Top Secret отзывы

Отзывы покупателей
Top Secret
3.0 5
80 отзывов / 30296 просмотров

Мне повезло

Яна Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Здравствуйте!Я не знаю,заказные плохие отзывы или нет,я расскажу свою историю.Увидела окно рекламы,купила юбку за 599.90 грн.Оплатила на почте 15.05,пришла домой,юбка села ужасно,оформила возврат в этот же день (бланк возврата был в посылке).Отправила сразу.Посылку получили 17.05.Деньги на карту пришли 21.05.Сказать честно,я начиталась плохих отзывов и попрощалась с деньгами.Но,мне , наверное, повезло)))Пришли все деньги до копейки, кстати.Желаю всем удачных покупок! Здравствуйте!Я не знаю,заказные плохие отзывы или нет,я расскажу свою историю.Увидела окно рекламы,купила юбку за 599.90 грн.Оплатила на почте 15.05,пришла домой,юбка села ужасно,оформила возврат в этот же день (бланк возврата был в посылке).Отправила сразу.Посылку получили 17.05.Деньги на карту пришли 21.05.Сказать честно,я начиталась плохих отзывов и попрощалась с деньгами.Но,мне , наверное, повезло)))Пришли все деньги до копейки, кстати.Желаю всем удачных покупок!

Первый и последний опыт заказать в этом магазине вещь

Полина Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Добрый день всем пользователям этого интернет магазина!
Хочу поделиться своим опытом , как я сделала покупку в этом интернет магазине.
Заказала толстовку по акции. За 499.99 грн. Шла она ровно 21 день. В принципи как и было написано после того как я оформила заказ. Что он будет идти от 7 до 21 рабочего дня. Ровно на 21...  Читать отзыв
Добрый день всем пользователям этого интернет магазина!
Хочу поделиться своим опытом , как я сделала покупку в этом интернет магазине.
Заказала толстовку по акции. За 499.99 грн. Шла она ровно 21 день. В принципи как и было написано после того как я оформила заказ. Что он будет идти от 7 до 21 рабочего дня. Ровно на 21 день пришла посылка. От радости , что дождались наконец то , оплатив посылку и доставку денег , даже не развернув ее на новой почте , принесла дамой. ( хотя еслиб я не оплатила я б все равно не посмотрела б товар)
Так вот! Прихожу дамой. Разворачиваю. И ......
Размер , который я заказала , (34) был написан на прицепной бирочке. Но глянув на кофту- был шок! Она была огромная. И на ней наклеен 42 размер. Как так может быть????? Как на 34 одеть 42?????
Естественно, что после того , как я им написала об этой неприятности,уже мне никто не отвечал на электронной почте. И это была уже суббота и нам на нервах пришлось ждать понедельника. Связаться с ними не возможно было.Хотя до этого случая мило отвечали на все мои смски.
В понедельник дозвонились-и отправили товар обратно. Уже , правда , за их счёт. Приложила все чеки ( копии) какие я понесла затраты пока ждала эту посылку. Перезвонив к ним по указанному телефону на сайте, так как мне уже не отвечали на электронной почте , узнала когда мне ждать деньги обратно? Но опять был шок! 21 день , мне предложила не довольным голосам оператор. Хотелось побыстрее получить деньги обратно. Учитывая что это не по моей вине. Пообещали в течении 10.
Да. Деньги пришли раньше. Но только стоимость кофты. Хотелось бы вернуть и затраты по пересылке. Так как я считаю что это не по моей вине произошло. И получаеться затраты о пересылке - это мои проблемы. Нам никто не предложил замен ( прислать нужного размера) или хотябы попросить извинение за то что так произошло. Но увы!!!! Ничего этого небыло и деньги за пересылку ( хоть там и не такая значительная сумма) мне ник то не вернет. Получается я заплатила за воздух!
Вот так!

Одежда ненадлежащего качества

Андрей Отзыв написан 2 января, 2019 год
За месяц пользования курткой Top Secret от данной фирмы начали вылазить белый утеплитель, который скатывается в катышки. И получается куртка синяя в белый катышек )
Обменять в магазине отказались, а службы поддержки нету.
Вот и в результате дешевый китай по брендовым ценам!!!!
Покупалась куртка в Киеве в торговом центре Комод на 2 этаже, возле м. Левобережная.
За месяц пользования курткой Top Secret от данной фирмы начали вылазить белый утеплитель, который скатывается в катышки. И получается куртка синяя в белый катышек )
Обменять в магазине отказались, а службы поддержки нету.
Вот и в результате дешевый китай по брендовым ценам!!!!
Покупалась куртка в Киеве в торговом центре Комод на 2 этаже, возле м. Левобережная.
Достоинства:
  1. уже не вижу
Недостатки:
  1. - Качество товара
  2. - Отсутствие сервиса
  3. - Вернуть бракованный товар возможности нету

"Это я удачно зашел"

3-man (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Очень хороший магазин,
франшиза польского бренда TOP SECRET, польский инвестор REDAN S.A., представлен в Украине компанией «Бета-Реда Украина».
Отвечают по e-mail достаточно оперативно, лишний раз при заказе не перезванивают, подтверждение заказа сделано удобно.
Много качественной хлопковой одежды, всегда в комплекте дополнительные пуговицы в конвертике. Цена очень часто с большой скидкой. Например, ценник на 50 евро, а со скидкой это...  Читать отзыв
Очень хороший магазин,
франшиза польского бренда TOP SECRET, польский инвестор REDAN S.A., представлен в Украине компанией «Бета-Реда Украина».

Отвечают по e-mail достаточно оперативно, лишний раз при заказе не перезванивают, подтверждение заказа сделано удобно.

Много качественной хлопковой одежды, всегда в комплекте дополнительные пуговицы в конвертике. Цена очень часто с большой скидкой. Например, ценник на 50 евро, а со скидкой это может быть 500 грн. за одежду предыдущего сезона.

Возврат только на личную карту ПБ или укрпошту. Возврат через почту был сделан через 15 дней.

В целом приятный магазин.
Достоинства:
  1. Организация доставки
  2. Много скидок
  3. Подробное описание размеров
  4. Качество фото
  5. Качество одежды
Недостатки:
  1. Сложное оформление возврата
  2. Не очень быстрый возврат средств
  3. Не достаточно подробное описание в некоторых случаях

Быстрая доставка

Cергей Владимирович (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Отправляют очень быстро, реально в течении 24-х часов, ну плюс пару часов может быть.
Вещи хорошего качества, по крайней мере что я заказывал (2 вещи).
Возвращать ещё ничего не пробовал - не знаю как у них с этим, хотя уже потенциально напрягает что по ихним правилам нужно ксерокопию документа удостоверябщего личность отпралвять. В других магазинах с таким не сталкивался, там...  Читать отзыв
Отправляют очень быстро, реально в течении 24-х часов, ну плюс пару часов может быть.

Вещи хорошего качества, по крайней мере что я заказывал (2 вещи).

Возвращать ещё ничего не пробовал - не знаю как у них с этим, хотя уже потенциально напрягает что по ихним правилам нужно ксерокопию документа удостоверябщего личность отпралвять. В других магазинах с таким не сталкивался, там достаточно заявление на возврат заполнить. Но возврата пока на практике не касался, так что пока 5.

Отличнвы магазин!

Андрей (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Отличный магазин! Ценовая политика, качественная одожда! Отличный магазин! Ценовая политика, качественная одожда!

Мне понравилось

Чика (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Первый раз посетила магазин этой сети (в Дримтауне). Мне понравился и ассортимент, и персонал - вежливые приятные девушки. Много вещей мне по вкусу, и хорошего качества, особенно после того, что видела в магазине напротив - не буду называть, но на букву Б)))
Вкус конечно у всех разный, но качество или есть, или его нет
Первый раз посетила магазин этой сети (в Дримтауне). Мне понравился и ассортимент, и персонал - вежливые приятные девушки. Много вещей мне по вкусу, и хорошего качества, особенно после того, что видела в магазине напротив - не буду называть, но на букву Б)))

Вкус конечно у всех разный, но качество или есть, или его нет

Не возвращают деньги

Юлия (Украина) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Заказывала платье, не подошло по размеру. Вернула назад уже месяц назад, а деньги не возвращают... Не рекомендую Заказывала платье, не подошло по размеру. Вернула назад уже месяц назад, а деньги не возвращают... Не рекомендую

Обман

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Оформила заказ 31.01.2018 на две вещи. Оплатила. Потом 12.02.2018 решила зайти в личный кабинет и посмотреть есть ли там какие-то новости об отправке товара или еще что-то. Но как оказалось, в заказе высветилось то, что я заказала 1 вещь и оплатила тоже 1. А деньги сняли с моего счета за 2 вещи. Написала претензию, мне перезвонили и сказали, что вещь...  Читать отзыв Оформила заказ 31.01.2018 на две вещи. Оплатила. Потом 12.02.2018 решила зайти в личный кабинет и посмотреть есть ли там какие-то новости об отправке товара или еще что-то. Но как оказалось, в заказе высветилось то, что я заказала 1 вещь и оплатила тоже 1. А деньги сняли с моего счета за 2 вещи. Написала претензию, мне перезвонили и сказали, что вещь была с браком и предложили вернуть деньги на ту карту, с которой я делала оплату. Но увы, деньги так и не поступили на мой счет. Что могу сказать....некомпетентные мымры, которых я задолбу жалобами, звонками, негативными отзывами!!!!!Ё

Повернення зробити дуже складно!

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2018 год
Мова піде про реальний а не інтернет магазин. Досить часто купувала речі і все було добре поки не зіткнулась з поверненням товару. Це просто жах! Ходжу в магазин кожного дня, вже як на роботу! Персонал не обізнаний в процедурі повернення товару! Із-за цього кожного разу виникають нові нюанси із-за яких неможливо повернути кошти!
Раджу керівництву магазину прописати інструкцію дій...  Читать отзыв
Мова піде про реальний а не інтернет магазин. Досить часто купувала речі і все було добре поки не зіткнулась з поверненням товару. Це просто жах! Ходжу в магазин кожного дня, вже як на роботу! Персонал не обізнаний в процедурі повернення товару! Із-за цього кожного разу виникають нові нюанси із-за яких неможливо повернути кошти!
Раджу керівництву магазину прописати інструкцію дій консультанта в разі повернення товару! Величезний мінус магазину за те, що якщо ти розрахувався карткою то повернення здійснюється тільки на картку.
Про професіоналізм персоналу я мовчу. Сервіс відсутній.

Менеджер Ірина ХАМ

Гость Отзыв написан 24 января, 2018 год
Доброго дня, шановне керівництво та потенційні клієнти звертаюся з обуренням після спілкування з менеджером Іриною (як воно представилося). Досить часто купую через інтернет (2-3 рази в місяць), але таке відношення до клієнта зустрічаю вперше. Планувала здійснити покупку однієї речі, але після дзвінку менеджера Ірини і розяснення, що ціна буде не 270 грн., а 320 так як при купівлі до трьох...  Читать отзыв Доброго дня, шановне керівництво та потенційні клієнти звертаюся з обуренням після спілкування з менеджером Іриною (як воно представилося). Досить часто купую через інтернет (2-3 рази в місяць), але таке відношення до клієнта зустрічаю вперше. Планувала здійснити покупку однієї речі, але після дзвінку менеджера Ірини і розяснення, що ціна буде не 270 грн., а 320 так як при купівлі до трьох речей іде націнка 50 грн+доставка, переглянула каталог та дозамовила ще дві речі на суму 970 грн. На наступний день зателефонувала таж менеджер Ірина та сказала, що одну з речей потрібно буде чекати 14 днів, так як її під замовлення шиють в Харькові, а дві останні речі відішлють після оплати. Я сказала, що оплачу замовлення повністю після того як буде укомплектоване все замовлення однією посилкою через 14 днів (замовляла весняно-літні речі і час до весни є), після чого отримала відповідь, що мені всеодно буде відправлено дві посилки так як одна йде з Харькова, а друга з Одеси, та оплату маю робити я по обох, а якщо я роблю предоплату в розмірі 100 грн то вартість однієї посилки буде не 30 грн, 55. Тобто я маю оплатити їхню некомпетентність в роботі, і справа не в коштах, і в часі потраченому наперегляд і вибір одягу, а в ХАМСТВІ працівників, які є найманою робочою силою, яка підриває репутацію та перспективне майбутнє такого магазину,в якому досить чітко та зручно розподілено варіації вибору товару. Зразу стає зрозуміло, що працювали спеціалісти, а такі як МЕНЕДЖЕР ІРИНА підривають репутацію магазину та бажання продовжувати покупки.
Достоинства:
  1. ЗРУЧНІСТЬ ВИБОРУ, АЛЕ КУПУВАТИ НЕ ПОТРІБНО!!!
Недостатки:
  1. Некомпетентність спілкування менеджера Ірини

Им клиент не важен

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Сделав заказ я так и не получила сообщения о том, что мой заказ принят. Через неделю я зашла проверить есть ли новости и почему по заказу нет никаких новостей. Он был в статусе "обрабатывается". Через 10 дней мне перезвонили подтвердить или заказ актуален. Через 10 дней!
При чем о тоне и вежливости оператору явно ничего не сказал, вопросы таким тоном...  Читать отзыв
Сделав заказ я так и не получила сообщения о том, что мой заказ принят. Через неделю я зашла проверить есть ли новости и почему по заказу нет никаких новостей. Он был в статусе "обрабатывается". Через 10 дней мне перезвонили подтвердить или заказ актуален. Через 10 дней!
При чем о тоне и вежливости оператору явно ничего не сказал, вопросы таким тоном мне давно не задавали.
Когда я спросила почему мне 10 дней о заказе даже не напоминали, меня в свойственной манере оператора ответила "все на сайте описано, вообще-то товар с Польши идет".
Вы уже меня простите, но мне хотя из Гондураса, об этом нужно перед совершением заказа говорить, а не через 10 дней по телефону. На сайте я не нашла об этом информацию.
Достоинства:
  1. доступные цены
Недостатки:
  1. неуважение к клиенту

Интернету респект!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2018 год
topsecret.ua - одежда качественная! Заказал - получил письмо-подтверждение со сроками - получит товар. Не задалбывают звонками.
Покупал раньше и буду покапать.
topsecret.ua - одежда качественная! Заказал - получил письмо-подтверждение со сроками - получит товар. Не задалбывают звонками.
Покупал раньше и буду покапать.
Достоинства:
  1. Легкий возврат, оплата любым способом. Качество!
Недостатки:
  1. нет детской одежды

Уточнение

Алиса (Украина, Київ) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
Все вещи были упакованы аккуратно и по отдельности, присылались в плотных пакетах с пупырчатой пленкой. Все вещи были упакованы аккуратно и по отдельности, присылались в плотных пакетах с пупырчатой пленкой.

Отлично!

Алиса (Украина, Київ) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
Раньше покупала в магазинах, а недавно сделала несколько заказов(10 вещей) на сайте. Вещи качественные и стильные. Чтоб не прогадать с размером, надо просто изучить таблицу, которая есть в информации к каждой вещи.
Приятно удивлена четкой работой интернет-магазина: быстро, оперативно, слаженно и без путаниц. Смело могу рекомендовать!
Раньше покупала в магазинах, а недавно сделала несколько заказов(10 вещей) на сайте. Вещи качественные и стильные. Чтоб не прогадать с размером, надо просто изучить таблицу, которая есть в информации к каждой вещи.
Приятно удивлена четкой работой интернет-магазина: быстро, оперативно, слаженно и без путаниц. Смело могу рекомендовать!

Разочарована

Елена (Украина, Максим) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Лучше покупать у них в магазине, т.к. через интернет бывают неожиданности (товар не соответствует фото или упакован так, что потерял вид) Лучше покупать у них в магазине, т.к. через интернет бывают неожиданности (товар не соответствует фото или упакован так, что потерял вид)
Достоинства:
  1. 1. Умеренные цены во время акций
  2. 2. Большой ассортимент
  3. 3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. 1. Товар не всегда соответствует фото (вместо джинсов с высветленными участками присылают однотонные и т.д.)
  2. 2. Плохая упаковка (сумку упаковали в плоский конверт меньше ее по размеру, в результате чего возникли заломы, которые не разгладятся)
  3. 3. На сайте редактируют отзывы о товарах так, чтобы осталась только положительная часть. Даже очень вежливые замечания удаляются.

Найкращий інтернет магазин!

Надія Ф. (Украина) Отзыв написан 21 июля, 2017 год
Замовляю одяг для себе та для чоловіка з 2023р., Завжди залишаюсь задоволена покупками. Треба уважно читати склад тканини і заміри одягу. Дякую магазину за їх роботу! Замовляю одяг для себе та для чоловіка з 2023р., Завжди залишаюсь задоволена покупками. Треба уважно читати склад тканини і заміри одягу. Дякую магазину за їх роботу!
Достоинства:
  1. Оригінальні моделі одягу. Якість. Постійні знижки та розпродажі. Лояльність менеджерів, вони завжди йдуть на зустріч і вирішують питання на користь клієнта.
Недостатки:
  1. Не зустрічала.

Хамоватый, некомпетентный, неклиентоориентированный персонал

Юлия (Украина, Суми) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Давно являюсь клиентом магазина, и т.к. ранее не приходилось контактировать с персоналом, все меня устраивало. Но когда мне пришлось отменить некоторые из последних заказов и вернуть некоторые вещи, не подошедшие по размеру, началось самое интересное… На всех контактных телефонах и и-мейл переписке сидит одна некомпетентная хамка. Сначала, вместо отмены конкретно указанных мною заказов, она отменила все подряд. Пришлось ...  Читать отзыв Давно являюсь клиентом магазина, и т.к. ранее не приходилось контактировать с персоналом, все меня устраивало. Но когда мне пришлось отменить некоторые из последних заказов и вернуть некоторые вещи, не подошедшие по размеру, началось самое интересное… На всех контактных телефонах и и-мейл переписке сидит одна некомпетентная хамка. Сначала, вместо отмены конкретно указанных мною заказов, она отменила все подряд. Пришлось звонить, чтобы донести до этой особы повторно, какие заказы оставить, а какие отменить. После того, как заказы были уже в Украине, я поняла, что один мне все-таки не отправили. На мой вопрос почему, ответили, что он дублируется с другим моим заказом и поэтому они его самовольно отменили. Какая, простите, магазину разница, что у меня дублируются заказы? Если я так заказала, значит так нужно. Никто даже не перезвонил для уточнения этого момента. Просто самовольно аннулировали один заказ и все. Дальше – лучше. Мне пришлось вернуть некоторые не подошедшие вещи, возврата средств пришлось ждать 3 недели (!!!). Деньги все-таки вернули, но по возврату сняли комиссию 0,05%, т.к. магазин оформляет возврат как обычный платеж по карте, а не как возврат (как делает, например, Ламода). После попытки построить конструктивный диалог по этому моменту, приведения диалога с банковским работником, где четко указано, что магазин нарушил правила возврата и вина за снятие комиссии лежит именно на нем, а не на банке, я была прямым текстом обозвана дурой в переписке с уже выше упомянутой особой-консультантом магазина Top Secret (цитата «Жанночка, можете дать этой дуре вразумительный ответ!!!!!!!!»). После получения такого письма я решила не ждать вразумительный ответ от Жанночки (это вроде бы их бухгалтер), и перезвонила этой особе, чтобы получить ответ непосредственно по телефону, может Жанночка и правда умнее меня дуры и сможет объяснить, почему у них в магазине нарушена система возврата средств. Эта особа-консультант сделала вид, что вообще не понимает, о чем идет речь, якобы никто меня дурой не обзывал. Пришлось сделать скриншот переписки и отправить ей на почту, ну мало ли, вдруг у человека кратковременная память не работает, сама уже забыла, что писала. Дальше эта особа мне перезвонила, якобы с извинениями, мол вообще не Вам писали, а своей сотруднице, но не туда письмо ушло, извиняйте, ошибочка вышла (ага, мало того, что обозвали дурой, так еще ею же и пытаются выставить). Извинения явно не удались, т.к. при этом особа хихикала в трубку и говорила с издевкой.
Сказать, что я в шоке от отношения сотрудников компании к покупателям – это ничего не сказать. Никогда в жизни я больше не сделаю покупку в этом интернет-магазине с их хитровыдуманными условиями доставки и возврата, и хамоватым персоналом. И никому не советую. К счастью, в 21 веке выбор магазинов довольно велик, чтобы не позволить себе опускаться до уровня этого ИМ и покупать там вещи.

Наталия

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Одеваю в интернете всю семью. Радует то, что размер и состав всегда соответствуют заявленным на сайте. Возврат делала пару раз - странно, что нельзя обменять на другую вещь - всегда возвращают деньги. Деньги получаю на карту в среднем в течении 1 недели. Так что рекомендую! Одеваю в интернете всю семью. Радует то, что размер и состав всегда соответствуют заявленным на сайте. Возврат делала пару раз - странно, что нельзя обменять на другую вещь - всегда возвращают деньги. Деньги получаю на карту в среднем в течении 1 недели. Так что рекомендую!
Достоинства:
  1. Состав, размеры, наличие, легкий возврат.
Недостатки:
  1. не обнаружено :)

Хороший магазин

Татьяна (Украина, Ірпінь) Отзыв написан 22 мая, 2017 год
Заказала рубашку и юбку, по размеру идеально. Заказ получила через 4 дня. Заказала рубашку и юбку, по размеру идеально. Заказ получила через 4 дня.
Достоинства:
  1. Ткань приятная, соответствует описанию.
Недостатки:
  1. Нет.

Осторожно мошенники!

Валентина (Украина, Харків) Отзыв написан 24 апреля, 2017 год
Делала заказ(2789/03/17/K/TS/UA) в интернет-магазине,товар мне не подошёл,сделала возврат.Деньги за возвращённый товар мне так и не прислали!!!Часто делаю заказы в других интернет-магазинах-таких проблем никогда не возникало.Вот и делайте выводы о порядочности этого интернет магазина! Делала заказ(2789/03/17/K/TS/UA) в интернет-магазине,товар мне не подошёл,сделала возврат.Деньги за возвращённый товар мне так и не прислали!!!Часто делаю заказы в других интернет-магазинах-таких проблем никогда не возникало.Вот и делайте выводы о порядочности этого интернет магазина!

Не рекомендую

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Решила сделать подарок мужу. Свитер ждали месяц, забрали домой, промеряли, а он дырявый (на рукаве, видном месте), затем обнаружилось, что затяжки имеются по всей поверхности в разных местах. Будем возвращать. Не рекомендую этот магазин к сотрудничеству. Дорого, долго и некачественно. [0] Решила сделать подарок мужу. Свитер ждали месяц, забрали домой, промеряли, а он дырявый (на рукаве, видном месте), затем обнаружилось, что затяжки имеются по всей поверхности в разных местах. Будем возвращать. Не рекомендую этот магазин к сотрудничеству. Дорого, долго и некачественно. [0]

Не одежда,а бархло

Виктор Гребенюк (Украина, Полтава) Отзыв написан 30 декабря, 2016 год
Купил куртку,как было заявлено зимнюю.Описано что два слоя синтепона яко бы до -17 будет нормально.Оформил заказ,ни ответа ни привета...Позже выяснилось что товар в Польше и заказ доставят за 14 дней.Прошел месяц.Приехала куртка,разпаковал.На вид качество не плохое.Но позже оказалось что нет там никакого двойного слоя синтепона,максимум пол-слоя)).Идешь в слабый ветерок 0-+5 в среднем свитере,и чувствуешь как ветер дует по тебе под...  Читать отзыв Купил куртку,как было заявлено зимнюю.Описано что два слоя синтепона яко бы до -17 будет нормально.Оформил заказ,ни ответа ни привета...Позже выяснилось что товар в Польше и заказ доставят за 14 дней.Прошел месяц.Приехала куртка,разпаковал.На вид качество не плохое.Но позже оказалось что нет там никакого двойного слоя синтепона,максимум пол-слоя)).Идешь в слабый ветерок 0-+5 в среднем свитере,и чувствуешь как ветер дует по тебе под курткой.Зря выкинутые деньги и время на ожидание.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка,не соответствует описанию и качествам товара.

Ужасное качество вещей, продавцы просто хамы

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 18 ноября, 2016 год
Вещи с браком и их невозможно потом вернуть или обменять Вещи с браком и их невозможно потом вернуть или обменять

Никогда в этот "магазин" не заходила и больше не зайду

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 18 ноября, 2016 год
Купила курточку в top secret в Караване в Днепре, приехала домой и досмотрела, что в молнии брак(снизу собачка не держит)На след. день с чеком привезла обменять, мне отказали, сказав что нужно было смотреть, что покупаешь. А если бы это была норковая шуба? А как же тогда быть с правами потребителя и с гарантией на вещи 14 дней? Я ещё с...  Читать отзыв Купила курточку в top secret в Караване в Днепре, приехала домой и досмотрела, что в молнии брак(снизу собачка не держит)На след. день с чеком привезла обменять, мне отказали, сказав что нужно было смотреть, что покупаешь. А если бы это была норковая шуба? А как же тогда быть с правами потребителя и с гарантией на вещи 14 дней? Я ещё с таким не сталкивалась. Больше в этом "магазине" ноги моей не будет. И всех знакомых предупредила.

цікаво яка ж їхня націленість,не схоже що на задоволення потреб спожив

Oxana (Украина, Львів) Отзыв написан 20 октября, 2016 год
Кожен хто прихоить в магазин знає що йому потрібно,і купуючи річ ми очікуєм що наші потреба буде задоволена. Ми вже змирились нажаль, що якщо річ на розпродажі або низька цінна -то ця річ вірогідніше не буде славитись якістю.Я прийшла за хорошими дорогими якісними штанами,які я ж там і придбала,і не за малу суму. Я була рада покупці тому що давно...  Читать отзыв Кожен хто прихоить в магазин знає що йому потрібно,і купуючи річ ми очікуєм що наші потреба буде задоволена. Ми вже змирились нажаль, що якщо річ на розпродажі або низька цінна -то ця річ вірогідніше не буде славитись якістю.Я прийшла за хорошими дорогими якісними штанами,які я ж там і придбала,і не за малу суму. Я була рада покупці тому що давно такі хотіла придбати. Оділа я їх раз, а коли от захотіла ще раз одіти замітила дефкт на них(штани з матеріалу який імітує шкіру),а саме так ніби вони лущаться, я подумала ну а може десь їх зачепила, але ні, оглянувши ,я замітила що таких лущень багато. І я не могла нічим такого спричинити, я навіть їх ні прасувала ні стірала,тай взагалі треба було по шутрі в них проїхатись щоб таке мати. Чеки я завжди збергіаю, в мене є всі,аболютно всі чеки,навіть ті які давним давно не потрібні, але за злим жартом, я цей чек втратила, але не дуже переймалась бо знала що , ну ,які можуть бути проблеми з штанами. Звернувшись з проханнням продублювати чек мені відмовили,хоч і продавці касири мене памятають, я памятаю дату і час, і звернулась я за тиждень часу. Відповідно в поверненні коштів аналогічно. Мені дуже сподобалось як адміністратор дзвонила в Києв на рахунок цього питання:" тут дєвачка купила в нас штани ,поносила їх пару днів,чек загубила,принесла з пошкодженням і каже що хоче віддати" -бачте я ж казала що не мож таке.
Я не скандалила ну і не дуже хочу,я адекватно пояснила ситуацію, і це ясне діло що брак виробництва, якби це було з моєї сторони якесь пошкодження то я б навіть і не пхалась.Я зверталась до спілки справ спиживачів, і була практично впевнена що кошти за неякісну річ мені повернуть. Та не скалось,наслухавшись незрозумілих мені аргументі чому ні,мого терпіння не стало більше,і я пішла.
Просто обідно що ми повинні миритись з таким розкладом речей, і що робити далі в даній ситуації ніхто не знає, чи пробувати далі це питання вирішувати. чи змиритись і забути це, хоч я думаю що це вже справа принципу.але не хочу дівчатам створювати конфлікт, бо розбиратись з цим мають вони,бонуси забиратимуть в них,а проблема не якісного товару так і залишиться невирішеною. Але і я лишилась і речі і грошей,і ще таке враження що й прав також немаю(

Качество вещей полная ХРЕНЬ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
 Отзыв о Top Secret по адресу Киев, ул. Овруцькая, 18 Мужские вещи это лотерея, в основном качество просто ужасное.
Купил футболки и шорты. Ладно что нитки торчат, на футболке на новой сразу начал рисунок рассыпаться - поменяли сразу в магазине. Шорты выгорели за одну поездку Киев Харьков за день, потеряли цвет. После второй стирки поотлетали пуговицы.
Футболки после первой стирки начинают распускаться по шву. Я такого...  Читать отзыв
Мужские вещи это лотерея, в основном качество просто ужасное.
Купил футболки и шорты. Ладно что нитки торчат, на футболке на новой сразу начал рисунок рассыпаться - поменяли сразу в магазине. Шорты выгорели за одну поездку Киев Харьков за день, потеряли цвет. После второй стирки поотлетали пуговицы.
Футболки после первой стирки начинают распускаться по шву. Я такого ни где не видел.
2 согласны

Отличный интернет-магазин

Галина (Украина, Харків) Отзыв написан 5 августа, 2016 год
Много раз заказывала вещи в ТС. Качество всегда на высоте. Таблица размеров совпадает. Сроки доставки - молниеносные, как правило, 2-3 дня. С возвратом товара еще ни разу не было проблем. Очень жаль, что нет бонусного счета клиента (для возврата денежных средств за возвращенный товар). Радует разнообразие акций. Отличный интернет-магазин!!!! Рекомендую!!! Много раз заказывала вещи в ТС. Качество всегда на высоте. Таблица размеров совпадает. Сроки доставки - молниеносные, как правило, 2-3 дня. С возвратом товара еще ни разу не было проблем. Очень жаль, что нет бонусного счета клиента (для возврата денежных средств за возвращенный товар). Радует разнообразие акций. Отличный интернет-магазин!!!! Рекомендую!!!
1 согласен 1 не согласен

Рекомендую этот интернет- магазин!

Виктория (Украина) Отзыв написан 15 июля, 2016 год
Получила посылку. Оплатила по получении. Заказала в среду, в пятницу уже получила. Оперативно. Молодцы. Вещи все новые, упакованные, с этикетками. Куртка с запасной фурнитурой. Размеры в соответствии с заказом. Спасибо сервису в подборке размеров. Рекомендую всем. Буду здесь делать заказы и в будущем. Спасибо!!! Получила посылку. Оплатила по получении. Заказала в среду, в пятницу уже получила. Оперативно. Молодцы. Вещи все новые, упакованные, с этикетками. Куртка с запасной фурнитурой. Размеры в соответствии с заказом. Спасибо сервису в подборке размеров. Рекомендую всем. Буду здесь делать заказы и в будущем. Спасибо!!!
1 согласен

Новый дизайн магазина!

Бывший покупатель (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 1 июля, 2016 год
 Отзыв о Top Secret по адресу Киев, пр. А. Глушкова, 13б Это просто ужас,ничего нельзя найти,больше,зачем такой неудобный дизайн,попыталась найти брюки,так это невозможно просто выдает что попало!Теперь ничего не найти не купить! Это просто ужас,ничего нельзя найти,больше,зачем такой неудобный дизайн,попыталась найти брюки,так это невозможно просто выдает что попало!Теперь ничего не найти не купить!



Top Secret

Top Secret это одежда для уверенных в себе мужчин и женщин. Магазины Top Secret это качество, комфорт и большой выбор. Top Secret предлагает вам одежду делового стиля, стиля Casual, вечерние...

Одежда

TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.8
658 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
341 отзыв
Любовь интернет-магазин одежды
Любовь интернет-магазин одежды

Рейтинг: 3.8
55 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7122 отзыва
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.7
39 отзывов
Компания Sen&Sor Jeans
Компания Sen&Sor Jeans

Рейтинг: 5
1 отзыв
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
VIVI MILANO
VIVI MILANO

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
75 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close