top-best.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
top-best.ua интернет-магазин
3.1 5
54 отзыва / 6896 просмотров
Результаты отзывов

Покупка чохла

Генадій Генадій среда, 17 марта
Замовляв чохол,прийняли замовлення,оперативно і швидко. Чохол відповідав характеристикам так як на сайті.

Отзыв о магазине

Иннокентий Иннокентий 5 марта, 2021 год
Очень удобный магазин. Заказал чехол вечером, мне позвонил человек и уточнил все что указал в заказе. Отправили вечером смс с номером Новой почты. Сервисом доволен и всем рекомендую

top-best.ua интернет-магазин

Максим Максим 10 февраля, 2021 год
Всем доброго времени суток.
О магазине:
Мной был сформирован и отправлен заказ в нерабочее время, на следующий день перезвонили как только начался рабочий день. Проверили заказ, я оплатил, и всё отправилось и приехало максимально быстро. (через день уже получил). Товар упакован, соответствует заявленным характеристикам, с одним маленьким нюансиком... О нём во второй части.
О товаре:
Стекло NILLKIN для HONOR 9... Читать отзыв
Всем доброго времени суток.
О магазине:
Мной был сформирован и отправлен заказ в нерабочее время, на следующий день перезвонили как только начался рабочий день. Проверили заказ, я оплатил, и всё отправилось и приехало максимально быстро. (через день уже получил). Товар упакован, соответствует заявленным характеристикам, с одним маленьким нюансиком... О нём во второй части.
О товаре:
Стекло NILLKIN для HONOR 9 LITE отличного качества, отлично упаковано и оказалось что в комплект входит плёнка для тыльной стороны телефона (она стеклянная). Приятный бонус, о котором в описании ни слова

top-best.ua чехол

Настя Настя 1 февраля, 2021 год
Заказала защитный чехол книжка Anomaly Clear View Series для XiaoMi Mi А1 Silver, через сайт, через кнопку поторговаться. Через несколько часов связался менеджер, сбросили 7%, при условии 100% предоплаты, взял все контакты, пообещали на следующий день отправить реквизиты на оплату, реквизиты прислали, я оплатила и вечером после 18.00 прислали номер ТТН, сегодня получила

Отзыв магазину с чехлами

Марина Марина 27 января, 2021 год
Очень крутой магазин прислали чехол быстро и мне очень он понравился . Очень боялась мошенников в интернете но сотрудники магазина объяснили все моменты работы и отправили чехла в тот же день.
Достоинства:
  1. Операторы просто супер
  2. Быстрая отправка
  3. Красивый чехол

Бампер на телефон

Іван Іван 22 января, 2021 год
Замовляв бампер на телефон,зробив замовлення,менеджер перетелефонував,уточнив данні. В той же день відправили. Все супер

Чохол на телефон

Ірина Ірина 4 января, 2021 год
Купила чохол у цьому магазині, доставили швидко. В подарунок положили захисну плівку на екран. Працівники привітні
Достоинства:
  1. Швидка доставка
Недостатки:
  1. немає

Чехол на редми 5а

Олег Олег 15 декабря, 2020 год
Цены на сайте просто клас, быстро перезвонили и приняли заказ, все объяснили и отправили в тот же день .Чехлом доволен, приехал такой как на фотках

Повернення товару

Вероніка Вероніка 13 ноября, 2020 год
Замовляла чохол на xiaomi redmi note 8T,товар відправили але прийшов чохол не на мою модель а на redmi note 8 pro. Зателефонувавши в інтернет магазин скинув мені реквізити на повернення. Товар мені замінили, за пересилки оплатив сам інтернет магазин.наразі задоволена.

Покупка чехла Ipaky

Владимр Владимр 23 октября, 2020 год
Вчера заказал чехол и уже сегодня забрал на почте. Чехлом доволен, менеджер рассказал о товаре и ответил на все вопросы

покупка рюкзака

Алла Алла 13 октября, 2020 год
Замовляла у магазині подарунок для чоловіка а саме рюкзак. Оформила замовлення,протягом 10хв.зателефонував менеджер та прийняли моє замовлення. Накладна прийшла того ж дня. Загалом,чоловіку дуже сподобався)
Достоинства:
  1. 1.Якість товару
  2. 2.Швидкість менеджерів
Недостатки:
  1. немає

покупка чохла

Петро Петро 28 сентября, 2020 год
Заказував чохол для дитини, зателефонували швидко, розповіли про товар, відправили в день замовлення, дитина задоволена. Рекомендую.
Достоинства:
  1. 1. Ціна
  2. 2. Швидкість відправки
  3. 3. Багато чохлів на вибір

Качество и цена ТОП

Кирил Кирил 23 сентября, 2020 год
Заказал чехол и стекло пришло быстро качество хорошое ,цена ниже рынка и отправка каждый день. Недостатков нету .
Достоинства:
  1. Хорошие скидки
  2. Ассортимент большой

Непрофесійний підхід

Гость Гость 29 августа, 2020 год
Шкода, але в такий магазин вже звертатися не буду, дуже непрофесійно себе повели
Не відповідають за свої слова, не переглядають листування з клієнтом, водять за ніс

Хотите головную боль? Заказывайте здесь.

Александр Александр 28 февраля, 2020 год
Заказал чехол к телефону. Цена больше чем в других магазинах, но в подарок дают пленку.
По факту - цвет чехла совсем не такой, как на сайте и
пленку прислали к другой модели телефона.
Объясняют так - монитор у меня неправильно показывает цвет.
А пленку не они положили, а на складе.
Магазин отвратительный.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. цена выше, чем в др. магазинах
  2. полученный товар не соответствует заказанному

Обходите данный интернет-магазин стороной . НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Сергей Иванов Сергей Иванов 6 января, 2020 год
Хуже интернет магазина я не видел . Заказывал кожаный чехол- кошелек на айфон на той неделе в среду ... писал на почту , звонил на все указанные номера .. Весь день тишина... В четверг мне перезванивают и говорят , у нас был выходной ( в графике работы такой информации нет ) . Номер заказа ни на телефон... Читать отзыв Хуже интернет магазина я не видел . Заказывал кожаный чехол- кошелек на айфон на той неделе в среду ... писал на почту , звонил на все указанные номера .. Весь день тишина... В четверг мне перезванивают и говорят , у нас был выходной ( в графике работы такой информации нет ) . Номер заказа ни на телефон ни на эл. почту не пересылают . Заказ во время не получалось забрать . Пол дня звонил просил продлить на пару дней . Перезванивают через три часа и говорят , мы пошли вам на встречу , и продлили хранение товара на НП... Звоню на почту , в итоге никто ничего не продлевал и не собирался этого делать . Помимо всего этого в поиске на товар одна цена , при отправке в корзину сразу увеличивается в 10-15 гр ( в моем случае ) . И еще 100 % наличие ... а на выходе наличие 0 % и никто не меняет информацию на сайте . А зачем , правда ? ИТОГ : 1) Выходные - когда хотят ; 2) Врут и не идут клиентам на встречу ; 3) Наличие и цена не соответствуют действительности ! Тем кто хочет сэкономить время и нервы я ДАННЫЙ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН top-best.ua НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Выходные когда хотят
  2. Наличие и цена не соответствуют действительности
  3. Обманывают клиентов

Не рекомендую

Гость Гость 14 декабря, 2019 год
На сайте написано "100% в наличии". При попытке заказать - говорят что нету и пока не будет. Через неделю проверяю - всё так же написано "100% в наличии". Зачем это писать и обманывать людей? Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. "100% в наличии" - обман
1 согласен

Печально...

Гость Гость 4 октября, 2019 год
Хотела заказать чехол-бампер.На сайте написано,"100% есть"! Звоню, нету ожидаем на неделе.Попросила перезвонить как появится.С пн. по чт. никто не звонит. Звоню сама. Появился?Нет,и вряд-ли появится. Говорю ну вы хоть замену какую-то предложить можете. Приходит смс в вайбер, узнать сможем только завтра.
Пишу, хорошо спасибо жду.
Прождала я до 17 часов пятницы, и тишина... Очень жаль что вам просто нас...ть на... Читать отзыв
Хотела заказать чехол-бампер.На сайте написано,"100% есть"! Звоню, нету ожидаем на неделе.Попросила перезвонить как появится.С пн. по чт. никто не звонит. Звоню сама. Появился?Нет,и вряд-ли появится. Говорю ну вы хоть замену какую-то предложить можете. Приходит смс в вайбер, узнать сможем только завтра.
Пишу, хорошо спасибо жду.
Прождала я до 17 часов пятницы, и тишина... Очень жаль что вам просто нас...ть на ваших потенциальных покупателей...
1 согласен

Спасибо ребятам

Алексей Алексей 18 сентября, 2019 год
Наличие немного хромает , но всегда можно подобрать отличную замену в ту же цену , особенно если у меня Huawei Mate 20x немного редкий смартфон і вообще , что-то найти нереально.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
  2. Быстрая доставка
  3. Приветливые менеджеры

Досить непогано

Сергій Сергій 1 сентября, 2019 год
Швидко відреагували на замовлення , все чудово, доставка швидка, менеджери привітні, дякую за якісну роботу.

Лучший магазин

Марина Марина 29 августа, 2019 год
Замовила чехол,прийшов швидко.
Якісний товар.
Менеджери підтримували зі мною зв'язок аж поки не забрала з почти.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Швидка доставка
  2. Якісний товар
  3. Привітні менеджери
Недостатки:
  1. Поки немає

Дякую за відмінну роботу

Іванка Іванка 28 августа, 2019 год
Звмовляла , чехог gkk на mi 9t, немогла знайти аксесуари для данної моделі ніде , нарешті найшла на TOP-BEST.UA , і була задоволеною співпрацею. Дякую !!

Пишу отзыв , только потому , что много негатива, о данном магазине.

Дмитрий Дмитрий 28 июля, 2019 год
Сделал заказ на чехол бампер какой уже у меня был, качество его хорошие почти год продержался у меня , но сообщили, что его - нету в том цвете, есть другие цвета , или похожая позиция , но немного отличается дизайн ну думаю попробую , и менеджер посоветовал , ... Читать отзыв Сделал заказ на чехол бампер какой уже у меня был, качество его хорошие почти год продержался у меня , но сообщили, что его - нету в том цвете, есть другие цвета , или похожая позиция , но немного отличается дизайн ну думаю попробую , и менеджер посоветовал , что популярная позиция, ну думаю им абы продать, деваться некуда на Lg v40 товар в дефиците и на черном телефоне красный чехол не очень смотрится, беру то, что есть, доверился и не прогадал, менеджер не обманул , чехол гораздо круче смотрится на телефоне і плотнее сидит, со стеклом идеально совместим. Рекомендую данный сайт! Оказывается , что менеджеры реально могут посоветовать, что лучше , а не абы продать .

Непоганий интернет магазин

Саша Саша 17 июля, 2019 год
Дуже дякую працівникам магазину за їхню терплячість та розуміння,а також за порядність та чесність.Дуже дякую
Достоинства:
  1. Швидка Доставка товару Качества
Недостатки:
  1. Ни все є в наявності помогли підібрать заміну

Наглим чином обдурили

Гость Гость 17 июля, 2019 год
Наглим чином обдурили! Я замовила 1 гідрогелеву плівку після чого зі мною зв'язався консультант, який сказав, що є лише по 2 шт в пачці ціною 193грн. Я подумала окей, буде на потім. Після одержання я побачила, що в пачці 1 шт пльонки. Подзвонила, щоб визначити причину, сказали, що це я не правильно зрозуміла. Я передивилась на сайті в них же,... Читать отзыв Наглим чином обдурили! Я замовила 1 гідрогелеву плівку після чого зі мною зв'язався консультант, який сказав, що є лише по 2 шт в пачці ціною 193грн. Я подумала окей, буде на потім. Після одержання я побачила, що в пачці 1 шт пльонки. Подзвонила, щоб визначити причину, сказали, що це я не правильно зрозуміла. Я передивилась на сайті в них же, де чітко вказано, що ціна 193 грн за 2 шт пльонки. Мене обдурили на 100 грн.. На рівному місці. Однозначно не рекомендую і більше тут замовляти не буду
1 согласен

спасибо ,очень доволен

Дмитрий Дмитрий 5 июля, 2019 год
Заказазывал чехол ,бистро все прийшло,рекомендую даный магазин 5+ ,будем сотрудничать дальше .Компитентные сотрудники ознакомили и подобрали чехол .

Продають хлам втридорога

Тарас Тарас 11 июня, 2019 год
Придбав у магазині чохол для телефону за 300 гривень, після одягання на телефон-на наступний день він пішов тріщинами. Служба підтримки на запити нереагує, на третій день він почав крошитись - зараз лише сподіваюсь що чохол із аліекспресс прийде швидше ніж це нещастя остаточно розвалиться.
До речі, той же чохол на аліекспресс 50 гривень коштує. А плівка, яку дали у подарунок... Читать отзыв
Придбав у магазині чохол для телефону за 300 гривень, після одягання на телефон-на наступний день він пішов тріщинами. Служба підтримки на запити нереагує, на третій день він почав крошитись - зараз лише сподіваюсь що чохол із аліекспресс прийде швидше ніж це нещастя остаточно розвалиться.
До речі, той же чохол на аліекспресс 50 гривень коштує. А плівка, яку дали у подарунок - мало того що була пом'ята при упакуванні - так ще й під абсолютно іншу модель телефону)
Достоинства:
  1. Непоганий сайт, швидка доставка
Недостатки:
  1. продають сміття, служба підтримки не працює

Чохол та скло для камери LG V30

Михайло Макар Михайло Макар 21 мая, 2019 год
Замовляв чохол та захисне скло для камери LG V30. Чохол приїхав без плівки в комплекті, хоча на сайті та на упаковці вказано, що вона повинна бути. Скло для камери взагалі для LG V20. На скаргу не відреагували, тому в даному випадку нічого хорошого сказати не можу, хоча раніше замовляв тут не раз. Репутація магазину коштує 100 гривень за скло та... Читать отзыв Замовляв чохол та захисне скло для камери LG V30. Чохол приїхав без плівки в комплекті, хоча на сайті та на упаковці вказано, що вона повинна бути. Скло для камери взагалі для LG V20. На скаргу не відреагували, тому в даному випадку нічого хорошого сказати не можу, хоча раніше замовляв тут не раз. Репутація магазину коштує 100 гривень за скло та відсутність плівки, якось так. top-best.ua интернет-магазин - Чохол та скло для камери LG V30 top-best.ua интернет-магазин - Чохол та скло для камери LG V30

Доволен покупке

Гость Гость 14 мая, 2019 год
Заказ сделал , перезвонили подтвердили, получил все как заказывал. Качество автомобильной беспроводной зарядки порадовало.
Достоинства:
  1. Быстрая отправка , качество товара
Недостатки:
  1. Нету самовывоза

Быстро и оперативно

Игнат Игнат 8 мая, 2019 год
Утром сделал заказ, перезвонили быстро , после 5 вечера сбросили номер накладной . На следующий день забрал.
Благодарим за положительный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
top-best.ua интернет-магазин
top-best.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 54 отзывов

Техника
Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.2
151 отзыв
fix-hub.com.ua
fix-hub.com.ua

Рейтинг: 3.5
46 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.7
223 отзыва
Vip status
Vip status

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 1.1
127 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.7
4551 отзыв
i-stores.com.ua интернет-магазин
i-stores.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
23 отзыва
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
127 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
236 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю