Top Shop отзывы

Отзывы покупателей
Top Shop
2.4 5
532 отзыва / 130027 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Надоїдливі та хамло працівники

Віталіна Віталіна вторник, 6 апреля
Перестаньте надзвонювати. Якщо людина надумає купити, ій буде не важливо є знижка чи вже ні!!! Це найбільше бісить, що починають казати знижка доходить кінця, встигніть купити!!! Мені не важливо є чи ні, як треба я завжди куплю!!!!!!

Воры и обманщики !

Ирина Ирина понедельник, 5 апреля
У меня слов нет на счёт того, что это за компания !!! Продать пенсионеру робот-пылесос за 3000, который реально стоит 500. И так каждая совершенная его покупка. Пожилой человек , который ни в чем не разбирается, лучшая возможность заработать. Не дай Бог ещё раз ему позвонят !!! Не забывайте о том, что у вас у всех есть пожилые родственники, надеюсь,... Читать отзыв У меня слов нет на счёт того, что это за компания !!! Продать пенсионеру робот-пылесос за 3000, который реально стоит 500. И так каждая совершенная его покупка. Пожилой человек , который ни в чем не разбирается, лучшая возможность заработать. Не дай Бог ещё раз ему позвонят !!! Не забывайте о том, что у вас у всех есть пожилые родственники, надеюсь, она никогда не попадут на таких как вы !!!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Спамеры вонючие!

Гость Гость понедельник, 5 апреля
Совершила несколько покупок в этом магазине и теперь они меня преследуют своими звонками с акциями и предложениями!!! Сколько раз просить не звонить мне?? После такого преследования я никогда и не за что у вас ничего не куплю и буду всех знакомых предупреждать не соваться в этот магазин!!!

Ошалевшая менеджер

Гость Гость четверг, 25 марта
Уважаемые, это откровенно п***ец, позвонили в течении рабочего дня, попросили уделить пару минут времени, это окей. На все предложения было четко сказано "НЕТ, ничего не нужно все есть, если потребуется, то сами обратимся", а в ответ "Ну вы возьмите, ну явно надо", так в конце еще и было заявлено "Ой, мне некогда тут вас уговаривать".
Серьезно? Некогда меня уговаривать? А... Читать отзыв
Уважаемые, это откровенно п***ец, позвонили в течении рабочего дня, попросили уделить пару минут времени, это окей. На все предложения было четко сказано "НЕТ, ничего не нужно все есть, если потребуется, то сами обратимся", а в ответ "Ну вы возьмите, ну явно надо", так в конце еще и было заявлено "Ой, мне некогда тут вас уговаривать".
Серьезно? Некогда меня уговаривать? А ничего, что 300 раз было сказано, что ничего не нужно, не говоря уже о том, что это откровенное хамство.
Вы вообще смотрите кого набираете людям звонить?

Тримайтесь подалі від цієї фірми

Олег Олег понедельник, 15 марта
Доброго дня, мені зателефонував менеджер Інтернет-магазину topshop, говорив, щоб забрали бонуси - вибравши товаром. При розмові виявилося, що маю заплатити 700 грн. за збереження знижки на рік, а так ніяких збережених бонусів не можливо забрати. Коли відмовилися від знижки, тоді менеджер цього магазину мені нагрубив, почав погрожувати, говорив, що гроші на попередню покупку були, тому чому зараз немає,... Читать отзыв Доброго дня, мені зателефонував менеджер Інтернет-магазину topshop, говорив, щоб забрали бонуси - вибравши товаром. При розмові виявилося, що маю заплатити 700 грн. за збереження знижки на рік, а так ніяких збережених бонусів не можливо забрати. Коли відмовилися від знижки, тоді менеджер цього магазину мені нагрубив, почав погрожувати, говорив, що гроші на попередню покупку були, тому чому зараз немає, і ще багато інших шокуючих слів від такого топового магазину. Після цього хамства просто поклали трубку. Тому я не рекомендую цей магазин: ціни високі, дурять, сквернословять, принижують покупців, та ін. Тримайтеся подалі від цієї фірми і ніколи не звертайтеся сюди!!!!!!

Топ шоу Це психологічний тиск.

Гость Гость 11 марта, 2021 год
Топ шоу
Це лохотрон.
Постійно дзвонить чоловіку та психологічно давлять, щоб здійснював у них покупки,
За дорогою ціною.
Тим більше що ми нічим не користуємося.
Якість
ВСІ ТОВАРИ СУМНІВНОЇ ЯКОСТІ.
Торгуйте чесно.
Не нав^язуйте свої товари.

Надоедливые хамы

Покупатель009 Покупатель009 21 февраля, 2021 год
Нужны были подушки именно dormeo. Товар пришел - претензий нет. Спустя год навязчивых звонков, ТопШоп решил выйти со мной на новый уровень отношений с оскорблениями: 21.02.21 ко мне позвонил Руслан из ТопШоп 0675631974, после 10 вопросов я попрощалась и положила трубку. Он мне перезвонил с претензией как я посмела положить трубку и начал меня обзывать! Если вы не хотите стать... Читать отзыв Нужны были подушки именно dormeo. Товар пришел - претензий нет. Спустя год навязчивых звонков, ТопШоп решил выйти со мной на новый уровень отношений с оскорблениями: 21.02.21 ко мне позвонил Руслан из ТопШоп 0675631974, после 10 вопросов я попрощалась и положила трубку. Он мне перезвонил с претензией как я посмела положить трубку и начал меня обзывать! Если вы не хотите стать жертвой психологического давления, то рекомендую никогда не связываться с ТопШоп!

Хамство менеджерів !

Гость Гость 18 февраля, 2021 год
Все залежить від менеджера ,який телефонує!Перший раз купила , доставили і все було Ок!Після цього понеслося:дзвінки, смс , пропозиції ... а головне АКЦІЇ ,АКЦІЇ ....Є пропонують і якщо ти відмовив , то так і буде,а є такі, якщо не береш то грубіянити починають!
Можливо і замовила б товар, але з таким відношенням НІКОЛИ !!!!
Раджу, ретельніше контролювати тел.розмови своїх... Читать отзыв
Все залежить від менеджера ,який телефонує!Перший раз купила , доставили і все було Ок!Після цього понеслося:дзвінки, смс , пропозиції ... а головне АКЦІЇ ,АКЦІЇ ....Є пропонують і якщо ти відмовив , то так і буде,а є такі, якщо не береш то грубіянити починають!
Можливо і замовила б товар, але з таким відношенням НІКОЛИ !!!!
Раджу, ретельніше контролювати тел.розмови своїх менеджерів!!!!

Мошенники и манипуляторы

Обманутый покупатель Обманутый покупатель 1 февраля, 2021 год
Разводят старых людей на немалые деньги, впаривают криками и агрессией товар с накруткой 300-600%! Товар некачественный или испорченный. Например: сковородки с дефектным и опасным покрытием... очки-линзы, которые портят глаза и стоят 500 когда на али около 100 грн и т.п.
Достоинства:
  1. Нет и быть не может!
Недостатки:
  1. Аферисты, мошенники, воры! Преследуют покупателей! Впаривают опасные для жизни товары!

Дуже нав'язливі

Гость Гость 30 января, 2021 год
Мала необережність придбати одного разу товар в цьому магазині ( який до речі можна було купити в Епіцентрі). Тепер вже не перший рік змушена вислуховувати їх нав'язливі пропозиції. Прохала , блокувала номери. Нічого не діє. Як так зробити , щоб вони нарешті відчепились? Більше не хочу мати з ними справ.

Задолжали звонками!!!

Покупатель Покупатель 26 января, 2021 год
На сайте понравился набор одеяло+подушки, решила купить... о чем в дальнейшем очень пожалела, нет, я не о качестве, с набором все ок. Но звонки от консультанта Юрия разрывают мой телефон через день, первые 3 звонка, я честно вежливо общалась и сказала, что если меня что-то заинтересует, закажу через сайт, но нет, бл@ть настойчивость этого Юрия зашкаливает! Уважаемый владельцы, такие... Читать отзыв На сайте понравился набор одеяло+подушки, решила купить... о чем в дальнейшем очень пожалела, нет, я не о качестве, с набором все ок. Но звонки от консультанта Юрия разрывают мой телефон через день, первые 3 звонка, я честно вежливо общалась и сказала, что если меня что-то заинтересует, закажу через сайт, но нет, бл@ть настойчивость этого Юрия зашкаливает! Уважаемый владельцы, такие звонки отталкивают делать покупки на вашем сайте!!!!
Недостатки:
  1. Звонки через день!!!!

ШАХРАЇ з ТОП ШОП

Гость Гость 18 января, 2021 год
Купив 2 сковорідки, ковдру, дві подушки
сказали доставка безкоштовно
Добавили да ціни 400 грн за сертифікати на сковорідки та 327 грн за доставку!!!
ШАХРАЇ!!!

не хочу назад в 90-е

Юлия Юлия 18 января, 2021 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул. Мишуги, 4а Игнорировала этот сайт бесполезной и дорогой продукции лет 10, но когда искала черные кеды, то купила их здесь покупка порадовала качеством. Как результат - решила заказать мультиварку и тут началось: клуб 5 звезд и т.д. Ну , в итоге.., моя мультиварка при первом же использование загасила все индикаторы и больше не работает. Условия возврата меня не устраивают, я должна отправлять... Читать отзыв Игнорировала этот сайт бесполезной и дорогой продукции лет 10, но когда искала черные кеды, то купила их здесь покупка порадовала качеством. Как результат - решила заказать мультиварку и тут началось: клуб 5 звезд и т.д. Ну , в итоге.., моя мультиварка при первом же использование загасила все индикаторы и больше не работает. Условия возврата меня не устраивают, я должна отправлять куда-то не понимая заранее - она вернется ко мне или нет. Может они сейчас проведут типа свою экспертизу и установят, что причина поломки была в неправильном ее использовании или что-то подобное. Мое мнение, что сайт не заслуживает внимания особенно если в Вашем нас пункте есть хоть элементарная инфраструктура и Вы можете сделать покупку в хорошем проверенном супермаркете.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один жирный

Один обман

Таня Таня 16 января, 2021 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Волноваха, ул. Центральная, д. 46 Обман у всьому. Навіть коли подзвонили консультанту за номером , він нахамив . Жах. Стільки слів, а так мало діла. Просто трата грошей на рекламу
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Багато

Сервіс "На любителя"

Олег Олег 15 января, 2021 год
В мене склалось доволі негативне враження після того як я неодноразово отримував дзвінки, на яких мені завжди намагались пояснити, що потрібно замовити щось в межах дзвінка інакше знижка перестане діяти, хоча я зараз просто не уявляю як можна щось купувати не бачачи сам товар хоча б на сайті і не переглянувши кілька відгуків про нього. Я замовляв ковдри, подушки, сковорідки.... Читать отзыв В мене склалось доволі негативне враження після того як я неодноразово отримував дзвінки, на яких мені завжди намагались пояснити, що потрібно замовити щось в межах дзвінка інакше знижка перестане діяти, хоча я зараз просто не уявляю як можна щось купувати не бачачи сам товар хоча б на сайті і не переглянувши кілька відгуків про нього. Я замовляв ковдри, подушки, сковорідки. Якість непогана. Але надто вже набридають дзвінки. Для мене набагато кращим методом комунікації є електронний: месенджер чи на худий кінець імейл.
Останні кілька дзвінків були доволі хамські, а саме останній завершився тим, що оператор кинув слухавку не попрощавшись лише через те, що я відмовляюсь купляти пропонований товар. Ну таке, не рекомендую в цілому.
Але якщо ви любите купляти по дзвінках - то саме воно)

Ток Шок!!!

Крижанівськи Крижанівськи 27 ноября, 2020 год
Добрий день!Ми буди Вашими покупцями,більш менш товарами і обслуговуванням були задоволені.Але появився консультант який почав нагло нав’язувати товари,надокучати,зухвало звонити через день,або день в день,нечую чи ,що в нас неприємності і проблеми.Мій чоловік дуже порядна і мягка людина,він неоднократно виховано пояснював,але той і чути нехотіла,кажучи всіх проблеми,купіть хоть сковорідку,бо я буду звонити постійно!Вибачте ми що забовязані в Вас щось купляти?Як є... Читать отзыв Добрий день!Ми буди Вашими покупцями,більш менш товарами і обслуговуванням були задоволені.Але появився консультант який почав нагло нав’язувати товари,надокучати,зухвало звонити через день,або день в день,нечую чи ,що в нас неприємності і проблеми.Мій чоловік дуже порядна і мягка людина,він неоднократно виховано пояснював,але той і чути нехотіла,кажучи всіх проблеми,купіть хоть сковорідку,бо я буду звонити постійно!Вибачте ми що забовязані в Вас щось купляти?Як є можливість і потреба ми самі наберемо,,чому я якомусь дебілу маю спочатку пояснювати житеву сітуацію,потім просити незвонити,а воно послухайте мене я всеодно буду казати.Я не хамка но мене довели до такого стану,що я послала на три букви і він звонить знову і знову,і каже нехаміть мені послухайте мене.Це жах,ми сто раз пожаліли,що маємо справу з Вашим магазином,хоча розібратися магазин нідочого це нахабство хлопчика...,,,який відбив нам охоту коли небуть ,щось в Вас купляти!

Морозятся.

Гость Гость 24 ноября, 2020 год
Написала отзыв 4 ноября. Никто не ответил. Видимо мнение клиента по барабану. Главное получить деньги.

Не компетентні консультанти

Гость Гость 10 ноября, 2020 год
Другий раз на ті самі граблі. Перший раз надурили всучивши як подарунок клубну карту і приславши не те що хотіла. Тільки відправивши товар назад і отримавши повернення коштів, дізналась про - 700 грн за подарункоау карту. Зараз же вмовили на товар з 4-ох предметів і сказавши за "подарок к вашему дню рождения"... Ну ось прийшло все, крім так сказанного подарунка.... Читать отзыв Другий раз на ті самі граблі. Перший раз надурили всучивши як подарунок клубну карту і приславши не те що хотіла. Тільки відправивши товар назад і отримавши повернення коштів, дізналась про - 700 грн за подарункоау карту. Зараз же вмовили на товар з 4-ох предметів і сказавши за "подарок к вашему дню рождения"... Ну ось прийшло все, крім так сказанного подарунка. На гарячій лінії сказали що як подарунок мені зробили знижку 5%... О дякую, але було сказано за додатковий "дорогостоящий подарок". Шановні не брешіть людям.

Какой то бред.

Наталья Наталья 4 ноября, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Пользуюсь услугами телемагазина второй год. Но все бы ничего, если бы не ноу хау. Оказывается, теперь клиент не имеет права открыть свой заказ ни в присутствии курьера, ни работника почты. То есть заплати и как хочешь. Если вас что-то не устраивает, пишите на почту. Полный бред. Звоню на горячую линию, а в итоге : все верно - открыть и проверить... Читать отзыв Пользуюсь услугами телемагазина второй год. Но все бы ничего, если бы не ноу хау. Оказывается, теперь клиент не имеет права открыть свой заказ ни в присутствии курьера, ни работника почты. То есть заплати и как хочешь. Если вас что-то не устраивает, пишите на почту. Полный бред. Звоню на горячую линию, а в итоге : все верно - открыть и проверить содержимое нельзя. Это называется, купить кота в мешке. Хочу обратиться к руководству топ шопа:если Вам скрывать нечего, не выдумывайте сказки о нарушении целостности упаковки. Вы отказом о проверке товара клиентом, нарушаете закон и теряете клиентов, а их, судя по отзывам, все меньше и меньше.
Достоинства:
  1. Доставка всегда была вовремя.
Недостатки:
  1. Нововведения, из за которого нет возможности проверить содержимое. Приходится отказаться от заказа.

Разводят всех,не покупайте здесь.Очень разочарован!!!!!!!

Виталий Виталий 31 октября, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Кривой Рог, пл. 30 летия Победы, 1 Заказывал автомагнитолы за 1.300грн.Прислали акционную за 999грн.Куда пошли мои 300грн.На звонки не отвечают.

Пылесос Виктор. Обман

Ольга Ольга 26 октября, 2020 год
Пока заказывали на сайте, всё было хорошо. Но моя Мама сделала заказ по телефону. И к сожалению, была обманута сотрудником. Приобрела по телефону пылесос Виктор, который был прорекламирован ей как моющий пылесос. Но это ложь. Пылесос не моющий. Просьба ко всем быть осторожными и ничего не заказывать по телефону, если вы не видели точного описания товара на сайте или в... Читать отзыв Пока заказывали на сайте, всё было хорошо. Но моя Мама сделала заказ по телефону. И к сожалению, была обманута сотрудником. Приобрела по телефону пылесос Виктор, который был прорекламирован ей как моющий пылесос. Но это ложь. Пылесос не моющий. Просьба ко всем быть осторожными и ничего не заказывать по телефону, если вы не видели точного описания товара на сайте или в каталоге. Сотрудники магазина - обмащики и аферисты, которые ради комиссии за продажи готовы на любую ложь.

Фрезер для маникюра

Гость Гость 25 сентября, 2020 год
Заказала фрезер для маникюра.Перестал работать даже не начав.За два дня звонков и сообщений по поводу обмена или возврата-результат нулевой.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 2 октября, 2020 год
Дікуємо Вам за відгук. Дуже жаль, що фрезер не працює. Напишіть нам на пошту [email protected], спробуємо розібратися

Подарок в днюху - шланг

Гость Гость 24 сентября, 2020 год
Мне тоже очень хотелось бы рассказать о подарке в день рождения, как участнику клуба 5 ☆. Я была возмущена, что мне тоже подарили садовый шланг. Когда я открыла посылку, я сразу и не поняла, что это такое. Честно говоря лучше бы никакого подарка не было, чем такое разочарование. Очень бы хотелось, чтобы сразу высылали инструкцию по его применению в квартире.... Читать отзыв Мне тоже очень хотелось бы рассказать о подарке в день рождения, как участнику клуба 5 ☆. Я была возмущена, что мне тоже подарили садовый шланг. Когда я открыла посылку, я сразу и не поняла, что это такое. Честно говоря лучше бы никакого подарка не было, чем такое разочарование. Очень бы хотелось, чтобы сразу высылали инструкцию по его применению в квартире. Люди не ведитесь на подарки, реально оценивайте обстановку
Top Shop Ответ представителя Top Shop 2 октября, 2020 год
Нам прикро, що Ви отримали подарунок, який не можете використати. Це дійсно неприємно. Рекомендуємо уточнювати, який подарунок йде в замовленні і по бажанню можна обрати 5% знижки на все замовлення (замість подарунку).

Повернути товар неможливо!!!!

Гость Гость 17 сентября, 2020 год
Замовила ковдру! На сайті вказана інформація про 100%гарантія на повернення; в умовах повернення вказано, що якщо вакуумна упаковка від ковдри не пошкоджена- приймається до повернення; і тут же ЗУ, що ковдри не підлягають поверненню. Подзвонила уточнити, чому така протилежна інформація, на що відповіли- ковдри не повертаються, і ніхто там не розбирався, що вони вводять в оману покупців з приводу повернення.... Читать отзыв Замовила ковдру! На сайті вказана інформація про 100%гарантія на повернення; в умовах повернення вказано, що якщо вакуумна упаковка від ковдри не пошкоджена- приймається до повернення; і тут же ЗУ, що ковдри не підлягають поверненню. Подзвонила уточнити, чому така протилежна інформація, на що відповіли- ковдри не повертаються, і ніхто там не розбирався, що вони вводять в оману покупців з приводу повернення. Не рекомендуююююю!!!!!
Top Shop Ответ представителя Top Shop 2 октября, 2020 год
Дуже шкода, що у Вас склалося таке враження про наш магазин. Приносимо вибачення за дезінформацфію. Дійсно, ковдру можна повернути, якщо вакуумна упаковка не відкрита.

Обманная Продажа

Анастасия Анастасия 10 сентября, 2020 год
В 08 2020 Года в последних днях мне позвонил Даниил С Топ Шоп ( могу ошибиться с именем) я предупредила что нам пока ничего не нужно , но парень настоял на разговоре . В конечном итоге разговора якобы у нас накопился баланс В 2000 грн и мы можем и нужно использовать его до окончания месяца , в этот... Читать отзыв В 08 2020 Года в последних днях мне позвонил Даниил С Топ Шоп ( могу ошибиться с именем) я предупредила что нам пока ничего не нужно , но парень настоял на разговоре . В конечном итоге разговора якобы у нас накопился баланс В 2000 грн и мы можем и нужно использовать его до окончания месяца , в этот же момент мне нужно было отправить паровой очиститель на ремонт от Rovento прошло всего лишь несколько дней от его звонка. Я пришла на почту для отправки Rovento ,
а мне говорят вы должны заплатить 2135 за паровой утюг который мы выбрали в качестве баланса якобы подарок . Я хочу понять зачем обманывают ??? После таких ситуаций не очень хочется с вами работать хотя до этого мы много у вас заказывали .
Достоинства:
  1. Качество продукции хорошее
Недостатки:
  1. Отношение звонящих , я понимаю им нужно продать но не обманом же .

Якість відмінна

Ірина Ірина 10 сентября, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Купила два матраца Зелений чай. Дівчата ввічливі, доброзичливі. Все порадили, підказали. Матраци з подарунками були. Спимо як на хмаринках. Дякуємо

Работают честно

Марина Марина 4 сентября, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Был приобретёт комбайн бабушкой 83 лет. Заказывая, она не поняла, что это не мясорубка. Когда получила товар - расстроилась. Товар отправили назад, т.к. он не подошел. Спасибо администрации магазина, что поступили по закону и вернули старому человеку деньги. С уважением, Марина.

Мені нормально

Анастасія Анастасія 27 августа, 2020 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Читаю відгуки і дивуюсь. Замовлення роблю на сайті. Ніяку картку не беру. Коли запитували чи не проти отримувати дзвінки та розсилку- відмовилась. Ніхто мені не набридає. Купую тільки те, що хочу.

Топер Ролл АП

Гость Гость 26 августа, 2020 год
Матрас хороший. Покупал ранее в другом магазине . Решил приобрести аналогичный другого размера в конце июля сделал заказ и понеслось. Заказ приняли и подтвердили в телефонном режиме. Прошла неделя звоню оператор отвечает на Укрпочту не отправляем, хорошо адресная доставка Мист Экспресс, прошло еще 2 недели, звоню ответ все матрасы отправляются Новой Почтой, хорошо назвал отделение НП. Проходит еще неделя... Читать отзыв Матрас хороший. Покупал ранее в другом магазине . Решил приобрести аналогичный другого размера в конце июля сделал заказ и понеслось. Заказ приняли и подтвердили в телефонном режиме. Прошла неделя звоню оператор отвечает на Укрпочту не отправляем, хорошо адресная доставка Мист Экспресс, прошло еще 2 недели, звоню ответ все матрасы отправляются Новой Почтой, хорошо назвал отделение НП. Проходит еще неделя звоню ответ ваш заказ только сформирован и вы получите его в течении 5 дней ))). Прошла еще неделя, звоню оператор отвечает ваш заказ сформирован 26.08 и будет доставлен на указанное вами отделение в течении недели, вообще )))). Свой матрас я так и не получил по состоянию на 26.08. При этом мне приходили уведомления о том что Ваш заказ отправлен, правда это было один раз но все равно. Повторюсь матрас отличный. Чего не могу сказать о магазине, ужас! За все время ни разу менеджеры не связались со мной, не дали внятного ответа, одно вранье, (несколько раз предоставляли номера деклараций но они не зарегистрированы у почтовых операторов)! Можно же просто сказать клиенту мы не можем выполнить заказ или подождите ожидаем поступление данного товара, а не морочить клиенту голову что бы он тупо ждал непонятно чего. Магазин категорически не рекомендую.
Top Shop Ответ представителя Top Shop 27 августа, 2020 год
Дякуємо за відгук!
Перевірте, будь ласка, свою електронну пошту. Написали вам лист для владнання цієї ситуації.

Хами та дурять людей .Нікрли нічого не купуйте .

Олена Олена 18 августа, 2020 год
Хамуватий персонал , ви взагалі читаєте про себе відгуки людей , досліджуєте свій рейтинг . Не впарюйте людям по телефону товар який не відповідає якості про ту що ви розповідаєте . І за гарантію повернення товару теж не обманюйте , якщо я відкрила пилосос та перевірила його у вас теж повернути його не можливо .
Також шановні... Читать отзыв
Хамуватий персонал , ви взагалі читаєте про себе відгуки людей , досліджуєте свій рейтинг . Не впарюйте людям по телефону товар який не відповідає якості про ту що ви розповідаєте . І за гарантію повернення товару теж не обманюйте , якщо я відкрила пилосос та перевірила його у вас теж повернути його не можливо .
Також шановні в Україні діє Закон по захисту прав споживачів . Ви порушуєте законодавство не приймаючи товар на протязі 14 к.д . Багато років була клієнтом ні однієї речі достойної уваги не має . Хіба що перші ролл апи ті що були.
Подушки за короткий час у смітник, збиваються , одіяла також . Можу багато писати , багато впарили . Сковорідка
Делімано подряпалась звичайною вилкою ,не кажучи про щось інше .Люди нічого не купуйте тому що більш якісніші товари ті самі сковорідки , ковдри подушки можна придбати дешевше та набагото якісніше .
Top Shop Ответ представителя Top Shop 27 августа, 2020 год
Дякуємо за Ваш відгук!
Для нас важлива думка наших покупців. Нам дійсно неприємно, що ви розчаровані нашим магазином. Ми працюємо над покращенням сервісу та товарних пропозицій. У нашому магазині відповідно до Закону є 14 днів на повернення товару та гарантійне обслуговування.
Top Shop
Уникальные товары телемагазина Топ Шоп, а также интернет магазин Top Shop, магазин на диване предлагает приобрести полезную для дома и быта технику, средства для здоровья, спортивные тренажеры и много других необходимых дома вещей. Все товары имеют гарантию безупречного качества и долгий срок службы. Приобретая вещи в нашем телемагазине Топ Шоп... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 532 отзывов
Телемагазин
Телемагазин Versailles
Телемагазин Versailles

Рейтинг: 4.8
599 отзывов
Юдана Ювелирный Дом
Юдана Ювелирный Дом

Рейтинг: 3.4
36 отзывов
Телемедиа
Телемедиа

Рейтинг: 3.1
61 отзыв
Телемагазин Версаль
Телемагазин Версаль

Рейтинг: 0
0 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю