top-best.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
top-best.ua интернет-магазин
3.4 5
32 отзыва / 3596 просмотров

Пишу отзыв , только потому , что много негатива, о данном магазине.

Дмитрий Отзыв написан воскресенье, 28 июля
Сделал заказ на чехол бампер какой уже у меня был, качество его хорошие почти год продержался у меня , но сообщили, что его - нету в том цвете, есть другие цвета , или похожая позиция , но немного отличается дизайн ну думаю попробую , и менеджер посоветовал , ...  Читать отзыв Сделал заказ на чехол бампер какой уже у меня был, качество его хорошие почти год продержался у меня , но сообщили, что его - нету в том цвете, есть другие цвета , или похожая позиция , но немного отличается дизайн ну думаю попробую , и менеджер посоветовал , что популярная позиция, ну думаю им абы продать, деваться некуда на Lg v40 товар в дефиците и на черном телефоне красный чехол не очень смотрится, беру то, что есть, доверился и не прогадал, менеджер не обманул , чехол гораздо круче смотрится на телефоне і плотнее сидит, со стеклом идеально совместим. Рекомендую данный сайт! Оказывается , что менеджеры реально могут посоветовать, что лучше , а не абы продать .

Непоганий интернет магазин

Саша Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Дуже дякую працівникам магазину за їхню терплячість та розуміння,а також за порядність та чесність.Дуже дякую Дуже дякую працівникам магазину за їхню терплячість та розуміння,а також за порядність та чесність.Дуже дякую
Достоинства:
  1. Швидка Доставка товару Качества
Недостатки:
  1. Ни все є в наявності помогли підібрать заміну

Наглим чином обдурили

Гость Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Наглим чином обдурили! Я замовила 1 гідрогелеву плівку після чого зі мною зв'язався консультант, який сказав, що є лише по 2 шт в пачці ціною 193грн. Я подумала окей, буде на потім. Після одержання я побачила, що в пачці 1 шт пльонки. Подзвонила, щоб визначити причину, сказали, що це я не правильно зрозуміла. Я передивилась на сайті в них же,...  Читать отзыв Наглим чином обдурили! Я замовила 1 гідрогелеву плівку після чого зі мною зв'язався консультант, який сказав, що є лише по 2 шт в пачці ціною 193грн. Я подумала окей, буде на потім. Після одержання я побачила, що в пачці 1 шт пльонки. Подзвонила, щоб визначити причину, сказали, що це я не правильно зрозуміла. Я передивилась на сайті в них же, де чітко вказано, що ціна 193 грн за 2 шт пльонки. Мене обдурили на 100 грн.. На рівному місці. Однозначно не рекомендую і більше тут замовляти не буду

спасибо ,очень доволен

Дмитрий Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Заказазывал чехол ,бистро все прийшло,рекомендую даный магазин 5+ ,будем сотрудничать дальше .Компитентные сотрудники ознакомили и подобрали чехол . Заказазывал чехол ,бистро все прийшло,рекомендую даный магазин 5+ ,будем сотрудничать дальше .Компитентные сотрудники ознакомили и подобрали чехол .

Продають хлам втридорога

Тарас Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Придбав у магазині чохол для телефону за 300 гривень, після одягання на телефон-на наступний день він пішов тріщинами. Служба підтримки на запити нереагує, на третій день він почав крошитись - зараз лише сподіваюсь що чохол із аліекспресс прийде швидше ніж це нещастя остаточно розвалиться.
До речі, той же чохол на аліекспресс 50 гривень коштує. А плівка, яку дали у подарунок...  Читать отзыв
Придбав у магазині чохол для телефону за 300 гривень, після одягання на телефон-на наступний день він пішов тріщинами. Служба підтримки на запити нереагує, на третій день він почав крошитись - зараз лише сподіваюсь що чохол із аліекспресс прийде швидше ніж це нещастя остаточно розвалиться.
До речі, той же чохол на аліекспресс 50 гривень коштує. А плівка, яку дали у подарунок - мало того що була пом'ята при упакуванні - так ще й під абсолютно іншу модель телефону)
Достоинства:
  1. Непоганий сайт, швидка доставка
Недостатки:
  1. продають сміття, служба підтримки не працює

Чохол та скло для камери LG V30

Михайло Макар Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Замовляв чохол та захисне скло для камери LG V30. Чохол приїхав без плівки в комплекті, хоча на сайті та на упаковці вказано, що вона повинна бути. Скло для камери взагалі для LG V20. На скаргу не відреагували, тому в даному випадку нічого хорошого сказати не можу, хоча раніше замовляв тут не раз. Репутація магазину коштує 100 гривень за скло та...  Читать отзыв Замовляв чохол та захисне скло для камери LG V30. Чохол приїхав без плівки в комплекті, хоча на сайті та на упаковці вказано, що вона повинна бути. Скло для камери взагалі для LG V20. На скаргу не відреагували, тому в даному випадку нічого хорошого сказати не можу, хоча раніше замовляв тут не раз. Репутація магазину коштує 100 гривень за скло та відсутність плівки, якось так. top-best.ua интернет-магазин - Чохол та скло для камери LG V30 top-best.ua интернет-магазин - Чохол та скло для камери LG V30

Доволен покупке

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Заказ сделал , перезвонили подтвердили, получил все как заказывал. Качество автомобильной беспроводной зарядки порадовало. Заказ сделал , перезвонили подтвердили, получил все как заказывал. Качество автомобильной беспроводной зарядки порадовало.
Достоинства:
  1. Быстрая отправка , качество товара
Недостатки:
  1. Нету самовывоза

Быстро и оперативно

Игнат Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Утром сделал заказ, перезвонили быстро , после 5 вечера сбросили номер накладной . На следующий день забрал. Утром сделал заказ, перезвонили быстро , после 5 вечера сбросили номер накладной . На следующий день забрал.
Благодарим за положительный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Чохол на Samsung A30

Ярослав Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Замовив чохол на Samsung A30, на сайті була указана інформація плівка в подарунок, чохол вийшов мені із доставкою 248 гривень, так як цей Samsung в мене використовуватиметься як 2 телефон(робочий) , я того і замовив тут що був комплект плівка+чохол, і забути до кінця корис ування, а обдурили, загалом все інше нормально але за обман всерівно 1* Замовив чохол на Samsung A30, на сайті була указана інформація плівка в подарунок, чохол вийшов мені із доставкою 248 гривень, так як цей Samsung в мене використовуватиметься як 2 телефон(робочий) , я того і замовив тут що був комплект плівка+чохол, і забути до кінця корис ування, а обдурили, загалом все інше нормально але за обман всерівно 1*
Доброго дня на жаль це виробник комплектує плівками , просимо вибачення за незручності ми можемо зробити знижку вам на наступне замовлення .

Обман і безвідповідальність

Гость Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Замовляла для подарунку (Samsung galaxy m20) чехол і стікло. На сайті була інформація, що товар в наявності, хоча насправді був відсутній. Очікувала я два тижні їхньої поставки. Потім менеджер зателефонував і сказав, що замовлення все в наявності. Я відразу оплатила і повідомила про оплату, однак товар мені не відправили. На наступний день сказали, вибачте, те що замовляли уже продали??? Кому???...  Читать отзыв Замовляла для подарунку (Samsung galaxy m20) чехол і стікло. На сайті була інформація, що товар в наявності, хоча насправді був відсутній. Очікувала я два тижні їхньої поставки. Потім менеджер зателефонував і сказав, що замовлення все в наявності. Я відразу оплатила і повідомила про оплату, однак товар мені не відправили. На наступний день сказали, вибачте, те що замовляли уже продали??? Кому??? Я очікувала два тижні на замовлений товар і його оплатила відразу!!!! Безвідповідальність, не раджу нікому!!!!
Вибачаємось за незручності ,на жаль ,така ситуація сталася , тому що були технічні роботи на сайті ,тому була затримка по-наявності ,і ми вчасно не змогли Вас повідомити ,можете розраховувати на знижку на наступне замовлення .

Отличный сервис

Nikolas Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Сделал заказ в течении 5 минут подтвердили заказ на следующий день забрал . Рекомендую Сделал заказ в течении 5 минут подтвердили заказ на следующий день забрал . Рекомендую
Благодарим за положительный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Чехлы фуфло

Юлия Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Заказала чехол-бампер на смартфон Sony XZ1 чюпришёл без проблем. Но после 3 дней в уголках начала шелушиться краска. Бампер стоит 213грн. И не прослужил даже месяца. Вывод никому не советую, и сама брать больше не буду,цена не соответствует качеству. Заказала чехол-бампер на смартфон Sony XZ1 чюпришёл без проблем. Но после 3 дней в уголках начала шелушиться краска. Бампер стоит 213грн. И не прослужил даже месяца. Вывод никому не советую, и сама брать больше не буду,цена не соответствует качеству.
Достоинства:
  1. Их нет, печалька одна
Недостатки:
  1. Качество ужасное
Здравствуйте! Вы имеете полное право вернуть товар если он не надлежащего качества, несмотря на то , что аксессуары для для мобильного телефона - не имеют гаранитии,если были в использовании, но мы всегда идем на встречу и могли бы Вам сделать замену.

Дурят

Александр Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Всем привет!
Покупал чехол Nillkin для Sony XZ1 Cоmpact.
Цена: 213грн + пленка в подарок.
Заказ сформировался с ценой 219грн., но предоплату скинул 213как была указана цена на сайте, уже чутка развод, но это фигня.
При получении пленки не было и как оказалось после телефонного разговора и не должно было быть, так как производитель чехла ее не предусмотрел. Хотя,...  Читать отзыв
Всем привет!
Покупал чехол Nillkin для Sony XZ1 Cоmpact.
Цена: 213грн + пленка в подарок.
Заказ сформировался с ценой 219грн., но предоплату скинул 213как была указана цена на сайте, уже чутка развод, но это фигня.
При получении пленки не было и как оказалось после телефонного разговора и не должно было быть, так как производитель чехла ее не предусмотрел. Хотя, когда заказывал чехол четко подтвердили, что пленка есть top-best.ua интернет-магазин - Дурят .
Чехол - хрень с заводской браком (не подходит размер и телефон в него как нужно не ложится), пришлось тратить время допиливать надфилем.

Делайте выводы, охота вам связываться с таким магазином или нет.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. - дурят, полученая посылка не соответствуейт тому, что указано на сайте.
Добрый день ! На счет цены почему она отличалась у нас есть "цена выходного дня" во время этой акции на весь ассортимент действовала скидка 3%, Вы оформили заказ после окончания данной распродажи, поэтому цена после оформления в корзине изменились на полную. Также на счет пленки, это производитель комплектует пленками ,он может изменить комплектацию не предупредив нас, Мы приносим извинения за данную ситуацию.
Елена Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
20.02.19 на сайте нашла чехол для планшета стоимость 641 грн. позвонила уточнить про наличие - есть, хорошо. Спросила есть ли фото чехла в развернутом виде, на что ответили, чтоб внимательнее смотрела (откровенно нахамили, такого фото нет), доставка НП - 30 грн. тут же на сайте, итого 671 грн. Ан нет !!!
Получите на НП доставку за 763 грн!!! думала...  Читать отзыв
20.02.19 на сайте нашла чехол для планшета стоимость 641 грн. позвонила уточнить про наличие - есть, хорошо. Спросила есть ли фото чехла в развернутом виде, на что ответили, чтоб внимательнее смотрела (откровенно нахамили, такого фото нет), доставка НП - 30 грн. тут же на сайте, итого 671 грн. Ан нет !!!
Получите на НП доставку за 763 грн!!! думала ошибка, полдня дозванивалась по 3-м телефонам, ни гу-гу. Дозвонилась до менеджера - та обещала что перезвонят. Через 2 часа перезвонили и начался развод... Цена на сайте 21.02.19 т.е. на следующий день выросла на 25 грн, почему то доставка от 65 до 68 и вообще надо прибавить за то, что не платите с карты!!!. Оказывается кругом я должна. Я обьяснила, что посылку забирать не собираюсь, тут же предложили скидку на чехол, но при этом почему-то выросла доставка до 80 грн,,,
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!! Сохраните время и нервы.

УЖАС И КОШМАР!!!!!!

Виктория Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Потратила уйму времени пока согласовала с членами семьи, заказываю ТРИ ЧЕХЛА!!!!!!!!! И не одного нет. Но на сайте все ТРИ в наличии. Соседку не предупредили что стоимость доставки как везде, а на сайте светится 30гр Бездельники и обманщики. Никому этот сайт не советую. Потратила уйму времени пока согласовала с членами семьи, заказываю ТРИ ЧЕХЛА!!!!!!!!! И не одного нет. Но на сайте все ТРИ в наличии. Соседку не предупредили что стоимость доставки как везде, а на сайте светится 30гр Бездельники и обманщики. Никому этот сайт не советую.
Недостатки:
  1. Не соответствие информации, ложь

Лгут и требуют предоплату.

Коваль Артур Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Все что у них на сайте ОБМАН. Товары ПУСТЫШКИ. В наличии якобы ЕСТЬ. Делают все чтоб ты им перевел деньги завдатка. А дальше забывают про тебя навсегда.
Вообщем результат: чтоб после предоплаты вернуть свои деньги вы должны писать им заявление и высылать им его почтой. Понятно что за все платишь ТЫ. Или покупай у них другой более им выгодный...  Читать отзыв
Все что у них на сайте ОБМАН. Товары ПУСТЫШКИ. В наличии якобы ЕСТЬ. Делают все чтоб ты им перевел деньги завдатка. А дальше забывают про тебя навсегда.
Вообщем результат: чтоб после предоплаты вернуть свои деньги вы должны писать им заявление и высылать им его почтой. Понятно что за все платишь ТЫ. Или покупай у них другой более им выгодный товар.
Ни кому не советую этот магазин.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. ОБМАНЫВАЮТ ССЫЛАЯСЬ НА НЕ ЧЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ. А ОНИ МОЛ С КРАЮ.

Оператор Инна обслужила хорошо Всё объяснила Заказ пришёл быстро

Гость Отзыв написан 1 января, 2019 год
Оператор Инна обслужила хорошо Всё объяснила Заказ пришёл быстро прямо к новому году Оператор Инна обслужила хорошо Всё объяснила Заказ пришёл быстро прямо к новому году

Не отвечает тех поддержка

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Заказал чехол, приехал быстро. Но к сожалению не подошёл. пытался писать в сервис поддержку по этому поводу, третий день игнорируют. Заказал чехол, приехал быстро. Но к сожалению не подошёл. пытался писать в сервис поддержку по этому поводу, третий день игнорируют.
Добрый день такое невозможно, так как унас все звонки фиксируются, и их физически невозможно игнорировать!

обман с наличием товара.

артур Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
выбрал наушники,перезвонили что этих нет в наличии(хотя на сайте пишут о наличии)предлагают купить другие существенно дороже. выбрал наушники,перезвонили что этих нет в наличии(хотя на сайте пишут о наличии)предлагают купить другие существенно дороже.
Добрый день такое невозможно, так как унас все звонки фиксируются, и их физически невозможно игнорировать!

обман

Артур Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
На сайте продаются наушники(100% наличие)после заказа перезванивают,говорят что выбранных нет,есть другие подороже.но на самом сайте продолжает висеть 100% наличие. На сайте продаются наушники(100% наличие)после заказа перезванивают,говорят что выбранных нет,есть другие подороже.но на самом сайте продолжает висеть 100% наличие.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. есть
Здравствуйте, к сожалению иформация обновляется с задержкой, менеджер который обрабатывает заказы всегда скорректирует по наличию товара.

Отличное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Заказала чехол-книжку на ASUS. Заказ пришел через 3 дня, чехол подошел. Получила подарок- защитную пленку. Большое спасибо. Всем довольна. Здравствуйте. Заказала чехол-книжку на ASUS. Заказ пришел через 3 дня, чехол подошел. Получила подарок- защитную пленку. Большое спасибо. Всем довольна.
Спасибо, Вам за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Заказала чехол

Одесса (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Заказала чехол на lgv30+ в феврале месяце, стоимостью 999 грн. Внесла предоплату 300 грн. В апреле месяце, удалось выяснить, что чехла не будет, предоплату вернем на карту, блаблабла...Возвращают по сей день:-) Не рекомендую данный магазин. Обманывают клиентов. Заказала чехол на lgv30+ в феврале месяце, стоимостью 999 грн. Внесла предоплату 300 грн. В апреле месяце, удалось выяснить, что чехла не будет, предоплату вернем на карту, блаблабла...Возвращают по сей день:-) Не рекомендую данный магазин. Обманывают клиентов.
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Мошенники
Извиняемся за данную ситуацию, ваши средства в любом случае вам были возвращены.

Могут, если захотят

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Заказала два чехла на телефон. Один подошел, а другой не соответствовал по параметрам (отверстия под разъемы не подошли). Отправили обратно. Не быстро, но все-таки менеджер связалась и уточнила модель телефона. Посылка была отправлена за счет фирмы. Все подошло, чехол понравился. Спасибо! Заказала два чехла на телефон. Один подошел, а другой не соответствовал по параметрам (отверстия под разъемы не подошли). Отправили обратно. Не быстро, но все-таки менеджер связалась и уточнила модель телефона. Посылка была отправлена за счет фирмы. Все подошло, чехол понравился. Спасибо!
Достоинства:
  1. Приобретениями довольна
Недостатки:
  1. Не быстро
Благодарим за отзыв, если ошибка с нашей стороны, мы всегда ее решаем за наш счет и в короткий срок.

Деньги не возвращают

Гость (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Заказал предоплатой чехол на Nokia 6.1 Plus. Менеджер уточнила точно ли у меня 6.1 Plus. Прислали чехол. Заплатил за доставку. Чехол на Нокию 6.1, который больше по размерам. Отправил посылку назад, еще раз заплатил за доставку. Менеджер сказала, что товар и катманду сожрали туристы и в течении 3х дней вернут деньги.
Идет уже 7й день. Деньги так и не вернули.
 Читать отзыв
Заказал предоплатой чехол на Nokia 6.1 Plus. Менеджер уточнила точно ли у меня 6.1 Plus. Прислали чехол. Заплатил за доставку. Чехол на Нокию 6.1, который больше по размерам. Отправил посылку назад, еще раз заплатил за доставку. Менеджер сказала, что товар и катманду сожрали туристы и в течении 3х дней вернут деньги.
Идет уже 7й день. Деньги так и не вернули.
Не берите ничего по предоплате в этом магазине.
Недостатки:
  1. Обман с наличием товаров на сайте
  2. Могут кинуть на деньги
1 не согласен Показать 1 ответ

действительно топ-бест !

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Здравствуйте !
Сделал заказ на чехол бампер для айфон , все пришло быстро и в условленные сроки, всем доволен!
Менеджеры с которыми общался были терпеливы и внимательны к моим требованиям, что в принципе является редкостью в наше время !!!
Спасибо еще раз , буду рекомендовать ваш ресурс ;)
Здравствуйте !
Сделал заказ на чехол бампер для айфон , все пришло быстро и в условленные сроки, всем доволен!
Менеджеры с которыми общался были терпеливы и внимательны к моим требованиям, что в принципе является редкостью в наше время !!!
Спасибо еще раз , буду рекомендовать ваш ресурс ;)

Потеряшки

Денис (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Заказ оформлен 06.09.2018. Не выполнен. Заказ на чехол и стекло. Оплата - на карту. В первый день позвонили, сказали, что стекла нет, могут в подарок пленку положит. Согласился. СМС с реквизитами не прислали. Перезвонил им сам через день, 08.09. Оператор долго пытался понять что за заказ. Потом спросил определился ли я со стеклом? Сказал ещё раз, чтоб дожили пленку, только...  Читать отзыв Заказ оформлен 06.09.2018. Не выполнен. Заказ на чехол и стекло. Оплата - на карту. В первый день позвонили, сказали, что стекла нет, могут в подарок пленку положит. Согласился. СМС с реквизитами не прислали. Перезвонил им сам через день, 08.09. Оператор долго пытался понять что за заказ. Потом спросил определился ли я со стеклом? Сказал ещё раз, чтоб дожили пленку, только теперь наложкой. Сейчас 12.09.2018. Ни заказа, ни смс, ни звонков.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Отнимают у людей время.
Добрый день, просим извинения за неудобства, сайт обновляется с задержкой.

Все добре!!!

Гость (Украина, Rivne) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Замовила чехол і скло до телефону,хотіла забрати самостійно з складу(самовивозом).
Але повідомили,що на жаль, зараз це не можливо.Запропонували оплатити на карту,так як доставка буде безкоштовною,бо сума більше 600грн.Ну погодилась...
Оплатила і отримала того ж дня.
Все підійшло...доставка справді безкоштовна.
Рекомендую цей магазин!!!
Замовила чехол і скло до телефону,хотіла забрати самостійно з складу(самовивозом).
Але повідомили,що на жаль, зараз це не можливо.Запропонували оплатити на карту,так як доставка буде безкоштовною,бо сума більше 600грн.Ну погодилась...
Оплатила і отримала того ж дня.
Все підійшло...доставка справді безкоштовна.
Рекомендую цей магазин!!!

Все круто!

Андрей (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Все очень быстро и удобно.
Сделал заказ на следующий день уже в Киеве.
честно говоря не думал оставлять отзыв, так как все хорошо порадовало только то, что отправки каждый день.
Спасибо.
Все очень быстро и удобно.
Сделал заказ на следующий день уже в Киеве.
честно говоря не думал оставлять отзыв, так как все хорошо порадовало только то, что отправки каждый день.
Спасибо.
Спасибо за положительный отзыв.
Будем рады дальше сотрудничать с вами.

Развод!

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Заказала чехол, оплатила на карту ПБ, жду уже вторую неделю. Звоню каждый день, говорят проблемы с НП, а вчера сказали что груз потерян и мне товар вышлют повторно - снова я жду...... Менеджеры клиентам не звонят и не сообщают о возникших проблемах, все пускают на самотек. Отвратительное отношение к клиентам! Заказала чехол, оплатила на карту ПБ, жду уже вторую неделю. Звоню каждый день, говорят проблемы с НП, а вчера сказали что груз потерян и мне товар вышлют повторно - снова я жду...... Менеджеры клиентам не звонят и не сообщают о возникших проблемах, все пускают на самотек. Отвратительное отношение к клиентам!
Здраствуйте!
Свяжитесь с нами пожалуста и ваша проблема будет решена.

Отвратительное отношение к клиенту!

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Заказала чехол, оплатила на карту ПБ, жду уже вторую неделю. Звоню каждый день, говорят проблемы с НП, а вчера сказали что груз потерян и мне товар вышлют повторно - снова я жду...... Менеджеры клиентам не звонят и не сообщают о возникших проблемах, все пускают на самотек. Отвратительное отношение к клиентам! Заказала чехол, оплатила на карту ПБ, жду уже вторую неделю. Звоню каждый день, говорят проблемы с НП, а вчера сказали что груз потерян и мне товар вышлют повторно - снова я жду...... Менеджеры клиентам не звонят и не сообщают о возникших проблемах, все пускают на самотек. Отвратительное отношение к клиентам!
Здраствуйте!
Ваш заказа был оформлен 19-08-218 мы вам его отправили на следующий день, к сожалению эта посылка была утеряна при отправке мы вам сообщали эту информацию. После того как нам компенсировали деньги за потерянную посылку ваши данные были переданы в бухгалтерию и 23-08-2018 вам были возвращены средства.



top-best.ua интернет-магазин

top-best.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.1
137 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4053 отзыва
Smuzi Market
Smuzi Market

Рейтинг: 4
22 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
487 отзывов
Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.8
102 отзыва
Интернет-магазин Оптовик
Интернет-магазин Оптовик

Рейтинг: 1
4 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.6
461 отзыв
8a.in.ua интернет-магазин
8a.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
39 отзывов
applegadjet.com.ua интернет-магазин
applegadjet.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
34 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close