top-best.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
top-best.ua интернет-магазин
3.3 5
40 отзывов / 5434 просмотра
Результаты отзывов

Хотите головную боль? Заказывайте здесь.

Александр Александр 28 февраля, 2020 год
Заказал чехол к телефону. Цена больше чем в других магазинах, но в подарок дают пленку.
По факту - цвет чехла совсем не такой, как на сайте и
пленку прислали к другой модели телефона.
Объясняют так - монитор у меня неправильно показывает цвет.
А пленку не они положили, а на складе.
Магазин отвратительный.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. цена выше, чем в др. магазинах
  2. полученный товар не соответствует заказанному

Обходите данный интернет-магазин стороной . НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Сергей Иванов Сергей Иванов 6 января, 2020 год
Хуже интернет магазина я не видел . Заказывал кожаный чехол- кошелек на айфон на той неделе в среду ... писал на почту , звонил на все указанные номера .. Весь день тишина... В четверг мне перезванивают и говорят , у нас был выходной ( в графике работы такой информации нет ) . Номер заказа ни на телефон... Читать отзыв Хуже интернет магазина я не видел . Заказывал кожаный чехол- кошелек на айфон на той неделе в среду ... писал на почту , звонил на все указанные номера .. Весь день тишина... В четверг мне перезванивают и говорят , у нас был выходной ( в графике работы такой информации нет ) . Номер заказа ни на телефон ни на эл. почту не пересылают . Заказ во время не получалось забрать . Пол дня звонил просил продлить на пару дней . Перезванивают через три часа и говорят , мы пошли вам на встречу , и продлили хранение товара на НП... Звоню на почту , в итоге никто ничего не продлевал и не собирался этого делать . Помимо всего этого в поиске на товар одна цена , при отправке в корзину сразу увеличивается в 10-15 гр ( в моем случае ) . И еще 100 % наличие ... а на выходе наличие 0 % и никто не меняет информацию на сайте . А зачем , правда ? ИТОГ : 1) Выходные - когда хотят ; 2) Врут и не идут клиентам на встречу ; 3) Наличие и цена не соответствуют действительности ! Тем кто хочет сэкономить время и нервы я ДАННЫЙ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН top-best.ua НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Выходные когда хотят
  2. Наличие и цена не соответствуют действительности
  3. Обманывают клиентов

Не рекомендую

Гость Гость 14 декабря, 2019 год
На сайте написано "100% в наличии". При попытке заказать - говорят что нету и пока не будет. Через неделю проверяю - всё так же написано "100% в наличии". Зачем это писать и обманывать людей? Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. "100% в наличии" - обман
1 согласен

Печально...

Гость Гость 4 октября, 2019 год
Хотела заказать чехол-бампер.На сайте написано,"100% есть"! Звоню, нету ожидаем на неделе.Попросила перезвонить как появится.С пн. по чт. никто не звонит. Звоню сама. Появился?Нет,и вряд-ли появится. Говорю ну вы хоть замену какую-то предложить можете. Приходит смс в вайбер, узнать сможем только завтра.
Пишу, хорошо спасибо жду.
Прождала я до 17 часов пятницы, и тишина... Очень жаль что вам просто нас...ть на... Читать отзыв
Хотела заказать чехол-бампер.На сайте написано,"100% есть"! Звоню, нету ожидаем на неделе.Попросила перезвонить как появится.С пн. по чт. никто не звонит. Звоню сама. Появился?Нет,и вряд-ли появится. Говорю ну вы хоть замену какую-то предложить можете. Приходит смс в вайбер, узнать сможем только завтра.
Пишу, хорошо спасибо жду.
Прождала я до 17 часов пятницы, и тишина... Очень жаль что вам просто нас...ть на ваших потенциальных покупателей...
1 согласен

Спасибо ребятам

Алексей Алексей 18 сентября, 2019 год
Наличие немного хромает , но всегда можно подобрать отличную замену в ту же цену , особенно если у меня Huawei Mate 20x немного редкий смартфон і вообще , что-то найти нереально.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
  2. Быстрая доставка
  3. Приветливые менеджеры

Досить непогано

Сергій Сергій 1 сентября, 2019 год
Швидко відреагували на замовлення , все чудово, доставка швидка, менеджери привітні, дякую за якісну роботу.

Лучший магазин

Марина Марина 29 августа, 2019 год
Замовила чехол,прийшов швидко.
Якісний товар.
Менеджери підтримували зі мною зв'язок аж поки не забрала з почти.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Швидка доставка
  2. Якісний товар
  3. Привітні менеджери
Недостатки:
  1. Поки немає

Дякую за відмінну роботу

Іванка Іванка 28 августа, 2019 год
Звмовляла , чехог gkk на mi 9t, немогла знайти аксесуари для данної моделі ніде , нарешті найшла на TOP-BEST.UA , і була задоволеною співпрацею. Дякую !!

Пишу отзыв , только потому , что много негатива, о данном магазине.

Дмитрий Дмитрий 28 июля, 2019 год
Сделал заказ на чехол бампер какой уже у меня был, качество его хорошие почти год продержался у меня , но сообщили, что его - нету в том цвете, есть другие цвета , или похожая позиция , но немного отличается дизайн ну думаю попробую , и менеджер посоветовал , ... Читать отзыв Сделал заказ на чехол бампер какой уже у меня был, качество его хорошие почти год продержался у меня , но сообщили, что его - нету в том цвете, есть другие цвета , или похожая позиция , но немного отличается дизайн ну думаю попробую , и менеджер посоветовал , что популярная позиция, ну думаю им абы продать, деваться некуда на Lg v40 товар в дефиците и на черном телефоне красный чехол не очень смотрится, беру то, что есть, доверился и не прогадал, менеджер не обманул , чехол гораздо круче смотрится на телефоне і плотнее сидит, со стеклом идеально совместим. Рекомендую данный сайт! Оказывается , что менеджеры реально могут посоветовать, что лучше , а не абы продать .

Непоганий интернет магазин

Саша Саша 17 июля, 2019 год
Дуже дякую працівникам магазину за їхню терплячість та розуміння,а також за порядність та чесність.Дуже дякую
Достоинства:
  1. Швидка Доставка товару Качества
Недостатки:
  1. Ни все є в наявності помогли підібрать заміну

Наглим чином обдурили

Гость Гость 17 июля, 2019 год
Наглим чином обдурили! Я замовила 1 гідрогелеву плівку після чого зі мною зв'язався консультант, який сказав, що є лише по 2 шт в пачці ціною 193грн. Я подумала окей, буде на потім. Після одержання я побачила, що в пачці 1 шт пльонки. Подзвонила, щоб визначити причину, сказали, що це я не правильно зрозуміла. Я передивилась на сайті в них же,... Читать отзыв Наглим чином обдурили! Я замовила 1 гідрогелеву плівку після чого зі мною зв'язався консультант, який сказав, що є лише по 2 шт в пачці ціною 193грн. Я подумала окей, буде на потім. Після одержання я побачила, що в пачці 1 шт пльонки. Подзвонила, щоб визначити причину, сказали, що це я не правильно зрозуміла. Я передивилась на сайті в них же, де чітко вказано, що ціна 193 грн за 2 шт пльонки. Мене обдурили на 100 грн.. На рівному місці. Однозначно не рекомендую і більше тут замовляти не буду
1 согласен

спасибо ,очень доволен

Дмитрий Дмитрий 5 июля, 2019 год
Заказазывал чехол ,бистро все прийшло,рекомендую даный магазин 5+ ,будем сотрудничать дальше .Компитентные сотрудники ознакомили и подобрали чехол .

Продають хлам втридорога

Тарас Тарас 11 июня, 2019 год
Придбав у магазині чохол для телефону за 300 гривень, після одягання на телефон-на наступний день він пішов тріщинами. Служба підтримки на запити нереагує, на третій день він почав крошитись - зараз лише сподіваюсь що чохол із аліекспресс прийде швидше ніж це нещастя остаточно розвалиться.
До речі, той же чохол на аліекспресс 50 гривень коштує. А плівка, яку дали у подарунок... Читать отзыв
Придбав у магазині чохол для телефону за 300 гривень, після одягання на телефон-на наступний день він пішов тріщинами. Служба підтримки на запити нереагує, на третій день він почав крошитись - зараз лише сподіваюсь що чохол із аліекспресс прийде швидше ніж це нещастя остаточно розвалиться.
До речі, той же чохол на аліекспресс 50 гривень коштує. А плівка, яку дали у подарунок - мало того що була пом'ята при упакуванні - так ще й під абсолютно іншу модель телефону)
Достоинства:
  1. Непоганий сайт, швидка доставка
Недостатки:
  1. продають сміття, служба підтримки не працює

Чохол та скло для камери LG V30

Михайло Макар Михайло Макар 21 мая, 2019 год
Замовляв чохол та захисне скло для камери LG V30. Чохол приїхав без плівки в комплекті, хоча на сайті та на упаковці вказано, що вона повинна бути. Скло для камери взагалі для LG V20. На скаргу не відреагували, тому в даному випадку нічого хорошого сказати не можу, хоча раніше замовляв тут не раз. Репутація магазину коштує 100 гривень за скло та... Читать отзыв Замовляв чохол та захисне скло для камери LG V30. Чохол приїхав без плівки в комплекті, хоча на сайті та на упаковці вказано, що вона повинна бути. Скло для камери взагалі для LG V20. На скаргу не відреагували, тому в даному випадку нічого хорошого сказати не можу, хоча раніше замовляв тут не раз. Репутація магазину коштує 100 гривень за скло та відсутність плівки, якось так. top-best.ua интернет-магазин - Чохол та скло для камери LG V30 top-best.ua интернет-магазин - Чохол та скло для камери LG V30

Доволен покупке

Гость Гость 14 мая, 2019 год
Заказ сделал , перезвонили подтвердили, получил все как заказывал. Качество автомобильной беспроводной зарядки порадовало.
Достоинства:
  1. Быстрая отправка , качество товара
Недостатки:
  1. Нету самовывоза

Быстро и оперативно

Игнат Игнат 8 мая, 2019 год
Утром сделал заказ, перезвонили быстро , после 5 вечера сбросили номер накладной . На следующий день забрал.
Благодарим за положительный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Чохол на Samsung A30

Ярослав Ярослав 17 апреля, 2019 год
Замовив чохол на Samsung A30, на сайті була указана інформація плівка в подарунок, чохол вийшов мені із доставкою 248 гривень, так як цей Samsung в мене використовуватиметься як 2 телефон(робочий) , я того і замовив тут що був комплект плівка+чохол, і забути до кінця корис ування, а обдурили, загалом все інше нормально але за обман всерівно 1*
Доброго дня на жаль це виробник комплектує плівками , просимо вибачення за незручності ми можемо зробити знижку вам на наступне замовлення .

Обман і безвідповідальність

Гость Гость 2 апреля, 2019 год
Замовляла для подарунку (Samsung galaxy m20) чехол і стікло. На сайті була інформація, що товар в наявності, хоча насправді був відсутній. Очікувала я два тижні їхньої поставки. Потім менеджер зателефонував і сказав, що замовлення все в наявності. Я відразу оплатила і повідомила про оплату, однак товар мені не відправили. На наступний день сказали, вибачте, те що замовляли уже продали??? Кому???... Читать отзыв Замовляла для подарунку (Samsung galaxy m20) чехол і стікло. На сайті була інформація, що товар в наявності, хоча насправді був відсутній. Очікувала я два тижні їхньої поставки. Потім менеджер зателефонував і сказав, що замовлення все в наявності. Я відразу оплатила і повідомила про оплату, однак товар мені не відправили. На наступний день сказали, вибачте, те що замовляли уже продали??? Кому??? Я очікувала два тижні на замовлений товар і його оплатила відразу!!!! Безвідповідальність, не раджу нікому!!!!
Вибачаємось за незручності ,на жаль ,така ситуація сталася , тому що були технічні роботи на сайті ,тому була затримка по-наявності ,і ми вчасно не змогли Вас повідомити ,можете розраховувати на знижку на наступне замовлення .

Отличный сервис

Nikolas Nikolas 11 марта, 2019 год
Сделал заказ в течении 5 минут подтвердили заказ на следующий день забрал . Рекомендую
Благодарим за положительный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Чехлы фуфло

Юлия Юлия 2 марта, 2019 год
Заказала чехол-бампер на смартфон Sony XZ1 чюпришёл без проблем. Но после 3 дней в уголках начала шелушиться краска. Бампер стоит 213грн. И не прослужил даже месяца. Вывод никому не советую, и сама брать больше не буду,цена не соответствует качеству.
Достоинства:
  1. Их нет, печалька одна
Недостатки:
  1. Качество ужасное
Здравствуйте! Вы имеете полное право вернуть товар если он не надлежащего качества, несмотря на то , что аксессуары для для мобильного телефона - не имеют гаранитии,если были в использовании, но мы всегда идем на встречу и могли бы Вам сделать замену.

Дурят

Александр Александр 28 февраля, 2019 год
Всем привет!
Покупал чехол Nillkin для Sony XZ1 Cоmpact.
Цена: 213грн + пленка в подарок.
Заказ сформировался с ценой 219грн., но предоплату скинул 213как была указана цена на сайте, уже чутка развод, но это фигня.
При получении пленки не было и как оказалось после телефонного разговора и не должно было быть, так как производитель чехла ее не предусмотрел. Хотя,... Читать отзыв
Всем привет!
Покупал чехол Nillkin для Sony XZ1 Cоmpact.
Цена: 213грн + пленка в подарок.
Заказ сформировался с ценой 219грн., но предоплату скинул 213как была указана цена на сайте, уже чутка развод, но это фигня.
При получении пленки не было и как оказалось после телефонного разговора и не должно было быть, так как производитель чехла ее не предусмотрел. Хотя, когда заказывал чехол четко подтвердили, что пленка есть top-best.ua интернет-магазин - Дурят .
Чехол - хрень с заводской браком (не подходит размер и телефон в него как нужно не ложится), пришлось тратить время допиливать надфилем.

Делайте выводы, охота вам связываться с таким магазином или нет.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. - дурят, полученая посылка не соответствуейт тому, что указано на сайте.
Добрый день ! На счет цены почему она отличалась у нас есть "цена выходного дня" во время этой акции на весь ассортимент действовала скидка 3%, Вы оформили заказ после окончания данной распродажи, поэтому цена после оформления в корзине изменились на полную. Также на счет пленки, это производитель комплектует пленками ,он может изменить комплектацию не предупредив нас, Мы приносим извинения за данную ситуацию.
Елена Елена 21 февраля, 2019 год
20.02.19 на сайте нашла чехол для планшета стоимость 641 грн. позвонила уточнить про наличие - есть, хорошо. Спросила есть ли фото чехла в развернутом виде, на что ответили, чтоб внимательнее смотрела (откровенно нахамили, такого фото нет), доставка НП - 30 грн. тут же на сайте, итого 671 грн. Ан нет !!!
Получите на НП доставку за 763 грн!!! думала... Читать отзыв
20.02.19 на сайте нашла чехол для планшета стоимость 641 грн. позвонила уточнить про наличие - есть, хорошо. Спросила есть ли фото чехла в развернутом виде, на что ответили, чтоб внимательнее смотрела (откровенно нахамили, такого фото нет), доставка НП - 30 грн. тут же на сайте, итого 671 грн. Ан нет !!!
Получите на НП доставку за 763 грн!!! думала ошибка, полдня дозванивалась по 3-м телефонам, ни гу-гу. Дозвонилась до менеджера - та обещала что перезвонят. Через 2 часа перезвонили и начался развод... Цена на сайте 21.02.19 т.е. на следующий день выросла на 25 грн, почему то доставка от 65 до 68 и вообще надо прибавить за то, что не платите с карты!!!. Оказывается кругом я должна. Я обьяснила, что посылку забирать не собираюсь, тут же предложили скидку на чехол, но при этом почему-то выросла доставка до 80 грн,,,
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!! Сохраните время и нервы.

УЖАС И КОШМАР!!!!!!

Виктория Виктория 20 февраля, 2019 год
Потратила уйму времени пока согласовала с членами семьи, заказываю ТРИ ЧЕХЛА!!!!!!!!! И не одного нет. Но на сайте все ТРИ в наличии. Соседку не предупредили что стоимость доставки как везде, а на сайте светится 30гр Бездельники и обманщики. Никому этот сайт не советую.
Недостатки:
  1. Не соответствие информации, ложь

Лгут и требуют предоплату.

Коваль Артур Коваль Артур 14 февраля, 2019 год
Все что у них на сайте ОБМАН. Товары ПУСТЫШКИ. В наличии якобы ЕСТЬ. Делают все чтоб ты им перевел деньги завдатка. А дальше забывают про тебя навсегда.
Вообщем результат: чтоб после предоплаты вернуть свои деньги вы должны писать им заявление и высылать им его почтой. Понятно что за все платишь ТЫ. Или покупай у них другой более им выгодный... Читать отзыв
Все что у них на сайте ОБМАН. Товары ПУСТЫШКИ. В наличии якобы ЕСТЬ. Делают все чтоб ты им перевел деньги завдатка. А дальше забывают про тебя навсегда.
Вообщем результат: чтоб после предоплаты вернуть свои деньги вы должны писать им заявление и высылать им его почтой. Понятно что за все платишь ТЫ. Или покупай у них другой более им выгодный товар.
Ни кому не советую этот магазин.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. ОБМАНЫВАЮТ ССЫЛАЯСЬ НА НЕ ЧЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ. А ОНИ МОЛ С КРАЮ.

Не отвечает тех поддержка

Гость Гость 22 декабря, 2018 год
Заказал чехол, приехал быстро. Но к сожалению не подошёл. пытался писать в сервис поддержку по этому поводу, третий день игнорируют.
Добрый день такое невозможно, так как унас все звонки фиксируются, и их физически невозможно игнорировать!

обман с наличием товара.

артур артур 9 декабря, 2018 год
выбрал наушники,перезвонили что этих нет в наличии(хотя на сайте пишут о наличии)предлагают купить другие существенно дороже.
Добрый день такое невозможно, так как унас все звонки фиксируются, и их физически невозможно игнорировать!

обман

Артур Артур 9 декабря, 2018 год
На сайте продаются наушники(100% наличие)после заказа перезванивают,говорят что выбранных нет,есть другие подороже.но на самом сайте продолжает висеть 100% наличие.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. есть
Здравствуйте, к сожалению иформация обновляется с задержкой, менеджер который обрабатывает заказы всегда скорректирует по наличию товара.

Отличное обслуживание

Гость Гость (Украина) 21 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Заказала чехол-книжку на ASUS. Заказ пришел через 3 дня, чехол подошел. Получила подарок- защитную пленку. Большое спасибо. Всем довольна.
Спасибо, Вам за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Заказала чехол

Одесса Одесса (Украина) 15 ноября, 2018 год
Заказала чехол на lgv30+ в феврале месяце, стоимостью 999 грн. Внесла предоплату 300 грн. В апреле месяце, удалось выяснить, что чехла не будет, предоплату вернем на карту, блаблабла...Возвращают по сей день:-) Не рекомендую данный магазин. Обманывают клиентов.
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Мошенники
Извиняемся за данную ситуацию, ваши средства в любом случае вам были возвращены.
top-best.ua интернет-магазин
top-best.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 40 отзывов

Техника
Vibroplus.com.ua интернет-магазин
Vibroplus.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.1
10 отзывов
Mbuy24.com
Mbuy24.com

Рейтинг: 3.7
33 отзыва
apple-market.org.ua интернет-магазин
apple-market.org.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 5
289 отзывов
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
176 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.8
88 отзывов
MyCube интернет-магазин
MyCube интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
fito.online интернет-магазин
fito.online интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
83 отзыва
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.7
141 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю