Тоок отзывы

Киев, ул. Институтская 22/7
Отзывы покупателей и пользователей
Тоок
1.3 5
16 отзывов / 2426 просмотров

Развод лохов

Игорь Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Перестала работать кнопка вкл выкл на третий день.отправил в сервис ,ок.что мастер в отпуске.через две недели пришла отписка на клочке бумаги что гарантия не покрывает расходных материалов.сдал в платный сервис,там сказали что телефон не вскрывался.пи....сы
.что еще сказать
Перестала работать кнопка вкл выкл на третий день.отправил в сервис ,ок.что мастер в отпуске.через две недели пришла отписка на клочке бумаги что гарантия не покрывает расходных материалов.сдал в платный сервис,там сказали что телефон не вскрывался.пи....сы
.что еще сказать
Недостатки:
  1. Лохотрон

Обслужили быстро, но спихнули бракованый товар...

Гость Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Тоок к сожалению полный развод. Я не рад что связался. Пустая трата денег и нервов.... я больше никогда надеюсь не буду так рисковать. Жаль что нельзя деньги вернуть на обмен этого товара Тоок к сожалению полный развод. Я не рад что связался. Пустая трата денег и нервов.... я больше никогда надеюсь не буду так рисковать. Жаль что нельзя деньги вернуть на обмен этого товара
Достоинства:
  1. Связались быстро и получил товар быстро...
Недостатки:
  1. Товар получил не такой как его выхваляют на сайте, не соответствует характеристикам. В пустую переплатил деньги....

магазин и сервисный центр отстой...развод людей

Анна Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
заказала в магазине телефон, телефон пришел все ок,Но через 14 дней телефон стал глючить. Останавливалась музыка с ютуба и плеера. Я сдала в сервисный центр . Мало того что он пролежал там 3 недели так мне еще начали рассказывать, что я подцепила вирус и должна оплатить 300 гр.за перешивку. так как вирус влияет на переходник ТАЙП-С . Я отказалась сдала...  Читать отзыв заказала в магазине телефон, телефон пришел все ок,Но через 14 дней телефон стал глючить. Останавливалась музыка с ютуба и плеера. Я сдала в сервисный центр . Мало того что он пролежал там 3 недели так мне еще начали рассказывать, что я подцепила вирус и должна оплатить 300 гр.за перешивку. так как вирус влияет на переходник ТАЙП-С . Я отказалась сдала в другой сервисный центр там сказали что переходник припаян к плате и он раздолбался и надо перепаивать. Отнесла в другой сервисный центр вердикт тот же. Позвонила в сервисный центр а мне сказали идите делайте куда хотите... Позвонила в магазин рассказала о проблеме а мне говорят это не наши проблемы решайте сами.... с сервисным центром. Не советую брать в этом магазине. Они еще и плохие отзывы удаляют со своего сайта.
Вот уже целую неделю звоню менеджеру и они мне говорят перезвоним через часик.... и так не кто не звонит.Могу сказать магазин говно... и там брать не советую не чего...кроме головной боли и выкинутых денег вы не чего не получите.
Достоинства:
  1. ИХ Н Е Т
Недостатки:
  1. сервисный центр

Магазин не для покупок

Тамара Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Купила Leagoo Kiicaa Power Gold на подарок.Проверили - звук и разъем под наушники не соответствуют.Отправила на возврат денег, подарок пришлось покупать другой.Сервисный центр неполадок не обнаружил и отправляет мне смартфон.Верните деньги!!!Менеджеры телефона сервисного центра не дают.Юридического адреса магазина нет.Кинули.Мошенники. Купила Leagoo Kiicaa Power Gold на подарок.Проверили - звук и разъем под наушники не соответствуют.Отправила на возврат денег, подарок пришлось покупать другой.Сервисный центр неполадок не обнаружил и отправляет мне смартфон.Верните деньги!!!Менеджеры телефона сервисного центра не дают.Юридического адреса магазина нет.Кинули.Мошенники.
Достоинства:
  1. цена
  2. оперативно
Недостатки:
  1. нет юридического адреса
  2. менеджеры не всегда на связи

Кинули, обидно

Тамара Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Купила Leagoo Kiicaa Power Gold на подарок. Проверили - звук и разъем под наушники не соответствуют. Отправила на возврат денег, подарок пришлось покупать другой. Сервисный центр неполадок не обнаружил и отправляет мне смартфон. Верните деньги!!! Менеджеры телефона сервисного центра не дают. Юридического адреса магазина нет. Кинули. Мошенники. Купила Leagoo Kiicaa Power Gold на подарок. Проверили - звук и разъем под наушники не соответствуют. Отправила на возврат денег, подарок пришлось покупать другой. Сервисный центр неполадок не обнаружил и отправляет мне смартфон. Верните деньги!!! Менеджеры телефона сервисного центра не дают. Юридического адреса магазина нет. Кинули. Мошенники.

Да, мошенники

k_rosk Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Магазин ТООК недоукомплектовал мне телефон - не вложили зарядное устройство, что, к сожалению, я заметил слишком поздно. При моей попытке сообщить об этом в магазин, сотрудник на телефоне отнесся враждебно, не выслушал, перебивал, поучал покупателя и т.п.
И внимание - этот магазин НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НОМЕР ЗАКАЗА - что формально нарушает права потребителя. Категорически не советую к ним обращаться.
Плюс,...  Читать отзыв
Магазин ТООК недоукомплектовал мне телефон - не вложили зарядное устройство, что, к сожалению, я заметил слишком поздно. При моей попытке сообщить об этом в магазин, сотрудник на телефоне отнесся враждебно, не выслушал, перебивал, поучал покупателя и т.п.
И внимание - этот магазин НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НОМЕР ЗАКАЗА - что формально нарушает права потребителя. Категорически не советую к ним обращаться.
Плюс, обратите внимание, у них все телефоны даже раззной стоимости имеют одни и те же функции, и одну и ту же комплектацию. Причем сотрудник магазина подтверждает, что "на сайте все верно" - т.е. дает заведомо неправдивую информацию.

Профессиональные мошенники!

Очередной придурок в лохотроне Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Магазин работает как и сотни других. Так сразу и не поймешь, что попал на развод. Общение с менеджером и доставка проходят в стандартном режиме, отправка как обычно через Новую Почту.
НО!
Если не фартануло, и телефон в первый же день здох - Вы попадаете в ад (сервисный центр этой шарашкиной конторы). Деньги Вам никогда, ни при каких обстоятельствах не вернут....  Читать отзыв
Магазин работает как и сотни других. Так сразу и не поймешь, что попал на развод. Общение с менеджером и доставка проходят в стандартном режиме, отправка как обычно через Новую Почту.

НО!

Если не фартануло, и телефон в первый же день здох - Вы попадаете в ад (сервисный центр этой шарашкиной конторы). Деньги Вам никогда, ни при каких обстоятельствах не вернут. Забьют большой болт на Ваши права потребителя и все возможные законы. А так как у конторы по сути нет адреса, все общение сводится к телефонному БДСМ то с сервисом, то с менеджером.

Вывод: НИКОГДА! Ни при каких обстоятельствах не покупайте тут ничего. Шарашкина контора, которую надо посадить всем составом, особенно Захарова Сергея (начальника сервисного центра).
Достоинства:
  1. Оперативная работа продавца (развод Вас на бабло)
Недостатки:
  1. Все остальное.

Розвод

Ваня Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Купив Blackview A20 Pro(2+16Gb) на ТООК 8.02.19 прийшов без чохла і навушників хоча в описі це все в комплекті(про зміни комлектаціі ніхто нічого не говорив).Написав одразу в компанію і ТИШИНА.Пропоную поширити в соцмережах про "надійність і відповідальність" даного магазину щоб люди перш ніж купити знали що їх може чекати і треба звертатись в поліцію тому що це чітка афера. Купив Blackview A20 Pro(2+16Gb) на ТООК 8.02.19 прийшов без чохла і навушників хоча в описі це все в комплекті(про зміни комлектаціі ніхто нічого не говорив).Написав одразу в компанію і ТИШИНА.Пропоную поширити в соцмережах про "надійність і відповідальність" даного магазину щоб люди перш ніж купити знали що їх може чекати і треба звертатись в поліцію тому що це чітка афера.
Достоинства:
  1. Повезло що новий
Недостатки:
  1. Сплошний розвод

Took.com.ua не выполняет гарантийные обязательства

Максим Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Интернет магазин took.com.ua занимается профессиональным мошенничеством. Приобретенный мною смартфон Doogee S50 прожил ровно 2 месяца и превратился в кирпич. Обратился в took.com.ua по номеру 0688468080, 0635780309, 0509231040 сотрудник магазина предлагает только один вариант - отравить телефон "мастеру" через Новую почту с оплатой отправки и ждать когда они его отремонтируют (но это не точно). На предложение лично приехать и передать телефон...  Читать отзыв Интернет магазин took.com.ua занимается профессиональным мошенничеством. Приобретенный мною смартфон Doogee S50 прожил ровно 2 месяца и превратился в кирпич. Обратился в took.com.ua по номеру 0688468080, 0635780309, 0509231040 сотрудник магазина предлагает только один вариант - отравить телефон "мастеру" через Новую почту с оплатой отправки и ждать когда они его отремонтируют (но это не точно). На предложение лично приехать и передать телефон "мастеру", отправить телефон наложенным платежом либо отправить мне новый а себе забрать неработающий телефон получил три категорических "нет". Гарантия на телефон составлена так что в суд обращаться бесполезно. Почитав опосля отзывы на других сайтах я понял что я не первый кого оболванили took.com.ua. Давайте поможем ребятам стать известными продать в новом году побольше телефонов)
Вот еще множество негативных отзывов о took.com.ua
https://gidshops.com.ua/ru/magaz.php?id=163&positive=1
https://www.otzyvua.net/took
https://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=113556
https://hotline.ua/yp/26422/reviews/

Не связывайтесь с ними

Исмаил (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Купил телефон. На новой почте поверхносто осмотрел, вроде норм. Дома включил, сам произвольно выключается, половина приложений вылетают, не запустившись. Возврат к заводским настройкам не помогает. Заподозрил, что телефон бу. Присмотрелся к пленке, - пошарпанная. Зарядка показывает 70% через минут 10 стала 15, а еще через минуту - 4%. Позвонил, сказав что хочу вернуть. Вначале выслушали, но не ответили. На звонки...  Читать отзыв Купил телефон. На новой почте поверхносто осмотрел, вроде норм. Дома включил, сам произвольно выключается, половина приложений вылетают, не запустившись. Возврат к заводским настройкам не помогает. Заподозрил, что телефон бу. Присмотрелся к пленке, - пошарпанная. Зарядка показывает 70% через минут 10 стала 15, а еще через минуту - 4%. Позвонил, сказав что хочу вернуть. Вначале выслушали, но не ответили. На звонки не отвечают. Через полдня еще позвонил, ответили. Говорят: ладно возврашай. Но не наложкой. А как я могу быть уверенным, что деньги мне вернут. Гарантии нет, а брать в оффлайне на руки отказываются. Подсунули глючный бу телефон, который не держит заряд. Отсылать его обратно им без гарантий получения денег, чтобы они этим же телефоном еще раз кинули кого-то не хочу. Вот буду сидеть с этим телефоном и проклинать их. Это им еще аукнется.

Самая мекрзкая компания!!!!! Интернет мошенники.

Анастасия (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Более хамского отношения к клиентам не встречала. Гарантия отсутствует. Не верьте. Разочарована впервые покупкой через Интернет. Более хамского отношения к клиентам не встречала. Гарантия отсутствует. Не верьте. Разочарована впервые покупкой через Интернет.

о магазине ТООК

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Никогда не заказывайте там телефоны. Гарантийного обслуживания там нет. Во всем виноват кто-то, но не производитель. Они вам сделают сервисное обслуживание но за ваш счет. Никогда не заказывайте там телефоны. Гарантийного обслуживания там нет. Во всем виноват кто-то, но не производитель. Они вам сделают сервисное обслуживание но за ваш счет.

обман

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
Заказал телефон,связались быстро,пришел забирать на новой почте: телефон приехал такой же модели,но без приставки pro,что на 800 грн дешевле! Думал ребята ошиблись,звоню -отвечают, перезвоним через 20 мин.,до сих пор молчат.Хорошо что заказывал наложенным платежом,отказался.Вывод: обманывают,надеются на то ,что человек не успеет проверить на НПочте за 5 минут телефон и оплатит сумму,не рекомендую делать здесь покупки! Заказал телефон,связались быстро,пришел забирать на новой почте: телефон приехал такой же модели,но без приставки pro,что на 800 грн дешевле! Думал ребята ошиблись,звоню -отвечают, перезвоним через 20 мин.,до сих пор молчат.Хорошо что заказывал наложенным платежом,отказался.Вывод: обманывают,надеются на то ,что человек не успеет проверить на НПочте за 5 минут телефон и оплатит сумму,не рекомендую делать здесь покупки!
Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Купили телефон Land Rover N2 USA,описание не соответствует купленному товару, кроме того на самой батарее маркером закрашена емкость аккумулятора. Дешёвая реклама, даже создали рекламный ролик на YouTube. Не ведитесь на этот ЛОХОТРОН и не заказывайте не чего на этом сайте!!! Вывод: вы покупаете обычный китайский смартфон по цене *якобы* американского. Купили телефон Land Rover N2 USA,описание не соответствует купленному товару, кроме того на самой батарее маркером закрашена емкость аккумулятора. Дешёвая реклама, даже создали рекламный ролик на YouTube. Не ведитесь на этот ЛОХОТРОН и не заказывайте не чего на этом сайте!!! Вывод: вы покупаете обычный китайский смартфон по цене *якобы* американского.

Мошенники и кидалы!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 17 мая, 2017 год
Пришедший телефон Land Rover V19 (USA рынок) был отправлен назад по просьбе менеджера так как не соответствовал заявленным характеристикам, как на сайте так и на упоковке телефона (процессор, аккамулятор, память). Как выяснилось в дальнейшем с КОНЦАМИ. Ни телефона ни денег не вернули. Пришедший телефон Land Rover V19 (USA рынок) был отправлен назад по просьбе менеджера так как не соответствовал заявленным характеристикам, как на сайте так и на упоковке телефона (процессор, аккамулятор, память). Как выяснилось в дальнейшем с КОНЦАМИ. Ни телефона ни денег не вернули.
Татьяна (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
Купила телефон Doogee X5 White в этом магазине, третий по счету в нашей семье. Все замечательно, работал, но в один день разрядился и больше не включился, я заряжала батарею, меняла ее, но в итоге позвонила в магазин, они сказали, что нужно его к ним отправить Новой Почтой за свой счет, сроки ремонта не сообщили, говоря в порядке очереди.... Только через...  Читать отзыв Купила телефон Doogee X5 White в этом магазине, третий по счету в нашей семье. Все замечательно, работал, но в один день разрядился и больше не включился, я заряжала батарею, меняла ее, но в итоге позвонила в магазин, они сказали, что нужно его к ним отправить Новой Почтой за свой счет, сроки ремонта не сообщили, говоря в порядке очереди.... Только через неделю они забрали его с отделения Новой почти, а еще через неделю, когда я им позвонила, сказали что такого телефона не видели, и попросили проверить на сайте Новой Почты, а когда я еще раз им перезвонила, сказали, сто перезвонят через два дня, через два дня сказали, что перезвонят вечером, в итоге сказали. что если мы им будем звонить, то они вообще не будут его бесплатно ремонтировать, и поставят последними в очереди. Директор оказался таким же хамом как и работники, сразу начал "тыкать" и говорить, что ничем не может нам помочь, так как сервис - это отдельное государство, и там один мастер заболел, а второй сегодня ушел в отпуск.... В итоге мы потребовали, чтобы они отправили его нам назад(потому что поняли, что можем телефон вообще не вернуть)И они отправили, конечно за наш счет, и конечно не положили туда наш гарантийный талон!!! В итоге мы поремонтировали его в другом месте, за 150 грн, и то только за диагностику, а поломка была смешная - чуть отошел контакт к батарее, и его просто поджали!!!! Вот из-за такой мелочи, но из-за своего непрофессионализма, этот магазин получает такую репутацию!!!!



Тоок

Тоок
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Институтская 22/7

Мобильные телефоны

mygadget.odessa.ua интернет-магазин
mygadget.odessa.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
kmglass.olx.ua интернет-магазин
kmglass.olx.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
25 отзывов
Интернет магазин «Krutmobile»
Интернет магазин «Krutmobile»

Рейтинг: 3.5
53 отзыва
Apple iPhone
Apple iPhone

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Nokia E7
Nokia E7

Рейтинг: 4
1 отзыв
Nokia C7
Nokia C7

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Samsung Galaxy S10 Plus
Samsung Galaxy S10 Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Samsung Galaxy Grand Prime
Samsung Galaxy Grand Prime

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Samsung Galaxy S10
Samsung Galaxy S10

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meizu M3 note
Meizu M3 note

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close