ☆. Я была возмущена, что мне тоже подарили садовый шланг. Когда я открыла посылку, я сразу и не поняла, что это такое. Честно говоря лучше бы никакого подарка не было, чем такое разочарование. Очень бы хотелось, чтобы сразу высылали инструкцию по его применению в квартире.... Читать отзыв Мне тоже очень хотелось бы рассказать о подарке в день рождения, как участнику клуба 5 ☆. Я была возмущена, что мне тоже подарили садовый шланг. Когда я открыла посылку, я сразу и не поняла, что это такое. Честно говоря лучше бы никакого подарка не было, чем такое разочарование. Очень бы хотелось, чтобы сразу высылали инструкцию по его применению в квартире. Люди не ведитесь на подарки, реально оценивайте обстановку
Top Shop Ответ представителя Top Shop пятница, 2 октября
Нам прикро, що Ви отримали подарунок, який не можете використати. Це дійсно неприємно. Рекомендуємо уточнювати, який подарунок йде в замовленні і по бажанню можна обрати 5% знижки на все замовлення (замість подарунку).

Повернути товар неможливо!!!!

Гость Гость 17 сентября, 2020 год
Замовила ковдру! На сайті вказана інформація про 100%гарантія на повернення; в умовах повернення вказано, що якщо вакуумна упаковка від ковдри не пошкоджена- приймається до повернення; і тут же ЗУ, що ковдри не підлягають поверненню. Подзвонила уточнити, чому така протилежна інформація, на що відповіли- ковдри не повертаються, і ніхто там не розбирався, що вони вводять в оману покупців з приводу повернення.... Читать отзыв Замовила ковдру! На сайті вказана інформація про 100%гарантія на повернення; в умовах повернення вказано, що якщо вакуумна упаковка від ковдри не пошкоджена- приймається до повернення; і тут же ЗУ, що ковдри не підлягають поверненню. Подзвонила уточнити, чому така протилежна інформація, на що відповіли- ковдри не повертаються, і ніхто там не розбирався, що вони вводять в оману покупців з приводу повернення. Не рекомендуююююю!!!!!
Top Shop Ответ представителя Top Shop пятница, 2 октября
Дуже шкода, що у Вас склалося таке враження про наш магазин. Приносимо вибачення за дезінформацфію. Дійсно, ковдру можна повернути, якщо вакуумна упаковка не відкрита.

Обманная Продажа

Анастасия Анастасия 10 сентября, 2020 год
В 08 2020 Года в последних днях мне позвонил Даниил С Топ Шоп ( могу ошибиться с именем) я предупредила что нам пока ничего не нужно , но парень настоял на разговоре . В конечном итоге разговора якобы у нас накопился баланс В 2000 грн и мы можем и нужно использовать его до окончания месяца , в этот... Читать отзыв В 08 2020 Года в последних днях мне позвонил Даниил С Топ Шоп ( могу ошибиться с именем) я предупредила что нам пока ничего не нужно , но парень настоял на разговоре . В конечном итоге разговора якобы у нас накопился баланс В 2000 грн и мы можем и нужно использовать его до окончания месяца , в этот же момент мне нужно было отправить паровой очиститель на ремонт от Rovento прошло всего лишь несколько дней от его звонка. Я пришла на почту для отправки Rovento ,
а мне говорят вы должны заплатить 2135 за паровой утюг который мы выбрали в качестве баланса якобы подарок . Я хочу понять зачем обманывают ??? После таких ситуаций не очень хочется с вами работать хотя до этого мы много у вас заказывали .
Достоинства:
  1. Качество продукции хорошее
Недостатки:
  1. Отношение звонящих , я понимаю им нужно продать но не обманом же .

Якість відмінна

Ірина Ірина 10 сентября, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Купила два матраца Зелений чай. Дівчата ввічливі, доброзичливі. Все порадили, підказали. Матраци з подарунками були. Спимо як на хмаринках. Дякуємо

Работают честно

Марина Марина 4 сентября, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Был приобретёт комбайн бабушкой 83 лет. Заказывая, она не поняла, что это не мясорубка. Когда получила товар - расстроилась. Товар отправили назад, т.к. он не подошел. Спасибо администрации магазина, что поступили по закону и вернули старому человеку деньги. С уважением, Марина.

Мені нормально

Анастасія Анастасія 27 августа, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Читаю відгуки і дивуюсь. Замовлення роблю на сайті. Ніяку картку не беру. Коли запитували чи не проти отримувати дзвінки та розсилку- відмовилась. Ніхто мені не набридає. Купую тільки те, що хочу.

Топер Ролл АП

Гость Гость 26 августа, 2020 год
Матрас хороший. Покупал ранее в другом магазине . Решил приобрести аналогичный другого размера в конце июля сделал заказ и понеслось. Заказ приняли и подтвердили в телефонном режиме. Прошла неделя звоню оператор отвечает на Укрпочту не отправляем, хорошо адресная доставка Мист Экспресс, прошло еще 2 недели, звоню ответ все матрасы отправляются Новой Почтой, хорошо назвал отделение НП. Проходит еще неделя... Читать отзыв Матрас хороший. Покупал ранее в другом магазине . Решил приобрести аналогичный другого размера в конце июля сделал заказ и понеслось. Заказ приняли и подтвердили в телефонном режиме. Прошла неделя звоню оператор отвечает на Укрпочту не отправляем, хорошо адресная доставка Мист Экспресс, прошло еще 2 недели, звоню ответ все матрасы отправляются Новой Почтой, хорошо назвал отделение НП. Проходит еще неделя звоню ответ ваш заказ только сформирован и вы получите его в течении 5 дней ))). Прошла еще неделя, звоню оператор отвечает ваш заказ сформирован 26.08 и будет доставлен на указанное вами отделение в течении недели, вообще )))). Свой матрас я так и не получил по состоянию на 26.08. При этом мне приходили уведомления о том что Ваш заказ отправлен, правда это было один раз но все равно. Повторюсь матрас отличный. Чего не могу сказать о магазине, ужас! За все время ни разу менеджеры не связались со мной, не дали внятного ответа, одно вранье, (несколько раз предоставляли номера деклараций но они не зарегистрированы у почтовых операторов)! Можно же просто сказать клиенту мы не можем выполнить заказ или подождите ожидаем поступление данного товара, а не морочить клиенту голову что бы он тупо ждал непонятно чего. Магазин категорически не рекомендую.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 27 августа, 2020 год
Дякуємо за відгук!
Перевірте, будь ласка, свою електронну пошту. Написали вам лист для владнання цієї ситуації.

Хами та дурять людей .Нікрли нічого не купуйте .

Олена Олена 18 августа, 2020 год
Хамуватий персонал , ви взагалі читаєте про себе відгуки людей , досліджуєте свій рейтинг . Не впарюйте людям по телефону товар який не відповідає якості про ту що ви розповідаєте . І за гарантію повернення товару теж не обманюйте , якщо я відкрила пилосос та перевірила його у вас теж повернути його не можливо .
Також шановні... Читать отзыв
Хамуватий персонал , ви взагалі читаєте про себе відгуки людей , досліджуєте свій рейтинг . Не впарюйте людям по телефону товар який не відповідає якості про ту що ви розповідаєте . І за гарантію повернення товару теж не обманюйте , якщо я відкрила пилосос та перевірила його у вас теж повернути його не можливо .
Також шановні в Україні діє Закон по захисту прав споживачів . Ви порушуєте законодавство не приймаючи товар на протязі 14 к.д . Багато років була клієнтом ні однієї речі достойної уваги не має . Хіба що перші ролл апи ті що були.
Подушки за короткий час у смітник, збиваються , одіяла також . Можу багато писати , багато впарили . Сковорідка
Делімано подряпалась звичайною вилкою ,не кажучи про щось інше .Люди нічого не купуйте тому що більш якісніші товари ті самі сковорідки , ковдри подушки можна придбати дешевше та набагото якісніше .
Top Shop Ответ представителя Top Shop 27 августа, 2020 год
Дякуємо за Ваш відгук!
Для нас важлива думка наших покупців. Нам дійсно неприємно, що ви розчаровані нашим магазином. Ми працюємо над покращенням сервісу та товарних пропозицій. У нашому магазині відповідно до Закону є 14 днів на повернення товару та гарантійне обслуговування.

Подарок за покупку.

Гость Гость 15 августа, 2020 год
Решила поделиться эмоциями по поводу покупки в данном магазине. Заказала подушку. Для подтверждения заказа перезвонила девушка и рассказала о преимуществах приобретения карточки клуба. Предложила на выбор несколько подарков. Остановились на паровом утюге. И оказалось, что мне, как имениннице, предусмотрен еще подарок ко дню рождения. Выбрала плед. Посылку доставили быстро. Но открыв ее я обнаружила, что вместо парового утюга, мне подарили... Читать отзыв Решила поделиться эмоциями по поводу покупки в данном магазине. Заказала подушку. Для подтверждения заказа перезвонила девушка и рассказала о преимуществах приобретения карточки клуба. Предложила на выбор несколько подарков. Остановились на паровом утюге. И оказалось, что мне, как имениннице, предусмотрен еще подарок ко дню рождения. Выбрала плед. Посылку доставили быстро. Но открыв ее я обнаружила, что вместо парового утюга, мне подарили садовый шланг. Дозвонилась на горячую линию. Очень хотелось уточнить, где мне в квартире применить столь странный подарок. Хамовитая барышня очень удивлённо сообщила, что с каких это пор люди стали не довольны подарками. Итак, в сухом остатке имеем. Покупка подушки с доставкой – 400 грн. Переплатила плюс еще 500 грн. Получила: подушку (качество соответствует ожидаемому), пледик (размер 140*160 – можно подарить ребенку), карточку (которой естественно больше никогда не воспользуюсь) и садовый шланг, который просто можно выбросить за ненадобностью.
Выброшенные 500 грн никого не спасут, но неприятный осадок остался.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 27 августа, 2020 год
Дякуємо за звернення!
У магазині TopShop в подарунок до карти Клубу 5* жодного разу не йшов садовий шланг.

Навязчивый сервис

Гость Гость 14 августа, 2020 год
Сотрудники магазина назойливы, ведут себя так, будто клиент не заказывая товары, совершает какое-то правонарушение. Весьма развязная манера разговора, одна фраза "... Ваши деньги Вам не нужны" чего стоит.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 27 августа, 2020 год
Щиро дякуємо за відгук!
Це не є нормою для нас і викликає обурення, як і у Вас. Прикро, що склалось саме таке враження від роботи нашого магазину. Телефонні розмови у нас записуються. Напишіть, будь ласка, нам на електронну пошту свої контакти, щоб ми могли перевірити: [email protected]

Крик душі!

Тамара Тамара 4 августа, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул. Мишуги, 4а Ніколи не купуйте в топ шоп нічого.Всі товари вкрай низької якості. Менеджери просто дурять, розказуючи про функції товарів, які абсолютно не відповідають дійсності. А коли Вам говорять про повернення товару, не вірте!!!!. У Вас його ніхто не прийме і грошей Вам ніхто не поверне.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 6 августа, 2020 год
Дякуємо за відгук!
Шкода, що у вас склалось таке враження від нашого магазину. Ми працюємо на ринку України давно, офіційно та відкрито. Всі реквізити компанії зазначені на сайті. Протягом 14 днів Ви можете повернути товар і отримати кошти грошовим переказом.

Качество товара ужасно

Гость Гость 30 июля, 2020 год
Купила так называемый охолоджувач повітря за 1000!!!! грн, чтоб использовать его на площади 7кв.м. Надеялась, чтоб будет лучше работать, чем аналог за 250 грн... охладила фильтр, охладила воду. Поставили рядом, как на картинке. Толку ноль!
Возврат невозможен, т к уже налила воду и включила. Тысяча гривен коту под хвост.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 12 августа, 2020 год
Дякуємо Вам за звернення!
Наша компанія протягом 14 днів приймає придбаний товар за умови, що він не має ознак використання та збережений повний комплект аксесуарів та частин товару згідно з інструкцією по експлуатації. Звертайтесь, будь ласка, на гарячу лінію 0800 505 202.

Хамское и неприятное обслуживание

Инесса Инесса 22 июня, 2020 год
Заказала товар в магазине TOP Shop. Перезвонила консультант. Позволяла себе в общении со мной хамство, грубость и неприветливость. На мой вопрос, почему нельзя осмотреть товар при получении на почте- просто стала издеваться и высмеивать. То есть- покупать кота в мешке!? Закончили на фразе - хотите берите,... Читать отзыв Заказала товар в магазине TOP Shop. Перезвонила консультант. Позволяла себе в общении со мной хамство, грубость и неприветливость. На мой вопрос, почему нельзя осмотреть товар при получении на почте- просто стала издеваться и высмеивать. То есть- покупать кота в мешке!? Закончили на фразе - хотите берите, хотите нет . Вас не заставляю. Это ужасное обслуживание!! Как магазин таких держит?!! Не рекомендую!
Top Shop Ответ представителя Top Shop 31 июля, 2020 год
Дякуємо за Ваш відгук!
Дійсно, з Новою поштою у нас домовленість про не відкриття посилок, проте багато відділень ігнорує це і дозволяє покупцям подивитись. Стосовно некоректної роботи нашого оператора, просимо вибачення. Всі розмови у нас записуються. Чи не могли б Ви написати нам на електронну пошту, будь ласка, свій номер телефону [email protected]. Ми прослухаємо розмову і проведемо роботу з нашим співробітником.

Неприятные сотрудники

Светлана Светлана 30 мая, 2020 год
Купила в интернет-магазине один раз, теперь они постоянно звонят и настаивают чтобы я опять что-то у них купила. Когда им отказываешь, начинают грубить. Сотрудники хамы. Не советую у них что-то покупать.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 31 июля, 2020 год
Дякуємо за ваш відгук!
Приносимо вибачення, за неприємну ситуацію, яка склалася. Для того, щоб видалити ваш номер з бази, напишіть нам його - [email protected]

подарок за продление VIP карты

Наталья Наталья 24 мая, 2020 год
Очень назойливы.За продление VIP карты запросили 659 гривен и пообещали подарок.Мы выбрали миксер.Вместо него прислали никому не нужный отпариватель. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПРОБЛЕМ.
Недостатки:
  1. ужасно
Top Shop Ответ представителя Top Shop 31 июля, 2020 год
Хочемо щиро подякувати Вам за відгук. Для нас дійсно цінно отримувати зворотній зв'язок від наших клієнтів, що допоможуть виправити та покращити сервіс. Напишіть нам, будь ласка, на електронну пошту свій номер телефону [email protected]. Ми перевіримо і виправимось, щоб подальший Ваш досвід з TopShop був позитивнішим :)

Найгірший сервіс

Гость Гость 7 мая, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Просто зборище максимально не компетентних і безвідповідальних, менеджерами язик не повертається назвати.
Прислали не той матрас ( в 2 рази вужчий) НЕ ТУДИ.Коли він приїхав за адресою доставки приймала інша людина, не перевірила. Телефоную, щоб обміняти, кажуть, що той розмір дорожче і треба буде доплатити ( правильний розмір замовленого матрасу давно оплачений)(враження, ніби замовлення фіксуються в якомусь зошиті), з цим... Читать отзыв
Просто зборище максимально не компетентних і безвідповідальних, менеджерами язик не повертається назвати.

Прислали не той матрас ( в 2 рази вужчий) НЕ ТУДИ.Коли він приїхав за адресою доставки приймала інша людина, не перевірила. Телефоную, щоб обміняти, кажуть, що той розмір дорожче і треба буде доплатити ( правильний розмір замовленого матрасу давно оплачений)(враження, ніби замовлення фіксуються в якомусь зошиті), з цим розібрались з горем пополам, потрібного розміру в наявності не виявилось, вирішили робити повернення. Далі 2 тижні жосткого ігнору з заголовком " Вам передзвонить менеджер ". Нарешті сталось чудо, мене набрав менеджер і сказав, що кур'єр забере матрас. Здавалось би хороший кінець, але але. Дзвонить кур'єр, щоб узгодити час і виявляється, що він не в тому місті. Адресу відправлення повернення знову вказали неправильну. Загалом, якщо хочете поберегти свої нерви - моя наполеглива рекомендація - НІЧОГО не замовляйте в цій шаражці!! ;)
Top Shop Ответ представителя Top Shop 13 августа, 2020 год
Дякуємо за відгук!
Прочитавши його, склалось враження, що це не про наш магазин. У нас повернення та обмін здійснюється через Укрпошту, а не кур'єра. Оплата здійснюється по факту отримання.

недовольна

Гость Гость 16 апреля, 2020 год
заказал, по телефонному звонку, плед"Дормео теплі обійми"3в1(плед, подушка та чехол).Оператор, молодий чоловік, все гарно розповів, ввічлевий, допоміг вибрати колір. на моє питання :"Який розмір покривала*", мене запевнили :""200*200". І мене порадувала ціна та пропозиція.
Оформили та доставили швидко(добре працюють),навыть курэром. Проте, розмыр виробу виявився 130*190.
Вважаю, це не компетентно. та реально зникаэ бажання замовляти.
Достоинства:
  1. ввічливі, настирні
Недостатки:
  1. не володіють інформацією вповному обсязі.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 13 августа, 2020 год
Дякуємо Вам за відгук!
Приносимо вибачення, за неприємну ситуацію, яка склалася. В таких випадках потрібно звертатись на гарячу лінію 0800 505 202. У нас всі розмови фіксуються. Якщо була присутня помилка оператора, то наш менеджер допоміг би Вам оформити обмін чи повернення товару. Ми працюємо над покращенням сервісу.

Задолбали звонками!

Марина Марина 11 апреля, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Купила матрац Дормео и с тех понеслось. Перед карантином хотела сковороду купить, но спустя пару часов позвонила отменить. Но ВААААУ...на второй неделе карантина мне пришло смс, что сегодня мне доставят сковороду! Да-да, ту, что я отменила. После этого было еще 5 звонков менеджеров. Или издеваются, или реально не видят, что уже просила не звонить. Склоняюсь к 1 варианту. ДОСТАЛИ!

Увага! Шахраї!!!

Дмитро Дмитро 10 апреля, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Одесса, пров. Семафорний, 4 (ТЦ Середньофонтанський) Купив телефон Хуавей... Підробка ще та. Не відповідає заявленим функціям ані трішки! Пям'яті нема. NFC нема. Процесор слабкий. Зовсім не 20 Pro, а якесь лайно!!! Не наражайтесь на небезпеку!!!
Достоинства:
  1. відсутні
Недостатки:
  1. Суцільні
Top Shop Ответ представителя Top Shop 31 июля, 2020 год
Дякуємо за відгук!
Наш магазин не продавав, не продає мобільні телефони, тому відгук не про нас.

ПЛОХОЕ качество товаров

Оксана Оксана 6 апреля, 2020 год
Более назойливого и дотошного магазина я еще не встречала.Стоит заказать что-нибудь, и звонки не прекращаются.А товар это вообще ужас.Подушка за 500 грн. которая при смене белья искрится и постельное белье (подарок), а в каталоге больше 2000 которое линяет даже в холодной воде это что-то. Не покупайте никогда в этом магазине. Пожалейте свои нервы, и свои честно заработанные деньги.

звонят без конца

Olga Olga 25 марта, 2020 год
Продолжают звонить и тероризировать меня купить что то в магазине, хотя я больше 100000 раз просила не звонить мне больше и поставить меня в черный список. Вы пытались обмануть меня с клубной картой и пытаетесь дальше названивать! Мы будем общаться только через службу прав потребителей и через суд!!

Нікому нераджу тут щось купувати так ,як купити неякісний товар

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
Купив телефон дійсності невідповідає!!!телефонував на протязі тижня ніхто трубку небере! нерекомендую цей магазин нікому!! надіюсь цю лавку прикриють ближчим часом
Достоинства:
  1. їх не має
Недостатки:
  1. Шахраї

товар Слайсер для овощей Brava

Анжелика Анжелика 19 февраля, 2020 год
Купила Слайсер для овощей Brava,в видео и в инструкции указана функция-нарезка кубиками. При высокой цене интересовала эта функция, т.к. нарезку ломтиками, брусочками и т.д. можно произвести более дешевыми и качественными приборами.По факту, режет ломтиками с которыми нужно сделать ряд манипуляций для получения кубиков. В итоге получаем не опрятные по форме полукубики, брусочки, ломтики и их части вперемешку, не подходящие для... Читать отзыв Купила Слайсер для овощей Brava,в видео и в инструкции указана функция-нарезка кубиками. При высокой цене интересовала эта функция, т.к. нарезку ломтиками, брусочками и т.д. можно произвести более дешевыми и качественными приборами.По факту, режет ломтиками с которыми нужно сделать ряд манипуляций для получения кубиков. В итоге получаем не опрятные по форме полукубики, брусочки, ломтики и их части вперемешку, не подходящие для использования

Навязчивый сервис и хамство

Гость Гость 12 февраля, 2020 год
Единственный раз пришлось воспользоваться услугами этого магазина, никому не советую. Постоянные звонки с ненужными предложениями и хамство операторов более чем раздражают. Качество товара оставляет желать лучшего.
Достоинства:
  1. Навязчивый сервис и хамство

Лохотронщина

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Заказал телефон , прислали , с виду норм , а далее пошло -поехало, заряжается более суток , памяти нет. На звонки не отвечают , номер блокируют . Вообщем никому не советую с ними связываться.

Положительный

Гость Гость 27 января, 2020 год
Извините, но с некоторыми негативными высказываниями, не могу согласится. С Top Shop общаюсь уже несколько лет. Товар, который заказывала, мне очень нравится. Были случаи отправки на обмен, ч/з ТОВ "Студіо Модерна"- возвращалось всё в лучшем виде. За долгий период общения, ни один оператор не нахамил. Но в последнее время, стало поступать много звонков, яко-бы от Тор Shор, но добавлялось "Евро... Читать отзыв Извините, но с некоторыми негативными высказываниями, не могу согласится. С Top Shop общаюсь уже несколько лет. Товар, который заказывала, мне очень нравится. Были случаи отправки на обмен, ч/з ТОВ "Студіо Модерна"- возвращалось всё в лучшем виде. За долгий период общения, ни один оператор не нахамил. Но в последнее время, стало поступать много звонков, яко-бы от Тор Shор, но добавлялось "Евро Тор Shор", или "Телемагазин Киев Тор Shор" и пр..., которые тоже предлагают такую-же продукцию, но намного выше цены, да ещё и при доставке товар не соответствует вашему "Заказу". Мне пришлось с этим столкнуться, о чем очень сожалею.

Осторожно, хамство!

Лора Лора 21 декабря, 2019 год
Несправедливо завышенные цены на товар - это лишь частица минусов магазина. Большинство позиций которые представлены в каталоге "ТопШоп" можно купить без наценки в других магазинах. Но главной причиной того, что я навсегда отказалась от покупок в ТопШопе, стало хамство менеджеров. И это повторялось уже неоднократно с их стороны, просто терпение не резиновое. Как-то раз позвонил мне менеджер, парень, стал напаривать... Читать отзыв Несправедливо завышенные цены на товар - это лишь частица минусов магазина. Большинство позиций которые представлены в каталоге "ТопШоп" можно купить без наценки в других магазинах. Но главной причиной того, что я навсегда отказалась от покупок в ТопШопе, стало хамство менеджеров. И это повторялось уже неоднократно с их стороны, просто терпение не резиновое. Как-то раз позвонил мне менеджер, парень, стал напаривать товары, я сначала отказалась, обьяснив тем, что с деньгами сейчас не густо попрощалась, но спустя 15 мин. подумала, а может быть, стоит таки купить что-то у них, перезвонила, на что мне сказали "у вас же денег нет, что, уже появились?". Как бы вы отрегировали на это?????
Во второй раз, мне позвонили и сказали что ко мне приехал курьер с мои заказом (?). Я точно помню, что никаких заказов накануне не делала у них. Конечно, я отказалась. На следующий день решила выяснить что это за "номера", позвонила им и слышу такую фразу "...Наталья Викторона, у вас что, склероз?".
Уважаемые "ТопШоп" если хотите чтоб ваша "ТВ-шарашка" развалилась, вы делаете всё правильно. Где вас учили так общаться с клиентами? Вы что, персонал с зоны набираете???
Отпугивать клиентов - это ваше призвание)) О больших деньгах с такими "успехами" можете не мечтать.....
Недостатки:
  1. Менеджеры переходят на личности, хамят

Осторожно-афера!

Гость Гость 14 декабря, 2019 год
.Аферисты!!!Заказала у них два Нутрибуллета,выслали один нормальный,второй бракованный.Позвонила,сообщила,сказали,что вам перезвонят.С тех пор отключили меня от своей сети.Попробовала дозвониться из другого телефона,тут же ответили.Но узнав кто и по какому поводу,тут же бросили трубку.На чеке об уплате,есть телефон получателя.Позвонила.Телефон уже не актуален.Будьте осторожны!
Top Shop
Уникальные товары телемагазина Топ Шоп, а также интернет магазин Top Shop, магазин на диване предлагает приобрести полезную для дома и быта технику, средства для здоровья, спортивные тренажеры и много других необходимых дома вещей. Все товары имеют гарантию безупречного качества и долгий срок службы. Приобретая вещи в нашем телемагазине Топ Шоп... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 512 отзывов
Телемагазин
Телемагазин Versailles
Телемагазин Versailles

Рейтинг: 4.5
476 отзывов
Юдана Ювелирный Дом
Юдана Ювелирный Дом

Рейтинг: 4
35 отзывов
Телемедиа
Телемедиа

Рейтинг: 3.1
61 отзыв
Телемагазин Версаль
Телемагазин Версаль

Рейтинг: 0
0 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю