Top Shop отзывы

Отзывы покупателей
Top Shop
3.5 5
414 отзывов / 98668 просмотров

Погане обслуговування

Гость Отзыв написан суббота, 25 мая
Розводять людей,посилка возврат на новій пошті 15 днів,ніхто не забирає ні грошей ні товар,порада незв‘язуйтесь. Розводять людей,посилка возврат на новій пошті 15 днів,ніхто не забирає ні грошей ні товар,порада незв‘язуйтесь.

Все на высоте.

Паша Отзыв написан пятница, 24 мая
Давно сотрудничаю, доволен покупкой. Никаких проблем не возникало, постоянным клиентам регулярные акции и скидки. Рекомендую к сотрудничеству. Давно сотрудничаю, доволен покупкой. Никаких проблем не возникало, постоянным клиентам регулярные акции и скидки. Рекомендую к сотрудничеству.
Достоинства:
  1. Добросовестное отношение к клиентам
Недостатки:
  1. Их нет

Отлично справились

Светлана Отзыв написан среда, 22 мая
Надежный продавец, продукция качественная, заказываю несколько раз уже, без проблем все проходит. Буду заказывать еще! Надежный продавец, продукция качественная, заказываю несколько раз уже, без проблем все проходит. Буду заказывать еще!
Достоинства:
  1. Качество продукции
Недостатки:
  1. нет

Оперативная доставка. Качественный товар.

aleksandr.trikozkiy85@ukr.net Отзыв написан вторник, 21 мая
 Отзыв о Top Shop по адресу Одесса, пров. Семафорний, 4 (ТЦ Середньофонтанський) Сделка прошла успешно!!!!Очень приятный менеджер. Отправка товара мгновенная! Я всем рекомендую заказывать! Сделка прошла успешно!!!!Очень приятный менеджер. Отправка товара мгновенная! Я всем рекомендую заказывать!

Прекрасный магазин

Виктория Отзыв написан понедельник, 20 мая
Заказывала тут диванную подушку, очень довольна. Подушка просто отличная и при том цена не завышена. Доставили точно в срок. Большое спасибо! Заказывала тут диванную подушку, очень довольна. Подушка просто отличная и при том цена не завышена. Доставили точно в срок. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Отличное качество по хорошей цене
Недостатки:
  1. нет

Нахабні шахраї.

Сергій Віталійоіич. Отзыв написан воскресенье, 19 мая
9.05.2019 отримав повідомлення: -70% на Ревус портативний обігрівач!Лише за 299 грн!18.05.2019 приблизно о 16.00 зателефонував за номером,який вказано в повідомленні.Говоряча голова,яка мені відповіла,уточнила мої дані та запропонувала мені що зателефонує протягом години,щоб я не витрачав кошти на розмову.На протязі приблизно 30-ти хвилин отримав дзвінок з мобільного телефону і той же голос повідомив мені що я можу придбати обігрівач за 499...  Читать отзыв 9.05.2019 отримав повідомлення: -70% на Ревус портативний обігрівач!Лише за 299 грн!18.05.2019 приблизно о 16.00 зателефонував за номером,який вказано в повідомленні.Говоряча голова,яка мені відповіла,уточнила мої дані та запропонувала мені що зателефонує протягом години,щоб я не витрачав кошти на розмову.На протязі приблизно 30-ти хвилин отримав дзвінок з мобільного телефону і той же голос повідомив мені що я можу придбати обігрівач за 499 грн!Нахаба був мною посланий на три літери.На гарячій лінії підтвердили наявність такої акції,та після спілкування я вважаю що це одна шахрайська зграя.Більше я не маю бажання мати справу з шахраями,та не раджу іншим корстуватися їхніми послугами.

Обмен обуви

Денис Отзыв написан воскресенье, 19 мая
Друзья. У меня произошла такая ситуация. Я купил кроссовки walkmax и мне не подошёл размер, да я получил товар по новой почте и одел один ботинок. После этого я отправил их обратно. Месяц я их жду и теперь мне заявляют что их товарный вид не подлежи дальнейшей продажи. Я такого бреда ещё нигде не слышал. И эта кантора собирается их...  Читать отзыв Друзья. У меня произошла такая ситуация. Я купил кроссовки walkmax и мне не подошёл размер, да я получил товар по новой почте и одел один ботинок. После этого я отправил их обратно. Месяц я их жду и теперь мне заявляют что их товарный вид не подлежи дальнейшей продажи. Я такого бреда ещё нигде не слышал. И эта кантора собирается их мне вернуть. Я очень недоволен. Обувь у них лучше не покупать
Достоинства:
  1. Работают быстро чтоб отправить
Недостатки:
  1. Долго делают возврат

Отличная компания

Виктор Отзыв написан пятница, 17 мая
Все четко и быстро оформили и доставили. Соотношение цены и качества полностью устроило. Также хочу отметить , что достаточно широкий ассортимент в магазине. Все четко и быстро оформили и доставили. Соотношение цены и качества полностью устроило. Также хочу отметить , что достаточно широкий ассортимент в магазине.
Достоинства:
  1. Быстрое и качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Не нашел

Приличная компания

Артем Отзыв написан четверг, 16 мая
Спасибо большое, все отлично. Не ожидал такого хорошего обслуживания, все на высшем уровне. Перезвонили в течении 20 мин, оформили заказ, доставили в оговоренные сроки. Спасибо большое, все отлично. Не ожидал такого хорошего обслуживания, все на высшем уровне. Перезвонили в течении 20 мин, оформили заказ, доставили в оговоренные сроки.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, отличное качество
Недостатки:
  1. нет

Замечательное обслуживание

Яна Отзыв написан среда, 15 мая
В этой компании прекрасное отношение к клиентам. Также хочу отметить высокое качество продукции и отличные цены. Рекомендую заказывать здесь! В этой компании прекрасное отношение к клиентам. Также хочу отметить высокое качество продукции и отличные цены. Рекомендую заказывать здесь!
Достоинства:
  1. Хорошее отношение к клиентам, отличное качество
Недостатки:
  1. -

Все понравилось

Богдан Отзыв написан понедельник, 13 мая
Компания порядочная и надежная. Заказываю не первый раз. Доставляют товары в оговоренные сроки, соотношение цены и качества очень хорошее. Компания порядочная и надежная. Заказываю не первый раз. Доставляют товары в оговоренные сроки, соотношение цены и качества очень хорошее.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, высокое качество
Недостатки:
  1. -

Очень здорово

Юлия Отзыв написан среда, 8 мая
Прекрасный магазин. Нашла здесь именно то, что искала. Большое спасибо! Буду обязательно обращаться еще и порекомендую Вас друзьям. Прекрасный магазин. Нашла здесь именно то, что искала. Большое спасибо! Буду обязательно обращаться еще и порекомендую Вас друзьям.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошие цены
Недостатки:
  1. нет

Отличная компания

Илья Отзыв написан понедельник, 6 мая
Очень доволен обслуживанием здесь. Все мои пожелания были учтены при формировании заказа, ценой и качеством порадовали. Так держать! Очень доволен обслуживанием здесь. Все мои пожелания были учтены при формировании заказа, ценой и качеством порадовали. Так держать!
Достоинства:
  1. Хорошее соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. -

Продають не якісне

Юрій Отзыв написан понедельник, 29 апреля
це нова решітка з мультіварки а щоб поміняти я маю платити і пересилати за свій рахунок Top Shop - Продають не якісне це нова решітка з мультіварки а щоб поміняти я маю платити і пересилати за свій рахунок

Порядочная компания

Виктор Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Надежное и честное обслуживание. Смело можно обращаться сюда. Сформировали и доставили заказ в обещанные сроки. Качество и цена полностью устроили. Надежное и честное обслуживание. Смело можно обращаться сюда. Сформировали и доставили заказ в обещанные сроки. Качество и цена полностью устроили.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, соотношение цены/качества
Недостатки:
  1. -

Замечательное обслуживание

Оксана Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Очень быстро сформировали и доставили мой заказ, за это большое спасибо. Качеством и ценой довольна полностью. Так держать! Очень быстро сформировали и доставили мой заказ, за это большое спасибо. Качеством и ценой довольна полностью. Так держать!
Достоинства:
  1. БЫСТРАЯ доставка
Недостатки:
  1. -

Люблю этот магазин

Мария Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Регулярно заказываю здесь. Все всегда в лучшем виде) Сервис на высоте, отличное качество и цена. Большое спасибо за обслуживание! Регулярно заказываю здесь. Все всегда в лучшем виде) Сервис на высоте, отличное качество и цена. Большое спасибо за обслуживание!
Достоинства:
  1. Превосходный сервис, хорошие цены
Недостатки:
  1. -

Отличная компания

Дмитрий Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Часто заказываю здесь. Всегда лучший сервис. Очень хорошее качество и доступные цены. Доставляют заказы в обещанные сроки, что всегда радует. Рекомендую! Часто заказываю здесь. Всегда лучший сервис. Очень хорошее качество и доступные цены. Доставляют заказы в обещанные сроки, что всегда радует. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошее качество, доступные цены
Недостатки:
  1. -

Прекрасная компания

Лариса Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Очень понравилось обслуживание, замечательно качество продукции и приятные цены. Также порадовали быстрой доставкой. Спасибо! Очень понравилось обслуживание, замечательно качество продукции и приятные цены. Также порадовали быстрой доставкой. Спасибо!
Достоинства:
  1. Правильно соотношение цены и качества, своевременная доставка
Недостатки:
  1. я их не увидела

Отличная компания

Эдуард Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Для меня самое главное быстрая доставка и тут я ее получил. Очень рад, что обратился. Качеством и ценой доволен. Большое спасибо! Для меня самое главное быстрая доставка и тут я ее получил. Очень рад, что обратился. Качеством и ценой доволен. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, отличное качество по доступной цене
Недостатки:
  1. Пока не заметил

УЖАСНЕЙШИЙ СЕРВИС И РАБОТА С КЛИЕНТАМИ

Николай Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
После покупки мной топпера от фирмы Dormeo (покупкой в целом я доволен), менеджерам достался мой номер телефона и тут начался кошмар! Каждый раз мне пытаются не продать, а именно всучить, ненужный для меня товар. На мои просьбы убрать мой номер из базы для прозвонов нет абсолютно никакой реакции. Последней каплей стало то, что за неделю звонки настолько участились, что терпение...  Читать отзыв После покупки мной топпера от фирмы Dormeo (покупкой в целом я доволен), менеджерам достался мой номер телефона и тут начался кошмар! Каждый раз мне пытаются не продать, а именно всучить, ненужный для меня товар. На мои просьбы убрать мой номер из базы для прозвонов нет абсолютно никакой реакции. Последней каплей стало то, что за неделю звонки настолько участились, что терпение уже просто иссякло. Отвратительная работа с клиентами, которая переросла просто в гнев по отношению к фирме. Никогда и никому больше не рекомендую что-либо покупать у этой конторы. У меня все.
Недостатки:
  1. РАБОТА МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ

Покупкой доволен, 5+

Анатолий Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Спасибо за оказанные услуги компании, доволен скоростью и качеством выполнения заказа. Покупкой доволен. Все просто, цены тут выгодные, поэтому тут и заказывал.. Спасибо за оказанные услуги компании, доволен скоростью и качеством выполнения заказа. Покупкой доволен. Все просто, цены тут выгодные, поэтому тут и заказывал..
Достоинства:
  1. Магазин по всем пунктам лучший
Недостатки:
  1. Нет такого

Магазин класс, спасибо за работу!

Марк Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Мой заказ уже прислали, прибыла посылка в указанный срок, быстрая доставка, удачно тут получилось купить, магазин классный. Мой заказ уже прислали, прибыла посылка в указанный срок, быстрая доставка, удачно тут получилось купить, магазин классный.
Достоинства:
  1. Скорость доставки хорошая
Недостатки:
  1. Не обнаружились

Некачественный товар!!!!!

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
 Отзыв о Top Shop по адресу Киев, ул.Выборгская,103 Ужасный магазин! Не заказывайте в нём ничего! Потому что качество оставляет желать лучшего! Заказала у них брендер,месяц прошёл и он перестал работать,в комплект с ним купила гарантию на два года,в итоге как оказалось что она и не нужна вовсе,потому что без чека об оплате все равно не поменяют тебе товар! Если на то пошло,то когда впариваете людям свою фигню, хотя...  Читать отзыв Ужасный магазин! Не заказывайте в нём ничего! Потому что качество оставляет желать лучшего! Заказала у них брендер,месяц прошёл и он перестал работать,в комплект с ним купила гарантию на два года,в итоге как оказалось что она и не нужна вовсе,потому что без чека об оплате все равно не поменяют тебе товар! Если на то пошло,то когда впариваете людям свою фигню, хотя бы придупреждайте чтоб чек сохраняли! Ужасный персонал,да и магазин в целом...
Достоинства:
  1. ------
Недостатки:
  1. Обслуживание,товар,качество

Быстро тут работают!

Анастасия Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Получила массу удовольствия от покупки, заказ пришел быстро, довольна вашей работой безумно! Проверила и на почте все в порядке было, товар в норме добрался! Получила массу удовольствия от покупки, заказ пришел быстро, довольна вашей работой безумно! Проверила и на почте все в порядке было, товар в норме добрался!
Достоинства:
  1. Быстрота!

Хороший магазин!

Дарья Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Не знаю, чего взьелись все, мне лично тут который раз все успешно продают, ни разу не было проблем со стороны магазина, и я довольная снова своей покупочкой...! Не знаю, чего взьелись все, мне лично тут который раз все успешно продают, ни разу не было проблем со стороны магазина, и я довольная снова своей покупочкой...!
Достоинства:
  1. Положительно отношусь к магазину, всегда одни плюсы!
Недостатки:
  1. Нет

Неисполнение желания

Елена Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Заказала 4 марта 2019 года платье "Линия любви" (номер перевода 102877 в ООО "Студио Модерна"),заплатив за платье 2999,00 +699,00 за карту+340,00 за доставку.(в итоге примерно 4149,36).Получив платье 7 марта 2019 года,примерив его ,что оно мне велико,хотя при заказе платья оговаривались параметры .Позвонив менеджеру с просьбой заменить платье на меньший размер (отказали в замене) сообщив,чтоб я выслала платье с моей оплатой...  Читать отзыв Заказала 4 марта 2019 года платье "Линия любви" (номер перевода 102877 в ООО "Студио Модерна"),заплатив за платье 2999,00 +699,00 за карту+340,00 за доставку.(в итоге примерно 4149,36).Получив платье 7 марта 2019 года,примерив его ,что оно мне велико,хотя при заказе платья оговаривались параметры .Позвонив менеджеру с просьбой заменить платье на меньший размер (отказали в замене) сообщив,чтоб я выслала платье с моей оплатой за пересыл,только после отправки мною и получения ими посылки только будут отправлены потраченные мною деньги. В итоге платье было отправлено им 10 марта 2019 года и получено ими,после этого мне было перечислено только 1999,00.(из оплаченных за платье 2999,00)не доплатив за платье 1000,00,ссылаясь на то,что деньги были потрачены за карту клуба 5+ премиум.Дорогие покупатели магазина Тор Shop не попадитесь на уловки этого магазина!!!Обещают горы,а эти горы не увидите!!!
Достоинства:
  1. 0%
Недостатки:
  1. 100%

Выполнили заказ быстро

Вера Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Информацию по товару полностью предоставили, посоветовали даже много полезного, прислали мой заказ быстро, такой как на фото был, заказывать буду тут еще... Информацию по товару полностью предоставили, посоветовали даже много полезного, прислали мой заказ быстро, такой как на фото был, заказывать буду тут еще...
Достоинства:
  1. Скорость!
Недостатки:
  1. - никаких

Советую обязательно обращаться!

Артур Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Это магазин порядочный, тут всегда хорошие цены и отличный выбор, внимательный продавец, активно общается и консультирует профессионально. Это магазин порядочный, тут всегда хорошие цены и отличный выбор, внимательный продавец, активно общается и консультирует профессионально.
Достоинства:
  1. Продавец! Настоящий профессионал!
Недостатки:
  1. Нет и не может быть такого

блокировать номера этой навязчивой конторы придется годы после покупки

Гость Отзыв написан 20 марта, 2019 год
блокировать номера этой навязчивой конторы придется годы после покупки, звонят в рабочее время с разных телефонов, оградите себя, знакомых и родственников от этой фирмы. блокировать номера этой навязчивой конторы придется годы после покупки, звонят в рабочее время с разных телефонов, оградите себя, знакомых и родственников от этой фирмы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. постоянно звонят
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




Top Shop

Уникальные товары телемагазина Топ Шоп, а также интернет магазин Top Shop, магазин на диване предлагает приобрести полезную для дома и быта технику, средства для здоровья, спортивные тренажеры и много других...

Телемагазин

Телемагазин Versailles
Телемагазин Versailles

Рейтинг: 4.1
46 отзывов
Телемедиа
Телемедиа

Рейтинг: 3.2
60 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close